[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/09 12:20 / Filesize : 318 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ノンケサン用】ゲイビアンが質問にマターリ答えるスレ13【カモン】



1 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/23 00:47 ID:XgfzGP5N]
他板からいらしたお客様に、住人のゲイタン・ビアンタン・オネエさまが
マターリかつ物凄い勢いで質問に答えるスレです。( ̄ェ ̄)ノ
ノンケのみなさま、普段疑問に思っていたことを聞いてみるチャンスです!
士気に関わるので、回答を受け取った方はお礼を忘れないでくれると有り難いです。
コピペ以外の全レスは放置厳禁。保守に徹底し、常時ageでおながいします。

※初めて質問される方は必ず「ノンケのお客様へ(質問者)>>2
 を読んだ上で「よくある質問>>4-10」に自分の求める答えがないかを確認してください。
※初めて解答される同板住人は必ず「同性愛住人様へ(回答者) >>3 」を読んでください。

 ※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※  ご 注 意  ※◇※◇※◇※◇※◇※◇※
           板住人さん(ゲイ・ビアン・バイ)の質問はこちらへ↓
          【住人限定】誰かが質問・相談に答えるスレ12
        love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075395952/l50
 ※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※◇※

23 名前:非通知さん [04/02/23 13:33 ID:1OJ9KXG8]
こんにちは。質問させてください。

この板にいる大家さんは不動産板、携帯板、B級グルメ板他にいる大家さんなんですか?かなり凄い個性を持った方なんで同一なんではないかと?

24 名前:禁断の名無しさん [04/02/23 13:59 ID:J8GaVL+z]
>>23
大家は不特定多数の人が名前に「大家」と入れて適当なことをいってるだけです。
それが証拠にトリップつけてない。

25 名前:大家 [04/02/23 14:31 ID:vkM0AlmW]
わしがモノホンの大家じゃ,よく覚えておくがよかろう。

26 名前:禁断の名無しさん [04/02/23 15:14 ID:J8GaVL+z]
大家という名の幻なのよ。

27 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/23 16:37 ID:RqdhcYvh]
>>21
絶対ボロミア派。

28 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/23 17:49 ID:nov7hj/k]
日本語の表現で
「○○は病気」=「汚いもの・良くないこと」
と言った意味合いで使われることが多いけど、アタシなんか、そ〜ゆ〜印象自体
どうなのよ?って思ってしまうんだわ。

○○に該当する人にも失礼だけど、闘病生活で苦しんでる人に対しても
失礼なんじゃ〜ないかって思ってみたりもしてね。

29 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/24 01:58 ID:f4vZmsgb]
>>27
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

30 名前:禁断の名無しさん [04/02/24 02:23 ID:gZT4tLQ4]
>>21
アラゴラン最高

31 名前:禁断の名無しさん [04/02/24 05:10 ID:lbdoDyat]
ゲイの人だって差別は嫌がるのに
この板の人達は女をマンコ呼ばわりして差別するのは何故ですか。
友達がゲイだと最近気づいて、もっと知りたくてこの板を彷徨ってたのに
見るトコほとんどで女と思しき書き込みをマンコ呼ばわりしてるし、
同人女(じゃないかもしれないのに)呼ばわりするし、
ゲイの人達は嫌いじゃナイのに何で差別するの?



32 名前:ごま mailto:sage [04/02/24 05:30 ID:e90MczsR]
>>31
回答にはならないと思うのでsageでレスさせていただきます。

実際に差別している人のことは僕は分からないので、なぜ差別するのかってことについては分かりませんが、
とりあえず、女性の方をそういう風に見る人も中にはいる、
ネタとしてそういうことを書いている人がいる、という程度で、
ここで書き込みをしている人たち全てが必ずしも差別をしているわけではないと思いますよ。
ここが2ちゃんねるということも踏まえて考えるといいかもしれません。

33 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/24 05:30 ID:RL/0T/rs]
>>31
私はビアン寄りバイなんだけど、
ここのゲイの人たちが女を「マンコ」呼ばわりするのはやっぱりちょっとやだなあ……
ただ、あからさまに差別的な意図があって使ってるならわかるんだけど、
大して差別の意図がなさげな場合でも「マンコ」って言ってたりするんだよね。
「友達のノンケマンコが〜」みたいに。これが不思議。

前にゲイ友に連れて言ってもらったゲイバーのオネエ喋りのママも、
やたらそういう、エッチに関連するようなことばかりおもしろおかしく喋ってた記憶が
あるので(当然私のことは「レズマンコちゃん」呼ばわり)、
なんかゲイの間での一種の「芸風」みたいなものなのかも、とは思うけど。

……でも、どっちにしろ自分にとってはあんまり愉快じゃないんだけどね。横レススマソ。

34 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/24 05:35 ID:OneweIr7]
>31

僕が思うに、ゲイって実生活では、本心を隠して生活しているひとが
ほとんどだと思うんです。ここ同性愛板ではそんなストレスなしに
発言しているところへいきなり女性が入ってきたら、やはりびっくり
しますよ。僕もマンコ呼ばわりするのは、あまりキレイじゃないと
思いますけど、そう言った心の表れではないかと思います。

そんな呼び方だけで差別だと思わないでください。
それに同性愛板に書き込んでいる女性もほとんどがゲイになりすまして
書いている場合が多いです。ノンケ質問スレは除きますが。
また、ゲイを罵ったりする女性が同性愛板でスレを立てたり、粘着して
書き込んだりしていることもままあります。
そういった背景があることもご理解いただけたらなぁと思います。
もちろん、マンコ呼ばわりしているのも一部のゲイだと思うので、
すべてのゲイが女性を敵視しているとは思わないでほしいです。
あまり、文章が得意じゃないので、わかりにくくてゴメンナサイ


35 名前:31 mailto:sage [04/02/24 06:25 ID:lbdoDyat]
友達がゲイだと告白してくれた以上、無知なことほど彼を傷つける
ものはないと思ってこの板に来てしまいました。
友達はゲイに対する差別を悲しんでいたので
心理的なこととか、もっと掘り下げて聞きたいことがあって
某所で丁度そんな話題になっていたので質問をしたら
「そんなこと聞いてくるのはマンコしかいない!帰れ!」
とか…そんな感じのレスしか返ってこなかったので
少しショックを受けてしまいました。
私が場違いだったんですね。
何か疑問があったら、これからはこちらで質問させていただきます。

真剣にレスしてくださった皆さんどうも有り難う。
ガッコいってきます。

36 名前:禁断の名無しさん [04/02/24 21:50 ID:zxXOT8cL]
AGE

37 名前:禁断の名無しさん [04/02/24 22:12 ID:PhUIRqBy]
仮面ライダーケツワレと仮面ライダーハッテンについて教えてください。
特撮板でちょくちょく話が出てるんですが、どんなものか全くわかりません。
同性愛板で聞けって言われますた・・・

38 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/24 22:42 ID:mJ3RUeFH]
>>37
今の所わかりませんが、そのカキコが何処にあるか
教えていただければ文脈から分かるかもしれません。
よろしければスレのタイトルと番号を教えて下さい。

39 名前:禁断の名無しさん [04/02/24 22:50 ID:cADrWpAx]
ゲイって異性見てもかっこいいとか綺麗だとか可愛いとは思わんのん?

40 名前:禁断の名無しさん [04/02/24 22:54 ID:dhzm29jH]
>>39
綺麗とかカワイイとか思うこともありますが、「萌え」ということはありません。
萌えるのはやっぱり同性だけです(バイは別)

41 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 01:53 ID:K9Y2vsXY]
確かに造形美は感じるね。
異性愛の人でも、同性に対して、「カッコイイ奴」とか思う事があるでしょ?それと一緒。
それだけじゃ恋愛感情には結びつかないってだけのこと。



42 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 02:10 ID:/0k4E4CE]
超遅レスになっちゃうけど
レズの人たちに対して「マンコ」呼ばわりするのは極めて失礼です。
彼女たちにとってマンコは、不必要であったり、ジャマだったり
あっても利用価値のない物だったりするんですよ。
そう言っている貴方たちも、若干の違和感や申し訳なさはあるでしょ?

どうしても「マンコ」呼ばわりしたいのなら、鬼女板ででも
やったら如何?
それが出来ないのなら、同じように性差の壁に直面している
レズの人たちに対して理解を深めようよ。立場は違えど同胞みたいな
感じだと思うんだけどなぁ。
話し合えばきっと、得るところは大きいはずですもの。


43 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 02:36 ID:KiQdF9Mk]
>>42
>彼女たちにとってマンコは、不必要であったり、ジャマだったり
>あっても利用価値のない物だったりするんですよ。

ノンケ女性ですか?
文章がとても解り難いだけど、↑の失礼な勘違い発言はマンコ
発言するゲイの言動として、その下の文章に掛ってるのですか?
だったら鍵括弧で括って欲しいんだけど。

あと”レズ”は差別用語ですから、なるべく使わないでください。
それから、ここはノンケさんの質問にゲイ、レズビアンが返答するスレです。


あなたの発言のマンコ発言が失礼だという所はその通りだと思います。
女性蔑視発言はやめるべきだと思います。
ですが801女の方がこの板でゲイの振りして書き込んでみたり、
妄想を書き込んでみたり、暴れてみたり、迷惑行為を続ける限り
女性を嫌悪するゲイは増え続けるだろう……というのが悲しい現実です。


44 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 03:29 ID:I6rUvy2w]
>>42
>レズの人たちに対して「マンコ」呼ばわりするのは極めて失礼です。
>彼女たちにとってマンコは、不必要であったり、ジャマだったり
>あっても利用価値のない物だったりするんですよ。

あの……ひょっとして、レズビアンとFtMトランスジェンダー・トランスセクシャルの方
(身体は女性だけど心は男性、という方)を混同してらっしゃいませんか?

ごく一般に言うところの「レズビアン」は>>5の分類で言うと「8.」に当たる人のことで、
自分の身体や性器にさほど深刻な違和感は抱いていない場合がほとんどと思うのですが。
分類「4.」の「TG(MtF)でビアン」な人の場合は、「あっても利用価値がない」のは
チンコなわけですし……(MtFは「男の体に女の心」な人たちですから)。

45 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 10:43 ID:bH7UbgLr]
や、べつに42さんはレズの中にも男でありたかった(>>5でいうと6っぽい?)ってのもあって、その人達に失礼。。。ってことじゃなの?
私はそうじゃないからよくわかんないけど。

どっちにしろ失礼って話だヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ!!!!


46 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 11:29 ID:1LUhRJ4R]
単純に、人に対してキチ○イって言うようなものだと思いますよ。
女性にしろ男性にしろ、差別的発言は控えた方が・・・

47 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 11:34 ID:VgauKwBC]
>>46
同意
んでもって、言葉狩りには大反対


48 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 11:44 ID:uF50l6nJ]
>>45
みんながいいたいのは

 そ れ は レ ズ で は な い

ですよ


>>万個発言
一体、700のスレのなかで何パーセントが女性差別のレスでしょうか
700のスレ全部に書き込みのたびにマンコとあったら、ゲイは女性を差別しているといってもいいですけど
ほとんどが、女性嫌悪のゲイに八つ当たりされたノンケの方の意識のしすぎですよ
「紺色の車を買ったら、道路には紺の車ばかりな気がしてきた」とおなじこと

49 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 12:02 ID:6cXdQoqS]
前から疑問に思っているんですが、
バイの人、って同性のみを恋愛対象にしてる人から見たら
ノンケ寄りなんでしょうか?同性愛寄りなんでしょうか?

50 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 12:11 ID:P767DADT]
>ノンケ寄りなんでしょうか?同性愛寄りなんでしょうか?
バイとは両性愛であって、同性愛とは異なります。
強いて言えば、どっちつかずなんではないですか?

51 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 12:14 ID:P767DADT]
「強いて言えば」→「敢えて言えば」に訂正しておきます。

>>39
男に対して女に対しても、美醜の判断については厳しい目を持ってると思いますよ。





52 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 12:14 ID:LCPRIyMT]
私はバイですけれど、人それぞれですよ。


53 名前:ごま mailto:sage [04/02/25 12:15 ID:zCPuv2/n]
>>49
人に寄ります。

ノンケよりの人もいれば同性指向の方が強い人もいて、全く半々の人もいる。。
その割合も人それぞれで一概にこうだとは言えないはずです。

54 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 12:15 ID:RRrtOKDR]
>49
「バイ」とひとくくりにされても、バイの中にも色々あるので・・
モノガミーとポリガミーは、同じ「バイ」といっても全く別物ですし。

55 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 12:18 ID:z8JxfXe/]
レスしようと思ってカキコボタンを押す前に更新したら
かなりレスがついてて、自分のカキコは消してしまった。
こんな時間にどうしてこんなに人がいるんだ?(笑

56 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 12:19 ID:JMGyxUty]
ショタ殺しって何ですか??

57 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 12:58 ID:z8JxfXe/]
>>56
幼児愛者に関する質問を同性愛板で扱うかどうかは別にして。
ショタは分かりますか?分からなければ>>2の同典を参照。
ま、つまりマダムキラーと同じことのようですね。
ショタの人にはたまらない男の子の事でしょう。
そういう意味で正太郎君は初代ショタ殺しってことなんでしょうね。

58 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 15:21 ID:1R8j4VKh]
ID変わってるけど>49です。
みなさん、お答えありがとうございました。

たまに芸能人などの同性愛疑惑が持ち上がって、
それが嘘であれ本当であれ、その人は異性と結婚してるのに
なんで「同性愛者」とひとくくりにされるのか疑問でした。
世間の認識が追いついていなくて、イメージだけが
固定されてるんでしょうか。

59 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 15:37 ID:+7/4FcI3]
生育環境によって同性愛になることってあるんでしょうか?
親子関係とかですけど・・
父性愛、母性愛を求める結果というか。

60 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 15:41 ID:7NhaTIsX]
>>58
>その人は異性と結婚してるのに
結婚してる同性愛者は多いですよ!?

>>59
可能性は誰にでもあると思います。

61 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 15:50 ID:RRrtOKDR]
>58
既婚者の同性愛者というのは、
ポリガミーorセックスが大好きな「バイセクシャル」か
それとも「同性とのセックスも好きなノンケ」のどっちかでしょうね。

ただ単に同性との”プレイとして”のセックスができるだけの人に対しても、
ノンケさんは「バイ」という言葉を使ったりしますから。

一緒にされるのは迷惑なんですけどね



62 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 15:56 ID:5BZbuH/0]
>>59
可能性はあるとしても、その場合は単なる勘違いかもしれません
汗って結論出すとろくな事になりませんし、一生を左右する重要な問題ですから
じっくり自問自答でもしてください

63 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 16:10 ID:vrRSEQnV]
>>58
結婚相手に対して性の欲求はまったく無いけど、世渡りや世間体の為に、
あるいはその人を生涯のパートナーとしたいから結婚する、
という人々も少なからずいるです。

結婚しててもセックスしてるかどうかは別ってのもある。
さらには相手がゲイだと分かった上で結婚する女性もいる。

64 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 16:15 ID:1R8j4VKh]
>58です

なるほど、目からウロコでした。
回答くださった皆さん、ありがとうございました。

65 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 17:01 ID:c22xuMpR]
「腐ったみかん」って何かの隠語なんでしょうか?

66 名前:禁断の名無しさん [04/02/25 17:09 ID:z8JxfXe/]
>>59
とりあえず>>9を読まれたし。
仮説はいくつかありますが、
科学的にはまだ解明されてません。

67 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/25 22:39 ID:8fElhJSd]
>>65
昔の金八先生で出てきたフレーズです。
これの真ん中ぐらいを参照されたし。

www.mainichi.co.jp/eye/feature/korekara/01.html

同性愛とは関係ないですよ?

68 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 08:21 ID:Utd5yFY0]
早朝あげ

69 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/26 08:41 ID:n0Fjgb2p]
どこが早いんだ。08:21だぞ。

70 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 09:35 ID:Jtxxh5Af]
エロビアの泉に
「人類の1割は同性愛者」
って載ってました

ってことは世界に6億人近くの同性愛者がいるということです
ゲイの皆さんよかったですね

71 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 10:03 ID:WTuULf3D]
>70

そのエロビアに「確認のVTR」はあるのですか?



72 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/26 10:41 ID:iLcoOybe]
>>70
何が良かったのかさっぱりわかりませんが?
ここは質問スレです。

73 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 14:19 ID:t5qhfvEh]
本当にビアン、ゲイの人っているんですか?
会ってみたいです。

74 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/26 14:21 ID:m2/Oa1jA]
>>73
もうすでに会っています。
あなたにカミングアウトしていないだけです。

75 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/26 14:27 ID:SQOeEBts]
私はノンケですが、ビアンの知人とキスしても平気です。
ただ社会的にはまだまだ同性愛者に理解のないことが残念です。

ここにいる方々は
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077673229/
このスレの意見について、どう思われますか?
私個人は、理解のなさを虚しく思うのですが。。

76 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 15:01 ID:/7SwhFK6]
>>75
キリスト教の国だから仕方が無いんじゃないですか?


77 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 15:12 ID:8gtPbrBV]
ノンケ男性は美女に甘く、ブスに厳しくなり
ノンケ女性はイケメンに甘く、キモ男に厳しくなる傾向が見られますが
同性愛者の皆さんの場合は
ゲイはイケメンに甘く、キモ男に厳しくなり
レズビアンは美女に甘く、ブスに厳しくなるのでしょうか?

78 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 15:14 ID:CntGsE4r]
>>77
正確には「タイプには甘く」じゃない?イケメンたって
自称じゃしょうがないし、世間的にはイケメンでもアタシのタイプじゃなきゃ
話になんないもん。

79 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 15:15 ID:QnzqsXf4]
>>75
別に・・・なんとも
理解のないやつは極少数だし(近年だけど

80 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 15:19 ID:/7SwhFK6]
>>77
確かにイケメソには甘いかな。でもブサメンに厳しいってことはあまり無いと思うよ。
俺にとっては「性格の良いブ女」>「性格の悪い美女」って感じですね。


81 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 15:57 ID:rBqv6dmN]
>>75
そのスレにカキコしてたものです。
ま、予想通りの展開ですね。
こんなもんでしょう。

同性愛者の間でも意見は別れるところです。
あれぎみですが、いくつか面白いカキコもあるので
興味があれば読んでみて下さい。

日本もゲイの結婚認めよう運動
love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069577176/l50



82 名前:77 [04/02/26 16:09 ID:8gtPbrBV]
>>78>>80
レスどうも。なんというか、やはり同性愛者の方ってわかりづらいですねえ。
ノンケが容姿に捕らわれすぎなんでしょうかね。



83 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/26 16:17 ID:PZaujnbU]
>>75
そのスレにも書き込んだんだが、議論する上での前提条件が整ってない。

ノンケ側はゲイ(とカミングアウトしてる存在)と接した事無い人間が多いから
ゲイが空想の怪物になってる。
ネガティブ思考の人間(ゲイに襲われるとか考える人)は想像でものを言う。
相手の立場をしらないし、差別に対する認識が弱いので感情論になりがち。

ゲイ側も相手の居る環境を無視して意見の押し付けになってる人もいるし、
これじゃあ議論にならないかなぁと思う。

まあ日本の現状はこんなもんだよなぁと思った。

84 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 16:39 ID:rBqv6dmN]
>>82
容姿に捕われてないわけじゃない。
ただ、異性愛者の人と比べると、
タイプの基準にバラエティーがあるだけかと。

あと、これは全くの憶測なのだが、
例えば男女の場合、それぞれ男と女と立場が違うわけやん。
それに比べてゲイは自分は男だし相手も男、それに
ゲイというマイノリティーであるという事も同じ。
ある程度の同朋意識というのがあり、ただ不細工というだけで
相手に厳しく当たることは控えるんじゃないかな?

一部の異性愛者の男性にみられる「女のくせに」
「不細工女のくせに。俺?俺は男だからいいの」
的な発想がゲイでは、そのような環境かにある以上薄いのでは。

ま、そいう可能性もあるかもってだけです。

85 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 19:00 ID:PTlodlY0]
【業務連絡】

tripod.co.jpのサービス完全終了に伴い、同典のURLが変わったようです。
新しいURLは、
members.at.infoseek.co.jp/gaydic/jiten.html
となります。
自動ジャンプはせず、移転先も表示されないので、
「同典参照」とレスする際はご注意を。

86 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/26 19:11 ID:SQOeEBts]
75です。
>>76>>79>>81>>83>>84
ご意見ありがとうございます。
私の知人は、駆け落ち同然でビアン同士で一緒になりました。
(物凄い反対されて無理矢理別れさせられそうになったので)
親が認めないのは、世代として仕方ないですが
同世代でも、「同性愛」と聞くと構える人が多いです。
それが日本の現状だと思うのですが
もっとオープンになってもいいのに、と思いました。

>>81
ありがとうございます。読んでみます。


87 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/26 19:15 ID:SQOeEBts]
すいません、、、84は違いました。(失礼しました)

88 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 20:43 ID:w8cAmIpj]
kcdqhe.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20040221211445.jpg
ハッテンバってあぶないの?
23センチなんて本当に存在するの?

89 名前:禁断の名無しさん [04/02/26 20:46 ID:rEMuR9UB]
>>88
>23センチなんて本当に存在するの?
あります。30センチっていうのもあります。それ以上もあるみたいです。
歯が研二は30センチぐらいあります。

90 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/27 08:30 ID:vYnfFs6y]
>>88
ワロタ

91 名前:禁断の名無しさん [04/02/27 12:47 ID:apTHOsSK]
age



92 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/27 16:21 ID:Wk8bAHRj]
>>88
外国人と付き合ってみると大変よく分かると思います
バッテンバは危険です。場所にもよりますけど。


93 名前:禁断の名無しさん [04/02/27 20:18 ID:8abupcwi]
皆さん、告白をするときはどうやっているのですか?

94 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/27 22:11 ID:Wk8bAHRj]
>>93
あなたがやっているように

95 名前:禁断の名無しさん [04/02/27 22:49 ID:xklIiuL4]
>>93
告白は一緒よ。ただ、ノンケよりリスクが大きいわ。ノンケだったら断られて
傷つく程度かもしれないけど、同性愛者の場合、「えぇ!?キモッ!」って
それ以後変な目で見られたり、避けられたり言いふらされることだって
あるから告白しなかったり、告白しても慎重にしないと。

96 名前:禁断の名無しさん [04/02/27 22:55 ID:W9u+LiRz]
質問です。
ゲイ相手にウリをやる人って、ネコ、タチ、どっちなんですか?

97 名前:禁断の名無しさん [04/02/27 23:37 ID:9GSbeqwF]
>>96
どっちでも大丈夫だよ。

98 名前:88 [04/02/28 01:54 ID:+CmMfiHm]
ありがとうございました。
23センチっておおきいですよね。
人間とは思えない。
それじゃ、一生使うことはなさそうですね。かわいそう。

99 名前:禁断の名無しさん [04/02/28 01:58 ID:SSmcd2cf]
>>98
23センチって、そんなに大きい部類には入らないよ。
一生使うことはない、というのも大げさです。友達に25センチのヤツが
いるけど、使いこなしてるよ。


100 名前:88 [04/02/28 02:07 ID:+CmMfiHm]
ごめんなさい、確認させてください。
棒のところだけで25センチですか?
そうだとしたら、もしかしたら自分は男失格なのかも。

101 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/28 02:28 ID:H9jCz0JJ]
ネタをネタと見抜ける人でないと、(質問スレを使うのは)難(ry



102 名前:88 [04/02/28 02:41 ID:xO9aF9xE]
あー。
マジでビックリした。
みんな、大きくなるとそれくらいの大きさになるのかと思った・・・

103 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/28 05:33 ID:eIrc4hOy]
AVとかで普通に25とかのいるって。20以上は大きい部類だと思うけど
フィスト好きなやついるんだから23なんて平気だろ

104 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/28 10:52 ID:AvHGCaSq]
>>96
ウリセンで売ってるゲイはほとんどネコ。だってもともとゲイの8割はネコなんだし・・・
でもがんばってタチ役もやるのさ。

でもウリセンにいるのはゲイばかりじゃない。店によるけどボーイがほとんどノンケの店とか。
そーゆーところではボーイはタチ役をがんばってることが多い。ノンケさんはネコ役が苦手な人多いし

105 名前:禁断の名無しさん [04/02/28 18:24 ID:Lr8yMFNg]
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

106 名前:禁断の名無しさん [04/02/28 18:34 ID:l+zjWPwk]
>>88
日本人の平均は勃起時13cm
 (平常時は寒い時とか平気で3cmになったりする)
白人の平均は勃起時14cm
 (金髪はでかい傾向あり。といっても17cmが殆ど。)
 ◆豆知識◆
  白人は宗教的な理由とかで赤ちゃんの時にズルムケ手術をします。
  よって亀頭の感覚が鈍くなってる場合があるので、
  白人のしごき方は亀頭重視ではなく根元重視です。

黒人は人間でないので知りません。
 (遺伝子学で、白人と黄色人種は近いけど、黒人はすごく遠いことが判明。
  白人と黄色人種よりもチンパンジーの方が遺伝学的に近いって、衝撃的。。)

107 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/28 19:58 ID:dF4+6I+B]
>>106
白人全てが割礼しているわけではない。
アメリカでは衛生面や見栄えで子供を割礼する親もいるし、
ユダヤ人とかは宗教的理由で割礼したりする。
しかし白人でも割礼してない人のほうが多い。
欧州では割礼している人間少ないぞ。

つーか人種差別するのやめろよ。

108 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/28 21:35 ID:b1dkVeAx]
>>106
人間を色で差別するのは止めなさい

109 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 01:28 ID:RMySQSOS]
フレディマーキュリーが、もしゲイじゃなかったら長生きしてたかも
しれないと思うと残念だな。

110 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 01:58 ID:ylik2ApT]
>>109
細かいツッコミ入れてスマソが、フレディは一応「バイ」なんじゃなかったっけ?
彼の最後をを看取った男性と付き合う以前に、
けっこう長い期間つきあってたガールフレンドがいたとか、いないとか。


ノンケさんカモンage〜


111 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 02:05 ID:RMySQSOS]
>>110
あ、バイだったんですか?
でも結婚しなかったってことは、やはり男のほうがよかったんでしょうね。
ゲイでもよかったんだけど、もう少し生まれるのが遅ければ予防の知識も
ばっちりだったんでしょうね。



112 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/29 02:16 ID:LDI1+4bQ]
>>111
細かいツッコミ入れてスマンが、
> でも結婚しなかったってことは、やはり男のほうがよかったんでしょうね。
結婚しないゲイがゲイよりのバイとは限らないだろ。

あと、>>104。8割なんて根拠の無い数字をさも客観的事実であるかのように
さらりといってはいかんよ。いかんいかん。

さ、次の質問家紋。



113 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/29 02:17 ID:LDI1+4bQ]
>>112
> 結婚しないゲイが
結婚しないバイだね。いかんいかん。

114 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/29 06:13 ID:/8Zmly6Y]
>>106
氏ね

115 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/29 20:40 ID:Wv5lZRFy]
ホモ族(?)を観察していると、

勘違いする性格の人、
自己中心的な考えの人、
虚言癖のある人

が目立つのですが、どうしてでしょうか?
分からないので、しっかり教えて下さい。


116 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [04/02/29 20:54 ID:bE4wFIWc]
>>115
それはどこで観察したのかを明らかにしていただかないと。
新宿2丁目?それともまさか2ちゃんのこの板見ただけで
おっしゃってるとか?

どちらにせよ、どこの世界でも悪いものの方が目立ちます。
目立っているだけで、別にそれらが貴方の観察対象の
全てを構成している訳ではないので、
あまり気に為さらない方が良いと思います。

あと「ホモ族」という呼称は、ノンケさんが使うと
どうしても差別的に聞こえてしまうので、
使わない方がよろしいかと存じます。

117 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 20:55 ID:QI68b7Ah]
>ホモ族(?)を観察していると、
>勘違いする性格の人、自己中心的な考えの人、虚言癖のある人
>が目立つのですが…。

そうなの?私にはそれ程ピンと来ないけど。

118 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 20:59 ID:hmXTuAOI]
ノンケさんの質問、(゚∀゚)マダー???

119 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 21:28 ID:iISGiL99]
荒らしは放置ということで。

120 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 21:29 ID:OKdUfEsE]
どうしてホモはキモイのにレズはエロイの?

121 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 21:30 ID:QI68b7Ah]
言ってるそばからヘンなのが来てるよ。



122 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 21:33 ID:JeVWiy7G]
>>120

80歳のお婆さんレズビアンはエロイ?
80歳の男女カップルはエロイ?

123 名前:禁断の名無しさん [04/02/29 21:39 ID:mqNIim3i]
俺の会社の部長と課長補佐は、一年中「ワイシャツを素肌に着ている」のですが、
ホモでしょうか?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<318KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef