[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 11:52 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1067
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スピーシーと】UGCPスレpart68【キマイラ】



1 名前:禁断の名無しさん [2015/02/22(日) 16:21:34.13 ID:TAyUifP8.net]
UGCP等ゲイゲー全般について語るスレです

前スレ(過去スレは>>2-4参照)
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart66【スピキマ】【レッスル】
peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1378152025/

次スレは>>980を踏んだ人が立てること、無理な時は代わりを指名してください

407 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 17:16:55.17 ID:OkhOoOvj.net]
休園日ってふつーないものかな?
だいぶ前コミケ帰りにパンダ見ようと思ったら年末年始はお休みでガッカリしたことあるんだが。

408 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 19:25:58.54 ID:bjfLgbv4.net]
あっ金額にコンマついたんだな

409 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 19:57:41.24 ID:AXiy3Qko.net]
ブログと企画の入園者増加も修正されてるね。ちゃんとプラス分収入が増えてる
ブログでも入園者数がちゃんと変化するようになってる
人気のある動物の記事を書くと入園者数がわさっと増える
結果、山田さんのアシスタント効果が結構強力になった
炎上したときのマイナスもちゃんと反映されるようになったけども

410 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 20:38:20.43 ID:LRCCt8MY.net]
ブログに関しては人気のある動物を一定回数使うと炎上フラグが立って
時間を置いてもほとぼりは冷めないって解釈で合ってるだろうか
効率的に使うのは難しいというか面倒というか他の事してた方が楽に思える

411 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 21:55:59.85 ID:OZ+UJvMM.net]
テレビCMはあまり効率良くないな。

412 名前:禁断の名無しさん [2015/03/04(水) 22:16:10.98 ID:ovXuOJva.net]
>>395
中盤以降は金を使い切る方が難しいくらいになるし
とりあえずテレビCMばっかりやってるわ

413 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 22:37:07.40 ID:oIFZ14uo.net]
スピキマの世界に2chがあったら細菌騒動でフルボッコだったろうなww

414 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:03:29.38 ID:TI14vDcA.net]
アップデート入れてから清掃→オリジナルグッズの開発きた
しちよん(マスコット)のグッズ欲しい〜的な台詞だから、マスコット導入が前提かな?
会議で提案したら6種の中からグッズを選択して作成(種類ごとに費用・増える人気が異なる)
動物の企画やバス・CMと違って継続効果じゃなく、その場1回限りの効果っぽい?

ブログ効果の反映も凄いな。獏さん接待でゲットしたコモンドラゴンの記事+山田効果で7000以上増えたぞ。

415 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:09:12.86 ID:urpzc7AP.net]
あー、DL番じゃなくてデジケ版がモザイクきついのか。
BOOTHでDL番にすればよかったのか。パケ版買っちゃったよ……。



416 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:14:41.63 ID:tQJBv/Kh.net]
なぜきちんと確認しないのか。

417 名前:禁断の名無しさん [2015/03/04(水) 23:17:01.65 ID:eoi7GPRE.net]
>>397
ブログあって、炎上もするなら既にあるだろうなぁw
そこからコメント拾って提案にでもよかったかもしれんね。

418 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:35:36.55 ID:csSo+sn3.net]
バクさんとまったりチュッチュしたいんだけど買って問題ない?心えぐられるシーンとか無い?
豚がトラウマでね。。

419 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:37:10.04 ID:ovXuOJva.net]
枕営業のシーンはバクさんもわりと楽しんでたからセーフ

420 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:37:51.09 ID:QkPZQA3e.net]
>>402
バクさんはまったり系だから大丈夫よ
今回あんまり鬼畜系は無いと思う
ジャニ系ルート行ってないからわからんけど

421 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:38:36.54 ID:tQJBv/Kh.net]
ミトラルートのタダシかっこいいよ。

422 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:43:43.98 ID:LRCCt8MY.net]
ケタス以外の枕の発生は時期的に経営が軌道に乗りまくりで
別に報酬なんか要らない

423 名前:ッどエロ見たいし…って理由で発生させるので
別の意味でちょっと申し訳ない気分になる
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:45:08.98 ID:ry74d1Gx.net]
タダシは性格と行動が男前

425 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:46:31.18 ID:QkPZQA3e.net]
今作もお得意の超能力ルートあるの?
ミトラルートかな



426 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 23:51:06.00 ID:ovXuOJva.net]
>>407
わりとあっさり従業員に枕営業させてるしそうでもない気がする

427 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 00:08:41.12 ID:/9RRrkxZ.net]
リョウマ攻略全部終わらせてから枕やらせた時は
こいつは何て悪い男なんだ……と思わずにはいられなかった

428 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 00:09:56.60 ID:vBWXjseC.net]
全体的に物足りなさがすごいからアペンドで補完して欲しいけどもう資料集で終わりだろうな
四畳半と合同のカンマはアペンドか2あるんじゃないかと期待してたけど普通に終わりっていう

429 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 00:20:49.52 ID:YuRN4ZaN.net]
インターン君とセイギュウがほとんどウイルス騒動のためだけの存在なのはもったいないと思う
セイギュウなんてあれ以上何もないなら名無しの記者Aでグラもシルエットだけで良かったんじゃないか

430 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 00:41:31.20 ID:o21hxniW.net]
>>409
あっさりっても事前にちゃんと説明したうえで本人らの承諾得てるからなー
接待の内容に関しては正史は知らないし相手も何されたかなんて言わないし
獏さん攻略しないなら別にやらせなくてもいいしね
むしろ獏さん攻略時に他の2人に接待させないとダメっていうのが辛い。あれか連帯責任か

431 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 00:44:13.75 ID:4KTy6x0l.net]
>>411
ゲームで山田君ルートが追加されずに、設定資料集でフォローならがっかりだな…

>>412
セイギュウさん攻略したかった!
確かにこの程度の出番ならわざわざ立ち絵必要ないね…

432 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 00:45:45.11 ID:fwXd2Yee.net]
セイギュウはあとあとセプトアギンタ関連で登場とかするんじゃない?なんの確証もないけど

433 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 00:47:41.74 ID:10UM7nF0.net]
あいつ余計な一言で顔見るだけでイラッとする
事実なら報いを受けろだし冗談なら言っていい事と悪い事がある

434 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 00:55:44.75 ID:vBWXjseC.net]
>>413
シナリオ上でも別に枕しないと経営破綻ってわけでもないし
少なくともバクさんルートに限って言えばわりとクズだろ

435 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 01:32:03.02 ID:o21hxniW.net]
>>417
絶対に枕しないとダメってわけじゃないけど園に有益ならやるって本人らが言ってて
正史も枕させたくないけど園のために頼むって頭下げてて
それで実際にやらせたらクズってのはちょっと違うと思うけどなー
もしも全員ノリノリでセックスしてたら印象も全く違うだろうし



436 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 01:36:10.40 ID:PxMxkHAE.net]
>>408
ミトラのルートはわりと切ない

437 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 01:37:57.69 ID:liJ6kASA.net]
ソウマさんの枕は見たいような見たくないような
すっげぇ心痛みそう、でも見たい
ヨウスケは多分ノリノリでやる

438 名前:禁断の名無しさん [2015/03/05(木) 01:41:04.36 ID:vBWXjseC.net]
>>418
そもそも同意のあるなしに関わらず部下に話をしてる時点でクズだわ
枕展開やりたいんだったら正史は通さずにやるべきだった

439 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 02:04:18.71 ID:o21hxniW.net]
美寅ルートと若干被るけどそれまで接待一度もしなかった場合は
獏さんだけ勇気出して勝手に接待行って自滅するルートに分岐はどうだろう

440 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 02:24:54.80 ID:Tj5ntpxY.net]
>>414
セイギュウなんであんなエロいんだろうなぁ
ウィルス持ち込んだって言われた時は血の気が引いたけどやっぱエロ欲しいわ

441 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 02:48:07.73 ID:4KTy6x0l.net]
>>423


442 名前:R田君とセイギュウはなんとか追加ルートが欲しい所だよね
セイギュウは休日出掛けたら遭遇出来たりとかさ

>ウィルス持ち込んだって言われた時は血の気が引いたけど

音楽止まるからビクッと来るよw

セイギュウに猫持ち込み依頼したのがおそらくサイトで
その裏で失敗作のテリー君抹殺を企んだのが
動物園でキマイラ研究してた…名前忘れてたけどリョウマの師匠みたいな教授だよな
出来れば登場して欲しかった、ミステリーノベルゲーで真相ルートだけないみたいな感じだし
[]
[ここ壊れてます]

443 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 04:16:03.31 ID:H+73Fwkl.net]
【スピーシーと】UGCPスレpart67【キマイラ】
peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1404728256/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart66【スピキマ】【レッスル】
peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1378152025/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart65【スピキマ】【レッスル】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1370264560/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart64【スピキマ】【レッスル】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1355971518/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart63【カンマ】【沖スレ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1348154840/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart62【カンマ】【沖スレ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1345638855/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart61【カンマ】【沖スレ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1342017431/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart60【カンマ】【沖スレ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1338386475/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart59【カンマ】【沖スレ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1336038319/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart58【カンマ】【沖スレ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1332417859/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart57【カンマ】【沖スレ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1327580945/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart56【カンマ】【沖スレ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1323663383/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart55【カンマ】【沖スレ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1322135928/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart54【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1321287253/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart53【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1317559844/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart52【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1313640496/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart51【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1311266385/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart50【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1309364076/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart49【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1305338289/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart48【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1301407977/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart47【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1298798440/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart46【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1295104148/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart45【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1292338215/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart44【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1288350153/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart43【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1286794831/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart42【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1285240364/
【ドエム】【アナホリ】UGCPスレpart41【カンマ】【沖スレ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1284007150/
【沖スレ】【アナホリ】UGCPスレpart40【カンマ】【ドエム】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1283335997/
【沖スレ】【アナホリ】UGCPスレpart39【カンマ】【ドエム】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1277441579/
【沖スレ】【アナホリ】UGCPスレpart38【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1271511287/

444 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 04:18:37.72 ID:H+73Fwkl.net]
【沖スレ】【アナホリ】UGCPスレpart37【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1267550280/
【沖スレ】【アナホリ】UGCPスレpart36【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1263385763/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart35【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1260757155/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart34【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1255165937/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart33【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1253037599/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart32【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1251989496/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart31【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1250612273/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart30【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1247148263/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart29【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1243476067/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart28【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1239958354/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart27【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1236778319/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart26【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1234106998/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart25【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1232204771/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart24【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1230298571/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart23【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1227888498/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart22【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1225291220/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart21【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1224408454/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart20【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1222598421/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart19【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1220707349/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart18【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1219158409/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart17【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1216549137/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart16【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1213785018/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart15【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1212057352/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart14【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1210082356/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart13【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1206183026/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart12【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1202825336/
【沖スレ】【UGMG】UGCPスレpart11【カンマ】【ドエム】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1199806863/
【沖スレ】UGCPスレPart10【カンマ】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1191775234/
【沖スレ】UGCPスレPart9【カンマ】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1188685902/
【沖スレ】UGCPスレPart8【UGMG】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1184676904/

445 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 04:22:58.43 ID:H+73Fwkl.net]
【沖スレ】UGCPスレPart7【流星号】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1178326610/
【流星号】UGCPスレPart6【UGMG】
love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1169469373/
【流星号】UGCPスレPart5【ウガムガ】
love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156258012/
【海専山専】UGCPスレPart4【ウガムガ】
love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1141159509/
【忘我境界】UGCPスレPart3【ウガムガ】
love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1111544847/
【ウツロ】UGCPスレパート2【家建て】
love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090449736/
【ウツロ】UGCP【家建て】
love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1085261710/



446 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 09:19:32.17 ID:Tj5ntpxY.net]
パッチで二周目以降の難易度選択が追加されたけど、
特にシナリオやエロシーン追加されたわけじゃないからわざわざ二周目やる必要ないよね

447 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 09:32:08.65 ID:Hc/nqhWL.net]
もともと傾向的にエロ重視のゲームが多かったけど
ちょっとストーリー凝ってみたらどっちも中途

448 名前:シ端になっちゃった、みたいな感じだよな []
[ここ壊れてます]

449 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 10:37:59.14 ID:PxMxkHAE.net]
産卵にフィストは興奮できん

450 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 11:38:10.06 ID:q/sOW5Iz.net]
なんかスローテンポだからメゾンとか家建てみたいなさくさくエロ求めてた俺にはちょっとつらい
1ヶ月ながすぎだろ 鷹介使っちゃう

451 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 12:08:53.74 ID:IkJe/31M.net]
まシミュゲーだしな。ほぼ初めての。
作画ちがう人だったらまたちがったかもしれんが。

次はイラスト担当はお願いするつもりで簡単なのにしたいっていってたし

452 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 14:04:33.76 ID:BJoDvR0N.net]
>>428
パッチのDL数19って、昼間だから?
何本売れてるんだよ?w

453 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 14:09:44.83 ID:Hv00sRXt.net]
動物園に行きたくなった

454 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 14:11:06.34 ID:BJoDvR0N.net]
>>392
数字は半角なのに、桁区切りのコンマが全角っていう…
このスレでモノ知らずと書かれた厭味か?

455 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 14:31:57.80 ID:liJ6kASA.net]
昼間なのもあるけどパッチを知らない人って結構多いからなぁ、ツイッターフォローしてても気づかない可能性あるし
あとデジケの売り上げって他の作品見ても結構大きいからデジケから大きく伸びると思う



456 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 14:33:58.94 ID:oEzQw/2a.net]
グラットンのジョークの件から
セイギューがでてくるたびにセプトアギンタ臭

457 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 14:34:47.60 ID:oEzQw/2a.net]
パッケ再販してるんだからそれなりにでてるだろ

458 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 14:44:08.09 ID:EdsC50a9.net]
既に一通りやっちゃってるし
追加イベントがあるわけでもないのにわざわざパッチ当てるのめんどい
と思っている人は多いはず
俺です

459 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 15:06:48.42 ID:7MUDWsKm.net]
あのDL数全然増えないから意味ないだろ。初めての時から20位しか増えてないもん

460 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 16:59:21.05 ID:oEzQw/2a.net]
バクさんエンディング見たんだが
前にブログででてたバクさんの背中のイラストがでてこなかったな。
アレ見れた人いる?

461 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 17:28:59.92 ID:j9LlNjn2.net]
キマイラコンプ完了。
スピーシーズめんどくさくなった。

462 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 17:32:15.23 ID:e4hIMhzB.net]
>>441
休日に通ってたら見れたよ

463 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 17:51:08.39 ID:oEzQw/2a.net]
>>443
えーそうなんか、見落としかー。
エンドフラグ経つ前なのかな
ありがとう、もう一度やり直す。

464 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 18:41:33.00 ID:jsXevvyW.net]
リョウマの最後ほんと駆け込みすぎやな。
あいつはセプトアギンタ関連のやつなの?やっぱ

465 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 19:29:32.80 ID:q/sOW5Iz.net]
あああクリスマスでも12月のノルマクリアできなかった…
人気5000とか初見でちょっとくらい振ってないと無理ゲーじゃん…
まさかゲームオーバーとは… 虚無感だわ



466 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 19:31:38.22 ID:jH8gncp4.net]
バクさんかわいそす

467 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 19:47:06.96 ID:26ZZJB8y.net]
さっき買ったばっかだけど結構攻略めんどそうなのね

468 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 19:58:45.15 ID:qKvjLQMP.net]
リョウマエンドは結局の所リョウマはタダシとどうしたいのかって部分が投げっぱなしなのがね
テリーがどうなったかなんてぶっちゃけ心底どうでもいい

469 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 20:11:17.01 ID:vBWXjseC.net]
山田くんだけ名前に曜日が入ってない時点で薄々察してたけど
普通に登場キャラ紹介にもいるしアシスタントにもできるのに攻略できないのはやっぱり酷い

470 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 20:26:41.87 ID:lzx0Wa5t.net]
アシスタント選択の時、山田君の下が空欄なのには
何か意味があるのだろうか

471 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 20:32:49.29 ID:jsXevvyW.net]
バス知ってればそんなことにもならないけど俺も知らんくてバクさん召喚したわ。

つか上のほうに29日にソウマ&ヨウスケエンドの話でてるけど出てこない
3月1日にはでてくるんだが

472 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 20:39:39.26 ID:vBWXjseC.net]
所詮キマイラは真の仲間にはなれないのか

473 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 20:43:15.99 ID:1gdfcvSN.net]
>>452
休日イベントでヨウスケから過去の話聞いたかい?

474 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 20:44:41.25 ID:Tj5ntpxY.net]
>>452
ソウマとヨウスケ両方ハートマークついてそれなら、
2月の清掃で「どちらが選ばれても恨みっこなし」っていう二人の会話があるから、それがフラグになってるのかも

475 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 21:12:21.89 ID:jsXevvyW.net]
>>454
あっそれ聞いてないかもしれない…
二人ともハートついてるけどあかんのかな
>>455
そっちは見たんだ。
1日の方にはソウマ&ヨウスケENDって表示されるんだけどね。



476 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 21:23:59.37 ID:IVxMSjR1.net]
>>456
1日のは「&」じゃなくて「or」じゃないか?

477 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 21:24:22.63 ID:1gdfcvSN.net]
>>456
ヨウスケはハートがついた後に最後の休日イベントで小さい頃の話が聞ける

478 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 23:00:04.72 ID:98mcmVGg.net]
ヨウスケ&ソウマEDって中身的にはヨウスケEDなんじゃ

479 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 23:00:19.29 ID:jsXevvyW.net]
>>457
あっほんとだ!
やり直しだ…。
しかしこれセーブした時間がわからないから一周目と二周目でごっちゃになっちまったな…

>>458
なるほど、ちょっと辿ってみる!

480 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 23:35:55.47 ID:JSKRtG60.net]
たぶん色々と要素削って発売したんだろうな・・・
接待が合計3回だけと聞いて衝撃だったわ
アホみたいに毎回飲み屋行ってリセットしてた
たった3回だけならフラグ立った時点であっちから来いよ

481 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 23:39:05.41 ID:IVxMSjR1.net]
>>460
セーブした時間はsavedataフォルダ内を更新日時でソートすればわかりやすいと思う
セーブデータの番号がたぶん0から始まってるから注意ね

482 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 23:46:51.58 ID:vBWXjseC.net]
ソウマルートまだなんだけど
ugcp.saku ra.ne.jp/diarypro/diary.cgi?no=534
この人って結局出たの?

483 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 23:53:31.24 ID:jsXevvyW.net]
ソウマ&ヨウスケエンドやっと見れた
なるほどこういうことだったのな

484 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/05(木) 23:55:43.09 ID:kLFvEZ0V.net]
>>443
詳しく教えて欲しい
エンドフラグ経ってから何度か休日会いに行っても留守ばっかだった
それよりも前?

485 名前:禁断の名無しさん [2015/03/06(金) 00:32:22.56 ID:6mJ5eDZ4.net]
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/2246/1244132903/209
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 



486 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 00:35:21.05 ID:Jr6dQvGl.net]
>>465
エンドフラグ立つ前のイベントだね
ミトラから聞いたカフェに行ったすぐ後のだったかな

487 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 01:24:00.98 ID:PTkIUH1H.net]
>>467
ありがとう、じゃかなり最初の方だね。
あとたぶんこれだけでアルバムうまるからがんばる

488 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 02:24:09.80 ID:8bR1tzob.net]
マリーさんなんか好きだわ。

489 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 07:39:46.47 ID:6Y5Pm8Xg2]
>>463
ソウマルート・ソウマ&ヨウスケルートクリア済みだが、思ったより話に絡んでこない…
先輩として休日イベントで1回出て、その後清掃イベントで園で1回会ったきり
最後が思わせぶりな感じだったから、その後何かありそうなんだけどイベントの見落としなんだろうか

490 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 07:35:59.35 ID:uYR/DFfB.net]
俺もマリーさんかわいいと思ってしまった

29日の二つのENDその後どうなったかは誰も知らないって
そんなんENDとしてありなんか

491 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 0 ]
[ここ壊れてます]

492 名前:8:14:19.35 ID:IbowqQ8X.net mailto: 今回ちゅっちゅイラスト多くてよかった。 []
[ここ壊れてます]

493 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 08:19:04.09 ID:ELUGovUS.net]
流星号やドエムは主にノンケ組でそういう想像の余地を残すエンド多かった印象

494 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 08:48:01.87 ID:V3TFFC+6.net]
つかタダシにも接待あればよかったのに。

495 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 10:57:10.45 ID:ELUGovUS.net]
獏さんが接待後に挨拶おかしくなるのってバグだったのか
何か色々やばい事になってるのかと…いやまあ実際やばくなってたんだけど
心配になって次の休日に即会いに行ったわ。そっからはえらい可愛かったけど



496 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 11:33:50.63 ID:V3TFFC+6.net]
あら、接待の後でおかしくなってるもんだとてっきり俺も思ってた

497 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 11:47:59.07 ID:rg3sU5k8.net]
マリーさん右茶の描いてきた女で一番好きかもしれない。

498 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 12:31:57.61 ID:GQ6YqZ9H.net]
うーん、1月クリアして
2月1日朝のタダシの重大発表のときに
ソウマのメガネの位置がおかしいんだが…

499 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 12:39:14.84 ID:rg3sU5k8.net]
>>478
それじゃない?今回のパッチって。
違うのかな

500 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 12:52:23.42 ID:Tv5x0lJH.net]
しかしこのボリュームのゲームをほぼ一人で製作する右茶って、やっぱ変態(最高の賛辞)だわw

他所なら間違いなく作業量多すぎて企画倒れで終わってる

501 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 14:00:35.75 ID:GQ6YqZ9H.net]
小ネタで誕生日プレゼント渡せるのはケタスとミトラだけなのか?

502 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 16:37:08.40 ID:5B0a0H3v.net]
スピキマ…キャラとのカラミでタダシの単品絵はやめて欲しかったな…
特にリョウマやバグさんとか攻略キャラのタチシーンで、タダシの裸しか出ないのはうざすぎる
お前(タダシ)じゃなくて攻略キャラのエロ絵が見たいんだよ…って何度思ったか
なんで二人一緒に写す構図にしないかな、スピキマはCG微妙…

503 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 18:18:12.56 ID:CtNMwDqo.net]
なんだろう悪くはないんだけどこの経営部分が長くて面倒でやり直す気がなかなか起きないわ

504 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 19:25:46.04 ID:476QhUDa.net]
バクさんの奥さんの話聞いた後だと接待が心苦しい

505 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 19:37:38.69 ID:ELUGovUS.net]
>>481
ケタスはカタログ、美寅はスピーシーリング、竜真はキマイラリング
獏さんはインテリメガネ、鷹介は写真集、壮馬はおかず本
>>482
単体絵自体はいいけど引きの絡み絵がもう一枚欲しい感じだよな
今回絵が描けなくなったみたいなこと言ってたけどその影響かね



506 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 19:55:51.52 ID:476QhUDa.net]
セックス中 は結合部が見えないと興奮できないからこれでもいいんだけど
バクさん側の絵も欲しかったかな。

507 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/03/06(金) 20:38:32.69 ID:mEW0xAhX.net]
ソウマさんキャラは好きだけどスチルには恵まれないね
SEX1〜3は着衣+作画が微妙で4はいい話っぽくまとめられたので
やる事やってるのにエロスが足りないって感じてしまう
立ち絵はすごく魅力的なんだけどなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef