[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/26 15:01 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スピード】大阪の汚いハッテン場【ローズ劇場】 



1 名前:禁断の名無しさん [2007/11/01(木) 13:06:06 ID:ZSzGGJd2]
スラム、貧民窟、なんと呼ばれようと汚いハッテン場の方が興奮するあなた。
さあ語って!


SPEED  爽やかなのはサイトだけ 若い子に生入れするなら
www.ko-company.com/hatten/o-speed/top.html

東梅田ローズ  堂山の入り口 お手軽にまわされたいなら
www.gaycinema.info/pc/


各自テンプレ追加よろ


325 名前:禁断の名無しさん [2008/02/05(火) 18:09:59 ID:pVezO6Va]
去年9月のショーを見たけれど舞台上でほとんど全裸で緊縛されて
蝋燭責めやアナルバイブ責め、生フェラや手コキで発射されたり
客席歩かされて触られまくり…とかなり過激な内容だった。
ただ参加者がもう少し若くてイケメンなら良いんだけど、
観客も年寄りが多いから仕方ないか…

326 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 00:29:23 ID:WL3Qm3Qr]
てかローズに行ってる時点で、、、。

327 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 00:50:48 ID:RXc+OtyB]
>>323
えっっ!!! 一般参加のショーってオイリーさんが主催なの??
あの人タダ者じゃないとは思ってたけど、その道を極めてらっしゃるのねぇ・・・
ちょっと興味が湧いちゃったわwww

328 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 00:56:16 ID:q78XuNuk]
グッズ持ち込んで勝手にやってるだけじゃないの?
京都でそんなんしてる姿見かけたときある。

329 名前:禁断の名無しさん [2008/02/06(水) 11:48:34 ID:wH7MVW/E]
前見た時はオイリーさんやった。
こーいう一般参加に出る人って若くて30代後半やな。
もっと上も出るからな。
必ず射精があるけどオッサンのイクの見てもな。
昨日、トイレ側のイスでカーテン閉めてやってたのはエロかったで。
長身と小柄な子がやってたけど小柄な子が騎乗位で掘られてたわ。
あーいうのが見たいな。
舞台上でアナルにチンポ入れたらあかんのかな?

330 名前:禁断の名無しさん [2008/02/06(水) 16:45:10 ID:tZroVVHZ]
オイリーがいたから京都では
金曜日の客がメチャクチャ減った気がする。

331 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/07(木) 00:28:01 ID:oRu3bf7m]
へぇ。じゃおれでてみようかなw

332 名前:禁断の名無しさん [2008/02/08(金) 05:49:53 ID:ZXm6aaPw]
俺も興味ある19才で、体も顔もまあまあなはず。
沢山に見られながら、ちゃんとした人に軽い事をされてみたいけど、不特定多数に触られたりはイヤだなぁ。


333 名前:禁断の名無しさん [2008/02/08(金) 12:01:34 ID:IFmzH3mI]
>>332 観客の爺さんたちに触られるのがイヤならば
場内廻りをNGにすれば舞台上のプレイだけでもOKだよ。
興味があるなら是非とも出演してください。



334 名前:禁断の名無しさん [2008/02/09(土) 00:03:59 ID:jwytID8R]
オイリーさん降臨!?

335 名前:禁断の名無しさん [2008/02/09(土) 23:45:56 ID:P/UJ0kh0]
さすがに人いなかっただろうなぁ。
俺も行く予定にしてたけど結局家から一歩も出なかったよ。

336 名前:禁断の名無しさん [2008/02/10(日) 01:12:19 ID:l9ealoqt]
>>335
今日、客いっぱいやったで!オイリーさん来てたから
いつもの休憩室シヨーもあったしな。
今日、やられてた子はちょっと気が強い子やったな。
うるさい親父に対してきつい言葉あびせてたからな。
おかげでうるさい親父は静かになったけど
ちょっと回りの空気が冷めたな。
身体も綺麗な子やってんけどな、、、、、。

オイリーさんが今度のSMショーに誘ってたわ。
あれくらいの親父の声で切れてたらショーには出られへんな。
昼のショーが終わってすぐやったから休憩室は満員電車並みに混んでた。

337 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/10(日) 01:49:07 ID:ETzYOjjq]
その子って何歳くらいなん?若い子も行くもんなんだろうか。

338 名前:禁断の名無しさん [2008/02/10(日) 04:10:18 ID:8INZcb73]
すごいわね。
私も雪で止めたくちよ。
こんな天気でなければもっと凄い人出だったんでしょうね。

339 名前:禁断の名無しさん [2008/02/10(日) 06:04:41 ID:YjJSUrQ3]
一つ質問があります。何人かのオジサンにやられていた時に1人のオジサンとキスしました。煙草の臭いのしない人ならだれでも良かったんですが。

340 名前:禁断の名無しさん [2008/02/10(日) 06:09:40 ID:YjJSUrQ3]
その後で、缶コーヒー渡された。結局飲まないでずっーと持ってました。ショー見てる時もなんか目線がー。で、質問は自分が気のない人(喋ったことない人)からコーヒーとか渡されたら断った方がいいんですか?失礼にはなりませんか


341 名前:禁断の名無しさん [2008/02/10(日) 06:27:03 ID:VRMcIVn4]
>>340
コーヒーくらい貰っておけばいいじゃん。
断る時は、ある程度会話に愛想振ってあげつつ、「あなたには興味無いんです」という空気を出して。
で、締めは礼儀正しく「ごめんなさい」で。相手してもらっただけで満足する人も割と居るから。
あなたのタイミングとセンスが問われるところ。
逆の立場になって考えてみればわかりやすいと思うよ。

最初から関わりたくないのなら、コーヒー用意される前に断るのがマナーです。

342 名前:禁断の名無しさん [2008/02/10(日) 13:38:19 ID:l9ealoqt]
>>337多分、20代後半、30前後かな?
あの時間帯にいた中では一番若かったんちゃうか?
だからか、とにかくギャラリーが多かった。
オイリーさんもちょっと、ギヤラリー多すぎんな。
って言ってたからな。
昨日の雪の中、来てた親父らは元取らなあかんって思って
必死やったんとちゃうか?

343 名前:kiki [2008/02/11(月) 01:07:53 ID:EnegWa9r]
天6の国際2Fに行って来たんだけど、全然雰囲気もなく、10数人のほかの客は大人しく
映画を見てるだけだったわ。
あの人たちって何が目的で行ってるのかしら?なんだかよくわかんないわ。
女装子専なのかしら?多分、もう行かないと思うけど、あそこは無理ね。w
そういえば、小阪ってそのうち閉館になるんでしょ?



344 名前:禁断の名無しさん [2008/02/11(月) 05:10:49 ID:9i3LYZip]
ま、世の中には、「タイプがいればやろうかな」という地味な発展スタイルの方も多いし。

345 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 13:37:00 ID:ZHpY/GB3]
スピード終わってる
人いなすぎ

346 名前:禁断の名無しさん [2008/02/15(金) 00:31:44 ID:EX4LzKyh]
>>345
今となってはスピードに行くあなたも問題

347 名前:禁断の名無しさん [2008/02/15(金) 19:54:31 ID:7+42knTQ]
私は通路の真ん中で全裸になって親父2本くわえて帰りました

348 名前:凶悪犯罪者の前出徹 [2008/02/15(金) 20:31:03 ID:PE/q9eGx]
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

349 名前:禁断の名無しさん [2008/02/16(土) 19:58:08 ID:U8NT02kj]
>>325
これって、今回と同じイベント?
激し目のイベントっぽいから行ってみようかな

350 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 20:17:38 ID:fhXTCrN8]
>>349 今回はさらに進化しているらしい。
前回にエロいショーを見せた素人さんも出演するし
期待してもいいと思う。っていうか出演してみれば?

351 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 20:58:36 ID:U8NT02kj]
>>350
期待しても良いってことかー
出演もしてみたいが、所謂権力のお世話になったりしないのかスゲー恐いw

352 名前:禁断の名無しさん [2008/02/18(月) 14:27:10 ID:HuPCtU2I]
しかしほんと、K察とかのお世話になったりしないのか
普通のショーが大丈夫なら、これも大丈夫なのかなぁ

353 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 01:18:18 ID:t3rVMWo7]
素人参加ショー、見てはみたいけど、参加する勇気はないなぁ・・・。
客席に座ってたら、強制的にステージに引き上げられたりすることは
ないですよね?  



354 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 01:29:13 ID:HRQcYIkW]
ちょこっとならいいけどwSMだったらイヤだなぁ。

355 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/20(水) 19:12:26 ID:rZs8Arxq]
過去のショーのレポートを探り当てたがとんでもねーことやってんだな

356 名前:禁断の名無しさん [2008/02/20(水) 20:54:06 ID:bJjOp+dh]
今回は参加希望者が多いみたいだな。
23日の3時はもう締め切ってるいるし
他の2回も締め切り間近らしい…


357 名前:禁断の名無しさん [2008/02/21(木) 00:47:35 ID:WqTQHUbq]
23日に出る予定にしてます。
どんなことされるんだろ??
見られながらオ○ニーとか興奮しちゃうな。
あ、、ローションまみれとかになったら、シャワーとかないんですよね???

358 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/21(木) 01:30:46 ID:DD863+2o]
一応ケーサツに情報提供しとくわね。

359 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/21(木) 01:48:29 ID:1hGs8RuY]
>>358
イベントで気がかりなのはコレだな
法律に則ってやるとは言ってるけど、なあ

360 名前:禁断の名無しさん [2008/02/21(木) 19:49:42 ID:WqTQHUbq]
ローズ劇場のサイトの掲示板を見たら、無茶な事はしないって書いてたけど、どーなんだろ。
前回ってどんな事やってたの??

361 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/21(木) 19:56:50 ID:1hGs8RuY]
それっぽい単語で検索してみたらレポートが出てくる

362 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/22(金) 14:14:07 ID:Hs7txLG2]
明日15時のヤツに行く人、携帯からレポートしてくれー
それ見て19時行くか決めたい

363 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/23(土) 00:50:55 ID:lJ2pU9Jk]
スピード本当にダメ?
ホームページ見て行きたくなって、ここのぞいてみたんですが・・



364 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/23(土) 03:00:47 ID:T7oaBXZX]
>>1に「爽やかなのはサイトだけ」って書いてるだろーが。
このスレが立ったきっかけも、「大阪のハッテン場スレ」で、スピードがいかに店も客も汚いかで盛り上がりすぎて、別スレたてろとカキコあったからだったはず。

365 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/23(土) 15:33:06 ID:fvSHAkgI]
現場組、ショーはどうですか!

366 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/23(土) 17:02:59 ID:WdUAhbWl]
いやだわ、アタシ出掛けようと思ったけど雪が降ってきたじゃない。
わざわざ見に行く程のモノなのかしら・・・ 

367 名前:sage [2008/02/23(土) 19:04:50 ID:A5Pw8tGb]
今ローズに着いたけど、立ち見席も満員の大盛況だわ〜。 レポ期待してね〜。

368 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/23(土) 21:44:16 ID:sHyfvzwE]
言うほど人おれへんやんけ!
ここ見て行ったのに。
年寄りばっかり

369 名前:sage [2008/02/23(土) 21:47:20 ID:A5Pw8tGb]
舞台上に登場したのはオイリーさんはじめ責め役3名、M奴隷5名程で、キモジジばかりかと思ったら多分年齢はギリギリ20代後半?から40代程度まで。 見るに耐えないメタボもいたけど、全体的に普通体型で、生々しかったわよ〜。
客席最前列と花道の両脇は触り放題でケツ責めにもバイブマッサージ器で参加してたわ。 あと全員が客席を後ろ手にされたまま引き回し(?)されるので、四方八方からまさぐられて、アレはM奴隷にはたまらない至福の悦びでしょうねぇ。
それから客席後部ではお約束の痴漢プレイが花盛りwww エアコン前でオジ様が裸に剥かれてたわ〜。
あ、ただ出演者は毎回替わるみたいだから、明日ハズレだと思ってもアタシのせいじゃないからね。

370 名前:禁断の名無しさん [2008/02/23(土) 22:50:00 ID:/zkB9taf]
昼間も見たw
プチメタボの一人は昼夜出てたな
若めのセンターでチングリさせられて二人は夜だけだったね

昼間は弛んだ身体のデカチンさんがいたよ

初めて行ったんだけどオイリーさんが実在するのに驚いた
ネットの創造物だと思ってた
恐るべし大阪

371 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/23(土) 23:26:02 ID:Pq7gtz1S]
今回は最後に全員が発射する時にレースのカーテンで隠していたが
一人を寝かせて集団でぶっかけをしていた。今まではカーテンなどなかったが
シルエットショーならではのエロい内容だった。

372 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 00:09:07 ID:lR7f2XoT]
日曜もやってるんだっけ?
こないだは土曜と日曜どっちが人多かったの?

373 名前:禁断の名無しさん [2008/02/24(日) 00:25:31 ID:kQWqc8a2]
スピードのライブラリで小さい生物みつけた。赤ちゃんかなー?
もう絶対行かない。ほかの部屋真っ暗だからどんな感じか分からないし。



374 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 00:32:49 ID:lR7f2XoT]
? 赤ちゃん? ハッテン場に?

375 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 00:47:46 ID:BLQqVno5]
さてと、K札に電話
いや面倒だからFAXにするか

376 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 13:30:27 ID:N6Ke6nH4]
今日の15時行くかどうかまだ悩んでる。

377 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 13:46:15 ID:5C0b1qQ/]
じゃあ来るな、 キチガイ。




378 名前:禁断の名無しさん [2008/02/24(日) 14:17:56 ID:TL8dOprx]
さあ、今日も行くか

379 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 14:22:32 ID:N6Ke6nH4]
やっぱ行くかなぁ。
確かにキチガイだなぁ。
若い子いたらいいな。

380 名前:禁断の名無しさん [2008/02/24(日) 14:28:25 ID:TL8dOprx]
いないだろね
昨日も後ろ側でオレが触られまくった位だからw

てか間に合うかな

381 名前:禁断の名無しさん [2008/02/24(日) 16:09:38 ID:TL8dOprx]
前言撤回
一人当たりがいました

382 名前:禁断の名無しさん [2008/02/24(日) 18:22:58 ID:YH4IONVI]
イベント初出撃した
確かに当たりっぽい奴いた
若いし体もいいしずっと勃起してるしエロかった
客も全員ジジイってわけでもなかったな

383 名前:禁断の名無しさん [2008/02/24(日) 18:53:17 ID:TL8dOprx]
あれはかなり当たりだろw
贅沢言っちゃいかんw

イク時も三回も放物線描いて飛ばしてたな
あれだけで行った価値あり(^-^)v



384 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 20:18:21 ID:YH4IONVI]
縛りの結び目の数と、男前度が比例してて笑った。

385 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 20:58:13 ID:5C0b1qQ/]
今日、黒のニット帽にGジャン、長身で30代位のなかなかイケてる兄さんがいた。
いろんなおっさんがアタックするも全て断わってた。ショーの最中も
出演者何人かがその兄さんに触って欲しげな感じだったが、軽く無視
していた。
客は多かったがあとは相変わらず殆ど妖怪ばっかだった。

386 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 23:33:09 ID:sItdIdsE]
初ローズ。想像していたより妖怪だらけで驚愕。

黒ニット帽、たしかになかなかイケてた。
終わってからトイレ前の椅子で下半身おっぴろげられて、妖怪数匹にやられてた。
常に下半身をギャラリーに見える方に向けててエロかった。
短かったが目に美味しかった。

別のニット帽で小さい若い子で、俺好みの子がいた。
ショー中、出演者に触られてテンパってたのに萌え。
終わってから映画を本気で見てたらしく色々断り続け、ついに妖怪がこづかい渡したが、もらわず返して、仕方なさそうに話してた。
そうしてるうち数匹の妖怪が群がり半裸に、が、どうも妖怪同士でケンカがあったようで終了。

あと、自販機横の明るい中で、ジジイ二人に乳首やチンポまさぐられながら、満面の笑顔でペラペラ喋り続けてた眼鏡細身中年。
あの光景は、俺にはかなりのインパクトだった。
あの人って出演してた人?

あと、そんな若い子が近くでやられて盛り上がっているのに、そしらぬ顔してマチ子してるジジイたちも多いよな。
気取ったマチ子は、老いても待ち続けるんだなぁ。

面白い一日だった。

387 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 00:27:17 ID:RZggsrIF]
>>386
あの小さいニット帽はSよ
オイリーさんが花道脇の客にローソク垂らしたい奴を募った時、おずおずと挙手したのに気づいてもらえなかったの
あの子がデブ中年にロウ垂らしたり電マ攻めすんの見たかったわ

388 名前:kiki [2008/02/25(月) 00:34:51 ID:FAilUMU0]
それより、溶解の代表格みたいな信じられないブヨブヨがいたよね。w
神戸のカイラかしら?関係ないのに、ましてや需要も無いのに勝手に脱いでうろうろしてた
化け物。あれは一体何?(笑)

389 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 00:43:19 ID:RZggsrIF]
いたわーいたわー
最後のオイリーさんとの掛け合い聞いてサクラかと思ったけど違うの?
会場盛り上げ係みたいなもんかと思ってた

390 名前:禁断の名無しさん [2008/02/25(月) 00:54:49 ID:awGvvwtH]
なんだか出演してみたいわ〜。
でも30歳のオッサンなんて×だわよね?

391 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 00:59:49 ID:RZggsrIF]
まるで平気よ。
つか喜ばれるわよ。
すごいメタボで陰気な中年出てたけど、客は喜んで見てたわよ。

392 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 01:31:47 ID:DJWjCPC8]
>>388
アイツはショーじゃない時にも出没する迷惑な超KY豚。
汚いブヨ肌露出してウロウロ徘徊するだけならまだしも、
若い子と見ればブヒブヒと言い寄り、断られてもしつこく
つけ回す。あまりのしつこさに男の子がキツく拒否しよう
ものなら、キ●ガイの様に逆ギレし、奇声を発したり、
意味不明な言い掛かりをつけて、劇場から追い出してしまう。
たまに遊びに行って、アイツがいると最悪。入場料もったい
ないけど、とっとと帰るのが吉。

393 名前:禁断の名無しさん [2008/02/25(月) 01:45:34 ID:arv6wrXt]
>>392 えええーーーーーーー!
俺もショー関係者と思ってたよーーーー!
だから、無理矢理チンコ握らされても、ショーの空気悪くしたらいけないと思って、すげーイヤイヤしごいたのにーーーー!
ホントイヤだったのに!!!



394 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 01:53:08 ID:arv6wrXt]
ちょ、一回書き込んだだけではむかつきが納まらない!
ショーの出演者だと思って、しつこくされたけど拒否ったらショーを盛り下げるかと思って、本当にイヤイヤあんなブタのチンコしごいたんだよ・・・
周りみんな見てるしさ・・・
同じようにショーの一部と思って仕方なくしごいた奴、俺の他にも絶対いると思うよ!


395 名前:禁断の名無しさん [2008/02/25(月) 02:54:40 ID:yfN6dYhV]
ヒゲが一人だけ遅漏で何十人もが見守る中射精できた時は安心した。
周回遅れでも一生懸命な走者に拍手してる感じだった。

しかしあのデブが出演者でも何でもないとは驚きだ。
やたらあたふたしてた細いS役も興ざめだったが。
Sはオイリーさんのようにドンと構えていて欲しい。
アナルゆるすぎなヒゲに蝋燭入れて固定できずとも少しも動じてなかった。

396 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 04:26:42 ID:S3A/zHEt]
楽しそうだな。
行けばよかった。
50過ぎてから少しでも寒いと出かける気がしない。
こんな時間に起きてしまうし、年を取るのは嫌なものだ。

397 名前:禁断の名無しさん [2008/02/25(月) 08:33:47 ID:9aTpAb3K]
違う掲示板に出演した方の書き込みが出たよん

舞台で縛るのは一人で、残りは予め縛り上げ済みで
進行しとけば良かったかも


KY黒は常連?
ならもう行かないかも

398 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 09:40:13 ID:1jp/xWee]
>>397 その掲示板って何ですか?
どんな事が書かれているの?

399 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 12:18:45 ID:9aTpAb3K]
ただ出ましたって程度だよ
でも誰か想像すると楽しいかも

Teacup
関西
淫乱映画館
で、ググれば出るよ

400 名前:禁断の名無しさん [2008/02/25(月) 14:26:45 ID:wbfgWKUa]
あのブヨブヨは客か!!!!!

401 名前:禁断の名無しさん [2008/02/25(月) 19:42:01 ID:VoviVqG1]
そのKYなのって眼鏡掛けて変な髪型の人ですか?僕は日曜行きましたがスジ筋兄ちゃん以外はほとんどメタボでずっーと見る気にはならなかったです。出演者が触ってきたりして驚きました。

402 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 21:47:47 ID:mXy3PPLu]
自分はスジ筋君が後ろを通る時
彼のボキチンコが自分のケツの辺りを偶然擦ってったのが幸せでした

KYは黒くて座席をやたら移動してた半裸のヤツだよね
動くたびに人の股間は掴むし、下を這うように動いてるし
あの巨体でw
終盤、持ってたオイルぶち撒いて、その手で人の身体を触るから
舌打ちしたら、さすがに次は触らなくなったけどね
危険な人だと思う

上のレポのニット帽さん達の痴態を是非見たかったな
昨日は新幹線の時間もあって、すぐに帰ったんです、残念
次回訪れるときはトイレ前のスペースもチェックします


403 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 23:06:04 ID:UTZBqK4W]
ブヨは土曜は来てなかったの?



404 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 23:26:06 ID:JwqiG2sk]
ここのカキコ見る限りではローズ劇場ってすげーやばいの?。
新世界国際とかだと、まぁ一般人のように装ってたら無理には誘ってこないけど
ローズ劇場は入場した以上はホモ決定だから、客席で普通に映画とか見てても
見境なく襲ってくるってこと?

ホモ映画ってのが、どんなもんか見たいだけの興味本位で行こうと思ってたけど・・


405 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 23:30:14 ID:dCwPZrZs]
ハードなのはイベントん時ぐらいよ。
でも、興味本位で行くよーなとこじゃないわよ。
待ちコのドMなんて腐るほどいるし、そんなのと一般人装ってるの、ローズじゃ区別つかないわよ。

406 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/26(火) 00:01:16 ID:JwqiG2sk]
そうなんだー。
見たかったけどなー。下手に見に行って誘ってこられたとき
そのたびに断るの悪いしね。普通に話相手になるくらいならいいけど、
それで納得してくれるのかな。

407 名前:禁断の名無しさん [2008/02/26(火) 00:04:37 ID:YfLXbGiy]
ほとんど納得してくれるけど、例外もいるわよ。
てゆっかあんたゲイじゃないなら来なくていいじゃない。
あそこでやってる映画なら、そばのTSUTAYAに置いてるから借りなさいよ。

408 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/26(火) 00:22:08 ID:BosrsiMA]
うーん、映画は比較的どうでもよくて館内の雰囲気を体験したいのです。
できればショーが見てみたい。結局いかなきゃわからないので近いうちに凸してみます。
いろいろ説明ありがとうございました。

409 名前:禁断の名無しさん [2008/02/26(火) 00:34:18 ID:UTgvMU+u]
2008/3/1[土]〜3/2[日]次回公演日程決定
新宿DX歌舞伎町  Men's  STRIP & SM
08年3月1日(土)〜2日(日)の今回は土日2日間公演
・大宮時代からの通算9回目
・歌舞伎町に移ってからは6回目
・N単独自主興行で4回目
今回は歌舞伎町第1回目以来初の2日間公演
前回同様に初回限定♀ご入場可/1日3公演
ttp://danpaku.h.fc2.com/n-stage/new.html

410 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/26(火) 00:35:25 ID:VUAfKTWU]
体験したいのなら、妖怪に群がられてもそこはガマンだわ。
若い子の多くはそれを期待して行くのだから。

411 名前:禁断の名無しさん [2008/02/26(火) 00:43:09 ID:12OPi8BA]
アタシ29歳だけど、全く誘われないわよ?

アタシ・・・終わってるのねw

412 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/26(火) 00:55:47 ID:eiq5Vl1L]
俺は34だけど、ローズだとカン違い出来そうなほど人が寄ってくるぞ。
>>411のプロフはどんなんだ?

413 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/26(火) 01:19:05 ID:VUDXLbrX]
170*62*29だわよ?>>411

話しかけられはするけど、手出された記憶が全くないの。
かなりのブサってことかしら?
やだわ〜、アタシも勘違いしてみたいっ(>_<)



414 名前:412 mailto:sage [2008/02/26(火) 02:22:39 ID:DETVni3H]
>>413
プロフだと良さげっぽいのにな。

俺は170*53。ガリではないが、ちょっと細すぎる気もしてる。
ちょっと年くって自信がなくなってきたからローズ楽しい。

415 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/26(火) 14:17:50 ID:MHDkVreZ]
ローズでは見られたり触られたりはOKだけど
掘られるのはNGという奴は場違いですか?
一度行ってみたいけど見ず知らずの人に掘られるのは抵抗があるもので。

416 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 01:12:55 ID:zdPuo9IL]
あんまり掘ってる人みないわよ。

417 名前:禁断の名無しさん [2008/02/27(水) 04:04:50 ID:f5rT6iEr]
俺もオイリーさんって言う人、見て驚きました。
何歳の方なのかな?
俺には70歳くらいにしか見えなかったんですが、、、、。
ローズはあの人が仕切ってるんですか?

418 名前:禁断の名無しさん [2008/02/27(水) 11:55:50 ID:Lwje3RUh]
オイリーさんて凄いですよね
二十年前なら惚れたかも
てか相手にされないかも

次の素人イベントはまだぁ?
日曜のスジ筋の舞台ケツ責めとか見たいなぁ
彼はモテモテで客席がほとんどだったから
ライトアップしたケツ穴とか晒して欲しいなぁ

419 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 12:28:12 ID:YW5PRx4H]
>>418 次回のイベントは8月か9月頃らしい。
普段のショーより素人イベントの方がハードなのはいかがなものか?
あまり度々やると目をつけられて摘発もありうるだろうし…
ギャラも不要で盛り上がるし劇場サイドにはオイシイ企画なんだろうけど。

420 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 13:51:13 ID:9ztP5Ycw]
曽根崎署の知り合いに伝えておきますね…

421 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 13:53:04 ID:pg72dJh6]
イベントのおかげで、しばらくは通常時の来客が微増するはず。
右肩下がりのハッテン業界で、この話題はちょっとしたチャンスだわ。

私(コンサル系なの)だったら、やっぱ半年程度のインターバルを置かすわ。
で、次回までに店内のテコ入れを試行錯誤ね。
老舗だから変化に抵抗ある固定客のために、人がたまる場所は絶対にいじらせない。
でも、ちょっとした好変化で無意識の部分の来店頻度上げられるわ。
客の視線を取れてないムダ部分、映画やハッテンに関係ない物、従業員導線から外れた部分、の基本から変えさせるわね。

ああ、ノーギャラでもやってみたいわ・・・・・・


422 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 15:56:40 ID:ohN6Pqjo]
オイリー人気が信じられない。
あいつのセックス気持ちよくない。

423 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 23:30:19 ID:WgINHoxr]
>>422
なんだかんだ言って、1回はヤッてんのねw

伝説のオイリーさんとやらにアタシも1回ヤッてもらいたいわ。
かなりの高齢の方なのかしら?



424 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 23:47:32 ID:OpzkwfQI]
あの人は年齢わかんねーなぁ
40後半から50後半まで位ぽいが

425 名前:kiki [2008/02/28(木) 01:24:58 ID:43bJkdnm]
40代ってことはないでしょ・・・・
いつもグラサンしてるけど、取ったらかなり奥目だったりして・・・・
アンチオイリーも沢山いるみたいよ♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef