[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:04 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 834
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人間失格】発展場いくやつは死ね【時代錯誤】



1 名前:禁断の名無しさん [2006/10/11(水) 01:20:11 ID:ozFT18V8]
ゲイとかそんなことは関係なく
発展場なんていくやつは信じられない。
まず人として間違ってることに気づけ。

283 名前:禁断の名無しさん [2007/01/06(土) 01:03:06 ID:00nLbBs7]
根暗でヒスか…終わってんな

284 名前:禁断の名無しさん [2007/01/06(土) 01:12:25 ID:BFUTpni8]
>>283
根暗でヒスって自分の自己紹介でもしてんの?

285 名前:禁断の名無しさん [2007/01/06(土) 09:00:53 ID:00nLbBs7]
あれ?図星?そりゃ失礼w。

286 名前:禁断の名無しさん [2007/01/07(日) 00:06:42 ID:J5YSpnxm]
>>280
当人がいなくなってから陰口談義ですか?
発展場に通う通わない以前に人間として終わってますねw

勝手に当人がいなくなっただけだろ。タイミングがずれてもそんなの俺には
関係ない。

>>285
発展場で相手にされなくてイラついてるんだ・・・哀れ。

287 名前:禁断の名無しさん [2007/01/07(日) 20:05:28 ID:Cgj8ZZ23]
エイズ,最高ですかぁ〜?

288 名前:禁断の名無しさん [2007/01/07(日) 20:16:10 ID:6PO3ghvJ]
最高ですよ〜!

289 名前:禁断の名無しさん [2007/01/07(日) 20:36:38 ID:YGi0GmtB]
発展場は最高です 一日に複数と掘ったり掘られたり出来るのって発展場くらいでしょ 見ず知らずの人に種つけてもらうのってすごい興奮するよ 今日も発展サウナで6人の種もらっちゃった(^^ゞもしも発展場がなくなったら生きていけないよ

290 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/01/07(日) 20:37:54 ID:dtJrxfx4]
釣りご苦労


291 名前:禁断の名無しさん [2007/01/07(日) 20:45:19 ID:7byAmFUK]
エイズだけでは無いわよね
相手が風邪ならそれもうつるだろうし
インフルエンザ、ノロウィルスの感染確率も高いと思うわ
不特定多数とやるってそういう事よね
やっぱり12月〜2月は風邪も流行るし
ハッテンバは避けた方が無難ね



292 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 11:39:22 ID:FqLbf3+z]
生掘りが大人気

293 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 19:35:06 ID:0r3brm64]
泊まりに行く人だっているでしょ ねぇそんなに決めつけないで

294 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/01/10(水) 19:47:03 ID:yj0B+oxx]
ホテルより安いからって始発まで泊まろうとしても
寝てる間にチンコくわえられてるからなw

295 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 20:41:24 ID:2IyGIO8N]
どうして
みんな男のチンコやけつが好きなの?
舐めておいしいの?

296 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 20:53:25 ID:iqJYq4v+]
>>295
JUICY

297 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 21:00:26 ID:9n2o9d9k]
中だしされた時の熱いものが雄マンコにひろがる感覚がたまらん もう種なしでは生きていけないよ 中だし我慢するならエイズになった方がましだって思えるくらいはまっちまった  いっそ感染して開き直ってやりまくりたい みんなも経験すればわかるはず

298 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 21:02:19 ID:9p+VfPHE]
雲湖がと〜〜〜ってもお・い・し・い・のっ!

299 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/01/10(水) 21:10:30 ID:yj0B+oxx]
>>296
うそこけ
中に出されてもそんなに感じるもんではないだろ
むしろ出されてもわからないって奴のが多いはず

というわけで>>296を間に受けないように
ゴムをしっかり使いましょう


300 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 21:10:38 ID:iqJYq4v+]
>>297
俺は中田氏されてもなにも感じないけどな
他の奴は感じるのか?
>>297は中田氏されたこと本当にあるのか?

301 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 21:11:26 ID:iqJYq4v+]
>>299
やっぱりそうなんだw



302 名前:299 mailto:sage [2007/01/10(水) 21:18:31 ID:yj0B+oxx]
>>301
ごめん専ブラ使ってたからレス番号ずれちゃった

>>297は悪意の感じられるカキコだね


303 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 21:19:05 ID:hLazzFKi]
てめえらホント能力たけえなw

304 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 23:46:01 ID:RKP22zPl]
>>303
生は危険よ。生アナルセックスを経験した4割のゲイが、いつ死んでもいいと
思っているっていう記録があるのよ。

305 名前:禁断の名無しさん [2007/01/10(水) 23:56:11 ID:iqJYq4v+]
>>304
どこにその記録があるの?

306 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 00:26:04 ID:qab2DKEd]
>>305
今月号のバディよ!

307 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 00:41:42 ID:eDje+13F]
>>306
今月号っていつ発売?見てないな。
2丁目もしばらく出る予定ないからうpして

308 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 02:53:40 ID:INPBUFGS]
>>297
口の中、口内炎だらけになって
カラダにカビ生えるの見たらそんな気起こらないわよw

309 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 03:06:10 ID:xnTuNdhb]
感染者の画像見たけどカビじゃなくて花が咲くんだよ。
結構、綺麗に花開いてて驚いた。

310 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/01/11(木) 03:11:29 ID:6ppnWLFk]
いや、あれを綺麗と形容するにはちょっと..........
むしろ悲惨、寒イボ立つ

311 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 03:23:53 ID:AoNoEh6j]
鳥肌はいつから寒イボになったの?



312 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/01/11(木) 03:25:53 ID:6ppnWLFk]
俺、関西弁使うからw
ごめんね


313 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 08:11:48 ID:VIsBV72C]
>>307
いつ発売ってか今発売されてるやつよ。
ネットで探してみなさい。

314 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 17:33:15 ID:INPBUFGS]
口内炎って少し出来るだけでも大変よね
エイズ患者は特大のアフタが複数出来るらしいわ
モルヒネとか投与しないと痛みでおかしくなりそう、、、

315 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 17:59:59 ID:CTaT/5IG]
>>314
口内炎かエイズのスレに行けば?

316 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 22:34:40 ID:VIsBV72C]
好きな人が発展大好きでよく行く発展場はトイレだって・・・。
悲しくなったわ。

317 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 23:32:30 ID:5JtG3eGC]
あら、角の立たない断り方されたのねえ。

318 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 23:43:04 ID:VIsBV72C]
別に私に向かって言ったわけじゃないわ。
友達に話してたの。

319 名前:禁断の名無しさん [2007/01/11(木) 23:49:56 ID:oFCxHMTC]
友達の話ってたいてい自分のことよねw

320 名前:禁断の名無しさん [2007/02/04(日) 11:51:11 ID:S3k+mM1L]
発展場って違法なんですか?
確か法は全て「男女」を定義しているかと・・・・
教えて下さい。

321 名前:516 mailto:sage [2007/02/04(日) 12:02:20 ID:wxdF/lIK]
>>320
だから風営法に該当しないんでしょうね
違法というより脱法と言ってもいいのかも
役所にも単なる宿泊施設というカタチの登録かと





322 名前:禁断の名無しさん [2007/02/04(日) 12:55:46 ID:jdP6O9S9]
今発展場から帰ってきましたー

323 名前:禁断の名無しさん [2007/02/04(日) 16:49:54 ID:S3k+mM1L]
321さん
なるほど、ありがとうございます。
確かに、男娼も売春防止法に引っかからないといいますものね。
全ては「男女間」の趣旨と。
ということは、マンションの一室に会員の質の高い同好会を主宰する
場合は、・不動産賃貸要件・税務署(皆さん無申告らしいですけど・・)
この二点のみをクリアすれば違法性は無いわけですね・・・。
酒も出さず宿泊もせずです。
もし宜しければ321さん、ご意見拝聴したく存じます。
何か行政(役所)へ届け出は要るのでしょうか??
重ね重ねすいませんが。

324 名前:321 mailto:sage [2007/02/04(日) 19:10:07 ID:Q/reLizS]
>>323
上で知ったかのようにカキコ致しましたが
私し自身は法律に関しては素人です。スミマセン。
法律事務所にてご相談されたほうが宜しいかと思います。
お役に立てず申し訳ございません。

325 名前:禁断の名無しさん [2007/02/05(月) 00:56:54 ID:kmN/0/MW]
いえいえ、どうもありがとう。
そうですね
一度、風俗申請に強い行政書士を訪ねてみようと思っています。
違法性は無さそうですが・・・やはり秘匿性が命みたいですね。
他、知っている方いらっしゃればご教示下さいませ。

326 名前:禁断の名無しさん [2007/02/07(水) 21:05:08 ID:ZZRJPTdJ]
興味本位で読んできたけどさすがハッテンバ常連組orz
飲み屋やクラブで出会いの
プロセスを楽しめない奴らが
行く場所って解ってないわね
表立った環境に
行けない奴らや醜くて彼氏ができない奴ら
がいるんだから所詮レベル低いでしょうよwww
因みに、
飲み屋等ではハッテンバの話は
恥ずかしくてできないのが現状よw
たまには週末のクラブにでもでかけてみてはいかがかしら?

327 名前:禁断の名無しさん [2007/02/07(水) 21:42:23 ID:GaiZJxHh]
<エイズ>新規感染者914人、発症者とも過去最多に

厚生労働省エイズ動向委員会は7日、06年のエイズウイルス(HIV)の新規感染者が914人、
発症しているエイズ患者も390人(速報値)と報告制度が始まった85年以来、ともに過去最多になったと発表した。
献血者のHIV陽性率も10万件あたり1.744人(05年1.468人)と過去最多。同委員会では性交渉による感染が増えているとして、
積極的な予防と早めの検査受診を呼びかけている。
感染者の9割が男性、経路では男性同士の性的接触が半数を超えた。年齢では20代が前年より減ったものの、30、40代で感染が増えている。
保健所などで実施しているHIV抗体検査の件数は06年で11万6550件(05年10万287件)を記録、過去10年間で最も多かった。

 岩本愛吉委員長は「検査数の伸びもあるが、感染そのものも増えている。早めの治療が本人や周りのためになる」と話している

328 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/02/07(水) 21:51:47 ID:xEP91ywc]
発展場はマジで行く気しない


329 名前:禁断の名無しさん [2007/02/07(水) 22:20:06 ID:GEuFpR7z]
>>327
やったぁ

330 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/02/07(水) 22:33:17 ID:UjyAQEbo]
>>329
コラコラ!

331 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/02/08(木) 00:41:27 ID:5HZlt2lx]
<エイズ>新規感染者914人、発症者とも過去最多に
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/hiv/

<エイズ>新規感染者914人、発症者とも過去最多に 2月7日21時3分配信 毎日新聞

 厚生労働省エイズ動向委員会は7日、06年のエイズウイルス(HIV)の新規感染者が914人、
発症しているエイズ患者も390人(速報値)と
報告制度が始まった85年以来、ともに過去最多になったと発表した。

献血者のHIV陽性率も10万件あたり1.744人(05年1.468人)と過去最多。
同委員会では性交渉による感染が増えているとして、積極的な予防と早めの検査受診を呼びかけている。

 感染者の9割が男性、経路では男性同士の性的接触が半数を超えた。
年齢では20代が前年より減ったものの、30、40代で感染が増えている。
保健所などで実施しているHIV抗体検査の件数は06年で11万6550件(05年10万287件)を記録、
過去10年間で最も多かった。
 岩本愛吉委員長は「検査数の伸びもあるが、感染そのものも増えている。
早めの治療が本人や周りのためになる」と話している。【北川仁士】 最終更新:2月7日21時3分

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000109-mai-soci


HIV感染・発症が最多=昨年速報値で1300人−厚労省 2月7日20時0分配信 時事通信

 国内で昨年1年間に新たに報告されたエイズウイルス(HIV)感染者は914人、発症患者は390人の合計1304人で、

報告制度が始まった1984年以降最多だったことが7日、

厚生労働省エイズ動向委員会が公表した速報値で分かった。

 感染者、患者はいずれも過去最多。

感染者と患者の合計は、04年から3年連続で1000人を超え、累計では1万2340人となった。ただ、患者数の伸びは鈍化している。
 年齢別では、感染者、患者とも20代が減る一方、30代以上が増加した。  最終更新:2月7日20時0分

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000130-jij-soci

エイズ動向委員会報告 - エイズ予防情報ネット
ttp://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/mhw_survey.htm



332 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/02/23(金) 16:09:47 ID:lqCpQOhh]
全部読ませてもらったわ。
ID:ygm3cvP9 がなんか必死すぎて面白いわw

333 名前:出会いの広場 [2007/03/04(日) 17:59:09 ID:CxUuZaVr]
●出会いの広場-掲示板
9127.teacup.com/tameikesannou/bbs
【S臨/MT/U13/SS/N〒/TKD1・2/他】
イニシャルトークもいいけれど、場所が解らなければ、出逢えない。
もっと沢山出逢おうよ!

いろいろな場所の、実名説明あり。

次の物件については、写真つきレポートへのリンクあり。
U13●JR上野駅13番線横
MT●丸の内線東京駅
OTM●丸の内線大手町駅
TS/NBTS●南北線溜池山王駅5番出口
S臨●JR品川駅臨時ホーム(8番線)
9127.teacup.com/tameikesannou/bbs


334 名前:○出会いの広場-掲示板 [2007/03/08(木) 19:04:19 ID:sfrdIefE]
●出会いの広場-掲示板
【S臨/MT/U13/SS/N〒/TKD1・2/他】
イニシャルトークもいいけれど、場所が解らなければ、出逢えない。
もっと沢山出逢おうよ!

9127.teacup.com/tameikesannou/bbs


沢山の詳細写真レポート有り。
【写真レポート・地下鉄】
TS/NBTS●南北線溜池山王駅5番出口
OTM●丸の内線大手町駅 ※2007/03/01時点では、閉鎖していました。
MT●丸の内線東京駅
----------------------------------------
【写真レポート・JR】
S臨●JR品川駅臨時ホームトイレ
U13●JR上野駅13番線横
ISP●JR池袋駅・ISP(池袋ショッピングパーク)
----------------------------------------
【写真レポート・公衆便所】
KDK●勝どき橋西詰 (TKJ(築地)と略す場合も?)
TKD1●佃大橋西詰
TKD2●佃公園内
N〒●海運橋際(日本橋郵便局裏)
----------------------------------------
【写真レポート・スポット間移動】
KDK●勝どき橋西詰→TKD1●佃大橋西詰までの散歩コース
TKD1●佃大橋西詰→TKD2●佃公園内までの散歩コース
TKD2●佃公園内→佃渡跡→TKD1●佃大橋西詰までの散歩コース


335 名前:禁断の名無しさん [2007/03/10(土) 00:50:01 ID:JUHGZ2cy]
シャウト 土曜夜公開種付け あきら - 07/3/9(金) 6:40 -
今週土曜の夜中160*47*22のジャニ系性処理穴犯すんだけど見たいヤツいる?
大量に仕込んでヘロヘロのマンコを朝まで高速ピストンで生掘りして最後は奥にたっぷり種付け!
俺は177*70*24*P18のバリタチ!題名に「見学」って書いてメールくれ!


336 名前:禁断の名無しさん [2007/03/10(土) 01:25:04 ID:JUHGZ2cy]
41 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/08/19(土) 01:12:15 ID:1Q3wK/kc
覚せい剤、またの名をシャブともいいます。
「スピード」「アダム」「エス」「アイス」といった呼び名もありますが実態は同じです。

覚せい剤は、日本の長年裏世界にはびこる薬です。
戦前は薬として市販され、戦中は特攻隊が服用していた時期もあります。
その後、大量に町に出回って中毒者が激増しました。『はだしのゲン』にでてくる「ヒロポン」も覚せい剤です。

覚せい剤は一種の興奮剤です。
薬が聞いている間はそれに没頭しつづけます。
よく暴力団が女性を薬漬けにするなんて話がありますよね。
あれは女性に覚せい剤をうってセックスをさせれば8時間も10時間も延々にセックスするからです。
また、受験勉強で覚せい剤を、なんて話もありますが、あれとて受験勉強を眠らずにすることができるからなのです。
とはいえ、眠らずにセックスや勉強ができるといっても、薬が切れてしまえば疲れがどっと押しよせ立つこともままならなくなります。

ただ、覚せい剤の恐ろしさは後で疲れが押しよせることではありません。
一番恐ろしい点は、やはり禁断症状でしょう。覚せい剤はものすごく肉体的な依存度が高いのです。
ヘロインほどではありませんが、それでも何週間かやりつづけてもしやめた場合、一度に禁断症状が噴出します。
様々な幻覚に襲われ、痛みや苦しみや渇きに惑わされ、自分が誰なのかもわからなくなります。
また、フラッシュバック現象という特有の症状があります。
覚せい剤をやめたとしても、一年後、五年後、十年後に突然幻覚に襲われるのです。
やめて十年もたってから幻覚に襲われて人を殺してしまった人や自殺した人は大勢います。
物理的にやめても、影響は何年何十年も体の中に残っていて、突然何の前触れもなく噴出して死と直面するのです。

私はちょっとしかやらないから大丈夫だと思っている人はいませんか?
これは大きな間違えです。10年後に突然前兆もなくフラッシュバック現象に襲われてビルから飛び降りてしまうということが普通にあるのですから。



337 名前:禁断の名無しさん [2007/03/11(日) 22:54:59 ID:fU5igXzd]
あたし、ほんとはステディが欲しいのよ。
でも付き合うと、いつか必ず、本名や勤め先を聞かれることになる。
それがイヤだから、発展場で我慢してるの。
病気になるの、絶対イヤ。
あたしにチンポしゃぶらせないでちょーだい。

338 名前:禁断の名無しさん [2007/03/19(月) 13:17:05 ID:sJB6R4P8]
たしかに。病気になりに行きたくないですわ。

339 名前:禁断の名無しさん [2007/03/29(木) 21:00:04 ID:Q2SdV6Qf]
コンジはゴム付けてても移るわよ。
今すごい流行ってるから気をつけなさいね。
コンジはとんでもなく治りにくいわよ。

340 名前:禁断の名無しさん [2007/03/29(木) 22:54:12 ID:a4IxE3Ud]


love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1173618325/l50
◆嘘つき東京プライド理事と、ゲイリブ
    &
■大阪府議会議員尾辻かなこ◆に、NO! MORE!!!!

風説の流布・捏造の情報のキャンペーンなんて、必ずバレルのに。



341 名前:禁断の名無しさん [2007/04/01(日) 18:28:17 ID:nP3vr28c]
発展場行きたいんですが病気怖い。セーフで出来る雰囲気ですか?



342 名前:禁断の名無しさん mailto:age [2007/04/01(日) 18:29:10 ID:nP3vr28c]
あげ

343 名前:禁断の名無しさん [2007/04/01(日) 18:34:07 ID:1I4KjOuE]
>>コンジはゴム付けてても移るわよ。
本当〜?ゴムをウイルスが通過するって事〜?。

344 名前:禁断の名無しさん [2007/04/26(木) 21:43:44 ID:WwuM20v4]
〈妖精普及委員メンバーへ〉

GWは普及強化よ!
一人でも多く妖精をつくるのよ!
報告待つわ!


345 名前:禁断の名無しさん [2007/04/26(木) 21:48:29 ID:Ga1zCH9/]
知らない男のチンポをよろこんでしゃぷろうとする

きもち悪いホモおやじは逝け



俺の兄貴に手をだすな!
兄貴はマグロだけど、嫌がっているだろ!

346 名前:禁断の名無しさん [2007/04/26(木) 21:53:02 ID:hadS9fzF]
>>344
了解しますた

347 名前:禁断の名無しさん [2007/04/27(金) 09:58:54 ID:N6RNAdt2]
有料ハッテン場がなくなったら、それこそ公共の場で
淫らな行為に走るやつらが急増するんじゃねえ。
ますます世間のホモを見る目は冷たくなるよ。

ハッテン場が嫌いなら 行かなければいい。
ハッテン場に行く人が嫌いなら 付き合わなければいい。
ハッテン場に行く人を好きになってしまったら ・・・・

348 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/04/27(金) 13:20:04 ID:i38PdUMK]
そもそも発展場行く人は好きにならないわ

349 名前:禁断の名無しさん [2007/04/27(金) 17:39:42 ID:0o3I+qY/]
世間からホモはもっと冷たく見られてほしいわ

350 名前:禁断の名無しさん [2007/04/27(金) 17:47:58 ID:OJgFzaKe]
【公安調査庁HPにある在日北朝鮮人浅井昭衛・顕正会監視情報】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/kouan05-03.html#05 (平成16年の国内情勢)
〜特異集団〜
自然災害による不安や不透明な朝鮮半島情勢に乗じて勢力拡大を図った特異集団顕正会
-地震,異常気象などによる不安や不透明な朝鮮半島情勢などに乗じて会員を拡大-
会員数100万人を達成したとする顕正会が,「自派の宗祖に帰依しなければ日本は滅びる」とする冊子を作成し,
(2004)4月以降,これを各界関係者らに一方的に送付したほか,勧誘活動の一環として,全国規模での配布を実施した。
顕正会は,こうした活動を展開する中で,相次ぐ異常気象や地震による災害などを亡国の予兆ととらえ,
「いよいよ亡国の大難が起こる時を迎えている」などと不安感をあおりながら勧誘活動を更に活発化させた。
〜略〜
こうした特異集団顕正会は,危機感や不安感をあおった上で,勢力拡大を図っており,
その特異な言動には,引き続き注目を要する。
ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/naigai18/naigai18-04.html#05(平成17年の国内情勢)
特異集団顕正会が,社会通念とかけ離れた特異な主義・主張に基づいて様々な活動を展開
―不安感をあおって執拗な勧誘を行った顕正会も―
〜中略〜
また,10年以内に300万人会員の達成を目標とする顕正会が,相次ぐ自然災害をとらえて
「巨大地震・異常気象は大闘争の前兆」などと恐怖心をあおり,
「男子精鋭十万の結集で亡国日本を救わん」と訴えて布教を呼び掛けたほか,大学生などの若年層を対象として,
執拗な勧誘を展開し,監禁容疑で逮捕され関連施設などが家宅捜索される事件(7月)を引き起こすなど,
社会との軋れきを顕在化させる動きもみられた。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
顕正会を本気で信じている狂信者の皆さん、宜しければ日本から出ていって下さい。
いや、日本国内を混乱に陥れる連中は誰であれ出て行け。

351 名前:頭がキティ [2007/05/01(火) 08:18:52 ID:LX90weVx]
発展場はガテン系の人達の性欲吐き出しの場なのさ。もちろん大手町系の官僚のストレス発散の場でもあるのさ。だれだってレイプでメディアざたにはなりたくない。つまり結婚しない男女とSEXレス夫婦が多い為に起きている現象。



352 名前:禁断の名無しさん [2007/05/01(火) 17:05:47 ID:f85RqNsb]
コンジのウィルスがゴム通過するわけねーだろが。
コンジは剥がれ落ちた皮膚からも感染するんだよ。
ゴム着ける前に触った手に皮膚組織がついてれば可能性有りってこと。

353 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/05/02(水) 08:49:01 ID:UHjOfkOP]
発展場にいる人はガテン系になるのね、ナルホド。
てことはキモガリもデブブサも汚いオヤジもみんなガテン系だったのね・・・。
知らなかったわ

354 名前:禁断の名無しさん [2007/05/08(火) 23:27:49 ID:zkMDPcn2]
まぁそういう事になるわね・・・

355 名前:禁断の名無しさん [2007/05/09(水) 00:39:26 ID:ztanLOuk]
移されたら移すでそれでいいのか?
じゃ俺もなってたらうつすかなw」


356 名前:禁断の名無しさん [2007/05/27(日) 19:10:31 ID:yz1BhP8G]
派手に発展場通いしてる柴田豊一。顔が半分、溶け出してるわよ。

357 名前:禁断の名無しさん [2007/05/27(日) 20:28:36 ID:xHfFPTo4]
後腐れなく、短時間に数名と遊べる、活用しがいのある所だと思って利用してきたけれど、
色々な病気が流行っているんですね。セイファー・セックスに努めてきたけど、情報は大切だな。
今後の利用は考えなきゃな。

358 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 00:54:22 ID:H/VcKZgh]
発展場で肉体的な遊びしないでキャッチボールやテニスの遊びしたら?

359 名前:禁断の名無しさん [2007/07/10(火) 23:26:07 ID:2eib6Hui]
^ ^

360 名前:禁断の名無しさん [2007/07/10(火) 23:42:39 ID:aW9gAGMV]
じゃあ何処で出会うのサ

361 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 00:16:19 ID:pDkNSsz9]
どこで出会うっていくらでもあんじゃない?
バーでもゲイショップでも。体だけの関係って笑えるくらい虚しいもの



362 名前:禁断の名無しさん [2007/07/11(水) 06:01:24 ID:Hxsc19rw]
>>337
みたいな人にチンポやケツの穴舐めて欲しいッス

363 名前:禁断の名無しさん [2007/07/23(月) 15:21:09 ID:J8FWD62S]
発展場行く奴は負け組と思っていいだろう
発展場でモテる奴がイケメンだと勘違いしてる奴多すぎ
時代遅れの奴が時代遅れの場所でよくノウノウと居れるよな
負け組の中でしか生きれない下等動物とでも言うか
今の時代半分以上がHIVに感染してると考えてよいだろう

364 名前:禁断の名無しさん [2007/07/23(月) 18:19:22 ID:0ZxJYfZ+]
>>363
発展場行かない奴は負け組と思っていいだろう
発展場でモテないからって発展場批判かよ
ブクブク太って、惰性で生きて、つまんない人生だな
負け組の中でしか生きれない下等動物とでも言うか、腐ったオカマだ
2ちゃんねるで憂さ晴らしするしかないのか・・

365 名前:禁断の名無しさん [2007/07/23(月) 18:37:53 ID:Bn48EnDi]
↑つまんない。
同じ様な文章で煽るんなら、もっと面白い皮肉り方にして

366 名前:禁断の名無しさん [2007/07/23(月) 20:17:25 ID:IyssLZBj]
発展場=エイズ

367 名前:禁断の名無しさん [2007/07/23(月) 20:37:50 ID:pXn7i70G]
>>366発展場行く奴がみんなエイズになる訳ねーだろこのアホスカタン!

368 名前:禁断の名無しさん [2007/07/23(月) 20:58:42 ID:4VN3gNrC]
>>367

危険度はデカいからね!

健診しといでよww



369 名前:禁断の名無しさん [2007/07/23(月) 21:43:16 ID:IyssLZBj]
>>367
なんでそんなにムキになるの?Σ(+Oдo;;)何かやましい事でもあるの?

370 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/07/24(火) 00:25:37 ID:uEX4hM0b]
その場限りの関係って意味あんの?
溜まってるならオナニーで出せばいいじゃん。わざわざリスク侵して好きでも
ない奴とキスだのフェラだのする感覚がわからん・・・


371 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/07/24(火) 01:35:02 ID:cl5PTzMs]
結局みんな人肌の温もりが恋しいんだよね?



372 名前:生娘 ◆Tm4V4TIKXk mailto:sage [2007/07/24(火) 08:09:28 ID:w6A99Rp4]
彼氏作れない爺が行くとこでしょ?発展場

373 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/07/26(木) 21:33:50 ID:jlZKJP9w]
でもナマカン気持ちいいじゃん

374 名前:生娘 ◆Tm4V4TIKXk mailto:sage [2007/07/27(金) 09:51:19 ID:pURR/OSI]
そうね・・・でもエイズになったらもっと満喫できるわよ〜

375 名前:禁断の名無しさん [2007/07/28(土) 23:22:48 ID:zJfdAPFH]
エイズのキモガリキモブスは発展場にこないでください

376 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:06:16 ID:iGY42rSF]
イケメンエイズは良いのよね

377 名前:禁断の名無しさん [2007/07/29(日) 20:38:37 ID:jwdIybY6]
イケメンHIVの友人も発展場が大好物だったわ・・・

378 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/07/30(月) 03:54:04 ID:0Vd1GQjS]
ハッテンバで犯されるのがいいの??
精子出たらさめない??

379 名前:禁断の名無しさん [2007/07/30(月) 05:58:45 ID:23tNWXbL]
コジキホモのチンカス臭いキモホモ童貞ヨボヨボじじいのチエオクレウジムシの低脳ドブネズミ馬鹿は早く汚い手で一人センズリして電車にでも飛び込んで汚い人生終わらせろや




380 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2007/07/30(月) 13:31:16 ID:ZYbe28BF]
言いたいことはそれだけか?

381 名前:生娘 ◆Tm4V4TIKXk mailto:sage [2007/07/31(火) 09:11:56 ID:v07OHk1U]
発展場行く人ってちょっと発展場のこと否定したら基地外みたいになって
必死に攻撃してくるわよね〜
やっぱまともなとこ行ってないって自覚はあるのかしら・・・



382 名前:禁断の名無しさん [2007/07/31(火) 11:09:39 ID:votqOayl]
モテないウケない要らない奴は
またこれ、必死に発展場を叩きますなww

Hなんて、どこだろうと自分次第なのに。

383 名前:生娘 ◆Tm4V4TIKXk mailto:sage [2007/07/31(火) 12:04:24 ID:v07OHk1U]
そりゃ発展場なんかまともな施設じゃなから叩くでしょ。
気持ち悪いもの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef