[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/12 14:16 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定21



1 名前:禁断の名無しさん [2020/10/30(金) 15:47:42.24 ID:xEWmIF2Z.net]
おまち!

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1592191356/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1598152498/

655 名前:禁断の名無しさん [2020/12/18(金) 17:39:33.17 ID:w/nxDXxu.net]
社会主義をかなぐり捨てて、ただただ経済発展に明かせて覇権主義を押し通そうとする中国にはアジア全体で『法を守れ』として立ち向かわねばならない。
中国に売られるのを良しとするバカホモ売春夫も同罪だ。貴様のケツマンコが阿片で覇権されても良いのか?!日本男児の尊厳を捨てたのか?!貴様それでも帝国軍人かーーーーーーーーーっ( ゚皿゚)ノシ

656 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/18(金) 21:01:37.63 ID:9SSwQjdh.net]
>>635
中国だのトランプだのパヨパヨ大忙しね!

657 名前:禁断の名無しさん [2020/12/18(金) 21:05:46.97 ID:sCiuO4lv.net]
>>639
ほんとよね、中国と日本の国全体のGDPを考えないと意味ないわよね
ちなみに日本は中国に大差で負けてるわよ

658 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/18(金) 22:19:19.37 ID:V+tkao1e.net]
>>642
歳差って言っても人口10倍以上いてGDPはタ高々2倍3倍

659 名前:でしょ?

しかも中国って人口もう減り始めてるし、成長率も下がり続けてるから先進国になれないまま終わっちゃうのよねw
[]
[ここ壊れてます]

660 名前:禁断の名無しさん [2020/12/18(金) 22:36:50.44 ID:+GXVem9G.net]
ヒロキが「ヒロキ・ナカーダシアン」に改名してるの既出?

https://twitter.com/evil_bitch416/status/1339826170943004672?s=21
(deleted an unsolicited ad)

661 名前:禁断の名無しさん [2020/12/18(金) 23:59:54.13 ID:QnIX0cz0.net]
未出だけどつまらないわ

662 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 00:04:45.95 ID:x4gf1N5+.net]
ヒロキはこの前みたいにバブとのフィスト動画流出させるくらいしないと話題にならないわ。

663 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 00:10:50.72 ID:OIbKCGA2.net]
>>646
それ都市伝説じゃないの?



664 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 06:31:34.03 ID:H98Rn0QE.net]
>>638
嘘をついてミスリードするのはやめなさい。
“都市部中流層でも”じゃなくて、中国は都市部に住む都市戸籍所有の中流層以上と呼ばれる極一部だけが潤ってるのよ。
そんなの14億近くの人口がいて1億にも満たないわ。今でも残りの13億人はアフリカ並みかそれ以下の奴隷生活よ。

665 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 06:37:02.77 ID:zomvRgE9.net]
パヨクのような共産主義者って何で反社会的な搾取を続ける中国や北朝鮮、韓国のような国々を支持するのかしら?

666 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 06:57:44.14 ID:x5rOyYf9.net]
>>649
日本を共産主義国にしたいからよ

667 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 07:10:32.86 ID:S9nbZFR1.net]
>>649
単に頭が弱いからでしょうね。

668 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 09:12:43.84 ID:rJJ2tAZk.net]
いい歳したおっさん専業ゲイビ男優のくせにツイートでウケアピールばっかりするのはマイナスだと思うわ…

669 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 09:26:29.24 ID:kr8GS4ef.net]
>>652
径一も言ってたけど、クスリやると勃ちが悪くなるらしいよ。
タチができなくなるんだってさ。

670 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 09:27:24.51 ID:laXLvQsC.net]
もちろんマイナスよ
ただ、プラスの選択肢、手法なんてもう存在しないのよ

当人もそれを悟って今後は坂口杏里的な売り方でいくしかないわ

671 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 10:16:45.07 ID:wqDIok1V.net]
目の前でぷよぷよ産みますなんてオプションもプラス要因にならないのかしら?

672 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 10:32:08.45 ID:jnQmdpEk.net]
>>655
うん汁も出すよ

673 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 13:03:08.76 ID:mckdtcOY.net]
まだ出演するつもり?
もうモデルとしての価値は終わったわよ。

『ポルノハブのおかげでゲイビのギャラ高くならないかな〜』
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1340139798304964611?s=19
(deleted an unsolicited ad)



674 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 13:53:50.74 ID:H98Rn0QE.net]
>>657
投稿後1時間も経つのにイイネが6個しかついてないわ。
人気ないのかしら?

675 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 14:41:35.52 ID:vdjZvVpI.net]
>>658
もうビデ女としての商品価値はゼロなんだけど
まだ気づいてないめでたさよ
一回お縄になって在庫お蔵入りにしそうな女優
大手はどこも起用するわけない

676 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 16:26:01.55 ID:tEnhOGrC.net]
ヒロキのいいね欄見てたら打ってる動画があって草

677 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 16:29:39.25 ID:x5rOyYf9.net]
もう一生クスリに付き纏われる人生なのね…

678 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 20:27:08.65 ID:VcTiVyKM.net]
>>51
リスペリドン(抗精神病剤)

679 名前:禁断の名無しさん [2020/12/19(土) 20:27:16.02 ID:VcTiVyKM.net]
>>51
リスペリドン(抗精神病剤)

680 名前:禁断の名無しさん [2020/12/20(日) 02:50:09.76 ID:kSwXQAD6.net]
1か月位Twitter休んでた間にこのスレ思い切り失速したわよね。
で、また呟き始めたらどうなるのかしらとちょっと興味があったのよ。
でも5chですら本格的に飽きられたのね。殆ど書き込みが無くなってしまったわね。

681 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 03:04:32.99 ID:zeWqpyzG.net]
糖質かなんかなの?

682 名前:禁断の名無しさん [2020/12/20(日) 06:45:04.43 ID:rHYcNa9L.net]
ここの住人は糖質認定好きよね

リスパは躁鬱で出てるんじゃないかしら
持病というより薬の影響のような気もする

ただ精神科通い始めたの最近なのに、いきなりリスパってわりと重めというか、よほど症状ひどかったかガバガバの医者があるかよね

683 名前:禁断の名無しさん [2020/12/20(日) 06:46:46.88 ID:rHYcNa9L.net]
親の仕送りと小遣い未満のOnlyfans代で稼ぎながらシャブで溶かす、なんか長くないような気がしてきたわ



684 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 06:56:59.64 ID:8pnznYQh.net]
>>666
認定なんてしてないわよ。
そう言うのをレッテル貼りって言うのよ。

685 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 07:00:36.93 ID:8pnznYQh.net]
キメセクは地獄行きよね。ラッシュぐらいが丁度良かったのよ。

686 名前:禁断の名無しさん [2020/12/20(日) 09:04:49.39 ID:OVscom4P.net]
>>648
ホントそれよね。
馬鹿はシナの大半は農民籍でこの籍は簡単に都市籍に移す事が出来ない事も知らない脳みそシワ無しお釜なのよ

687 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 10:02:36.10 ID:d5XeKLfu.net]
今や流通がほぼないバツの方がハードル高そうね。一応そこでブレーキかけてた人が格上げしてそうだわw

688 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 21:49:04.93 ID:7S8CZtZB.net]
https://twitter.com/umisuke51/status/1340504403921436672?s=19

熊助って人間の名前?ペットの名前?
(deleted an unsolicited ad)

689 名前:禁断の名無しさん [2020/12/20(日) 22:17:19.30 ID:RXv5luoC.net]
ホモはいつまでパートナーのことを相方って呼ぶのかしら

690 名前:禁断の名無しさん [2020/12/20(日) 22:53:22.67 ID:NuyROUF3.net]
スレと関係あるって意味?

691 名前:禁断の名無しさん [2020/12/21(月) 00:34:27.81 ID:7fV+vOf8.net]
>>671
見た目の良いホモはキメセク地獄行きになって一気に劣化するからね
見た目そこそこのホモが自動的に格上げになってしまうのよね

692 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 06:12:53.21 ID:J6oyPSLe.net]
>>675
そうなのよね。知能低めのイケメンだと加齢+ドラッグで劣化した頃には誰もゴチしてくれないし頭バグってお金も足りないけど働けないし窃盗コースはあるあるよね。酷いと更に頭バグって逆恨みからの傷害事件なんて話も聞いたことあるわ。イケメンでも人並みの知能があればそんな事にハマらないけどね。不細工はトラップかけられること少ないからアタシたち親に感謝よね。

693 名前:禁断の名無しさん [2020/12/21(月) 11:34:46.81 ID:AJwg2gyy.net]
不細工な親からイケメンが産まれる事って稀なのかしら?
先祖帰りって事もありえるじゃない?



694 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 11:37:31.60 ID:zXExctoW.net]
先祖返りってそういう使い方もするのね

695 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 12:01:59.53 ID:bSCNIo28.net]
>>678
せんぞ‐がえり〔‐がへり〕【先祖返り】 の解説
1 何代も前の先祖がもっていた遺伝上の形質が、突然その子孫のある個体に現れること。人間に尾が生じたり異常に毛が生えたりする類。帰先遺伝。

2 (比喩的に)一度は廃れた技術や思想が、ふたたび取り上げられること。また、コンピューターで、データを更新する際に、何らかの理由で古いデータに書き換えられてしまうこと。

アタシも今まで2の意味でしか知らなかったわ!
まさかこんなスレで知

696 名前:識を習得するとはビックリよ! []
[ここ壊れてます]

697 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 12:05:55.05 ID:1AD8IYtK.net]
>>677
マトモな顔した数少ない先祖の要素が不細工凶悪遺伝子によって淘汰された結果が今の不細工なアタシ達なの。返ってくるものがあるとすれざ高確率で不細工だから、もしイケメンが出てきたら突然変異と言った方がしっくり来るわ。

698 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 12:06:40.44 ID:1AD8IYtK.net]
>>679
あたし1の意味しか知らなかったわ

699 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 12:25:12.30 ID:EuziWXOv.net]
>>679
そういえばありがとうってドラマで、不美人な母から生まれた可愛い孫に対して「先祖かえりだ」って伝えるシーンがあったわ

700 名前:禁断の名無しさん [2020/12/21(月) 18:40:04.45 ID:msS6+14X.net]
皆さん、道具だけ必要な時はどうしていますか?

701 名前:禁断の名無しさん [2020/12/21(月) 20:53:59.88 ID:C79BXBz1.net]
みなさんって誰?

702 名前:禁断の名無しさん [2020/12/21(月) 21:45:09.67 ID:mCj6SNod.net]
>>676
なんかヒロキが、イケメンみたいだわ。AVにブスが多いから、マシなだけよ。その辺居てもイケメンじゃないわ。どう見ても、陣内智則レベルよ。

703 名前:禁断の名無しさん [2020/12/21(月) 21:58:01.13 ID:rhQBbVa9.net]
>>685
誰もヒロキの話してないんだが
お前ほんと好きだな



704 名前:禁断の名無しさん [2020/12/21(月) 22:04:08.24 ID:INdB1xqo.net]
興味ないわ!そんな話。どこの田舎者よw

705 名前:禁断の名無しさん [2020/12/21(月) 22:38:32.68 ID:EECiLoVr.net]
>>685
ジミー大西な

706 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 23:58:54.90 ID:/ceRO/uM.net]
ヒロキ、昔某発展場のイベントに乱入イベントボーイとして来てたけど、孤立してたわ。

707 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 00:13:37.83 ID:zXCWpYHn.net]
https://ooguikm.tumblr.com/
-----
廃人寸前?

708 名前:禁断の名無しさん [2020/12/22(火) 00:40:03.22 ID:aeniILBS.net]
ぽんたくんは?

709 名前:禁断の名無しさん [2020/12/22(火) 00:45:33.38 ID:9N2+xrOB.net]
雷神ね

710 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 09:49:13.40 ID:+Q1HHfxS.net]
>>676
まんまGOGOケンタの人生じゃない

711 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 14:05:03.60 ID:B/f3HASD.net]
だれケンタって?

712 名前:禁断の名無しさん [2020/12/22(火) 15:56:03.57 ID:l+xQyXIS.net]
国府田?

713 名前:禁断の名無しさん [2020/12/22(火) 16:40:39.99 ID:sHE9WmBN.net]
いたわねそんな不細工GOGO

https://mixi.jp/view_community.pl?id=3684302



714 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 17:52:30.55 ID:eEZZPcTP.net]
なぜmixiなのよww

715 名前:禁断の名無しさん [2020/12/22(火) 18:26:21.66 ID:ukh0EWW8.net]
>>697
爺さんなのよw

716 名前:禁断の名無しさん [2020/12/22(火) 19:23:50.43 ID:P8BE4PDh.net]
>>675-676
X105は特にそういう罠が多いわなw
やたら覚醒剤の誘いだらけ、どんなイケる子でも全部断って逆に忠告してあげてるが…。このスレで名前が挙がる人たちの足跡もあったりして、とてもむなしい気分。ふらいと君ってのも塀の中で年越しなのかね。
オレはみどりちゃんを堂々とヤりたいから長生きするぜ!

717 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 19:57:21.56 ID:X8o5ZfLm.net]
>>688


718 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 20:50:19.04 ID:REsiyxZI.net]
>>631
二酸化炭素排出削減では途上国ぶってるけど

719 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 20:50:57.77 ID:REsiyxZI.net]
>>632
こういうアホなネトウヨはわかりやすい

720 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 21:19:43.33 ID:jcesQU18.net]
>>702
アホパヨはアホだからアホと言われたらアホとしか返せないのねw

721 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 00:31:52.93 ID:dNAdnWBc.net]
ひろきの彼氏、太り過ぎて目が腫れぼったい二重になって
ブサイクだわ

722 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 00:34:25. ]
[ここ壊れてます]

723 名前:75 ID:2Ps+ybXD.net mailto: どうでもいい []
[ここ壊れてます]



724 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 02:33:55.74 ID:SxeLsDo9.net]
井波か?

725 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 08:59:43.85 ID:73tjZA2c.net]
>>644
ぷよぷよ出産までして、今のオンリーファン需要はあるの?

726 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 09:00:20.64 ID:73tjZA2c.net]
>>653
元々バリネコ気質な人だけど

727 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 09:00:50.20 ID:73tjZA2c.net]
>>657
汚れをやるしかないわね

728 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 09:01:06.12 ID:m61/PEjN.net]
性的対象というより、落ちるところまで落ちた奴を見たいといい願望だろうなw

729 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 10:11:19.72 ID:HgGVXfFl.net]
>>704
ヒロキの彼氏って、結局売り専。売り専だから、表立って彼氏とも言えない。別れると公表するパターン。今彼は、お互いリツイートしたりで、わかりやすいけど。幸せになって!

730 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 11:08:49.29 ID:eerawAXX.net]
>>703
ネトウヨって本当にトランプが当選すると今でも思ってるの?

731 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 11:46:13.76 ID:KlH3/yai.net]
>>705
本人がいまだに騒がれたくて書いてるんじゃないかしら、だって本当にどうでも良いもの

732 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 12:09:07.19 ID:bmz9cFdn.net]
>>712
アホパヨは売電になったら底辺から抜け出せると思ってるの?w

733 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 12:48:05.96 ID:ua5Yaj5M.net]
アタシDJ専なんだけど、FUJIOさんとTAMA TETさんはどっちもシロ?フジオさんは変態とは聞くけど…。



734 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 14:27:19.92 ID:olNl+VQK.net]
>>712
アホパヨもうやめて!w

735 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 15:42:41.31 ID:iOcjOZ87.net]
080 47255092

736 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 16:00:23.01 ID:Mlbqs1L6.net]
金積まれても嫌だってみんな言ってるよ。
へんなものもらいたくないって言ってるよ。

『ゴーゴーさんとやるにはどうすればいいですか? 秘密厳守にするんで教えてエロい人』
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1341634539521597440?s=19
(deleted an unsolicited ad)

737 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 16:35:10.44 ID:cLH6Lk8M.net]
まず鍛えなさいよねぇ

738 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 17:56:55.16 ID:twZ+zjzH.net]
>>718
まじで腫れ物扱いされてるからね

739 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 18:41:51.88 ID:DEwiYs0Y.net]
>>666
ゲイの医者で緩そうなとこは話に聞くけど
あとはややヤバめなクリニック

740 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 18:43:17.90 ID:DEwiYs0Y.net]
>>667
Only fansは実際本人にいくら程度入ってるの? 数万くらい?

741 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 18:51:00.48 ID:pFLzREkQ.net]
hivの温泉ユーチューブみたいなのやってた竹なんとかってデブが初月の調子を言ってたわ

742 名前:被害者 [2020/12/23(水) 19:14:03.02 ID:JsjillzK.net]
ネタの為に最初はいくらでも相手にへつらいますが、ネタが切れると豹変し、相手に暴力を振るってきます。
コウジ170/65/40渋谷区初台場所有り相方有り。依存症治療中。
他に身に覚えのある方、いらっしゃいませんでしょうか?
https://imgur.com/a/o05E3Wq

743 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 20:40:13.01 ID:ymtfrvtn.net]
>>724
ナイモンで、みかけますね。



744 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 23:05:41.17 ID:HgGVXfFl.net]
>>724
確実に年齢詐称。48歳くらいがホントですね。

745 名前:禁断の名無しさん [2020/12/23(水) 23:49:14.63 ID:IN4EIXzf.net]
社会的弱者はさらなる弱者だと認識した人間を見つけては叩く
自分より弱いと思える人間なんて滅多にお目にかかれないので
ここぞとばかりに嬉々として

https://pbs.twimg.com/media/EpuLcV

746 名前:9UYAE0-v3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpuLcV7U8AEJ2gS.jpg
[]
[ここ壊れてます]

747 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/24(木) 00:21:53.49 ID:D2rfzfAY.net]
私は上級国民や在日朝鮮人の方が叩きたくなるわ。

748 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/24(木) 02:54:03.55 ID:zfetEKHF.net]
>>715
Fは黒だね

749 名前:禁断の名無しさん [2020/12/24(木) 03:41:24.84 ID:tioTsuMm.net]
>>729
やっぱり?はぁ残念…

750 名前:禁断の名無しさん [2020/12/24(木) 09:30:38.51 ID:hZ028E/V.net]
>>730
なんで残念なの?
むしろ嬉しいことじゃない?

751 名前:禁断の名無しさん [2020/12/24(木) 09:36:56.60 ID:KRrxuJGC.net]
https://twitter.com/xiangtailang011?s=21
(deleted an unsolicited ad)

752 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/24(木) 10:43:55.12 ID:JfNXJVMk.net]
>>731
嬉しいって感情の方が理解に苦しむわ。横槍だけど。

753 名前:禁断の名無しさん [2020/12/24(木) 11:09:20.54 ID:6QviuodC.net]
横やりよ



754 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2020/12/24(木) 11:11:45.07 ID:jdxxk43b.net]
>>728
取り敢えず関係ないけど、まず飯塚叩いといて
上級でシャブ中の噂のある政治家や企業トップはかなりガチだったりするわよ そういえばシャブで一人トップが逮捕されたわね

755 名前:禁断の名無しさん [2020/12/24(木) 12:17:54.99 ID:hZ028E/V.net]
安倍ちゃん不起訴!
パヨクさん、敗北!https://twitter.com/tonkotsu_0707/status/1341444708204118016?s=19
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef