[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 05:46 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2508週目【enza】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 20:40:24.05 ID:BeeSTmp+0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト shinycolors.enza.fun/
■公式サイト shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921


■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2507週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634808755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:18:56.42 ID:xwKDwOi40.net]
俺は虚無周回は得意だからいいけど他の人は辛いだろうこれ
220までいったけどまだ大丈夫だな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:19:37.55 ID:u7U3Jq5I0.net]
>>600
三周目入ったけど流1審査員の体力100万以上あるしオートくん頼ってる場合じゃねえわな

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:19:44.05 ID:hagFSfNR0.net]
これからフェスツアーやるけど
別にこれ毎日5回やらないといけないわけじゃないよな?

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:19:46.32 ID:EsmC+FDb0.net]
イルミネに浮気するつもりで貯めてたけど凛世にジュエル使っちゃったし
ツアーズは色々とキツイし
もう牛丼食いに行くしか無いよ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:20:02.24 ID:Fwm44GmH0.net]
多分普通はさ、レベル1でとりあえず使ってみるかってオート使うよね
ゴミみたいにノーマル叩き続けるガイジだから即封印するよね
マジで開発班は何を考えて作ってたんだ?作ってる最中ずっとキムチでもキメてたのか??

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:20:17.01 ID:oSqPbWCXd.net]
一気にやらなきゃしんどくはないだろう
デイリーの内容がちょっとハードになっただけだ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:20:24.37 ID:GkeavjPB0.net]
これ作るためにリソース割いたのか
みんなで課金積み上げたかいがあったなぁ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:20:32.85 ID:uqjnX8gS0.net]
関根さんのシリアス声はじめて聞いたわ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:20:38.83 ID:xs944bq9d.net]
こいつもコラボフェス同様闇に葬っていいぞ
生まれてきたことが罪だよ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:20:39.43 ID:SWm61klz0.net]
>>606
ひとつの地方で20回近くフェスやるって設定的にも馬鹿みたいで草生える

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:20:39.91 ID:z ]
[ここ壊れてます]

632 名前:wDClmgG0.net mailto: なんとか、あさひ一枚手に入れたけどしんどすぎる・・・
これ20日間ひたすらライブし続けるとか気が狂いそうになるわ
[]
[ここ壊れてます]

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:21:00.55 ID:nQ0XvY+Q0.net]
>>609
1日10回やるとSSRチケのかけらもらえるぞ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:21:11.16 ID:2mH8X4ku0.net]
オートレベルMAXまで育てても一段回目からGOOD出すのクソすぎる
せめて「ボーッとプレイしてる時の手動」くらいではあれよ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:21:12.61 ID:oBAwJJzu0.net]
>>614
あれめーっちゃすき

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:21:18.38 ID:eSWRRLuD0.net]
>>608
100万ってマジ?
そのHPだと敵は20万超えで殴ってくるだろ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:21:21.38 ID:xwKDwOi40.net]
最初からオートでクリアされるなんて許せないよな
わかるぞ高山

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:21:22.90 ID:X84mzNSj0.net]
>>609
SSRチケ狙うなら「Vo何回クリア」みたいなのはやんなきゃいけないね

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:21:24.52 ID:VFG8V+1pd.net]
次のガチャ冬優子ちゃんじゃないよね?
アンティーカチケnewくるとは思わなかったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624878.png



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:21:38.77 ID:2tjq74Z50.net]
これずっと死に続けて下の方周回しててもいいの?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:22:05.92 ID:4Il+YdsPa.net]
>>594
精々コオロギサイズの虫くらいしか食わないカメレオンとヒョウモントカゲモドキでよかった

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/562/05/N000/000/000/159403259852689231063.jpg

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:22:38.94 ID:uqjnX8gS0.net]
敵は際限無く強くなるのに

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:22:41.05 ID:x/cm3KnOM.net]
ちょっといくらなんでもフェスツアーズ苦痛過ぎんか?
テストプレイしてこれ面白いと思ったのか?
これでどんな感情をプレイヤーに持って欲しいんだよ意味わからんわホントに

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:22:42.39 ID:W8KKsy9t0.net]
>>624
冬優子は多分しばらく限定こないと思うよ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:23:37.56 ID:3KyqRlDo0.net]
シャニPのお嫁さん何人かいるよな

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:05.84 ID:oSqPbWCXd.net]
>>625
それだとガシャチケの欠片しか貰えない

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:06.10 ID:uqjnX8gS0.net]
>>630
ふふっ、照れる

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:07.68 ID:VFG8V+1pd.net]
>>629
そうかありがとう
次に来るであろう限定凛世まで貯めよう…

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:17.75 ID:u7U3Jq5I0.net]
>>621
流してるからあんま数値よく見てないけどgoodと思い出が10万〜15万くらい
Badが5桁かな



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:19.07 ID:4UcaQJjza.net]
よく分からんまま160Stageまで行ったけど
多分LP産でやったほうが安定しそう?
な気がする

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:24:22.64 ID:OOp+/FJA0.net]
マジでフェスツアーズ考えたやつ頭おかしいわ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:28.78 ID:A/dEvAaq0.net]
フェスツアーズ全国ツアー終わったら1周終わりじゃねえのか
もしかしてこれどっかでライブ負けるかリタイアするまで終わらないやつ?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:29.02 ID:sEEdC5jnd.net]
>>625
それだとnステージ突破系のミッションが進まない
最終的にそこまでやればいいって話だけど

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:42.49 ID:zwDClmgG0.net]
>>625
編成に自信がないなら下の方が良いと思う
下手にレベル上げると周回すらままならない可能性がある

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:42.54 ID:eUYxQEYsM.net]
>>608
100万超えるのか
Voだけだと厳しいか

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:24:53.94 ID:uqjnX8gS0.net]
お空をモデルにしなくても

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:25:30.30 ID:D+Hj0pwWd.net]
半年温め続けて出てきたのがこれという悪夢
そしてツアーがゴミ確定したことによりLPくんも無事息を引き取る

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:25:33.31 ID:DF/EPH560.net]
社長って283フェス4コマもう出たっけ?

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:25:35.99 ID:sAKPdAusa.net]
>>630
ふふっ、一人だけだって



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:25:38.47 ID:2tjq74Z50.net]
フェスツアーズの

661 名前:イベントマスは卑しいのがあるかもしれない
恋鐘、ちゃんと監視しておけよ
[]
[ここ壊れてます]

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:25:46.88 ID:Ojjzft4S0.net]
>>636
これ説明受けてもよくわかんねえなあと思ってたけど高山もわからないまま説明してたんだろうな…

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:26:05.74 ID:PIvrLxOA0.net]
やっぱGRADとグレフェス以外信じられねえわ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:26:21.53 ID:7xaAmAiGd.net]
浅倉さあ…

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:26:24.17 ID:dRKS+xbJd.net]
グレ5のへなちょこ勢だからあさひ1枚とって早々にリタイアした
大人しくSSR集めます

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:26:38.22 ID:Q+SQTW5X0.net]
久夛良木を見習え

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:26:49.54 ID:ngv5lzoha.net]
すまんもう限界や…ゲームやっててここまで眠くなったの艦これ以来かもしれん

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:27:22.78 ID:m+cQ4bx90.net]
ひとみん
マジみん
濁みん

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:27:26.98 ID:2mH8X4ku0.net]
ここまで人の心が分からない運営だとコミュランダム再生機能とかプレイリスト機能とかの搭載は永遠に望めなさそうで悲しい



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:27:53.86 ID:VdT6aOtr0.net]
フェスツアーズの説明で反応してなかった声優たちの方が正しかったんですよね

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:28:16.25 ID:eSWRRLuD0.net]
マジか
Daストレイだから初手バフほぼ無しで不一致15万弱しか出せないんだよな
三周目前にアドバンテージ盛らなきゃダメか

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:28:31.29 ID:xwKDwOi40.net]
それでも甜花ちゃんのためにフェスツアーがんばるよ
休まないでね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:28:40.63 ID:deeslqKr0.net]
いちいち健気にリアクションしてたおみほの努力を返せよ!

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:29:09.37 ID:m+cQ4bx90.net]
中の人でツアーやった人に感想聞きたい

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:29:27.35 ID:2tjq74Z50.net]
>>638
ああそうか突破系があるんだった
てかメインの報酬はそっちか…めんどいなあ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:29:41.02 ID:oSqPbWCXd.net]
Daストみたいな運ゲー編成でフェスツアーズ行けるのか…?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:29:42.56 ID:5E5ZAe8J0.net]
40回やってあさひ取ったからもうやんなくていいよな?
真乃の服欲しいけど流石にね…

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:29:43.62 ID:ShkT6lEd0.net]
霧子の中の人キレちゃうぞこれ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:30:06.01 ID:sAKPdAusa.net]
ほわっ…こんなクソゲーやりたくありません…



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:30:14.81 ID:P6ULz+1P0.net]
やってて気づいたけどextreme30回のやつは
制覇してextremeやって負けてまた60進めて制覇してを繰り返せば楽に取れるのな

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:30:43.82 ID:czGVMyA80.net]
私の衣装のために周回して下さいねフヒュルw

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:30:43.86 ID:5zUtpIcZ0.net]
あさひ1枚取ったからもう終わっていい?
なんなんすかねこのゲーム

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:31:08.36 ID:lY7tI4ZR0.net]
初手にメイドあさひ来たからオート解除して1ターンで飛ばすべとか思ってもオートで開始したら初手は絶対解除できないの最高にゴミ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:31:24.18 ID:I4CO/ZE90.net]
色んな音楽を聴くいい機会になったよ

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:31:25.50 ID:4az7kvFv0.net]
>>658
ゆっきーはあさひを人質に取られてるから仕方なくやってそう

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:32:01.33 ID:sEEdC5jnd.net]
何か進めればインフレ凄いって声聞こえてくるけど
アドバンテージで何とかなる範囲なのか?そもそもステどこまで上がるんだ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:32:03.10 ID:Fwm44GmH0.net]
>>663
色んな人が言ってるけどこれクソゲーじゃないぞ
ゲームとして成り立ってないから純粋なクソだ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:32:21.98 ID:4UcaQJjza.net]
俺...コラボフェスがやりてえよ...

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:32:24.45 ID:V6bTErWV0.net]
ミッション確認したら真乃の衣装取るのに480回フェスしねーといけないのかよ!!!!だりぃな



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:32:31.82 ID:ZhSPgUvm0.net]
そうか…あさひ取ったからもういいかと思ったら真乃ちゃんがいるのか…

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:32:36.94 ID:OOp+/FJA0.net]
高山にフェスツアーズ完全クリアするまで帰れない企画やってほ

692 名前:しい []
[ここ壊れてます]

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:32:51.27 ID:D27VJH600.net]
にへへ.....
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624893.jpg

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:32:51.42 ID:m+cQ4bx90.net]
虚無顔で走ってるゆっきーは見とうない

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:32:51.53 ID:deeslqKr0.net]
まああさひ1枚取るだけなら40戦弱やりゃいいだけだし

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:33:12.87 ID:deeslqKr0.net]
>>676
おいおいシャニマス有識者か

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:33:13.69 ID:2mH8X4ku0.net]
運営はこれマジで楽しいと思ってるんだろうな
じゃなきゃSRアイドルまでに40回だの衣装までに480回だの設定するわけがない

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:33:22.48 ID:eUYxQEYsM.net]
いちいち演出が遅いわ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:33:22.71 ID:X5RiZz7c0.net]
>>673
何が酷いって報酬見た時に普通はこう思うけど実際は間違いという事



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:33:41.21 ID:sEEdC5jnd.net]
>>676
甜花ちゃん俺のも代わりにやってよ

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:33:54.48 ID:/Xs2YF/c0.net]
>>676
甜花ちゃんがナンバーワン☆

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:34:18.73 ID:xwKDwOi40.net]
甜花ちゃん周回得意だもんね

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:34:24.35 ID:vfEQbF2f0.net]
>>676
慣れれば…簡単?

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:34:25.32 ID:50HYhzlH0.net]
>>676
早くない?

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:34:40.75 ID:OOp+/FJA0.net]
>>676
すごい…

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:34:42.88 ID:ShkT6lEd0.net]
>>676
すげや甜花

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:34:44.55 ID:2tjq74Z50.net]
>>676
みんなの分も取ってきて

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:34:48.45 ID:sEEdC5jnd.net]
>>682
ストレートに480ステージ終わるわけないもんな

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:34:58.71 ID:Iaio/j/r0.net]
フェスツアーズってめんどくさいフェスを周回しなければならないだけ?
今日コミュちゃんと読んでてやっぱりシャニマスいいなって思ってたのにガッカリだわ



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:35:18.74 ID:VdT6aOtr0.net]
>>676
すごい☆

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:35:22.87 ID:I4CO/ZE90.net]
消さなきゃ……
てめぇはこの世にいちゃいけねぇ奴だ
一体何考えてたんだ?
本当に気持ち悪いよ
お前のマッスルに溢れたあの面構えを思い出すだけで…
吐き気がしてくんだよ
このでけぇゲーム以下の何かが
オレが今から駆除してやる

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:35:34.89 ID:GkeavjPB0.net]
テンションマスやプレボマスに入った時
いちいち開けますか?テンションあげますか?クリックする仕様なんなん?
テンションなんざ「はい」しか選択肢無いのに?

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:35:58.20 ID:I4CO/ZE90.net]
>>676
すごっ
怖い

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:36:03.60 ID:/Q5tjjoL0.net]
単体でそんなに面白くないシャニマスのフェスを何度も何度もやらされても面白くなるわけはないんだよな

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:36:09.60 ID:Fwm44GmH0.net]
>>676
こわい☆

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:36:55.08 ID:u7U3Jq5I0.net]
>>676
さすが甜様やで

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:37:00.91 ID:4pVjOHkq0.net]
>>664
それ出来るか気になってたんだよな
いけるのね

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:37:05.45 ID:gI6tLpME0.net]
感謝の歌姫周回
感謝のグレフェス対戦相手ガシャ
感謝のフェスツアー周回
シャニマスは修行

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:37:05.51 ID:Jb7ycVmh0.net]
デイリーミッションだけにするわ



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:37:06.12 ID:VdT6aOtr0.net]
コミュの演出は肯定派だけどプレボの演出は飛ばせるようにしろ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:37:17.52 ID:sEEdC5jnd.net]
>>695
オプションから全部切れるよ
https://i.imgur.com/apSp8rk.png

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:37:32.62 ID:4pVjOHkq0.net]
>>695
設定で変更出来るぞ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:37:32.92 ID:czGVMyA80.net]
途中イベントマスやプレゼントマスがあるから実際には480回も要らないよ派 vs 実際は480回どころではないよ派
どちらも嘘は言ってないな!

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:38:34.70 ID:a4A+rn3g0.net]
灯織とみだらな行為をしたい...

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:38:35.82 ID:eUYxQEYsM.net]
これLP産ほんとに火力上がる?

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:38:36.39 ID:UbgYymcjd.net]
コラボフェスって普段使えない回復系が役に立ったり面白かったなぁ…

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:38:51.58 ID:GkeavjPB0.net]
>>704
マジかよ、サンキュー
無駄なクリック労役やっちまったよ

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:39:15.98 ID:KETxdgj ]
[ここ壊れてます]

729 名前:y0.net mailto: >>630
はい…ふふっ…
[]
[ここ壊れてます]



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:39:55.74 ID:NFo3KkMkd.net]
>>630
一人だけです…^^

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:39:59.63 ID:AR2R/2z10.net]
これ今の放クラだとプリチョコよりデュエちょこの方が強そうじゃない?

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:40:39.43 ID:xwKDwOi40.net]
>>708
ちゃんとアピールあがる系積んでればあがると思うけど
幸運とか体力消費とかその辺だと火力上がらないんじゃないかな

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:41:11.01 ID:CkYmEvMh0.net]
なんとか全国制覇してExtremeライブでも見てみるかーで瞬殺されたのはともかくこれでもコンティニュー消費すんのかよ
流行も勝手に決まってて弱めの属性に当たったら死ぬしかねえ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:41:14.36 ID:5ZpkgNVn0.net]
手持ちの全アイドルを活用できるっていうのは結構好きなんだけど
一回の挑戦ががすごく長くないか?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:41:29.69 ID:zvgyZKpXa.net]
SSR引けるのは嬉しいけどすり抜けてくるのはきついわね

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:41:35.37 ID:TKPC7PAW0.net]
4位(初登場) PS4 アイドルマスター スターリットシーズン
15597本(累計15597本)/バンダイナムコエンターテインメント/2021年10月14日


やばすぎて草

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:41:55.34 ID:sEEdC5jnd.net]
もうオートと死に戻りでどこまでいけるか遊ぶわ
動画見でも見ながら視界の隅で流しときゃいいよね

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:42:13.26 ID:f5F5++0g0.net]
一回死んだからまた1からやり直しだし1からやり直しのくせに審査員の体力は上がったままだし何考えてるんだよ本当

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:42:14.62 ID:oSqPbWCXd.net]
称号勢にとっては恐ろしい苦行になることは間違いない



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:42:38.49 ID:P6ULz+1P0.net]
>>700
いける
アドバンテージ取りたくて試しに負けたけどできた

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:42:45.30 ID:ZhSPgUvm0.net]
おそらくPカップの地獄を見てきた者達だ
面構えが違う

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:43:27.94 ID:SRzZXg4n0.net]
テンション上げますか?の文章が煽ってるように見えてきた少し休憩しよ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:43:42.67 ID:WiugRJVua.net]
クソすぎるわこれ
デイリーでさえ面倒くさいわ
マジでテストプレイしたのか

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:43:56.35 ID:VFG8V+1pd.net]
凛世引いててまだ一切手をつけてないんだけどそんな酷いの?

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:43:57.99 ID:deeslqKr0.net]
わざと負けなきゃ4800戦近くやらなきゃいけないのは控えめに言って下痢便

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:44:21.42 ID:sAKPdAusa.net]
>>718
売れてないすか?

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:44:21.64 ID:50HYhzlH0.net]
あさひの体力上限100000000にしろ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:44:21.61 ID:X5RiZz7c0.net]
この狂気を乗り切った証として衣装目指そうと思ったけどどうせ緩和されるだろうしやめとくわ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:44:26.15 ID:VFG8V+1pd.net]
>>727
ええ…



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:44:51.58 ID:czGVMyA80.net]
アイテム鍛えまくると幸運とかのパッシブも生きてくるんすかね

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:45:44.03 ID:xwKDwOi40.net]
期間も長いしちょっと気合があるなら称号とかは余裕じゃないかね

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:46:04.97 ID:sMoEMCo3d.net]
シャニマスってモバマスよりゲーム性クソなんじゃないか?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:47:29.87 ID:50HYhzlH0.net]
始めたての時シャニマスってこんな楽に報酬カード貰えるんだ〜って感じだったけど
あさひ欲しいのに意味わからん周回やらされる新規がいると思うと泣ける

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:47:32.04 ID:DenncPfm0.net]
つかアドバンテージはいつでも買えるようにしろよ
何で負けるのが前提なんだよ

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:47:46.91 ID:Ojjzft4S0.net]
>>734
羅生門も割と虚無だと思うけどフェスツアーズ単体で見るといい勝負してる

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:04.87 ID:2mH8X4ku0.net]
>>736
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

757 名前:i笑) []
[ここ壊れてます]

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:16.90 ID:en66lWMb0.net]
コラボフェス返して!

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:42.93 ID:pfzW5eQM0.net]
白ギャル陽キャと陰キャと黒ギャル陽キャのお泊まり会
意外と愛依ちゃんが一番早く寝そう
https://i.imgur.com/PVgOyIp.jpg



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:45.38 ID:BVE4ZFOW0.net]
>>734
10年近く前のモバマスと比較するってどういうことなの…

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:04.86 ID:LiGCHeir0.net]
フェスツアーズ同じことの繰り返しで苦痛すぎる
ミッションのハードル高すぎる
これ上級者は楽しんでやってるのかな?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:13.63 ID:5ZpkgNVn0.net]
そもそも一日の挑戦権余るようなプレーで期間内に余裕で報酬取り切れるならいいんだけど
まだ全然わからん

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:17.52 ID:I4CO/ZE90.net]
なんでイベントの温さという長所をかなぐり捨てたんだよ頭逝ってんじゃねえの

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:49:28.06 ID:X84mzNSj0.net]
フェスツアーズライブ2位までセーフなのか、さっき1位逃して「やっちまった…」って思ったわ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:49:38.79 ID:f5F5++0g0.net]
ああああああああああ何だよこのクソゲー本気でイライラしてきた
にちかの声優の事も三峰の声優のこともどうでも良かったけどこんなゴミカスゲーム出すくらいならシャニマスにもっと被害来てくれればよかった
少しはユーザーの事考えろゴミ山

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:39.44 ID:LSux7FlG0.net]
助けてよぉ…フェスツアーズ真面目に頑張ってたけど限界だよ…だるすぎて無理…

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:46.35 ID:N/i+hlBt0.net]
まだやってないけど20日で480?クリアすればええんかな?
1日24やりゃいいんだろ
君たち何をそんなに初日から焦ってなげーなげー文句言ってんだ 早漏かよ

いやでも24も割と長いな・・・

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:50:21.53 ID:RNdfP5860.net]
https://i.imgur.com/e2iYDzM.jpg

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:50:29.99 ID:CkYmEvMh0.net]
死亡後の個別のポジションバフがどれだけ伸びるか次第でコンセプトガン無視の15人完全固定で積みまくるんだがどうだか



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:50:55.30 ID:d5tVVkh4d.net]
真乃の衣装可愛いと思うけど取れなくてもええかって思っちゃうくらいには作業感すごい

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:50:55.68 ID:OOp+/FJA0.net]
凛世が味噌汁作ってくれるなら頑張って走るよ俺
https://i.imgur.com/feHmNIO.jpg

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:50:57.62 ID:UbgYymcjd.net]
ゲームの内容の不満で埋まるスレがここまで健全だとは

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:12.74 ID:LiGCHeir0.net]
全く同じことを間髪入れずに繰り返せ
は地獄すぎる

これゲーム寿命かなり縮めるだろ
嫌気が差して離れる人多発しそう
せめてなんらかのコミュなりストーリーがあれば……

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:51:54.41 ID:OOp+/FJA0.net]
てか灯織の衣装なら頑張ったけど真乃の衣装なら別にまぁぎりぎりいいや。来月は緩和してくれることを期待する

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:03.38 ID:VfkxIsQM0.net]
クソゲーのクソゲー具合をひたすらに再確認させるとか
いったい何を考えてこれを実装したんだ高山

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:38.62 ID:VdT6aOtr0.net]
オートレベル上げても思い出使わないの?
WINGで出来ることがなぜ出来ないのか

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:39.41 ID:/TorQyKy0.net]
https://i.imgur.com/10SzIrN.jpg
すげえ疲れた

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:51.63 ID:7iaISdk4a.net]
この時代になんでこんなポンコツ要素だしてんだ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:56.90 ID:UCo0pjSq0.net]
ぼーっとしてたらやらかしてしまった
まあ全国制覇手前じゃなくて良かったか
https://i.imgur.com/nLc0XKq.jpg



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:53:20.82 ID:ORdFuFxG0.net]
シャニはPカップが盛り上がるからみんなハムスターになるのが好きだと判断してんのかなぁ本当にキツいんだけど
担当衣装人質に取られ

781 名前:ス時のこと考えて今からゲンナリするわ []
[ここ壊れてます]

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:34.20 ID:oSqPbWCXd.net]
きっとオート周回機能の実装が遅れてるんだよ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:43.22 ID:ngv5lzoha.net]
現行のアイマス系スマホアプリ5つの中でシャニマスはゲーム部分の完成度で最下位あることがフェスツアーズで証明されてしまった
シャニマス唯一にして最高の評価点であるイラストとコミュですらフェスツアーズには直接的に関与しないという擁護の出来なさ
高山おまえシャニマスで繋がろうとか言ってる場合か?ワンチャン死んだ木魚の方がゲーム性上だぞ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:04.41 ID:pfzW5eQM0.net]
ほわぁ…

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:15.04 ID:/TorQyKy0.net]
フェスツアーズってメン死したら終了なの?

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:27.01 ID:zvgyZKpXa.net]
次回のフェスツアーズは緩くなってるよね?

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:31.25 ID:0SmLpccqa.net]
>>556
見たけどノクチルというより浅倉樋口についてばかり熱く語っててどうかと思ったぞ

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:46.29 ID:axavXjjj0.net]
このフェスリハーサル繰り返しツアーズ1日分毎日しないといけないのか

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:50.65 ID:LiGCHeir0.net]
これマジで開発側はテストプレイしたのか?
これ11/10までやれとか頭おかしくなりそうなんだが
やらなければ良いじゃん、って話だけど、そうなるとゲームって言えるのかそれ?ってなるし



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:22.28 ID:EsmC+FDb0.net]
コミュでみせろ

https://i.imgur.com/QF6xgeZ.jpeg

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:26.45 ID:LiGCHeir0.net]
せめてマニーくらい入手させて欲しかった
あと最初っから敵が硬すぎる

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:29.43 ID:PIvrLxOA0.net]
>>769
テストプレイもせずに半年間宣伝し続けるわけないだろ!!

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:40.17 ID:czGVMyA80.net]
https://pbs.twimg.com/media/D43L9eMUwAAdlq8.jpg

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:49.17 ID:8xDnMnGV0.net]
典子のおっぱいで癒されよう
https://pbs.twimg.com/media/FCOZAj-VEAMsEnk.jpg

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:56:08.79 ID:OJDUgK0Hd.net]
>>752
凛世は味噌汁作ってくれるけど、それを飲むのはお前じゃないんだわ…

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:56:18.75 ID:UbgYymcjd.net]
テストプレイしてなかったら普通にやばい
テストプレイしてこれだったらなおさらやばい
どっちにしろ終わりだよこの開発…

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:56:34.70 ID:wlpWfZ870.net]
FT疲れたので牛丼凛世コミュ読んできた
知識と経験の結びつきについて考えさせられる良いものでした…
あと、食券制だったから多分牛丼屋は松屋かなか卯

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:56:40.95 ID:kzEw4QM+d.net]
フェスツアーズのクソっぷりに萎えてたけどWebCM見たら元気出てきた
たまにはやればできるやん

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:56:49.90 ID:oSqPbWCXd.net]
https://i.imgur.com/x8Lmxxt.jpg



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:56:50.01 ID:VVfv323Ga.net]
グロ画像貼らないで

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:57:11.09 ID:soimxG6G0.net]
メイドあさひあたりを適当に入れればよか感じか

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:57:24.27 ID:LSux7FlG0.net]
フェスツアーズなんか1日の回数制限とかあるけど全部使い切った人いるの?

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:57:46.90 ID:DenncPfm0.net]
累計480回クリアじゃなくステージ480突破で報酬だろ
称号も欲しいなら560ステージ
あのさあこうやって声に出してなんか数値おかしいと思わなかったか?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:57:53.67 ID:f5F5++0g0.net]
カスツアーズで散々フェスやらされてるんだからミッション達成扱いにしろよゴミ山

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:57:54.06 ID:X84mzNSj0.net]
>>779
暇じゃないけど、あさひのために睡眠時間削ってやるよ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:57:55.85 ID:GunOyjbU0.net]
小糸から飴もらったわ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:04.02 ID:wJw2q3Jo0.net]
いくらフェスツアーズがクソだからって声豚が許されたわけじゃないからな?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:17.18 ID:eUYxQEYsM.net]
全体4倍2枚と3.5倍1枚どれか打てばあとはオート
これでしばらく

809 名前:氓トそう []
[ここ壊れてます]



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:27.31 ID:m+cQ4bx90.net]
>>774
なんだかんだこの人が見てて一番面白い

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:31.92 ID:AAbN86kQ0.net]
体力上限上げると回復量も増えるのか?
そうじゃないならある程度上げたら
消費軽減に振った方が良さそうな気がしてるんだが

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:35.95 ID:VdT6aOtr0.net]
そういや無料10連で未所持の黒百合灯織引けたわ
フェスツアーズのせいで全くプロデュース出来てないんですけどね

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:59:09.63 ID:LiGCHeir0.net]
>>783
そうなのか
ステ30くらいで負けてしまう俺にとってはそこは夢のまた夢だわ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:59:31.77 ID:7iaISdk4a.net]
単純にやる事の数がおかしいんだけど累計じゃ無いのがマジでアホなんだなって

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:00:09.62 ID:/TorQyKy0.net]
フェスツアーズメニューの諦めるボタン押したらリザルトに移るって事であってる?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:00:32.13 ID:z0YkUHfL0.net]
>>790
パネル踏んだ時は割合で増えるっぽい
そのパネルも少ないし上限と消費軽減が優先かな

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:00:44.45 ID:W8KKsy9t0.net]
>>790
一回全国制覇すれば両方5人MAXまであげられるよ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:00:55.42 ID:sH4cTUJR0.net]
LPで楽曲推ししてたけど
フェスツアーと特に関係なかった

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:01:01.32 ID:WiugRJVua.net]
>>748
24でもクソだるい
いや、本当にだるい



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:01:05.54 ID:u7U3Jq5I0.net]
普通に一致20万飛んでくるようになった
アドバンテージで火力も盛っときゃよかったな

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:01:23.98 ID:xwKDwOi40.net]
480勝じゃなくて480を突破ってことは捲けたら60戦分戻されるってことか
えげつないな

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:01:56.02 ID:VfkxIsQM0.net]
高山って本当はシャニマス嫌いなんじゃないか?

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:01:56.75 ID:OOp+/FJA0.net]
>>774
いい感じだけど今は全く癒されないわ。それほどにフェスツアーズがクソすぎる

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:02:24.02 ID:dSLgltwdd.net]
>>754
これでコミュなりストーリーがあったら人質が増えるだけだからむしろなくて良かった

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:03:08.88 ID:oSqPbWCXd.net]
ろくなフェスアイドル持ってなかったから今から15人育成するわ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:03:20.25 ID:a4A+rn3g0.net]
皆どうやってimgur貼ってるんちゆ?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:03:36.90 ID:2s5viMHK0.net]
ファッ○ンフェスツアーズのファッ○ンライブがファッ○ンめんどくさいよーーーっ!!

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:03:38.16 ID:OOp+/FJA0.net]
てか昨日の生放送は最初の声優の茶番入れるくらいだったらフェスツアーズの先行プレイみたいなのを高山がやればよかったのに

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:03:53.68 ID:ngv5lzoha.net]
グレフェスが相対的に面白く感じる
それが狙いか?



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:20.29 ID:VdT6aOtr0.net]
ノクチルLP見たかったけどこんなのと一緒に出されなくて良かったわ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:21.98 ID:a4A+rn3g0.net]
智代子を伝説のすた丼屋に連れていく

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:28.79 ID:4xO8fEyVH.net]
フェスツアーを時間がかかりすぎるな…真乃の衣装諦めるか…

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:40.69 ID:uqjnX8gS0.net]
GRADって目ぼしいサポいない時は配布入れてる?

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:40.91 ID:MbHy+/140.net]
なんも知らずに始めたんだけどなにこれ
何回目押しさせるつもり?

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:05:03.35 ID:LiGCHeir0.net]
そもそも学生や社会人まっとうにやってたら、こんな賽の河原みたいなモードやってる時間ないんだが

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:05:11.92 ID:sMoEMCo3d.net]
これ初心者は衣装まで行くの不可能では?ベテランでもきつそうだ
メフィストの時もそうだったけど初心者はお断りどころか今すぐ死ねレベルのクソイベやり始めるのなんなんだ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:05:21.71 ID:QPSQ1/3w0.net]
コラボフェス君が誹謗中傷されながら地中深くまで下げてくれたハードルを越えられないとか悲しいわ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:05:26.79 ID:eUYxQEYsM.net]
>>812
配布SSR入れてるときあるわ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:05:32.69 ID:QkbJrTI80.net]
>>805
普通にimgurのページに飛んでから画像作成、urlコピペして貼ってるちゆね



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:05:55.66 ID:axavXjjj0.net]
スター取得演出カット欲しい

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:14.82 ID:2tjq74Z50.net]
>>740
なーちゃんと愛依ちゃんはお布団の中でずーっと話してるタイプな気がする
真乃はそれに相槌打ちながらいつの間にかスヤスヤピーちゃんしてそう

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:31.70 ID:LiGCHeir0.net]
>>815
真面目な話、1体目のあさひも手に入れられそうにないんだけど
雑魚だから仕方ないけどさぁ

キャラ強化のレベルを上げていけば飛躍的に強くなったりするのかな?

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:45.51 ID:AAbN86kQ0.net]
>>796
4ユニくらいでローテすれば自然回復でも結構回せたからさ
軽減すれば480まで永久機関組めるんじゃね?と思ったんだ
流石に4ユニ分はまかないきれん

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:45.63 ID:E4mG+f7z0.net]
まるでソシャゲみたいな周回させるのやめて

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:45.68 ID:a4A+rn3g0.net]
>>818
ありがとちゆ
mate君死んでて笑えねぇちゆ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:53.84 ID:HOWpTa3c0.net]
次から緩和されるにしても真乃衣装は今しかないんだが高山?

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:07:48.06 ID:AAbN86kQ0.net]
>>805
ジュリチャンなのかスレちゆなのかハッキリしろ

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:08:19.33 ID:sMoEMCo3d.net]
このクソイベでもブクマ走法使わせろ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:08:27.03 ID:4pVjOHkq0.net]
>>822
体力上限上げれば1ユニットだけで突き進めるとおもうぞ



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:08:30.33 ID:4Il+YdsPa.net]
>>820
登山家の朝は早いからね、必然的に早寝早起きになる

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:10:07.25 ID:xwKDwOi40.net]
300超えたあたりで辛い辛いなのです

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:10:30.21 ID:k9sYsta8r.net]
体力600で一周できたけど最後には消費体力15になるからこの先こわい

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:10:51.16 ID:WVcfaoyX0.net]
https://i.imgur.com/XelQAdu.jpg

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:11:44.00 ID:k9sYsta8r.net]
あと一周1時間半かかった辛い

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:12:01.22 ID:gHU2mb+g0.net]
フェスツアーズやってるとPカップ以上に眠くなる
眠すぎて220くらいで負けた

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:13:03.05 ID:sfN+COBP0.net]
疲れにくいと幸運はフェスツアーズの必須アビになる
そう考えていた時期が私にもありました

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:13:03.25 ID:50HYhzlH0.net]
周回しながらコミュ読ませて猫あさひに会いたい
終わらないからポチポチしながらスレオンしか出来ない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:13:24.21 ID:CkYmEvMh0.net]
ポジションボーナスは大枚はたいて10%が限度
160超えてからスピアでも敵わなくなってアドバンテージでどうにかなる量じゃねーな
後はグレ567のちゃんとやってる層に任せてデイリーだけダラダラこなすしかできん

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:13:34.80 ID:4UcaQJjza.net]
160stageのエクストリームライブ間違えて消しちゃったんだけど
これミッションコンプ積んだ系か?



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:14:07.16 ID:73cI5tOOa.net]
まみみのふやふや悪い子おっぱいにしゃぶりつきてえ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:15:10.84 ID:AAbN86kQ0.net]
>>828
冷静に考えたら999もあれば永久機関とかいらんかったな
万が一の保険で他ユニ使うにしても100のままでいいし
サンキュー

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:16:11.06 ID:W8KKsy9t0.net]
これもしかして後半LPミッションで雑に育成したやつじゃ通用しなくなる?

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:16:42.61 ID:I4CO/ZE90.net]
これ4回目からマニー要求するのかよしかも沢山
実質一日3回じゃんこれアホくさ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:16:53.97 ID:r6hPE6MM0.net]
Autoくんもうちょっと頑張って

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:17:00.65 ID:g8k0ngkS0.net]
幸い全体持ちでそれなりのユニットいるから体力上げれば大体全部いけるだろうけどマジでクソだなこのゲーム
3.5周年なのに作り手の悪意が至る所から伝わってくるわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:17:07.23 ID:Q+SQTW5X0.net]
コラボフェス再評価路線ですか?

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:17:33.87 ID:MbHy+/140.net]
あの・・・面白くないです・・・

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:17:39.04 ID:lY7tI4ZR0.net]
130で死んで草
900のVoトレイで行きます

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:17:45.19 ID:ngv5lzoha.net]
道端のうんことゲロ並べてどっちがマシかなんて話に意味はないんすよ



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:17:48.95 ID:50HYhzlH0.net]
https://i.imgur.com/h5VllF2.jpg
えちちちち

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:18:02.75 ID:oMm8PAeU0.net]
フェスツアー飽きてカスタネット叩いてるけどこっちの方が200倍楽しい

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:18:06.73 ID:u7U3Jq5I0.net]
スレオンしすぎて規制で画像貼れないけど
400くらいで審査員の体力150万/100万/100万くらいになるしアドバンテージのアピールアップが頑張らないとグレ5くらいの人すら厳しくない?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:18:37.17 ID:/eJFP4ZE0.net]
冬優子の口臭は納豆の匂いしそう

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:18:38.92 ID:QPSQ1/3w0.net]
Pカップを戦いぬいた先に広がっていたの更なる地獄だった

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:19:14.23 ID:P6ULz+1P0.net]
アビリティとアドバンテージとボーナスが噛み合えばステ10000は楽々超えれそうだな

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:19:14.53 ID:LiGCHeir0.net]
賽の河原モード
スレは阿鼻叫喚

地獄を体現したゲームですか?

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:19:38.17 ID:wlpWfZ870.net]
チームに意味を持たせている部分は少し評価できる

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:19:38.71 ID:wlpWfZ870.net]
チームに意味を持たせている部分は少し評価できる

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:19:57.81 ID:2tjq74Z50.net]
地味にテキストは楽しんでる
霧子ドジョウばっかりだけど



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:20:00.49 ID:Frw7NHBUa.net]
ふゆことすれ違った時に臭ってボソッと言ったら泣きそう

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:21:15.89 ID:QgorQC5sa.net]
高山はこれでユーザーが楽しめると思ってリリースしたんだよな?
もしこれでGo出したんならブランドにあぐらかいて信用なくすし、最後は友達も居なくなって金だけ借りパクして高飛びして蒸発するようなインスタイキリインフルエンサーもどきと同じような道を辿りそう

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:21:20.59 ID:ngv5lzoha.net]
「臭…」
「はぁ?草?」

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:21:25.94 ID:CkYmEvMh0.net]
wingの何回か負けてそれでも対策を練って初めて勝ったときのが楽しさ!みたいなのにすげえ全力で乗っかってきた感がある

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:21:35.82 ID:AMMole22a.net]
冬優子に両脛を蹴りでへし折られ開放骨折して>>859が泣きそう

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:21:37.29 ID:axavXjjj0.net]
とりあえず今日は果穂シコして寝るんだ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:22:03.79 ID:lPuA5jm90.net]
入場制限とかでて何もプレイ出来ないんだが
どうすりゃいいのこれ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:23:09.42 ID: ]
[ここ壊れてます]

888 名前:5ZpkgNVn0.net mailto: 一日目なのにグレ6で初めてフェスマスター取れたわ
今までパーフェクトライブでばっかり7昇格は結構な回数いけてるけど
運良すぎたのかわからんが昇格確定だといいな
[]
[ここ壊れてます]

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:23:22.06 ID:eUYxQEYsM.net]
>>865
ユニット編成押してみ



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:23:35.37 ID:Frw7NHBUa.net]
ふゆこって俺のこと好きだろ?だからぞんざいな扱いしたい、「俺のこと好きならヤらせろよw」って倉庫とかで雑に迫って泣かせたい

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:23:36.55 ID:xwKDwOi40.net]
>>838
次の挑戦で出るんじゃね
もしくはもう1回制覇で

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:23:38.73 ID:4xO8fEyVH.net]
ひぃん…ツアー疲れた…

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:24:01.72 ID:Frw7NHBUa.net]
ふゆ曇すき

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:24:01.92 ID:sfN+COBP0.net]
別に登頂自体をや

895 名前:闕桙ン要素にするのは構わないんだけどクリアまでに必要な桁がおかしいのよ
一部の人だけがやってたコラボフェス登頂をうすーく引き伸ばしてそれをミッションで強要するのはうーん…
[]
[ここ壊れてます]

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:24:24.65 ID:k9sYsta8r.net]
続きは明日なの

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:24:25.14 ID:VKE3EuTh0.net]
クソみたいなイベントを出すことで、演者のスキャンダルを塗りつぶすという高山の頭脳プレーかもしれい

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:24:25.72 ID:wJw2q3Jo0.net]
>>849
にちかもちゃんとsol補正入るんだな

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:24:37.84 ID:W8KKsy9t0.net]
>>868
初期ふゆなら泣きそうだけど今やるとシンプルに失望されそう



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:24:53.55 ID:eUYxQEYsM.net]
回復マス出ない、、、

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:24:55.82 ID:rH0Iue39x.net]
https://i.imgur.com/7LoCn5Y.png
不評なんだからもうこのクソイベ開催しなくてもいいよな? もう開催するな

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:25:09.61 ID:a4A+rn3g0.net]
ちゆゆ〜(フェスツアーズでちゆ化)

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:25:36.99 ID:AMMole22a.net]
割とガチでいよいよ高山の手によってシャニマスから卒業させられる気がしてきた
今までのどんなゴタゴタより衣装を人質にとったフェスツアーズの強要がウザすぎる

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:25:52.64 ID:a4A+rn3g0.net]
私はブラックコーヒーが飲めてフェスツアーズを480回できます
https://uploda1.ysklog.net/uploda/d9d64677f7.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/096cafcc1f.png

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:26:06.76 ID:xwKDwOi40.net]
スレちゆもフェスツアーに参加させるぞ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:26:23.22 ID:f5F5++0g0.net]
ただつまらないとか必要周回数が多いだけじゃなくて難易度は高いし随所に製作者の悪意を感じるし本当ゴミみたいなものを実装してくれたな

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:26:37.98 ID:xwKDwOi40.net]
>>881
エロいエロすぎる

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:26:43.86 ID:gVsRux6i0.net]
>>881
ほわわわわ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:26:47.99 ID:5YYpQIV/0.net]
マジでつまらないんだけど
高山はよくこれでGOサイン出せたな



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:27:01.90 ID:CkYmEvMh0.net]
やはりスキップしたら強化用ポイントも入らないか
オートがステージ選択までやってくれるなら道中ダラダラやってポイント稼いだんだが…
やっぱりあさひ1枚取って禁断のはづきさん4度撃ちが一番賢いのか

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:27:10.66 ID:I4CO/ZE90.net]
エクストラ一回殺ったし今日はもう寝るちゆ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:27:11.13 ID:2tjq74Z50.net]
はづきとふたりでひと休みした
えっちすぎんか…

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:27:18.93 ID:uqjnX8gS0.net]
GRADで樋口がやらかしましたって報告するとこ良いよね

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:27:25.93 ID:RNdfP5860.net]
>>881
面白かった?つまらなかった?

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:27:40.40 ID:wJw2q3Jo0.net]
>>881
バリタチ灯織!?

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:27:46.84 ID:2s5viMHK0.net]
これ全体攻撃が正義ってこと?

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:28:12.43 ID:9aWlXYxqd.net]
>>874
寧ろクソイベントに対するイライラのせいで
自分はスルーしてたのに水着や演者の件までひっくるめて「今年のシャニマスどうなってんだよ」って悪態付きたくなる気分だ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:28:33.01 ID:AMMole22a.net]
割とマジで明日にでもこのゴミを緊急メンテで引っ込めてコラボフェスでもやれよ
悪意を煮込んだかのようなゲロ味のフェスツアーズを無理矢理咀嚼させられるユーザーの身になれよ

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:28:43.10 ID:lPuA5jm90.net]
>>867
いけたわ
サンクス



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:28:43.56 ID:eUYxQEYsM.net]
>>893
そういうことないならスピア+オート

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:29:14.86 ID:ltupC/y70.net]
フェスツアーズで消耗する電力と時間をもっと有意義なことに使えたと思うと辛い

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:29:19.37 ID:RNdfP5860.net]
ふふー

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:29:40.10 ID:RNdfP5860.net]
ほわわ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:30:17.60 ID:IRh4j58Ud.net]
やっと2周め終わった
フェスツアーズ面白いがそれなりに時間喰うし
これライトユーザーは全

925 名前:報酬回収きつくねーか? []
[ここ壊れてます]

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:30:30.80 ID:a4A+rn3g0.net]
>>891
面白いかつまらないかではなく
真乃のためにやるかやらないかですよね...
真乃が真乃らしくえっちでおっぱい強調できるコスチュームのために何ができるか、それしか考えていません
真乃はエンジェルだったんだ...

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:30:42.36 ID:8xDnMnGV0.net]
あさひのためにがんばる

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:30:49.57 ID:eSWRRLuD0.net]
コラボフェスより追い付きやすいのは評価する
コラボフェス毎日やらないといけないからダルいわ

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:30:56.30 ID:M4y/lZYL0.net]
そもそも戦力不足で普通に負けるんだけど
萎える



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:31:00.43 ID:f5F5++0g0.net]
そもそもフェスツアーズ全制覇はどのぐらいのグレードの手持ち想定してるんだ

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:31:19.76 ID:VKE3EuTh0.net]
テストプレイは限定完凸ユニット&ステはオール3000みたいなのでオートプレイでやってそう
まともに手動でやったとは思えない

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:31:19.84 ID:axavXjjj0.net]
(イルミネ3人分出せよ…)

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:31:23.18 ID:en66lWMb0.net]
1日1ちほーやれば間に合うと思えば…きついな

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:31:34.58 ID:MbHy+/140.net]
灯織 シャニマスの才能あるよ
安心してシャニPの嫁になってくれ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:31:40.44 ID:oMm8PAeU0.net]
報酬のPラブあさひのために我々はこの困難を乗り越えねばならない

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:31:54.99 ID:wlpWfZ870.net]
ほわっ みなさん私のために頑張ってください むんっ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:32:01.75 ID:2s5viMHK0.net]
>>897
少しでも快適にやるならs凸って最小でも全体攻撃持たせた5人×3色分を育成か……ぶげげ……

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:32:34.97 ID:FO7fio8Ra.net]
ふゆこと自分本位なただちんぽ気持ち良くするためだけのオナニーみたいなセックスしたい、たっぷり中に出した後片付けとけよって言い捨ててピロートークとかもなしに帰りたい

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:32:47.03 ID:syHsRT490.net]
フェスツアーズやるたびにアイドルの特別衣装を人質に取られるのか…



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:33:23.88 ID:yJorDfOha.net]
ふゆこみてると無限に良からぬ妄想が湧いてくる

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:33:23.99 ID:RNdfP5860.net]
今ちょっと真乃のために走っててキツいので保守お願い

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2509週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634826661/

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:33:29.17 ID:VdT6aOtr0.net]
>>908
480×3周要求されるけど良いの?

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:33:36.02 ID:VKE3EuTh0.net]
>>901
ライトユーザーはまず全回収しようと思わない
どちらかと言えば、そこそこ程度でやってるグレフェス4〜6あたりの層が投げ出すと思うわ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:33:47.74 ID:AMMole22a.net]
>>914
汚言症おじ退院したの?それとも逃げ出してきたの?

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:34:18.75 ID:wlpWfZ870.net]
>>917
おっつ〜☆

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:34:28.40 ID:JfPbGmO+0.net]
これ逃すと次いつになるか分からないから衣装コレクターは逃せないな
最近はパジャマもコイン足らないのにどんどん増えるし辛いわ

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:34:54.61 ID:I4CO/ZE90.net]
>>917
おっつー

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:35:00.26 ID:OLInAJXP0.net]
フェスツアーズ流石にゴミクソ過ぎんって思って2年ぶりにスレ来たけど阿鼻叫喚で草

地方のライブを最終戦だけにする。フェスパネルは体力減って表記のアイテムかバフ貰うだけ
報酬のステージ数から0を一つとる
最大レベルでもゴミのオートを今すぐ改修して手札の最大火力で流1スピアして思い出使うようにする
フルオートで死ぬまで登る機能をつける
リスタートしないでアドバンテージ

949 名前:使えるようにする

10月末までにこのうち3つで良いぞ高山
[]
[ここ壊れてます]



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:35:00.44 ID:5Nnwl0cma.net]
デイリーやるだけで吐きそうなんだがゴミだろこれ

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:35:07.68 ID:k9sYsta8r.net]
>>917
おちゆ

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:35:36.71 ID:ZhSPgUvm0.net]
咲耶の衣装とか来られたら480まで走らなくちゃいけないと思うと胃が痛くなってきた

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:35:53.68 ID:xwKDwOi40.net]
3ユニットくらいは育てておきたい・・・

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:35:56.98 ID:PIvrLxOA0.net]
コラボフェスのほうが良かったとかそういう次元ですらない

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:36:08.33 ID:BkjZa2v50.net]
真乃島流しにする

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:36:34.41 ID:a4A+rn3g0.net]
体力100上限だとまず無理なんで
30万ptくらい貯まった170付近で一度敗北
ユニット2つ分くらいの体力上限とその他諸々のアド解放
あとはひたすらあさひ果穂真乃辺りで全体殴ってた
オートはバカだから半手動なのがだるかったな...
今シーズン序盤の日ハムの試合見てる時くらい苦痛だった

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:36:51.56 ID:W8KKsy9t0.net]
はづきシールを人質にとられてるからどっちみち640までやらなきゃいけない

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:36:56.92 ID:QCmDl+W40.net]
高山はフェスやることに拒否反応もってる層がいることを理解してないよな

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:36:57.34 ID:UEr9JB7p0.net]
2周目終わらんが



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:37:05.72 ID:rH0Iue39x.net]
>>919
正に自分みたいなユーザーだな
最低限イベント限定アイドル貰える程度だけ育成しながらのんびりグレ5とかで維持してる民からしたらこのイベントはマジでだるい

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:37:10.71 ID:IAFLIQoi0.net]
>>911
うーんこの腹は甘奈!
うーんこの花は灯織!
うーんこのあさひはPラブ!
https://i.imgur.com/Q7sKSIv.jpg

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:37:16.34 ID:P6ULz+1P0.net]
フェスツアーズは超火力で蹂躙するゲームだからディスガイア好きな人とか好きそう(偏見)

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:37:18.53 ID:al9nrV3+0.net]
ふぅこんなカスみたいなゲームのためにイルミネ全員LP育成し直してしまった死にたい

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:37:27.23 ID:/Xs2YF/c0.net]
>>917
どうもです!

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:37:58.50 ID:Ojjzft4S0.net]
なにがこんだけ長い間悲鳴あげさせてるんだろうと思ったらあさひ取ってもデイリーSSR確定チケットミッションあるからある程度回らないと損な感じするのよなこれ…

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:38:07.85 ID:mENct81Y0.net]
ちょっとあさひPラブ擦りすぎ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:38:08.46 ID:50HYhzlH0.net]
>>931
ためになるありがとう灯織

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:38:28.66 ID:a4A+rn3g0.net]
ぶっちゃけLP育成の存在価値あるんかな
GRAD産で十分だったし

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:38:34.06 ID:uqjnX8gS0.net]
透Pラブ擦って



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:39:17.21 ID:I4CO/ZE90.net]
Viのフェスアイドルほんと居なかったから透と甘奈育成したんだ
いやー恋する乙女は可愛いね応援したくなるよ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:39:42.67 ID:TZqmAx2Za.net]
ふゆこのマン屁録音してふゆこのスマホの着信音に勝手に設定しときたい、事務所でみんないる時に電話かけてマン屁響かせたい

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:40:00.31 ID:VdT6aOtr0.net]
>>944
これで擦れ
https://imgur.com/a/KE7XAMf

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:40:16.02 ID:6ZLZrn8ZM.net]
とりあえず4日くらいやらんと判断できん
コラボフェスの報酬も割りと簡単だったし

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:40:27.36 ID:uzpNcvD50.net]
あさひとれたから
もういいかな

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:40:39.67 ID:al/e4pHIa.net]
透が彼女面してる隙に円香がシャニPと熟年夫婦面してた

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:41:21.69 ID:50HYhzlH0.net]
衣装ありがたいけど25人分一周するのに2年位かかるな

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:41:29.69 ID:sfN+COBP0.net]
何故だろう高山
グレフェスではあ

978 名前:んなに取りたかったフェスマがフェスツアーズではとても空虚な物に思えてくるんだ []
[ここ壊れてます]

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:41:39.57 ID:wJw2q3Jo0.net]
>>917
ほわ乙



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:42:07.37 ID:2tjq74Z50.net]
オートくんがグッドばっかでちょっとやばいかなと思って3ターン目手動にしたらノーマル出しちゃった
勝てたからいいけど、オートくんのこともう馬鹿にできないねぇ…

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:42:19.47 ID:a4A+rn3g0.net]
>>942
灯織はこんなゲームやらない!

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:42:50.25 ID:uzpNcvD50.net]
コラボフェスのほうが報酬のカード取りやすくてよかった
あとは放置でもいいし

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:42:55.89 ID:4az7kvFv0.net]
>>943
ストレイ以外でグレフェスやってないからLPミッションの時に作ったアンティーカは体力分散させるために使ってる

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:43:35.58 ID:RNdfP5860.net]
ぶん、さん、ぶん、さん

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:43:39.56 ID:IRh4j58Ud.net]
倍速bloomyなんとかして

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:44:06.75 ID:r6hPE6MM0.net]
あさひ一枚目取れたらもう終わりでよくない?と思ったけど真乃の衣装人質に取られてたわ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:44:10.69 ID:vNlOlKD9M.net]
あずさちゃん全然ツイートしなくなったね
忙しいんかな

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:44:17.89 ID:Q+SQTW5X0.net]
カフェなんて開いてる場合じゃないな

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:44:30.07 ID:gduCixyfa.net]
陰キャ櫻木では性欲を刺激されない



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:44:58.53 ID:I4CO/ZE90.net]
ドリコムと高山は公開切腹しろ

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:45:04.56 ID:k9sYsta8r.net]
450くらいで負けたら飛び下りそう

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:45:16.35 ID:u7U3Jq5I0.net]
400以降グレ6連戦って感じで辛すぎワロタ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:45:16.91 ID:CkYmEvMh0.net]
フェスのExtremeでもわかるようにn.5周年を祝えるのはグレ7常連の真のプロデューサーだけなのだ
下々の愚民共はアウトオブ眼中というわけよ

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:46:09.33 ID:VKE3EuTh0.net]
このミッションにあるSSRチケって恒常のやつでしょ?
虹ピ引換券なら別に要らんよね…

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:46:11.12 ID:50HYhzlH0.net]
リアイア増やしたけどリタイアしたらどの状態になるの?
直前のステージに戻って体力全回?

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:46:19.94 ID:/Xs2YF/c0.net]
笛真乃頼れる

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:47:20.70 ID:xwKDwOi40.net]
手札が多いと結構ユニット回せるから楽しい・・・かもしれない

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:47:30.89 ID:IRh4j58Ud.net]
難易度的に天辺までいけるのは
グレ7勢、76昇降勢くらいか
6残留が手一杯な人はきつかろう

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:47:31.27 ID:RNdfP5860.net]
バカじゃねえの?
https://i.imgur.com/nZzXjig.jpg



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:47:43.37 ID:MbHy+/140.net]
透がシャニPの肌着に顔擦りつけてた

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:47:54.93 ID:f5F5++0g0.net]
ミスってまた死んだ
また1からだよ
2度とやんねえよこんなゴミモード

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:48:02.02 ID:oMm8PAeU0.net]
真乃は笛だけ吹いりゃいいんだよーー!!!

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:49:15.80 ID:Ojjzft4S0.net]
>>976
ほわっ未だに火力もないめぐるちゃん…

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:49:31.70 ID:k9sYsta8r.net]
ほわっ…火力ないくせにでかい口叩くね、めぐるちゃん

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:50:02.31 ID:axavXjjj0.net]
確チケ1/10で草

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:50:09.15 ID:W8KKsy9t0.net]
ギスミネやめろ

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:50:10.69 ID:eUYxQEYsM.net]
グレ6民だけど350ぐらいで掌握できないき時が出てきた
480までにどっかで躓きそうだわ
体力以外の強化もLP育成もしてないからなんとかなると祈るしかない

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:50:13.77 ID:UEr9JB7p0.net]
>>975
リタイア可能回数増やしたりなさらないんですか??

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:50:27.93 ID:X84mzNSj0.net]
90くらいでやられてしまったな…
ただ、オート&スタミナ増量獲得したから持ち返していくか…



1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:50:39.24 ID:AMMole22a.net]
ほわっ…乳がデカいくせに打点は低い外国人助っ人とか死

1011 名前:刑囚だよね… []
[ここ壊れてます]

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:51:10.92 ID:4xO8fEyVH.net]
ほのけ誕生日おめでとう

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:51:22.24 ID:lY7tI4ZR0.net]
480報酬がシールだけなら問題なかった
何故そこに限定衣装を入れようと思ったのか

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:51:58.53 ID:u7U3Jq5I0.net]
グレ7勢にとっての真の天井が640なのかわいそう

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:52:04.92 ID:X84mzNSj0.net]
>>982
触れるな、どうせやってもいない奴だ

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:52:18.47 ID:f5F5++0g0.net]
>>982
ちゆゆ〜〜
まこと…ブチギれそうでございます…

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:52:48.61 ID:f5F5++0g0.net]
>>988
やってるわボケ

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:53:19.57 ID:cCvhHnEC0.net]
140回超えたら一回負けたほうが良いの?

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:53:26.86 ID:gduCixyfa.net]
真乃ちゃん全裸土下座して



1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:53:49.73 ID:B9zWarE70.net]
もう今日が終わるよ
皆は時間を有意義に過ごせたかな?

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:53:54.55 ID:2tjq74Z50.net]
シーズン終わりのロードとかでchrome固まるのなんでなん?

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:53:57.93 ID:Z652fLF/a.net]
クソコンテンツでユーザーの心を一つにするのはやめろ高山

1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:54:24.73 ID:X84mzNSj0.net]
>>991
160でスキップ可能になるからそこまでやった方が良いとか

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:54:52.12 ID:I4CO/ZE90.net]
今日は色んなアニソンやボカロを聴いて有意義だったなぁ……

1025 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:55:09.27 ID:4xO8fEyVH.net]
なんかつまんないっす!

1026 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:55:14.17 ID:q4puY7Co0.net]
1000なら摩美々嫁にする

1027 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:55:15.50 ID:A/dEvAaq0.net]
1000なら果穂シコする

1028 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 51秒

1029 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef