[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 00:40 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1062
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■僕らの新宿24会館《日本人も外国人も》◆01



1 名前:禁断の名無しさん [2018/07/31(火) 16:22:44.31 ID:9mbOZmsJ.net]
僕らの店は週末の深夜には250人〜300人が在館する時間帯もある都内最大の大型ハッテン場です。
外国人も大勢いる国際的なハッテン場です。
4種類のサウナ、2つの広い浴槽、ゴージャスなブランコ部屋が自慢の店だね。

この店で体験した楽しかったことや皆に知らせたいこと、などなど自由に書き込んで下さいね。

関連スレ
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1515734698/

35 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/11(土) 19:28:04.66 ID:ZcqbFO4E.net]
>>1
これから行きます。
かっこいい黒人か白人と会えますように。
素敵なチンチンで鳴かされたい。

36 名前:禁断の名無しさん [2018/08/11(土) 19:41:01.80 ID:o3h54mgu.net]
すげえマッチョでカッコイイ人いた
髪型がすげえ残念だったけどね

37 名前:禁断の名無しさん [2018/08/13(月) 15:53:51.00 ID:ginj5G9P.net]
昨日行ったら、身長190以上で彫刻みたいな身体したイケメン白人20代がいた。
絶対モデルだと思う。
拝めただけでも良かった。


誰かお相手した人いるのかな?

38 名前:禁断の名無しさん [2018/08/14(火) 23:32:37.51 ID:WPRZJBsy.net]
新宿24スレッド大杉!

39 名前:禁断の名無しさん [2018/08/14(火) 23:36:20.06 ID:WPRZJBsy.net]
屋上の水風呂使わせろ!

40 名前:!dama mailto:sage [2018/08/15(水) 11:37:05.00 ID:oiDjrxK5.net]
>>35
タチ?ウケ?
デカマラ?
匂いは?

41 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/16(木) 09:04:21.95 ID:gmCX6Huf.net]
屋上水風呂はどこにあるの?

42 名前:禁断の名無しさん [2018/08/16(木) 14:21:33.67 ID:8ViAWa1i.net]
>>38
知らない笑。
ただ乳首にピアスしてて、ザックエフロンに似てた。
身長めちゃくちゃ高くて腹筋バキバキ。


長タオルだったから、あそこを拝むことはできなかった笑

43 名前:禁断の名無しさん [2018/08/17(金) 03:14:20.55 ID:D19dxVZp.net]
>>39
屋上のドア開けた目の前よ



44 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/17(金) 03:56 ]
[ここ壊れてます]

45 名前::00.25 ID:hunJ2EId.net mailto: 外国人たくさん来るとか羨ましいな。いいなぁ。 []
[ここ壊れてます]

46 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/20(月) 18:19:27.61 ID:TiBSj6D7.net]
>>42
外国人よりもたくさん来る外専ビッチ。競争率高くなるからうれしくない。

47 名前:禁断の名無しさん [2018/08/21(火) 01:26:33.43 ID:CO4pHPLn.net]
>>43
それって、主に日系ペルー人でしょ?
日本人外専ビッチが先に手を出した外人に後から横取りしようとするのを目撃する。特に金曜日の夜。

48 名前:禁断の名無しさん [2018/08/21(火) 10:35:05.24 ID:FoQvDPYY.net]
外国人 モデルのような白人 初堀の黒人 かっこよかったスリランカ人 サモア系の巨デブ
    インド系シンガポール人 いろいろ思い出があるわね
    最近は誘われないわ− 現在より体重が+20キロ時代 
    と思ったら全部24じゃないわw

49 名前:禁断の名無しさん [2018/08/21(火) 18:56:07.74 ID:2NxUuh63.net]
ロバートキャンベルがカミングアウトしたけど、彼とセックスした人いるのかなぁ?

50 名前:禁断の名無しさん [2018/08/23(木) 23:59:58.49 ID:Fr6nXUkD.net]
最近は上野の映画館が外国人旅行者に人気らしいわね

51 名前:禁断の名無しさん [2018/08/24(金) 01:15:27.39 ID:mH+y9iSF.net]
イケメンのドイツ人と相手してもらったんだけど、匂いが凄くてだめだった😫

52 名前:禁断の名無しさん [2018/08/24(金) 01:16:24.31 ID:mH+y9iSF.net]
イケメンのドイツ人と相手してもらったんだけど、匂いが凄くてだめだった😫

53 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 14:15:54.41 ID:Ohy4wPT/.net]
大阪出た方が手っ取り早いんやけど、京都にもそういうスポット出来ねぇかな。
外国人旅行者は国内で一番二番ぐらいに多いけど、ゲイの旅行者ってなるとなぁ



54 名前:禁断の名無しさん [2018/08/24(金) 19:00:40.87 ID:ntc5V/tW.net]
関西で外国人は殆ど見かけないわね。

55 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 22:26:16.16 ID:Ohy4wPT/.net]
北欧館で割りと見るけどなぁ。旅行者ではないのかもしれんが

56 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 15:03:34.42 ID:WJJltrte.net]
思い切って、白人のオジサンに抱かれてみたら
意外に素敵だった
キスとか、日本人より絶対上手だと思う
チンチンは大きくてちょっと痛かったけど、すぐに慣れた
英語でなんか言われたけど、照れ笑いしかできなかった

57 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 19:56:42.07 ID:NcRfsPqk.net]
>>53
フェラは、させてもらえたの?
金髪とか茶髪の陰毛から聳え立つオチンポにご奉仕すると、
これで奥まで突かれることを想像して、ゾクゾクしちゃうよね。

58 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 21:13:00.11 ID:4C4+ILP0.net]
>>54
お前のような薄汚い外専ビッチがHIVを日本にもたらした罪を忘れるな

59 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/31(金) 00:57:34.46 ID:Y7FVe246.net]
>>54
たまに異人とやるとセックスの違いに驚くわ

60 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/31(金) 15:20:41.23 ID:y6+W+aFK.net]
>>54
股をひらかれ、下から青い目を見つめて、
日本人のチンチンでは届かない奥まで突かれると、
ほんとに奴隷っぽい気分であえいでしまうよ

61 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 17:31:52.24 ID:GMnjJB9E.net]
>>57
恥知らずな外専ビッチって、どうしょうもねえな。
お前らみたいなのだけが日本男と思いたくない。

62 名前:禁断の名無しさん [2018/09/08(土) 03:02:34.44 ID:Swbl/PIt.net]
妖怪と汚い親父からしたら外国人おじさんに負けて悔しいんだろうね。。。



自分よりも倍近く若い子を追っかけ回してるくせによくそんなこと言えるよな

だから日本人は変態でショタ好きって外国人に思われるんだよ

63 名前:


日本男子としての美徳を貫くなら、若い子諦めて共食いして下さい
[]
[ここ壊れてます]



64 名前:禁断の名無しさん [2018/09/08(土) 03:58:47.97 ID:DCaAel6l.net]
格闘家ビルダー武蔵兄貴がガッツリケツマンコ掘られちまうぜ!


↑↑でググって検索してみ、兄貴の超勃起マラまじたまんね!

65 名前:禁断の名無しさん [2018/09/08(土) 07:28:10.13 ID:knwYjMzr.net]
白人のおじさんって
やさしいわよ

エッチしたいとは思わないけど
添い寝くらいならいいわ

66 名前:禁断の名無しさん [2018/09/10(月) 14:47:49.00 ID:5sfqDi5E.net]
異星人と

67 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/11(火) 16:07:21.79 ID:HCgmCa2C.net]
>>61
白人のオジサンて、優しいかなぁ?
お尻バシバシ叩かれたことあるよ。
セックス上手なことは間違いない。
おれの体をもてあそんで楽しんでたし、
深く突いたりして鳴かせてくれた。

68 名前:禁断の名無しさん [2018/09/15(土) 07:55:50.07 ID:N7xdaJ5+U]
今日久しぶりにガリチビリング見たわ。まだ生きてたのね。
サウナでイケメンと絡んでたら覗きに来たから、顔をひっぱたいてやったわ。
相変わらず迷惑なジジイね。早く死んで欲しいわ。

69 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 23:46:51.45 ID:NrzTFSI9.net]
>>63
白人のでかい手でスパンキングされると奴隷気分になれます

70 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 23:57:18.57 ID:3Rw3i5DC.net]
奴隷なんてなりたくない、あほか

71 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/21(金) 11:46:22.66 ID:CNGycLFW.net]
外国人の奴隷になった気分で掘られるの素敵だよ
わからない言葉で命令されたり
言葉責めされるのも好き

72 名前:禁断の名無しさん [2018/09/25(火) 15:07:24.96 ID:eEkRJg8F.net]
2年ぶりぐらいに、先週の金曜日、夕方から行ったら外国人だらけで驚いた。
でも、アラフィフの俺でも外国人には需要があったみたいで楽しめた。
スチーム、ミストで複数プレイ、上下の口を同時にデカマラで犯され、そのあとは二段ベッドでアナルを犯され。
最後は日本人のお兄ちゃんに長時間堀倒された。
犯され中、数人の外国人がフトマラを口に突っ込んできて、みんな多量に口の中に射精していかれた。
最後は日本人に種付けされて大満足だった。

73 名前:禁断の名無しさん [2018/09/25(火) 18:03:35.53 ID:MxuSRxNN.net]
>>68
外国人の一言で済ますなよ、
欧米なのか?南米系なのか?
アジアンなのか?
白いのか黒いのか?
はっきりしろよ!!!!!



74 名前:禁断の名無しさん [2018/09/25(火) 20:56:16.96 ID:QlozIAef.net]
>>68
ってか何で外国人って解ったの?

75 名前:禁断の名無しさん [2018/09/26(水) 09:06:18.16 ID:pI9GHi6T.net]
>>69
すみません、欧米系白人、黒人、ハワイアン、アジアンです。

76 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/28(金) 03:23:53.26 ID:+z5IKnVL.net]
>>1
外人に興味でてきて、こないだ、24へ行ってきました。
白人や黒人は、裸になってもカッコいいですね。
外人同士でやってるのもいたようだけど、
やっぱり目に付くのは、日本人と外人のペア。
日本人が掘られてるの見て、
『すげえなぁ。いいなぁ』と興奮してました。
そしたら、後から尻なでられて

77 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/28(金) 04:52:43.61 ID:8eBBYbPO.net]
わっふるわっふる

78 名前:禁断の名無しさん [2018/10/01(月) 14:27:13.25 ID:FGGbY1ii.net]
何年も行ってないけど書き込み見て行きたくなった。
外国人にやられてしまいたい♡

79 名前:禁断の名無しさん [2018/10/08(月) 08:34:12.90 ID:VE2ScjJc.net]
ホント外国人だらけね

80 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 12:16:20.25 ID:/BroVVMU.net]
>>75
これから、もっと増えるよ
SNSで世界に拡散されてるからね
まあ、治安と病気が酷くなるわ
日本人だけなら安全だったのに

81 名前:禁断の名無しさん [2018/10/09(火) 12:59:05.20 ID:lTA0ruFh.net]
外国人が増えるほど日本人は減り続ける。
治安は悪化し病気はさらに蔓延する。
まさにその通り。
すでに外専ビッチ以外は近寄ってはならない聖域になった。
確かにSNS拡散等でこれ以上移民客が増えたら日本人客はもう終わるね。
大泉町のように。

82 名前:禁断の名無しさん [2018/10/09(火) 15:33:02.84 ID:6zSNIxZr.net]
新宿24会館と群馬県のド田舎を一緒にされてもw

83 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/09(火) 19:27:02.16 ID:JxvMOtNf.net]
これからの国際化時代、
来日外国人と外国人好きの日本人が集まって、ますます繁盛すると思う。

外国人は、日本へ来たら、日本人をやってみたいし、
外国人は体もチンポも素晴らしいものを持ってるので、
日本人のあこがれだ。

すでに大勢の日本人が外国人のチンポに夢中になってるし、
日本人bottomが外国人topに性的奉仕する場になっていくと思う。



84 名前:禁断の名無しさん [2018/10/09(火) 20:49:12.69 ID:vy6opNet.net]
外人はなんでか多い日と少ない日が極端だから、まったく外人頼みでは
やってけないんじゃないかな
外専の日本人もごく少数だし、まだまだ中途半端で不安定だね
名物妖怪もいることだし

85 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/10(水) 01:49:12.31 ID:suI9NLLC.net]
日本人だと思って手を出したら外人だってことがたまにあるわ

86 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 18:02:53.83 ID:r226pxWV.net]
また24へ行って、外国人に掘られる日本人を観察しました。
特に黒人にやられていたのがすごかった。
薄暗いところに、でかい黒いものがうごめいていて不気味
と思ったら黒人で、日本人に覆いかぶさって掘っていた。
太いのを突っ込まれて、日本人は
「ウッ・・・、ウッ・・・」と痛くるしそうにうめいている
・・・けど、ほんとはすごく気持ちいいんだろうなー。

87 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 18:42:32.57 ID:pdGYqyLp.net]
>>82
痛いだけじゃない

でかいのが好きならハリガタ突っ込むか、フィストしてればいいのよ

88 名前:禁断の名無しさん [2018/10/23(火) 13:45:26.31 ID:+69EopbH.net]
そんなに増えてるんだ

89 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/23(火) 13:46:51.05 ID:doNn88FS.net]
>>82
黒人味わったらもう他じゃ満足出来んだろうな

90 名前:禁断の名無しさん [2018/10/25(木) 04:11:43.53 ID:gjLnf9xm.net]
白人もけっこういる?

91 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/25(木) 07:47:56.59 ID:YMZL75kO.net]
「けっこう」がどのくらいの割合を期待しているのか不明だけど
白人はたまに見かける程度。

92 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/25(木) 18:22:39.77 ID:/6N5pyhk.net]
たまにっていうか、白人はしょっちゅう見るけどね
それ以上に多いのが外専ビッチの日本人(w
白人のチンポを狙ってぞろぞろ歩いてる

93 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/25(木) 18:41:37.28 ID:XPAP6sWV.net]
行く時間帯によって差があるのね。

あたしが行く時は>>88が言うような「しょっちゅう」ではないわw
たまに、よ。たまに。



94 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/27(土) 09:34:13.69 ID:2AZWQ+QL.net]
巨漢な黒人とやれた
体臭は全く無いし優しかったw
チンポでかすぎてケツ裂けるかと思った

95 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/27(土) 09:59:25.81 ID:59eWFo2F.net]
>>90
キモイ

96 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/10/30(火) 18:09:30.68 ID:T6PeclJ64]
日本人より外人に手出されること多いな。南米系はタイプじゃないから断ってるけど、白人ならOKだな。

97 名前:禁断の名無しさん [2018/11/02(金) 11:45:01.98 ID:S3ndjPXt.net]
ボブサップみたいな黒人は

98 名前:デカかった
匂いも半端なかった
背の高い毛深い英語圏の白人ガタイはよかったけど
10センチくらいの祖チンこれまた匂い強め
インドかパキスタン系硬い並みチンでラやってた
ちょっと筋肉質韓国人硬めの細チン
東南系はグループでガヤガヤうるさい
色々外国人とやったけどやっぱり日本人が良いわ
[]
[ここ壊れてます]

99 名前:禁断の名無しさん [2018/11/02(金) 13:20:09.54 ID:DqukfEAG.net]
外人(コーカソイド)で騒いでるけど奴らは同種としかしないよ。
黄色とやるのは猟奇趣味と言われる部類。
つまり、外人が多数居ても空気に等しい存在。
奴らの目当ては黄色じゃなくて白!

24に来るアジアンは日本人客を見下してる。
奴らの、自分達が優性のような振る舞いに反吐が出る。
倭人の爺い達よ。少しはプライド持って行動しろ!

100 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/02(金) 18:27:45.53 ID:1YC1AiY0.net]
おばあちゃん、おくすりの時間ですよ。

101 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/02(金) 19:40:25.87 ID:1xjdOOr6.net]
>>94
白人は白人同士でやってるのもいるけど、
日本に来たんだから、日本人の味も試してみようと思う人もいるんですよ。

102 名前:多田光弘 駒場キャンパス [2018/11/02(金) 23:11:24.89 ID:uFjCCSZ0.net]
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!

103 名前:多田光弘 駒場キャンパス [2018/11/03(土) 20:12:48.00 ID:R0pQyzs0.net]
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!



104 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 21:29:48.62 ID:qWMvp1DaU]
白人は見下すって言うよりも、ガタイ専が多い気がする。日本人でもガタイ良いやつはすげえ誘われてるよ。

105 名前:禁断の名無しさん [2018/11/09(金) 08:22:04.13 ID:hpvBe8Heg]
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
ここってどんなかたが来られるんですか?
皆若くてイケメンばかりなんですか?

★002
狸寝入りの糞ブタが多いです。

★003
なかなか滑稽ですね

★004
聞いた感、滑稽でも現場は糞臭いしイビキでうるさくてまるで養豚場ですよ。
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!

★005
まぁ、自分にはそーいうところがあってます
人の事言えないですから(笑)
若くもイケメンでもないですし

★006
おはようガチムチ・ガッチリ・豚ども!
豚舎ブウブウ クッサ〜〜〜〜
スリムは女にもゲイにもモテモテ!

★007
イビキ鼻にクソつめたろか
啼けよ豚!啼けよ豚!啼けよ豚!啼けよ豚!
ブヒョ〜〜ッ!ブヒョ〜〜ッ!ブヒョ〜〜ッ!ブヒョ〜〜ッ!

106 名前:禁断の名無しさん [2018/11/10(土) 11:27:31.67 ID:L5nrsmwO.net]
今向かってるけど
土曜日だから若い子いるよねー?

107 名前:禁断の名無しさん [2018/ ]
[ここ壊れてます]

108 名前:11/10(土) 14:14:13.12 ID:c8/ZPpZ+.net mailto: ↑きっとアンタが一等若いわよ

おばあちゃん、おくすりの時間ですよ〜〜〜
[]
[ここ壊れてます]

109 名前:禁断の名無しさん [2018/11/10(土) 18:11:31.78 ID:1b3sYXHW.net]
>>102
今日も20代と30才掘りましたー
俺は50才だけど結構フツメン笑食べてます笑

110 名前:100 mailto:100 [2018/11/10(土) 20:13:34.30 ID:PeOm3oCb.net]
100(σ´∀`)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
100(・∀・)イイ!!

111 名前:禁断の名無しさん [2018/11/10(土) 21:51:10.99 ID:jpag+ms0.net]
>>103
だから何?

112 名前:禁断の名無しさん [2018/11/10(土) 23:08:27.32 ID:CXwUwB2O.net]
ドラゴンのケンさんはいらっしゃるかしら?

113 名前:禁断の名無しさん [2018/11/10(土) 23:58:17.14 ID:+adPM/YG.net]
久しぶりに白人に喰われた。アジア系のすべすべ肌は、彼らには若く見えるのかな。



114 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 11:48:31.43 ID:RP0Dy35WC]
白人しつこすぎ。興味なくて断ってんのにすれ違う度に笑いかけたり触ったりしてくる。日本人が良いわ

115 名前:米田武 駒場キャンパス [2018/11/12(月) 16:29:05.64 ID:T2hXT4pR.net]
僕達と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武

116 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 19:28:55.31 ID:xHox9pUC.net]
>>107
若く見えるといわれたこともあるが、
Sissyのように見えるといわれたこともある。
欧米系、アフリカ系から見るとアジア人は華奢に見えるらしいよ。

117 名前:禁断の名無しさん [2018/11/14(水) 10:48:27.54 ID:hr+Q7+Ms.net]
ここに来る外人の質の悪さはハンパない

118 名前:禁断の名無しさん [2018/11/14(水) 13:21:55.21 ID:gIdkE5Ho.net]
>>111
同感

119 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 14:08:24.82 ID:4vBMXgM0.net]
>>111
わかるわ
ほぐし無しで生ハメしてくるからケツ筋ガードが間に合わないのよ

120 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 16:13:26.95 ID:hRqRHQvC.net]
ほぐし無しで、あのでかいのを入られるのは辛いな

121 名前:禁断の名無しさん [2018/11/14(水) 21:19:50.36 ID:X0mUoB3F.net]
>>110
身長が低いうえに華奢な体型、子供っぽい雰囲気だと
もう完全に舐めてかかられるね。

122 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 23:23:26.19 ID:1Z2HPbRS.net]
>>114
ほぐし無しですんなり入ってるんならガバマンよね

123 名前:禁断の名無しさん [2018/11/15(木) 08:51:23.70 ID:IRov1mo6.net]
ブサ外人が唾で若受けのケツに
入れよーとしてたー汗



124 名前:禁断の名無しさん [2018/11/15(木) 09:58:16.55 ID:aEX/Q4fM.net]
>>115
強引なタチさんに無理やり押さえつけられちゃうよね。

125 名前:禁断の名無しさん [2018/11/15(木) 13:00:22.90 ID:ihGovsmb.net]
簡単に征服欲を満たせる相手だとでも思っているのか、
かなり強引に迫って言葉を浴びせたりするんだろうね。

逆に強そうな相手には近づけないくせにw

126 名前:禁断の名無しさん [2018/11/15(木) 21:30:31.05 ID:IRov1mo6.net]
それにしてキモ外人とジジイ外人が多過ぎ、、
何であんな底辺外人に媚び売って掘って貰うブサ若が多いんだー?笑

127 名前:多田光弘 駒場キャンパス [2018/11/19(月) 22:15:26.24 ID:ObMfrPdo.net]
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
今週末の駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

▶FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
▶多田光弘

128 名前:多田光弘 駒場キャンパス [2018/11/19(月) 22:15:58.37 ID:ObMfrPdo.net]
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
今週末の駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

▶FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
▶多田光弘

129 名前:禁断の名無しさん [2018/11/20(火) 18:45:16.56 ID:76Ux5tXNB]
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる、口癖は「ブヒョ」

★とんぼ(長渕剛より

130 名前:j

ボテボテと養豚場に刻む豚足を 踏みしめるたびに
汚デブは汚デブで在り続けたい そう願ったぁ〜
デン腹な心たちが見えて こ汚いない糞を食べて
 やかましいイビキをかいて 今日も眠ったふりをする

死にたいくらいに憧れた デブの都大豚狂(だいとんきょう)
  薄っぺらのボヨヨン・バッグ 豚へ豚へ向かった
ざらついたにがい糞を噛むと、ねじふせられた正直さが今ごろになってやけに 豚骨にしみる

ああ しあわせの豚(トン)ボテよぉ〜どこへ 汚デブはどこへ飛んで行くぅ〜 ブヒョヒョヒョ
ああ しあわせの豚(トン)ボテがぁ〜 ほら 腹を出して 踊ってらぁ〜 ブヒョブヒョ

明日からまた冬の風が 横っ腹を吹き抜けて行く
 それでもおめおめと生きぬく 汚デブを恥らう
豚足のまんまじゃ寒くて 凍りつくような糞を食べて〜
だけど汚デブはこの街を愛し そしてこの街を憎んだ

死にたいくらいに憧れた 豚狂(とんきょう)のバカヤローが
  知らん顔して黙ったまま 屁ぇこいてる
ケツの座りの悪い養豚場で 憤りの糞をたらせば 半端な俺の 豚骨にしみる

ああ しあわせの豚(トン)ボテよぉ〜どこへ 汚デブはどこへ飛んで行くぅ〜 ブヒョヒョヒョ
ああ しあわせの豚(トン)ボテがぁ〜 ほら 腹を出して 踊ってらぁ〜 ブヒョブヒョ
[]
[ここ壊れてます]

131 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 16:48:16.90 ID:sDzHf9i+.net]
またかしら?


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00000026-asahi-soci

132 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/29(木) 15:37:57.65 ID:NOmJcDFL.net]
外人さんは年くって腹が出ててもかっこいいよね
やっぱ、脚が長いからかな
陰毛から続いてるふさふさの胸毛
押し付けられるのに弱いわ

133 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/11/29(木) 19:57:40.68 ID:ARkvzY/S.net]
>>125
年くって腹が出ててもかっこいいと思うのはお前だけ



134 名前:禁断の名無しさん [2018/11/29(木) 23:46:15.43 ID:WKiOI+9M.net]
旅館業法に引っかかった可能性大の”男子寮”
1日だけ営業させて翌日からオジャン
喜んでるのは24はじめ既存のヤリベヤさんたちね

135 名前:禁断の名無しさん [2018/11/30(金) 14:05:32.00 ID:/gjRIHKB.net]
24がチクったんでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef