[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/27 16:21 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【学生】中高生の同性愛〜男ver.8【学校】



1 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 23:18:29 ID:Db9qX2uo]
●スレの占領は禁止。
●要望もないのにコテハンや酉を付けたりして粘着するのは好ましくありません。
●過度の馴れ合いはうざがられます。ほどほどに。
●恋人、友達探しは別の場所で。
●腐女子のなりきり、やおい的な妄想は「重大なローカルルール違反行為」です。

前スレ
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1232883335/ 男ver.7
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1228640831/ 男ver.6
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1220007079/ 男ver.5
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1202005633/ 男ver.4
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1187551220/ 男ver.3
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1180261884/ 男ver.2
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1172410904/
love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166456940/


622 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 22:13:55 ID:aYgUC/S0]

可愛い後輩がズル剥けとか想像したくない…絶対そんなはずはない。

同じ部活の同級生に、
「ちょっと低身長なのもかわいいよね」と言ってみたところ、
「いや、あの身長のままおっさんになるんだぜ。ただのチビなおっさんにな。お前も、もし自分が160cmで止まってたらと想像してみろよ。嫌だろ?」と一蹴された。
夢も希望も無いこと言われて盛大に凹んだわ。

623 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 23:05:40 ID:3gbw7+dH]
明日告白しちゃうかも

今ならいけそう

624 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 23:29:23 ID:w816xgOl]
>>622

それわかる、カワイイあの子にはそのままでいてほしい。
ずっと可愛いままでいてほしいな

625 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 06:35:43 ID:tOI0aQN2]
>>623
がんばれー!
結果報告待ってる!

626 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 14:37:29 ID:UyLHoKgO]
すいません、ズル剥けってなんですか?

627 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 16:33:29 ID:z6TE7jGf]
>>625
やっぱ無理かも…
今相手の家に来てるんだけどなんか冷たい

628 名前:610 mailto:sage [2009/05/23(土) 17:33:36 ID:JDG/q5r+]
昨日久しぶりに先生にメールしたらデコメで返ってきたw

デコメなんて初めてだから超嬉しいwww

629 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 20:20:47 ID:EhXFoQ/V]
>>627
オナニー中に邪魔されたらすっごいむかつくよね
つまりはそういうこと

630 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 20:59:02 ID:J6fMoJFn]
きのうからずっとちんぽが痛い。さきっぽが。ときどき、こうなんだよな。
ずるむけだったら、こんなことないのか。



631 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 23:04:15 ID:w7582FO2]
中学生かわゆす…

かなり好かれてるけど、他の奴にも気さくに話かけてるのを見るとすごい寂しくなる。

なんだかんだで、どうせそれぐらいの存在なんだよな自分なんて。。

632 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 01:48:41 ID:aiPL+2Jy]
>>631
あなたは何年生ですか?

こちらは高3だけど、文面が、自分の中3の子への気持ちに全く重なってる…

633 名前:禁断の名無しさん [2009/05/24(日) 10:14:48 ID:nzqeuBcJ]
>>626
ズル剥けって医学用語ではないから、これと言った定義はないらしい。
勃起していても、していなくても自然に亀頭が完全に露出している状態がズル剥けじゃないかな。
ちなみに日本人の約60%が仮性だそうです。

634 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 12:45:44 ID:YmeV6CZ5]
この前告白した


告白した時に「俺のこと嫌い?」って聞いたら「ちょっと嫌い・・かも?」って反応で、なぜか安心した。
今までよくわからなかったその相手の本音が聞けたからかな。
嫌いかもって言う割りには、いつも通り話かけてきてくれるし、いつも通り「生理的に・人間的に嫌悪」って意味じゃないんだなって思うと、嬉しいなって気もしてくる。

あと、告白してから、気軽に「好きだよ!」って言える様になったかな



635 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 13:25:27 ID:lZyVQlTL]
>>634
告白おつかれ!
確かに告白してから気軽に好きって言えるようになるよな!
結果はどうあれ、俺も素直になって良かったと思ってる!

636 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 15:11:06 ID:Hxda0uFV]
告白して、受け入れてもらえなくて
それでも「好き」って言うのウザがられない?

637 名前:禁断の名無しさん [2009/05/24(日) 15:49:04 ID:lZyVQlTL]
はいはいwって感じで言われるw

638 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 15:54:02 ID:YmeV6CZ5]
うんまさに>>637みたいな感じ。


受け入れてもらえなくて〜って言うけど、もしそんな人だったら告白された時点で縁切ってるでしょ。
切ってなくても気まずい態度とってくるはず。

それに、たとえノンケでもやっぱり人から好意持たれてるのを伝えられると嬉しいんじゃないかなぁ・・って思う。
まぁこれは俺の妄想かもしれんけどね・・



639 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 15:55:19 ID:YmeV6CZ5]
訂正
好意持たれてるのを伝えられると嬉しいんじゃないかなぁ・・

好意持っているのを伝えられると悪い気はしないんじゃないかなぁ・・

640 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 16:31:19 ID:ZQt3VQ1f]
なんだ友達さがそうとおもったら腐ばっかじゃないか



641 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 16:35:27 ID:Hxda0uFV]
>>637
なるほどw

>>638
よくわかんないけど
縁を切られなくて、気まずい態度をとられなかったとしても
それは相手の優しさで、気軽に好きって言われたら本当は迷惑なのかな?って・・・
たとえば、ぜんぜん興味のない異性に告白されて断ったはずなのに
その後も気軽に「好き」とか言われたら、はぁ?とか思っちゃうな。w

642 名前:禁断の名無しさん [2009/05/24(日) 18:27:24 ID:JSGA3ghp]
シュープリーム・サンダー!!!!!!!!

643 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 18:36:57 ID:VQxT10HO]
ぼくも>>641と同意見だな
でも>>638みたいに前向きに考えられるのって羨ましい
いつも悪い方に考えちゃって、逆に638が言ってるようなことに気づかなかったりする

644 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 21:09:58 ID:/jB52N3l]
経験がないからあくまで想像です
ノンケがゲイに告白されたらゾッとするってイメージがあります
自分の気持ちを受け入れてもらえなくても
世の中にはそういう人もいるってことは理解してもらえるかも知れないです
嫌われなかったからいつまでも言い寄るのは無粋な感じもしますね

645 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 22:31:27 ID:sSyf7UgU]
好きな人に久しぶり会ったら坊主になってた

可愛さ半減

646 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 22:32:42 ID:aiPL+2Jy]
>>645
すぐ慣れて、かわいいと思うようになるでしょう

647 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 23:29:46 ID:EhBBrm1y]
結局見た目

648 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 00:54:28 ID:vaX7YY0u]
「男は視覚で恋をする」とはよく言ったものだな(稲中卓球部)。

649 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 01:10:18 ID:WOVvKKLF]
>>641,643,644
っていうかむしろ告白してからお互い1歩踏み入れた気がするんだよなぁ
メッセで話すときも前までは週1回ぐらいしかログインしてこなかったのに、告白してから急にログイン頻度増えたし。
それに俺だって妄想でただ「あの子は喜んでるに違いない!」なんて思ってるわけじゃない。


ああ・・もう告白したら余計に好きな気持ちが強くなってきたよ・・・

650 名前:禁断の名無しさん [2009/05/25(月) 09:12:14 ID:qiV2ioRt]
>もう告白したら余計に好きな気持ちが強くなってきた

よ〜く分かるな・・・歯止めがきかなくなるっていうか・・・



651 名前:禁断の名無しさん [2009/05/25(月) 09:51:20 ID:d+yG1DVA]
Vidual Boyって雑誌に山本裕典くんのセクシーな上半身ヌードが載ってて興奮した!
最後のページでモノクロなんだけどワキ毛もろ見えのアップ写真があって萌えたーw
あんなカッコイイお兄ちゃん欲しいなー

652 名前:禁断の名無しさん [2009/05/25(月) 10:11:17 ID:wpfn7ThP]
www.youtube.com/watch?v=ouAVDyROVq0

いま、中学3年です
近頃、親友が気になり始めました。
そして、4月29日友達をおかずにして、初オナニーしました。
親友と同じオナニーの方法をしました。
ぼくは、手コキしか知らなかったんで、最初は不思議に思いましたが、
実際やると超気持ちよかったです。
そのおなにーは

布団にあそこを押し付けて腰を回して、自分の体と布団にはさまれて揉まれてやる
オナニーです。
やる方いらっしゃいますか?

653 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 10:29:06 ID:ZpRcmjZW]
>>652
ネタかどうかしらんけど、俺は前までずっとその方法だったよ。今は手でやったり擦り付けやったり
っていうか擦り付けオナニーが初だった。

ただこれやると皮伸びるわパンツ汚れるわセックスの時逝けなくなるらしいわでいいことないらしいけどな
刺激が強すぎて本番で物足りなくなるんだとさ。

654 名前:禁断の名無しさん [2009/05/25(月) 11:19:55 ID:wpfn7ThP]
www.youtube.com/watch?v=ouAVDyROVq0
>>653 やっぱいるんですね
   変だと思ってました。
   
  皮伸びたり、パンツ汚れたりしたくないんで辞めます。卒業します 

655 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 11:41:08 ID:ZpRcmjZW]
>>654
その代わりめちゃくちゃ気持ちいいんだけどね。
あと一応、絶頂迎えても精子出さないようにすることもできるけど、これもまたオススメできない。
まぁハマる前にやめとくのが吉だよ。

656 名前:禁断の名無しさん [2009/05/25(月) 12:13:19 ID:wpfn7ThP]
www.gotgayporn.com/videos/3062/mixed-gay-men.html
これやばい

657 名前:禁断の名無しさん [2009/05/25(月) 12:20:33 ID:wpfn7ThP]
www.gotgayporn.com/videos/3949/uncut-cock.html

これとやりてええええええええ

658 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 14:10:30 ID:j0whPQ2W]
てかなんでハルヒの
「今までのあらすじ」なんだ?
いい曲だが

659 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 14:15:50 ID:U0VK8beJ]
>>656-657
グロ

660 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 15:23:39 ID:j0whPQ2W]
今高3で、中1の春からずっとそのやり方なんだが…初めてイッたときの体制がたまたまそうだったから。どうしたもんだろう。
お手軽だから寝られないときにやれば終了後にすぐ寝られるし、なにより手を使う数倍感じる。

慣れすぎないために体を動かすスピードを相当遅くして押すようにしているが。



661 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 15:32:13 ID:U0VK8beJ]
そのやり方そんなに気持ちいいのか
ちょっと試したくなってきた

662 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 17:07:17 ID:U0VK8beJ]
だめだ、全然お手軽じゃない、疲れるし俺には無理・・・

663 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 18:30:46 ID:ZpRcmjZW]
>>660
まさに俺もそんな状況。
もう寝る前か起きた後にやるのが習慣になってるんだよな。


お手軽はお手軽なんだけど、俺はかなり体力使うな・・・

664 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 18:50:34 ID:tZW5VqHY]
俺もそのやり方だな
俺だけかと思ってたら好きな人も同じやり方でやってるって言ったから
何か運命的なものwを感じていたが
案外多いんだな……

665 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 22:12:34 ID:j0whPQ2W]
力みすぎると体力使う。
は隣で人が寝てても気付かないくらいの微動の方が逆に感じる。

666 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 01:29:25 ID:fkW0Ab7Y]
同じ布団に好きな子が入ってるのを想像しながら、そのやり方で抜いてる

667 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 07:10:30 ID:6O5mWbnX]
>>666
なんという俺

668 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 13:50:21 ID:L3tK1+Y5]
最近先生がブームな俺
年上いいわー
保健の先生がもう性格も外見も好みすぎて…でもきっと叶わないので彼氏で我慢します(^q^)
惚気すまそww

669 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 14:49:25 ID:M8jLIgTv]
そのやり方でイッちゃたらパンツの中に出しちゃう?

670 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 15:07:55 ID:fkW0Ab7Y]
そうなるね。
ちょっとどうかなという気もするけど…

やはり後処理せずにそのまま寝られるというのがいい。



671 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 16:12:03 ID:PlBXPzj6]
俺もそのやり方だけど
イくときにぎゅっと体重かけると射精しない
体に悪そうだから定期的に出すようにはしてるけど


672 名前:禁断の名無しさん [2009/05/26(火) 16:37:01 ID:4dwd+mMb]
今日大好きなあの子に、「オナニーしてる?」って聞かれてしまった。
あの超絶な可愛い顔に超近距離で覗かれて、しかも何秒か見つめ合ってしまった・・・・
ほんとに時間が止まったのかと思った。まともに答えられなかった。
きっとこれからオナニーするときは一生この事考えるんだろうな・・・・

673 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 17:14:19 ID:HB3i4fXw]
>>670
パンツの中ベタベタのまま、そのままで寝ちゃうの?

674 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 17:37:12 ID:S8nVqx82]
俺も>>671と同じ様にやってる

675 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 18:54:48 ID:qpUjW/fS]
>>668
保健室の先生で男って珍しいね!
保健の先生って精神的なカウンセリングとかも担当してくれるよね!?
それで好きな人が男なんです、しかも先生なんですって相談してみてw
すげー腐男子でスマソw

676 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 19:50:10 ID:yG/4hjds]
不覚にも興奮してきた

677 名前:禁断の名無しさん [2009/05/26(火) 23:16:01 ID:DV5gpvE3]

丸顔の人って良いよな。
いや、デブじゃなくてw

みんなたれ目とつり目だったらどっちが好き?

678 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 23:56:16 ID:fkW0Ab7Y]
>>673
まぁね…

ただそこまでベタベタにはならないし、朝になれば全く気にならない。
手を使わないことで、携帯画面に写った好きな人を抱き抱えながら抜けるw

679 名前:禁断の名無しさん [2009/05/27(水) 08:11:41 ID:qazlYd2o]
>>678

いじらしくて可愛いなそれw

680 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 10:09:06 ID:JbupusQw]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
最近の男子中高生の可愛さは異常!!8 [aniki]
★★  風水メイク・開運メイク 5 ★★ [化粧]


腐女子死ねばいいのになぁ



681 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 17:55:18 ID:w1HN+RcM]
>>677
たれ目とつり目ね・・・
どっちかといえばタレ

>>678
それヤバイですw お兄ちゃんビックリだよ〜w
ちゃんと拭き取ってパンツ取替えれ
それで、パンツはその後どうなるの?自分で洗うの?
それともいつもの洗濯と同じように、洗濯カゴに放り込んでおくの?

682 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 18:21:03 ID:3IUy2csu]
俺は普通に洗濯機に放り込んでるなぁ
別にこんなことしてなくてもおしっことか少なからずついてるわけだし。

683 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 18:33:11 ID:w1HN+RcM]
オシッコが少し付いてるのと
乾燥しているとはいえ精子がべったり付いてるのはちょっと違うような・・・

684 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 19:31:10 ID:Gh8DnAZ+]
その辺は個人の裁量でいいんじゃないの?
最初は抵抗あるけどすぐ慣れる。
手軽さと快感には勝てない。

685 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 20:18:46 ID:2PpFTuaM]
俺は出したあとは、さっさと後始末してシャワーへ直行
そのままにしておくのは、絶対に慣れないな。
気持ち悪いし、においも気になる。
まあ、これも個人の裁量ってことだけど。

686 名前:禁断の名無しさん [2009/05/28(木) 00:02:21 ID:uwiAdo6y]

ジャニ系好きって需要ないのか?
ジャニ系大好きなわけだが、その辺のオッサンが言うにはジャニ系は人気ないらしいorz

687 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 00:17:33 ID:ZCArNRF1]
ジャニ系好きは需要ありません

688 名前:禁断の名無しさん [2009/05/28(木) 00:24:52 ID:uwiAdo6y]
>>687

そうなのか・・・・
ライバルが少ないって事でおk?

689 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 02:58:12 ID:9xJuzC8E]
俺もジャニーズ自体は好きなのあんまいないが、ジャニ系の人は好き。

690 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 03:28:29 ID:h7+v4dpe]
今日好きな後輩の居る中3のクラスの前を通ったのだが、
なんかゴツくて怖そうな子が多かった。みんなが、あの可愛くて純朴な彼みたいな子だと思ったら大間違いだな。



691 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 16:08:38 ID:uzc/QHUO]
自分が中3のときはどうだった?
可愛くて純朴な子なんて、そんなにいないよ

692 名前:禁断の名無しさん [2009/05/28(木) 16:59:25 ID:uwiAdo6y]
>>691

同じクラスに三人ほどいたな。
どいつもノンケだったがw

693 名前:禁断の名無しさん [2009/05/28(木) 17:09:21 ID:/M3YE4zd]
200数十人いると何人かは必ずカワイイ子いるよね^^

694 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 17:19:44 ID:h7+v4dpe]
学年は下だけど、なんか最近ハードル高いわ。

「自分に怒ってないよな」とか「うっとうしがってるのかな」とか無駄な心配を寝られないほどしてしまう。
向こうから笑顔で声を掛けてくるとその度に安心するんだが、しばらくするとまた同じ心配を繰り返す。

695 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 17:19:54 ID:uzc/QHUO]
俺の中3のときのクラスには好きな子はいたけど
めちゃくちゃ可愛い子はいなかったな
同じ学年には何人かいたけどね

696 名前:禁断の名無しさん [2009/05/28(木) 17:28:50 ID:QiGXh8Xt]
修学旅行の温泉の時はフルボッキだったな

697 名前:禁断の名無しさん [2009/05/28(木) 17:54:30 ID:YiP8PvQa]
相手の状態 @俺にゲームなどを格安でくれたりします
      A俺とその人は席は遠いものの同じ個別指導の塾に行っていて俺は進学塾に
      移籍したので前の塾をやめて1〜2ヶ月後に同じ塾に来た
      B同じ部活で大会の時に余ったお守り的な物をあげたら
      しばらくして今でも持ってるよ〜って見せてきた
      C塾では隣の席で、ちらっとたまに見てきていたときもあった
      Dクラスも同じで数人で話をしていたとき俺の目か顔を5秒ぐらいじっと見ていた
      E修学旅行では布団がとなりになったり二度風呂に何回か誘ってきた

      中3でまぁ可愛い系なのだろうと思うけどどう思いますかね?

698 名前:禁断の名無しさん [2009/05/28(木) 17:57:38 ID:hyJT+LHt]
セックス誘っちゃえよ

699 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 18:03:33 ID:vJSwHzty]
@ただゲーム売りたいだけ>>697はある意味金づる
Aうん
Bある程度の仲なら普通でしょ
C回答盗み見しただけじゃねw
D気はなくても見る事はよくある
E日本語でおk


まぁ>>697がその子のこと好きなんだったら告っちゃってもいいんじゃね

700 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 18:17:25 ID:9xJuzC8E]
>>967
俺お前のこと好きだわーって冗談っぽく言ってみれば?



701 名前:禁断の名無しさん [2009/05/28(木) 18:58:51 ID:uwiAdo6y]

>>700

安価ミス?

702 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 19:30:29 ID:9xJuzC8E]
>>701
あ、間違えたw

703 名前:禁断の名無しさん [2009/05/28(木) 20:06:24 ID:uwiAdo6y]
>>702

www

704 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 21:44:01 ID:CcdQh36I]

>>701

返還ミス?

705 名前:禁断の名無しさん [2009/05/29(金) 00:16:54 ID:396q8sq2]
何この流れ

706 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 03:22:05 ID:ksLrCHtK]
部活の用事で、明日は好きな人に自分から声を掛けないといけないんだが、後輩なのになぜ緊張するんだろう。もう嫌だ…

707 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 03:53:25 ID:LnsvY2Jy]
相合傘だったよ
かなり肩をよせあえたぜ

708 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 05:31:43 ID:CDEwVG+v]
今日も音楽室でピアノを弾いてサボる日常がー始まるぅうー
あー朝飯がうまい。めんどくせえ。
ピアノ弾きたいけどこの時間帯じゃ弾けない

>>705
非常にくっせえ流れですね

709 名前:禁断の名無しさん [2009/05/29(金) 17:20:16 ID:Tj5zYpSM]
腐ばっか

710 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 13:46:54 ID:n/Qj6w9j]
>>706
どうだった、緊張しないでうまく話せた?





711 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 14:25:19 ID:j/SQlENg]
一応なんとか普段通りに話せて、その後昼飯を食べに行く流れになった。中間テストの最終日だったから下校が早かったから。
本当に幸せな時間だったわ。

712 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 17:03:44 ID:OxOc5yl7]
よかったじゃんw
昼飯はその子と二人?

713 名前:禁断の名無しさん [2009/05/30(土) 17:34:33 ID:G5bi5vAZ]
>>708が怖い
ていうかきしょい

714 名前:禁断の名無しさん [2009/05/30(土) 17:41:45 ID:Vb7WHBq9]
>>711

良かったなぁw
羨ましいなぁw
頑張れよー。

715 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 21:38:41 ID:j/SQlENg]
>>712
もう1人そいつの同級生が。
図々しい奴だけど、無意識にそいつを自分の方に寄せ付けてくれるので本当に感謝してる。

716 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/31(日) 08:59:24 ID:pjYgBlOo]
はじめから2人きりだとお互いに緊張して、会話もはずまなかったり
息苦しい雰囲気になったりするから、3人でもよかったかも
こんどは彼だけ誘って2人でどこか行けるといいね


717 名前:禁断の名無しさん [2009/05/31(日) 15:04:18 ID:PM4peip2]
チンコ揉んじゃえ

718 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/05/31(日) 15:43:24 ID:WRtOUhHr]
べつになんとも思ってない友達にだったら
ふざけて触ったり揉んだりでるけど、好きな人にはできない

719 名前:禁断の名無しさん [2009/06/01(月) 07:58:33 ID:sQSHMQcM]
>>718

やり返された時に困るよなw
だって勃っtry

720 名前:禁断の名無しさん [2009/06/01(月) 08:12:15 ID:N6z6gkcU]
やり返されたらチャンスじゃ〜ん はっぴー^^



721 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/06/01(月) 15:17:22 ID:SfQUA7ly]
やり返されたら、とりあえず嫌がるフリしてやられ放題w

722 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2009/06/01(月) 18:01:22 ID:CSPZOZ9w]
好きな人に触られたらすぐ勃っちゃうと思うな〜w
チャンスだし、はっぴーだし
嫌がれば嫌がるほどやり返される心理作戦もありだよな〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef