[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 20:04 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名古屋】コロナクラブ24【コロナ禁止】



1 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/07/21(木) 05:48:35.27 ID:0GUa7kdZ.net]
名古屋が誇るゲイ専用ハッテン施設-コロナクラブについて語るスレです


※コロナクラブと名古屋を愛する人専用
※名古屋田舎論争は禁止
※COVID-19の話は禁止
※閉鎖厨はスルー

★愛知「名古屋総合」愛知★
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gay/1612283144/l50

【コアラが】名古屋はえぇよ27【おるがね】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629456545/l50


公式HP
www.corona-club.net/
公式twitter
https://twitter.com/corona_c

前スレ
【名古屋】コロナクラブ23【withコロナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1650974196/
(deleted an unsolicited ad)

535 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/21(日) 22:49:44.39 ID:+9mjjE+o.net]
病気も怖いし準備も面倒だから、軽く抜き合い出来ればいいな~ぐらいの気持ちで行くけど、
ここは割とガッツリやりたい人の方が多いよね

タチウケ以外に軽めでOKのサインが欲しいところ

536 名前:禁断の名無しさん [2022/08/21(日) 23:40:21.08 ID:2mA8Lq7l.net]
ここってナマばっかりでしょ?ゴムの付け方も知らない奴ばっかで萎えるのよね。

537 名前:禁断の名無しさん [2022/08/22(月) 00:02:12.07 ID:b86DnTCb.net]
手隠しデーを作って欲しい

538 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ビデオルームにいる人はだいたいライトな絡み希望だと勝手に思ってるけど違うのかしら
本当にビデオ見たくて来てる訳ではないだろうし

539 名前:禁断の名無しさん [2022/08/22(月) 01:05:40.94 ID:Pf7T34XW.net]
ウケが女みたいにアンアンわめくビデオ流すのやめてほしいわ。
ただただ気持ち悪い

540 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 10:56:37.41 ID:Bz39oZPz.net]
ここ数日、例の精神病の田舎者みないわね。 

541 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 11:33:08.64 ID:yu4pLuk2.net]
せっかく静かになったんだから刺激しないで
週末の入客状況や次週のイベント情報をボチボチ書き込んでくれればいいのに田舎者バトルか閑古鳥かどちらかなんだよな

542 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 11:49:34.22 ID:Bz39oZPz.net]
次週ってなんかイベントあるの?

543 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 12:21:54.60 ID:cr1o3wKa.net]
>>540
あの精神病一人いないだけですっかり普通の流れで静ね



544 名前:禁断の名無しさん [2022/08/23(火) 18:49:12.03 ID:Wdb1L/Ro.net]
【速報】全国のコロナ死者数340人 1日あたりで過去最多 ANNまとめ 8月23日

545 名前:禁断の名無しさん [2022/08/23(火) 19:04:46.27 ID:ZQMxKEok.net]
>>544
怖いよね~、お爺ちゃん
家にいようねw
https://pbs.twimg.com/media/EmxW9elUcAAqQjC.jpg

546 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 19:07:15.55 ID:Rl30rR6p.net]
次週のイベントってなに?

547 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 20:04:34.81 ID:sgM2ZYqk.net]
名古屋みたいな底辺の街から早く出たい

548 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 20:13:56.98 ID:BTt9iQ1v.net]
それ類友だから他県に行ったら更に悲惨な思いするだけよ。でも早くお逃げなさい。
誰からも求められてないから底辺なんだし。

549 名前:禁断の名無しさん [2022/08/23(火) 23:45:52.27 ID:1m97pUoe.net]
以前のふんどしやSMルームみたいに鍵がかかる部屋が欲しいわ。

鏡がある部屋でイケてるエロいのと複数になるのはいいんだけど、見ながらオナニーだけする気持ち悪い奴とかボーっと突っ立ってるジジイの出入りが激しくて気が散ってしょうがない。

550 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 23:45:52.31 ID:e8+nYbUY.net]
無意味な数値で恐怖を煽る暴行は犯罪
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★42
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661106636/

551 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 02:36:58.75 ID:B89e073j.net]
>>547
ゲイこそ東京大阪に行くべき
イケメンもいっぱいいる

552 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 06:02:20.78 ID:Bi4YLbVj.net]
東京や大阪なんていつでも行けるのにそれが叶わない底辺なのよ。

553 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 13:52:10.65 ID:OjsKFxyG.net]
名古屋で底辺なら、どこへ行っても底辺だわね



554 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 14:09:29.68 ID:HAf/Goee.net]
でも東京や大阪なら街に馴染めない底辺同士の田舎者が多いから傷を舐めあえるし名古屋よりは現実逃避しやすいわ。

555 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 16:42:10.69 ID:tzMG3+Mx.net]
555

556 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 18:10:59.22 ID:e6UlqI92.net]
456-072

557 名前:禁断の名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
静岡県、きょう過去最多7971人感染! これまでの最多を700人近く上回る

558 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 22:37:38.90 ID:ov1x4W3T.net]
大阪より遠い静岡の話をされてもw
必死ね~

559 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 23:07:37.97 ID:A6yyzkYF.net]
愛知も18,000超えね
恐ろしいわ

560 名前:!omikuji mailto:sage [2022/08/24(水) 23:52:59.20 ID:9Qq6Pv8X.net]
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者より無意味な数値で恐怖を煽りスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)

561 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/25(木) 02:49:46.02 ID:L7JIHRHd.net]
医療崩壊している上での数よ
甘く見て後悔するといいわ、ぺ

562 名前:禁断の名無しさん [2022/08/25(木) 04:11:14.16 ID:kyCspTwD.net]
大阪遠征してやりまくってるけど全くコロナ感染しないわ?自分でも不思議。
ケツとかやらないから性病にもなった事ないし。

563 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/25(木) 09:00:34.86 ID:ZZUPjeWg.net]
コロナになると自宅療養でも入院扱いになって保険降りるからね。
その為には医療機関の診断書が必要なのよ。
それで検査やってる医療機関も激混って言ってたわ。
私も保険入ってるからコロナになったら1日2万ぐらい貰えるし本当に症状軽いなら願ったり叶ったりよね。



564 名前:禁断の名無しさん [2022/08/25(木) 11:50:26.32 ID:9lkY1fll.net]
>>563
1日2万円ってどんだけ保険料払ってるの?

565 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/25(木) 12:02:17.91 ID:1JHRvB+A.net]
保険だけで月々3万ぐらい払ってた記憶。
県民共済も含めて。

566 名前:禁断の名無しさん [2022/08/25(木) 13:27:56.39 ID:Bm1mBNTp.net]
名駅から散歩にちょうどいい距離

567 名前:禁断の名無しさん [2022/08/25(木) 14:20:20.87 ID:BqHXdRwG.net]
9月の連休に東京から名古屋帰省するから、行ってみようかな?いつもマラサ行くんだけど。
15年以上行ってないからどんな感じかな?

568 名前:禁断の名無しさん [2022/08/25(木) 18:43:37.70 ID:yNEXPJQ+.net]
マツコ・デラックスも感染発覚!

569 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/25(木) 21:18:38.27 ID:9c0Y+etF.net]
>>565
子どもいないくせにそんなに保険かけてバッカじゃね

570 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/25(木) 21:29:18.65 ID:kybzQcjU.net]
>>569
お前が馬鹿で無能だから稼げないし数万程度に目くじら立ててんだろバーカw

571 名前:禁断の名無しさん [2022/08/25(木) 21:31:40.90 ID:sweXaUX8.net]
17日に無料PCRで陽性でビビったが、改めて20日に県のPCR受けたら陰性だったわ
行動制限受けなかったから良いけど、ちょうど夏休みだったから少々残念

572 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/25(木) 23:38:36.48 ID:Ia0oQ25U.net]
PCRが感染検査に使えないのは国家試験でも問われる常識

573 名前:禁断の名無しさん [2022/08/26(金) 03:13:24.86 ID:HmfCnMNS.net]
>>561
ぺ?



574 名前:禁断の名無しさん [2022/08/29(月) 08:29:58.50 ID:2xZAzcOA.net]
感染おじさん大人しくなっちゃった

575 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/29(月) 08:32:27.16 ID:Vx/1+iN6.net]
田舎者の感染おじさんは都合が悪くなると熱りが冷めるまで身を潜めるのよ。コソコソした生き方しかできないから。

576 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ロシアのミサイル直撃して全滅したかって位、突然静かになったわね

577 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/30(火) 10:57:42.24 ID:yL6mYKlg.net]
愚かな田舎者はマスコミに踊らされやすいぶん熱も冷めやすいのよ。
自分の発言に責任を問われる立場にいない底辺だから何でも言いっぱなしの癖がついてるのよ。
子供と変わらないわ。

578 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/30(火) 11:02:51.42 ID:tMaOW9rM.net]
>>574
>>575
コロナに感染してたりしてねw

それにしてもこれだけ急に静かになるあたり本当に一人で暴れてたのね
東京ならまだしも名古屋にコンプって引くわ
名古屋あたりの都会だから余計コンプを刺激されたんだろうけど

579 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/08/30(火) 11:13:32.19 ID:yL6mYKlg.net]
東京や大阪になるとヒヨってマウントとれないんでしょ。
街の規模でマウントがとれると思ってる時点で田舎者なんだけどね。

580 名前:禁断の名無しさん [2022/08/30(火) 15:03:27.72 ID:AGxC+x+J.net]
コイツらのコロナネタつまらない

581 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/01(木) 08:11:11.23 ID:Who25gNp.net]
田舎者必死すぎよ

582 名前:禁断の名無しさん [2022/09/01(木) 22:10:12.55 ID:gIy/nQSm.net]
時給1200円でフロント係募集してますね

583 名前:禁断の名無しさん [2022/09/02(金) 13:57:24.70 ID:Yx2oR90S.net]
宮の湯閉店してたのか
ショック
裸になれる場所がどんどん減っていくなぁ



584 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/02(金) 15:12:35.82 ID:eBO04lnP.net]
他にも銭湯あるよ

585 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/03(土) 11:44:08.68 ID:aNz0deqS.net]
ここは個室宿泊可能なのですか?今から名古屋へ発つのですがホテルが取れてなくて。

586 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
空きがあれば宿泊可能。予約取れないか電話してみたら?

587 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ここは普通に外出もできるのでしょうか?

588 名前:禁断の名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>587
出来ますん、フロントに行って外出票もらうスタイル

589 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/03(土) 16:18:15.69 ID:ySg4Vnu1.net]
ありがとうございます。電話で個室予約できました。今日はホテルがどこも満室で焦りました。

590 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/03(土) 16:48:26.13 ID:j0a+YPOy.net]
よかったわ。名古屋楽しんでね。

591 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/03(土) 16:50:31.17 ID:ySg4Vnu1.net]
はい。お世話になりました。ありがとうございます。
福岡から来ました。明日はホテル取れたのでコロナには一泊します。

592 名前:禁断の名無しさん [2022/09/03(土) 17:31:22.55 ID:tLhtgWNP.net]
ちょっとした運動出来るスペースが欲しいな
ダンベルとか懸垂バー程度でいいんで

593 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/03(土) 17:35:48.72 ID:u/JzeA29.net]
サウナ
露天風呂



594 名前:禁断の名無しさん [2022/09/03(土) 17:36:11.21 ID:rGfwtFAU.net]
>>592
老婆心なんだけど、ほぼほぼ真向かいにエニタイム名古屋名駅南
というのがあってですね..

595 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/03(土) 18:30:31.98 ID:SmgMgsWW.net]
コロナは天皇。

596 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/03(土) 20:41:23.74 ID:OIdohIuC.net]
>>594
あそこめちゃ狭いよね

597 名前:禁断の名無しさん [2022/09/03(土) 22:23:21.01 ID:tLhtgWNP.net]
あと水風呂あればいいな
浴槽一個しか使ってないんだよな
今は2個使ってるのかな

598 名前:禁断の名無しさん [2022/09/03(土) 22:43:15.76 ID:zwKySKNp.net]
>>597
あのケチが二つも使う訳ない。営業当初から一つ。

599 名前:禁断の名無しさん [2022/09/04(日) 06:54:30.78 ID:zlJ+GHQE.net]
>>596
あそこが昔久野商店という鉄道忘れ物の格安(?)品を売ってるお店で週末の朝とかナマポらしき人達が表の服が入った籠に群がっていたのが懐かしいな

600 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/04(日) 08:45:35.12 ID:I64NoCCv.net]
屋上行きなさい

601 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/04(日) 17:30:45.65 ID:H7oexfYz.net]
>>599
それはジムの場所とは違うくない?

602 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/04(日) 19:33:34.66 ID:ePLbwZz8.net]
エニタイムの隣あたりにあった、古着とガラクタ並べてた店?ってもうないの?

603 名前:禁断の名無しさん [2022/09/04(日) 19:36:54.21 ID:rJOY4TQL.net]
>>602
それが>>599でない?



604 名前:禁断の名無しさん [2022/09/04(日) 21:32:26.05 ID:C9ctvRq6.net]
エニタイムはトイレとしてしか利用したことない。
コロナ横の駐車場に止めて、大阪へ行く前にトイレ。

605 名前:禁断の名無しさん [2022/09/05(月) 11:08:29.88 ID:R1Zzx2wc.net]
>>601
https://i.imgur.com/2W3bTqs.jpg

ただ単に位置関係が言いたかったたげなの、
あーそうか
エニタイムって会員にならなくて時間利用だけって出来なったのかしら?ま、CCにジィム作っても重要なんかありませんですし

606 名前:禁断の名無しさん [2022/09/06(火) 19:17:15.62 ID:Md2raaV6.net]
>>605
宅トレ挫折した奴らが買ったマシンやらダンベルやらベンチが大量にキンブルに持ち込まれたらそれでトレーニングルーム出来そうだけどね。

ビデオに出てくるような「ジムプレイ部屋」欲しいわ。
すでにいろんな発展場にあるジムよりもっとプレイに重点置いたみたいな。

607 名前:禁断の名無しさん [2022/09/06(火) 19:18:33.19 ID:Md2raaV6.net]
もちろんガタイ良くないと入室禁止。

608 名前:禁断の名無しさん [2022/09/06(火) 19:45:34.21 ID:WRBHJyPo.net]
大阪にそういうとこあったな
鏡の前で全裸でトレーニングしてたら店員に注意された思い出

609 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/06(火) 19:45:48.52 ID:tN/zhro8.net]
ジムに行ったこともないデブがジムごっこするの?滑稽ね、コロナクラブっぽい

610 名前:禁断の名無しさん [2022/09/06(火) 21:17:54.83 ID:+hLC2aV3.net]
名古屋って鍛えてないガリが多いのよね。東京や大阪と違って。

611 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/06(火) 21:21:41.60 ID:dbFMVNpI.net]
東京大阪の大箱と客層が違うよね

612 名前:禁断の名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
ゲイ人口がトップ2都市に比べると極端に少ないんだもの仕方ないわ。
東京・大阪には住んでるゲイも多い上に全国から発展しに集まる。

中間地点にあって2時間以内で東京・大阪に行けるこの上ない立地条件なのが名古屋。

613 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 20:17:03.54 ID:yXp6c2H/.net]
そこよね
大阪へ行っても東京へ行っても名古屋人が必ずいるのよね
大阪なんて近いからお昼食べに行く感覚で行ってるって言ってた人がいたんだけど、コロナが2年休んでる間にあたしもそういう感覚になっちゃったわ
新幹線予約すれば9,800円で往復できるからオススメよ



614 名前:禁断の名無しさん [2022/09/07(水) 20:26:16.91 ID:bm7yDeZv.net]
>>613
大阪も東京も金曜の仕事終わってからでも行けて2泊して発展も遊びもして帰ってこれるからね
普通に働いてりゃ毎週でもどっちか行けるし
そりゃ名古屋にいる必要がないわな

615 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 20:38:14.32 ID:PF8ReLZS.net]
>>613
往復9800円って大阪よね?

616 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 20:59:46.39 ID:yXp6c2H/.net]
大阪よ
ぷらっとこだまならさらに安いわよ
近鉄より安くなるわ

617 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 21:06:33.59 ID:BvUQeNR+.net]
大阪イケメン多い~
関西弁で犯されるとあがる~

618 名前:禁断の名無しさん [2022/09/07(水) 21:12:14.30 ID:lXwAC8Do.net]
大阪だと名古屋では出会えないような上玉とやれるのが不思議だわ

619 名前:禁断の名無しさん [2022/09/07(水) 21:17:46.97 ID:Aaf2QVph.net]
名古屋ってブスばっかりだものね。

620 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 21:19:47.46 ID:BvUQeNR+.net]
>>619
;;
地方からきてる人もいるのに何故・・・
名古屋嬢はまじbsだけどさ・・・

621 名前:禁断の名無しさん [2022/09/07(水) 21:29:19.01 ID:RWtwDy3t.net]
>>620
逆に考えろ
名古屋はブス専が多いのかもしれん
だからブスが集まるんだ
そしてブスは名古屋に残るんだ

622 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 21:58:56.36 ID:xr0TCDF/.net]
>>617
私、デブでいわゆる細めのイケメンが好きだから東京の方がでタイプとやれる確率高いわ。
大阪と名古屋は細めイケメンからは相手にして貰えないわ。

623 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 23:17:18.08 ID:Nf8val6q.net]
名古屋大阪に間は、チケットショップで近鉄の全線利用可能の株主優待券で往復3400円ほどよ。新幹線は高いわ。



624 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 23:59:40.25 ID:YQ2nRCUs.net]
>>623
特急乗らないのね

625 名前:禁断の名無しさん [2022/09/08(木) 00:00:22.38 ID:iCIqjMlb.net]
電車ってつまんないのよね⋯
大阪はたまに高速バスで行くわ、パーキングエリア行けるし。

東京は一度バスで行った事あるけど6時間はキツいわ、二度と乗りたくない。

626 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 02:30:04.34 ID:Xplaj/5K.net]
電車はいいわよ
駅弁食べながら車窓からの景色を楽しむのよ
コンビニ弁当じゃダメよ貧乏人

627 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 02:44:33.83 ID:J7Mpp9LT.net]
駅弁でもコンビニ弁当でも大差なくない?
どっちも貧乏臭いけど。
それとも大阪まで電車なんかに乗る人が料亭の弁当でも持ち込むのかしら?w

628 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 15:23:55.03 ID:Xplaj/5K.net]
味覚音痴なのね
ちゃんとした駅弁は美味しいわよ

629 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 15:48:32.70 ID:JF2clIK9.net]
”ちゃんとした”なんて言ってる時点で基本まずいって事でしょ。
そりゃ焼鯖寿司とか中には美味しいものもあるけど基本セントラルキッチンで作られたコンビニレベルの弁当よ。

630 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 17:35:20.34 ID:XmBCHX+p.net]
ドンバラ会館の頃に
戻りたいわ

631 名前:禁断の名無しさん [2022/09/09(金) 00:56:54.75 ID:jOoMo+ME.net]
感染者数どうなったんだー?
おじさんが貼ってくれないから把握出来てないぞー

632 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2022/09/09(金) 02:00:44.46 ID:mOXsgyFz.net]
やっと自分の情弱っぷりに気づいたんじゃない?
あの底辺田舎者は恥さらなさいと死ぬ病気だから熱り冷めたらまた戻ってくるよw

633 名前:禁断の名無しさん [2022/09/11(日) 04:56:10.88 ID:r67hPZYL.net]
まったくコロナクラブの話題が出ないほど終わってるわね⋯
再開直後と最近の2回行ったけど館内はマスクだらけで人は少なく、いまだに感染恐れて来ないカマもいっぱいいるんでしょうね。

今のところここで2200円使うくらいならサッサと大阪行った方がいいわ。



634 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
昨日の夜から泊まってるわ
寝るメインだから個室取ったけど 人は本当に少ないわね
こんな状況ならビジホ取れば良かったと思ってるわ
飲み屋もガラガラだったわよ 名古屋のゲイ業界がコロナに耐えれるか心配だわ

635 名前:禁断の名無しさん [2022/09/11(日) 07:58:59.16 ID:Rgq8Cko9.net]
>>634
休業中はもちろん行きたくても行けなくて、他にも行く気ぐしなくてもっぱらエロも人との交流も自粛してたの。お陰様で一度も感染してないけど。
ただ、エロに対する欲求がなくなったわ。
再開してくれたらすぐ行くって思ってたけど、やっぱりまだいいわって感じ。
こんなにも欲求が失せてしまうなんてメンタルって不思議ね。
果たしてこれは正解だったのかしら?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef