[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 08:17 / Filesize : 351 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】



1 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/05/09(月) 01:20:42.24 ID:KQckXUzs.net]
!EXTEND:default:vvvvvv
元ナマポの、リベラル気取りのぶるちゃん(キモ子)を叱咤激励するスレです

↓参考画像
同性婚に興味あるので、逆宣伝の達人のヨシフ大先生が大好きな御様子(でもシカトされてる)
i.imgur.com/c1AZDQ0.jpg

【阿呆奇喪子さんのご尊顔まとめ】(グロ注意w)
「ご本人様自画自賛!自称・売れ筋イカホモの阿呆奇喪子さん」
i.imgur.com/dXFqdOH.jpg
「現実w」
i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
i.imgur.com/ShPLjO4.jpg
i.imgur.com/mIkJpl8.jpg
i.imgur.com/HEra88f.jpg
i.imgur.com/ceang4L.jpg
p.twipple.jp/PCmuo
p.twipple.jp/KomRJ
photozou.jp/photo/show/878723/52896235
adult.g-gate.info/eroj/img/163857/164016.jpg
前スレ
【汚便蝪】ぶるつりの豪華な生活◆58キモ子【冷食】
echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1439289839/
過去スレ迷言等は>>2-10あたり

28 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/08(金) 23:10:58.35 ID:CgEUoXGt.net]
933 禁断の名無しさん 2016/07/08(金) 14:50:33.01 ID:8Mk72f70
残念だったね足立豚
あおさんにだって青年部にツテくらいあるのよ
いま彼がどれだけの活動家と関わってるかわかる?
有田事務所からもフォローされてんのよ
にじのこころの理事就任も遠くないわよ

29 名前:禁断の名無しさん [2016/07/08(金) 23:40:07.82 ID:qHj13W/O.net]
>>26
退職()
つまりクビね?
障害者枠でクビになるって、非常に珍しいわよね。
健康上の理由で就業不可以外では、ほとんど聞いた事がないわ

>>28
証拠として残すのね?
GJ!!

30 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 02:04:33.97 ID:J+VMQd61.net]
いま大手企業はリスク回避したいから、TwitterとLINEをやる人は雇用しないんだけどね〜
わたしは興味ないからTwitterもLINEもやらないけどさ〜いづれ中小企業も追従するようになると思うわよ。
もし今の職場を解雇されたら、次の職場探しにTwitterやってるのはマイナス要因になるかもよ〜? クスクス
ましてやキモ子はパヨクだし、これじゃ企業側も怖くて雇用しないだろうね〜

31 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 02:26:03.72 ID:s0ryhtZb.net]
>>11
ゲロ飯追加
i.imgur.com/OgprNzT.jpg
自称「ミネストローネ」風の血の池地獄スープ

32 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/09(土) 03:16:45.66 ID:rWI1bfyC.net]
おかのの自演、現実逃避が哀れすぎる
何を言っても現実は糖尿透析豚
どのみち将来なんてないのよ
便所の落書きでせいぜい理想を語ってなさい
理想というか妄想かな

33 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 05:18:37.57 ID:j9qbZ3EA.net]
キモ子の自演、現実逃避が哀れすぎる
何を言っても現実はAIDSポジ
どのみち将来なんてないのよ
便所の落書きでせいぜい理想を語ってなさい
理想というか妄想かな

34 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 05:23:40.30 ID:j9qbZ3EA.net]
>>31

オエ━━ッ!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U

35 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 05:56:53.50 ID:0Gpc6z+K.net]
>>33
基本的に自演がバレてないと思ってるから必死に何度も同じようなこと書き込むのよね。
ついこの間までおかのに関するレスがひとつもなくなったのはなんだったのかしら?
おかのも青木もこんな所でスレ汚さないでよね。

36 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 06:17:21.46 ID:j9qbZ3EA.net]
時は流れ、日本の憲法は改正され自衛隊は軍隊とされる。日本に宣戦布告した支那は日本に敗れ崩壊し、韓国と北朝鮮は統一された。

しかし不幸にも2匹とも生き残る。
日本中の病院は破壊されてしまい、新しく建設された
足立区→「糖尿ですか?では診察をお待ち下さい」
キモ子→「AIDS?貴方の診察は出来ません」

更に時は流れ、もはや身体の自由が利かなくなる。日本中に新設立された養護施設に入所を申し込むことに。

足立区さん→養護施設「糖尿ですか?はい大歓迎です」
キモ子→「AIDS?他を探して下さいませ♪」

そして更にあの世に召された。
足立区さん→洗体湯灌業者「糖尿の人?さぁ遺体を綺麗に洗いましょう♪」
キモ子→洗体湯灌業者「AIDS患者?遺体の洗浄はお断りします」

※洗体湯灌とは、遺体を風呂に入浴させること

結論 人間は誰でも死ぬのよ〜
でもAIDSポジは最後まで、扱いは医療現場でも介護施設でも葬儀でも最低ランクよ〜
早く現実を見なさいね〜



37 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 07:02:19.56 ID:j9qbZ3EA.net]
>>35
だってキモ子は心も魂も汚れてるから。
だからスレも汚すし、その汚れから悪臭を放つんだろうね

38 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 07:04:40.96 ID:j9qbZ3EA.net]
>>35
てか勘違いされても困るけど、オレはおかのじゃねぇから!!
腎臓病にもなってねぇから透析もないし♪

39 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 07:33:15.61 ID:J+VMQd61.net]
おはよー
夜中にもキモ子が登場し、火病ってたのね?

>>36
こないだ薬害の方が召されたんだけど、やはり遺体の洗体湯灌は業者全部が断ってたわね。
棺桶に入れるのも、葬儀社は拒否。
それが現実なのよね。
遺族がいるなら最後に洗体も薬害なわけだし遺族がやるかもだけど、キモ子のような自堕落ポジの洗体する人は果たして?

しかも人間って死ぬと真冬でも臭くなるのよね〜
夏場なんか更にね
キモ子なら普段からの悪臭にミックスされて地獄絵図になりそう…

40 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 07:58:29.22 ID:J+VMQd61.net]
キモ子の仲間の、偏差値28がスペルを間違ってるよ
https://pbs.twimg.com/media/CmxybCuUcAATgD-.jpg
ホルウィンピースパラデ
https://pbs.twimg.com/media/CSoIFk5UcAAu0Ga.jpg

41 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 07:59:47.84 ID:J+VMQd61.net]
キモ子が慕う先生って、まるでヤクザの親分

678: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [age] 2016/07/08(金) 10:51:30.54 ID:d2QwZ9L70
こいつは組織暴力団に選挙応援を依頼してるとしか思えないな

一般人が有田芳生議員の街宣に文句 → なぜかしばき隊4人が大声で追いかけて囲んで恫喝

#有田芳生 の池袋駅西口の街宣に文句を言った一般人に
反社会的勢力しばき隊が追いかけて掴み掛かっていたぞ Σ(゚д゚lll)
警視庁へ110番しました

【動画】
twitter.com/i/videos/tweet/751011629131636736

https://twitter.com/cyuponpon/status/751011629131636736

42 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 08:17:22.40 ID:j9qbZ3EA.net]
>>40
キモ子も偏差値28と同じレベルだもんなー

でも奥田愛基には熱烈なファンを持つスター性と、学歴(ロンダリングだが)がまだある。新聞社などの大企業からの引き合いもあり前途洋々の輝かしい()未来も。

キモ子にあるのは強烈なアンチを増やすおぞましい悪臭と、不正ナマポの前科だけ。医療施設からの受け入れ拒否される前途多難な未来がある。

43 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 08:21:27.42 ID:snl5iuJg.net]
>>41
有田芳生はしばき隊と関与してるので公安に監視されてたわよね。
その内に外患誘致で逮捕もあり得るし、下手したらキモ子も逮捕まではなくても公安には…

44 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 08:23:42.73 ID:snl5iuJg.net]
けどこれでキモ子の集団ストーカーは無しになったわけね?(チッ残念だ)
でも公安から監視はされるのは確定ね。クスクス

45 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 09:01:58.07 ID:JWkJ/Qd6.net]
前スレ992(青木さん・仮名)のレスより
>法曹界、創価、ディズニーw、ジャニーズw×100
                          ~~~~~~~~~
青木さん(仮名・別名ぶるつり)のツイッターより
>2見ないし嫌いだし。暇だな(フォント100くらいに表現したいくらい)。
                       ~~~~~~~~

青木さん(仮名・別名ぶるつり)は100と言う数字がお好きなようで。

46 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 09:10:01.91 ID:JWkJ/Qd6.net]
【ご新規さん用】キモ子略歴   ←これにさ、追加したほうがいいと思う項目があるなぁ。

・ここにカキコしてる住人が足立区さん(他にたっく、透析、豚などと言われる)ではない、
 という事を証明するための決定的証拠画像をアップしてもキモ子は信用しないで
 延々と「透析ガー」「豚ガー」などと連呼する。



47 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 09:15:23.73 ID:FchJK4b3.net]
このひとってSEALsとかしばき隊とかを心の底から正義だと思ってる感じなの?

48 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 09:30:53.01 ID:JWkJ/Qd6.net]
>>47
正義だと思ってるからシールズなどと一緒にデモに参加してるんだよ。

49 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 09:33:04.65 ID:FchJK4b3.net]
>>42
あたしはこの人の文章がとても偏差値60のものとは思えないわ。
社会人経験がなくとも毎日新聞を読んでいると言っている人の文章とも思えないわ。
内容はともかく、基本的な作文が下手なのよね。

50 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 09:47:48.17 ID:J+VMQd61.net]
>>48
靖国神社を破壊したのと関与を疑われる、東京大行進にも参加してたよね。
だからシールズ‐しばき隊と共に、公安に監視されてるかもしれないのよね。

51 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 12:43:26.24 ID:j/jtirXH.net]
997 禁断の名無しさん 2016/07/09(土) 01:51:02.79 ID:E4ZH+qWG
ぶる彼の親御さんが本当に気の毒。
息子が選んだ人だからと最初は祝福ムードで迎えたであろう。
しかしそんな気持ちを僅か一ヶ月足らずで無茶苦茶に踏みにじられ、何か可笑しな事を起こしやしないかと、日々の行動に逐一目配せしながら生活しなければならない。ご高齢の身に、その心労は計り知れない。
自分が住み始めた事によって、親御さんがそれまで築いて来た平穏な生活の歯車を狂わせてはならない。迎え入れて貰っている以上、青木にはこの責任がある。

真夜中の書き込みは前スレ終盤のコレが効いたんじゃない?

52 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 13:28:43.83 ID:YXMmo5do.net]
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
ここで、インタビューの動画を確認してみましょう。

53 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 13:48:45.27 ID:z52/Vt5d.net]
>>52
10万の収入で57000円の部屋に住んでいたのね。
家賃払えなくなって鍵を取り替えられたら金を払うより前に「生存権ガー居住権ガー」と言い出してデモ行進を始めるというトンデモ動画。

勿論コメント欄には正論が書き連ねてある。
このスレのリンクがあれば幅広い層の意見が聞けそうね。

ところで、この前の横浜の部屋も家賃踏み倒して出てきたのよね。

54 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 14:05:24.82 ID:CkBm9QOP.net]
>>52
ナヨナヨした不気味な話し声と内股歩きのミニラ体型と後頭部の500円禿げがキモくてキモくてーw

55 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 14:07:38.28 ID:J+VMQd61.net]
>>51
なるほど、きっと図星だったんだろうね。
キモ子は幼稚な精神性だから、図星を突かれるとパヨるからね。

ぶる彼一家は毎日がサバイバル気分になってるのね…

>>52
よく探して来ましたね♪
GJです。

56 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/09(土) 14:19:26.83 ID:48prE8vn.net]
小池さん、岡野さんに借りてたお金返したの?留守中に家に居座って食い散らかして金払わないとか人げ湯のクズよ、まるでキモ子ね



57 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 14:40:11.34 ID:J+VMQd61.net]
この流れにした質問を(テレビに出た事あるの?って質問)あたしがしといて良かったかもね。
まさかこんな取材を受けてたとは知らなかったわ。



あたしが出演したのは、バラエティー番組よ♪

競演したのは、ラッシャ

58 名前:ー板前、カダルカナル‐タカ、井手ラッキョ、にしきのあきら、工藤兄弟

も1つのもバラエティーだけど、朝の連ドラのヒロインの恋人になった男性と競演したの♪
その連ドラのタイトルは次のうちのどれかよ♪
あまちゃん
ちゅらさん
花子とアン
てるてる家族
カーネーション
[]
[ここ壊れてます]

59 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 14:57:48.33 ID:JWkJ/Qd6.net]
>後頭部の500円禿げがキモくてキモくてーw

あ〜、
だから屋外のヘイトスピーチデモ(自分では正義だと思ってる)に参加する時は
変なデザインの帽子をかぶってるんだね。

60 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 15:04:43.81 ID:j9qbZ3EA.net]
>>58
キモ子はNHKの取材でも帽子を‥


別の人でTBSでも報道されたことがあるらしいよ。オカマのホームレスって事で。
もうタヒんだらしいけど、キモ子みたいな感じのGIGYだったって。


キモ子の近い将来に思えて仕方ないなー

61 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 16:59:34.74 ID:cBBnKfPC.net]
どうせそろそろクビになって暇をもて余すんだろうから、都知事選挙のボランティアでもやりそうね。

一応は選挙権あるから、選挙活動は可能だしね。

桜井誠がボランティア募集してるってよ、キモ子、ぶる彼と一緒にやってみたら?

62 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 17:01:19.34 ID:cBBnKfPC.net]
桜井誠のスタッフなら、ウグイス嬢もやらせて…

貰えないわね。
あの汚い声じゃ聞いた人を苛々させちゃうだろうしさw

63 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 17:11:16.61 ID:snl5iuJg.net]
>>60-61
あんなのが選挙スタッフなんかして、悪臭を巻き散らすなんて迷惑過ぎるわ?

それに有権者や他のスタッフに余計な事を言って、間違いなく落選しちゃうわよ!!

64 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 17:15:40.62 ID:2/wZsKgN.net]
立てば、悪臭
座れば、ドラム缶
歩く姿は、クネクネと(おぇー)

65 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 20:33:52.07 ID:CwfG6aAM.net]
マダラハゲって梅毒?

66 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 20:44:12.91 ID:0Gpc6z+K.net]
>>64
確か梅毒とAIDSセットだったと思う



67 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 21:47:57.26 ID:snl5iuJg.net]
赤痢アメーバもセットなら良かったのにねw

68 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 21:53:52.08 ID:J+VMQd61.net]
今夜は登場しないのかしら?
もしやぶる彼に、2ちゃん禁止令を出されたとか?
だったら夜中に登場しそうね。

69 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 22:04:48.26 ID:AW+lnIKH.net]
>>64-65
11 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/29(土) 13:39:07 ID:lnsJbs590 
ぶるつりHIV告知 
2004年10月19日 
ヘルペスで入院して数日経ったときに、 
僕を診ていた担当医の先生から、 
血液に異常があった(梅毒のウイルスがあったようだ)という旨の話があり 
念のため僕はHIVの検査もお願いした。 
そして数時間後、僕は別室に呼ばれて検査の結果を聞いた。 
「検査は、陽性でした」 涙が溢れてきた。暫く止まらなかった。 
「今は治療すれば良くなるから」 
その言葉にはただ頷くしかなかったが、瞳は滲んだままだった。 
点滴の時間もぼぉっとしてしまい、実家に電話をするために 
病院の下の階へ降りた。 
「もしもし」 
電話に出たのは母。「ヘルニアの手術はできなくなっちゃった。 
血液検査で変なの判っちゃって」 
『もしかしてAIDSとか?』 
一瞬、はっとしながらも言ったのは、「…その一歩手前だよ」 
母はバァカ、とひとつため息をした。僕はまた瞳が潤んでいた。 
『気持ちを強く持ちなさいね』 
その言葉に、僕はただ「ごめんね」と言うしかなかった。

鼠径ヘルニア手術で入院→ヘルペスが出る→手術前の血液検査に性病関連もセットで依頼→梅ポジ発覚

70 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 22:48:24.72 ID:J+VMQd61.net]
なるほどね〜
でも追い撃ちを掛けとくわ。

キモ子ちゃんの仲間は、選挙権を持ってなかった事実が判明。

奥田愛基@7月10日参院選挙 ?@aki21st 14時間14時間前
超今更だけど、やっと期日前投票した。誰に○したか後日発表 ! あと一週間頑張りましょう!


↑期日前投票は済ませたけど記名投票w
○×式じゃないんだけど?
つまり奥田は、投票所に入れない人だったわけねwww
もちろん期日前投票○×発言は削除逃亡済

バカチョン式投票用紙wwwwww
blogs.c.yimg.jp/res/blog-28-26/ynm0/folder/1798965/37/64974237/img_2?1334280752


キモ子の嘘つきが悪化したのは、こんなのと付き合うようになったのが原因かな?
だって嘘つき仲間が出来たら感覚が麻痺して、やがて嘘をつく罪悪感が無くなるのかもね?
あっ元々キモ子は嘘つきだったかな?www
じゃ感化されたんじゃなくて、感化した方なんだわwwwwww

71 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 22:55:08.81 ID:j9qbZ3EA.net]
>>68
感染告知されたのが27才の時?
も少しで28才になろうとしてる時か。

最近は強姦被害での10代の感染者も増えてるとは聞くけどね。

72 名前:禁断の名無しさん [2016/07/09(土) 22:58:27.02 ID:j9qbZ3EA.net]
>>69
へえ〜まさに、類は何とやらだw

キモ子もこれからは選挙権ないのを相手にしない事だな。
ぶる彼に迷惑がかかるぞ。

73 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/09(土) 23:47:02.25 ID:wbPPTiEa.net]
>>69
最高裁裁判官国民審査があったらまだフォロー可能だったけどねぇ
www.city.sapporo.jp/senkan/keihatu/faq/images/kokushin_rei.jpg

74 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 00:05:31.90 ID:yevxKzXj.net]
この人、ナマポが先なの?HIVでスレが立ったの?
ナマポでスレが立ってからHIVになったってからの話なの?

75 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/10(日) 00:42:18.72 ID:vCQUuze+.net]
>>73
どうだったかしら。
こんなひどい話が真実とはとても思えないの。

6 :朝まで名無しさん :2006/06/02(金) 20:54:21 ID:+iQLH92H
上京してインチキ宝飾会社へ。
自己破産、ハッテン、怪しい会社の就職と、ろくなことをしないぶる。
地元に戻らせるために親は保証人を拒否。
親に対しての文句をブログで爆発。
その頃の仲間からも、病気について散々注意されたにもかかわらず無視。
『 H I V 感 染 。』
親に泣き付く。帰ってこいと言われても無視。
収入がなくなって、アパートを追い出されそうになると、管理会社に逆キレ。
生保の決定をださない役所に逆キレ。
結局、親に泣き付き仕送りと食物の提供を受ける。
今の自分は親のせいと持論を展開。
その後、プレイス東京の入れ知恵(?)で生保ゲット。
生保受給後は、野球観戦、買い物、外食、ネット三昧。
自由気ままな生活を送る。
ブログで親との決別を宣言。
生活改善を勧める友人を次々と切り捨て、ぶるつり王国を作る。
助言をした友人はネットで晒し、罵倒する。
news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1154964920/9

76 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 00:58:56.31 ID:iA/LeHJf.net]
>>68
こんなのも見付けたわ。いやもう真剣に『生きる公害』

2005/11/02(水) 12:27:46 ID:5zrqNAfO0 
ブルツリは2001年にはすでにHIV感染の可能性大。 

2001年3月25日 TrackBack 
胸からおなかまで真っ赤だった。うわぁ……(泣)。これじゃやっぱり 
人前では脱げないぞ。というか、人前で裸になんてなれるようなものではない。 
それを見ていた仕事場の人も唖然としていた。 
おいらはこの仕事に就いた頃は75kgもの体重があった。今は63〜64kg 
くらいである。自分の体躯を見た人は、「これは運動で痩せただけとは
違うんじゃないの?」 と言われたのである。 



77 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 01:08:01.49 ID:iA/LeHJf.net]
>>74
インチキ宝飾会社=ジェムケリー

ぶるつり黒歴史[] : 投稿日:2006/10/06 23:37:09 ID:C7We60Qh [12/21回] 
38 :番組の途中ですが名無しです :2005/10/27(木) 00:17:44 ID:vMgEyXHP0 
2002年10月1日〜2003年8月15日 ジェムケリーに勤務(営業〜総務)

762 :番組の途中ですが名無しです :2005/10/29(土) 00:13:39 ID:lnsJbs590 
結局、コンビニやめて転職活動しようにも金もないし、資格もないから
7ヶ月就職も決まらず、両親の大反対を押し切って、宝石販売の会社に転職。 
営業やらせても使いもんにならず、総務に行くも10ヶ月程で退職。 
金も資格もないから、結局、横須賀の倉庫で派遣の仕事をする。 
エイズ感染の疑いがあるも、本人は国民保険に加入してないから、 
病院にも行けず、とうとう切羽詰って緊急入院してみたら、HIVの感染。 

78 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 01:11:08.22 ID:iA/LeHJf.net]
16 : ぶるつり黒歴史[] : 投稿日:2006/10/06 23:41:07 ID:C7We60Qh [13/21回] 
360 :朝まで名無しさん :2005/11/19(土) 22:17:44 ID:T3nokzk+ 
ぶるつりが自己破産経験者だというのは聞いたことがある。 
エステのローンと知人にマルチで騙されたのが原因らしい。 

あと、実家が今のぶるつりの状態を放置しているのは、ぶるつりの家庭内暴力が 
酷かったかららしい。 
帰ってこられて、施設を出て今は家にいる妹に攻撃が向くことを恐れているらしい。 

ぶるつりは自分より弱い人間にしか手を出さない。 
だから、今までの攻撃の対象は主に母親だった。 
ぶるつりの過去のblogでぶるつりが母親の一言に切れて母親にゴミ箱を投げつけ 
たら、母親が物を投げて応戦してきたという記述があった。しかし、これこそ母親の 
「正当防衛」行為だろう。現に母親はぶるつりの暴力が原因で病院通いをしたことも 
あるのだから。 

もっと腹が立つのはぶるつり本人が自分の家庭内暴力をカミングアウトした上で、 
「自分はAC(アダルトチャイルド)だから仕方がない。」 
と居直っていること。 

まで名無しさん :2005/11/19(土) 23:09:57 ID:T3nokzk+ 
>>367 
自己破産は福島時代の話。 
ぶるつりが以前blogに書いていた、「母親は事情があるからどうしても僕を福島に置いておきたいようだ。」の 
「事情」とは「自己破産」のこと。
悪徳宝石会社の総務へ異動の際に身元保証人になかなかなってもらえなかった時の母親のセリフ、「保証人
のことであんたは以前にも迷惑をかけたじゃないの。」というのも、「自己破産」のこと。

やれ自分は進学校出身なんて鼻高々に言ってるけど、社会に出てからの経歴は埃だらけの塵屑じゃねーか。

79 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 01:26:00.02 ID:MJnsotnW.net]
自己責任って言葉が大嫌いみたいですね

80 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 02:48:27.85 ID:LvvKLEZx.net]
貼りつけしてくれたYouTubeだけど、あれって嘘が混ざってるね。
あの時点で既にナマポになってるし、家賃の他にも10万はもらってた。
だから散財をして家賃滞納したんだよ。
それをヌケヌケと生存権だの居住権などと言う辺り

それから2005年頃の過去ログを見たら、8スレ目で、当時の横浜市のナマポの家賃上限は53700円なのに、55000円の部屋に住む為に、契約者を2重にするの不正だとの指摘がスレ住民から出てる。
実はこの方法は当時は知らないけど今では認められてる。
不足分を自己負担すれば問題はないとされてるので2重契約にはしなくても大丈夫になってるけどね。
詳しくは↓。過去ログをロムるには専用のプラウザが必要になるので、ぬこってプラウザを使うと無料で読めるよ
【不正受給?】生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★8【HIV感染者】
echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1132800720/
これより過去のスレはログが消失したのか、探せなかったわ。

81 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 03:01:38.95 ID:LvvKLEZx.net]
初代スレ〜7スレと9スレはログ消失してるけど、10スレはログが残ってる。

生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★10
echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1137522742/

一応↓のアドレスに、1〜7スレの過去ログが残ってたわ。ただそのアドレスは今の2ちゃんでは弾くURLなので、直リンクは控えさせてもらうわ。
【不正受給?】生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★8【HIV感染者】
echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1132800720/18

82 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 03:12:45.33 ID:LvvKLEZx.net]
2005年頃、スレ住民‐知人らが横浜市に申し入れしたりしたから、横浜市は家族に連絡をしたようね。(当時は今と違って書類での確認しなかったんだろうね)
そして父親が大激怒したね。

上京してから、胡散臭い会社にばかり働いてただの、帰郷出来ないのは故郷で男に騙され破産したからだの様々な暴露のオンパレードだね。
でもブログで自分語りを大量にしてるので半分公人みたいなものだし、しかも不正受給疑惑もてんこ盛りだから暴露は情報交換の意味もあるし、証拠としての意味もあるから問題はないね。

83 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 03:18:51.54 ID:LvvKLEZx.net]
このレスは25スレ目から。
テレビに出た後の流れを説明してるね。

2: 朝まで名無しさん [sage] 2010/07/23(金) 20:21:13 ID:/lPsjEMG
以前の横浜の家は鍵を変えられて家に入れず、
家財道具は家賃に充てるため大家が処分
       ↓
ほぼ一文無し状態になり、ぷれいすやネットカフェで寝泊まり
       ↓
ぷれいすのI氏の口添えで練馬の武蔵関にアパートを見つける
       ↓
コンビニ派遣の仕事をやりながらも遊び歩いていたため金がなくなり、
いわゆるゼロゼロ物件で暮らしていたが家賃を払わず、3ヶ月も持たず
アパートを追い出される。後にテレビに出て和解金をふんだくった。
       ↓
再びネットカフェで寝泊まり
        ↓
現在は石神井公園付近に生息している模様。

最近、扶助を断られて絶縁したはずの実家に「帰りたい」と書いて顰蹙をかっている。

かつて不正受給を非難した2ちゃんねらーに対して、「悔しかったら本名出して真正面から
ツラ出して出て来いよ。匿名でしか書けない弱虫の意気地なしが。闘う準備はこっちだって
できてるけど、こういったバカは放

84 名前:っておくに限るわ。匿名性を売り物にしたバカを
相手にしても仕方ないし。」と逆切れしたこともあり。

最近の日記では「本当に2chだのVIPPERだの、暇な人が多いね。
こっちは晒されようがどうでもいいんだけど。相手にしなけりゃいいだけだ。
自分は中途半端だが、2chやVIPPERよりはまともだ。」とレスクレクレ厨に変貌
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1279882449/2
[]
[ここ壊れてます]

85 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 06:55:51.59 ID:x2rcykUW.net]
結局昨日は静かにして登場しなかったわね。

それから古いログを貼りつけした人たち、おつ〜でした。
ご新規さんらには必要な情報だもんね。

86 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 07:56:05.27 ID:0KOf6VLe.net]
面白いくらいに岡野の話題が途切れるのよね。
監視されてる生活じゃ自演も難しくなるわよね。
必死に2ちゃんに齧り付いてるところを見られたんじゃ寄生しにくくなるってちゃんとわかってるのよね。
セルフィッシュ青木。



87 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 08:42:45.71 ID:x2rcykUW.net]
>>84
そうね、一緒にいるから登場出来ないのでしょう。
でもそうなるとキモ子は一体なにを求めてるのか?
何がキモ子の幸せなのか?
何だかキモ子自身にも分かってなさそうよね。

きっとまだまだ、じたばたしてんだね。

せっかく掴んだはずの幸せを壊さないようにしなさいとはアドバイスしとくわ。
鬼のような形相でスマホを覗いてたら、普通はドン引きするしさ。(しかも悪臭付き)
一緒に風呂に入って、ずっとイチャイチャしてれば良いのにね。

88 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 15:54:51.24 ID:3MxJ8o82.net]
@bluezlee_ #LGBT関連にも選挙割を

これもリツイート狙ったんだろうけどフォロワーからスルーされて完全にスベってんなw
それにしても何かにつけてLGBTだ割引だ…ホントに害悪でしかない。

89 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 16:11:08.14 ID:0KOf6VLe.net]
>>86
恥ずかしいわね。
ただでさえ税金満額収めてないんだから、まともな納税者を差し置いて選挙割だなんて…。
同性愛のイメージ悪化に繋がる行動は控えてほしいわ。

青木=同性愛者=エイズで梅毒で障害者偽装の生活保護費不正受給

こういうイメージを持たれたら安心して外も歩けなくなるわ。

90 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 16:25:51.80 ID:ul7m76kV.net]
反面教師として、格好の存在ではあるな。>青木
が、それをわかってくれる人がどれだけいるかが鍵になる。

91 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 16:31:13.12 ID:x2rcykUW.net]
>>86
??

選挙割?

何それ?

92 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 16:34:57.64 ID:LvvKLEZx.net]
2丁目全ての店に、
キモ子割(増)の導入を要求するニダー


もちろん釣糸です♪

93 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 16:45:03.17 ID:ul7m76kV.net]
>>89
たぶん、選挙に行ったら飲食料金の割引をしてくれ、みたいなじゃない?

94 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 18:27:58.62 ID:+VhzNRj4.net]
選挙行くことそのものが当然なんだから、割引なんぞしないで十分でしょ。
収入が高いLGBTばかりなんだから。

共産党シンパは、いつまでも弱者なの?
自立しようとは思わないの?
パラサイトしてるのにまだ値引かれたいの?
なんなら存在を消し去ってもらいなさいよ。生き恥さらすだけだから。
満足に税金払って医療費も全額3割で払ってる公費なしなら話は違うかもね。


要するにクズは黙って働け、休みなく働け。

95 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2016/07/10(日) 19:01:34.72 ID:lqK9XUQS.net]
>>86
相変わらず馬鹿ねおキモw

ただ石田純一の件ですべってる方もどうかと
昔はおキモ批判と擁護がいたわよね
それがなくなった頃から同じパターンの煽りが続いてる
おそらくごく数人でまわしてるスレになったんでしょうね

96 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 19:10:28.70 ID:0KOf6VLe.net]
あたしは今年からここにいるわ。



97 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 20:38:44.34 ID:ul7m76kV.net]
自分は今年から

98 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 21:17:18.39 ID:uHxXOGVN.net]
やっぱコイツって帰化Zなんじゃねーの?
i.imgur.com/Y1A6gNC.jpg

99 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 21:19:38.15 ID:wCSCn+N6.net]
>>96
なにこれ、なんの話?
青木は在日コリアンにシンパシーを感じているのかしら。

100 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 22:22:24.68 ID:3fC4ExWq.net]
迫害受けてる同志って思ってるんじゃない?
パレードとか、パヨってるところでも一緒だし。

迫害ってより、あんたそのものに問題あるって気がつかないバカなんだけどね。

101 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/10(日) 22:33:24.76 ID:OYFdwLBy.net]
>>96
ムクゲの花のアイコンに「おぞましい」と言わないあたり、帰化なんだろうね。

(青木はそのかわり、桐紋に「おぞましい」を連発してるが)

102 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 22:39:23.19 ID:wCSCn+N6.net]
>>98
政策を主張する政治家よりも
LGBT(AIDSや障害者も)に理解がある、特別扱いがある、金がもらえるという主張に靡いてるんでしょうね。
とにかく善意の金を自分に還元されたいから。

それで、与党を叩くための駒に成り下がる。

誰が自業自得のAIDSのために大切な税金を託すのかしら。
自分の親世代や子世代が安心して暮らせる未来に託すのが税金の理想的なシステムだと思うわ。

103 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/10(日) 22:42:34.37 ID:EvVyVlkG.net]
スネップ劇場

104 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 22:59:46.51 ID:x2rcykUW.net]
>>91
なるほどね、解説をありがと。
呆れる話しね。

>>101
ごめん、スネップって何かしら?

105 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:01:52.12 ID:x2rcykUW.net]
>>95
あたしは既婚女性板に移る、数スレ前から

106 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/10(日) 23:06:58.38 ID:OYFdwLBy.net]
>101
使い方を間違ってるよ。



107 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:07:18.94 ID:NMALk4+J.net]
>>93-95>>103
じゃまたアチコチの板で宣伝して、ご新規さんを呼び込む?

誰か客引きして来てよ♪

108 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:11:59.68 ID:x2rcykUW.net]
>>105
そこまでしなくても良いんじゃない?
今はナマポじゃないんだし、キモ子が暴走したら足立区さんの名前を出すから、足立区さんが可愛そうになるわ。

キモ子がナマポになったとか申請したなら、様々な板で宣伝するもわかるけどさ。
でももしキモ子がナマポ申請しても、今回は難しいと思うよ。

109 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/10(日) 23:16:20.89 ID:OYFdwLBy.net]
>105
関係していると思われる
メンヘル板、HIVサロン板あたりには遠征してもいいんじゃない?

110 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:18:42.46 ID:nGybQ280.net]
青木は馬鹿だから自分にとって得な話にはすぐに反応するし生保に傾く可能性も十分にある。
今は寄生を目論んでいたのがあっさり破談になりそうな局面。
ヲチしている立場としては遊ばせておいていい所よね。
どうせまたバカな方向にしか転ばないんだから。

111 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:20:10.68 ID:QsAyFgwB.net]
[キモ子終速報]
https://twitter.com/hashtag/LGBT%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AB%E3%82%82%E9%81%B8%E6%8C%99%E5%89%B2%E3%82%92?src=hash
ハッシュタグを検索すると、ツイッター民の誰もが賛同していないと言う実態が判明。
無関係の人でもヒットするかと思われた本部もこれには呆れる始末。

https://twitter.com/bluezlee_/status/752120289794797568
投票した候補者が当選したとのことですが、ボロが出て連座制で何かなどならないといいですね。
特に民進党のしばき隊関連の方は裁判も抱えていますので、これから注意が必要かも知れません。

https://twitter.com/kazunoko_louise/status/752109339599474688
これをリツイしてるけど、そもそも時給ワーカーなんだから、残業代は時給で支払いがされるので、ゼロにはならないですよね。
ゼロになるなら、職を失うことを時給ワーカーは示していると思いますが。

112 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:23:22.68 ID:x2rcykUW.net]
ちょっとスレチな話題。
ナマポで思い出したんだけど、大阪のカラオケスナックでナマポの人の利用がやたらに多い店があるの。
ナマポ割引コースがあるらしく、最初に月2万払うと週に1〜2回来られて、ボトルは月に2本まで(焼酎)で割りモノとカラオケは無料
ある意味、貧困ビジネスだけど、結局は割安になるわよね。
サウナみたく置きタバコもあるらしく、毎日混雑してるって。
それだけ大阪はナマポが多いんだろうけど、全く酒を飲めない人も利用してるってね。
酒が飲めないなら、昼カラオケに通う方が安い気もするけど、情報交換や孤立感防止にもなるから(ナマポ同士なら親近感もある)ナマポ割引コースを選ぶみたい。

113 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:26:35.14 ID:QsAyFgwB.net]
https://twitter.com/bluezlee_/status/752146065848082433
実は今日まで相方さんに現状をあれこれ説明して投票に行くように説得していたんだけど、
「投票したい人がいない」「政治に期待できない」と行かずじまいで。
それを考えると、どこかに政治不信を思っていても政治に期待できないという失望感が覆っているんだなぁと思うととてもやるせない。力不足なり…


いや、違うと思う。
お前のその狂気じみた共産党への投票行動誘導にうんざりなんだと思うよ。

114 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:27:26.53 ID:x2rcykUW.net]
>>107
メンヘル板、メンヘルサロンはともかく、HIVサロンにはキモ子関連のスレがあったわよ。動いてないけどね。
いっそ次スレからHIVサロンにするのも良いかもよ?
かなり目立つと思うわ。

115 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:28:04.29 ID:TQ9ILDE/.net]
あおきりょう™
‏@bluezlee_
実は今日まで相方さんに現状をあれこれ説明して投票に行くように説得していたんだけど、
「投票したい人がいない」「政治に期待できない」と行かずじまいで。それを考えると、
どこかに政治不信を思っていても政治に期待できないという失望感が覆っているんだなぁ
と思うととてもやるせない。力不足なり…
23:22 - 2016年7月10日
→あんまり政治的なことというかぶるつりの考えをしつこく押しつけると、追い出されフ
ラグが立つよ。

116 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:33:14.43 ID:x2rcykUW.net]
>>111
あら、ぶる彼は投票に行かなかったの?
あたしの遠距離の彼氏は投票に行ったけどね。
比例で、片山さつき、三原じゅん子、今井絵理子、青山の誰にするか悩んでたけどね。

にしても公明党の投票依頼のウザいことったらないわね!!



117 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:35:44.10 ID:LvvKLEZx.net]
公明党‐共産党議員に、キモ子のナマポ申請却下の陳情に行く善良な市民の会

118 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:37:34.98 ID:x2rcykUW.net]
>>113
>追い出されフラグ
キモ子はしつこいからね。
このスレを見たら、会った事ない人でも判るはず。

119 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:46:42.81 ID:3fC4ExWq.net]
>>112
過去にそれやって失敗して、ここに出戻りなんだよ。

120 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/10(日) 23:47:15.43 ID:OYFdwLBy.net]
>>113
#ぶるつりの考えをしつこく押しつけると

あれ?、青木(ぶるつり)自身は「押し付けられるのは嫌」なんじゃないの??

121 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:49:02.58 ID:yFKvlTe9.net]
>>113
>追い出されフラグ
仮に追い出されたとしも今度はすぐ近くの六郷側多摩川河川敷に引っ越せばキモ子が生涯手放したくない『東京都民』では居られるから問題無しだね。

122 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:58:43.25 ID:nGybQ280.net]
>>111
気持ち悪い…

どうせ投票行ったら
「誰に入れたの!?」
って血相変えて詰問するんでしょう。
なぜそのやり取りを公表するの?
彼はあなたのせいで写真や住まいも公表されている私人よ。
職場の人と同じで悪口言いふらす対象でしかないのね。
最低なやつ。

123 名前:禁断の名無しさん [2016/07/10(日) 23:59:24.96 ID:x2rcykUW.net]
>>117
既婚女性板に引っ越したのよね?
でもあの時の既婚女性板は、反日勢力に板を滅茶苦茶にされてた時期だからスレの落ちる速度が速かったのよ。
今は落ち着いたみたいだけどさ。

124 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/11(月) 00:10:46.95 ID:7uFqHY+0.net]
>>111
青木(ぶるつり)と同様に、
つるんでる奴らもヘイトスピーチしてるのはいかがなものかと。
青木(ぶるつり)とその一派は”No Hate!!”のはずだが?

125 名前:禁断の名無しさん [2016/07/11(月) 00:25:27.36 ID:yqkxVZY/.net]
そう言えば、キモ子の勤務先の南砂町、隣の東陽町にも都立高校があるのよね。
共に著名人を排出してるわよ。

どっちかに人間国宝クラスのが居たような気がする。
東陽町には圓楽が建設した寄席があったけど、東陽町の高校は卒業生に落語家や、演劇界に進んで有名になったのもいる。
それに女優の薬師丸ひろ子や、伊藤つかさ、大竹しのぶも都立高校の卒業生だし、おニャン子のメンバーにも都立高出身が多かった。
芥川龍之介も都立両国高校出身だし、侮れないのよ。

126 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2016/07/11(月) 03:41:49.97 ID:69ID6VIa.net]

他人のことがそんなに気になるの?
この人っておキモ並みに病んでるわね
おキモの話題にしてくれるかなおキモのスレなんだなら
君のくだらないお話は他所でどうぞ



127 名前:禁断の名無しさん [2016/07/11(月) 03:55:43.48 ID:xzTHK4K3.net]
何なのかしらね。
自己主張の強いのがいるわ。
変な趣味の写真アップしたり有名人とお友達自慢してるのと一緒かしら。

ここでは青木の話題一本でお願いします。

128 名前:禁断の名無しさん [2016/07/11(月) 07:14:25.84 ID:aY2bDryr.net]
#SEALDsお葬式会場

キモ子が崇拝してた志位るズ解散大盛り上がりになってて草
しかも昨日までイキりまくってたエラ張りリーダーがツイに鍵掛けたらしくさらに草






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<351KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef