[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/05 02:18 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 901
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【価格破壊】コロナクラブ【名古屋】



1 名前:禁断の名無しさん [2008/12/17(水) 11:15:48 ID:WifyVymN]
25歳未満の方の入場料金は520円となりました。

842 名前:禁断の名無しさん [2010/07/18(日) 20:14:57 ID:5bkKl5NB]
今日のコロナは最低の景色でした。

843 名前:禁断の名無しさん [2010/07/20(火) 08:45:13 ID:GJfOT4h8]
料金は良心的だけど、入館時に渡されるガウンの臭いこと。洗濯をしていないのだろうか。

844 名前:禁断の名無し [2010/07/20(火) 10:42:48 ID:A9lmti+8]
>>843 タオルも臭いときあるわよね。
洗濯はしてるんだろうけど、乾燥機で生乾きのままたたんでるから
臭いんだと思うわよ。

845 名前:禁断の名無しさん [2010/07/21(水) 00:56:18 ID:V6D+Ix9b]
ガウンの脇が破れて大穴開いてるの渡されたことあるわ
あと裏表反対に着てる人が結構いるわ
首の中央にMとかLとかw

846 名前:禁断の名無しさん [2010/07/21(水) 01:41:31 ID:3B0Z8red]
名駅裏は?

847 名前:禁断の名無しさん [2010/07/21(水) 17:36:26 ID:SpAtwgLM]
>>842
ちょっ、俺も居たのにひでぇ〜w
でもまぁ確かに40代〜50代前半がいつも以上に少なくて泣けた。

848 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/21(水) 17:39:03 ID:Sh8fmBot]
それ以上の年代ばかりってことね?
ここ老人ホームなの、へえ

849 名前:禁断の名無しさん [2010/07/21(水) 22:59:38 ID:7jnGie4P]
テレビ前の風景見れば一目瞭然よ。

850 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/21(水) 23:09:15 ID:Sh8fmBot]
テレビ前の風景って??



851 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/21(水) 23:30:04 ID:sYLLKZyj]
ジジイだの妖怪だの言われてるけどそういうひとって60代以上のこと?ほんとにそんなヨボヨボな人がわんさかいるのか

852 名前:禁断の名無しさん [2010/07/22(木) 00:27:08 ID:fcRT9N/7]
最近コロナに興味津々のマンコが張り付いてるわね

853 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/22(木) 00:41:16 ID:dVXqerRa]
っていうか、このスレって実際に行った事がない奴らのほうが多いわけ?
何でここにいるの?

854 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/22(木) 00:41:24 ID:LKsArmu9]
あら私はマンコが嫌いだったらマンコになってみろって思うけど?
私は嫌いだからマンコになってるの今。それができないんじゃあんたはいつまでの妖怪の贄よ。ブス

855 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/22(木) 06:17:01 ID:NbAvjH/e]
>>854
言いたいことは分かった様な?分からない様な?
日本語でオケー。自慢のマンコは絶好調っと。

856 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 04:22:51 ID:w6y1jZOU]
>>>853
デブフケ専な俺にとって興味あるんだけど、
実際に行くには他人の目が気になって踏ん切りがつかない。

…せめてどんな感じか知ってその場の雰囲気を楽しみたい。
そんな感じ。

857 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 05:30:53 ID:WdsdrGhk]
行って見てから考えたら?
人の好みなんて分からないし、自分で決めなよ。

他人の目なんて、入っちまえば皆一緒(w

858 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 14:43:04 ID:w6y1jZOU]
行ってみようかと思うけど、25歳未満を証明するのに必要な物って何かな
免許証?学生証?
いずれにせよ、実名がバレるのは嫌だなぁ

859 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 15:03:14 ID:8uDmHY7L]
>>858
なんにも要らない
年齢言えばOK

860 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 15:39:35 ID:w6y1jZOU]
緩っ!
でも老け顔だから信じてもらえないかもしれないな

まぁ、行っても何にも無く終わるだろうけど、
とりあえずどんなもんか見に行くつもりで明日にでも行ってみよう



861 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 17:14:52 ID:GDynoi+P]
こういうタイプがハマると一気に狂いそうww

862 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 17:17:54 ID:k7EJcEnI]
狂いたいからトリプル行こうかな・・・
絶対回してもらえる?

863 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 17:25:36 ID:GDynoi+P]
その時による。
半日くらい自らケツ持ち上げたままでも、放置されてる奴もいるw

864 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 17:26:41 ID:k7EJcEnI]
そっか・・・放置されるの辛いな。誰でもいいから入れてほしいんだけどな〜
頑張って通って種壺になりたいと思います!よろしく!

865 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 18:57:34 ID:w6y1jZOU]
>>861
「狂う」っていうのは864みたいになること?
突っ込まれるのは絶対嫌だから、それはないな。
というか、皆コンドームは使わないの?

サイトで見たんだけど、コンドーム無料配布っていうのは一度だけなんかな

866 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 19:05:49 ID:k7EJcEnI]
なんで俺が狂ってるの?

867 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 19:09:22 ID:w6y1jZOU]
回してもらいたいとか狂いたいって書いてあったから…

868 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 19:10:23 ID:k7EJcEnI]
ああそうならいいんだけど
いきなりネットの匿名の相手だからって中傷するなんてマナー違反だから覚えといてね!

869 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 20:21:56 ID:IvT8tNo7]
>>865
コンドームは配っているらしいけど、
使っている人を見たことはほとんどないなぁ・・・

870 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 20:58:23 ID:xLdv5PDJ]
>>868
なんだか
芸人さんが、いじられて笑われていていることに対して「ええ加減にせえよ!」って真剣に怒ってるみたいな
ちょっとした矛盾が感じられる。




871 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 22:42:50 ID:m9BGOcgg]
>>869 一応、フロントで配ってる。
言えば貰えるし、置いてあることもある。
「お1人様1個まで」と書かれてるけど
「1度に3個や4個はダメ」って意味だと思う。
この書き方は、紛らわしい…。

以前「付けようよ」と言ったら
「付けたことがない。どう付けるの?」と返され、
冗談か、付けたくない口実かと思った。
でも、本当だったみたいで唖然…。

とは言っても、空の包装は結構落ちてるよ。
たまに踏むしw 包装でなく使用済みは踏みたくない。

872 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/24(土) 01:27:19 ID:+5oTR8SN]
ここに来る人病気怖くないの?

検査とかどうしてる?

873 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/24(土) 03:12:18 ID:Yw3dMyec]
感染しない様に遊べばいいだけの話でないの?w

874 名前:禁断の名無しさん [2010/07/24(土) 03:20:48 ID:TpqYxc0d]
>>872
そんなこと人に聞いて納得いく答えが得られるとでも?
自分で考えて行動しなさい。

875 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/24(土) 06:34:34 ID:880pgpKG]
中保健所、やっちゃったー。
www.yomiuri.co.jp/national/news/20100723-OYT1T00870.htm

陽性の人に陰性と伝えるより多少マシ?

876 名前:八里(ヤザト)まひる mailto:sage [2010/07/24(土) 11:36:08 ID:HBoCqnSD]
私は ゴム派(今のオキニはファミマの うすぴた)。

「ゴム着け(てあげ)るね」のひとことで消えてゆくんなら しょうがないと思ってるし、くるんだ瞬間にしぼむなら、タチの資質が無い人なんだなぁって思う。

一歩譲っても種壺になるのは良くないと思う。生中出しされたら寝床を離れてウォシュレット浣するべき。自分の指にローション付けてゴボゴボガボガボ。

ウケはローションで直腸壁を保護してても、輪姦で何人もの精液を貯めると 自分が媒介になってタチ→タチ感染をさせる可能性が生じるし、

中出しされた精液を貯めたままにして大腸にまで精液が入ったら 自分も無事じゃないよ。大腸は見境い無く吸収しちゃうからね。

自分が寝床を離れている間に他のウケや睡眠目的でトリプルに入るアホに寝床を奪われるのはイヤだ、でも それも しょうがないよ。今のところは。


館側が睡眠客に別の寝場所をもっと与えない限り、就寝者で埋め尽くされたヤリ部屋は ヤリ目的の人にとっては狭くて不便なだけなんだ。それを館側が分かっていない。

877 名前:禁断の名無しさん [2010/07/25(日) 11:58:46 ID:rEc2aGJI]
コロナのマッサージってどんな感じなんだろ


878 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/25(日) 12:49:08 ID:tQuCeLAy]
>>876
> 一歩譲っても種壺になるのは良くないと思う。

ここまで同意。

> 生中出しされたら寝床を離れてウォシュレット浣するべき。

すでに遅いし。

> 館側が睡眠客に別の寝場所をもっと与えない限り

知らんがな(w

879 名前:禁断の名無しさん [2010/07/25(日) 16:19:56 ID:E5OoANdK]
俺、ここで梅毒移された!!

880 名前:八里(ヤザト)まひる mailto:sage [2010/07/25(日) 17:42:19 ID:90ZFBp2h]
> 館側が睡眠客に別の寝場所をもっと与えない限り

ゆうべは それがあった。4・5階の廊下に早いうちから布団が敷かれたお陰で、睡眠客がうまく流れて 薄明るいほうのミックスがすいていた。

( >>842 の日曜日の夜、私も居て、ミックスは睡眠客で埋め尽くされていた。フロントじゃないほうの従業員に尋ねてみたのだが、廊下に布団を敷くのは土曜日だけなのだそうだ。)

私は 全裸での待機 20分:交尾込みのプレイ40分ほどで、好みのタイプの人と遊べて良かった。相手はゲイで少しポチャ。


年配のホモの人達は あいかわらずの寝込みを襲う夜這い痴漢。片っ端から見境い無く就寝者を触りまくる。

深夜3時の仮眠室となったカラオケルーム。
「あきまへん」と口で拒否した人が隣の就寝者を起こし
「大きな声を出すな」と怒られてる始末。

ウケとタチとの役割分担でのプレイがゲイの辿り着いた答えだけれど、

起きている人にはないがしろにされるからと 深夜 並んでいる 寝息を立てたミイラ達を次々と痴漢するのが、長いキャリアを重ねたホモの人が出した答えなのだろうか。

……なんとかして 起きているホモ同士で合意を結んだうえで絡めないのか?
人としてのコミュニケーョン能力が欠如してるのか?



881 名前:禁断の名無しさん [2010/07/25(日) 18:56:02 ID:0NCxE041]
睡眠を重視する客は個室を取ればいいじゃない!

それより、ラウンジでも喫煙席と禁煙席を別けてほしいな。
大型TVの左半分(ロッカー&風呂に行く階段側)は禁煙サイド
右半分は喫煙サイド

灰皿の掃除シーンを目の当たりにすると
正直、一日気分が悪いわ。


882 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/25(日) 19:48:25 ID:FTrZXLRy]
中保健所、男性発見! 陽性の1070さんは?
www.yomiuri.co.jp/national/news/20100725-OYT1T00415.htm

何で男性なんだろ、女性被検者は何故か少ない。

883 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/25(日) 23:58:56 ID:aAtUZfX1]
>>880
もしかして、この人って知恵遅れ?

884 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/26(月) 00:36:58 ID:j/AIR301]
>>883
ハッキリ言いすぎ!
例えそう思っても、皆の前で可哀相でしょ。

885 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/26(月) 00:47:04 ID:AcPnj1ou]
そうか、オトナの人はみんなそう思ってても、口には出さないんだ
さすがだなぁ!

886 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/26(月) 03:15:39 ID:j/AIR301]
と、それっぽく言ってみただけ。☆ヽ(▽⌒*)

887 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/28(水) 05:39:57 ID:L2q21Myp]
みんな屋上に日焼けしに行くとき、どんな格好でいくの

888 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/28(水) 05:40:42 ID:L2q21Myp]
みんな屋上に日焼けしに行くとき、どんな格好でいくの

889 名前:禁断の名無しさん [2010/07/28(水) 06:48:13 ID:zuSyTNNn]
スーツで

890 名前:禁断の名無しさん [2010/07/28(水) 08:09:44 ID:PoaXRgJP]
俺はTシャツ、ハーパン、サンダル履きかな



891 名前:禁断の名無しさん [2010/07/28(水) 14:16:04 ID:FvuyhgcL]
もちろん屋上では全裸だけど

892 名前:禁断の名無し [2010/07/28(水) 19:11:30 ID:qHmWcIGX]
先週の土曜、屋上にいた白褌ガッチリ兄貴とヤリた〜い♪

893 名前:禁断の名無しさん [2010/07/28(水) 23:49:56 ID:n17TA4Gg]
金曜の夜汗だくになって盛りたいなー
172・90・23ぽちゃリバ

894 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/29(木) 23:15:37 ID:2H/jfnYp]
>>893
土曜の夜なら泊まりで行くから会えるのに・・・

895 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/30(金) 01:36:47 ID:jPfGsxcV]
逆に土曜は混んでるのが嫌…。
矛盾することを言ってる自覚あり(笑

896 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/30(金) 03:54:53 ID:Ra/7Ve0Z]
>>880 コテハンの「八里(ヤザト)まひる」さま
何かが変だったので調べてみた。
www.google.co.jp/search?q=%E5%85%AB%E9%87%8C%28%E3%83%A4%E3%82%B6%E3%83%88%29%E3%81%BE%E3%81%B2%E3%82%8B

ざっと目を通したところ「ホモ」と「ゲイ」に独自の定義をお持ちなんですね。
だから「相手はゲイで」や「年配のホモの人達は」と使い分けてる。
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1131775660/106-

> 106 :八里(ヤザト)まひる:2010/05/15(土) 04:18:39 ID:VfhVM1zVO
> ホモはゲイと違って、ネコの体を可愛がるスベを知らない。
> それは、異性愛のセオリーに無知だから。指入れしたくないのは当然としても、ソフトタッチも素肌へのリップもしない。
> たとえネコの体に触れたとしても、手指をぶつけるように粗雑で、いきなりネコのお尻を何度も容赦無くはたいたりする。
> ホモの人達にとって女のような真っ白い肌の痩せたゲイのネコは興味の対象では無いくせに、性処理の為にちょっかいを出してくる輩が何人も居る。
> 腹這いの姿勢で寝待ちしてるネコの枕元で しゃがんで開脚して、ネコの髪に手をかけ自分の股間にネコの顔を引き寄せ生フェラを要求する熟年のホモには頻繁に遭遇する。
> ネコの体を可愛がってくれない→全く愛情を抱けない奴のペニスをネコがしゃぶりたいなんて思うか?
> ホモは交尾をしたがらないというだけでは無く、エロスの本質的なものが欠如しているように思える。
> ひとりのゲイの人と交尾するまで どれだけのホモ爺を拒否らなければならないことか。


フェラだけさせられ、「ありがとう」と言い残し立ち去るアレか(w
でも「ホモ」と「ゲイ」は、こうした意味を有する語ではなく
明確な定義や分類、これを指す語も存在しないと考えます。私は…。

897 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2010/07/30(金) 05:22:22 ID:sjjNafrx]
知恵遅れ相手にナニ真剣に語ってんだ?w

898 名前:禁断の名無しさん [2010/08/01(日) 10:39:39 ID:yYObbD2v]
褌ルームとかって中でヤってたりするの?
見たことないんだけど

899 名前:禁断の名無しさん [2010/08/01(日) 11:21:42 ID:TYh4XtBD]
褌ルームは褌を身に着けることで
殊の外欲情する人が集まって、交尾する部屋なのよ。
ヤッたり、なめたり、くわえたり、顔射もあるし、
三連結など、なんでもありよ。

900 名前:禁断の名無し [2010/08/01(日) 13:18:55 ID:6KJq552A]
褌ルームだけど、褌している人は少ないよね。
褌着用者のみ入室可とかにすればいいのに。









[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef