[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 04:52 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1912週目【enza】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/28(日) 21:24:12.00 ID:cUdLEG1w0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト shinycolors.enza.fun/
■公式サイト shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1911週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1614498411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 06:54:37.36 ID:V7qwZvX10.net]
ゼラニウムさん…ユキノシタさん…オチンチンさん…ミニバラさん…
事務所の愉快な仲間達

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:06:04.93 ID:ZNSfKBrYF.net]
アニバは全てを過去にする性能を持っためぐるだぞ
ただし天井はなし

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:07:25.85 ID:tdgDUBpo0.net]
2019年も2020年も3月は上旬しか限定ガチャやってないから
今年もそのパターンなんだろうか

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 07:10:23.68 ID:bEBKEVck0.net]
>>608
強いけどアルストで使える性能ではない

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:10:49.35 ID:CQpxhA250.net]
https://i.imgur.com/BfH5odZ.jpg

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:13:30.69 ID:2cHWiPuj0.net]
>>623
Vi甜花育てるときにサポートVi甜花使えないじゃんみたいなのはよくやるわ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:15:54.03 ID:Dt5ncujQ0.net]
摩美々にシャニP退職ドッキリ仕掛ける

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:18:19.56 ID:VRX7vprJa.net]
>>631

https://i.imgur.com/a12JfQt.jpg

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:21:47.05 ID:UKQWJudu0.net]
なーちゃん…お金稼いできて…



649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:35:13.74 ID:MxQ+RcgW0.net]
めぐると俺だけの世界

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:37:42.98 ID:1anxpSiSa.net]
これは清楚
https://i.imgur.com/C4epUYm.jpg

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:42:23.23 ID:P+LNen0ya.net]
前髪斜めの田中は学校で有名

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:42:26.51 ID:biSf2L630.net]
アイドルを続ける上で同じ境遇のきりこい勉強会みたいな展開ありますか?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:42:48.43 ID:aj13KYty0.net]
なあ50万人で虹出たんだが今日俺どんな目に合うの

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:43:21.62 ID:6DvDRY1Kd.net]
結華の手料理食べたい

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:49:05.98 ID:WgKWf/xW0.net]
三峰が最近ハマっているのは料理(最近作ったのはクッキー)
今年のバレンタインデーは三峰はチョコを手作りしていた

ここからバレンタインのあたりからお菓子作りに目覚めた可能性がうかがえますね

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:50:04.05 ID:y7quxizDa.net]
写真を何故消さないのかという問に対する答えが冬優子イズムが過ぎる
ここでデレるんだろうという俺の安直な予想を軽く超えてきた

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:52:23.59 ID:Mj1+Xg6dd.net]
食器類の片付けがめんどくなって飽きるとこまで知ってる

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:53:40.60 ID:HdkHL7Ii0.net]
>>640
ホモにレイプされる



659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 07:59:34.85 ID:UNdDYczZ0.net]
霧子が爆笑したらどんな声出すのか考えてたらこんな時間になってた

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 08:00:54.70 ID:p9LEl0n00.net]
そろそろ起きるか...☆

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:00:54.78 ID:PvfV8YPeM.net]
冬優子ちゃんが寝バックで突かれる妄想したら凄い気持ちよかった

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:01:26.37 ID:aDbtmojx0.net]
シャニPって月島さんのブック・オブ・ジ・エンド使えるじゃん?ということは透の記憶もシャニPが…?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:03:16.40 ID:P+LNen0ya.net]
寝バックで汚い声出てる妄想は定番

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:03:42.65 ID:6CIxqYZU0.net]
ギィーチィー小糸

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:07:30.22 ID:PvfV8YPeM.net]
透をスカウトする為に存在しないジャングルジムの記憶を作り出したのか……

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:08:03.63 ID:OXTsj6D9M.net]
ベッドでも冬優子とふゆ使い分けてくれる冬優子ちゃんほんとすき

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:08:18.40 ID:b/NAXmKv0.net]
家族(樹里ちゃん)を見殺しにされて地上滅ぼしたい怪人のボスの気持ちわかるようになった果穂ください

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:08:56.82 ID:scy+rhd7a.net]
>>649
シャニPに「ジャングルジムで昔出会ったことがある」という記憶を挟んだのは透だぞ



669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:09:11.58 ID:aPHbbsz7d.net]
>>645
やめんね、同性愛は非生産的ばい

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:09:52.36 ID:HdkHL7Ii0.net]
>>656
じゃあヤらせてよこがたん

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:10:17.93 ID:hYVqdUVDM.net]
Q.田中摩美々さんの好きな対位は?
摩美々:寝バック
恋鐘:正常位
三峰:寝バック
霧子:寝バック
咲耶:対面座位

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:13:45.33 ID:xXcavCBj0.net]
せっかく引いた限定霧子
鉱脈を崩したくなくてTrueが見れない

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:14:45.29 ID:QRj5J8qA0.net]
>>658
そこで体位を誤字ってしまうのは痛恨のミス

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:16:29.85 ID:V7qwZvX10.net]
立ちバック
レッスン室の鏡前の手摺とかに片足強引に乗せてちょっと無理目の姿勢でキスされながら突かれるのが西郷にエモいらしい

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:17:49.12 ID:tZwEpoIN0.net]
鉱山を残すのではなく、プレゼント内の石を貯めて残すスタイル
勝手に入ってくるのは好きに使って、貯めてるのはここぞで出すくらいがちょうどいい

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 08:19:34.86 ID:hRK+Rhhs0.net]
このゲーム毎回天井させられんだけどクソゲなの?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:20:52.90 ID:JwZRMr140.net]
毎回天井できる時点で有難いと思え

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:21:28.36 ID:PvfV8YPeM.net]
素晴らしく運が無いな君は



679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:21:57.02 ID:opqZB+gFa.net]
今年も限定セレチケが売られて対象範囲が今回の霧冬までに賭ける事にしよう

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:22:01.77 ID:/PHD5PVGp.net]
朝からする話じゃないけど摩美々はもちろん霧子のおしっこも飲める気がしてきた

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:22:19.77 ID:OXTsj6D9M.net]
おいどんは立ちバックが好きでごわすなー

西郷どんの性癖は知りたくなかった

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:24:06.41 ID:KdXjLd1c0.net]
限定セレチケで欲しいカードはいっぱいあるからよ…
今回の限定もちゃんと引かなきゃいけねえんだ…

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:25:38.61 ID:FB1SKWYGd.net]
霧子のチン長は、小さい

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 08:25:52.60 ID:iEEC4r1c0.net]
アニバ限定に石を残さなくてもいいのか?

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:27:21.70 ID:b/NAXmKv0.net]
アニバ限定よりも6週目の無差別攻撃のほうが怖い

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:28:05.41 ID:Q7r9J0aW0.net]
アニバは金の力で解決しろ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:29:02.76 ID:tdgDUBpo0.net]
なあに
無料10連で未所持PSSRを引けば石なんてすぐ回復するさ(現実逃避)

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:33:05.92 ID:DrDrbObi0.net]
アニバ限定はPの方はあんまり性能期待してないけどSは強そう



689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:35:13.21 ID:V7qwZvX10.net]
俺は悲しいよ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:36:18.89 ID:PvfV8YPeM.net]
アニバ後の限定愛依ちゃんでDaストレイが天下を取るよ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:38:33.16 ID:z6RCz7XX0.net]
>>672
逆に差別攻撃を実装してみるか

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:40:40.11 ID:opqZB+gFa.net]
アニバの限定サポートは息が長えからなぁ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:41:48.21 ID:PvfV8YPeM.net]
後ろから突かれながら首締められるのが一番興奮する

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:45:24.75 ID:UAgOXGz90.net]
ノクチルGRAD来ても去年の感じだとどうせすぐ新しいプロデュースモード来てそれも後回しだろうしその間にどんどん型落ちスペックになっていくしこれが他の限定と同価格なのまじで詐欺だろと日に日に感じてる

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:48:23.52 ID:GaE06mSO0.net]
新シナリオのリリース順は十分に考えてほしいよな
イルミネ、放クラ
アンティーカ、ストレイ
アルスト、ノクチル
戦力的にこれが妥当だけど高山はなんも考えなさそう

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:49:26.40 ID:g5f6BG0xd.net]
>>682
そもそも新シナリオが育成で有利かもまだ分からんぞ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:49:34.01 ID:FB1SKWYGd.net]
見たよ、愛依のオナホになる黛

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:50:36.93 ID:EEaVP9Nl0.net]
そもそも新シナリオが最初っからGRADの上位互換になるとは限らん



699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:50:54.91 ID:ToBuhHM50.net]
サポートViよわよわだしまた周年はviかな アルストに吸収されるモンスターかな ふゆはパス

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:51:05.98 ID:PvfV8YPeM.net]
そもそもグラッドよりインフレさせるってどうするんだよ

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:52:34.32 ID:GaE06mSO0.net]
>>683
少なくともアビが取れるようにはしてほしい
獲得できるアビがGRADとは差別化できるとかだとポジションごとにシナリオ使い分けるとかできそう

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:53:19.35 ID:OXTsj6D9M.net]
ex堀りとかpカップ好きな人ように聖杯ダンジョン作ってあげて

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:53:51.77 ID:5uySox7xa.net]
新シナリオがフェス向けの育成とは限らない
EX掘り特化とか

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:54:40.86 ID:DrDrbObi0.net]
新シナリオはce育成し易くしてほしいわ
GRADは試行回数稼ぎたいはずのce育成やりにくいのがつらい

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:55:22.31 ID:ToBuhHM50.net]
新シナリオはフェスアイドル使えるやつとかそろそろ実装してほしいんだが ひらめき弄れるようにしてくれれば育成は当分GRADのままでいい

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:56:08.47 ID:EEaVP9Nl0.net]
次のシナリオはとりあえず絆は廃止してほしい

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:56:15.27 ID:J1awlcXca.net]
現状何の意味もない評価値システムの見直しとGRADと並行する三極向け新プロデュースモード、イルミネの全体ALLくらいはやんないとな

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:56:23.26 ID:SZREGaqT0.net]
フェスアイドルでペナントレースさせろ



709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:59:11.55 ID:z6RCz7XX0.net]
WING…基本モード。true、歌姫、箱イベ時のpt効率等で現在でも必要に応じて周回される現役
感謝祭…思い出Lvを上げやすく攻略も比較的容易。ただし限定スキルは癖が強く扱いづらい
GRAD…フェス用育成ならこれ。ただしステとアビリティと思い出と優勝を全て両立させるのは相当難しく、しかも決勝敗退のデメが大きい割に育成周回では難易度が高め

さーて次のシナリオモードはどう来ることか

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:01:33.85 ID:zRHiWHTqd.net]
取り敢えずひらめき関係は無くしてくれあれのせいで逆に編成の自由度減ってるし

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:01:48.23 ID:tZwEpoIN0.net]
もういっそのことソロ用の長期モード出してくれ
育成面はGRADで十分だし、グレフェスやらない層がやり込めるものをくれ
買いきりでもいい

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 09:01:55.68 ID:iEEC4r1c0.net]
ファン数1000万とか稼げるモード追加してPカップ壊そう

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:03:31.55 ID:1fUBnYZmp.net]
ワンプレイが短いシナリオ実装してほしい

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:04:23.17 ID:D+PzxeywM.net]
装甲車バトルディッガー編っす

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:06:51.30 ID:nbxrzBOVa.net]
ソロ括りで何かやって♡

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:10:56.69 ID:8/zuprSe0.net]
スレPですら言ってる事全員違うし望みが叶う可能性のが低いな

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:12:52.54 ID:J1awlcXca.net]
まあ有象無象の要望に対してゲーム班足りてねえなぁと常々思う
同人サークルの延長みたいなもんだろ実際

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:15:18.50 ID:qwgHkNr7p.net]
シャニマスの運営ってシナリオ班やイラスト班含めて60人なんでしょ?色々キツいわ



719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:16:54.61 ID:uLg1dIZP0.net]
へーシャニマス作ってる人って高山以外にもいるんだ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:16:55.27 ID:OXTsj6D9M.net]
毎シーズン要求ファン人数が増えてくサバイバルモード

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:18:48.89 ID:Dt5ncujQ0.net]
高山が絵も描きカード性能も考えガチャ内容も考えコミュも書いてるという風潮

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:21:20.31 ID:tZwEpoIN0.net]
>>708
正直コミュに関しては一つくらいこっそり書いてても
無い話ではない気がしないでもない

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:21:23.89 ID:avprnaMia.net]
>>708
「生配信で高山が嬉々としてカード紹介を〜」ってレス見ると少数ながらマジでそう思ってる奴がいるんじゃないかと思ってしまう

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:22:02.83 ID:uLg1dIZP0.net]
俺の見立てだと去年のエイプリルフールは高山が書いてる

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:22:18.52 ID:yEFr8L780.net]
めんどくさいから一回で5人プロデュース出来るようにしろ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:22:51.66 ID:D+PzxeywM.net]
gradで一応コングラッチュレーションしちゃったし、本編と絡めないifシナリオで良いんじゃないかなー
番組の企画とかどうとか言えばなんとでもなるだろうし
RPG風のやつやりたいっす

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:23:09.70 ID:/PHD5PVGp.net]
こがたんと結婚したい
仕事失敗した日でも包容力と美味い飯で回復できると思う

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:23:29.70 ID:5uySox7xa.net]
パワプロからいい感じにパクってきて



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:24:13.21 ID:EEaVP9Nl0.net]
パワプロは時短育成あったよな
シーズン2くらいで終わるのが来ても良い

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:24:35.02 ID:8/zuprSe0.net]
シャニマスだとせいぜい1年に1プロデュースシナリオな訳で
1回のシナリオの比重がデカいのにそこでifの話やられたらたまったもんじゃない

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:25:34.31 ID:Dt5ncujQ0.net]
シャニマスにもダイジョーブ博士出せ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:26:04.69 ID:qwgHkNr7p.net]
年に一度のプロデュースシナリオでifやられたら発狂引退モノだわ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:26:09.62 ID:GaE06mSO0.net]
パワプロのダンジョン高校的なのを実装してくれ
何なら他シナリオで育成したフェスアイドルを編成する形式でもいいから、というかそうしてくれ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:26:50.74 ID:tZwEpoIN0.net]
>>710
あのコーナーはずっといらんと思ってるが、やるからには糞だと思ってたり無関係だったとしても自信あるように振る舞うのがPの仕事だよなぁ 
そして、本気で高山がやってると思っているやつがいそうなのもわかるわ

いや、もしかしたらわかったように感じてるだけでめちゃくちゃ自信あるのかもしれないし高山が作ってるのかもしれない
高山の解釈をするには高山のコミュ読み込みが足りない

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:26:59.03 ID:D+PzxeywM.net]
>>718
徳次郎博士がいるぞ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:28:13.20 ID:Dt5ncujQ0.net]
>>722
メリットデメリットがちっちゃすぎる

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:29:53.27 ID:JwZRMr140.net]
なんかたまに新プロデュースでifだの劇中劇だの求める人いるよな

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:30:21.94 ID:1fUBnYZmp.net]
ifやるなら年に一度の追加とは別枠でかな



739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:32:55.73 ID:880N6XuY0.net]
パワプロのサクセスモードいろいろ

ダンジョン探索しながらステータスを伸ばすモード
VR空間を生成してステータスを伸ばすモード
積荷を積んで船を出向させるとボーナスが発生するモード
掘って鉱石を手に入れ施設や道具を建設して育ててくモード
ライバル校の魂を閉じ込めて行くモード
楽器を演奏するモード
他校の女を寝取っていくモード
野球とアイドルを両立するモード
戦国時代で天下統一を目指すモード

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/01(月) 09:33:04.20 ID:UsIgOWhzd.net]
エンディング書いてくれるifならやって欲しいぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef