[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 23:16 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 896
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウマ娘マクロ総合スレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 01:26:42.68 ID:A/qRyWnm.net]
無かったので

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/11(日) 18:49:03.89 ID:Nykepv84.net]
>>497
この犯罪者からウマクロ購入したやつ多いけど今まともに動くの?

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/11(日) 19:30:52.60 ID:gDaXmFLz.net]
金策ってウララとバクシンどっちがええのん?

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/11(日) 19:33:28.96 ID:rEdpZoCO.net]
どっちも糞

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/11(日) 19:41:36.05 ID:gDaXmFLz.net]
そうなのか。みんな金策どうしてるん?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/11(日) 19:45:38.55 ID:RUSW8w6X.net]
作者@nullninull
転売@umaumadawn

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/11(日) 21:21:09.49 ID:BEpV5mMz.net]
無限に周回させてれば最終的には金余るし金策の必要はない

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/11(日) 21:34:12.40 ID:f62myqGo.net]
マクロのおかげで鼻くそほじりながらサポカゴルシ完凸
マクロ様様ですわ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/11(日) 23:35:06.61 ID:szTrciz1.net]
ウマクロ作者帰ってきたぞ!!

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/11(日) 23:39:44.71 ID:zbTbCekZ.net]
神が復活したのか?



509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 00:23:52.60 ID:qUnTntfz.net]
何も無かったわ、もう終わったな

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 00:25:57.48 ID:ZvKreCd9.net]
生存が確認されただけでも希望があるわ
何か今公開されてるの未完成品ぽいな

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 00:44:30.49 ID:d5i63MAl.net]
アカウントはあるけど何か公開されてる?

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 00:49:57.37 ID:d5i63MAl.net]
あったわすげーなこれ
マクロ機能なくしてサポートに特化する感じか
グラフ機能が気になるわ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 00:51:40.30 ID:QIUO5y94.net]
これほどの力量の持ち主ならどんなマクロでも作れるだろう。潰そうとする奴らの対策は万全にして欲しい。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 00:52:00.37 ID:d5i63MAl.net]
グラフはステータスの伸びか
一人でテンション上がってしもたわ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 01:12:29.91 ID:wpmhuuLW.net]
3000円とウマサポが対応する解像度が同じなら最高だったんだが

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 01:48:35.59 ID:GUoPUcLa.net]
まだ0.01だしウマクロベースでできることを実装して試してる段階のような印象を受ける

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 02:43:53.97 ID:QIUO5y94.net]
問い合わせページが復活してる。
ヤフオクで正規に買った人は作者が突然失踪して焦っただろう。サポートは対応してくれるのか、ファイルを修正出来ないラクマの転売屋はぶっ潰すのか、色々聞きたいわ。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 03:08:42.27 ID:zl229/6b.net]
そだねー



519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 05:46:05.25 ID:fDqw92dS.net]
手動で2億/月行ったけどもう闇堕ちしたいっす
でもウマクロ買えないんだよね?

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 06:09:30.06 ID:dfGHwIvS.net]
なきゃ自分で作れば良い

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 07:28:57.35 ID:ErLxbVwC.net]
ようやくパワ3マイル2ura2来た
何日マクロ回したことやら分からんが同サークルに自分より速度早いのいて笑う

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 09:46:33.46 ID:uMLEns0g.net]
相手もマクロかもしれない

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 11:24:55.69 ID:UK+QS8qJ.net]
復活するのは嬉しいがスキル欄の修正だけ頼むわ…マジで

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 12:09:43.97 ID:P/3Jfnry.net]
てかウマクロの作者いまもウマ娘やってるからそのうちまたソフト作るだろ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 12:17:38.30 ID:A60IGx7V.net]
ウマサポ入れたけど手動でやってることウマクロなの草
これマクロあり気の操作だろ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 12:27:39.98 ID:VPZXpEMf.net]
ウマクロマイコンお買い上げ 22×13000円 累計286000円のまま変わらず
https://fril.jp/shop/eed8a404c3607dd0476ebd8ab6a7fbb2
本家が復活したので様子見かな?

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 13:19:41.38 ID:S4fNKt1u.net]
ウマサポってマクロないってことはクルーズみたいな感じなんか

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 15:40:36.74 ID:ZHplG6oI.net]
ていうかウマクロくらいしかマクロ出てこないって珍しいな
そんだけ世の中が厳しくなってきたってことか



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 15:57:44.78 ID:neN/S6u6.net]
3000円のマクロ買ったんだけどハードウェア認証とか諸々回避してマクロ本体起動する方法を見つけてしまった
転売やろうと思えばできるな

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:04:23.34 ID:DMeJb2h1.net]
転売したけりゃすりゃいいがな
ウマクロ復活きたら3000円マクロに用ないから今買うやついないけどな

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 16:09:32.96 ID:neN/S6u6.net]
>>529
に追記
ハードウェア認証とか回避しても3000円マクロ公式からのマクロ本体のアップデートも受け取れそう
start_app.exeがマクロ本体を起動する手順
1、ハードウェアの情報から生成したハッシュをサーバーに送信
2、サーバーが認証成功のメッセージを返したらアップデートを確認(1とは別のAPI)
3、サーバーが最新版のアプリのハッシュを送ってくるのでローカルと比較
4、一致しなければ最新版のアプリを取得するAPIを叩く(1、2とは別のAPI)
5、取得したファイルを展開する
6、起動コマンドをサーバーから取得するためにAPIを叩く(1、2、4とは別のAPI)
7、取得したコマンドを実行
これめちゃくちゃあぶない。
マクロ動かすために管理者権限でstart_app.exeを起動するんだけど、作者がその気になれば7番でPC破壊するコマンドを遠隔で実行できる

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:19:10.16 ID:NJBRu2bk.net]
ウマクロ更新してくれるんかな?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 16:40:12.19 ID:QIUO5y94.net]
更新の確認ボタンを押すとバージョン2.00のページに飛ぶから更新はあると思う。
今まで更新サーバーは切断されてたから。

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:24:39.81 ID:JtiGzCuQ.net]
>>533
更新したら転売野郎の思う壺では?
新しくしそう

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:36:57.15 ID:GHoHUIGb.net]
ウマサポのページに飛ぶから今後はそっちでやる感じだろ
起動した感じマクロ機能は無いが。問い合わせて回答きたやついる?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:59:30.27 ID:C0/K2XOX.net]
ななちの転売元こいつだな。評価から辿れば分かる。
あまの
https://www.mercari.com/jp/u/432774215/
ななち
https://www.mercari.com/jp/u/934013705/

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:16:04.39 ID:C0/K2XOX.net]
調べたらヤフオクでも転売してるじゃねーかコイツ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/electronray1

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:17:08.52 ID:0CyAdWaF.net]
てか心底どうでもええわ



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 18:34:55.55 ID:0BdO7ln3.net]
3000円も期限来たらどうすっかな
ウマにそれほど熱がなくなってきたしなー

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 18:39:33.01 ID:iyBclZn1.net]
ちょっと前から転売に顔真っ赤にしてるのって3000円のゴミ売りつけてる業者ってことでおけ?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:05:38.69 ID:NkW5l9Mi.net]
マクロスレなのに何故か毎日購入者張ってるのが不自然ではあるな
だからってこれが3000円の業者だとは別に思わんが

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:31:47.10 ID:DWeVz3gq.net]
正義感バカでしょ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:40:26.36 ID:Z9MyfVgF.net]
使う側からすれば使えるか使えないかだけの話だしな
はよウマクロ更新してくれ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 19:48:42.09 ID:fdManEvz.net]
通信エラーで固まるの出始めた
3000円のね
サイレント来たのかな

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 20:03:19.40 ID:o5ym9gWS.net]
最新版を更新処理中で止まる・・・

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:38:43.02 ID:W0OyVWG7.net]
ウマクロ作者が複製品を入手してシリアルコードを確認した後
最新版のウマクロではそのシリアルコードを使えない様にすることも考えられるんだよな

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:39:28.47 ID:VPZXpEMf.net]
なもちビビってんのか?

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:58:25.53 ID:ilZjxecV.net]
>>546
3000円みたいに認証制にしたらいいんじゃね?



549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:05:33.69 ID:W0OyVWG7.net]
>>548
作者がヤフオクの購入者を覚えていてくれたら複製品と見分けるのは可能だと思う
それかメールにシリアルコード書いて送ってくれとして同じシリアルコードが複数発覚したらブロック
>>531のようにハードウェアの情報をサーバーに送るのはサーバーを止めた前科のある作者がやるとは思えない

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 22:26:46.58 ID:H36feOUN.net]
使う側からしたらどうでもいいことだけどな

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 23:07:31.52 ID:mIAlD719.net]
ウマクロ復活して欲しいなー
もうネームバリューあるんだし
ヤフオクみたいなクソプラットフォーム使わんでええやん

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 23:15:06.16 ID:DMeJb2h1.net]
ウマクロ警察が取り締まってウマクロ作者に帰ってきてもらおうとしてるんじゃねーの
ウマクロはリスペクトありきとか言い始めそう

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/12(月) 23:26:16.28 ID:/RAIO0NS.net]
マクロ使ってる分際で妙に正義感振り翳してるカス多いからな

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/13(火) 01:03:13.44 ID:ixorknWp.net]
UmaSupport0.01からTrojan:Win32/Wacatac.B!ml(別名Ransom.Win32.STOP.THFAHAI)検出
急いでネット切断、削除、スキャンした方がいい
https://www.trendmicro.com/vinfo/jp/threat-encyclopedia/malware/ransom.win32.stop.thfahai

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/13(火) 01:19:04.53 ID:XyqbJlSM.net]
>>554
全くそんな要素のない個人作成の実行ファイルから
トロイ検出はよくある話なんだよな
もちろんこのマクロに絶対仕込まれてないって意味ではない

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/13(火) 01:21:36.98 ID:XOgUDmTn.net]
なんかこの界隈妨害工作多いな
仲良く出来ないもんかね

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/13(火) 01:24:00.47 ID:s5xiQcdf.net]
ランサムウェアはヤバくねーか

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/13(火) 01:32:24.95 ID:3Py3G0dd.net]
>>548
あのそれ利用者数少ないと出るやつです…



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/13(火) 01:34:44.35 ID:3Py3G0dd.net]
>>558
レス間違えた
>>554

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/13(火) 02:55:49.41 ID:mjbansBz.net]
ずっとマクロぶんまわしてたせいなのか
分かんないけどPCぶっこわれた
中古とはいえ買ったばかりだったのに、夏場はまずかったか

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/13(火) 04:30:13.56 ID:AbhT47Uo.net]
>>531
おもしろい!

ウマ娘よりあなたの書き込みに興味あるわ。

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/13(火) 08:59:57.41 ID:1WDLfLZc.net]
なもちおりゅ?販売止まっちゃったけどどしたん?オラエー?
https://fril.jp/shop/eed8a404c3607dd0476ebd8ab6a7fbb2

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/13(火) 19:02:18.17 ID:OW4eorER.net]
ウマサポート、再起動したらログの方でサポートキャラ認識しなくなったエラー返すわ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/13(火) 23:24:32.35 ID:7JPchvbI.net]
>>531
遠隔防ぐ対処法教えて
壊れてもいいまっさらなゴミPC用意することかしか思いつかん

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/13(火) 23:55:05.84 ID:HsDuYFP3.net]
>>564
答え出てんじゃん
VLANなりテザリングなりでネットワーク自体も切り離せよ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/14(水) 01:32:37.26 ID:RFOjUD33.net]
>>563
0.01でひっそり開発中のものに何言ってるんだ?
ウマ箱のターボとか既に実装されてるからそこらへんじゃないの?

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/14(水) 09:04:07.14 ID:8itoidpY.net]
>>531
3000円のサポート期限が切れるより先に、運営が怒って、サポート継続不能になりそうw
その時のために、単独で実行できる可能性があるのは安心だな。
その前にBANされそうだけど……

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/14(水) 10:25:37.54 ID:K83xK9DA.net]
今日も今日とてなもちはだんまり
https://fril.jp/shop/eed8a404c3607dd0476ebd8ab6a7fbb2



569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/14(水) 12:41:49.86 ID:OFiAx/eH.net]
こいつキモイな

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/14(水) 14:09:26.90 ID:jcso7zSR.net]
3000円マクロ更新できないんだが死んだか?

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/14(水) 18:05:15.46 ID:ewMgjCN0.net]
ほう、帰宅したら確認してみようかな

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/14(水) 19:19:02.78 ID:FC8EiuUl.net]
3000円のやつ使ってるけど
友情が重なっていたら体力減っていても休まずトレーニングしたり
友情が1つもなかったら体力余っていても休む設定もしたいな
ウマクロだとそういうこともできたの?

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/14(水) 23:24:27.99 ID:RFOjUD33.net]
>>572
できらぁ!と言いたいが、
友情かどうかは見てなくて上昇するステータスで計算してる
なのでこのトレーニングで〇が□以上上がるならトレーニングするとか、
逆に回復優先するとかはスクリプトで組める

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/14(水) 23:26:05.51 ID:FC8EiuUl.net]
>>573
いいね!それでも十分機能は果たせる
ウマクロ復活してくれないかなぁ
ウマサポにこっそり自動操作機能を追加するとか

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/14(水) 23:28:01.32 ID:WqMBknZn.net]
ウマサポあきらかに手動でやるにはだるいからマクロ機能あると思う。
それをいつ追加 販売するかどうかはしらんけど

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/14(水) 23:51:26.96 ID:fKUcCaq1.net]
ウマクロ購入者は対応するよみたいな事が問い合わせページに書かれてるな

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/14(水) 23:53:59.53 ID:F9WRpKRV.net]
やっぱりあったか。
しかも非正規版も条件付きで対応してくれるって神か?

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 00:08:09.97 ID:0cDeTfQ7.net]
新規でも購入できるようにしてくれー



579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 01:15:50.07 ID:C59iIYa9.net]
もう3000円の完全に用済みやろw

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 01:50:26.72 ID:upSEQWo8.net]
ウマクロ再販まだかよ糞が
作者にメール送っても返事ねぇし

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 05:19:50.50 ID:ohY2kYaZ.net]
ウマクロ最新版貰えた人いる?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 05:21:18.18 ID:A6kmKKYF.net]
更新してもらえるんか

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 06:19:18.38 ID:26wi36xJ.net]
3000円のは金策では現役やぞ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 06:58:00.50 ID:EbLXYGK3.net]
ウマクロってバックグラウンドできたっけ?

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 09:55:35.68 ID:xSClMEZc.net]
バックグラウンド出来ないよ、なので仮想PCで動かそうと思ったがウマ娘が起動しなかった

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 11:22:09.93 ID:C59iIYa9.net]
ウマサポ対応してもらった購入者おる?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 11:59:47.86 ID:upSEQWo8.net]
NOXならバックグラウンド対応とか書いてなかったっけ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 12:32:46.06 ID:3RmUB3oD.net]
それは3000円マクロだな



589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 16:10:25.53 ID:YFmTLlP7.net]
わざわざ3000円で金策しなくてもウマクロ回しときゃ金たまるんだが

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 18:49:23.87 ID:PgWRXLKh.net]
なもちからパチモンウマクロ買ったやつも条件付きで対応するみたいけど
条件って何だろうな

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:07:47.43 ID:ABJI0IRk.net]
そりゃなもちの情報でしょ

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 19:17:19.15 ID:c8c/NY6R.net]
>>590
盲かよ…条件記載されてるだろ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:21:25.27 ID:2sxetZUp.net]
>>592
条件の内容書いてなくね…?

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:36:57.32 ID:yzuE/daj.net]
締め上げる気満々じゃん
証拠集めか?

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:40:35.07 ID:irvYPanF.net]
7月13までに購入された方ってあるでしょうが

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:43:22.43 ID:PgWRXLKh.net]
条件それだけなんか?そういやなもちの販売が止まったのもそのあたりだったな
なんかコンタクトしたんだろうな

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:46:33.17 ID:j6WQ26hP.net]
7/13までに購入が条件なら条件付きですがとかわざわざ書かないで普通にそう書かない?

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:56:33.73 ID:2sxetZUp.net]
他に条件あるに決まってんだろバカがよ



599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:58:41.99 ID:fI0RjJYO.net]
普通になもち他転売してた連中の情報だと思うがな

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 20:04:16.17 ID:I2MCs1VR.net]
7月13日迄としたのは第2のなもちが現れた場合切り捨てるって事じゃないの
なもちが複製品を売るのを辞めたのは
何かリスクを感じたのか作者から何か言われたのか分からん

ウマクロ所持者で作者に問い合わせ済みの人は
恐らく複製品の被害者含めて全員同じ返事を貰ったと思うんだが、
・ウマサポをマクロで動かすようにする、ウマクロは更新打ち切り
・ウマサポに使用するマイコンはウマクロの物では動かない
・ウマクロ購入者にはウマサポ用マイコンを割引価格で販売する
という内容だった
思わぬ出費だけど3000円版を買う事を思えばと…

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 20:06:15.79 ID:5C6OsIGy.net]
>>596
てか本人と連絡とれるのにわざわざここで聞く必要あるの?

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 20:22:36.66 ID:Tb9Uo0r7.net]
なもちの販売がちょうど13日で止まってるからウマクロ作者と折り合いつけたんやろ
新規には売らないぽいね

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 20:26:25.79 ID:vFYqdi7x.net]
>>600
新規売らない感じか〜残念
鍵垢にしてるし何かはあったんだろうね

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 20:39:25.65 ID:I2MCs1VR.net]
ウマサポ用マイコンは新規には売るんじゃないの
それが何時幾らで売るのかは作者によるがまた1万円以上の値段で出すだろうね

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 21:33:37.43 ID:5aEKv+Ec.net]
別にBAN気にしてないからマイコンいらないんだが……
マクロだけ割安でくれ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 21:33:38.94 ID:I2MCs1VR.net]
作者とウマサポ用マイコンの取引中なんだが、これは購入していいものか悩むわ
もうウマ娘辞めようかなぁ、オワコン化しかけているし…

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 21:49:13.31 ID:arhxaAlT.net]
未来が見えないのは確かだがオワコン化は言い過ぎだ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:06:30.43 ID:I2MCs1VR.net]
取引内容書くわ、おまいらにこれが妥当かどうか判断してもらいたい
もし不評なら作者の判断が変わる可能性もあるし

・ウマサポ用マイコンの価格は2800円
・今回は取引時のメールアドレスをマイコンに登録し、サーバーで認証用に使うかも。だから複製は意味ない
・マイコンは6ヶ月間しかアップデートのサポートはしない
・6ヶ月間を超えると最新版のウマサポでは動作はしない(6ヶ月以内に出たバージョンのウマサポでの動作は保証する)
・最新版を使いたいならマイコンを新調する必要がある
・6ヶ月後に新しくマイコンを購入する場合の価格は『未定』



609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 22:08:54.68 ID:H20YFkOy.net]
わざわざここに書き込む思慮の無さよ

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:09:59.82 ID:I2MCs1VR.net]
なんとでも言えよ、弱者が情報共有して何が悪い

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:20:31.08 ID:Ss+vEO+q.net]
安いと思うやつは安いし高いと思うならやめればいい
自分で決めろ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:21:18.12 ID:2jKUXYnO.net]
儲かるって気づいちゃったんだなぁ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 22:21:54.36 ID:UATkqPWB.net]
ガイジでも得られる情報を共有してなんの価値があるんだろうか

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 22:24:44.65 ID:Q1OA3262.net]
2800円を出し惜しむ貧乏人がなんでソシャゲなんてやってるの?
バイトでもしとけよ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:26:57.36 ID:I2MCs1VR.net]
6ヶ月後の値段は未定だっつてんだろ
読解力と想像力のない馬鹿はしねよ

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 22:31:27.31 ID:C59iIYa9.net]
I2MCs1VR

このガイジはさっきから何を喚いてるの?

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:32:53.89 ID:0cDeTfQ7.net]
2800円なら安い
未定なら判断できない
以上

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:33:14.49 ID:eyob7DdJ.net]
3000円払うのも渋るとか悲しい人生だな



619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:34:46.11 ID:5aEKv+Ec.net]
新規でも2800円なら買うわ
ないだろうけど

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:36:48.34 ID:Wtzs8+Yu.net]
一度逃げられているのにウマクロを崇拝しているお前らも大概ガイジだろ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 22:37:45.16 ID:ROWsBwvJ.net]
ウマクロ購入者に新しいマイコン売りつけることが対応なら新規には売らないんやろうな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 22:37:50.13 ID:9t1M4Kfv.net]
他に変わるもんがねーからな

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 23:02:00.16 ID:PPhumMFw.net]
1万支払い済みの購入者に2800円なら新規は1万、更新時も1万だってありえるのにな
前科のある奴に馬鹿にされているのに賢ぶっている奴の多いこと

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 23:09:05.43 ID:Dj4FZlF3.net]
まあ流石に3000円以上のクオリティ(ban対策あり)で維持費は3000円マクロ以下のを新規もゲットってのは虫が良すぎるよな。もちろん個人的には安い方がいいけど

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 23:10:41.54 ID:gdyYO7pj.net]
>>623
新規には売らないぞ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 23:16:05.17 ID:f0w3Hdc7.net]
>>623
六ヶ月後まで続けてて更新するならそうでしょうね
続けてればね

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 23:26:19.88 ID:G5Ibl6p4.net]
まずウマクロが6カ月経ってないんだよなぁ
せめて7月迄は面倒みるべきなのでは

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 23:31:12.63 ID:I2MCs1VR.net]
2800円って目前の数字で判断されて叩かれまくって辛いわ
お前ら詐欺師に引っかかっても相談出来ないし
俺は詐欺に引っかからないと思っているタイプだな



629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 23:40:14.28 ID:4jKKVIn8.net]
>>627
ウマ娘が6ヶ月経ってないぞ

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 23:43:52.78 ID:irvYPanF.net]
その理屈はおかしい

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/15(木) 23:53:16.27 ID:Lb6ilDXe.net]
お前が買わないなら俺に定価で譲ってくれよ
オワコン化してるからやめたいんだろ?
俺は続けたいから頼むよ、な?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/15(木) 23:55:55.67 ID:aVcdHrHo.net]
利用者はしっかりと選別して欲しい
第二のなもちが出ないように

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 08:13:45.06 ID:Y/zG79ee.net]
やってることが真っ当な内容じゃないのにちょくちょく消費者目線になってるやつが出てくるのはなんなんだ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 08:14:57.02 ID:rnkhLbYL.net]
そもそも更新なんかしなくても現状で動いてるからどうでもいいが

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 09:26:25.38 ID:0VqUy20Q.net]
>>628
単発IDばっかりだから同じやつがID変えて書き込んでるだけでしょ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 09:33:50.29 ID:A4DgUGBP.net]
レンタル使わないし偶にスキル名を認識出来ずにずっとスキル一覧を回し続けるがな
この2つさえ直してくれれば今はウマサポも別に必要ないし
買い換えろってのは間違いなく作者の横暴なのに
文句言う側が悪いかのような>>633みたいな奴は何なんだ
作者本人か?

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 09:57:12.71 ID:mF2jx/P4.net]
なもちどしたコラ?ヘタレたんかコラ!なもち!オラエー!

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/16(金) 10:00:56.54 ID:sLyF6OvA.net]
>>636
作者の横暴は草なんだ



639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 10:13:46.29 ID:0VqUy20Q.net]
やっぱりワッチョイないとダメだわ
クソレスばっかり

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 10:14:57.32 ID:CxWdHY6W.net]
>>636
横暴だと思うなら別の物使うかそもそも使うなよ。
ばりばり規約違反で使われてる品物なんだから突然対策されて使用できなくなったっておかしくないレベルのものだぞ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 10:21:51.05 ID:RayiG0L4.net]
これ633、638、640は同じやつが書き込んでるだろ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 10:25:33.02 ID:A4DgUGBP.net]
>>639
>>638とか何を言いたいのか分からず雰囲気作っているだけだよな、だから作者の自演臭いんだよ
>>640
俺はもうこの作者のモノは買わんわ
ただ>>634のようにまるで問題なく動作するかのように喧伝しているのは注意するべきだし、
作者のやった事は次スレでも伝えるわ
そもそも作者がその気になれば直せるであろう要素を放置しているのはその話に関係あるのか

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 11:20:18.86 ID:Aoqhu7CS.net]
妥当かどうか判断してもらいたいんじゃねーの?反対意見すべて作者の自演に見えるバイアスやべーわ
6か月後の新調値段が未定ってところに引っかかってるなら6か月後のその値段見てから判断すりゃいいわけだし
そもそも明日潰されて作者が失踪してもおかしくないアウトなものに消費者目線なのが滑稽って話だろたぶん

問題があって動作しないってことなら被害者が増えないようにその部分を共有すりゃいいし
何か不当だと思うなら訴えてみりゃいいんじゃね。そのほうが相手の名前開示されて面白いよ俺は

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 11:22:03.94 ID:6zwxEE2k.net]
あーあ 壊れちゃった

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 11:38:41.51 ID:EoufDfmC.net]
>>643
現に作者が帰ってきて謝罪もなく売りつけようとしている時点でその話は矛盾しているぞ
冷笑気取りのようだが理解できてないなら黙っててくれ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 12:00:54.87 ID:0VqUy20Q.net]
ウマクロ作者擁護はほとんど単発ID
作者本人かどうかはわからんがIDコロコロはしてるだろ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 12:04:37.35 ID:2ivKoTa1.net]
自演多すぎるから誰かワッチョイありスレ建ててきてくれ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 12:13:15.48 ID:fca5QvD3.net]
643は改行の仕方といい608だろ
こいつ出てきてから意味のわからないレス増えすぎ



649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 12:21:16.81 ID:6zwxEE2k.net]
僕の意見を肯定してくれない書き込みは作者!w

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 12:33:10.26 ID:ax91ELtY.net]
新スレ立てるなら他マクロを貶すのも禁止にして
無駄に煽るバカが多すぎ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 12:35:23.12 ID:FRoirR8M.net]
自分で作れないやつが悪いんだよ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 12:35:38.96 ID:Aoqhu7CS.net]
>>648
そいつはID:A4DgUGBPだろ
妥当かどうか聞いてたのに変貌していったから

>>645
ただのマクロ売り業者とかまた次いつ消えてもおかしくないアングラなモノにまともなサポート求めてどうすんのって書いたんよ
でも次失踪した時に”消費者の立場”から訴えてくれるならそれはそれで面白そうだと思うよ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 12:39:29.61 ID:r9XSRIK7.net]
BANされたらめちゃくちゃ文句言ってそう。
規約違反で遊んでるくせにウマクロ作者擁護とか謝罪とかw
サイゲの庭で勝手に商売してる犯罪人紛いの相手になに期待してるんだろ。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 13:01:13.06 ID:A4DgUGBP.net]
BANは納得のうちだけど、作者が1ヶ月で逃げて2ヶ月後に劣悪な条件付きで金求めてくるのは想定外だ
他のゲームのマクロも買っているが出来の良し悪しは別にしてこんな杜撰な対応している奴は中々いねーよ
誰を例にして>>652は開き直りを許せているのか教えてもらいたいわ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 13:13:54.11 ID:dtzMcw76.net]
ここで書き込んでる大半が自作出来ない無能なんだから有能の作者に従っとけばいいんだよ

嫌なら作れ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 13:25:16.06 ID:dtzMcw76.net]
確かになんも複製対策してなくて転売出来ちゃったり使用期間は特に無いって書いて販売していた製作者に落ち度はあるが
ウマサポ移行自体は対策として仕方ない事だとは思う

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 13:29:25.62 ID:Aoqhu7CS.net]
>>654
今まで自作メインでマクロ買ったことないから他ゲーでどれだけ手厚いサポートがあったのか知らん
だから許すも何もなかったけどお前が許さないと思うのなら情報開示訴訟まで頑張ってくれたほうが面白いから頑張って

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 13:45:57.45 ID:0VqUy20Q.net]
まーたID変わってるよ
このスレ見てるやつ10人もいないだろ



659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/16(金) 14:00:30.14 ID:D5EIBQE0.net]
匿名配送で30日経過後の訴訟や補償が
難しいことを分かってて言ってるだろお前

買った人は泣き寝入りするしかないだろうね
こいつに効くのはウキウキで作ったウマサポを買わない事だよ

マクロを使ってウマ娘を続けたいなら他ゲーのマクロも作り続けている3000円版か、
1000円版の作者の成長を期待して買うしかないね

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 14:11:19.99 ID:rxNZOE8I.net]
クズどもがまっとうな消費者ぶってんのが笑えるwww
他人のコンテンツにぶら下がってるマクロ業者もそれを買うお前らも同類のクズって分かってんのか?
こういうのは詐欺られようがウィルス仕込まれようが自己責任だと昔から決まってる

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/16(金) 14:14:42.43 ID:AjaSqOnp.net]
1000円版は使い物にならんよ
クッソ遅いしバグも多い

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 14:33:04.13 ID:Aoqhu7CS.net]
>>660
ユーザー名を「やあボクBOT!」にされても仕方ないって認識だよな
なのでこの業者に憎しみを抱いてる消費者がどこに向かうのか俺は楽しみだよ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 15:02:55.61 ID:2gMdfHgu.net]
>>660
まじでこれ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 17:13:52.61 ID:XAmc+A7z.net]
盛り上がってんね

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/16(金) 17:49:57.83 ID:a/HIPpej.net]
中身はないけどなー

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 18:42:56.80 ID:4ZZa/q8n.net]
1万で売っていきなり何の告知もサポートもなく失踪して、また突然現れてやっと更新対応してくれるかと思いきや既存の商品は捨てて新しいの作りまーす3000円でーすとか身勝手以外の何でもないし叩かれるのはしゃーないやろ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 18:45:06.32 ID:6h5FJhDE.net]
一人が喚き散らしてるだけ
悲しいなぁ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 18:58:01.82 ID:oDs8ekRe.net]
この困った人は複製品見張ってたのと同一人物かな



669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 19:03:01.31 ID:0VqUy20Q.net]
相変わらず単発ばっかりのウマクロ擁護
ウマクロ叩いてるやつも擁護してる奴も一人だろ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 19:17:13.12 ID:gU9qY9ts.net]
>>666
それが真っ当なメーカーが出してるものに対するものだったら正当だがアングラめいたものに対して言ってるから消費者目線になるなって言われてるんだろ。
こんなもの最悪騙されるの覚悟で買うもの。

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 19:27:47.82 ID:JpxAZoUI.net]
これだけ自演で擁護するってことは↓がよっぽど効いてるんだな
ちゃんと次スレになってもコピペしてあげないと


取引内容書くわ、おまいらにこれが妥当かどうか判断してもらいたい
もし不評なら作者の判断が変わる可能性もあるし

・ウマサポ用マイコンの価格は2800円
・今回は取引時のメールアドレスをマイコンに登録し、サーバーで認証用に使うかも。だから複製は意味ない
・マイコンは6ヶ月間しかアップデートのサポートはしない
・6ヶ月間を超えると最新版のウマサポでは動作はしない(6ヶ月以内に出たバージョンのウマサポでの動作は保証する)
・最新版を使いたいならマイコンを新調する必要がある
・6ヶ月後に新しくマイコンを購入する場合の価格は『未定』

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 19:33:48.62 ID:4dDGyIaJ.net]
このスレは2800円渋るやつのせいでもう使い物にならんな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 19:37:06.69 ID:0KbeiHvU.net]
狂人vs狂人

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 19:42:40.04 ID:0VqUy20Q.net]
>>608はそんなに気に入らないなら本スレにこの内容書いてもう一回炎上させちゃいなよ
それが一番作者のダメージになるだろ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/16(金) 19:46:15.94 ID:uw1XWW4M.net]
オレはもうこのスレ見ないわ。
有益な情報は何も無いし。

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 19:48:39.11 ID:qYiHnMaA.net]
>>670
お前の価値観がさも普通であるかのような言い方されても困るわ
何言ったところで身勝手なのは揺るがない事実で叩かれるのはしゃーない

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 20:20:02.08 ID:gU9qY9ts.net]
>>676
規約違反のもの使っといてなにが身勝手だよ。
そんなに身勝手な行為許さないっていうならツール使ってんじゃねえよ。
この手のツール使ってる時点で全員真っ当な人間じゃ無いだろ。

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 20:52:42.62 ID:Aoqhu7CS.net]
そもそも1万のやつを作者から買ってたとして最初に継続サポートしますって書いてないなら買い切りじゃね
継続サポートを謳ってたのに追加料金発生したって言い分で勝てそうなら少額訴訟でもするのが一番ダメージでかくて効くぞマジで



679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 21:17:50.06 ID:hxXaOYZ/.net]
そうだな早く訴訟でもなんでもしろ。
サイゲが訴えるんじゃなくて使用者が訴えるとか面白すぎるわ

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/16(金) 21:34:40.74 ID:XZMmuFH/.net]
口だけ番長の囀りが姦しい

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/16(金) 21:36:54.24 ID:pmGfzL+M.net]
なんかウマサポはやばそうだし新規は
買えそうにないから3000円買おうかな

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/16(金) 23:53:07.98 ID:qYiHnMaA.net]
>>677
必死過ぎて文字も読めなくなってんのか?
許す許さないの話じゃなくて叩かれるのは至極当然の結果だろって話なんだわ
規約違反だの難だのと論点すり替えるなよ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 04:54:34.94 ID:J8laT6dK.net]
論点は妥当かどうか判断してってとこじゃねーの?
この手のツールは自作する能力ないやつが雑魚という認識が根底にあって購入者が例えマクロ即バレBANになろうとサポート打ち切られようと自己責任よ
だから妥当もクソもねーわって意味のレスがついてるしもし不当だと思うなら訴えれば良いじゃんとなるわけよ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 07:04:25.03 ID:BMlqa0cs.net]
技術力で敵わないゴミ業者が荒らしてんの?

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 08:05:51.80 ID:XTD+Ik31.net]
>>682
至極当然の結果じゃねえよ。
こんな商品例えバックドア仕込まれようが動かない粗悪品売りつけられようが騙される側ただの馬鹿ってレベルのものなんだよ。
それ理解せずになに喚いてんだよって話だ。
法律スレスレの販売者が運営に訴えられたら100%負ける代物に手出してるの理解してるのか。

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/17(土) 08:40:41.25 ID:FhHFynDf.net]
3000円はサポート4ヶ月のボッタクリ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 09:38:33.10 ID:+p2EYrr/.net]
ウマクロ新規購入もできないし荒れるしもう別スレでやってもらおうぜ
あとは1000円と3000円と自作者のスレということで

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 09:59:31.86 ID:C5CdS0Sg.net]
>>682
作者の自演擁護だらけのこのスレで話しても時間の無駄だぞ
面白いから本スレで話してきてくれよ
もしかしたら盛り上がるかもしれないぞ



689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 10:27:41.67 ID:UsOn1++R.net]
>>688
真っ当にゲームやってる人間からしたらマクロ使用してる人間が業者叩いてるとか滑稽に見えて仕方ないわ。
賛同してくれないやつを作者の自演擁護とか何言ってんだ。不正行為してるんだからその後どんな結果になろうと自業自得だろ。
ウマクロだろうと1000円だろうと3000円だろうと自分で作れないか作る手間惜しんでる雑魚は出されたものだけありがたがるしかできない。

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 11:00:47.54 ID:+p2EYrr/.net]
まっとうにゲームやってる人間ならマクロスレ関係ないじゃん

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 11:12:51.91 ID:+z0NhXLc.net]
>>689
はいはい単発ID

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 11:20:31.89 ID:UsOn1++R.net]
>>690
真っ当てのは俺じゃねえよ。本スレとか言い出すからだろ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 14:32:47.88 ID:gJt2Wgzr.net]
燃えたほうが面白いから誰か本スレに持ち出してもいいぞ、アフィとかここ見てないの?

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 14:48:27.80 ID:+mlzs6hX.net]
俺ウマクロ使ってないけど端から見ても異常だと思うよ もっと怒るべき
調教されすぎでしょウマだけに

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/17(土) 16:31:13.43 ID:pDI8daWB.net]
誰がウマいこと言えと
まあ買い直せってのはアレだよね。ブラックな取引な時点で常識を元に考えない方がいいのかもしれないと思う。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 17:21:08.89 ID:/P5gfakp.net]
最初から相手にしてるのは悪どい相手ってことを忘れすぎでしょ。真っ当な商売やってる人間じゃないんだから取れるところから取るに決まってる

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 17:55:48.21 ID:1PETRR8w.net]
マクロの良し悪しでよくここまで伸ばしたなを

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 18:35:58.40 ID:UsOn1++R.net]
悪い事した、しようとしてたやつがさらに悪い奴に食われただけのまぬけな話なんだけどな。
ウマクロが悪いとか悪くないってのがそもそもズレてるんだよ。



699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/17(土) 18:54:28.31 ID:hG8d8Np+.net]
>>688
新規が買えないマクロの話でどうやって盛り上がるんだ?

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/17(土) 19:21:10.23 ID:W2DN9l3t.net]
>>681
3000円ので十分だよ。
マニーと、適当な因子集めならこれで十分すぎる

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/17(土) 19:59:38.19 ID:FvVxcEHK.net]
>>700
完全同意

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 22:03:35.96 ID:uPCyc4g8.net]
>>695
ほんとに頭おかしいの?何度も言うけど論点をズラすなよ
それに作者のリスク云々という話なら尚更叩かれるような対応をするべきではないだろ
クソ対応してヘイト買うとますますリスクが上がるんだから

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 22:50:44.51 ID:qOT2Xgea.net]
論点って >>608 この妥当かどうかって話じゃないの?

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 22:52:32.22 ID:qOT2Xgea.net]
てかいつまでグチグチ言ってんだよ
2800円ケチって買いたく無いなら不良品のウマクロ使っとけよな、スキル画像追加すればギリギリ動くんだから

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 22:58:02.94 ID:x3RE5wEP.net]
ほんとにウマクロ擁護はコロコロID変えて同じようなことを書き込むな

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/17(土) 23:41:38.25 ID:UsOn1++R.net]
>>702
頭おかしいのおまえだろ。ツールの自作できないやつがアングラなもんに手を出してる以上業者の養分でしかない事いい加減自覚しろ。こういうものはこっちに決定権なんかないんだよ。
それが嫌ならこの手のものに手を出すな。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 00:02:22.52 ID:/ep6C9Ep.net]
延々とループしてて草。このままスレ落ちさせるのが供養になると思うわ。

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 05:36:58.37 ID:YDRlhVJ5.net]
>>703
608「取引内容書くわ、おまいらにこれが妥当かどうか判断してもらいたい。もし不評なら作者の判断が変わる可能性もあるし」
不当だとレスしたやつが全くいなくてこのスレのやつ全員作者に見えてそう
どう考えても自作できない雑魚が悪いよな



709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 07:48:45.68 ID:aJ+7KEsY.net]
大分前にみたけどそもそもウマクロ作者って日本在住じゃ無かったのか。そうだとしたらサイゲに直接目をつけられただけで消えるし最悪逮捕されるか訴訟ちらつかされた時点で消える可能性あるから長期サポート望むやつはどのみち買うべきではないと思うが。

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 09:52:32.16 ID:/ep6C9Ep.net]
>>709
サイゲのゲームの規約に違反してるだけで逮捕なんかされる訳がない
ゲームデータを書き換えたりしてないから
著作者人格権侵害にも電子計算機損壊等業務妨害罪にも私電磁的記録不正作出・同供用罪にもあたらない
サイゲにしたってウマクロによって売上に悪影響を及ぼしたっていう証明ができなければ訴訟すらできない
というか何の法律違反もしていないウマクロ作者の素性を暴く手段がない

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 10:06:27.31 ID:ESDN/ucV.net]
とはいえグラブルでもツール開発者がサイゲから圧かけられて逃走した事あったけどな
実際連絡きたら逃げるだろ作者の立場からしたら

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 10:17:46.95 ID:Zmke4ztI.net]
3000円のマクロの奴とか前から他ゲーのマクロ作りまくってて
捕まる感じもないしまぁ見つけ次第BAN以外の対処方法が無いんだろう

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 10:29:48.79 ID:mKFuayT3.net]
ヤフオクに新しいマクロ登場したな。
ウマクロゲームって書いてあるから転売かと思ったけどクラウドで動く新しいタイプらしい。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 11:15:26.96 ID:r/RS3gGP.net]
またボッタクリかよ

有料会員の値段はいくら
有料会員は3つのプランがあります。一ヶ月プランは1200円、三ヶ月プランは3000円、年間プランは11000円になります。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 11:25:23.99 ID:09QPQNkv.net]
ウマクロゲームとかいうやつ説明文すら怪しいんだけど、適当な体験版しか用意して無さそう
3000のといい育成に一時間かかるとかまともにプレイしてるのか

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 11:45:55.73 ID:BPcwBHYf.net]
これチャイナだろ…

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 12:21:10.82 ID:xB2vRQzq.net]
>>710
逮捕はされなくても訴訟はありえる。
流石に甘く見過ぎ。グラブルの時ロボジタが訴訟ちらつかされて逃げてるから。

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 12:28:16.03 ID:Gm1TEkQb.net]
>>710
ていうか自分達が作ったゲームの領分内で無許可で利益あげてる時点で充分訴訟沙汰なんだが何言ってんの



719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 12:38:02.49 ID:2gSzyMBx.net]
領分内(笑)

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 12:55:48.63 ID:6pwExNLj.net]
まさかまじでツール業者達のやってることの酷さ理解できてないのか。頭悪すぎだろ。
勝手に人の家の庭で露店開いて商売やってるのと同じなんだが。

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 12:58:58.21 ID:/ep6C9Ep.net]
だから何を根拠に訴訟起こされんの?
マクロ売って訴訟起こされる可能性があるとしたら第十五条 損害賠償の第一項だけどさ、
損害をどうやって証明するのよ
まさかマクロによってユーザーが減ったから賠償!とか言うつもりか?
因果関係どうやって証明するん?

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 13:02:49.24 ID:mKFuayT3.net]
3000円のマクロは利用者が1500人いるのにBANされた人は0。
サイゲもお手上げ状態。

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 13:07:14.00 ID:t8t6KHWX.net]
で、新しくでてきたヤツの人柱はおらんの?
試しに突撃してみようか?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 13:16:36.17 ID:LYMmw+Sx.net]
>>721
じゃあ訴訟ちらつかされたロボジタ作者がなぜ逃げたが説明していただけるかな

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 13:19:17.47 ID:wzi1+E3E.net]
されてねーじゃんお前面白すぎ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 13:35:59.19 ID:r/RS3gGP.net]
>>723
頼んだ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 13:42:02.85 ID:to76O8RD.net]
>>725
当時のソース見つかんねーわ。
viramate作者もロボジタ作者もサイゲから圧力かかって作るの止めたしウマクロ作者は話題になり始めた時期に突然逃げたってことは運営側に目をつけられるとまずいことになるってことだろ。
そうでないならわざわざ逃げる理由ないよな。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 13:52:21.55 ID:wzi1+E3E.net]
>>727
ちらつかされたのは知らないけど結局訴訟された事例がないんだからその言い分は弱いのでは?ということを言いたかった



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 13:53:46.98 ID:hjpIscAy.net]
>>726
お試しを申し込んでみたよ

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 14:02:58.54 ID:gQfvHtPa.net]
そりゃコストもバカにならんのだから個人相手にホイホイ訴訟はしない
でもそれは見逃されてるだけであって本気出されたら勝てないんだからそのリスクは理解しとけよ
顔真っ赤にして否定してるやつはマクロ販売者だろ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 14:08:14.42 ID:evhr58EJ.net]
100%安全とか記載してるマクロぜってー使いたくねぇわw

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 14:10:02.27 ID:tstA+Un/.net]
結局3000円が昔から売り続けてるのが答えなわけよ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 14:27:02.61 ID:/ep6C9Ep.net]
詳しくは知らないんだけどロボジタってUI改変してたの?
してたならアプリに手を加えてくることになるから普通にアウト

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 15:46:52.87 ID:hjpIscAy.net]
お試しの申し込み、反応ねえ
休みの日はだめか?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 15:48:34.25 ID:YDRlhVJ5.net]
威力だか電子だかの業務妨害にあたるかどうかなんて運営が1ユーザーあたりの鯖負担が増えたから業務妨害ですと言うかどうかよ
同人とかと一緒でお目溢ししてもらってるだけだしな
ただ販売業者はそうなる可能性があるけど自作ユーザーや買ってるだけのやつは最悪BANされるだけ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 15:52:53.01 ID:r8CRiSYr.net]
>>716
たしかに中華のBOTマクロ業者のっぽい感じだね
並列作業で因子育成しまくってアカウントでも売るのかね

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 20:54:44.84 ID:MRO8Bzt5.net]
3000円使いだけど、開発者が認めてない違法ツールをつかってることは自覚してる。

でも、もはやストーリーも選択肢も全部覚えた以上、
「周回」とか「厳選」で毎日デイリー系や、育成するのがだるいんよね。
たぶんマクロなかったらやめてた。

月3万くらいは課金して、新キャラ、新サポもらって、
ストーリー楽しんだらあとはマクロに任せる。
強いキャラ育成を狙いたい時だけ手動でやる。

このくらいは認めてもらえるといい、っていうか、
公式でマクロ実装してくれたら喜んでそれ使うわ。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 22:04:16.70 ID:aJ+7KEsY.net]
>>737
販売側も使用者もリスクがあって当然だよねって話してるだけで別にこの場においては使うなとは言われてないぞ



739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 22:39:36.35 ID:CUiup6/B.net]
マックの因子周回で春天が安定しないんだけど良い方法ある?
使ってるのは3000円のやつ

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 22:44:41.36 ID:oIfZJqHQ.net]
作者は逃げたけど俺が調教したロボヂタちゃんは今日もせっせと救援フルオートしてくれてるぞ😊
ウマもだけどやっぱマクロはバックグラウンドが一番だわ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 23:10:21.90 ID:dmuMGqIa.net]
ロボジタって救援も対応してたんか

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 23:40:00.67 ID:DW0u+gqL.net]
>>737
他のソシャゲみたいにほぼオート操作でデイリーこなして1時間くらいなら喜んでやるけど、このゲームはにらめっこしないといけないから片手間にプレイができないのは辛いよな
マクロを使ってようやく他のソシャゲと同レベル

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 00:03:05.31 ID:kR5EZxpV.net]
>>739
課金する

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 00:13:23.35 ID:56qmbtDY.net]
もはや業者スレになっとるな

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 00:17:41.04 ID:gvt2/FRq.net]
>>739
春天時点でスタC、最悪Dあれば突破できるはず
スキル取得の問題じゃない?春天のタイミングで回復片っ端から取るように勧める

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 01:08:27.21 ID:K5RllALu.net]
3000円のやつはまあ痒いところまで手が届くような代物ではないが因子周回金稼ぎくらいはそれほどストレスなくできるからまあいいわ、寝てる時間動かしてるだけだしそれほど目立ってないと思う
はよ青9裏9作ってゲームクリアしたいわ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 02:34:52.94 ID:gvt2/FRq.net]
3000円マクロ使ってるけど、ごく最低限の機能は確かにあるがゲーム触ってたら当然思いつくような機能が無さ過ぎて窮屈だな…
中華?マクロに期待

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 04:55:39.21 ID:AZAMGpkM.net]
3000円のやつ標準でPC2台くらいまで使えるようにしてくれないかな
サブPCでずっと回していたい



749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 07:15:34.93 ID:7fczVxQf.net]
3000円はトレーニング下振れした時にレースとかお休みの優先度とかたづなさんの2回目4回目のお出かけタイミング選ばせて欲しいんだがな。あとはURAファイナル育成ラストターンで設定以下の体力だったらお休み選ぶとか融通聞かなさすぎ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 07:39:48.28 ID:bcrscoXJ.net]
そんなの気になんの?
因子周回にはあんまり影響ないからなあ

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 08:24:56.02 ID:qQJBKcoI.net]
やってくれるとよりやりやすくなるからさ。サポ編成が中途半端なのしかないからウマ娘によってはクリア安定しなくて

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 09:43:42.68 ID:P8BREq/U.net]
3000円、メイクデビュー負けるとその後の予定全部崩れて育成失敗すんのどうにかならんのか
追込キャラとか育成無理じゃん 作者はゲームやってんのか?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 09:53:01.82 ID:I/Se4RPA.net]
○月時点でファン数○人以下の時はこのレースに出るとかやらして欲しいね

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 10:53:02.13 ID:eRWGEHZC.net]
お前ら絶対コード一つも書けないだろ
好き勝手言い過ぎ
3000円やら10000円払って与えられたもんで遊べよ

融通きかんって言うなら手でシコシコやってりゃいいやん

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 11:05:45.52 ID:gvt2/FRq.net]
3000円のは不具合報告とか問い合わせのレスポンス良いのは評価できる
多分要望とか送りまくったら対応してくれるだろうからユーザーはどんどん送りつけてみて欲しい

中華マクロ、体験版使いたいと要望送ったけど音沙汰無いな
正式版リリースまで待たないとダメか?

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 11:24:09.67 ID:0z1gJIAS.net]
>>755
有料で要望聞いてくれる方で送ってみたんだけど音沙汰ないんだよな。実装がめんどすぎるものはスルーなのかも

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 11:37:35.46 ID:gvt2/FRq.net]
>>756
有料でってことなら要望アプリからじゃなくてメールで直接送ってみたら?一応有料なら確約ってことだし見逃してるのかも
今のところメールで送った文面には全部返信してくれてるからこっちのほうが確実だと思う

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 11:40:48.36 ID:oD0IQkKM.net]
3000円買ったはいいけどチーム競技場周回するときに2回目以降の対戦相手選択画面でログが「ホームメニュー」のループになって固まるんだが、ただのおま環なのか?



759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 12:23:59.96 ID:8+7DBpf0.net]
ウマサポ当分進展なさそうだし3000円のやつ買うか

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 13:17:10.26 ID:BOCjQLt6.net]
ここまでのマクロまとめ
・ウマクロ(無料体験版)
・ウマクロ(有料版)
・3000円
・1000円
・中華

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 13:25:52.20 ID:2MCfxvfY.net]
チャンミ育成とかもうやる気ないし3000円ので十分だな
イベント選択肢は網羅して欲しいが

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 13:42:33.87 ID:W2NPJTty.net]
選択肢系はじょじょに増えてるからそのうち網羅されそう

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 14:04:57.17 ID:d4vMHlN/.net]
ウマクロ体験版はスキル取得UI変更で死んだでしょ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 15:20:28.93 ID:GwZMBW+R.net]
>>752
びっくりした、俺かと思ったくらい同じこと思ってたが一応追い込みゴルシでもマクロでクリアできてるが、別キャラだと定期的に失敗する
オススメの未勝利戦に出馬の設定できないしなんとかならんかね

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 16:02:50.99 ID:06YVGjl0.net]
作戦による安定性はマクロどうこう以前にゲーム自体の問題だよな。適性Aの追い込みとかより適性Bのが勝てるだろ確か

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 16:03:09.21 ID:06YVGjl0.net]
適性Bの逃げね

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 16:55:38.07 ID:dpEwI0dU.net]
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1417027711680225282
ウマ娘でもそのうちやるから覚悟しとけ
(deleted an unsolicited ad)

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 17:17:32.30 ID:QiIi1rJL.net]
ロボジタ作者潰してから1年半たったけどロボジタ自体は未だに検知できてないっつーのに何を覚悟すりゃいいの??



769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 17:31:05.35 ID:NIKqzEms.net]
>>768
ツーラーじゃなくて販売側の最悪の時のリスクの話してるだけだろ。
それにしてもウマ娘といいグラブルといいマジで検知できないんだな。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 17:33:11.03 ID:mGt94oIr.net]
ああ上のツイートの話か。毎回やってるな

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 18:52:41.04 ID:RDQD31T6.net]
作者が飛んだ時点でツールの拡散は大幅に抑えられる
ツーラーも数年で引退する
廃人かツールかの見分けがつかないなら会社的にはどっちでもいい
よって検知に手間を割くより作者脅すのが手っ取り早い

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 19:03:13.51 ID:LiqUqdD0.net]
最近のFPSはチート使ってても検出できないことがほとんどなのにアンチチートソフト入れてるわけでもないソシャゲで検出できるわけないと思うんだよね
だからBANされるってのはよほど人外のスコアしてるとか24時間動いてるとかじゃない限りされなさそうだよね
俺はチートとかマクロ反対だし使ってないけど現状見てると公式が育成緩和してくれないとウマの負担がでかすぎる

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 19:05:02.27 ID:icDawg/L.net]
ヤフオク新作マクロ
メアドお漏らししとるやんけ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 19:10:50.31 ID:i0CMDEad.net]
チャイナ疑惑ある新しいマクロ
相互評価とか言うので評価あげだしてるから余計触るの嫌だなこれ

胡散臭すぎる

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 19:33:00.52 ID:7jpmRKSP.net]
3000円と1000円の方は検知されるかもしれないが
ウマクロは多分無理やろうな
ハードウェアタイプのマクロの検知はよっぽどじゃないと無理じゃね

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 19:47:03.17 ID:QqNIZuc9.net]
よくウマクロは検知されないが他のマクロは検知されうると言う書き込みを見るが
ウマクロは絶対検知されないと言い切れるものなのか?システム関係は無知だからよくわからん

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 20:04:23.50 ID:IZnxSiKC.net]
すぐ上に書いてあることが理解できないならお前に説明しても無駄

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 20:07:51.69 ID:QqNIZuc9.net]
ハードウェアマクロは検知できないってなんで言い切ってるのか聞いてるんだがな
お前の理解力では納得できる説明なんてできないだろうから黙ってろ



779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 20:09:06.62 ID:LiqUqdD0.net]
>>776ソシャゲのマクロの検知の仕方は詳しくないからわかないけど
書いてあることを見ると他よりは検知されにくいのは確かだと思う
ただないとは思うけど急にサイゲがアンチチートソフトを入れたりしたら普通にばれると思うよ
今検知されないチートソフトってwindowsの起動前に入れるのがほとんどで起動するたびに名前変わったりするのは普通だしね

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 20:15:27.85 ID:wNivkimk.net]
無知が煽ってて草
絶対感知されないなんてどこにも書かれてねーよw

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 20:34:34.12 ID:DUc0vT8X.net]
ウマクロだろうと3000円だろうとサイゲがどこまで労力かけるかだろ結局。
現状グラブルほど対策する気ないように感じるしまだマクロに対する声明出してなかったよな

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 20:52:35.02 ID:kR8E3tBl.net]
ユーザー呼び込み施策1つ打つのも物凄くケチなサイゲが鯖に負担を与えるでもない少数のマクロユーザーを費用をかけてまで血眼になって対応するかというと...

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 21:26:49.64 ID:WKymTlPS.net]
文章すらまともに読めず曲解してるやつが顔真っ赤にしてて笑う

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 21:32:12.99 ID:MwywQO3C.net]
ゲームがクソすぎてマクロ動かすのも面倒になってきた

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 23:34:23.87 ID:DUc0vT8X.net]
>>782
確かにグラブルみたいに連続で通信して負荷かかりやすい状態でもないしあほみたいな周回しようとおもったら石割らないといけないから対策するメリットの方が少ないな

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 01:37:42.04 ID:t0fGl5tB.net]
バレるってかBANされるのは加減を考えずに24時間ぶんまわしとかのヤツじゃないの、明らかに人間の行動を超えてるヤツ

UWSCでマクロを自作してるけど、端末外のからの操作だし、普通の範囲で使う分には手動より多少楽になる程度なんだからこれでBANされるとなったら手動で操作してても不安になると思うのだが

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 04:15:49.11 ID:qfZSrfd/.net]
なんか3000円マクロ使ってたら青因子3が200人くらい出なくなったんだけど、なんかマークされたかな?めちゃくちゃな使い方はしてないんだけど

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 06:53:51.85 ID:ouPXGz2g.net]
>>787
ステータスSS前提だとすると200回やって因子3でない確率は0.23%だから運がすごく悪かったら普通にありえるんじゃないか



789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 07:50:02.32 ID:D0tj9ZSr.net]
>>784
それな

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 07:53:21.77 ID:x0HQ02U7.net]
無課金キッズがマクロで因子出したところでチャンミではボロ負けだしな

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 09:34:08.90 ID:lQznZ9CU.net]
なんか最近はいかにマクロで狙ったステータスに届くように
スクリプト工夫するか考える方が楽しいまであるわ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 10:03:08.85 ID:dxcksJtj.net]
>>791
それグラブルの周回スクリプト組む時も同じこと思ったよ。パズルみたいで面白い。

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 10:51:37.80 ID:3aqhenZR.net]
>>791
>>792
他ゲーでも未だにやってて割と楽しいんだよね
というか無かったらそのゲーム辞めてる

3000円マクロで根性以外4B狙いの設定してるんだけど賢さが届いてないのが多いんだよな
上のほうにあったゴルシ用設定並に複雑にしないとダメか…?
https://f.easyuploader.app/20210720104539_51534675.PNG
https://f.easyuploader.app/20210720105027_66443759.PNG

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 11:50:47.73 ID:7/WmZL8r.net]
グラブルはすぐBANしてくるからBANの条件を研究しながら周回してて面白かったな

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 12:23:14.28 ID:Q/jZtCi7.net]
3000マクロでURA完走したらどんなステータスでき上がるのか使用してる方スクショください

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 12:43:55.31 ID:ib+48U0W.net]
>>795スピ3スタ2友人自由枠で平均スピ1000スタ800パワー700
謎に上振れるとスピードカンストするし、下振れるとパワー600くらいで止まるからssbbくらい狙うのがベター

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 13:36:53.30 ID:e20Ql+ug.net]
最初はマクロで因子周回出来るだけでも
嬉しかったけど欲が出てきてマクロガチ育成したくなってくるな
ウマクロなら可能なんだろうか

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 14:14:22.23 ID:bP4EX1Nb.net]
>>796
それサポカほぼ完凸前提だろ



799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 14:41:26.12 ID:D0tj9ZSr.net]
おー、ヤフオクのアレから連絡が来た
意見要望きかせてー
だと

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 14:53:21.39 ID:Cmy0Mr9z.net]
中華のやつ?

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 16:22:51.93 ID:ib+48U0W.net]
>>798
srくらい完凸してない?してないならマクロじゃなくてサポカガチャしたほうがいいのでは

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 17:45:39.46 ID:rLMHpPM2.net]
>>801
スクショ貼ってからドヤれよ…

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 17:48:35.33 ID:D0tj9ZSr.net]
>>800
中華かどうかしらんけど、ヤフオクのお試しに申し込んだヤツ
こんなUIでやる予定だけど、欲しい機能とかある?
て聞かれとる
流石にスクショはあかんやろな

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 17:48:46.19 ID:gcF052IA.net]
こういうチートツールの類は中華の方が格段に進んでそうだけど
いかんせん商売の信用度に関しては騙し騙され上等の土人レベルだからなぁ
IDパスワード悪用されそうで怖いわ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 18:07:40.41 ID:LJ3i0MRs.net]
>>801
お前サポカSRのみで編成してるんか?

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 19:03:54.37 ID:3aqhenZR.net]
>>795
とりあえず4B狙い・GTできる限り出走の設定でこれ
このサポカでも十分狙えてるからそこそこサポカ揃ってればいけるんじゃないかな
https://f.easyuploader.app/20210720190202_736e454d.bmp

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 19:57:45.76 ID:EACIyF4s.net]
こんなこと書いてあるやつは絶対やめとけ

https://i.imgur.com/A3gPwdk.jpg

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 20:08:31.27 ID:VN+tzZYw.net]
これは令和最新版だな



809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 20:12:19.73 ID:VyisSnks.net]
現状ウマ娘はマクロ完全放置してるからBAN対策も何もないと思うんだが

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 20:53:50.43 ID:FZAYd7pm.net]
正直NOX上ならよっぽどランダム性ないとかじゃない限り検知は難しいと思う
まあエミュはいつ潰されてもおかしくないんだけど

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 21:55:12.17 ID:YAwQ83ED.net]
こんな伸び代のなさそうなゲーム、マクロで充分

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 22:36:42.49 ID:/dSx32lQ.net]
>>811
それな

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 22:40:48.42 ID:4Yct7kFw.net]
>>811
それ言い出したらやらないのが正解では?

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/21(水) 00:35:11.53 ID:wv92XrCQ.net]
>>787
流石に200までは行ってないけど、自作マクロで似たような状況にはなった。が普通に出たので単に運が悪いだけだと思うぞ。

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 07:45:51.05 ID:5PMhSPal.net]
>>813
別に暇つぶしにはなるからいい

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 07:51:23.77 ID:4tALEzBI.net]
ウマ娘はマクロで強くなってドヤれるゲームじゃないからね
サポカ雑魚はマクロ使おうと使うまいと大して変わらんという

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/21(水) 08:13:43.74 ID:C9OjwIGW.net]
>>796>>806 遅レスですけどありがとうございます もっと駄馬量産する感じかと思ってました

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 09:50:54.03 ID:NyqCJxRv.net]
自動周回スクリプト組むのを楽しむキャラゲーとかもしかして需要あるんだろうか。
敵の複雑な動きに合わせたスクリプトを自分で考えようみたいな。



819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 10:33:11.51 ID:zjkaCI3o.net]
>>818
FF12のガンビットってシステムがあってな
まさにそれでHP5000万の敵を無操作で倒すってことをやってのけた人たちがいた

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 10:36:31.21 ID:vSMgOWNz.net]
>>818
自動周回と自動回復を正式に実装した某ブラゲやってるけど、自分は1年近く楽しんでるしコミュニティでも最短最適編成とかで未だに盛り上がってるね
キャラに対する魅力が前提ではあるけどそれなりに需要はあるんだと思う

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/21(水) 11:26:14.23 ID:wjNmKDrN.net]
>>811
816みたいにもう引くに引けない人間もいるんだぞ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 17:56:51.44 ID:NyqCJxRv.net]
>>819
ff12賛否割れてるけど面白かったな

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 19:48:07.69 ID:+yHqxAvc.net]
ウマサポこねーかなー

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 20:32:37.04 ID:Yn66FCot.net]
3000で体力90以上は賢さトレしないとか設定できない?
満タンでも賢さ連打しちゃってもったいないわ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 21:15:13.42 ID:K2opsnjB.net]
>>824
そういうところに手が届かないのが3000円

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 22:30:33.88 ID:Yn66FCot.net]
まじかー
おでかけは設定できるんだからトレも出来たらいいのにね

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 23:05:41.75 ID:rlHusQQu.net]
>>807
100%wwwww
詐欺商品みたいな謳い文句やめーや…

「絶対」とか「必ず」とか使いまくるやつは信用したらあかんって婆ちゃんがよう言うとった

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/21(水) 23:26:03.59 ID:A0k7AKkU.net]
超上振れ狙いlua晒してクレメンス



829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 12:00:59.47 ID:cSTsQJq3.net]
超上振れ狙いとかお休み叩かない動きになりそう

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 13:43:20.43 ID:4ynvsVPq.net]
アンクルメギドゥ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 19:32:46.21 ID:Y2i56I7g.net]
キャンサー杯用はウマクロだけで作ってるがそこそこいいの出来たわ
もう手動でやる意味すらねぇなぁ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 20:02:59.84 ID:h7fxCdcj.net]
>>831
「そこそこいいの」ってガチで勝ちに行けるレベル?

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/22(木) 22:22:14.53 ID:9Cr5X+rV.net]
>>832
Sランクで勝てないなら運が悪いと諦めるわ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 22:29:24.50 ID:2F8DOMD/.net]
>>832
ガチガチのやつ以外なら…
まぁ今回絶好調固定らしいしわからんけど

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:44:11.75 ID:/STtfX2v.net]
ウマサポのサイト更新されてるな

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 07:49:51.00 ID:va+162Hv.net]
新規も購入出来るのね

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 08:56:05.49 ID:QOwnpaMd.net]
謎の拡張機能

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 09:43:53.94 ID:Zc2qkhFc.net]
bot機能付きってことかな?
とりあえず問い合わせ送った



839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/23(金) 09:52:13.23 ID:yLpeCWy+.net]
ウマサポのサポート無期限に変更されてる。やるやん

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 09:56:30.89 ID:3adFACZT.net]
>>839
アプデしたら期限きえんのか?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 10:06:35.02 ID:O4XZn+uL.net]
アンクルシコシコ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/23(金) 10:18:54.32 ID:yLpeCWy+.net]
>>840
対応してくれる期間長くなるのかな?
とか一瞬思ったけど文章ちゃんと読んだら6か月もサポート保証できないわ、めんご
って読める気がする

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/23(金) 12:49:02.38 ID:rovkOsbi.net]
>>838
購入すれば分かるよ

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 14:03:30.43 ID:HY5v3BTm.net]
誰か本スレに投下してきてよ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 14:20:45.75 ID:J8uxbqHq.net]
やりたいならお前がやれよ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 17:21:16.47 ID:RLEBq92g.net]
アンクルシコシコメギッドゥ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 23:54:36.66 ID:rjXpRmnB.net]
シコアンメギドゥゥー

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 01:32:46.84 ID:6kCXQDoB.net]
ンンンックルメギッドゥ…



849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 06:19:10.29 ID:6kCXQDoB.net]
ンンンックルマィギィアンデェウ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 07:09:39.02 ID:Yt4KtJoE.net]
クルシコクルアンデュッテュメギドゥゥゥ…

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/24(土) 08:23:20.48 ID:tzxEKrh2.net]
なんだこの流れ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/24(土) 08:36:57.66 ID:yUCyEnSX.net]
3000円の方初めて使ったんだけど思ってた以上にちゃんと完走するのな クラシック春シニア秋シニア制覇の15戦15勝だった テイオーなんて手動でも菊や春天事故ることもあるのに

練習踏む設定とG2の出走設定をもうちょっとなんとかしたいけどこれは勉強やな
https://i.imgur.com/ZWNDKnd.jpg

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/24(土) 08:39:03.42 ID:yUCyEnSX.net]
貼って気付いたけど賢さ270のアホのコで完走できたのは運が良かったな 賢さの優先設定もいじらないとか

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 11:08:54.66 ID:7g3twxqS.net]
賢さは完全放置でもスピ700スタパワ600で適正Aあれば完走できる
それ以下だとコンテ多発する

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/24(土) 12:06:56.01 ID:GsgksrlA.net]
誰かウマサポ注文した奴居ないか?仕様が気になる

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 12:17:34.03 ID:RZhudKqi.net]
問い合わせてきけよ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/24(土) 13:23:26.36 ID:argU6kF4.net]
>>819
あれほんと神ゲーだった
他のゲームにも真似して欲しかったけど
スクエニが特許でも取ってんのかな

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 13:26:41.63 ID:0/KHyFlN.net]
なもち版購入者だけどウマサポに今後の対応について問い合わせてみたわ
まだ返信待ちだけど



859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 13:40:41.96 ID:U09Mp3uc.net]
飽きたらサポート打ち切るってさ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/24(土) 15:34:27.30 ID:tzxEKrh2.net]
3000円との使用感の差ってどんな感じですか?ウマサポに乗り換えようと考えているけど学生だからほいほいとは買えなくて。両方持っている人いたら教えてください

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 15:35:24.48 ID:wNl+RENc.net]
>>856
情報共有するためのスレやろ

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 16:14:50.33 ID:/f0hZsaW.net]
>>860
1万くらい学生でも稼げるだろ
日雇するかウーバーしてこい

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 16:56:05.55 ID:sjoFvApp.net]
3000とウマクロ比べたらさすがに比較にならん

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 18:57:37.18 ID:6kCXQDoB.net]
あんくるしこしこ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 19:21:51.83 ID:cEyle9kG.net]
設定ファイル編集するの面倒くせーな…
まぁシコシコやってみるか

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/24(土) 23:40:04.36 ID:1866V/gA.net]
3000とウマクロ両方使ったがウマクロのが詳細設定が圧倒的に細かいだけで完成するウマ娘はそないかわらんぞ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/25(日) 00:18:42.29 ID:2QFwhjjO.net]
でもウマクロにはマウス偽装があるから…

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 06:09:47.98 ID:fyXbGEg8.net]
日課の周回に関しては3000のが優秀よな



869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 06:20:41.73 ID:DbNu69HN.net]
フォーカス奪われるからサブPCでも周回できればなぁ
NOXモードは不安定だし

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/25(日) 10:23:41.76 ID:G1B21sf9.net]
これ意外とみなさんご存じないんですが、
3000円のやつUFOキャッチャーが100発100中なんですよ。
つまりUFOキャッチャーで必ず獲れるってことなんですね。

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 10:36:51.40 ID:f7ROwnx3.net]
それはウマクロもだぞ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 18:06:31.72 ID:TzCxAQQF.net]
誰か良さげに設定したlua晒してくれ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:40:03.89 ID:BEoBgGSW.net]
体験版使ってみたけどこれ何製だろ?Autoit?

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/25(日) 21:21:48.84 ID:9YiXkvbd.net]
.netじゃない?
4.6以上要求されるし

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/25(日) 21:26:13.50 ID:6Tkwtp/Y.net]
普段noxモードで操作させてるけどそんなに不安定か?まあたまにホーム画面に戻れなくて止まってる時あるけど

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:37:21.65 ID:Sf6TM8l1.net]
チャンミって手動でやると時間かかるからマクロあると楽だわ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 23:04:22.44 ID:h1M0rICj.net]
拡張機能くん、私より育成ウマくて芝2400

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 23:38:23.67 ID:ikh05a3g.net]
ウマサポ産ウマで無事予選突破



879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/26(月) 00:31:34.90 ID:zxZcrOIy.net]
1000円のゴミっぷりに我慢できず3000円購入
めっちゃサクサク動いて感動してる

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/26(月) 04:27:29.66 ID:IW0Sk9vV.net]
>>870 3000円の方でも失敗はあるぞ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 12:23:38.31 ID:YkMgkq3R.net]
なんかレースに出走出来ずに固まってたんだがメイクデビュー負けるとバグるんかこれ?

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 13:48:43.66 ID:uyf82+EK.net]
3000円、スキル獲得の画面でゲームが落ちるようになったな
BAN挙動かもしれんから対策更新来るまで稼働非推奨

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 14:23:19.12 ID:9ud2TsC2.net]
UI変わったんだってね

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 14:41:31.37 ID:e4mqU278.net]
>>880
おそらく必ず掴めるが正解かな?
落ちるかどうかは完全ランダムだからね

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 14:46:23.77 ID:IpSyDmE7.net]
ウマサポはフレンドサポ設定したらちゃんと選ぶようになってるな
これでガチ放置出来るわ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 15:52:26.60 ID:1rcx/jS2.net]
アンクルメギド

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/26(月) 17:32:31.76 ID:ko0oJ7Iv.net]
しかしtwitter見てみても誰もウマサポについて触れてないんだな。都合がいい

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 19:00:20.11 ID:zDg0246c.net]
辞めてるんじゃないの



889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 21:07:43.69 ID:r18nst8B.net]
3000円の買ってみたがマウス操作とられるマクロなんて初めてだからビックリしたわ

freenetにウマ用の転がってないん?

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 21:24:42.88 ID:BORr2F4n.net]
マクロ対策だろうけどUI調整ってどこが変わってるかわかんねぇな
どこで止まるかわからんし寝マクロできんわ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 21:27:19.69 ID:/wKzhy/e.net]
NOXバックグラウンドで周回したけどスキル選択画面でも止まらなかったよ
もう直った?

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 21:56:56.06 ID:uyf82+EK.net]
>>891
noxは大丈夫、DMM版だと止まる模様

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 22:29:56.81 ID:X4/agSrq.net]
DMMでも別に止まらないぞ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/26(月) 22:37:43.52 ID:ko0oJ7Iv.net]
今のところこっちも止まっていない。逆にいつ止まるかわからんが

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/26(月) 23:26:42.48 ID:glVD59mh.net]
おま環だろ…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef