[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 15:48 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2484週目【enza】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 21:29:57.39 ID:a93WX7C70.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト shinycolors.enza.fun/
■公式サイト shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921


■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2482週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634266723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2483週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634292367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:17:56.32 ID:oig9bKyb0.net]
正直スタダのにイラついてるわ
体調不良とかいう舐めた言い訳で片付けるとか本当にクズ事務所だわダストだけに

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:18:08.33 ID:2ZzvfYQLd.net]
他の声優も283フェスに関してのツイートは全くしてないな
開催前日に不穏過ぎるこの空気…
ホントにどうしてこうなった

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:18:09.47 ID:gCPITaYWr.net]
>>733
気になったからサイドM見てくるわ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:18:13.99 ID:ox656hm60.net]
ちゆゆー!ちゆゆー!

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:18:14.87 ID:uYlWwrb/0.net]
律儀に名前欄記入する樹里ちゃんかわいいね

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:18:26.28 ID:UfzRtSrT0.net]
サイスタをよろしく!

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:18:27.22 ID:g5F7i9bw0.net]
>>774
ありがとー これからも仲よくしてね

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:18:29.29 ID:HSOU2MNX0.net]
>>653
Pカップやる方が人権に対する犯罪

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:18:30.36 ID:Hbs17dL90.net]
>>741
他の声優がガチの病気で1日休んでも茶化されそうで可哀想



789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:18:41.98 ID:5fRNvsFq0.net]
ほのけ今頃黒きほの香になってそう

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:18:52.77 ID:yP+VO/430.net]
スタマスにVRがついて3Dてんかちゃんを眺めるという夢があったのん

791 名前:樹里 [2021/10/15(金) 22:19:00.71 ID:z37boQC30.net]
ちょこ見えてる?

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:01.38 ID:oUJ39XjU0.net]
>>781
タイムリープしないで

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:05.76 ID:mDcONX6l0.net]
ほのけなら今裏垢で発狂してるよ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:06.15 ID:f0SJx9KPd.net]
シャニ公式がアイマス公式の成海瑠奈出演辞退のお知らせだけリツイートしてないの姑息で笑う

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:11.06 ID:+2krDNVB0.net]
>>781
お前は日程を確認しろ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:12.10 ID:L8SVQVqE0.net]
>>753
事務所が声優の活動休止なり引退を発表したらキャスト変更するか待つかは制作側の判断だろ普通

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:12.92 ID:2lY+zgkvr.net]
>>789
お兄さんに優しくしてもらってるだろな

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:13.09 ID:6Gu0eJ1K0.net]
>>784
コテハンsageなしで即NGされちゃうんだよね



799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:17.18 ID:K4dYtevm0.net]
事務所が成海に事情聞いたとして成海は素直に答えなさそう
事情も言わないのに長期に体調不良で休んだら普通の会社だったらクビだよな?
でも正直に事情を話したらクビになりそう
これもう詰んでね?

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:18.46 ID:4wGEw2vya.net]
>>780
どうせなら屑じゃなく星屑のように誰かの願い事も背負い生きてほしいよな

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:23.19 ID:A9/oB+rx0.net]
>>783
スレちゆ…!チッあぶねーから帰るぞ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:29.40 ID:UfzRtSrT0.net]
>>791
ちゃんとメールアドレスも入れろ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:19:49.67 ID:4od8U0wwd.net]
>>775
さすがにもう無理でしょ
成海サイドが示談する場はあったのにそれすらスルーしたからな

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:52.90 ID:nRHgddM60.net]
>>800
何やってんだよ団長!

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:19:55.88 ID:36Z0xWgUa.net]
頭おかしくなってるのかキレてるのか知らないけど騒いでる人だいたいめちゃくちゃ口汚いの好き

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:12.25 ID:xcAUWRSaa.net]
休養降板もう決めてるなら新声優の話も進んでるだろうな。緊急オーディションのお知らせ出してそう

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:19.29 ID:BMWHImVga.net]
ところで、シャニマスももう終わりなのかなぁ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:23.17 ID:675eQY6J0.net]
>>768
https://i.imgur.com/dhxOaiH.jpg
地獄かな



809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:24.77 ID:ox656hm60.net]
>>801
ちゆっ!?ちゆゆーっ!ちゆゆゆーっ!!(ルカに抱えられながら荒れたスレを見て泣いている)

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:30.72 ID:OFbc7PAc0.net]
>>753
シャニマス(正直やめてほしいなぁ)
事務所「とりあえず体調不良ってことで(そのうち辞退せいよ)」
成海(絶対に辞めたくない!ほとぼりが冷めるまで待つ!)

こんな感じじゃね

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:33.54 ID:+Cefa4oD0.net]
希望の華〜つないだこころは〜

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:33.91 ID:oXPgR5LR0.net]
なんか改めてシーズってあんま合ってない気がする
なんで美琴とにちかなんだろう
もうちょいいい形にできそうなのに

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:39.64 ID:lR+/gHcc0.net]
>>805
皆愛依ちゃんに叱られたらいいと思う

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:42.92 ID:+2krDNVB0.net]
何にせよ成海ファンもそうだけどアンティーカ推しは可哀そうだな
自分はストレイとかアルストがこんなんなったら今までと同じようにシャニやれるか分からんもん

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:52.00 ID:QprupD2H0.net]
スレめぐるみたいなよく分かんないキレ方しろ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:54.38 ID:QeUbq0tza.net]
星の屑作戦でもするか

817 名前:樹里ちゃんのほっぺ mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:00.17 ID:A9/oB+rx0.net]
>>791
うーんそのままだと智代子ちゃんには見えないと思うな(^_^;)
名前欄に「fusianasan」と入れてもらえるかな?m(__)m

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:04.29 ID:xK10auwA0.net]
まあ今体調不良なのは事実でしょ。こんな事になったら誰だって体調崩すわ
たとえ自業自得だったとしても



819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:08.28 ID:2lY+zgkvr.net]
>>805
お前もID赤いぞ♥

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:13.35 ID:Y4HyK+MvM.net]
>>653
初めてPカップ参戦してるけどもう飽きてしまったわ、ウマ娘の因子周回思い出してゲロ吐きそう

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:16.43 ID:y+bFBTIf0.net]
殺すぞーーーっ!!!

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:17.30 ID:ErBVJdil0.net]
めいちゃんキレたら怖いし精神にくる

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:25.08 ID:9GO6q70a0.net]
よかったやん
成海継続のせいで三峰の話できなくなるのつれーわ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:26.63 ID:HWQRU0cn0.net]
>>815
Pカップなんてやってらんないんだよーっ!

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:27.71 ID:g5F7i9bw0.net]
灯織ーっ!これが恋愛感情じゃなかったらなんだってんだよえーっ!?

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:36.51 ID:36Z0xWgUa.net]
>>807
終わって欲しいんすか?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:41.56 ID:fhiiU9bka.net]
やってやんぞーっ!

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:57.41 ID:Yupnin8K0.net]
食いしばり酷いから歯医者でマウスピース作ってもらったんだけど装着してるとえづきそう



829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:21:58.03 ID:DfY0+g0A0.net]
>>820
そのうちウマ娘も似たようなのができたりして

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:03.31 ID:f0SJx9KPd.net]
>>805
お前シャニマスの話しないで自治しかしてないな?
何しに来てんのきっしょ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:03.47 ID:oXPgR5LR0.net]
辞めたくなかったら鋼鉄メンタルで普通に仕事続けてたら無くならないだろ
ぶっちゃけ仕事出す側はプライベートのあれこれより仕事休まれる方がずっと困るだろ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:03.68 ID:+Cefa4oD0.net]
真乃ーっ!梟ってなんだよテメーっ!

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:14.25 ID:A9/oB+rx0.net]
なんでグリーンティーに砂糖が入ってないんだよーっ!?

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:15.10 ID:Zqs4CEUI0.net]
体調不良が許せないって言っている奴らは本音と建前というのがあるという事を理解しろ

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:16.72 ID:AbL6yjYj0.net]
現実、忘れさせてね って事で
現実逃避したいんじゃないかね。
バレなければ夢の中にいられた訳だし。

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:19.85 ID:c2jTG4p20.net]
真面目な話Pカップ大分ハードル下がってないか?
今回のが原因なのかは知らんけど

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:31.02 ID:UfzRtSrT0.net]
めぐるでもなんでもなくて草

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:31.09 ID:uw/PlebI0.net]
種ちゃんは色々邪推されてたけど復帰後からマジで声でなくなっててみんな察したよ



839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:31.32 ID:r19suDPU0.net]
休止どまりって事は収録済みのカードとかシャニラジは普通に追加されるんだろ?
成海三峰の声聞きたくないからとっとと交代して欲しい

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:43.88 ID:aleRsuW60.net]
>>832
ほわっ、私の忍の師匠です

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:45.18 ID:HGVIxMmF0.net]
猥談大好きなやつらほんと良かったな
同人のようなNTRは存在するんだってな
解像度バク上げだし実在性ビンビンじゃん
いつものようにする猥談のネタ増えて良かったね

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:47.55 ID:OFbc7PAc0.net]
こっからはシャニマスの判断だな
長期療養なら新カード作れないんでやめてもらうしかないですなぁ と言えるかどうか

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:48.12 ID:t7NLM4340.net]
>>828
何故シャニスレにそれを…?

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:50.92 ID:KkwarPK10.net]
うあああああ
やだあああああああ
いやだよおおおお三峰えええええええええ
変わりたくないいいいいいい

(´・ω・`)らんらん

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:52.11 ID:36Z0xWgUa.net]
>>836
全く下がってないむしろ上がってる

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:22:54.40 ID:gRnW9NRz0.net]
スレちゆを寝かしつけてる間に勢いが凄い事になってた

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:03.95 ID:EVMEZOvo0.net]
>>836
Pカップ走るのが酔狂な部類だからな…

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:16.47 ID:A+n51Vjq0.net]
>>825
蝶野めぐる



849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:23.11 ID:HGt5IAdV0.net]
>>843
歯を食いしばりながらPカップを走るプロデューサーの鑑やぞ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:23.23 ID:mlMBRDex0.net]
ウマ娘はWINGで作ったアイドルとGRADで作ったアイドルを合成して失敗したらやり直しみたいな感じだから
Pカップの方が楽だぞ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:27.62 ID:675eQY6J0.net]
口調を真似るのが一番難しいのって愛依ちゃんだよね
ギャル言葉分からん

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:36.32 ID:Zqs4CEUI0.net]
>>843
マウスピースがないと憤死するんだろ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:36.54 ID:Kf8ZSamk0.net]
千早の胸MODが早くも出回っているのだから凛世の胸MODも近いな

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:36.55 ID:peLo2tFa0.net]
もこうが娶って年収億旦那の嫁になるでしょ
本人へのダメージは実質0

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:36.74 ID:M3PZcOoE0.net]
>>836
上の方はすごいんじゃない?1000位ぐらいはめっちゃ余裕になってるけど

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:36.98 ID:rqMA5ujw0.net]
>>836
それは普通に走法規制の影響じゃないの、抜道はあるみたいだけど

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:37.79 ID:ONv/7CgSa.net]
シャニマスももう終わりなのかなぁ
ってそれはないにしても、
もうアンティーカも終わりなのかなぁ
3人ライブやって最後に解散発表しそう
辛い

どうせ成美は休止期間に他の男に現実忘れさせてもらうんだろうしなぁ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:39.80 ID:lOGCYqUA0.net]
>>838
妊娠とか色々言われてたね
最初戻ってきたときは激ヤセしててビックリしたな



859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:23:43.68 ID:y7r5wiXE0.net]
2ndの円盤もどう見たらいいんだ

ライブ鑑賞会もどうするんだよ
成海写ってるシーンはコメントなくなるぞ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:44.22 ID:g5F7i9bw0.net]
これどさくさに紛れて誤爆しても不問に問われる奴か?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:23:53.85 ID:oig9bKyb0.net]
次のシャニラジのアンティーカ回もう想像つくな

カラ元気でビジネストークするだけのユニットになっちゃったな

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:01.76 ID:f7MYL9/I0.net]
>>810
地獄じゃねぇか

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:02.61 ID:EUaQgUfO0.net]
明日には2億だからEX欲しい子走ろうかな

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:09.56 ID:aleRsuW60.net]
この流れなら小糸シコしてもバレない

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:18.89 ID:i2jL1i2X0.net]
ほわわめぐるちゃんかわいいね

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:20.97 ID:36Z0xWgUa.net]
>>854
シャニと相手の女だけ憤死するルート

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:26.77 ID:azu5lgQ20.net]
>>860
自らの良心に従え

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:26.84 ID:ox656hm60.net]
灯織ー!お前のプロデューサーへの態度が愛じゃなきゃなんだってんだよー!



869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:28.75 ID:oXPgR5LR0.net]
霧子の受験があるけんアンティーカは活動休止ばい

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:28.79 ID:MLE42t8M0.net]
でもリークのギリギリ直前のネットが大炎上する前にはなんかのイベント体調不良で休みますって告知あったから
叩かれたのがきっかけで体調悪くしたわけではなさそう

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:31.80 ID:M1e4czLj0.net]
>>836
走法だねきっと
通常だと今まで倍くらい時間かかるし

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:24:43.00 ID:TacWim0gd.net]
お客様がいっぱいいるから好きなだけ画像貼って宣伝しとけよぉー

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:24:44.46 ID:7TH7caG20.net]
804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/08(金) 21:37:05.38 ID:5hEIDit7
別に声優とか気にしたことなかったんだよ俺は
声優とキャラクターを別個のものとして見てたさ
アイドルマスター全体が声優とキャラクターとを紐付けてLIVEやラジオやイベントをしていることはもちろん知ってる
だからファンとしては声優とキャラクターを混同するというのはむしろコンテンツが提供する楽しみを余すことなく享受することなのかもしれない
それでも俺にとって三峰と成海は別物だったんだ
昨日までは
もう無理だよアプリを起動して「アイドルマスターシャイニーカラーズ!」って言ってくれるその声が三峰じゃなくて成海の声なんだ
シャニマスにはタッチボイスってのがある
ホーム画面のキャラクターの立ち絵に触れるとキャラクターが反応するアレだ
シャニマスユーザーはこの機能を使わない人も多い
アイドルとプロデューサー、あるいはアイドルとプロデューサーとその関係性を見るだけのユーザー、その線引きをしているからタッチ機能を使わないんだ
俺もタッチ機能を使わない派だった
昔、何の気なしに立ち絵に触れて三峰に拒否されたことがトラウマで調べて初めてタッチ機能の存在を知ったんだ
キャラクターとの親愛度が低いと拒絶されて高いと受け入れてくれるという設定らしい
俺はキャラクターとの親愛度を上げて、そしてキャラクターにタッチしなかった
それが俺と三峰の正しい距離だと思っていたから
さっき初めて触って見たよ
親愛度はMAXだからさ
簡単に受け入れてくれたよ
「三峰は猫とかじゃないんだけどな〜?」とか「どうしたの〜スキンシップのつもり〜?」とか言ってんの
ずっと俺が避けてきた部分でやたらと媚びてくんの
笑っちゃってさ
俺が応援して幸せになってほしくて頑張ってほしくてこれ以上頑張りすぎないでほしくて泣かないでほしくて泣けるようになってほしかった人が媚びたやつだなとしか思えなくてさ
「ここにプロデューサーと来られたことすごく嬉しいよ」
だってさ
ここって?この状態のこと?マジかウケる
三峰の中に成海があると思うともう無理なんだよ助けてくれよ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:51.10 ID:peLo2tFa0.net]
>>864
小糸はパチンコ行くって言ったら8マンくれるから
シコはダメです

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:24:55.35 ID:UXWD5PQ0d.net]
>>854
もこうは成海売っただろ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:24:58.12 ID:rqMA5ujw0.net]
>>860
今なら詫び10連で不問だぞ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:00.54 ID:gRnW9NRz0.net]
どさくさに紛れてルカ曇らせる

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:03.04 ID:DfY0+g0A0.net]
正直シコるだけで出さなければセーフでは?



879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:04.05 ID:8mXIw9+D0.net]
早く次の人が見つかるといいな

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:07.04 ID:B0FBfj6D0.net]
表に出てこないならとっとと降板しろよ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:09.64 ID:EVMEZOvo0.net]
あー…種ちゃんもしかしてジストニアだったのか…?

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:15.31 ID:c2jTG4p20.net]
>>845
多分担当も狙ってる順位も違うだろうな

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:18.99 ID:ixt9NGjCd.net]
古戦場8万位に比べたら金称号1個までならかなり楽

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:25:22.31 ID:HSOU2MNX0.net]
>>857
いい機会だから横断ユニットの展開
は無理かな

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:26.06 ID:Zqs4CEUI0.net]
>>810
可能性としては高いと思う別に法律に触れるような事はしてないし自分は被害者だと思ってそう

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:33.47 ID:OFbc7PAc0.net]
>>854
勝ち組過ぎるよな
中出し四連しても許してくれる大金持ちの彼氏とかどんだけイージーモードだよ
金持ちは普通実業家みたいに取っ替え引っ替えするから本妻のポストなんて普通なれないぞ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:41.09 ID:KkwarPK10.net]
(´・ω・`)もうだめねこのgame

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:47.89 ID:36Z0xWgUa.net]
>>873
いきなりクソ長コピペ貼ってどうしたんすか?



889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:54.21 ID:Y4HyK+MvM.net]
ユニットありきのシャニマスだから他のアイマスよりダメージデカイよな

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:25:57.83 ID:4od8U0wwd.net]
種田もさすがにこんなのと同一視されたくはないだろ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:25:59.26 ID:oig9bKyb0.net]
瑠奈チョクメある意味すごいな
今からサービスするとか

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:26:05.25 ID:0BKvcrbEM.net]
>>900
テンプレのvvvvvにvを一つ増やすんだ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:26:13.16 ID:4zEtgtXya.net]
成美はこの期間、というより今この瞬間も、別の男に現実忘れさせてもらってるかもしれんよな
シャニマスはこんなことになってるのにね

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:26:21.15 ID:AYkie9za0.net]
>>891
もう消えてるよ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:26:21.75 ID:a93WX7C70.net]
灯織ー!お前何占ってんだよー!
https://i.imgur.com/ql22S5H.jpg

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:26:38.14 ID:/pI7cstL0.net]
>>877
ちゆちゆ!ちゆちゆ〜(ルカちゃんいじめたら駄目といっている

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:26:41.08 ID:g5F7i9bw0.net]
シャニPが霧子の時みたいに愛依にノリを合わせようとしてちょっと古いギャルのノリで接したところ愛依ちゃんにバカ受け

みたいなコミュ待ってます

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:10.21 ID:t4a2c6rc0.net]
ふむ…



899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:13.40 ID:+Cefa4oD0.net]
アーッ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:13.56 ID:KDQnoMmN0.net]
ふふー

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:14.43 ID:FnlCpGhgd.net]
imgur.com/Pxz5xIL.jpg

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:18.55 ID:jrUX6bv20.net]
卵「ピシッ,パキッ……」 ナレーション「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」

パッキャアアアン!(卵が割れる音)
スレちゆ「ちゆー!ちゆー!」頭に殻を被っている
ルカ「な、なんだこの生き物ーー!?」
ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、スレちゆ」

スレちゆ「……おかーたん?」首かしげ
ルカ「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、ルカがお母さんに!?」

主題歌(放課後クライマックスガールズがどうのこうの歌う)

ルカ「うわあー!」野良猫の大群に追いかけられる
スレちゆ「ちゆゆー!」ルカの髪の毛にしがみつく

スレちゆが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い!!

ルカ「スレちゆが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
スレちゆ「ちゆゆ……///」
ルカ「褒めてねぇーっ!!!」

映画シャニマス!ルカと!スレちゆの!

「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」
2022年夏、公開!

美琴「ねぇ。ルカが仕事場に連れ込んだそのペット……」ギロッ
ルカ「な、なんだよ……」ビクビク
スレちゆ「ちゆ?」
美琴「………かわいいね」ニッコリ
ルカ「」ズッコケー

前売り券で等身大スレちゆストラップもらえる!

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:20.67 ID:675eQY6J0.net]
ちんゆ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:27:26.49 ID:HSOU2MNX0.net]
チョクメなんだったんだ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:31.79 ID:oXPgR5LR0.net]
ルカは笑顔にさせろ
小糸は曇らせろ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:27:36.88 ID:IFszH/1L0.net]
>>895
こういうのも伏線として利用されそうで怖い

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:38.40 ID:2lY+zgkvr.net]
>>897
解像度を下げるようなコミュをやると思うか?

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:52.01 ID:oig9bKyb0.net]
>>894
そうなの??
速攻クレームきまくってとかかな



909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:27:53.80 ID:wSqpTEcN0.net]
アフターピルは100%防ぐ訳じゃないからデキ婚声優引退とかにしよう…

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:28:01.17 ID:7TH7caG20.net]
>>888
一生下駄箱でシコってろよw

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:28:07.51 ID:QprupD2H0.net]
https://i.imgur.com/LMTuqaw.jpg

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:28:14.53 ID:YyCWPJIO0.net]
三峰担当じゃないアンティーカ担当が1番割食ってると思うよ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:28:20.08 ID:jrUX6bv20.net]
>>910
そこはきっしょ笑だろ

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:28:27.33 ID:f7MYL9/I0.net]
>>911
シコいいすか?

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:28:32.94 ID:lb+IW5e50.net]
これが愛じゃなきゃなんだってんだよーっ!

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:28:40.15 ID:l3bqKGqg0.net]
居酒屋高山

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:28:55.71 ID:5zyjYCxga.net]
むんっ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:29:05.67 ID:2lY+zgkvr.net]
>>912
同じ番組やってて高学歴のアンちゃん可哀想



919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:29:07.00 ID:KkwarPK10.net]
(´・ω・`)男はゴム付けたら微妙だけど、女はゴムでも生でも変わらんだろうに、アフターピルやってるのほんま・・・

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:29:12.91 ID:zhKrcagr0.net]
>>913
やめたれ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:29:16.87 ID:oXPgR5LR0.net]
愛ゆえに人は苦しまねばならないんだよーっ!

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:29:19.01 ID:XddMKg4Ia.net]
俺らはこんなことになってる現状にブチギレてるが、当の本人は今この瞬間現実忘れてるよ

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:29:25.19 ID:nO34bt5l0.net]
>>806
過去にシャニのオーディションに来てくれてた人からチョイスして内々にオファー出してる線もあると思うわ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:29:27.92 ID:WhC7DiSCd.net]
しかしだな

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:29:31.72 ID:KDQnoMmN0.net]
ほわわ

【ザゲーム】アイドルマスターシャイニーカラーズ2485週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634304501/

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:29:43.37 ID:i2jL1i2X0.net]
ほわっ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:29:52.99 ID:675eQY6J0.net]
>>925
おちんちゆ

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:04.06 ID:13+KOkHz0.net]
>>925
懐かしいなそして思い出したから俺の負けだ乙むん



929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:04.10 ID:KDQnoMmN0.net]
>>901
かわいー☆

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:04.40 ID:6Gu0eJ1K0.net]
>>925
ふふっ、やるじゃん

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:13.37 ID:DrLZA/tMd.net]
ご注文は高山ですか?

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:19.28 ID:uYlWwrb/0.net]
>>925


真乃揺らしたい

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:19.66 ID:Oq0NvcZcd.net]
>>910
お前一人でなんJでシャニ信ガーとか言ってる奴だろ
向こうでも一人だけノリ違うぞ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:19.84 ID:t4a2c6rc0.net]
>>925
おっつー☆

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:20.11 ID:LzCGxy+i0.net]
雛菜ならこのスレの状況でも華麗にスルー出来そう
ていうかこのスレ自体スルーか

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:25.03 ID:jQ1C2MMKd.net]
スタダは対応したからあとはシャニマスがどうするかに全てがかかってる
こんなクッソ半端な対応のまま放置してたら荒れるだけだし
本当に三峰やアンティーカのためを思うならさっさと降板発表してあいつごと切り離すべき
信じてるぞ高山

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:26.68 ID:UfzRtSrT0.net]
>>925
むんっ
ザゲーム…?

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:26.70 ID:qjtAJmBk0.net]
>>925
ほわっおつです



939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:28.92 ID:+Cefa4oD0.net]
>>925
おっつー

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:35.25 ID:oig9bKyb0.net]
シャニに要望送らんとな
三峰役だけはマジ変えてくれ

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:36.45 ID:A9/oB+rx0.net]
>>925
おっつー☆

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:39.96 ID:cUYdClCN0.net]
>>925


めちゃくちゃ顔の良い子貼っとくぞ
https://i.imgur.com/FrmRXdb.jpg

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:45.19 ID:LQzRWrQnr.net]
ついでにユニットシャッフルしてもいい時期だよな
解散ではなく新ユニットってことで

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:46.24 ID:kwtdQPrD0.net]
変に器のでかい大企業ごっこするからなあ
お待ちしますと言う名の決定回避責任逃れの事なかれ主義だが
シモの不祥事で辞めさせてたらキリがない地雷原業界だし

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:48.02 ID:DfY0+g0A0.net]
おちんちんびろーん

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:30:52.07 ID:eaf7csbP0.net]
>>923
マトモな事務所なら断るな

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:56.24 ID:B0FBfj6D0.net]
なるべく今の三峰の声に似てる声優探してるんだろうけど、見つかるかね

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:30:59.50 ID:mlMBRDex0.net]
>>925
乙っす



949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:31:01.00 ID:qZAcFfFV0.net]
>>925
おつかれさまで…ございます…

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:31:21.48 ID:fhiiU9bka.net]
おっぱいぼいーん

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:31:28.96 ID:peLo2tFa0.net]
>>935
あはー、雛菜掲示板とかみないー
あれって、大して生産性ないでしょー?

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:31:29.61 ID:7TH7caG20.net]
成海…お前のチョクメが欲しかった…

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:31:34.78 ID:oK5kDD590.net]
他のシャニ声優が普通にツイートしてる中、未だにほのけのツツイッターだけ動いてないの切ないわ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:31:37.90 ID:oig9bKyb0.net]
スタダの対応が糞過ぎて解雇しなかったからシャニも交代できなくなってくるのな

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:31:39.48 ID:JqgyIXWX0.net]
>>925
おつ

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:31:41.97 ID:EVMEZOvo0.net]
>>925
おっつー☆…だけどP言われてたのにまたIPなしかぁ
まぁ踏んだ奴の胸先三寸だからしゃーないか

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:31:53.56 ID:gCPITaYWr.net]
>>925
ワンモアおちゆ

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:32:00.79 ID:lb+IW5e50.net]
>>925
どうもです!



959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:32:06.35 ID:zlF6Qbfxa.net]
雛菜のしあわせ今こそ理論を実践するとき
しあわせになれないコメントはいらなーい

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:32:07.47 ID:g5F7i9bw0.net]
>>925
おつおつ凛世でございます…

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:32:29.45 ID:KkwarPK10.net]
しかし逆に考えると三峰でよかったかもしれん
これがりんぜとか千雪だったらマジでこんなレベルじゃない地獄絵図だっただろうな

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:32:33.36 ID:O/hrB8V6a.net]
お前らももう寝ろよ
腹立ち過ぎて俺はもう寝るから
なにがところで、だよ馬鹿じゃないのか

今頃本人は現実忘れさせてもらってるよ
誰かにな

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:32:36.17 ID:DfY0+g0A0.net]
>>959
幸せなら手を叩こう

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:32:40.15 ID:uw/PlebI0.net]
十中八九降板だろうけど
その間三峰やアンティーカをどう動かすの
辛いだろうが説明してくれたらちゃんとみんな納得するだろうしなるべく早く対応してくれ頑張れ高山
このまま放置だけは絶対やばい

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:32:41.60 ID:eaf7csbP0.net]
>>953
サンドリオン全員止めてる

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:32:43.45 ID:Y7jCw4d80.net]
ネットリンチの実効力が証明されたな

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:32:46.28 ID:4wGEw2vya.net]
成海「よう、久しぶりだなぁ〜」
高山「え…ど、どなたですか?」


成海「あぁ、若手は私のこと知らないのか。私、ここで三峰の声優とかしたことあるんだぜ?」
坂上「…で、その元三峰の声優さんがウチに何の用ですか?」
成海「何…って、私も来年から事務所を変えようと思うから、古巣もアリかなと思ってよぉ」
坂上「えっと、お気持ちはありがたいですが、貴方にそんな権限ないですしお引き取りを…」
成海「何だよ、スタダだぞ?今年ライブ中止だったお前らに常勝事務所のいろはを叩き込んでやろうとしてるんだぞ?」
高山「成海さん…」
カミサマ「おう、高山。お前もすっかり立派になったな!おい、お前からもこの世間知らずに言ってやれよ」
高山「帰ってください」
成海「は?」
P「ここは貴方がいた弱いバンダイナムコじゃなく、俺たちが強くなろうとゼロから作り上げたバンダイナムコです。貴方の力は必要ありません」
成海「なんだと?おい、浮気したこともないくせにいい気になるなよ?」
高山「長いものに巻かれて強くなった気でいる貴方が言う資格ありません。もう一度言います帰ってください」
エライ谷「そ、そうだ!高山さんの言う通りだ!出ていけ!」
メンバー「そうだ!そうだ!」
成海「く、くそっ…覚えてろ」
高山「悪いけど忘れますよ、貴方が僕たちのことを忘れたように」


翌日、高山は昇進を表明。バンダイナムコを去っていった。

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:33:33.19 ID:AYkie9za0.net]
>>959
幸せなら態度で示そうよ



969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:33:33.41 ID:KDQnoMmN0.net]
>>956
口先三寸
胸三寸

IPありスレはこっちね
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2485週目【enza】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1627101447/

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:33:41.21 ID:hePA6gkb0.net]
IP付けたきゃ自分で踏む努力でもしろや鬱陶しい

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:33:41.81 ID:A9/oB+rx0.net]
>>935
市川雛菜のウワサ
匿名掲示板での議論は建設的ではないのでしないらしい

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:33:49.69 ID:zAe/90cCF.net]
後任の声優もやりずらいだろうに。

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:33:51.36 ID:lb+IW5e50.net]
去るならせめて転職を表明していけ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:04.52 ID:c2jTG4p20.net]
>>954
交換って言っても選出と収録に時間がかかるからこれがベストだろ
交代の準備が終わったら契約解除だよ

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:05.54 ID:EVMEZOvo0.net]
>>965
サンドリオンは大打撃だろうしな…このまま終わる可能性すらあるし
ほのけほんまに可哀想でつらい

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:08.23 ID:UfzRtSrT0.net]
胸先ってなんかえっちですね

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:10.82 ID:+Cefa4oD0.net]
>>969
リバー?

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:16.50 ID:MtpDnLk20.net]
>>971
ひななかしこい



979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:22.69 ID:KDQnoMmN0.net]
>>901
https://i.imgur.com/2U0kP1q.jpg

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:34:26.04 ID:d4bK8XGM0.net]
サンドリオンのアルバム出るから休止という事にしたんだろう
さずがに継続しても使いづらい

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:41.23 ID:QprupD2H0.net]
つまり巨乳ほど胸先のリーチが長いってことか

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:44.42 ID:oUJ39XjU0.net]
>>953
スタマスにもせっかく出演してるのにそれは本当に可哀想

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:47.20 ID:CNeR3RBYM.net]
>>967
コピペだよな…?
ちょっと恥ずかしいぞこれ

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:34:51.26 ID:uKcLKtWo0.net]
なんでIPつける必要あるん?
前も付けてたことあったけど流れまったく変わらんかったよね

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:00.27 ID:nO34bt5l0.net]
>>971
かしこい

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:05.28 ID:f0SJx9KPd.net]
>>956
踏みに行く努力もしないで他人に文句だけ言うガイジ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:10.22 ID:mDcONX6l0.net]
ほのけ含めサンドリオン のメンバーもほんと可哀想よね

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:15.04 ID:peLo2tFa0.net]
>>979
ゲーム後半ででくる色違い高山



989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:17.26 ID:ErBVJdil0.net]
>>983
梶谷スレで検索ゥー!

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:30.30 ID:KDQnoMmN0.net]
>>984
自分たちの力で変えてやったって事実がほしいんじゃね
知らんけど

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:36.03 ID:MtpDnLk20.net]
>>984
NGしやすいらしい
ワッショイとのさがわからん

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:44.75 ID:J2zdlZ6na.net]
荒れすぎやろ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:46.53 ID:Kf8ZSamk0.net]
>>971
ありすやんけ

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:35:48.37 ID:lb+IW5e50.net]
1000なら次スレは果穂シコスレ

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:36:02.05 ID:f0SJx9KPd.net]
>>991
どうせ構っちゃうんだから意味ないだろうになw

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:36:04.88 ID:eaf7csbP0.net]
ほのけもシロだと良いけどな

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:36:05.43 ID:AbL6yjYj0.net]
そりゃ、金曜日の夜ですからね...

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:36:07.92 ID:DfY0+g0A0.net]
おちんちん



999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:36:10.18 ID:lR+/gHcc0.net]
1000ならシャニPの睾丸の数が3000倍になる

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:36:16.08 ID:EVMEZOvo0.net]
>>969
日本語の間違いを指摘されてしまった…恥ずかしい限りです

それはそれとしてIPありでダムとか川貼るのもうつまんねーんだわ
IPありで立ててほしくないから自分で900取りに行ってるんだろうけどさ

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:36:16.10 ID:MtpDnLk20.net]
ノーシコスレ

1002 名前:1002 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 19秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef