[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 23:13 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2015



1 名前:ツマ ◆FLOn.9ShQQ mailto:sage [2015/01/24(土) 17:37:33.30 ID:wUnO1pzv.net]
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2014 act.8
スレタイだけは2014→2015にしたわ。実質2015のact.1扱いよ。

今が旬のGOGOを妬み上げるスレだわ。
引退GOGO叩きは控えるのよ♪
ブサイクを笑うならそいつの画像を晒してね。

※GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 【厳守】
@ 真崎 航(死人)・天天の話題は禁止
A ゲイビモデルの話題は原則禁止

前スレは>>2以降です。

※前スレ
peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1415833359/

196 名前:禁断の名無しさん [2015/05/17(日) 14:02:29.45 ID:r1dd8dAw.net]
女性の大仏みたいなお顔ね
眉毛も作りすぎじゃない?

197 名前:禁断の名無しさん [2015/05/17(日) 15:45:57.75 ID:uhgwHMCq.net]
どんぶり東京で男できないからわざと大阪に逃げたのが本音らしいけど、うまくやってけるのかしら

198 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/17(日) 15:48:09.42 ID:0MG5qV85.net]
ほんとにキモいね

199 名前:禁断の名無しさん [2015/05/17(日) 15:53:24.36 ID:hF9uxC5y.net]
金を払ってブサイクの汚い裸を無理やり見せられる客の気持ちを考えて欲しいわ

200 名前:禁断の名無しさん [2015/05/17(日) 20:09:31.84 ID:fBVHJ104.net]
ドンブリはどうして舞台に立てるの?誰かバックにいるの?不思議で仕方ないわ

201 名前:禁断の名無しさん [2015/05/17(日) 20:28:00.80 ID:uhgwHMCq.net]
おっくんとかトマッチョみたいなブサイクがなんででてるかと同じでしょ
コネさえあれば人前なんていくらでもたてんのよ

202 名前:禁断の名無しさん [2015/05/17(日) 21 ]
[ここ壊れてます]

203 名前::28:30.17 ID:yArOspjh.net mailto: コネというより、北沢や吉田がおっくんやひぃくんのことをタイプだって言ってるんだからキャスティングされるのは仕方がないわよ?
ブサ可愛い年下で身体つきが良いのが好きなのよ。
[]
[ここ壊れてます]

204 名前:禁断の名無しさん [2015/05/17(日) 21:37:48.86 ID:3cN3aU7a.net]
>>186
つーか三人ともとんでもなくない?



205 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/17(日) 21:58:26.10 ID:VNp95Dh+.net]
吉田まじキモいし
YOSUKEはあんなのとセックスしてアゲハ出てるの?
まじで汚らしい

206 名前:禁断の名無しさん [2015/05/18(月) 00:24:19.15 ID:C+KcPE6V.net]
アゲハって吉田とセックスしたら出れるって所じゃないわよ

207 名前:禁断の名無しさん [2015/05/18(月) 01:01:20.82 ID:0v9VQHe4.net]
YOSUKEは吉田のお気に入りではあるけど南里の飼い犬よ

208 名前:禁断の名無しさん [2015/05/18(月) 02:12:27.31 ID:tZCTu6A3.net]
吉田も南里の資金力がなければなにもできないのよ

209 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/18(月) 09:36:16.73 ID:BWMANPlb.net]
障がい者顔の豚のおじいちゃんが、
若い馬鹿なホモを食い物にするのが生き甲斐だなんて情けないったらありゃしないわw

210 名前:禁断の名無しさん [2015/05/18(月) 17:28:25.15 ID:tZCTu6A3.net]
やまもといちろう氏は南里氏の今のアカウント知らないんじゃない?
経済界で新聞沙汰起こして以来交流ないみたいだし。

211 名前:禁断の名無しさん [2015/05/18(月) 21:44:47.43 ID:XwVOAPAi.net]
横浜でティンカーベルという女装スナックを経営してる椿千春=藤大介という女装ホモ爺がいます。

ゲイの世界では男に化けてゲイを喰いニューハーフの世界では女装して化けています。
キス魔でもあり歯槽膿漏の臭い口してキスしてくる。
低学歴者で貧乏で性悪で嫌がらせとストーカーが趣味。
顔は醜く不細工でシワクチャで赤い斑点がある時もあります。

皆さん気をつけて下さいね。
お店の食器や食材なんて全然洗ってなく使い回しで超汚いです。

https://www.facebook.com/chihartsubaki87

https://twitter.com/tenple(@tenple)

ameblo.jp/tinkerbell-chiharu/entry-10426303937.html

212 名前:禁断の名無しさん [2015/05/18(月) 21:55:38.79 ID:ojyzzpCk.net]
>>186
裸の大将みたいね

213 名前:禁断の名無しさん [2015/05/21(木) 03:00:51.37 ID:aKp/HAhg.net]
吉田って二丁目ではいつも台湾の子と一緒にいるわよね

214 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/21(木) 09:18:38.61 ID:VnJdZmXv.net]
アゲハとかもう時代遅れらしいわ。



215 名前:禁断の名無しさん [2015/05/22(金) 08:18:58.46 ID:DiLRrUWI.net]
チンこのデカいgogoの話をして!
粗チンはいらねーよ

216 名前:(^o^)/ ◆tr.t4dJfuU [2015/05/22(金) 23:55:29.92 ID:DiLRrUWI.net]
来週はこれよ!

5/29 30代でないと @30daidenight

20代で、年上とリアルな出会いが欲しい♡
そんな君でも楽しめるパーティーだよ。
今回で定期開催が最後、この機会に遊びに来ない?
https://pbs.twimg.com/media/CDW6fSIUMAAwSIZ.jpg

「ねるとん」って何?言う若い子もいるかも知れないけど、
キット次回が最後のねるとんパーティーになります。一度経験してみては?
https://pbs.twimg.com/media/CD3-QlHUEAEJhdL.jpg

今回はラウンジも面白い。
30代でないとラウンジタイムテーブル
▼スーツラウンジ
09:00-Smi & Asato&Tatsuya
00:30-翔平
02:00-Shinzy
https://pbs.twimg.com/media/CFk86bjUUAAXL0j.j

217 名前:禁断の名無しさん [2015/05/23(土) 16:11:53.88 ID:csgp9Vrm.net]
>>16

あんたが言っても説得力の欠

218 名前:ミもないわ
自業自得よ
ばーか
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/23(土) 18:48:08.30 ID:06Fkec+S.net]
アゲハはもうオワコン。

220 名前:禁断の名無しさん [2015/05/23(土) 21:03:07.04 ID:LmpDCCyu.net]
i.imgur.com/ksH2f1m.jpg

221 名前:禁断の名無しさん [2015/05/24(日) 02:06:49.30 ID:RfhSTECz.net]
>>212 すげーダサいわねw

222 名前:禁断の名無しさん [2015/05/24(日) 02:18:20.67 ID:5TuC8GDZ.net]
>>213
タイツはいらないと思うのよね…

223 名前:禁断の名無しさん [2015/05/24(日) 02:35:54.55 ID:B9/8IVCU.net]
全員足が細いわ
あまりナイスボディではないかしら

224 名前:(∵)/ ◆FecBek1/Ag mailto:sage [2015/05/24(日) 14:32:20.28 ID:+KPGln8f.net]
>>209

マドンナホイットニーカイリー・ミノーグ
みなBBAじゃない!いまの三十代が興味あると思って!?

ブリやアギレラ、あゆ子さん辺りを流しときなさいよー!



225 名前:禁断の名無しさん [2015/05/25(月) 17:35:18.77 ID:S0wGoaRg.net]
わたし番組みたけどこの人、めっちゃホゲまくりでクネクネだけど機敏な動き、甲高い声でキャーキャー悲鳴あげててうざかったわ

https://twitter.com/hideniyan/status/602425587307708416

226 名前:禁断の名無しさん [2015/05/25(月) 22:07:33.97 ID:gzoSINJv.net]

秀以外のマッチョもゲイなの?
ジーパンのイケメンとか…

227 名前:禁断の名無しさん [2015/05/26(火) 04:27:36.22 ID:6kqOptAw.net]
ジーパンのイケメンなんていないわよ?

228 名前:禁断の名無しさん [2015/05/26(火) 10:09:41.45 ID:2S+Y5QG7.net]
i.imgur.com/FBdRxDZ.jpg

229 名前:禁断の名無しさん [2015/05/26(火) 10:46:11.66 ID:ErYOzWl+.net]
>>220
これは酷い

230 名前:禁断の名無しさん [2015/05/26(火) 13:58:10.18 ID:Sft9vdVL.net]
>>220

これがアゲハ東京の主催者?

231 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/26(火) 23:46:29.84 ID:5aMSDajs.net]
右のクソブス気持ち悪い。

232 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 03:18:13.89 ID:tUQ2FBGh.net]
南里清久氏がご満悦ね
i.imgur.com/VorisXk.jpg
i.imgur.com/C9RFTU5.jpg

233 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 05:56:27.00 ID:/Z8tzKPv.net]
金のあるブサイクと金のないイケメン

234 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 08:38:43.75 ID:jNaqokQm.net]
南里さんってどんな人なの?
なにか自分でイベント立ち上げたいとか考えてる人?



235 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 08:40:14.44 ID:tUQ2FBGh.net]
>>226
ググれば色々出てくるわよ。

236 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 10:30:00.60 ID:jNaqokQm.net]
>>227
ググってみたわ。
以前どういう人だったのかはなんとなく解った。
でもその人がなぜ吉田に近づいたり、ゲイイベント業界に首突っ込んでるの?
なんかイベントやりたいの?

237 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 11:05:12.01 ID:npq9MpNf.net]
南里って名前が格好いいわ

238 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 11:08:14.66 ID:tUQ2FBGh.net]
>>228
イベントやりたいというか出資してんのよ。
スポンサーよ。
クラブハウスやマロヒゲのオーナーでもある。

239 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 11:13:41.24 ID:nsU/dT7I.net]
てか、あたしは南里のほうが普通にイケルんだけど・・・

240 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 11:18:41.52 ID:npq9MpNf.net]
>>230
クラブハウスって池袋の?

241 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 11:44:46.34 ID:tUQ2FBGh.net]
>>232
最近移転してリニューアルオープンしたわ。飲み屋よ。

242 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 12:07:55.99 ID:MidH0kJY.net]
移転した池袋のクラブハウスって、発展場ではなくバーの方よね。
発展場は最近リフォームして見違えるくらいに綺麗になったばかりだし。

243 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 13:24:40.74 ID:Nr8VLHd3.net]
数年前の南里はイケたわ
いまは劣化しすぎてただのオッサン

244 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 14:08:45.02 ID:LbRf+N/a.net]
>>230
うっちぃはこの人にクビにされたのよ



245 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 15:20:54.77 ID:x7VeBbho.net]


246 名前:当な借金ある
詐欺師には間違いないね。

関わり持ったら最後
骨までしゃぶられるわ
[]
[ここ壊れてます]

247 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 16:33:10.37 ID:XwknUIi7.net]
南里って勇児を飼い犬のように扱ってイベント関係者とセックスさせて見世物にしたり最近ではYOSUKEのパトロンになったあの南里かしら?

248 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 17:23:49.48 ID:2NspM8LU.net]
YOSUKEイケメンよね。
髪型変えてから良くなったわ。
ド短髪より今の長さのほうが素敵。
筋肉のつき方も綺麗だわ。

249 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 17:25:15.32 ID:2NspM8LU.net]
同性婚した青学のセイヤの元彼でしょ。
同性婚市場にも投資して、電通の松中権なんかともつながってるのよね。

250 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 17:28:35.05 ID:s6w7bSQw.net]
世の中金持ちっているもんなのねー
海外ばっかじゃないこの方
あたしも可愛い子集めて周りに付かせたいわ

251 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 17:30:37.46 ID:2NspM8LU.net]
南里氏はアイシーエフを辞任してからも派手な生活でメンズ雑誌に載ったりしてたの。
それでどこかの掲示板に「株価のドレスアップもお得意なようでw」なんて叩かれてたわねw

252 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 17:32:28.84 ID:2NspM8LU.net]
>>241
親が金持ちなのよ。
母親は中東で会社経営してるし、父親は慶應卒の医師で教員もやってたんだっけか。

253 名前:禁断の名無しさん [2015/05/27(水) 17:34:11.82 ID:2NspM8LU.net]
限りなく黒に近いグレーなことして資産を増やしたのをどう見るかよね。
刑事罰は受けなかったけど民事訴訟起こされてあっさり5千万払って和解したんでしょ?

254 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 18:34:26.82 ID:bgTTM4mD.net]
y田やn里の生中出しオナホールyosukeね



255 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 23:51:10.60 ID:gwr25/9J.net]
>>220
真ん中の黒いシャツ着ている人が吉田氏なの?

256 名前:(^o^)/ ◆tr.t4dJfuU [2015/05/27(水) 23:56:44.61 ID:968J9z6q.net]
agehaは2ヵ月後よ?


2015.07.18.SAT
夏だ!Shangri-Laだっ!!マッスル•ビーチだっ!!!

全アジアからパーティーピーポーが東京を目指し、年々HEAT UPするShangri-Laは、
言わずと知れたこの ”MUSCLE BEACH”。 マッスルビーチとは、
もともとNYの伝説のクラブ”SOUND FACTORY”、ダンスフロア奥の方の
マッチョ軍団ゾーンのこと。今回も日本中、そしてアジア中から集結する、
筋肉自慢野郎の海に溺れながら、最高の音にズッポリとハマって欲しい!
ARENAには、2年振りに来日する大物Super Star Dj & Producer TOM STEPHAN a.k.a. SUPERCHUMBO。
彼のDjスタイルは、ディープトライバル、ファンキーなHouseを絶妙に織り交ぜたものである。
言い換えれば、「エレクトロニック・ミュージックで綴るダーク・サイドへの旅」と言える。
今回はどんな音楽の旅に連れていってくれるのだろうか…?もちろん、
コンビを組むのは日々進化をし続け独自の世界観でクラウドを物語の世界に引き込む
ハウスのマジッシャン、Shangri-Laのド変態レジデントDj CHU*、そして現在の日本の
TOPクラスのHottest & SexiestなGO GO BOYs。今回は東京のみならず全国から
NEW FACEをブッキング。この夢の競演は、きっと忘れられない夜を演出してくれるに違いない!
その他、どのエリアも現在日本のゲイシーンTOPクラスの目が離せない
濃厚なパーティーをラインアップ!! そして…毎回大入り満員で入り切れない
野郎が続出のDARK ROOM (MEN ONLY)は、前回に引き続き”出張BANANA Fridays & BOILER ROOM”。
ほとばしる汗と音の響宴をたっぷりお楽しみ下さい! 体がいくつあっても足りないと
毎回うれしい悲鳴が続出!そんな欲張りな楽しさを味わえるのは、Shangri-Laだけ!
どこへ行っても目が離せない、お楽しみが溢れてるオトナの夜のワンダーランド!
Shangri-La 49 “MUSCLE BEACH”へようこそ!

Annual Schedule 2015 in Shangri-La @ageHa, Tokyo
https://www.youtube.com/watch?v=qMXxVbHtKy4

257 名前:禁断の名無しさん [2015/05/28(木) 05:30:07.74 ID:UBn8QWBT.net]
www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

258 名前:禁断の名無しさん [2015/05/28(木) 06:25:28.64 ID:OwXwmNho.net]
>>224
眠そうな顔してる人可愛いわ〜

259 名前:禁断の名無しさん [2015/05/28(木) 07:38:26.74 ID:Txj4gfau.net]
じん丸みたいな給食費もろくに払えなかった貧困家庭のホモとかいくら可愛くても無理だわ

260 名前:(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6 mailto:sage [2015/05/28(木) 07:57:35.26 ID:vZkQ5mB4.net]
>>247
正規スレでお知らせ済みよ?w

peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1428242985/550

261 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/28(木) 07:58:01.91 ID:nC5N6Rr5.net]
>>250
お前ひでえ奴

262 名前:(^o^)/ ◆tr.t4dJfuU [2015/05/28(木) 08:17:19.67 ID:g0T+zdaI.net]
>>251

※GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 【厳守】

@ GOGO活動を主体にしない者(ゲイビモデル・活動をやめた者)
  の話題は原則禁止 ※真崎航・天天のことよ。

A 特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止

263 名前:(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6 mailto:sage [2015/05/28(木) 08:36:22.62 ID:vZkQ5mB4.net]
>>253
またあたしのレスを盗んできてコピペ?
あいかわらず芸がないわねw

264 名前:(^o^)/ ◆tr.t4dJfuU [2015/05/28(木) 08:51:04.33 ID:g0T+zdaI.net]
>>254

※GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 【厳守】

@ GOGO活動を主体にしない者(ゲイビモデル・活動をやめた者)
  の話題は原則禁止 ※真崎航・天天のことよ。

A 特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止



265 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/28(木) 21:38:30.03 ID:bbbaYzLj.net]
南里清久金持ちなんだろうけどとにかく下品なのよ
半島の血がそうさせるのかしら

i.imgur.com/eFnCqHv.jpg
i.imgur.com/uXUauGC.jpg

266 名前:(∵)/ ◆FecBek1/Ag mailto:sage [2015/05/28(木) 22:11:26.22 ID:WBEYVFHv.net]
>>254

あんた偽者スレにもう書き込まないって言ったのに。
もう、すぐ破るわよね。
そんなんだから、人が離れてくのよ。
唯一味方してくれた人もいなくなったじゃない。
一人きりで生まれて、一人きりで生きてきた仕切り屋さん。
きっとそんな毎日がまた続いてくわ。

267 名前:(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6 mailto:sage [2015/05/28(木) 22:57:04.20 ID:vZkQ5mB4.net]
ここみたいに下品なスレには嘘や戯言や出任せが良く似合うわ!w

268 名前:禁断の名無しさん [2015/05/28(木) 23:48:43.95 ID:rgvtdeby.net]
私この方いけるわ
この写真って下品なのかしら

むしろ服装も上品よ

269 名前:禁断の名無しさん [2015/05/28(木) 23:53:22.19 ID:g0T+zdaI.net]
半島?

270 名前:禁断の名無しさん [2015/05/29(金) 00:22:12.91 ID:I/0ynRFQ.net]
顔がでかいしチビだし身体も鍛えてないから手足が細くて無理だわ

271 名前:禁断の名無しさん [2015/05/29(金) 02:04:40.43 ID:is+HMfcc.net]
>>256
こういうのって見たい人のモッコリに限って見れないのよね・・・

272 名前:禁断の名無しさん [2015/05/29(金) 04:12:28.29 ID:XxQ8yFPY.net]
出資して

273 名前:ネいのに
出資してるが口ぐせ。
話す事、9割作り話よ。
被害者の会もある。
バカなgogoがsexして隠し撮りされてるねそれを人に見せるのが趣味よ。
[]
[ここ壊れてます]

274 名前:禁断の名無しさん [2015/05/29(金) 08:08:25.91 ID:tZkK0DKs.net]
295]P (‘▽‘)ノ ◆AsQfsxijSE [] 2015/05/05(火) 19:52:23.12 ID:m+/9Vq+G
AAS 爆撃報告 必死
偽物のスレの方で自演くりか えしてスレ伸ばしているようね.

もう誘導しないわ.
いい. 勝手にやらしておく.

あちらを歴代スレリストにぜったい入れないか らw



275 名前:名無し募集中。。。 [2015/05/29(金) 11:02:11.34 ID:902+o2ft.net]
本物の出資者って上重みたいのに億ションあげたり、ベントレー与えたりする
人のことよね

276 名前:禁断の名無しさん [2015/05/30(土) 09:39:17.46 ID:HgIj1Jx/.net]
やってる?のナイモンの宣伝モデルに、航とオスインラで共演したRYOがいるね。
バディの表紙になったり、消えたトーマの変わりに活躍してる。
リオト主催の航を偲ぶ会でもバブリーナやターボといたのを見かけた。
台湾のホテルから失踪してシーマと大喧嘩してモデルを辞めた山崎大も別名で
アゲハなどでGOGOとして活動。干されたのかと思ったら、オスインラの若いモデルと
まだ友達付き合いしてる。

277 名前:禁断の名無しさん [2015/05/30(土) 10:04:10.16 ID:q2T0yj7p.net]
別名で活動とか…しなくていいからw
辞めても誰も困らないわよ!
需要無いのに。

278 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 10:51:32.15 ID:KH3O9jQR.net]
なんで大喧嘩したの。シーマさんは利用されただけ?

279 名前:禁断の名無しさん [2015/05/30(土) 13:53:24.07 ID:tHURiZaS.net]
山崎大アゲハいたっけ?

280 名前:禁断の名無しさん [2015/05/30(土) 14:19:10.38 ID:4WRddesP.net]
山崎大イケるわw

281 名前:禁断の名無しさん [2015/05/30(土) 14:23:43.87 ID:uQcV2Sh7.net]
アゲハやグラマラスにもいたよ。

仲良しのオスインラ専属モデルの宮里慶一のツイッター
twitter.com/KEIICHIMIYAZATO

台湾ゲイパレードに参加したあと台湾人モデルと撮影する予定をすっぽかして
1人で帰国。痴話喧嘩のあと同棲解消してモデルも引退でGOGOは継続。
トーマはモデル復帰も立ち消えらしい。

282 名前:(^-^)/ ◆tr.t4dJfuU [2015/05/30(土) 14:53:33.44 ID:HgIj1Jx/.net]
>>271

※GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 【厳守】

@ GOGO活動を主体にしない者(ゲイビモデル・活動をやめた者)
  の話題は原則禁止 ※真崎航・天天のことよ。
A 特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止

真崎航だーいキライ。

283 名前:禁断の名無しさん [2015/05/30(土) 23:07:44.39 ID:q2T0yj7p.net]
>>271
うーん、低レベル…
いかにも立候補してモデルやってるって感じ。

284 名前:禁断の名無しさん [2015/06/01(月) 11:39:19.06 ID:g66S8kzF.net]
粗チンgogoなんていらねーよ



285 名前:禁断の名無しさん [2015/06/02(火) 14:35:08.65 ID:4ft98pME.net]
最近素敵なGOGO居ないわね

286 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/06/05(金) 20:54:18.44 ID:fYukdLMn.net]
みんな吉田がきもいからGOGOやめるってよ。

287 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/06/06(土) 00:37:43.81 ID:Eum/7Fgt.net]
勇児クスリやめられたのかな?

288 名前:禁断の名無しさん [2015/06/07(日) 13:16:43.29 ID:zZg8PiUw.net]
>>220
>>224
吉田も南里も若い子をはべらしてうらやましいわね。
金正日と喜び組みたい。
YOSUKEやじん丸やMASAHARUは吉田にチンポしゃぶらせてるから
アゲハやワードアップバーに出れたのかしら?

289 名前:禁断の名無しさん [2015/06/07(日) 14:16:16.07 ID:J1qGJZdr.net]
やっぱ若い子たちの方が華があるわね


290 名前:おばさんGOGO終焉よ []
[ここ壊れてます]

291 名前: [2015/06/07(日) 18:58:09.64 ID:lmH7Z+qg.net]
かっこいい男子がみんなで春祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です。

292 名前:禁断の名無しさん [2015/06/08(月) 00:40:07.31 ID:uEZXkTHa.net]
ミナミ里が関わると

TG◯失敗
メン◯ク 失敗
関わったgogo 消えていく

次は
AGE◯A を失敗さてくんだろな。

ワイ田も堕ちたもんだ。

293 名前:禁断の名無しさん [2015/06/08(月) 16:41:57.62 ID:FHeG5yE6.net]
gogoは巨根しか認めないわ?

294 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/06/08(月) 21:20:58.18 ID:TigE9ZJh.net]
>>281
アゲハなんてもうとっくにオワコンよ。
今はグラマラスの時代よ。



295 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2015/06/08(月) 22:36:41.16 ID:1AbgZihg.net]
yosukeやじん丸みたいに分かりやすく金になびくって潔いわ

>>281 N里に関わって消えて行ったGOGOなんていた?

296 名前:禁断の名無しさん [2015/06/09(火) 12:31:24.38 ID:pseR6aIh.net]
>>281
アゲハ他に大きな場所でやるナイトが出来るまで安泰
消極的な指示で客は入る

>>283
客がキメキメあのパーティでしょ。
アゲハ系と、仲悪いみたいだけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef