[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:40 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

♀千葉のレズビアン♀



1 名前:禁断の名無しさん [2008/02/16(土) 13:15:37 ID:RVoXIh2l]
マターリ雑談するもよし
オフ計画するもよし
気が合った者同士勝手にハッテンするもよし

ケンカはダメよ
あらしはスルーでよろしくちょうだい

114 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 22:39:50 ID:3RO5J/t3]
いちいち都道府県別のホモスレ、レズスレだけでもうっとおしいのに
既婚だバイだで都道府県別やられたらたまらないのだが。

115 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 23:08:13 ID:4zC8ygnO]
>>114
顔の皺すごそう。

116 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 23:36:05 ID:8q1/BKjM]
>>107
高校生でも3年生はもう休みですよ。半フリーター化してます。


117 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 00:01:11 ID:muD5PLed]
MtFで戸籍次女だけどトランスもだめなのかぁ…

118 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/28(木) 00:31:17 ID:+dIx78EC]
バイで彼持ち&既婚はおかしいのか・・・

まぁ「浮気」になるといえばそうかもしれないが、彼(旦那)の事はちゃんと好きなのに、女の子も気になる衝動を抑えられなくて
どうしていいのかわからない、というそんな気持ちはやっぱり変なのか。

不快な気分にさせてしまったのなら大変申し訳ないのだけどねm(._.)m


別スレ立てるのもアリじゃないのかな。荒れる前に。

だっていちいち言われるの、めんどくさいもん。


119 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/28(木) 01:52:04 ID:cE+qu7W4]
既婚限定スレならもう二ッあるし。
私もどなたかがおっしゃるようにスレッド乱立はどうかと思う。
あちらで、千葉居ますかーってやってみてはどうだろう。

120 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 02:05:00 ID:KNmhq66X]
いちいち突っかからないでなにかが嫌なら別で自らオフやればいいし
オフに不満があるなら来なきゃいい話

あれやだこれやだって我が儘もほどほどにしなよ
そんなんじゃどこのオフに参加しても無駄だよ

121 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 08:50:56 ID:pDBV5sK0]
>>120
オフだけじゃなくスレに出没すること自体どうなのよ?って話じゃない?
条件違うオフの提案は上記レスであるし
「嫌なら行かない、無いなら自分で企画」ってのはみんな分かってると思う。


122 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 09:32:07 ID:XeQUh+jH]
既婚者とか彼氏持ちのバイの方は、あたしもあんまり受け入れられないんだけど数少ないお仲間さんだから仲良くしませんか?



123 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 10:50:58 ID:KNmhq66X]
>>121
どこにそんな決まりがあるわけ?
ちなみに意見としてはレスを見る限り、考えは半々なようだけど
私たちがグダグタ言っても意味ないし、決定権があるのはスレ主でしょ


124 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 11:08:40 ID:muD5PLed]
スレ主てどこにいるの?

125 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/28(木) 11:32:46 ID:6HPKRIuY]
>>117
私は歓迎したい

126 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 12:34:54 ID:eSEpA24S]
スレ主をさがせ〜(ノ゜O゜)ノオーイ

127 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 14:15:41 ID:pDBV5sK0]
>>123
落ち着きなよ、支離滅裂すぎ。
これだから主婦レズは困る。。。

128 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/28(木) 14:48:13 ID:UpOiFM+1]
スレはみんなで育てていくもの。
スレ主に決定権があるワケじゃぁない。

実生活と同じ。
嫌がられてまで居座るかどうかだね。
ま、だからチュプは・・と言われないようにね。


129 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 17:10:25 ID:muD5PLed]
休憩中(-。-)y-~
やっぱ今週末もサーヒンかなぁ…

130 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/28(木) 17:13:54 ID:muD5PLed]
>>125
ありがとございま〜す(*^^*)

131 名前:1=53 [2008/02/28(木) 19:39:27 ID:bsXnbBe0]
スレ主で実は53です。
こういう主旨のスレでスレ主に決定権が〜なんて言葉を見るとは!
ちょっと笑ったわ。
>>128のように良識ある方も見てくれるスレなので
「主です、方向性決めます」なんて野暮なことはしないほうがいいのだろうけど
この先も荒れていくのつまらないので、決めます。


既婚の方、現在男性と付き合ってるバイの方は別のスレでお願いします。
↓ここより適したスレがありますから↓
【♀】既婚のビアンゲイバイ【♂】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142883250/
【♀限定】マターリ既婚ビアン【本音】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1189390985/



132 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/28(木) 20:41:26 ID:GJ9EA2pI]
>>117
MtFで次女?
オペ済みで戸籍変更したってこと?

それともFtMと間違えたの?



133 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 21:46:09 ID:eSEpA24S]
嫌味な聞き方するねぇ

134 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/28(木) 22:17:39 ID:GJ9EA2pI]
素で分からなかったから聞いただけなんだけど?
嫌味に読めたならごめんなさい。

135 名前:禁断の名無しさん [2008/02/28(木) 22:39:28 ID:KNmhq66X]
>>127
支離滅裂の意味わかってる?

そして、主婦だとは一切言ってないですよ。
思い込み激しい人ですか。  
ひとまず、既婚者、彼氏もちは、スレ主からココは立ち入り禁止ということがはっきりしたので、別スレ行きます。
それでは、楽しんでください。

136 名前:禁断の名無しさん [2008/02/29(金) 01:31:23 ID:9zDUdgr2]
楽しみましょ〜(*^o^)/□☆□\(^o^*)
なんつって今日も独り呑み(寂
ぉゃすみぃ〜Zzz…

137 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/29(金) 10:39:23 ID:4dy37ooy]
>>132
ビアンスレなんだからMtFだろう

138 名前:禁断の名無しさん [2008/02/29(金) 15:21:59 ID:KZMg/cBt]
MtFでビアンスレくるなら、好きになるのは女か。
それはまた難しい恋愛だね。

139 名前:禁断の名無しさん [2008/02/29(金) 22:43:36 ID:FN0u246O]
左手の中指にシルバーのダブルリング?をしてる人っていますか?

140 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/01(土) 11:46:08 ID:7teFb9BT]
主婦やバイを追い出したら流れ止まったね。

141 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/01(土) 14:48:23 ID:Lk0jEQHM]
追い出すも何もスレ違いじゃないか

142 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/01(土) 17:17:38 ID:5dQmPOOJ]
>>139
普通のシルバ-ならつけてる



143 名前:禁断の名無しさん [2008/03/01(土) 20:00:25 ID:ISU6gmzd]
ちょっとのお昼寝が気付いたら20時。
土曜日もったいない…
みんなは何してるのー?

144 名前:のぞみ [2008/03/01(土) 20:03:09 ID:lLVt1qe7]
x.z-z.jp/?punishment

千葉市で会えるビアンの女性がいいの。



145 名前:禁断の名無しさん [2008/03/01(土) 20:08:46 ID:HbMoiKdF]
>>142
答えてくれてありがとです♪
もう1個質問なんですけどビアンっていう意味でつけてますか?

146 名前:禁断の名無しさん [2008/03/01(土) 21:38:16 ID:H6OuaiZw]
>>143
昨夜御宿まで乗り過ごしてしまってw歩きまくったので
私も一日寝てしまいました…
ゆっくりお風呂入ってお肌ツルツルにしてます(*^^*)

147 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 00:32:15 ID:kRq3n8Ph]
>>145
地味に主張してますよ(笑)


148 名前:禁断の名無しさん [2008/03/02(日) 03:15:36 ID:nI4knj1D]
>>146
御宿で何してるの?

149 名前:禁断の名無しさん [2008/03/02(日) 10:46:06 ID:WFOO/Zww]
>>148
まったりサーヒンの予定が今週も波ないのです(>_<)
ひま〜(´Д`)

150 名前:禁断の名無しさん [2008/03/02(日) 10:53:42 ID:WFOO/Zww]
>>147
私は一年ぐらい好きだったノンケのひとの右手の薬指に
2ヶ月ぐらい前から指輪してるの発見して勝手に失恋しました
いまだに傷心中です(T-T)

151 名前:禁断の名無しさん [2008/03/02(日) 12:42:52 ID:b2V2b+5u]
今日夕方船橋か津田沼でヒマな人いる〜?お茶しよ〜!


152 名前:禁断の名無しさん [2008/03/02(日) 15:12:14 ID:n0sQwJ8l]
暇\(^o^)/千葉じゃないけど\(^o^)/



153 名前:禁断の名無しさん [2008/03/02(日) 16:27:46 ID:yIAcrHGT]
真性ビアン専用スレ

154 名前:禁断の名無しさん [2008/03/02(日) 19:34:31 ID:8EYrJnVa]
>>147
そうですか(^ω^)!
あたしも地味に主張してみようかな〜笑

155 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 20:36:53 ID:4l3xJO6t]
新京成沿線です。
ここみてこんなに居らっしゃるのか!とびっくり・・


156 名前:禁断の名無しさん [2008/03/02(日) 23:45:23 ID:up5na2y6]
>>155
新京成沿いだよ!
近かったらお茶しよー

157 名前:禁断の名無しさん [2008/03/03(月) 08:38:09 ID:QwTMJnRc]
二日酔い苦しい…
たすけて…

158 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 20:40:23 ID:3IgLXUhd]
こんなスレあったのかー
カノも私も千葉在住です

159 名前:禁断の名無しさん [2008/03/03(月) 22:12:42 ID:dklgr6A6]
>>150
ノンケ相手はきついよね。仕方ないけど(´・ω・`)
私もノンケの人に2年近く片想いしてるけど、もう割りきってます。
お互い強く生きましょー

>>154
主張しちゃえー
実際に左中指に指輪してる人見ても声かけることなんてないけど、
見たら勝手に連帯感持てて元気出るからね。勘違いかもだけど(笑)

あなたの左中指がどこかで知らないうちに孤独なビアンさんを救うのです(・∀・)



160 名前:禁断の名無しさん [2008/03/04(火) 02:05:56 ID:yRNFEHrs]
タチ女をタチばっくで突きまくりてぇョ

161 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 21:32:50 ID:aIegIxpC]
予定のない休日を千葉県内で1人で過ごすとしたら、みんなはどこ行く?
千葉出身じゃないから県内のローカルな穴場が知りたい。
1人でも気負いなく行けるような。




162 名前:禁断の名無しさん [2008/03/05(水) 00:01:25 ID:cnIDKqu5]
>>161
インドア派?アウトドア派?



163 名前:禁断の名無しさん [2008/03/05(水) 00:35:05 ID:zeUV4u/4]
千葉県の大学に通ってるってことでもあり?

164 名前:禁断の名無しさん [2008/03/05(水) 15:40:47 ID:bWRiiZOp]
>>159
左中指に指輪をしてる人に、まだ出逢ってないです(´д`)

指輪探してるんですけど、なかなか気に入ったものが見つからなくて...
いいお店ありませんか〜?

165 名前:禁断の名無しさん [2008/03/05(水) 19:09:22 ID:NAfc2xLb]
>>162
どっちかと言えばアウトドア
でも博物館とか好き

166 名前:にゃん mailto:dear-11-thanku-from-22@softbank.ne.jp [2008/03/05(水) 19:19:02 ID:xNiQdLOb]
あたしも新京成〜☆

167 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 20:11:09 ID:Jdk4beBs]
>>164
蘇我のアリ◯にあるストーンマーケット。個人的に好きなだけだけど(笑)
普通のシルバーから誕生石のリングとかもあるし、けっこうオヌヌメ。リーズナブルだし。

私も中指リング最近はじめました、見掛けたらよろしく (・∀・)ノシ

168 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 00:45:53 ID:c/31FfS1]
千葉にもビアンバーあったらいいのに‥

169 名前:禁断の名無しさん [2008/03/06(木) 08:40:33 ID:6Z4sjQRB]
京葉線で痴漢にあった...
本当最悪。

>>167
アリ○かあっ(・∀・)笑
忘れてました
ありがとございます〜
今度行ってみます(・ω・)

170 名前:禁断の名無しさん [2008/03/06(木) 11:44:16 ID:Xq1HvWTz]
>>165
よし せっかく千葉にいるんだし暖かくなったらサーフやんない?
ボディーボードならすぐに乗れるようになるよ
夕方にやれば日焼けもほとんどしないし

>>168
ビアンでもミックスでもいいから居心地のいい飲み屋さんあったら私も行きた〜い

>>169
最悪でしたね…
京葉線女性専用ないですしねぇ
私は逆向きだから朝から通勤電車にディズニー客がギャーギャーギャーギャー(>_<)

171 名前:禁断の名無しさん [2008/03/08(土) 11:36:30 ID:4/KPLG91]


172 名前:禁断の名無しさん [2008/03/08(土) 16:23:26 ID:tHeCdmnK]
天気良いのに暇



173 名前:禁断の名無しさん [2008/03/08(土) 17:03:17 ID:vK1xi/2x]
オナベバーなら普通に千葉にあるよ
ブルーソーダって名前だったかな、確か…

174 名前:禁断の名無しさん [2008/03/08(土) 18:50:59 ID:M9fQy84g]
初めまして(・∀・)京葉線使ってる高校生です。相談があって書き込ませていただきました。カテ違いだったらすみません...

中3の時に先生(♀)に恋っていうか強い憧れみたいな感情をもってたんです。その先生は40半ばなんですけど生徒に人気があって憧れてるっていう人はたくさんいたから、自分も憧れてるんだろうって思い込んでました。
だけど話してるとドキドキしたり、先生の笑顔見てると元気になったりしたんです。
結局、その先生とは何もなかったんですけど高校に入った今でも女の先生にドキドキしたり、憧れを通りこしたような感情を持ってしまいます。
考えてみたら、小さいときから年上の女性に対して「仲良くなりたい」とかそんなことばっかり思ってて、
異性に恋をしたことがありませんでした...
こんなあたしはビアンだと思いますか?
自分じゃもうよくわからなくて困ってるので皆さんの意見が聞きたいと思いました。
長文ですみません。ここまで読んで下さってありがとうございましたm(*u_u)m

175 名前:禁断の名無しさん [2008/03/08(土) 18:59:29 ID:4/KPLG91]
あまりに暇だから美容院きた
担当のお姉さんいつみても可愛い
ばっさり切ってイメチェンするわ!


>>174
誰しも同性の年上に憧れることあるよ。
ビアンかどうか悩むところからして
ビアンでは無いと思う。


176 名前:禁断の名無しさん [2008/03/08(土) 23:25:37 ID:M9fQy84g]
>>175
ありがとうございます。
175さんが言うとおり、悩んでる時点でビアンじゃないですね

もしよろしければ自分がビアンだって気づいたときのことを聴かせていただけませんか?

177 名前:禁断の名無しさん [2008/03/08(土) 23:48:50 ID:9Oee37Qs]
>>176

【ノンケサン用】ゲイビアンが質問にマターリ答えるスレ39【カモン】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1203003098/

178 名前:175 [2008/03/09(日) 10:16:27 ID:qDHHLIaU]
>>176
好きになるのが同性で
そこに疑問すら感じなかった

179 名前:禁断の名無しさん [2008/03/09(日) 23:01:28 ID:xfzg+kSd]
>>178
ありがとうございます
やっぱり疑問は感じないものなんですね
これでスッキリしました(・ω・)
もし自分が同性を好きになることを疑問に感じなくなったら、またお邪魔させていただきます。
本当にどうもありがとうございました


>>177
スレ違いな質問、すみませんでした

180 名前:禁断の名無しさん [2008/03/09(日) 23:30:54 ID:JtoY0df9]
印西or白井の人いる?

181 名前:禁断の名無しさん [2008/03/12(水) 19:18:15 ID:4rahZ70N]
あげ

182 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/12(水) 21:43:38 ID:ViUQy2k9]
西白井です



183 名前:禁断の名無しさん [2008/03/12(水) 22:05:08 ID:ZtI2Ax/T]
船橋の人、いる?

184 名前:禁断の名無しさん [2008/03/12(水) 22:23:17 ID:947ewoch]
白井です。梨ばかり食べてます。買物はもっぱら千葉にゅーです(´∀`)

185 名前:禁断の名無しさん [2008/03/12(水) 22:49:12 ID:8Qez8t0f]
元市原市住人だが誰かいる?因みに姉ヶ崎

186 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/13(木) 01:20:50 ID:j24dTgRm]
>>184
鎌ヶ谷です!

187 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 03:55:34 ID:odZM7ktM]
サカー一緒に見に行く女の子の友達欲しいなぁ(´・ω・`)
同級とか近所の友達はみな上京してしまった……田舎者は寂しいorz

188 名前:禁断の名無しさん [2008/03/14(金) 07:13:55 ID:Xx/m+bBy]
>>186
私も鎌ケ谷!

189 名前:禁断の名無しさん [2008/03/14(金) 10:58:04 ID:DnAZcV5n]
船橋いますよー
太ってますがw

190 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 14:38:49 ID:GOLSQgk3]
>>187
私もサカー一緒にいく友達ほしいな。
家族しか行く人いなくなっちゃった(´・ω・`)

191 名前:禁断の名無しさん [2008/03/14(金) 22:19:23 ID:mlRGh5iM]
>>185
はーい( ´_つ`)ノシ

192 名前:禁断の名無しさん [2008/03/14(金) 22:47:46 ID:z7Ms//Yt]
船橋の方発見(*^^*)
嬉しいな!
私はよく、船橋の歌ひろにいきまーす!



193 名前:187 mailto:sage [2008/03/15(土) 04:25:06 ID:jcB3FOWp]
>>190
まったく同じ状況だw
私も家族と行ってます。だからイマイチ乗りきれない…orz

よよよよかよかったらおおおとお友達に(ry


194 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 14:09:05 ID:4QvrvCHW]
私市原市民(・∀・)ノシ

195 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 14:56:08 ID:grolmql+]
>>193
分かる分かるww

こちらこそお友達になりたいです!

同じクラブ応援してたらいいなぁ・・・

196 名前:禁断の名無しさん [2008/03/16(日) 18:13:55 ID:wrFvgtcj]
20時くらいまで船橋ぶらついてます
近場いたらお茶か立ち話したいわー
20代〜30代の方いるかな。
huna0316あっとnewad.jp

197 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 20:32:37 ID:8+E8Fm6+]
>>195
昨日も行ってきました(・∀・)ノシ

私的には何処のチムサポとか気にしませんが、私は昨日負けた方orzの黄色のとこ応援しとります。


198 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 23:49:51 ID:jg0n+Gj2]
>>197
乙です
黄色いチームどっちも負け(ry

私は今日試合で、空気読まずw勝った赤いチームを応援してます。

199 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/17(月) 00:24:18 ID:+1fklOcr]
>>198
うん、書いてから気付いたんだなw
因みに犬の方です。鹿の方ですね?お強くて羨ましい(´・ω・)

明日は仕事かぁ…

200 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/17(月) 07:46:15 ID:KoV9oJZB]
>>199
そうです。鹿です。
犬さん(・∀・)
仲良くなれそうですね!

仕事頑張ってください

201 名前:禁断の名無しさん [2008/03/17(月) 08:45:09 ID:YMn3GiMK]
この間千葉の人に抱かれた。向こうは同姓と初めてだったので好きに責めて貰った
少し痛かったなぁ。また今週の土曜にするよ。

202 名前:禁断の名無しさん [2008/03/17(月) 15:12:57 ID:KMVfvpdl]
野田、柏のネコさんいるー??



203 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 21:32:18 ID:NBfrkbKg]
mixiでみつけた神奈川のレズビアン
mixi.jp/show_friend.pl? id=14975697


204 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 18:52:16 ID:tNlSmMsP]
私柏です〜!ちなみにネコ

205 名前:禁断の名無しさん [2008/03/21(金) 00:21:48 ID:fnMCxHc8]
私、埼玉だけど柏と野田は超近いし、よく行くよ〜。
南柏の某デパートに好みの店員がいる…。
仲良くなりたい。

206 名前:禁断の名無しさん [2008/03/21(金) 03:39:51 ID:gAXAllHX]
ナンカシのデパートのどこの店?服?

207 名前:禁断の名無しさん [2008/03/21(金) 08:48:32 ID:8VdP+qWH]
ttp://www.forstyle.biz/contents/company.html
ttp://www.venture-mind.com/interview/b2.html
ttp://www.forstyle.biz/contents/company.html#access
ttp://www.forstyle.biz/contents/company.html#profile
ttp://forstyle.livedoor.biz/?p=5
ttp://allabout.co.jp/fashion/tokyofashion/profile/mbiopage.htm
ttp://allabout.co.jp/fashion/tokyofashion/contact/pr.htm
ttp://allabout.co.jp/fashion/tokyofashion/contact/mpremail.htm


208 名前:禁断の名無しさん [2008/03/21(金) 09:58:13 ID:7vL8M60a]
ビアンでカノ持ちです。
最近絡んだ子(女で今までノンケ)にカノ出来たみたいなんですけど
男に片想い中みたいなんです。
なんかビアンを馬鹿にされた気がしてイライラしちゃうんですが
そんな人への対応はどうすればいいでしょうか…
ちなみにpr.cgiboy.com/
ID→08369047検索すれば出ます。

209 名前:禁断の名無しさん [2008/03/21(金) 17:37:31 ID:fYY1MI7z]
南柏ってナンカシっていうんだ。

さて金曜だよ。


210 名前:禁断の名無しさん [2008/03/21(金) 18:27:33 ID:fnMCxHc8]
私も南柏をナンカシって言うと初めて知ったよ。
一瞬、ナンカシって名前のデパートがあるんだ…と思った。

ナンカシのデパートの店員さん、ボーイッシュでカッコイイし笑顔が可愛いんだ。
友達になりた〜い。

211 名前:禁断の名無しさん [2008/03/22(土) 08:24:48 ID:HE89GHnu]
今、京葉線に乗ってるんだけど斜め前に座ってるかっこいめのお姉さんが左中指にリングつけてて、無性にドキドキします←

212 名前:禁断の名無しさん [2008/03/22(土) 22:21:02 ID:KkD0kiL6]
よし、そろそろオフしよう



213 名前:禁断の名無しさん [2008/03/23(日) 12:34:29 ID:L+ZTUBAD]
>>212
したいねー

214 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/03/25(火) 02:59:19 ID:pjYIS3em]
花見シーズンだけどみんな何処行く?地元でも穴場とか知らないもんで…行く相手いないけど(´・ω・`)

>>200
遅レスになっちゃったけどまだいますか?犬の者ですが、もしそちらが良ければサカー含め色々と語り合いたいと思っております。
おkもらえたら捨てアド晒します。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef