[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 05:22 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 923
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★29キモ子



1 名前:禁断の名無しさん [2011/12/19(月) 18:12:48.80 ID:CfrrsUNO]
終わるはずない!!!!!

前スレ
生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★28
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1321378790/l50

生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★27
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1292136380/l50

生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★26
toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291874537/

過去スレまとめ
blog.livedoor.jp/bltr/archives/1157887.html

411 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 08:39:31.17 ID:Rzi5U0Zs]
↑↑↑気になってしょうがないのか無職青木さん↑↑↑

412 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 09:33:56.00 ID:8nVBDHHR]
>>411
無職であることを煽るより
無職で居られないよう立場を改めさせるほうが有意義でしょ


413 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 09:39:48.56 ID:Z65BOQJD]
もう松も取れたから年明けっつう頃でもないだろうよ。些か故事だけど、節分迄がせいぜいだったな。


414 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 14:33:19.27 ID:WxtumlOl]
twitter@bluezlee1105

1976/11/5生のゲイ/福島魂
好き:ベイスターズ、オービックシーガルズ、ドリカム、カエラ、リラックマ、お菓子、人間観察、筋肉
ベルマーク・ペットボトルキャップ収集中/異常と変態は当然で普通は嫌い/稀にHIV/AIDSやLGBT関連/脱線多し
創作に復帰?←ご自由にw
新しいことしたい←はいはい
時折鍵もかけます←区役所対策?
2chもまとめも嫌い←blog.livedoor.jp/bltr/

福島県東白川郡出身、練馬区在住

415 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 19:27:55.27 ID:w0438KGR]
福島魂いうなら帰ってなにか奉仕すればいいのに


416 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 20:55:04.60 ID:cUTmKxPF]
普通は嫌い・・・普通にすらなれない落ちこぼれって素直に言えばいいのに。

417 名前:禁断の名無しさん [2012/01/19(木) 00:39:49.24 ID:W9Xs9CgO]
福島に帰れ!
実家や古里には帰れない?

浜通りで除せんのアルバイトでもして、福島魂を少しでも晒したら?
キモツリちゃん

418 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 01:04:30.53 ID:ywYp3mH7]
>>414
ゲイリブ批判しつつもゲイリブしか居場所がない哀れなばばあ、キモツリ

>福島魂←馬鹿の一つ覚え
>好き:ベイスターズ←ファン仲間から無視され
>ペットボトルキャップ収集中←何のためにもならない(笑)
>創作に復帰?←何様?無職乞食
>新しいことしたい←何もできないのに?
>時折鍵もかけます←くだらない
>2chもまとめも嫌い←blog.livedoor.jp/bltr/


419 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 03:15:18.04 ID:3tLrRC39]
落ちこぼれきもこ



420 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 04:59:37.13 ID:tYMfUXCs]
>>418
福島魂ってのたもうことで、ちやほやされてーんだろ、こいつ。
魂胆みえみえで反吐がでるわ。福島ってだけでさべつされてる奴らに失礼だぜ。

421 名前:禁断の名無しさん [2012/01/19(木) 06:48:34.31 ID:0RkbRBn2]
年明けから2chとはwwwwwwwwwwwwww

一生、2chの奴隷だなwwwwwwwwwwww

くやしいのーぉwwwwwwwwwwwwww

422 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 08:49:08.51 ID:er45qRdN]
福島魂って具体的に何をどう考えているか、教えていただきたいですね。
一言、「福島魂」と他人が考えたことを書くなんてポエマー(笑)として失格ですよねwww

423 名前:禁断の名無しさん [2012/01/19(木) 12:39:39.39 ID:W9Xs9CgO]
住人を上から目線で詰ろうとして大失敗した
「阿Q正伝」の要約も、Wikipediaからのコピペでしょ?
Wikipediaの記事が著作権フリーではないことを
理解もできなければ、注意も払えないなんて…
ネット社会でもルール無視して得意顔には、ホント呆れるわ。

424 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 13:04:59.75 ID:XLFN3YYh]
福島が心配でしょ?と同情されるのが気持ちいいんだろ。実家に手助けできるようになってからにしろよ。
実際『福島魂』と言いつつ何か現地の人びとにしてやれたんかよ、と問いたい。
募金?現地と無関係の人間でもやってるぜ?ほかにあるの?親に仕送りすら出来んくせに、同情買うような真似するな。

425 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 14:24:00.37 ID:ywYp3mH7]
親に仕送りしてあげてるどころかこいつ絶対親からもらってるよ


426 名前:禁断の名無しさん [2012/01/19(木) 15:23:38.87 ID:yRbJ5/vV]
でしょうね。じゃなきゃドリコンサートやアメフト観戦に行ける訳ないもの。

427 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 16:23:50.40 ID:WyxfhorK]
仕送りがバレて練馬区に詐欺で告発されればいいよ

428 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 19:09:10.66 ID:YUZWPIPS]
2chもまとめも嫌い←自分でバラした馬鹿
くやしいのーぉwww
blog.livedoor.jp/bltr/archives/2192551.html

429 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 20:51:04.19 ID:revOLkxb]
まぁ調査は必要だな。



430 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 21:06:31.78 ID:CmLi2Kcs]
>>427
まあそこが着地点よね

431 名前:禁断の名無しさん [2012/01/20(金) 00:52:26.77 ID:sO9oYq1H]
年明けから2chとはwwwwwwwwwwwwww

一生、2chの奴隷だなwwwwwwwwwwww

くやしいのーぉwwwwwwwwwwwwww

432 名前:禁断の名無しさん [2012/01/20(金) 01:33:24.66 ID:qzBCFvv/]
くやしいのーぉ 
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ


433 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 01:54:09.84 ID:5tnBePBW]
↑Androidからの書き込みバレバレ、したがってぶるつり
新しいことしたいね?ざけんな!働け

434 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 06:09:15.53 ID:HM0/vt+w]
シンジ@横浜 @shinji_yokohama 3時間

なんでハッテン場に行った事ない人に限ってハッテン場を嫌うんだろう。たぶん悪いイメージがあるんだろうね。家でやってることと同じなのに。ハッテン場はゲイの文化なのに、それを知らないゲイってかわいそうだと思う。

あおきりょうさんがリツイート

435 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 07:10:02.21 ID:x3iN8+Ia]
発展場を悪いとは思わないけど、文化はねーよw


436 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 07:23:25.54 ID:DIq3ltdR]
twitter.com/#!/shinji_yokohama/status/160053225368719360
@bluezlee1105 ホント凹むよね。ハッテン場否定されると、自分が悪いことしてるようで悲しい気分になっちゃう。(ーー;)

キモ子はこのレスを見てなんか書いてる?
悪いことをしている?自己責任なHIVに勝手に感染してナマポを不正に受給している、だと連想したわ

twitter.com/#!/honda_takuto/status/160047504350650368
つい先日「ハッテン場行くの!病気になるよ!」と言われた。家でやればHIVがうつらないと思っているのかも。

この人の解釈もおかしい
ハッテン場でのセーフセックスをしない人がおおいからキモ子のような自己責任なHIVにかかる人がいるわけでしょ



437 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 07:50:22.02 ID:8rf3HKUC]
コイツは人を好きになるとか感覚ないんだろうな。

438 名前:禁断の名無しさん [2012/01/20(金) 16:32:10.83 ID:srtHMfq/]
利用する事しか考えてないだろ。
自分が発展場で穴を使ったり使われたりする感覚(笑)。

439 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 17:34:52.08 ID:5tnBePBW]
>>437
あの人たまに、相方欲しいとか幸せになるとかほざいてるけどココロがない人なんだなぁって思うよ
相方欲しい、幸せになるという言葉に経過がなく結果だけを夢見てるのね
どんなカップルでもいいことも、そうじゃないことも含め様々な歴史を積み重ねて幸せを築いていくもの
ぶるつりにとっての相方や幸せってツイートで自己顕示欲を満たすためだけに必要なものって感じがする
もちろんこういう人はハッテン場と夢見る夢子を繰り返し続けるだけ



440 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 18:50:59.33 ID:DIq3ltdR]
>>311
>>439
心があればハッテン場通いでHIVなんかに感染しない



441 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 19:05:10.06 ID:SdcLcvQk]
顔ブス・性格ブス・AIDS・ナマポ

役満過ぎてハライテーwww

産廃以下のキモ子哀れwww

442 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 21:37:34.33 ID:HM0/vt+w]
hivキズノナメアイ
twitter.com/shige1024HIJ
twitter.com/higekuma5649
twitter.com/kajibo_
twitter.com/mld00056

443 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 22:28:47.32 ID:EvkT6TM1]
野田聖子のドキュメント観ていて、ぶるつりと精神構造が似てると思った
ぶるつりは野田聖子並に頭おかしい

444 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 23:37:40.58 ID:cK1zW2eD]
>>443
他人は自分を浮かび上がらせる(目立たせる)ための道具という点?

445 名前:禁断の名無しさん [2012/01/20(金) 23:44:03.53 ID:qzBCFvv/]
くやしいのーぉ 
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ
くやしいのーぉ

446 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/20(金) 23:46:10.49 ID:HM0/vt+w]
ぶるつり、本当に悔しいのねwww

447 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/21(土) 02:20:59.04 ID:zOaxTJs7]
まぁ、キモコがボランティアごっこ(笑)をやったおかげで、
ぷれいすの評判が地に堕ちたようなものだしね〜。

448 名前:禁断の名無しさん [2012/01/21(土) 10:34:14.91 ID:6F+S8FbV]
>>443

そりゃ野田聖子に失礼だろw

449 名前:禁断の名無しさん [2012/01/21(土) 10:46:33.81 ID:xu9REgVj]
年明けから2chとはwwwwwwwwwwwwww

一生、2chの奴隷だなwwwwwwwwwwww

くやしいのーぉwwwwwwwwwwwwww



450 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/21(土) 12:37:05.92 ID:BJFUZWoG]
生きるってなんだかわかってないやつは
他人に迷惑かけるのよね

451 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/21(土) 21:37:59.94 ID:IlArgZjO]
>>449
自己紹介乙
hiv青い木

452 名前:禁断の名無しさん [2012/01/21(土) 23:24:55.27 ID:zzP0fGcJ]
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉ くやしいのーぉ
くやしいのーぉ くやしいのーぉ
くやしいのーぉ くやしいのーぉ
くやしいのーぉ くやしいのーぉ
くやしいのーぉ くやしいのーぉ
くやしいのーぉ くやしいのーぉ


453 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 04:00:11.11 ID:sbKFwbn9]
くやしいの?クズつり(笑)

454 名前:禁断の名無しさん [2012/01/22(日) 04:56:05.12 ID:fooQntvJ]
年明けから2chとはwwwwwwwwwwwwww

一生、2chの奴隷だなwwwwwwwwwwww

くやしいのーぉwwwwwwwwwwwwww

455 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 05:03:05.03 ID:d2sE9q2k]
あんたまだ正月気分でいるの?
あ、年中正月みたいなものよね。メリハリもない単調な糞製造機。

456 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 06:19:53.51 ID:9unNFnwn]
>>452
行コピ屁じゃないのがスゴいね。

457 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 11:56:57.03 ID:zj4T7wtw]
>>455
ホント人様の税金で生かして貰ってるっつーのに図々しいクズよねー。

458 名前:禁断の名無しさん [2012/01/22(日) 14:36:24.26 ID:d2TEZtlB]
生活保護+障害者年金+障害者手当て いったいいくらよ

普通に働ける体の奴は、ほんと死んでほしいわ
イケメンだってゆるさない ブスならなおさら

459 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 19:13:01.34 ID:zdMNJcU2]
ぶるつりって自分がブスだって気付いてないみたい
誰かがガチムチ好きってツイートしたらすぐさま反応してガチムチアピール(笑)
残念ながらガチムチではないよ、ぶる
顔がまずおっさんだし
体は腐り始めてるし



460 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 19:41:27.93 ID:zj4T7wtw]
>>459

誰かあのゴミクズガマに『アンタは“ガチムチ”じゃなく“ガチブス”のお間違いじゃなくって?』って伝えて差し上げれば良いのにw

461 名前:禁断の名無しさん [2012/01/22(日) 20:44:12.39 ID:pcueUbcP]
精神病をよそった精神障害者も死んで!

462 名前:禁断の名無しさん [2012/01/22(日) 23:02:46.60 ID:y6DC1gj0]
>>458
生活保護費は年金分がマイナスされて、支給されるんだぞ。浅はかな書き込みで恥ずかしくないのかな。

463 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 23:25:31.91 ID:NIiJAKrB]
生活保護で仕事しなくていい、病院も費用がかからない、バス代もただ

でも友人いないくらいの生活ならしないほうがましだと思う

464 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 00:38:47.83 ID:mfvVRxK1]
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ

465 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/23(月) 00:56:35.14 ID:53wyXsNy]
ぶるつりのカラオケって拷問よねw

466 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 01:01:37.38 ID:yrVX7hqz]
ハッテンバで会ったら間違いなく相手にしないレベル

467 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 01:27:16.38 ID:NOnusfuv]
>462
詳しいのねwだからと言ってキモ子が受給して言いって理由とは何も関係ないわね。

普通の社会人は、セイフティネットに関係する制度にある程度の関心はあるけど、金額にまでは興味ないのよ。
少なくともキモ子のようなクダラナイ理由で、貰わないと生きて行けないクズ人間にはなりたくないから、
そこまで検討する必要がないの。

それに、
アナタの指摘は「値が変わらない」てだけだから、数式的には何も間違ってないわよね?
社会が用意した何重ものセイフティネットを利用する事ばかり考えてるって指摘なんだから、
その性根の腐った乞食根性は、この式でしっかり表現できているように思うけど?。
少なくともアナタの作品より、共感を呼ぶものになってるよw
働けるアナタが働かずに受給し続けている事に対する表現として、視覚的に優れてると思うけど?
事実あなたの目を捉えた訳だしねw

468 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 01:47:21.54 ID:0+LYqsUg]
年明けから2chとはwwwwwwwwwwwwww

一生、2chの奴隷だなwwwwwwwwwwww

くやしいのーぉwwwwwwwwwwwwww

469 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/23(月) 02:05:42.10 ID:0aHB1sId]
ぶるつり、ブロックされまくり(笑)
HIV仲間にここで叩かれてるとも知らず



470 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/23(月) 04:34:59.51 ID:gei91T2j]
金はある程度貰ってるけど、孤独なんだと思うなこの人。
通信機器をやたら持ったり、マネ業やろうとしてるの見てると。
でも、ことごとく上手くいってないの見れば、ほっときゃ勝手に崩れる存在だってわかる。
観察してるのが楽しい方よね。

471 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 21:30:30.30 ID:iGUcqCKP]
>>462 年金? あげくの果てに年金までもらおうというのか!
だいたい年金払ってなーだろ 金ねーんだから
そんでもらうつもりか!!! びっくり桃の木なんですけどーーー

いいから 働けるのにろくに働かないでいる受給者は死んで
人間としての価値なし
臓器提供でもしてください。

472 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 21:36:51.79 ID:Ht6jVovM]
ダメよ、ぶるちゃんの臓器はHIVウィルスたっぷりの凶器なんだから。

473 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 21:43:07.04 ID:iGUcqCKP]
こいつだけじゃないわよ!

他にもいっぱいいるわ
発展場いって遊んでいたり、飲み歩いていたり、
仕事につけば、勤務時間が長いだの、立ち仕事だから辛いだの、
職番の人間関係がイヤだの

受給者に限って文句ばっかいってんのよ
しかも皆ブスwww
弱者というより単なる怠け者 完全依存系体質 
生きている社会のスーパーマグロよ だから死んで欲しいの 

474 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 21:46:24.17 ID:iGUcqCKP]
職番→職場のマチガイ 受給者はキチガイ

475 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 22:47:34.18 ID:Kyk2wUuS]
キモ子話題そらしに必死
blog.livedoor.jp/bltr/

476 名前:禁断の名無しさん [2012/01/23(月) 23:25:05.67 ID:+oSIm1jG]
今後生きていく上で所得税等を納めている人達には敬語を使えよ、受給者ども
お前達は生かしてもらっているのだから
アルバイトしている学生にもだ
受給者には発言権もないに等しいと思え

477 名前:禁断の名無しさん [2012/01/24(火) 00:06:30.82 ID:qOyy38l4]
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ

478 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/24(火) 11:23:23.16 ID:Abcw7nYr]

キモ子自己紹介乙

479 名前:禁断の名無しさん [2012/01/24(火) 12:45:19.10 ID:gIh6lBI8]
やっとお屠蘇気分もなくなったみたいね、キモ子&類友クズ



480 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/24(火) 14:41:47.47 ID:IY67VW7c]
福島在住のオカマはもちろん、福島出身の東京在住ガマ達もキモ子みたいな恥晒し残飯クズガマが自分達と同郷だってだけで飛んだ風評被害よね〜。
心中お察し申し上げますだわホントに〜。

481 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/24(火) 17:58:51.75 ID:Abcw7nYr]
福島のおちこぼれ〜友人の証言より
blog.livedoor.jp/bltr/archives/2411671.html
俺は高校は違うところだったが、同じ高校に行ってた奴に聞いたのだが、青は練成クラスとかいう中でも頭のいい連中が所属するクラスだったそうだ。
だけど実力じゃなくて、からかわれないための先生のはからいだったらしい。
練成クラスにいれば回りは勉強ばっかりの連中だからね。
もともとそこまで実力がなかったわけだから、周りから勉強で取り残され焦りもあって登校拒否になったらしい。
で、どんどん勉強が遅れて進学なんてできなくなったと。

482 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/25(水) 01:19:06.98 ID:gZfSpwfo]
news.livedoor.com/article/detail/6218642/
「生活保護をもらってパチンコ三昧な人間もいる一方で、本当に保護が必要な人達が死んでいってる」など、生活保護という制度の不公平さを訴える書き込みも多い。

全くその通りだ
練馬区役所には頑張ってもらわないと!

483 名前:禁断の名無しさん [2012/01/25(水) 01:39:28.26 ID:ZBnR9VYa]
キモ子って学歴もないのね
キモ子が考えるオサレなバイト先
ユニクロ、セブンイレブン、ローソン、タワーレコード(笑)

484 名前:禁断の名無しさん [2012/01/25(水) 02:25:06.14 ID:cD+ZYBBI]
精神障害から受給されてるんじゃないの?
手帳は2つ持ってるんじゃないか?

医療費もただ。
税金もなし。

これでブログ書きまくり。
あそこ行ったこれ食べた、あれ買った。

気楽なもんだね。

485 名前:禁断の名無しさん [2012/01/25(水) 02:57:30.72 ID:weY/QDh+]
帰宅もとんでもない生保の実態です。
暴力団の為の生保です、CWも暴力団には親切丁寧です。

HIVなんて早く死ね・・・金がかかるって言われています。
あと同じHIVでもやっぱ、イケメンと暴力団の方々はいい暮らしをしてて車を乗り回しています。
素敵な帰宅の生保です。あつまれ暴力団の皆さま達

486 名前:禁断の名無しさん [2012/01/25(水) 03:25:24.12 ID:AIviKZpA]
あたし発砲事件があいつぐ某県在住だけど
ヤクザ関係者は幹部にいたるまでナマポを受けてるわよ。
本人がナマポというか、妻子を書類上偽装離婚して母子ってことで広々団地にタダ同然で入居
堂々と同棲しているから内縁関係で母子とは認められないんだけど
CWは怖いから見てみぬふり。
で、本人は独身ってことになってて誰も住まない廃屋アパートに住民票だけ置いて
上限MAXの家賃設定にして全額フトコロに入れてるの。
CWは居住実態ないのわかってるけど見てみぬふり。
ヤクザ1人分12万、母子の分が30万、合計40万以上の不正受給よ。

なのにCWは身寄りのない肝硬変のおじさんを集団で強迫して辞退届け書かせて
「おにぎりたべたい」と餓死させたのよね。
おじさんの家の屋根は壊れて大穴が開いて、家の中に雪が降っているありさまで
水道も止められていたから、餓死と脱水で半分ミイラになってたって。

税金払ってないヤクザ在日Bが優遇されて、本物の弱者が餓死したり自殺するのが今の日本の福祉なのよ。






で、



487 名前:禁断の名無しさん [2012/01/25(水) 03:25:53.67 ID:AIviKZpA]
あらやだ、で、は違うの

488 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/25(水) 07:12:27.86 ID:Hs14loBl]
>>486
福祉事務所の管轄を警察にすればええのにね。

489 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/25(水) 07:18:03.10 ID:itfJqTwG]
ぶるつり まとめ
ぶるつり 生活保護
Googleの検索候補にでてくるみたいwwwwwww



490 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/25(水) 10:57:20.54 ID:QCX7wSJU]
一生遊んで暮らせるお金あるならいいわねって思うけど、毎月チョッピリのナマポしか貰えないなんて私やだわ。
仕事して稼いだお金で海外行ったり、好きな服買ったり、、、
くやしいのうって書いてる方が、本気でくやしそうね。
自分がここまで堕落した人も生きてるのねって確認できるから、このスレはちょくちょく見てる。

491 名前:禁断の名無しさん [2012/01/25(水) 13:27:36.93 ID:D/XHTwPn]
バカね。こんなとこで奴にいろいろ受給ノウハウやヒントを与えてどうすんのよ(笑)


492 名前:禁断の名無しさん [2012/01/25(水) 15:23:44.47 ID:zhhiNlDU]
>>486
餓死させられたの北九州市よね。
北九州市は日本人へのナマポは書類を偽装してまで打ち切りにするのよ
でも在日へは健常者でも書類審査だけって言われるくらいナマポが簡単に許可されるってね

ダライ・ラマ来日講演の時に、北九州市は講演中止にさせようとして世界中から抗議が殺到したぐらいで、住民無視の自治体として有名よ


493 名前:禁断の名無しさん [2012/01/25(水) 21:35:33.53 ID:ZBnR9VYa]
Google検索笑った
ぶるつり→生活保護またはまとめ

494 名前:禁断の名無しさん [2012/01/26(木) 07:56:34.22 ID:15s/p6I+]
年明けから2chとはwwwwwwwwwwwwww

一生、2chの奴隷だなwwwwwwwwwwww

くやしいのーぉwwwwwwwwwwwwww

495 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/26(木) 12:27:36.90 ID:4Dtu5Ly/]
>>494
どうせアンタも毎日毎日このスレ監視してんでしょ?

で、みんなから叩かれれば発狂しながらワンパターンなコピペしてんじゃん?

惨めで哀れじゃのーぉ、産廃クズキモ子w



496 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/26(木) 22:48:20.15 ID:7+g1edNA]
>>493
みんな検索してるのね

497 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/27(金) 00:11:46.05 ID:6xQpe+zO]
ぶるつりさんのデビューはいつ?www
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
久川実津紀を擁する新人バンドgrramに熱い視線
www.barks.jp/news/?id=1000076506
「名探偵コナン」EDに抜擢、関西発新メジャーレーベル「D-GO」からgrram鮮烈デビュー
www.musicman-net.com/artist/14804.html
「名探偵コナン」EDテーマに、デビュー前の新星バンドを抜擢
www.hotexpress.co.jp/news/120126_grram/

498 名前:禁断の名無しさん [2012/01/27(金) 01:31:58.51 ID:oJ5VMGiL]
Google検索してみた
ぶるつり

まとめ
生活保護
生活保護受給者

499 名前:禁断の名無しさん [2012/01/27(金) 18:31:21.88 ID:YuWpyNEj]
年明けから2chとはwwwwwwwwwwwwww

一生、2chの奴隷だなwwwwwwwwwwww

くやしいのーぉwwwwwwwwwwwwww



500 名前:禁断の名無しさん [2012/01/27(金) 20:41:55.61 ID:C5WYz+86]
>>499

ほんまに足らんやっちゃなw

501 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/27(金) 21:47:04.40 ID:COK63KS+]
>>500
年末まで年明けのまま頑張るんだろ。

502 名前:禁断の名無しさん [2012/01/27(金) 22:01:07.76 ID:C5WYz+86]

なるほど。毎日毎月毎年ナマポでぬくぬくだから、
日付なんか関係ないんだろうな(笑)

503 名前:禁断の名無しさん [2012/01/27(金) 22:56:20.53 ID:4WQbWJkA]
みんなが勉強してる時に
引きこもってオナニー三昧でしょ?
そりゃバカよねw

504 名前:禁断の名無しさん [2012/01/27(金) 23:44:02.35 ID:SaYhiVR3]
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉくやしいのーぉ 
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ
くやしいのーぉくやしいのーぉ


505 名前:禁断の名無しさん [2012/01/28(土) 01:12:02.34 ID:+bk0eGi9]
ふぐすまの落ちこぼれが悔しがっております(笑)
福島騙し?福島魂?
くやしいのぉーグズつりキモ子

506 名前:禁断の名無しさん [2012/01/28(土) 07:42:05.74 ID:qJrJoLGO]
いいなー なんも心配せずに暮らせて遊び三昧の世界


507 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/28(土) 17:42:32.70 ID:eRf+R3gS]
ぶるつり先生!
どうやったら二度寝や平日イベントに参加出来るのですか?

508 名前:禁断の名無しさん [2012/01/28(土) 21:27:34.65 ID:S2wp+igs]
年明けから2chとはwwwwwwwwwwwwww

一生、2chの奴隷だなwwwwwwwwwwww

くやしいのーぉwwwwwwwwwwwwww

509 名前:禁断の名無しさん [2012/01/28(土) 23:49:06.43 ID:Vu0kRJYu]

我慢できず書き込んでる時点でおまえもな
てかぶるつり、だいちゃぬからシカトされてる



510 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/29(日) 20:19:40.10 ID:ZH7qKz5F]
社会を知らないクズならではwwwwwwwwwww
お前は大好きなセブンにお布施するんだよ
バイト雇用さえもらえないけどなw

>あおきりょう @bluezlee1105
>7-11は個人的に好きだし思い入れもあるが、もう求人が出ていても信用しない。
>仕事の進捗や人間関係で悩んで辞めたのは事実。
>ただ面談で自分をバカにする態度や応募への返事がすぐにもらえなかったこと、情報の不透明さ(女性のみの採用などの明示)、もう時間が過ぎているのだから心も変わるのに。


511 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2012/01/29(日) 20:23:42.93 ID:ZH7qKz5F]
ひどい勘違いw人間関係の処世術って子供の頃から自然に備わるものなのw
落ちこぼれぶるつりは死んで人生やり直せ

>あおきりょう @bluezlee1105
>ありがとう、でもなんかもうつらいや。
>資格もないし、人間関係で仕事を何度も辞めてるし、いいところはあるはずなんだろうけど人と比べてしまうし…自分を責めてばかりでしんどいや。
>いろいろ踏み外し過ぎるし、やっぱり自我が強すぎるんだろうな。
>自分が悪いんだ。

2012年1月26日 - 3:06 Seesmicから · 詳細






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef