[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 15:43 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウマ娘マクロ総合スレ Part.9



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/05(火) 13:29:43.79 ID:zQTRE8Ql.net]
ウマ娘マクロ総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1622996802/
ウマ娘マクロ総合スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1627793999/
ウマ娘マクロ総合スレ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1632354589/
ウマ娘マクロ総合スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1636595893/
ウマ娘マクロ総合スレ Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1639837668/
ウマ娘マクロ総合スレ Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1642336288/
ウマ娘マクロ総合スレ Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1645714629/

※前スレ
ウマ娘マクロ総合スレ Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1647318646/

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 18:36:15.86 ID:cQziFnUf.net]
配布されたの動かしたいからウポ更頼む

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 18:37:08.29 ID:keVw5PyQ.net]
DMMから起動したらアプデしちまった…
案の定アイテム購入でおかしな事になるな

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 18:55:59.15 ID:1w6Fo2uV.net]
>>396
ユーザー定義定数とか参考になったわ!
評価値のシンプル化もええね

まーここはプログラミング無学者でも運用可能が売りの業者マクロが主題のスレだからなw
ソースコードコメント不要派は少ないでしょうよw

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 19:00:55.44 ID:tcTChIdo.net]
>>376
あぁはやくこれうごかしたいいい

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 19:20:48 ID:1AVpApZA.net]
コメント不要とか一部の天才だけで普通は議論の余地無く有ったほうが良い
ましてや他人に弄って貰う場合はやりたい事伝えるためにも必須だからウマサポデフォのコメントの山も助長じゃないと思うの

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 19:27:11.14 ID:3z8S9WP0.net]
>>380だけどDMMだと強制アプデだったね、すまんかった。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 19:29:10.54 ID:mPA8GkR1.net]
職業プログラマからマジレスすると、コメントは必要だが過剰だと邪魔
なにごともほどほどが一番

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 19:54:09 ID:Gr/TvmDP.net]
>>396
意見というか質問なんだけどペンライトの点数高いのってファン活で使ってるから?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 19:59:43.66 ID:iiAggHIe.net]
UIの変更点多いな。バイタル系20と40同時使用可能になったり

今日中に復旧してほしいけどどうやろな



417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 20:16:55.52 ID:7bG1/Xsh.net]
DMMの強制アプデマジで困るなぁ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 20:24:05.72 ID:1AVpApZA.net]
ウマサポの場合プログラマーじゃない人相手も想定してるからコメントがかなり丁重なんだろうねえ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 20:27:14.81 ID:n7rbWwv5.net]
自分用のはガッツリ書かないと次の日に忘れてしまうわ
誰かに渡すやつは簡潔にするが

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 21:11:53.27 ID:p7IEs70S.net]
>>408
そうだね
あとはナリタトップロードの為かも


話は変わるけど、前スレで紹介されてた代理+シリウス編成で自動育成したらSS安定してUGが出来た事もあるのでマジでオススメ
特定のターンに決められた友人と必ずお出かけするのも楽でいいけど、このターンにお出かけ可能な友人を
全部チェックしてその場その場で適切な友人を選ぶのも良いと思う

例えばデビュー前にお出かけできるようになった時、大食いイベントとかが発生して回復の必要が無い時とかは
回復効果の無い友人を消化してしまうとか
https://i.imgur.com/Xg0BQqz.png

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 21:30:38.93 ID:U3mEj5IR.net]
>>413
前スレの代理シリウスやる時はスピパワのトレ優先度を5にしたらいい?

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 21:37:04.05 ID:FcQsFRnE.net]
3000円やがdmm強制アプデ食らったから今日のレンタルは久々にアオハルで消化するわ
明日まで対応なるといいな

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 23:17:24.08 ID:+6HSMwtY.net]
因子周回をツネニアオハルデヤッテルわい大勝利
次になんかの周回イベが来るまでには対応してくれるかな?

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 23:55:17.10 ID:JBPcSrb9.net]
ウポは急な仕様変更で今日は無理かな〜

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 01:00:07.89 ID:uya1zqIp.net]
ウポ更ないから今日は育成お休みや〜

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 01:13:14.42 ID:TnDLmyk9 ]
[ここ壊れてます]



427 名前:.net mailto: 3000更新きたわ []
[ここ壊れてます]

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 01:39:48.38 ID:bfhxBV9D.net]
迅速対応やるやん
どんな挙動になってるか様子みだが

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 02:12:17.92 ID:oosG5gZ3.net]
サークルノルマは
アオハルでやるか

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 02:12:55.41 ID:kAZD9nZk.net]
ウポ更きたぞ!

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 02:26:42.25 ID:m+VOjLHW.net]
>>413
俺は参考になったから別になんでも難癖つけてくるガイジの言葉はどうでもええんちゃう

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 02:28:12.56 ID:kAZD9nZk.net]
更新したらアイテム欄の上スクロールするだけになっちまった

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 02:30:27.87 ID:jXWTu8L6.net]
ウポUI対策できてなくね?動かんけど

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 02:47:17.28 ID:jXWTu8L6.net]
ごめんバックアップの古いウマサポ起動してた
ちゃんと動きました
すみません

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 03:32:18.72 ID:u4z1EEaH.net]
サポ、FAQできてんじゃんw
クラマ実装から相当ユーザー増えたんだろうなw

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 04:08:30.82 ID:6Z/lrf66.net]
>>376
0.47でユーザー定義定数だけ弄って使ってみたけどレンタルの所で止まるね
[string "ホーム"]:1960: attempt to concatenate a nil value (field '?')
stack traceback:
[string "ホーム"]:1960: in method 'exec'
[string "メイン"]:1164: in function <[string "メイン"]:1008>

DLしたファイルより先の行数指定されてるから新しく追加された定数がぶつかったか?



437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 04:34:58.35 ID:hLduTZwT.net]
>>423
可用性を求めるなら>>407が言うくらいの加減でコメもある程度は必要だな
なぜなら仕事などでは一度自分が作ったマクロに次触れるのが2年後になったり下手すれば10年後にもなり得るから。
だがウマサポみたいな趣味で毎日触れていて触れなくなったらもう二度とやらん類の物ならコメいらんってのも分からなくはない
要は使い方次第ってことだ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 04:42:17.83 ID:m5ucSO/E.net]
初歩的なことだけど近似画像の削除忘れないようにな
毎回これわすれてlua見始めてしまう馬鹿なんて俺くらいだろうが

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 07:02:07.63 ID:uya1zqIp.net]
>>427
もしかして爆益なのか、まあユーザー増えた方が潰れる心配なくてよき( ´・ω・`)

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 07:30:26.42 ID:jt6LYCgp.net]
>>339のを試してみたけどサポカ足りてないからBとかできちゃうわ
キタサン、ファイン、力マベ、タキオン、ここまでは自前で用意できるけどあと1枠がなー

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 07:36:10.68 ID:8DoqSOgc.net]
そろそろサイゲがマクロ買収して公式にしよう

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 07:47:48.52 ID:6aqGk1/a.net]
時代はキャラをトレーニングするゲームじゃなくて、キャラをトレーニングするトレーナーをトレーニングするゲームだよな

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 07:57:04.65 ID:7cMRFA35.net]
>>432
安心しろ指定サポカ揃ってても俺も出来てS+だ
圧倒的に因子が足りないと思う

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 09:13:21.01 ID:g5ATZ3Sc.net]
>>376
帰ったら使ってみたいんだけどレンタル周りだけ直せば使える?

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 10:09:03 ID:mH9Rwggl.net]
サポ更新でいろいろユーザー定義に移動してるな
クライマックスは修正必要だからしばらくURAで回すか

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 11:33:49.66 ID:oTLCRrki.net]
サポの方はやっぱアイテム選択で止まるなこれ
暫くはアオハルとかURAで因子厳選するか



447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 11:38:55.84 ID:mLGvjWV+.net]
ウマサポクライマックスで1週完走した。
最初アイテム選択でとまったけどgetAction関数マージしたら動いた。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 11:39:28.25 ID:hthxtlHw.net]
>>438
近似画像削除後に動かせ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 11:40:46.42 ID:umQSpbkj.net]
3000円だけど問題無く稼働してるの確認した
アイテム購入回りは時短貢献度高いね5分ぐらいは短縮できそう

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 11:57:42.22 ID:887dDG5q.net]
3000円のほうやたらAランク量産されると思ったらアプリ側更新してなかった

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 12:39:33.56 ID:HW8h8Ri5.net]
3000円使ってるけどウマサポとの違いは何?
マイコンでのマウス操作偽装のみ?

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 12:42:16.46 ID:kCG2Ok57.net]
>>443
速度が速いし自由度も高い
3000円使ってたけど絶対戻れない

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 12:43:24 ID:RAwFJt4o.net]
lua書けるならウマサポならなんでも設定できる
3000円ってGUIでぽちぽち設定するだけだろ?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 12:59:13.62 ID:oTLCRrki.net]
>>440
助かった

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 13:00:03.58 ID:hX0lL+xS.net]
やる気になれば排便回数も記録してくれるしな

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 13:16:38 ID:OQzbn7SV.net]
便利なのはスレの雰囲気だけでも分かるけど3000円の有効期限切れるまではウマサポに移動できそうにないわ
一応本職でVB触っていたから自分向きな気もするし長く続いてくれることに期待する



457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 13:35:28.47 ID:due5umZ2.net]
ウマ娘がある程度動く使ってないPCがあるとか別に用意出来るとかならウマサポはいいよ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 13:47:49.65 ID:CYpQt5u7.net]
3000円>>>ウマサポ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 14:10:09.18 ID:RRJLv51u.net]
3000円 > メニョー > ウマサポ

ですか?

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 14:29:02.07 ID:0ls/P5t1.net]
3000円メニョーはユーザーが協力してUGバンバン作ってる
ウマサポは設定いじるのに変に技術必要だから有識者がマウント取り合ってる感じ
というわけでアプデ版神Lua求む

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 14:41:50.03 ID:Oyhyzn8k.net]
メニョーでUGが出来るわけないだろ
折角なので過去スレ含む全スレにアップされた全luaを合体させていいとこ取りした最強のluaを求む

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 15:20:51.11 ID:63j3ZMNt.net]
こんな低レベルな乞食ばっかりだからな

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 15:26:33.38 ID:Q6B6Bsk0.net]
今回の手直しとても面倒なんですが、もしかしてメモ帳以外だと結構楽だったりします?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 15:31:56.67 ID:xmxxZAE6.net]
まさかメモ帳でlusファイル弄ってるのか

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 15:35:18.39 ID:6Gq804u0.net]
技術って使い方から使用例まで全部コメントに書いてあるじゃん。
日本語読むのが技術ってか

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 16:29:18.54 ID:2hdq0Zvq.net]
素人はメモ帳が一番だよ
使いこなせないツール使っても意味はない



467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 16:31:23.41 ID:ZS+4HGsz.net]
luaはイジれる奴がサイッキョ
3000円は下手クソでも513のおかげで展望見えていろんな距離でss乃至ugが現実的になったな
メニョーはその中でも最も優れたマクロアルヨ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 16:36:01.69 ID:bfhxBV9D.net]
まあアプリとしては誰でも簡単に使えるものを作る方が難しいんだけどな

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 17:03:36.45 ID:jt6LYCgp.net]
>>435
そうなん?
こちらの因子はパワ12、スタ6、あとはURAがいくつかだけど339の環境をもう少し教えてもらいたいな

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 17:11:31.44 ID:fYxmo4tM.net]
メニョーは頑張ってA+だし、ヤフオク締め出されて虫の息だよ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 17:13:41 ID:DhXCugRj.net]
メニョーは今夜新シナリオ更新との事・・・

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 17:42:17.55 ID:RAwFJt4o.net]
メニョーとかいうアカウントハック前提の糞ツール

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 17:56:13.64 ID:g5ATZ3Sc.net]
>>376
消えた?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 17:59:49.96 ID:8DoqSOgc.net]
ギガファイルは一定期間で消えた気がする

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 18:44:55.97 ID:SWifz+lI.net]
ウマサポ作者様へ
マクロが停止したときに音が鳴るような機能がほしいです。
近似画像エラーなどで止まったり、育成が一定の時間ストップしているようなときに音がなると助かります。
どうかご検討の程、宜しくお願いします。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 18:48:27.68 ID:IH98UxB/.net]
音はデータをウマサポのファイルに入れれば好きな時に鳴らせるだろうよ、、、



477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 18:49:08.81 ID:Oyhyzn8k.net]
>>467
これあげる
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-- onEndScript関数
-- スクリプト終了時に呼び出される
-- ホットキー等でスクリプトを停止したときは呼び出されない
-- エラー等でスクリプトが停止した時は呼び出されない
-- ログに『▲ 終了』と表示されて正常終了した時のみ呼び出される
----------------------------------------------------------------------------------------------------
function onEndScript()
playSound( "マクロが停止.wav" )
end
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-- onReboot関数
-- 経過時間オーバー等でウマ娘が再起動された時に呼び出される
----------------------------------------------------------------------------------------------------
function onReboot()
playSound( "マクロが停止.wav" )
end

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 18:49:56.12 ID:SWifz+lI.net]
あとあれです。
windowsが何かのウィンドウを表示したりして育成画面を隠しちゃったりすると止まるじゃないですか
そうゆうのも防ぐ為に音がなるようなオプション設定がほしいです。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 18:51:55.98 ID:SWifz+lI.net]
>>469
ありがとうございます。
最初からそんな機能があったんですね。大変失礼しました。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 19:00:14.56 ID:xZ0hga7b.net]
やっぱりねーそれなりに自分で調べてコード書こうと思う人じゃないとウマサポには手を出したらあかんと思うわ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 19:05:38.50 ID:MW+G+o02.net]
自分も買ったはいいけど9800円ドブに捨てたと公開してるわ。
認証コード性だから売ることもできないし

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 19:07:36.64 ID:8DoqSOgc.net]
認証コードって固定だから別に売ろうと思えば売れるのでは?

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 19:08:26.83 ID:IH98UxB/.net]
つか、定期的に唐突ウマサポ作者様くん湧くけど同じ人?w

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 19:09:02.67 ID:MW+G+o02.net]
登録に使ったメアドが本垢だからバラしたくないってのがある。
糖質脳だが、修行僧に知られてスパム爆撃とかがあるかもしれないし。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 19:14:17.76 ID:RAwFJt4o.net]
アルミホイル買ってくるといいですよ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 19:33:26.01 ID:oZdPX9p8.net]
コードなんてわからんけどここで配布されたluaでウマサポ使ってるが。今日も元気にSS生産しとる



487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 19:49:06 ID:IH98UxB/.net]
本当にガチでコード分からん人だったら今日の更新を貰いもんluaで適切に適用できないでしょうよw

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 19:59:47.65 ID:Ofm02M3R.net]
luaくらいすぐに理解できるだろと思ったけど
仕事でもないのに勉強する気にならねえしコメントあっても読む気にならねえや
関数考えてるくれる皆様には感謝感謝です

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:01:50.73 ID:yrvBfxV7.net]
いや配布されたluaはユーザー定義の所で数字入れたりするだけじゃん
それすら出来ないのはただの知恵遅れだよ

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 20:07:28.93 ID:xZ0hga7b.net]
それすらできない知恵遅れだらけだろ
数字入れられても全角数字を入れたりする

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:12:22.79 ID:6Z/lrf66.net]
まあlua配布された直後にアプデ入って使えなくなったりと
本体のアプデにあわせてその都度弄らないと行けないのが辛いところか

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:17:46.38 ID:TBsxvcp1.net]
lua再配布はよ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:21:39.81 ID:Oyhyzn8k.net]
過去スレでうpされた全luaを悪魔合体させた
悪魔的なluaをどうぞ
https://14.gigafile.nu/0420-d6c4c7a8a3921d2

494 名前:68ef5967abf6deca9 []
[ここ壊れてます]

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 20:25:45.96 ID:CYpQt5u7.net]
ウマサポ使いこなせない無能自慢はツイッターでやってろ
3000円派にはまじで何の価値もない

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:25:58.84 ID:WDcgjGi5.net]
>>376のと前スレからあげてくれてたLuaだとどっちがSS作れそうなの?



497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:33:25.56 ID:iOuEeRYQ.net]
>>485
なんか臭うと思ったらやっぱりじゃねーか!

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:35:52.24 ID:A0iq8VBf.net]
見る前からわかるだろ

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:39:26.54 ID:sl3T1dpv.net]
今回の移植なかなかめんどくさいな...

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:40:26.75 ID:SpobQdJw.net]
まあ大半のウマサポ民はソースいじれる俺すげーだろなので無能民がわいてくれる方がキモティー出来るし…

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:47:44.68 ID:nTUjlG1f.net]
流石に大量に変更しすぎて辛いな
デフォルトlua同士の比較結果見ただけでげんなりする

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:56:49.91 ID:sl3T1dpv.net]
そもそもユーザー定義変数に変更するのどういう意味があるんだ?切り貼りしてやってるだけだから正直その辺よくわかってない

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 21:01:36.82 ID:KLblbCpC.net]
色々ユーザー関数に移行させたからより動きを制御しやすくなったって感じかね
とりあえず夏合宿の動きを調整してみるか

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 21:52:39.93 ID:5zmBdjh3.net]
このスレでウマクロはメニョーっていう扱いでおけ?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 21:57:28.18 ID:H5vHaH6E.net]
自己解決しました

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 22:09:05.73 ID:T0Z6TFIf.net]
3000円の方で特定ターンでお出かけできるようになったな
例のシリウスと代理使う育成がはかどる



507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 22:37:04.34 ID:A0iq8VBf.net]
このスレではメニョー>3000≫ウマサポ
ウマサポはトータルでは安いけどまともに使えんゴミ
メニョーが至高

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 23:22:34.47 ID:bfhxBV9D.net]
盾になってくれてるメニョーが消えないようにユーザーを確保させるためのこうどなじょうほうせん…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef