[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 18:04 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 557
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名古屋】コロナクラブ21【華麗に復活】



1 名前:禁断の名無しさん [2021/03/19(金) 03:28:52.32 ID:WT4JEqDC.net]
名古屋が誇るゲイ専用ホテル-コロナクラブについて語るスレです
コロナクラブを愛してやまない人集まれ

公式HP
www.corona-club.net/
公式twitter
https://twitter.com/corona_c

前スレ
【名古屋】コロナクラブ20【奇跡の復活】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1605071436/l50
(deleted an unsolicited ad)

455 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 13:55:52.54 ID:3e6kHi4q.net]
https://i.imgur.com/s4gNNsq.jpg

456 名前:禁断の名無しさん [2021/06/29(火) 15:30:18.70 ID:yP/hCnOL.net]
>>455
グロ

457 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:55:48.28 ID:D3ydDLu3.net]
なんでもグロマン

458 名前:禁断の名無しさん [2021/06/30(水) 11:03:11.96 ID:d35Z/ui4.net]
暗闇ハッテン公園の木陰でしゃぶりしゃぶられてたらいきなりパパラッチにフラッシュでパチリンコ☆
そりゃ外人でもびっくりするわ ハッテン家の俺だから心象風景すべて共感するww

459 名前:禁断の名無しさん [2021/06/30(水) 11:06:23.52 ID:PfiG1rac.net]
>>455
熊?

460 名前:禁断の名無しさん [2021/06/30(水) 11:54:12.16 ID:d35Z/ui4.net]
げっーほんとだww熊までおるwwカオスww
出来すぎじゃね?ww

461 名前:禁断の名無しさん [2021/06/30(水) 21:32:06.09 ID:FhRHuHIM.net]
コラかしら

462 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/02(金) 19:49:55.29 ID:QwoLHpbM.net]
https://i.imgur.com/514JsB7.jpg

463 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/02(金) 21:35:42.57 ID:TLuDUWNF.net]
ボカシないと通報するよハゲ



464 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/03(土) 00:14:18.33 ID:wZ+DrgEl.net]
美味しそうね

465 名前:禁断の名無しさん [2021/07/03(土) 10:25:56.69 ID:6WpoIREC.net]
中華

466 名前:禁断の名無しさん [2021/07/03(土) 19:14:14.70 ID:C+FoWLQS.net]
結局リニューアルしたことも無駄になったわね。
こんな事になるならリニューアルした時に防護服を着てでも行っておけば良かったわ。
無くなったら無いで寂しいわ。

467 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/03(土) 19:38:33.59 ID:m0Bv8qwh.net]
クラブアール使いなさいよ

468 名前:禁断の名無しさん [2021/07/04(日) 01:19:51.62 ID:hFNU0Zip.net]
クラブアールって何なの?ゲイバー?
ゲイバーはもともと苦手で、最近は病気で飲酒できなくなったから行きたくない。

469 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/04(日) 06:51:40.17 ID:EkL/0uts.net]
これで制作費が数千万だったっけ?
imgur.com/YtECvih.gif
imgur.com/vac7iac.gif
imgur.com/1dMGhj8.gif

470 名前:禁断の名無しさん [2021/07/04(日) 09:50:46.40 ID:j/XtmJSH.net]
>>469
グロ

471 名前:禁断の名無しさん [2021/07/04(日) 09:51:51.76 ID:1oMVORn2.net]
チョコボール命懸けじゃん 泣けてくる

472 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/04(日) 11:36:29.93 ID:YHyOIkrE.net]
2万5000円で豪華カプセルホテルが「15日使い放題」! 温泉&食事付き

サンザが運営する豪華カプセルホテル「安心お宿」は、通常価格から50%以上お得な「定住プラン」を6月22日から提供開始した。

今回の「定住プラン」は、施設内はすべて無料で利用することが可能。ドリンク・タオル・館内着・洗濯洗剤・
食事(ご飯・味噌汁・生卵)・Wi-Fi・個室ブース・プリンター・マッサージチェア・コミック・雑誌・充電ケーブルなど、
多くの無料サービスを用意している。また、コロナ禍で安心お宿が新しくチャレンジした、カプセルルームを改装した
「パセラのコワーク」も利用することができる。

多数の無料コンテンツを揃えているため、「手ぶら」でも利用可能。「仕事」をする環境として、Wi-Fi・個室ブース・プリンターを、
「飲食」をする環境として、ドリンク・ご飯・味噌汁・生卵を無償提供する。また、「人工温泉」に加え、人気コンテンツの
「サウナ」(都内3店舗:ミストサウナ、名古屋栄店:ドライサウナ)やマッサージチェアも何度でも無料で利用できる。

安心お宿は、「定住プラン」という新たなオールインパックで学生・就活生・ビジネスマンを応援していく姿勢だ。

利用料金は、都内3店舗(男性料金)の「15日使い放題」が2万5000円、「30日使い放題」が4万円、「15日間シェア利用」が3万5000円、「30日間シェア利用」が6万円。
名古屋栄店(男性料金)の「15日使い放題」が2万5000円、「30日使い放題」が5万円、「15日間シェア利用」が3万5000円、「30日間シェア利用」が7万円。
名古屋栄店(女性料金)の「15日使い放題」が2万円、「30日使い放題」が4万円、「15日間シェア利用」が2万5000円、「30日間シェア利用」が6万円。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10234fe274731ddfc5d8fcc7b67ec154bbc89305

https://i.imgur.com/qFMzZUz.jpg
https://i.imgur.com/RSyKDxN.jpg
https://i.imgur.com/4N6Jnn8.jpg
https://i.imgur.com/QZLAb8R.jpg

https://i.imgur.com/vnNtPVw.png
https://i.imgur.com/DfFYDPD.png
https://i.imgur.com/jAciyp8.png
https://i.imgur.com/PHmZsKu.png
https://i.imgur.com/j2Brscj.png
https://i.imgur.com/TISM5ak.png

473 名前:禁断の名無しさん [2021/07/04(日) 12:52:55.59 ID:jrlX0x8G.net]
むかし、コロナに住んでる人がたまに居たけどコロナよりずっといいじゃん月額4万から5万て!飯つき風呂つきネットつき ホモもおるだら



474 名前:禁断の名無しさん [2021/07/04(日) 16:20:01.72 ID:waFd+WDg.net]
名古屋の方が高いんや

475 名前:禁断の名無しさん [2021/07/04(日) 16:20:07.80 ID:XVhjokDM.net]
コロナのガウン着たまんま、近くのかっぱ寿司やモスバーガーやミスドにトイレサンダ履いて団体で食いに行ってた恥知らずな連中はお元気かしらねぇ…

476 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/04(日) 19:08:52.86 ID:PEIE7RLk.net]
>>475
そんなん実在したの?
スゲーわ

477 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/04(日) 20:18:52.89 ID:zeEJ63AR.net]
205 名無しさん sage 2021/06/19(土) 15:53:22.68 ID:UlBED4AP
大須商店街
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1405485457933160454/pu/vid/952x684/n3nOzw0q1wLZc1O5.mp4

478 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/04(日) 20:26:44.13 ID:rhImPJWL.net]
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330184773399158786/pu/vid/720x1224/bLjjoKOHFxnmu66w.mp4

479 名前:禁断の名無しさん [2021/07/04(日) 22:14:41.54 ID:pITrqaZc.net]
コロナクラブの常連の爺さんたち、もうワクチン2回接種しただろうから
やりたくてウズウズしてそうね。

480 名前:禁断の名無しさん [2021/07/04(日) 23:49:13.62 ID:21n4i0YE.net]
最近鶴舞公園はどうなん?

481 名前:禁断の名無しさん [2021/07/05(月) 07:08:19.35 ID:hr5lMmON.net]
子供達が遊んで年寄りは散歩して名古屋人の憩いの場になってるわよ

482 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/05(月) 09:52:21.88 ID:c82aCLr4.net]
>>480
さいきんはブスばかりで行ってないけど、前は年に1回奇跡的なことがあったわ。サンダル履きのラグビー部のお兄さんが土曜日しゃぶられに来てたり。

483 名前:禁断の名無しさん [2021/07/05(月) 10:35:15.09 ID:vUAJXGiE.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1409992809935867905/pu/vid/720x1280/Xdm2EWJajMNwELH7.mp4



484 名前:禁断の名無しさん [2021/07/05(月) 13:23:10.71 ID:Im1TnPza.net]
>>475
その軍団見た事あるわ!!
コロナのガウンのまんまでミスドでカマ丸出しで
食っちゃべってたわ!!
側からみたら近所に精神病院でもあるのかしらって異様な光景だったわ!
かっぱ寿司にも出没してたのね!

485 名前:禁断の名無しさん [2021/07/05(月) 16:25:55.77 ID:8/FI0rkn.net]
近くって行ってもちょっと歩くわよね。信じられない。

486 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/05(月) 18:43:59.54 ID:kj3vk8Ob.net]
にしても…
復活はして欲しいわ

487 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/05(月) 21:00:07.59 ID:gHztFxVi.net]
https://i.imgur.com/2Fcudii.jpg
https://i.imgur.com/5SFXdyM.jpg
https://i.imgur.com/qNs8sz6.jpg
https://i.imgur.com/LiOE41W.jpg
https://i.imgur.com/g8SzSgx.jpg
https://i.imgur.com/ljxCNii.jpg
https://i.imgur.com/EHKRb5C.jpg
https://i.imgur.com/mxwUQWz.jpg
https://i.imgur.com/w5J5DSG.jpg

488 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/05(月) 21:02:10.68 ID:MYMqVWCv.net]
>>484
20年前の話でしょ?

489 名前:禁断の名無しさん [2021/07/05(月) 21:42:17.94 ID:Im1TnPza.net]
>>488
アタシが見たのはつい4、5年前よー(´ω`)

490 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/05(月) 22:00:34.14 ID:cmCaLPoL.net]
tps://i.imgur.com/r70w9nN.png
tps://i.imgur.com/EebBJpL.png
tps://i.imgur.com/NFERmYs.png
tps://i.imgur.com/StCQSZv.png
tps://i.imgur.com/3RgHwtW.png
tps://i.imgur.com/QLQHt8G.png

491 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/06(火) 06:20:40.79 ID:W9x7qpSa.net]
名前変えてリニューアルして欲しいわ

492 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/06(火) 06:28:56.85 ID:BVFF1+EB.net]
https://hentaiporns.net/tagame-inaka-isha/

493 名前:禁断の名無しさん [2021/07/09(金) 14:20:07.74 ID:SFAshCzP.net]
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH169_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH168_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH183_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH186_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH191_DVD.jpg



494 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/09(金) 19:42:46.42 ID:fuvzOhlf.net]
>>491
もう給湯器やパイプ管が腐食してるんじゃないかしら?館内、虫が湧いたりネズミが走ったり?軽くリニューアルしたカネがもったいなかったわね。

495 名前:禁断の名無しさん [2021/07/10(土) 19:10:39.38 ID:FQLmq4VK.net]
赤字経営だろうし次の買い手もいないわよね ハッテン場が無ければ無いでそれなりに楽しくゲイライフ過ごせてるから潰れても困ってないのよね

496 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/10(土) 20:06:05.16 ID:SifGxSyw.net]
しゃぶり上手な方に2回抜かれたの
3回目はさすがに無理だったけど
無くならないで欲しい

497 名前:禁断の名無しさん [2021/07/10(土) 20:47:03.31 ID:EGRH0RNt.net]
懐かしな。一度だけここで知り合った兄貴にお持ち帰りされて、植田の自宅まで行った事あるな。兄貴元気かなぁ。

498 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/10(土) 21:00:18.85 ID:d/FR9m3m.net]
あ〜あの時の、元気よ〜

499 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/10(土) 21:21:16.12 ID:1Vf4vHlQ.net]
>>498
なに?ドラゴンボールの技みたいなの?

500 名前:禁断の名無しさん [2021/07/11(日) 00:37:21.87 ID:pSOd3f66.net]
愛知の感染者とっくに100人切ってるのに再開しない。廃業確定かな。
さっさと更地にして土地売却を! 取り壊し1億、土地売却益1億で、トントンと予想。
モタモタしてると固定資産税かかるだけで得することないよ社長!

501 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/11(日) 08:37:11.37 ID:PPliEoQs.net]
>>500
キンブルの社長がおまえみたいな馬鹿に心配される筋合いないでしょ。
 

502 名前:禁断の名無しさん [2021/07/12(月) 12:33:31.17 ID:IinXqcQ/.net]
そろそろロイヤルに飽きてきたから再開してほしいわ。

503 名前:禁断の名無しさん [2021/07/12(月) 15:38:43.25 ID:RsWBToPH.net]
>>501
筋合いとか関係ないw
俺は事実を書いている。モタモタしてても固定資産税かかるだけなの事実。
さっさと取り壊して土地売却!



504 名前:禁断の名無しさん [2021/07/12(月) 16:01:28.72 ID:IEzoKFuA.net]
買い手がつかないんでしょ。更地に戻さなきゃいけないし。

505 名前:禁断の名無しさん [2021/07/12(月) 16:58:58.60 ID:uD/M9Jd0.net]
更地に戻してから売れば簡単に買い手つくわよ。ボッタクリ価格でなければ。

506 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/12(月) 17:07:46.47 ID:QKrIJS7z.net]
更地に戻すのも莫大な金が掛かるのよね。
地主にその金が無いのか実家の近くのダイエーが閉店後に、
空き店舗のまま20年近く放置されてる建物があったわ。
結局20年近く放置されて、上物付きのまま売却されて、買収した業者が建物解体もして、
新たに高層マンションを建てて利益を得るという事になったけど、ここもそうなるかも。

507 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/12(月) 19:43:55.41 ID:cOaxpz/k.net]
>>503
固定資産税だけで損得勘定する経営者はいないだろうな。お前みたいな馬鹿には分からんだろうが。
てか働け社会のゴミ。

508 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/12(月) 19:52:16.48 ID:qyeOkiyz.net]
更地するのに1億円とか言ってる馬鹿は何なのかしら?w

509 名前:禁断の名無しさん [2021/07/12(月) 20:13:02.35 ID:IEzoKFuA.net]
上モノの解体費用っていくら位かしらね。

510 名前:禁断の名無しさん [2021/07/12(月) 20:31:53.26 ID:7Pl/Wsrs.net]
いずれにせよここは廃業

511 名前:禁断の名無しさん [2021/07/12(月) 20:56:02.72 ID:T13z7EDt.net]
更地するのに1億円はしなくても、安くても数千万、高い業者なら1億はするかと。
壊したコンクリ廃棄物の処理代も高いわよね、山中に盛り土して違法に混ぜて埋める業者もあるようだが。

512 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/12(月) 22:43:50.19 ID:9sQoQP1+.net]
あの規模の解体で1億はあり得ないわよw

513 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/13(火) 15:34:23.83 ID:r0KMWsKy.net]
1億円とか馬鹿だから常識ないのよ



514 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/13(火) 16:10:20.46 ID:/qDdzGt/.net]
鉄筋だから鉄廃材売ればなんとか安くなるかしら?
地下駐車場とかあると解体するにしてもテクがいそうだわ。売るにしても盛り土にして平らにするのか?凹み部分をマンションの地下駐車場にうまく利用するのかはわからないけど20年くらい前の豪雨で市内が水没したときみたく堀川の水があふれたら地下駐車場の車はダメになるわね。

515 名前:禁断の名無しさん [2021/07/14(水) 00:24:57.40 ID:q8fpcf6p.net]
更地にすることが前提なの?
老人ホームにリニューアルするって事でもいいだらよ。

516 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 06:46:51.70 ID:qwM0pHBK.net]
願望優先で話すのは低学歴の証明よね。
現実は売りにすら出てないわ。

517 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 08:52:55.61 ID:Dfiv7ZUY.net]
>>515
中古住宅もそうだけど、築30年くらいでさらにサウナ施設あるとこは配管とかボロボロでメンテナンス代がスゴいわよ?
京都駅のサウナなんてロッカールームの上から水漏れしてたわ。上のお風呂の底にヒビ入ってたのかしら?

518 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 13:46:08.73 ID:lgEqQ5d0.net]
田舎者の発作がまた始まった。
コロナにサウナなんか無いわよ。

519 名前:禁断の名無しさん [2021/07/14(水) 14:01:09.94 ID:lJNUhDAc.net]
最後にもう一度、トリプルルームに行きたい。

520 名前:禁断の名無しさん [2021/07/14(水) 14:24:34.63 ID:skwpebEw.net]
https://discord.gg/39xMMRea

ここで話し合わないか?

521 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 14:53:52.64 ID:crBjN+uH.net]
ここの60何号室か忘れたけど幽霊が出る個室あるよね

522 名前:禁断の名無しさん [2021/07/14(水) 15:04:34.05 ID:VfbfJ8n0.net]
経営者でもない人が不動産談義って   面白い

523 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 15:20:47.19 ID:7Sekwaft.net]
discord.ggでNGっ…と



524 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 15:28:06.22 ID:LEKBZanw.net]
>>521
なんかいろんな話あるね。赤いソファーで亡くなってた人の話とか

525 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 17:54:34.61 ID:DeNwfF6R.net]
https://hagelicious.com/wp-content/uploads/2020/02/img_hg200215_c-768x493.jpg

526 名前:禁断の名無しさん [2021/07/14(水) 18:22:54.96 ID:BNXzLq4Q.net]
>>525
一番右の戦場のオナニストとやりたいわ

527 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/14(水) 19:45:40.50 ID:tAm8dSO6.net]
心理は大きそうよ

528 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/15(木) 09:50:39.83 ID:N6twj5OD.net]
https://i.imgur.com/7gR7U3s.jpg

529 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/15(木) 10:08:29.91 ID:bOA9z18k.net]
>>522
例の田舎者は不動産だけじゃなくて他所様の会社運営談義にも忙しいのよ。田舎者だからはったりでやり過ごせる世界しか知らないのよ。

530 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 23:31:20.93 ID:5i+aqluF.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1344174172893634561/pu/vid/352x640/e5AzwW8jbDqvJ2Kn.mp4?tag=10

531 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/17(土) 23:58:13.49 ID:5cUiovok.net]
名古屋の田舎者が他県民わわ田舎者呼ばわりなんて世間知らずに笑うわ。ホント井の中の蛙ね。

532 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 00:57:05.71 ID:Xm+28ijo.net]
>>531
勝手に田舎者と思っているあなたのセンスが致命的なのよ

533 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 09:25:06.40 ID:hOlwlbPh.net]
https://i.imgur.com/J1tTXhK.png



534 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 10:58:01.63 ID:frCPrBgj.net]
>>531
世界4,416都市ある中で100万都市は380都市、その中で名古屋は78位だから総合的にみて都会よ。
日本国内にも名古屋以上の都市なんて数え方によって変わるけどそれでも2〜3都市しかないのよ。
貴方は大海を泳いでる振りして名古屋を見下そうとするから井戸すら持たない田舎者だってバレるのよ。規模のある井戸には大海の情報も入ってくるから田舎と違って貴方のようなハッタリは通用しないのよ。

535 名前:禁断の名無しさん [2021/07/18(日) 13:37:24.86 ID:oDS+VoyF.net]
娯楽やエンタメ施設が圧倒的に少ない。
観光地にも店が少ない。賑わいが足りない。
そのものは悪いわけではないが物足りない

536 名前:禁断の名無しさん [2021/07/18(日) 14:31:50.50 ID:eCxTMJ2V.net]
早く再開しないかなー☆☆☆

537 名前:禁断の名無しさん [2021/07/18(日) 14:33:24.27 ID:CW3SpBKx.net]
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが ホモ板で学習した情報を駆使して
一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全に性欲に狂ったキチガイ。孤独すぎ。
孤独な老婆昌子=シャブ中。 自分の悪事を棚に上げて他人を叩くのが半島式。

538 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 19:24:32.69 ID:frCPrBgj.net]
>>535
何をもって圧倒的だと言ってるの?
貴方の田舎と比べたら圧倒的に多いでしょ?
それとも東京や大阪を持ち出してまた他人の褌で相撲でもとるのかしら?w
これだから持たざる田舎者は困るのよ。

539 名前:禁断の名無しさん [2021/07/18(日) 20:24:01.49 ID:LWAbCHXR.net]
東京と大阪に挟まれてるし、大阪には私鉄が繋がっているほど近いから
独自の娯楽施設や観光地が発達しなかったんだと思う。
世界一の自動車産業があっても、デトロイトと同じで、
それ(工業)があることでかえってその(エンタメ、観光、ゲイの娯楽)方面が弱くなってる。

540 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 02:43:55.72 ID:s8X5Alsl.net]
トヨタは多いのよ

541 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 07:10:06.40 ID:X1R4z9mV.net]
>>539
あなた好みの場所がないのね

542 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 07:32:48.64 ID:/4NPKMps.net]
名古屋は必要最低限なのよね。ある程度の年齢になってその良さが分からないのは気の毒よね。

543 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 09:04:52.89 ID:7k22LPWJ.net]
>>531
井戸を知らず泥水だらけの田舎蛙→泥水がついたまま人様の井戸に入る→田舎蛙がいる周辺の水が濁る
→田舎の水溜りより汚いと田舎蛙が騒ぐ→田舎蛙の泥水が希釈されて周辺が澄んでくる→故郷の未開さを知り田舎を蔑む→井戸の中に更に澄んでる水がある事を知る→先住蛙が占拠して近づけない→井戸に来て初めて聞いた海の話に思いを馳せて井戸が狭いと大騒ぎ(波がある事や浸透圧の関係で塩分濃度の高い海水では生きられない現実はまだ知らない)→身の程を知る→田舎と都会のそれぞれの良さを理解して尊重できるようになる

アンタも良い所まで来てるからあともう少しよ頑張って



544 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 10:32:37.02 ID:jEu1LsKp.net]
前半部分何言ってるのか全くわからないんだが…

545 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 11:25:00.13 ID:z26VtN5b.net]
>>544
無知だからよ

546 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 21:41:26.72 ID:X1R4z9mV.net]
>>545
簡潔に分かりやすく書けない時点でただの自己満足よそれ

547 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 22:02:47.69 ID:phRsm0Pm.net]
糞名古屋に自己満以外の何があるの(爆笑)

548 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 23:54:51.14 ID:K0Tmlz25.net]
https://blog-imgs-101.fc2.com/n/u/k/nukinotetudaikeitai/1206_201911280831515e1.jpg

549 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/20(火) 12:22:59.33 ID:e2KLS8Y7.net]
>>547
楽しめない人が爆笑してるのかしら

550 名前:禁断の名無しさん [2021/07/20(火) 19:17:03.15 ID:yQf71n24.net]
>>548は好みのタイプだわ。こういう子ってあまりいないのよね。

551 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/25(日) 10:31:50.74 ID:m/HvaSRw.net]
>>550
名古屋にってこと?
なら全くいないわ

552 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/25(日) 11:32:03.95 ID:wYVl16EL.net]
縁がないだけでいるわよ

553 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2021/07/25(日) 13:02:15.43 ID:9kfSzEr3.net]
あたし>>548と類似タイプだけに全く萌えないわ。不細工な顔とかムチムチ具合とか自分みてるみたいでキモい。



554 名前:禁断の名無しさん [2021/07/25(日) 14:42:53.47 ID:+H8GPMWz.net]
>>548
イケメン

555 名前:禁断の名無しさん [2021/07/25(日) 22:30:15.05 ID:GMWDoCRq.net]
>>548
髪型変えれば超イケメン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef