[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:33 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハッテン】中野GB-HUNKS・復活【淫乱マッチョ】3



1 名前:禁断の名無しさん [2013/04/21(日) 21:15:16.41 ID:66HjIwn3]
ガタイ・体育会・野郎系を主なコンセプトにした「GB-HUNKS」が復活!

公式HP
www.gb-hunks.com/

前スレ:
【ハッテン】中野GB-HUNKS・復活【淫乱マッチョ】2
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1359934000/

298 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/23(木) 23:47:10.61 ID:jSgG9UbE]
掲示板見てきたらトータル62名で滞在31名とか、お前らどんだけ覆面好きなんだよw
オレも東京に住んでたら木曜日行きたいけど、地方住みだから週末しか行けない・・・orz

299 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/24(金) 01:01:35.43 ID:+QK6Y61O]
ここ、そんな『バルクマッチョ』とか言うほどの人っていなくね?
ちょっと鍛えてますみたいな人は確かにいないことはないけど。

300 名前:禁断の名無しさん [2013/05/24(金) 01:26:49.23 ID:2aEFwHA8]
コックリング連結のハーネスでウロウロするマッチョども見たい

301 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/24(金) 01:32:13.76 ID:pkzIOeHQ]
>>299
だから>>256
これがこの店のバルク系

302 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/24(金) 06:51:25.63 ID:Vn1r8hej]
昨日の覆面は面子がイマイチだった。
自分ウケなんだけどタチがチビでガタイもチンポもショボいのしかいなかった。妥協してやったけど入ってるのかどうか分からない感じで喘ぐの演じるの大変だった。
もう噂を聞き付けて変なのが集まりだして流行りのピーク過ぎたかな。たまたま外れだったと信じたい。

303 名前:禁断の名無しさん [2013/05/24(金) 16:22:35.53 ID:YLORJdMJ]
昨日の覆面は後半、21時以降すげぇ盛り上がってて良かったけどな、人それぞれなんですね。
来週は土曜日やって欲しい。

304 名前:禁断の名無しさん [2013/05/25(土) 10:37:46.98 ID:q+kNKRvb]
話が、なんか、なんみょうほうれんげいちょう話をのばして話してるトークが、言葉が、聞こえない、

305 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/25(土) 12:19:03.16 ID:CMOpKN7P]
ブックオフと定食屋のやよい軒は学会系の店だけど、
同サロにあるブックオフスレとやよい軒スレは
学会員の学会活動としてのマンセー書き込みが多いんだけど、
中野GBも同じだね。
マンセー書き込みが多いんだけど
実際行ってみるとたいしたことない。
やっぱり学会系のハテン場なんだね。

警察関係者と話をつけて布の小片で隠すスタイルの了解を
例の事件以降日本で初めてとったというのも
支持する公明党が与党で力がある学会ならではのことだったと思う。

店の設備と運営がいいのは事実だけど、
客層がいいというのは偽り有りだね。

306 名前:禁断の名無しさん [2013/05/25(土) 13:21:04.67 ID:q+kNKRvb]
コンビニエンストアの店内へ私服入る客です。商品!品物手に取ると、レジに持って行って値段を、打ってもらうと、店員が、うんぱー、うんぱー口に癖がある方いませんか、



307 名前:禁断の名無しさん [2013/05/25(土) 13:45:54.05 ID:q+kNKRvb]
積極的自分から動くと!せっかち言わてしまいした。

308 名前:禁断の名無しさん [2013/05/25(土) 13:49:09.58 ID:q+kNKRvb]
積極的自分から動くと、せっかち。やめたほうがいい言われる方いるそうです

309 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/25(土) 14:17:27.56 ID:T4EEERdW]
この店に通うとこんな風に脳細胞が破壊されるのね

310 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/25(土) 15:46:56.12 ID:JraEGlEg]
並の判断能力や認知力があれば、騒音も立てず他人に圧迫感も与えず、それでいて素早く仕事をこなせるのにね、コンビニの業務くらい。
ま、仕方が無いわね…

311 名前:禁断の名無しさん [2013/05/25(土) 16:43:05.56 ID:x5WgGOU6]
宗教は自由だから別にいいじゃない?
ハンクスはすごく善心だし快適なお店だよ。
未成年や麻薬関係には厳しいからいいね。

312 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/25(土) 18:24:44.47 ID:CMOpKN7P]
宗教は宗教でいいと思うし
互助会なら互助会でいいと思うし
政党なら政党でいいと思うけど
それを全部なし崩しで混同させてるのはよくない。
宗教でない互助会部分も税金払わないし
政教分離にも反してるし。
排他的なのもNG。

313 名前:禁断の名無しさん [2013/05/25(土) 21:28:14.77 ID:qOvNRSsC]
結局金曜の企画はどうなの?

314 名前:禁断の名無しさん [2013/05/25(土) 23:10:48.45 ID:zwqCtQYA]
今日もバルクある鍛えたマッチョばかりでたまんなかったっす。

315 名前:禁断の名無しさん [2013/05/26(日) 14:47:31.96 ID:cGmFcjgn]
>>313
あの金曜イベントはイマイチねww

316 名前:禁断の名無しさん [2013/05/26(日) 15:13:38.76 ID:Xeqj2pJo]
この業界の店で毎日が客でいっぱいになるなんて無理。
力を入れる曜日を限定してイベントをやればいいのにな。
少なくとも金・土・日曜日が繁盛すれば良いだろ。
今のところ、金曜・土曜がもっと盛り上がりがるような企画をたててほしい!



317 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/26(日) 15:42:51.83 ID:Xeqj2pJo]
また覆面イベントを金曜か土曜にやればいいのに。
おそらく金曜に覆面をやるのがベストだと思う。

318 名前:禁断の名無しさん [2013/05/26(日) 18:26:16.98 ID:Nr/i85f/]
ゴーグル持参割引作って。ゴーグル乱○デー。

319 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/26(日) 19:55:17.92 ID:ERAoogKW]
店の掲示板を見る限りでは、昨日よりも今日の方が混んでるみたいだね。
48名滞在中とか、ロッカーアウト寸前だし。

地方から参戦する身としては日曜より土曜が混んでる方が嬉しいんだけどなあ。

320 名前:禁断の名無しさん [2013/05/26(日) 23:47:46.15 ID:x5N69Mbb]
>>318
なぜゴーグル?w
ゴーグルなんて邪魔なだけ。エロビデオの見過ぎw

321 名前:禁断の名無しさん [2013/05/26(日) 23:52:01.75 ID:x5N69Mbb]
>>319
同感!
俺も日曜ではなく、金・土曜が盛り上がる方が嬉しい。
新しい企画で何とかならないかな、、、

322 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 00:08:38.01 ID:85u0Ji7g]
>>319
48人っておかしいだろ。ロッカーは40個しかないはず。
でも、今日は荷物を預けている奴なんていなかった。
今度行った時にロッカーを数えてみようっとww

323 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/27(月) 00:41:36.57 ID:85u0Ji7g]
GBHスタッフより。 2013-05-26 19:15
【5/26 日曜日・GBHご来店者様人数速報!】
 
本日も筋感イベント絶好調っす!

現在までに75名、只今48名のお客様がご滞在中です。
本日のピークタイム突入です!

昨日の引き続きガタイガタイガタイのオールスターが揃って来ています。
本日は他府県の方も多い様子ですね!
普段は見ないマッチョさんやガチむちさんも来てくれています。
本日は25時まで、ご入場は24時が最終チェックインです。

押忍

324 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 02:24:27.05 ID:5AVf+Jza]
ここのスタッフは筋肉と脂肪の見分け方を勉強してから働いて欲しいわね

325 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 02:33:46.56 ID:Ol0shUf1]
↑確か、赤いロッカー2台入れたら50以上あるわよ。
あんたもしかしてblend時代のキモガリ?

326 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 02:45:49.28 ID:aVKTjPPt]
はたから小さいありむしみるような性格に人間がそばにいて人間と話してるみえて飼い主飼ってるみえて



327 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 03:21:18.13 ID:DxB1p4S/]
>>325
はぁ? 50個もない。 48個だよ。
ロッカーは4個単位で、それが上下2段で8個が基準。
8個×6=48個しかない。
嘘だと思うなら、次回行ったときに数えればすぐに分かることw

328 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/27(月) 03:24:58.33 ID:DxB1p4S/]
>>323
ちょどその時間に入場したけど、48名ってことはちょうどロッカーアウトだったというのか?
でも、俺の下段のロッカーがいくつか空いていたぞ。
扉が半開きで、空いているのが分かったからな。

329 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/27(月) 03:29:57.57 ID:DxB1p4S/]
たしかに多くの客がいたが、48名も店内にいる雰囲気ではなかった。
リニューアル当初の盛り上がりを経験しているから、
ロッカーアウトくらいの客数の雰囲気は比較してわかるよ。
多くても35〜40名くらいだったな。

330 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 13:42:10.71 ID:+joO6O55]
ここのモバイルサイトの掲示板がiphoneから投稿できないわ。
ダメダメね。
PCサイトならiphoneでも投稿できるけど、外出先でPCサイトを開く勇気は無いわよ。
メニュー下のマッチョ画像を他人に見られたときは恐ろしいことになる。

331 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 13:43:36.01 ID:+joO6O55]
>>329
35人くらいでも十分繁盛していると思うけどw

332 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/27(月) 13:49:10.98 ID:6gE2TduA]
今は日曜以外は覆面しか人こないんだね
ここに限らず都内のガタイ系は
土曜日すら厳しい

333 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 13:55:37.33 ID:+joO6O55]
客としては、人数よりも相思相愛で望みのガタイ野郎が1〜2人いればいいだけよ。
多くの客がいれば、その確率は高くなるだろうけど・・・
土曜でも求めていた体格の奴とできたことも結構あるわよ。
妥協することもあるけどw

334 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/27(月) 16:46:09.28 ID:gLE0vQQx]
>>330
ホントにiPhoneで投稿できない。この店の携帯サイトのBBS、糞だな。

335 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 16:53:02.25 ID:gLE0vQQx]
水曜日が定休日だけど、水曜イベントがつまらない。
毛深い野郎が好きだなんて一部の野郎だけだろ。
大昔のホモのイメージが強すぎるwwwww
最近のビデオや雑誌でも見て研究しろよな。

336 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 17:22:47.77 ID:6T/SfkYv]
水曜はベアーはGBのOB世代の店をまた出せばいいのよ。
上野は駄でぶだから熊デブは流れはしないだろうし。
で、水曜は尺でいいわね。
金曜はなんでもいいわよ、要はなんでもありが重要。



337 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 19:08:49.05 ID:Vnwkygvo]
繁盛してるのはいいんだけど、あまり繁盛しすぎるのも困ったりする。
人が多すぎて、殆どの個室が使用中だったりしたこともあったし。
仕方なく受付に一番近いソファーの部屋に入ったけど、落ち着いて絡めなかった。

まぁ、そこらじゅうの個室から声が聞こえてくるのはアガるけどwww

338 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 20:58:38.55 ID:gLE0vQQx]
>>337
最近そんなに混雑しているときなんてあるか?
何曜の何時頃?

339 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 21:35:38.85 ID:aVKTjPPt]
いちいちきかなくても発言して言えるからなんだろう騙せるからなんだろう

340 名前:禁断の名無しさん [2013/05/27(月) 23:58:54.49 ID:JOjKf53C]
>>334
モバイル用BBS、スマホで投稿できないなんて欠陥過ぎるw

341 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/28(火) 00:08:01.16 ID:JGA5UU6D]
どーでも良くない?
トイレなり人目を偲ぶ方法なんていろいろあるんだし。

342 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/28(火) 00:12:11.45 ID:5JxwprhP]
ほんと
掲示板なんて(ここに限らず)全部店のサクラ書き込みだと思ってればいいのに
読んであてにしたこともなければ書き込もうと思ったことすらねーわ
「スマフォ非対応とかwww糞だわwww」とか思ってるなら行かなきゃいいと思うよ

343 名前:禁断の名無しさん [2013/05/28(火) 00:14:56.67 ID:JMYLtMXz]
投稿できない掲示板ほど無用なものはない。
掲示板自体を無くした方がいい。

344 名前:禁断の名無しさん [2013/05/28(火) 00:19:21.30 ID:caOMCWTh]
>>338
記憶が曖昧だけど、確か5/5(日)の夜8時〜9時頃だったかな。
ブランコと鏡の部屋以外の7部屋のうち6部屋が埋まった。
GW期間中だから、オレみたいに地方から行ってた人も多かったのかも。

345 名前:禁断の名無しさん [2013/05/28(火) 01:39:52.03 ID:CTj5diwf]
でもさ、なんだかんだ言ってもみんなハンクス好きだよね。
冷静に客観視しても復活は大成功だわよ。

346 名前:禁断の名無しさん [2013/05/28(火) 04:34:09.16 ID:uDDv2nQD]
昼の人間と夜の人間がなんかくっついる



347 名前:禁断の名無しさん [2013/05/28(火) 12:06:54.15 ID:6MUf6Zfu]
5月の金曜マル秘イベントは全く盛り上がらない内容だったわね。
来月6月のイベントに期待だわ!

348 名前:禁断の名無しさん [2013/05/28(火) 14:15:47.61 ID:rrGEcZYX]
スマフォ非対応の掲示板は、問題外ねwww

349 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/28(火) 14:55:38.28 ID:kygyB+4R]
わざわざ書き込んでから行くやつなんているの?
レストランのショーウィンドウ見本みたいなもんだと思ってたw

350 名前:禁断の名無しさん [2013/05/28(火) 16:19:43.87 ID:egcb6QH9]
>>349
来店前に書き込む人はいるでしょ。
そうでなければ全部店のスタッフによる書き込みということになるじゃないw

351 名前:禁断の名無しさん [2013/05/28(火) 16:21:52.56 ID:egcb6QH9]
先週、行く前に書き込もうとしたけど、スマホから投稿できなくて
書き込むのを止めたわ。
上部にピンク色でエラー表示が出てきた。

352 名前:禁断の名無しさん [2013/05/28(火) 20:25:17.22 ID:uDDv2nQD]
疲れました。聞いてもないメール1日1日感謝していたありがとう言うけど、 しつこいしうるさいし

353 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/28(火) 20:41:12.41 ID:C3OHRmW5]
16時間経ってもまだお薬が抜けてないのね…っていうか悪化してる?

354 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 00:36:02.51 ID:hKKbb4WB]
書き込みしてから行った方が楽しいぞ。
「盛り上がってる感」が出るから、行こうか止めようか迷ってた奴が店に来る
きっかけになるかもしれないし、たくさん客が来た方が好みの相手と出来る
確率も上がるしね。

しかし、掲示板で「地方から遠征」とか「参戦」とかいう文字を見ただけで
興奮するオレってどんだけ単純なんだよ・・・orz

355 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 00:55:27.35 ID:kl+jN4s/]
いまどき、スマフォ非対応の掲示板は酷過ぎる

356 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 03:32:43.38 ID:ReW8Hz3A]
スマホはPC対応から書けばいいだけの話。
いちいち下らない事でさわがないの。



357 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/29(水) 06:20:03.62 ID:G5Ub1L0Z]
めんどくせぇ

358 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/29(水) 08:26:18.21 ID:/4PQCNvI]
スマフォスマフォああんマホマホマホマホ言ってるオカマ、
おまえ自体だってスマフォ未対応じゃないの

359 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 11:49:07.81 ID:rrLLf8ct]
>>356
やさしいな、お前ww
だが、すげーーーーめんどくさい!!

360 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 12:59:49.54 ID:rrLLf8ct]
モバイル掲示板のエラー表示を見たけど、大した内容ではなさそうだな。
ちょっと修正すれば、すぐに直るはず。
やる気のないスタッフだから、きっと何も手を講じないなw

361 名前:バルクデブ mailto:d@gmail.com [2013/05/29(水) 16:29:37.95 ID:qq7Vkqm0]
JINちゃんは、今度いつ来るんだろー

362 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/29(水) 16:54:19.81 ID:QUKkDylI]
トゥモロー!

363 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/29(水) 17:20:04.67 ID:WRlHMnHm]
掲示板に書けないとハッテン場として失格!
なんて思ってる奴は毛ジラミがびっしりよ

364 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/29(水) 17:38:46.74 ID:3U5iWz+z]
あっ、お薬効いてちょっと普通のレスになったわw

365 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 19:38:52.41 ID:PdXgtqLh]
スマフォ非対応の掲示板は最悪だわ!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーメ!
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめ!
まぁ、どうせ今後もそんな掲示板は見ないから、どうでもいいけど。

366 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/29(水) 20:01:10.53 ID:FgSiiJ6g]
どないやねん



367 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 20:37:25.99 ID:MfyuJLim]
サッカー部学生時代もてテた男は誰大分くんです。

368 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 20:47:31.71 ID:MfyuJLim]
一番もテ学生時代サッカーは、ホモいなかった、キャプテン月森だよ、

369 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 21:07:49.79 ID:PdXgtqLh]
スマフォ非対応の掲示板

370 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/29(水) 21:29:42.07 ID:4cIY8kgE]
>>369
おまえも非対応じゃないの お似合いよ

371 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 23:58:07.08 ID:nRnU91Tc]
スマフォ非対応の掲示板なんて時代遅れだな。
この店らしいw

372 名前:禁断の名無しさん [2013/05/29(水) 23:59:51.87 ID:nRnU91Tc]
水曜イベント、あれ需要あるか?
毛深いのが好きな奴、そんなにいるか?

373 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:10:06.76 ID:D/a8Al5U]
別の店だけど、前に毛深い相手と絡む機会があったけど結構興奮したな。
もともと毛深いのは興味ないっていうか、むしろ苦手だったんだけど、
実際に絡んでみたら、何だか人間じゃなくて獣とやってるみたいで良かったw

374 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:32:52.09 ID:NFYeGfqC]
HPの速報で店内に滞在中の人数を水増しするのはやめて欲しいわ。
2〜3人の水増しならバレないのに
なぜ10人とか15人も水増しするのかしら?
客は店内からスマホでちゃんとチェックしてるのよ。

悪事は千里を走るのよ。

375 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:34:52.58 ID:NFYeGfqC]
発展場は土日だけ客が多くても赤字になるのご存知?
平日に人が集まらない発展場は潰れる運命にあるのよ。

376 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/30(木) 00:36:18.68 ID:KjRc6NYM]
>>375
え? 知らないわよ、そんなこと。
ハッテン場経営学とかドヤ顔で語られても困るわw



377 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/30(木) 00:40:13.39 ID:cSVuB1dk]
水増しとか、2chでやりすぎなステマとか、信頼を失うような事ばっかりしてんのな

378 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:41:50.75 ID:NFYeGfqC]
とりあえず平日は覆面イベントの木曜日以外行く価値なしと見切りをつけたわ。
平日にあのメンツで入場料が1000円って高いのよね。
入場料が800円でも覆面以外の平日は行かないわ。

500円にすべきね

379 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:43:54.30 ID:bc9Ke+vu]
2chでのステマはしていないだろw
そもそも、ここでステマしたって効果ないよ。

380 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:44:36.70 ID:NFYeGfqC]
平日は人が少ないしレベルも引いんだから
入場料500円にしたらどうなの?

客を満足させられないのに1000円って無理があるわよ。

381 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:45:53.95 ID:bc9Ke+vu]
>>378
だいぶ貧乏なのねwwwww

382 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:46:14.30 ID:NFYeGfqC]
平日の入場料1000円には無理がある。

入場料500円じゃないと平日は覆面以外の日は行きたくない

383 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:47:06.15 ID:bc9Ke+vu]
定価は1500円だろ

384 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:49:37.87 ID:NFYeGfqC]
入場料1000円出して店内で何時間も過ごして
金も時間もドブに捨てるような過ごし方はみんな嫌だということよ。

それが平日に人がこない理由

385 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:51:08.53 ID:bc9Ke+vu]
>>382
ん? 木曜が満足ならば、それだけでいいだろ。
1週間に何回も行くのか?
獣のようだな。絶倫過ぎ!w

386 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:51:24.54 ID:NFYeGfqC]
覆面以外の平日に試しに何度か行ってみたら
全部外れだったから、もう見切りをつけた



387 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 00:53:57.67 ID:NFYeGfqC]
>>385

平日の入場料500円にしてくれたら週に2〜3回行ってもいいかな?
って思うわ。

388 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 01:34:21.84 ID:bc9Ke+vu]
貧乏人は、ハッテンしてないで働けよ。
そんな奴は来なくてよし!

389 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 03:01:44.00 ID:kljsk7lX]
ステマしても虫の息の雷神を見てみなさいよ、哀れだわよ。
ここでのステマなんて意味ないよ。

390 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 03:32:39.50 ID:NFYeGfqC]
このスレッドも店側が自主的に立てたんでしょう?

391 名前:1 [2013/05/30(木) 03:45:40.82 ID:bc9Ke+vu]
>>390
いや、俺だけどw

392 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/30(木) 04:53:40.75 ID:7YG8ahBJ]
書き込みはほとんど店だね

393 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/30(木) 06:04:49.68 ID:KjRc6NYM]
夜中の3時とか4時にくだらないことで盛り上がってたのねー、あなたたちw

394 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 06:52:32.74 ID:D/a8Al5U]
他店のスレでもそうだけど、店に対して少しでも前向きな書き込みすると速攻で
ステマ認定されるとか、正直ウンザリ。
しかも、このスレも店側が立てたんじゃないか?とか、妄想も大概にしてほしい。

395 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 14:02:10.22 ID:MAHu6PLA]
おまえのせーで、言うのはみんな簡単に言えるからやる気しねーよ

396 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/30(木) 15:11:36.09 ID:2nuq3Yfq]
ステマステマで話ができなくなるのもいやだけど、
スマフォスマフォキチガイも死んで欲しいわ



397 名前:禁断の名無しさん [2013/05/30(木) 15:45:01.51 ID:VOLKFqg/]
モバイル掲示板の投稿をスマホ対応に修正すればいいだけの事だろw
いまどき、至ってふつぅ〜〜な話。

398 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2013/05/30(木) 15:47:11.99 ID:KjRc6NYM]
前も暫定Webサイトがどうたらと騒いでたクチよね。別にどっちだって良いのに。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef