[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 14:08 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【座標禁止】P-G0実機スレPart52【質問禁止】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/24(日) 18:03:20.86 ID:pVvzrVRK.net]
iPhoneやAndroidなどの実機での升を語るスレです。
座標スレではありません。
ヤフオクのサポートセンターでもありません。
質問禁止です。ただし例外として1000で受け付けます。
950を踏んだ方が次スレ建てお願いします。

前スレ
【座標禁止】P-G0実機スレPart51【質問禁止】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1510740922/
【座標禁止】P-G0実機スレPart50【質問禁止】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1508222068/
【座標禁止】PokemonGO 実機位置偽装スレ Part49
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1507620726/
【座標禁止】ボケGO 実機位置偽装スレ Part48
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1507080185/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part47
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506578545/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part46
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506193489/

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 19:56:01.41 ID:R+yrnrUQ.net]
>>475
>>476
無効です

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 19:58:21.70 ID:1jo5KFdI.net]
>>478
それがトリガーだよ
過去スレ読み直してね

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 20:12:27.79 ID:R+yrnrUQ.net]
>>479
スンマセン間違えました。 ロケーションサービスは有効にしてました。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 20:56:09.43 ID:QD6EYXth.net]
どっちやねん!ま、一般論として、
ロケーションサービス有効=『ロケーションサービスを無効に』をOFF
にしないと黒板くる。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:03:08.12 ID:uEk6tkMD.net]
ロケーションサービスを無効にを緑にしないといけないってこと?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:20:57.33 ID:vT3TEBW/.net]
ロケーションサービスを無効にチェックを入れない

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:57:51.71 ID:R+yrnrUQ.net]
>>481
寝起き

500 名前:ナボケてましたzzzロケーションサービスは有効にしてました。 []
[ここ壊れてます]

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:00:04.68 ID:AFSZiNjH.net]
>>484
ロケーションサービスを無効にする → ON

にしてたわけだな?



502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:11:16.21 ID:uEk6tkMD.net]
ロケーションサービスのとこ弄れないんだけど、なにが違うんだろうか?説明文が薄い黒字は正しい?レアバン中だからなにか変えないとダメなんだろうな

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:18:07.53 ID:ZowzrX9X.net]
>>485
はい!

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:21:09.09 ID:AFSZiNjH.net]
>>486
非rootは弄れない
というかそこを弄ると黒板がくる

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:21:37.14 ID:Oum2KgB/.net]
ややこしいなー
ロケーションサービスのところをON(緑色)にすると黒板レアバントリガーだとされている
ここがいじれない人は女医をsystem下にいれてない人

https://i.imgur.com/JiUUu6G.jpg

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:21:46.23 ID:ZowzrX9X.net]
>>485
間違えました OFFでしたw

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:21:55.68 ID:SfL4hr38.net]
あーーー!
つい最近偽装始めましたー!
ってやつばかりやないかい!
また一からサポセンのように聞いてくるつもりかよ…

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 00:27:01.80 ID:FbDAFLou.net]
>>489
そのまんまです

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 02:25:09.79 ID:s1ILWtNV.net]
統一教会→自民党】【創価学会→公明党】 (746レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(6): 2006/06/12(月) 00:44:04 ID:uBUaM/k+(1/7)調 AAS
統一教会(朝鮮人)→自民党
学会(朝鮮人)→公明党
2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は
統一教会と学会の朝鮮人の皆様です
残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は
自民公明なんですよ
なぜなら膨大な人数の朝鮮人に対して過度な優遇政策をしている
在日の勝ち組の多いこと。脱税と利権と票の取引がこの国を駄目にしているね
自分が朝鮮人なのに朝鮮人批判しながら
自民公明の朝鮮人優遇利権に甘えているな
金を貰いながら朝鮮人を批判すれば
実は優遇される朝鮮人
卑屈じゃねーか
2: 2006/06/12(月) 00:55:34 ID:uBUaM/k+(2/7)調 AAS
創価ネタは圧力が掛かるので新聞やテレビではタブーだがこれはかなり詳しい
      ↓
創価学会は、北朝鮮宗教である。
外部リンク[htm]:www15.ocn.ne.jp
3(1): 2006/06/12(月) 01:00:07 ID:Wr6ptcq8(1)調 AAS
統一協会は朝鮮教です。
日本は悪魔の国、朝鮮は神の国だそうです。
戦争、従軍慰安婦などを持ち出し、貢つがします。

 まったくサヨです。
4(1): 2006/06/12(月) 01:00:24 ID:uBUaM/k+(3/7)調 AAS
統一教会のネタも詳しく載っている
       ↓
極東のユダヤの手先は朝鮮人宗教
外部リンク[htm]:www15.ocn.ne.jp
5: 2006/06/12(月) 01:02:19 ID:lvWy7+Vn(1)調 AAS
えっ。セコウも?
6: 2006/06/12(月) 01:03:24 ID:noSAlr80(1)調 AAS
統一教会は自民党の秘書に多く潜り込んでいる。公明党は丸ごと創価だが。
7: 2006/06/12(月) 01:04:52 ID:uBUaM/k+(4/7)調 AAS
セコウネタも「自民党コミュニケーション戦略チーム」載っている
           ↓
●新聞もテレビも真実を伝えない時代に生きるために
外部リンク[htm]:www15.ocn.ne.jp

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 02:25:29.00 ID:s1ILWtNV.net]
みしているのは、創価、統一の学生が殆ど
大の与党が宣伝費をケチって、一般掲示板の2ちゃんねるを使い
しかも幹部が指示すれば何でも言う事を聞く、膨大な数の何の罪も無い信者を
利用して、政府役人や利権政治家を援護するのが
「自民党コミュニケーション戦略チーム」のやり方
宣伝なら政府か自民党のホームページでやればいいのに…
大の与党がカルト宗教に依頼してカキコさせるなよ
日本の与党は真の保守の座を失った
あと10年持てばいいほうだろう
さすがの国民も馬鹿じゃないから気付くっつーの
9: 2006/06/12(月) 01:44:27 ID:mFbyh9Tp(1)調 AAS
嫌韓だか差別主義者だか知らんが適当なレッテルを与党と朝鮮人に貼るなよ
もし事実だというなら多方面からの実証的なソースを出すべきだ
やたら朝鮮朝鮮と言うがそんなに在日朝鮮人はいないと思うが?
10: 2006/06/12(月) 01:59:00 ID:uBUaM/k+(6/7)調 AAS
2世3世滅茶苦茶多いぞ
創価は家族、親戚、結婚相手の親にまで、改宗を強要するからな
ネズミ算で会員1000万人突破だよ
11: 2006/06/12(月) 02:33:19 ID:aQ0lyyuV(1)調 AAS
朝鮮発祥でしょ
癌みたいなカルト宗教
12: 2006/06/12(月) 03:10:45 ID:uBUaM/k+(7/7)調 AAS
宗教団体は世界平和を影ながら願うべきで
政界に出てくるべきではない
ましてや自民党を支持するなんて宗教家のやることじゃない
アメリカの戦争を肯定するようなもんだな
だから日本では宗教って胡散臭いイメージがあるんだよ
一種の集団催眠か大規模な詐欺だよ
13(1): 2006/06/12(月) 06:01:56 ID:/UD+fvI5(1)調 AAS
民主党の小沢一郎代表が11日に公明党の支持母体である創価学会の秋谷栄之助会長と会談していたことが分かった。
複数の関係者が15日、明らかにした。
 小沢氏は就任以来、日本経団連や日本医師会など自民党の基盤である組織・団体を精力的にあいさつ回りをしており、
選挙戦で与党側を強く後押ししてきた創価学会との接触は、政界再編もにらんだ動きとして波紋を広げそうだ。

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 02:26:14.55 ID:s1ILWtNV.net]
ブロック6位で当選)の
公設第一秘書の 鈴 木 雄 三 は 統 一 教 会 の 幹 部 であるといわれている。

統一教会は社会的問題を繰り返す カ ル ト 宗 教 である。

民主党衆議院議員公設秘書一覧
外部リンク[pdf]:www.dpj.or.jp
14(1): 2006/06/12(月) 13:54:12 ID:7bo+q1Kc(1)調 AAS
【自民】統一教会・立正佼成会
【公明】創価学会
【民主】解同・民団・日教組
【社民】日教組・総連(朝鮮労働党)
【共産】全教・中国共産党

【産経・読売・毎日】創価学会
【朝日】統一教会
15: 2006/06/12(月) 15:46:07 ID:8LQfEo1q(1)調 AAS
朝日=統一ってw
神戸の事件は統一の仕業なのにw
そして統一やその息のかかった人間がやたらと朝日を
目の敵にするのも、統一の収入源の1つを朝日がつぶしたからで、
けっして『愛国心(藁)』のためではない。w

でも朝日もその1件以来、腑抜けになったからもうどうでもいいけど。
そんな朝日にいまだに粘着しているさまは、さすがに『恨』の朝鮮宗教ならではか。

統一は産経と、世界日報だな。
16: 2006/06/12(月) 23:34:35 ID:w++WDUi+(1)調 AAS
>>1



512 名前:4
自民も北朝鮮に創価の裏金を入れているし
自民と社民は公明は朝鮮つながりって事だね
17: 2006/06/12(月) 23:52:48 ID:XFvTPace(1)調 AAS
創価と統一もつながってんだろ。同じ朝鮮人だし。
18: 2006/06/13(火) 04:25:46 ID:LWDIR/5k(1)調 AAS
北朝鮮との国交正常化の後
経済支援として数兆円規模の日本国民の血税を投入

小泉と安倍は、層化や統一と協力して
その利権にあやかろうとしているのではないか?
19: 2006/06/13(火) 07:27:47 ID:Lbj1RlPc(1)調 AAS
元・創価学会員「命の危険」のため、ブログを停止
2chスレ:
[]
[ここ壊れてます]

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 02:31:57.16 ID:DPUVVlV7.net]
こそが、彼らへ救いを求めてくるもの
として目標になる。

中韓が脅威だ、北朝鮮から難民が押し寄せてくる
増税しないと日本は破産する・・・

攻撃的キャンペーンの繰り返しと洗脳のテクニック
そして、洗脳されず疑問を持つ者を徹底的に痛めつける

こんな息苦しい政権はやっぱりおかしい。
一度、政権交代して冷静になってみよう。
22: 2006/06/13(火) 19:20:38 ID:uvvuSnyF(1)調 AAS
増税はともかく700兆円以上の国の借金があるわけで、現実にはスルーする
ことは無責任で怠慢でしかありません。
あと洗脳といえば、軍靴の足音が聞こえてくるっていうのがあります。
23: 2006/06/13(火) 23:58:10 ID:H9iO+3ai(1)調 AAS
自公は与党なのに
自民は統一教会、公明は創価学会
何でどちらも新興宗教がバックなんだ?
せめて伝統宗教(昔からの在来仏教か神社)にしろよ
この国って狂ってるな
24: 2006/06/14(水) 04:03:18 ID:56Aayxe5(1)調 AAS
>>21
確かに、、、
手法の差こそあれ、小泉自民党はカルト政党だね。

小泉自民党が行ってきた政策すべてが悪いとは言わないが、
日本人の人格を
自己中心的、拝金的、攻撃的な方向に向かわせてしまった
という意味で罪は計りしれないほど大きいと思う。

統一協会、層化、自民党、ネオコン、

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 02:32:29.41 ID:DPUVVlV7.net]
自民党、ネオコン、マスゴミなど
善対悪という映画やプロレスで使われている単純な手法を使って
大衆を騙し、不幸にしていると思う。
25: 2006/06/14(水) 10:27:36 ID:XCfmTixv(1)調 AAS
カルト列島。

日本はカルトで溢れてる。
26: 2006/06/14(水) 21:56:46 ID:zs22I3/w(1)調 AAS
全国のカルト信者の皆さん
早く脱会しましょう
利用されるばかりか財産取られますよ
27: 2006/06/15(木) 23:44:51 ID:gVJ4Fc6r(1)調 AAS
最近の与党って、支持団体がよりによって新興宗教だね
せめて伝統宗教にしろよ
得票獲れないんだったら与党やめろっつーの
28: 2006/06/16(金) 14:11:32 ID:tpqzJIYO(1)調 AAS
民主党の小沢一郎代表が11日に公明党の支持母体である創価学会の秋谷栄之助会長と会談していたことが分かった。
複数の関係者が15日、明らかにした。
 小沢氏は就任以来、日本経団連や日本医師会など自民党の基盤である組織・団体を精力的にあいさつ回りをしており、
選挙戦で与党側を強く後押ししてきた創価学会との接触は、政界再編もにらんだ動きとして波紋を広げそうだ。

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 02:33:32.19 ID:s1ILWtNV.net]
である。

民主党衆議院議員公設秘書一覧
外部リンク[pdf]:www.dpj.or.jp
29: 2006/06/16(金) 15:22:46 ID:q7B/TIAz(1)調 AAS
 「文鮮明 『希望の日』晩餐会」 七四年五月七日 於/東京・帝国ホテル
希望の日実行委員会は、岸信介名誉実行委員長、久保木修己実行委員長。
 以下、出席者の一部
〈政界〉
福田赳夫(蔵相) 倉石忠雄(農相) 毛利松平(自民党副幹事長) 石井光次郎(同党顧問) 
千葉三郎(同党顧問・元労相) 西村英一(同党財務委員長・前建設相) 原健三郎(前労相) 
植竹春彦(元郵政相) 園田直(元厚生) 小島徹三(元法相) 木内四郎(前科学技術庁長官) 
小沢辰男(自民党経理局長) 中川一郎(大蔵政務次官) 
谷垣専一(自民党広報副委員長)〔谷垣禎一の父親〕 安倍晋太郎(大蔵委員長) 
 衆議院議員
愛野與一郎、宇田国栄、上村千一郎、加藤六月、越智通雄、関谷勝利、中山正輝、八田貞義、
松本十郎、宮崎茂一、保岡興治、田中竜夫、井原岸高、福田篤泰、江藤隆美
 参議院議員
田口長治郎、高橋邦雄、中西一郎、安井謙、安田隆明、高橋文五郎、米田正文、源田実、松下正寿
〈学界〉
神川彦松(東大名誉教授) 三輪知雄(筑波大学長) 福田信之(同大学副学長) 村井資長(早大総長) 
鈴木勝(日本大学総長) 武藤富男(明治学院大学院長) 石田武雄(青山学院大学院長) 春日井薫、
小田忠夫(東北学院大学長) 金子泰蔵(国際商科大学長) 清水安三(桜美林大学長) 
東秀彦(日本大学前学長) 谷川久治(千葉大学元学長) 守随賢治(実践女子大学長) 
蓮見孝雄(東京電気短大学長) 酒向誠(立教女学院短大学長) 菊池真一(東京写真大学長) 
〈経済界〉
砂野仁(日商副会頭) 郷司浩平(日本生産性本部会長) 中島正樹(三菱製鋼会長) 
石井公一郎(ブリジストン・タイヤ副社長) 北島織衛(大日本印刷社長) 
武田長兵衛(武田薬品工業社長) 林以文(恵通企業社長) 笹川了平(大阪日々新聞社長) 
秋山利郎(東洋精糖社長) 柴田健三(セキスイ化学社長) 笹川陽平(富士観光社長) 
井沢平勝(七十七銀行会長)
〈その他〉
小川優(ジャパンタイムス取締役主幹) 天野良英(元「自衛隊」統合幕僚会議議長) 
二瓶要蔵(聖ヨハネ修道所所長) 八鍬輝隆(自由救済運動

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 02:35:20.24 ID:s1ILWtNV.net]
、公明は創価学会
何でどちらも新興宗教がバックなんだ?
せめて伝統宗教(昔からの在来仏教か神社)にしろよ
この国って狂ってるな
38: 2006/06/18(日) 00:03:08 ID:BGkpsdzk(1)調 AAS
統一教会と関係が深い岸信介、その遺伝子を受け継ぐ安倍晋三は頼もしい

文藝春秋 2003年2月号
(新年特別企画 失わなかった十年--輝き続ける30人)
安倍晋三(衆議院議員)--拉致解決に岸信介の遺伝子 著者 遠藤 浩一

諸君!2003年9月号 
(特集 グッドバイ、永すぎた「戦後」)
岸信介の復活 著者 安倍晋三 ,福田和也

文藝春秋 2003年11月号
(総力特集 小泉王朝の研究)
安倍晋三「宰相遺伝子」を鑑定する--母方の祖父は"昭和の妖怪"。父方は"昭和の松陰" 著者 福田和也

PHP研究所Voice 2003年12月号
(特集 安倍晋三総理待望論)
戦後政治の「怨念」を断つ人--「日本史的使命」を課せられた安倍氏よ、志士たれ! 著者 中西輝政
"保守主義革命"の象徴たれ 著者 八木秀次
自民党を超えた存在感を 著者 宮内義彦
ブッシュ政権の信頼と称賛 著者 古森義久
三年務めれば「安倍さんの出番」 著者 上田清司
思いきり蛮勇をふるう覚悟を 著者 金美齢
「テレビ時代」の大物の素質 著者 竹村健一
絶対ぶれない「胆力」の人 著者 山本一太
対談 岸信介の忘れ物--満洲経営で培われた「徳と悪」がいまの日本に必要だ  渡部昇一  福田和也

文藝春秋 2005年7月号
グラビア カラー 小さな大物(217)安倍晋三

文藝春秋 2006年5月号
父の盟友にささげた安倍の弔辞 

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 02:35:45.11 ID:s1ILWtNV.net]
月号
父の盟友にささげた安倍の弔辞 著者 赤坂太郎
39: 2006/06/18(日) 00:04:20 ID:nsa04YW/(1)調 AAS
カルト宗教政府!
40: 2006/06/18(日) 00:15:30 ID:XysgQm+x(1)調 AAS
統一も創価も100%完全にカルト
日本は凶悪な病原菌に侵されまくっている
41: [Z] 2006/06/18(日) 03:56:28 ID:f1w8S0EF(1/3)調 AAS
外部リンク[html]:bc003.web.infoseek.co.jp
全国的にも、「全国宗教人・日本共産党を支持する会」が活動しています。
昨年秋以来、有志が、全国の呼びかけに応えて、奈良県でも「日本共産党を支持する会」を結成しようと相談をすすめてきましたところ、宗教者と宗教関係の各界の方のご賛同をいただき、ここに呼びかけさせていただく次第です。
42: [Z] 2006/06/18(日) 04:05:37

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 02:36:04.56 ID:s1ILWtNV.net]
するのか──
見たり! 安倍晋三の正体
スクープ! 統一教会「合同結婚式」に祝電!
晋三チルドレン全94議員の「身上調書」

外部リンク[cgi]:www.kobunsha.com
44: [Z] 2006/06/18(日) 04:13:04 ID:f1w8S0EF(3/3)調 AAS
奈良「宗教人の会」1年で約3倍
市田書記局長と和やかに懇談
豆田参院候補も同行

「しんぶん赤旗」4月24日付
日本共産党の市田忠義書記局長・参院議員は23日、奈良市の明光寺を訪れ、奈良県宗教人・日本共産党を持する会の仏教や天教の関係者5人と懇しました。
懇談には豆田よしの参院奈良選挙区候補、沢田博党県委員長参加し、選挙への決を語りました。
同会事務局の藤井聖仁師(浄土真宗本願寺派)は、奈良県宗教人の会の賛同者が1年で70人から二200人近くになるなど活動が広がっていることを報告。「みんな仲良く何でも相談して無理をしないのが元気の源」とあいさつしました。

市田氏は「龍谷大学の図書館で僧侶の家族でない人が職員になったのは私が第一号だっ た」とふり返り、朝の勤行も労働組合にも熱心だった青年時代を紹介しました。
参加した人からは、圧制に苦しむ人々を救済しようと生まれた宗教と日本共産党の姿が似ていることや、浄土真宗の僧侶がある会合で「共産党はひ

519 名前:どい弾圧を受けたが、しつかりとした看板を持っていたからがんばれた」などと紹介する話が出され、和やかに懇談しました。
45: 2006/06/18(日) 14:40:45 ID:t5iKx/9b(1)調 AAS
自民にとっての統一教会は一部議員の後援組織。
数ある団体の一つ。
ほじくれば小さいのはもっと出てくる。
密着度としては立正佼成会ほどではない。
46: 2006/06/18(日) 19:11:01 ID:kMPvD9ck(1/3)調 AAS
自公は与党なのに
自民は統一教会、公明は創価学会
何でどちらも新興宗教がバックなんだ?
せめて伝統宗教(昔からの在来仏教か神社)にしろよ
この国って狂ってるな
47: 2006/06/18(日) 19:13:50 ID:kMPvD9ck(2/3)調 AAS
創価ネタは圧力が掛かるので新聞やテレビではタブーだがこれはかなり詳しい
      ↓
創価学会は、北朝鮮宗教である。
外部リンク[htm]:www15.ocn.ne.jp
48: 2006/06/18(日) 19:14:35 ID:kMPvD9ck(3/3)調 AAS
統一教会のネタも詳しく載っている
       ↓
極東のユダヤの手先は朝鮮人宗教
外部リンク[htm]:www15.ocn.ne.jp
49(1): 2006/06/19(月) 15:08:49 ID:Wicbo6WP(1/2)調 AAS
誰と誰がセックスしてもいいんですよ(互いの同意でね) キモチィ〜セックスしろよ〜
誰と誰がどんなセックスしてもいいんですよ
[]
[ここ壊れてます]

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 03:42:39.62 ID:Uemjhx8Z.net]
>>467
俺も今夜突然そうなったわ
ポケゴ入れ直しや再起動諸々効果無し
女医入れ直してみるかなー
そっちは今も継続中?

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 04:14:23.67 ID:uiTRMDzk.net]
うちでは泥8.1女医geで全く問題なし
gps jammer使っているから?



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 04:16:57.42 ID:uiTRMDzk.net]
ちなみに昨日ポケゴupdateした
自動歩行ゴプラでの砂集め問題なし

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 07:12:31.46 ID:5Q93zLrI.net]
iphone6SのIOS9でGo++で、ワープで位置を決めてからログインしたら
画面に背景が出ないでGPSを探していますのエラー11になった
数分してからやり直したら正常に開始できたけど
何が原因だったんだろうなぁ?
エラー12なら、ありえない場所(物理的に立ち入り不可能)の場合だけど
エラー11はGPS信号をゲームが受け取れないエラーなんだよなぁ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 08:25:25.89 ID:u9J8THxW.net]
泥6非rootプラベ女医

ポケゴアプデしたら、レイド後のゲットチャレンジでボールが飛ばない。
12球あったのに、2回しか当たらなくて逃げられた!
ゲットチャレンジ前に、本体冷ましてもダメ。買い換えなきゃダメかな…。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 08:27:29.80 ID:T5vCovNA.net]
ラババン対策でアルミ巻いてるか?アルミって通電するから画面にわずかでも接触してたら
タップしてると誤認しておかしくなるぞ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 08:46:01.08 ID:u9J8THxW.net]
>>507
アルミは巻いてない。
ラババンは、そこまでひどくないな。

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 13:02:48.78 ID:7ujuXsSA.net]
>>502だけど電源切って一晩寝かせたら再現しなくなった
暫く様子見

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 13:12:10.64 ID:wWBN+vIG.net]
>>509
うちも家の中なら使えてる
屋外でも使えるか、これから外出予定あるから試してみる

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 15:47:47.19 ID:qv6lSL06.net]
>>510
外や、屋内でも窓に近い場所では移動の繰り返しで使えないわ
やっぱりGPSの精度の問題か

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 15:51:30.67 ID:aqzdOhOs.net]
>>511
君の日記はTwitterでやってくれw

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 17:51:41.04 ID:0eR40iOp.net]
XPERIAxzPREMIUMのキャリア版は俺の腕では無理そうだな。
セキュリティパッチの低い泥の中古か中華スマホを買ってくるか。。。



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 18:08:34.09 ID:2+SP17K9.net]
v7指立ててカーブかけると高確率でボールポロンするな。慣れるまで大変だったわ

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 13:59:50.73 ID:Td1RCoIC.net]
Go++でGoogle垢の場合、ログインするときにGoogleの

534 名前:Iを読みにいくみたいだが、
ログインに時間がかかってその間には何も表示が無いのは、心臓に悪い…w
[]
[ここ壊れてます]

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 16:18:34.90 ID:z+aQD2DR.net]
>>473だけど今日、レアバン中垢が一つだけレアバン解除になりました。他のレアバン垢も今後順次レアバン解除になりそうです!?トリガーは標高取得ですね!?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 20:14:52.51 ID:pdLhSitz.net]
>>516
後、これ>>489

標高あるんかねぇ、俺も面倒だから0のまま使ったりしてるけどレアバン一度も来てないんだよな

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 20:22:26.15 ID:nT5qy3Uc.net]
>>516 説得力梨w

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 20:30:45.30 ID:ydetoezy.net]
>>517
オラもそう思って画面上のスティックで座標貼り付けて標高取得気にしないで即、飛んでました
>>489はその通りでございます

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 20:33:42.81 ID:ydetoezy.net]
>>518
信じるか信じないかはあなた次第です

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/18(日) 22:18:43.61 ID:NxqmB5wD.net]
レアバン解除になりました 黒板継続中
レアバン来てない垢は黒板も消えました

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 22:19:30.00 ID:Td1RCoIC.net]
サンプルが少なすぎて統計的な規則性を見出せない。
理論的な証拠も無いし。
「レアBANになった・ならない」という個々の事例は客観的かつ絶対的事実だろうが、
それがほかのプレイヤーにも適用されるという根拠が無い。



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 22:39:29.91 ID:MDRMv5PF.net]
コンパンってホッとするよな♪

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 05:15:37.41 ID:QKt8BIIM.net]
レアBAN解除されるの早くなった?8日で解除された

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 06:09:46.67 ID:EZkyL9EA.net]
レア盤解除されるにはレイドとジム置きやってると永遠に解除されない?

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:24:25.83 ID:s2aigR/2.net]
>>525
解除されたよ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 12:10:15.60 ID:pupxUkxW.net]
>>526
されないんだけど

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 12:28:13.33 ID:NYx/u8wx.net]
>>525
おれも解除された 黒板継続中
ごにょにょから解放された

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 14:31:24.66 ID:GbW/fcrH.net]
レアBAN解除で黒板継続。
ただ、泥女医からGo++に切り替えて6日目。
それが解除の原因かもしれない。

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 12:04:41.23 ID:S/E+8kUB.net]
俺の垢ban垢はいつになったら帰ってくるんだ
もう2ヶ月だぞ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/20(火) 12:08:08.86 ID:+a7mFwaP.net]
ポケゴアプデしたらラババンとはちょっと違う、移動先近くであっちこっちにワープするようになった
これまでの利用地点かなとも思ったが違うような気もする
同じ症状の人もいるみたいだな

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/20(火) 21:50:49.56 ID:e3fFQ2st.net]
www.ztemobile.jp/products/v7max.html
14980



552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 08:05:51.22 ID:Ex9Rx73m.net]
>>531
自分も同じく
移動先でウロウロ行ったり来たりする

オプションは2と4にチエックで問題なかったのに
みんなはどうしてる?
アルミホイル最強なのかな

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 09:40:23.25 ID:zOguvExx.net]
アルミで固める
鉄筋ビルや地下に潜る
ジャマー使う
ルート取ってシステム化
林檎に乗り換え

今のところ上2つでしのいでる
お外で偽装出来なくなったのがネックあと起動したままテレポートで転々とジャンプする時にフリーズしやすいからシャイニーチェックや雨集めが捗らない

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 12:31:25.90 ID:caD3tShT.net]
自分も最近同症状が始まった
googleマップアプリを開いても飛びまくってるからポケgoの問題ではないっぽい
アルミホイルや建物の奥で確かに対策可能なので、実際のgps電波を拾うのが原因っぽいが。
何でいきなりこんな症状が?

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 12:41:24.07 ID:8JZ+3oJr.net]
ファームウェア的な何かが仕込まれた予感

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 14:09:55.62 ID:Erg42J//.net]
Googleマップズームアウトズームインしてると直るよ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 16:20:18.96 ID:2z6/Zyjo.net]
>>502
最新バージョンになってから、同じ状態がみんな起こっている。
何かが変わっている。何か仕掛けられていなければいいと思う。

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 16:24:25.39 ID:2z6/Zyjo.net]
>>506
前から、女医の影響や発熱で重くなり、その傾向があったが、
最新バージョンになってからは、レックーザなどの捕獲時に、遠くに
とばなくなった。次のバージョンで直ることを期待しよう。

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 16:25:51.95 ID:6LoFVLI0.net]
>>539
サイレント修正で改善された

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 17:25:26.30 ID:2sU3/CTl.net]
>>538
自分のスキルが足らんのにすぐに道具のせいにする人は林檎に機種変更しなさいw

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 18:41:18.67 ID:ljdA0q9W.net]
>>531
俺も同じだ
アルミに関しては画像で見たものの10倍くらいはガッチリ巻いてて、今まであまりラババンは気にならなかった
今回は付近をウロウロ走り回る

多少安定してるときもあるが、今の時間はダメだった



562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 19:33:25.81 ID:vEbm6lBW.net]
ところでみんなはパス来たの?
自分は5回目が来た

地域スレ見てたら偽装組は鍵かけて閉め出しとかされてるんだね

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 19:52:17.32 ID:GCKsh/sW.net]
>>543
招待人数増えたからほとんどは色分け
中にはあるかも知れんが被害妄想乙ってヤツだ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:42:29.47 ID:xio/AapO.net]
>>543
偽装は現地にいないから、現地での合図とか掛け声とかは知る事ができないという事はある。

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:53:03.46 ID:7v/ar5du.net]
今、飛ぼうとしたら非root女医標高取得しないね

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:40:30.52 ID:Ex9Rx73m.net]
これ何か対策された?
レアバンがすごい、GPS暴れまくり

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:43:09.76 ID:q4AW9aW1.net]
https://www.e-trend.co.jp/items/1135105?sale=mmsale20180220

はよ買え

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:51:20.97 ID:XrdlHFMv.net]
>>548
泥6だけどセキュリティパッチどうなのよ

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:54:24.40 ID:7v/ar5du.net]
>>548
ラババン秀作機

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/21(水) 23:57:34.89 ID:gHL+c1Rj.net]
magisk女医ge標高取得OK

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 01:30:19.78 ID:jwBsV/x9.net]
>>549
2016年7月



572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 06:20:28.15 ID:hF/6L++O.net]
1ヶ月以上黒とレア盤だったが今起動したら消えてたから早速さっき久々に飛んでTL35取ったわ
毎日レイドとジム置きだけはやってたけど海外で毎日レイドしたり錦糸で自動歩行したりとか規則的な動きをしなかったから解除されたみたい

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:41:43.75 ID:FWbUf/Un.net]
泥7非ルート女医だが、設定した位置は安定して飛ばないぞ。
機種によるんだろうな。
GPS感度が弱くて使い物にならないという定評のFREETELの雷神だからw

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:15:10.52 ID:RW7gT7J0.net]
非ルートでピンポイントで飛べる機種あるんなら教えて欲しいわ
おま環連呼してた奴息してる〜?

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:18:52.75 ID:FWbUf/Un.net]
>>555
>>554
ただし、セキュリティパッチが2017年3月より古い物限定。 []
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:36:25.64 ID:21IwWVOh.net]
>>543
60回は参加しているけど割れ即で入って倒せなかったことはないな
少人数になったのは4,5回ってところ
自分は痴呆スレで人を集めて参戦してるから鍵かけが無効化してるのかもしれない

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:47:03.42 ID:WeP89TVl.net]
>>556
セキュパッチ古いってのがお撒かんじゃねーの? 最新にしてシステム入れるしかないんじゃね できないなら残念だったねとしか言いようがない

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:52:23.20 ID:xwupdp85.net]
良いことを教えてやろう
トラブル抱えてる連中はジャマーを使ってないということだw

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 10:16:24.93 ID:F99cixq1.net]
>>559
ポケゴにそこまでやる気ないとか言ってきそうw

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 17:39:30.24 ID:TeyHNLcQ.net]
>>555
Zenfone 3 Laser で泥6非rootだけどスパッと飛べるしラババン全く無いよ
アルミテープは使ってるけど



582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 17:46:21.43 ID:PRKUMZVa.net]
>>555
Xperia泥6非rootだけど同じくピンポイントに飛べるしラババンも無いです

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 18:32:31.95 ID:p1ZELnXj.net]
magisk16.0へ上げてsafety net
をtrueに

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 19:33:09.94 ID:tpxbbYei.net]
>>555
ASUS ZenPad 8.0 z380m
ポケgo専用機(余計なアプリやシステムは無効)ならメモリー2ギガでもマダマダ現役!
お菓子の空き缶に入れとけばラババンしない 発熱に強い バッテリー持ちマァマァ Wi-Fiの掴みは良い ヤフオクで1万円で落とせる? 
主にゴプラで自動歩行、捕獲、アイテム集め用に使ってるが100%充電のまま1日12時間以上稼働しても平常稼働

最近、購入して15ヶ月目だが流石にバッテリーがヘタってきて読みこみが遅くなってきたかも?(笑)

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 20:40:38.43 ID:dgZbuIXr.net]
そんな拘るならオートキャッチャー使いなよ。収益率が段違いだよ。自動化plusは万が一の予備役に退任したわ。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 20:51:55.52 ID:tpxbbYei.net]
>>565
そんなに良いの?USB充電できるだっけ?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 21:47:52.30 ID:31mHjUuo.net]
>>561
過去の機種は駄目だよ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 21:49:15.25 ID:Z6rGVLJ/.net]
..565
できる。というかUSB充電だけ。乾電池は使えない。

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 21:54:34.44 ID:dgZbuIXr.net]
>>566
自動化plus愛着有るから買うか戸惑ったけど、3回の白点滅は完全な演出でアレで獲れたな?とゲーム性を表現してる訳。謂わば勿体着けたLEDの玩具なんだよ。OKは白点滅無しで次のターゲットを探す。この違いが1時間後の飴送りで痛感する事になってる。面倒な程にタッチしてるわ(笑)。
保持はバンド使わずANKER挿しっぱでフル充電だし無くさないし好都合。

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:19:54.35 ID:TeyHNLcQ.net]
>>567
そんな条件どこかに書いてあった?
見落としてたならすまん

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:51:42.17 ID:z9BOdagb.net]
>>569
購入意欲が湧いてきたわー



592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:13:56.38 ID:dgZbuIXr.net]
>>571
砂3倍に間に合わせれば?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:52:55.45 ID:PRKUMZVa.net]
泥の場合オーチキャッチ&ゴッチャはペアリング






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef