[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/29 03:49 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1595週目【enza】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 20:10:12.60 ID:JwfCnYup0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト shinycolors.enza.fun/
■公式サイト shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1594週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1603447374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:44:02.31 ID:f1JjoN8t0.net]
いむぐぁー使ってる時点で樹里ちゃん失格

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:44:09.61 ID:Gn5BkBHn0.net]
最近のwindowsってchmate使えんじゃないの?
おれはdebianだから知らないんだけど

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:44:15.37 ID:C195UU/90.net]
>>422
くっそつまんなかったぞ
2度とやらないで欲しい

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:44:23.47 ID:uv0H2fm00.net]
アジェンダの捨てられたごみに熱中するアンティーカはわりとアンティーカ自身だし(恋鐘の捨てたもんじゃなか)
ゴミの過去と未来をみる放クラも、放課後の時間を大切にする放クラらしいテーマだった

そしてアルストの甘奈と甜花の描写を思い出して月末イベントコミュが怖くなってきたわ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:44:23.45 ID:DOv+db8k0.net]
ハメ撮りんぜ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:44:23.82 ID:0za0dWSk0.net]
いめぐるだから

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:44:25.24 ID:jKBGQ+kE0.net]
業界の闇使わなくてもこの前の放クラのやつみたいな名作書けるんだからもっといろんなパターンを見せてくれていいんだぞ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:44:26.15 ID:VneSGbev0.net]
>>638
まぁこれは分かる
闇闇使いすぎてアレだけど、業界の闇も使い方変えれば映える(薄桃色の出来レース方面とか)だろうけど割と似通った使い方なのもイカンかったかもね
あと間挟まず連続しすぎたのも
アジェンダ挟んでストストとか落語挟んで天塵とかだったらまた違った捉え方されてた部分はあると思う

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:44:54.65 ID:zpgmcO1ea.net]
がりがりんぜ



671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:45:02.90 ID:7L2Atcui0.net]
>>613
便乗すること自体は別におかしくないというか
冬優子らしいアンテナの張り方だと思うんだけど
「SDGsが何の略か知らないけど乗っとく」みたいな
足元の危うい便乗するか?と思ったんだよな
基本的に隙見せたくない性格だし
あさひ達動かすならなおさら下準備だけはしっかりするタイプじゃないかと…

まあゴミ拾い当日には多分調べてきたんだろうけどな

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:45:08.66 ID:yONUIQcD0.net]
どこからが闇なんだ?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:45:28.37 ID:fd9MrBLr0.net]
>>634
ここでは名前出したくないな
色々言われそうだし
一部はすでに名前出てるけど

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:45:34.27 ID:DJ2yp7kG0.net]
>>635
あと物語の面白さって別にリアリティだけではないと思うんだよね
リアリティは重要な要素というだけで他にもいろいろな要素が噛み合って物語ってできてるわけで
てかリアリティのみを気にしなきゃならないのならフィクションなんて必要ないなんてのも言えてしまう

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:45:43.49 ID:jKBGQ+kE0.net]
今年闇が連続したことねーだろ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:46:01.40 ID:C29WixlL0.net]
業界の光というかこんな素敵な業界なんですよってプロパガンダコミュをつくるんだ高山

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:46:21.08 ID:0za0dWSk0.net]
薄桃色くらいだと業界の現実であっても闇ってほどじゃないと思う
まぁそういうこともあるかもってくらいで千雪の心の問題に終始してたし

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:46:35.51 ID:8ExtQWAO0.net]
>>665
many screensがそれじゃん!
俺も混ぜてよ〜Dと陽キャ凛世すき

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:46:37.47 ID:DOv+db8k0.net]
業界の闇(黒髪貧乳限定3連打)

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:46:38.00 ID:auSewd3w0.net]
銀曜日をボイスなしであの静謐な雰囲気を楽しめた人たちは幸せである…



681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:46:41.75 ID:16cCM9ind.net]
復刻が無い時点でシャニマスは闇

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/23(金) 21:46:45.19 ID:/fPwMILn0.net]
ジュリチャンすき

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:46:58.40 ID:Ssuw3yVTd.net]
>>538
天塵だけ脚本の都合とか言ってる感じノクチル嫌いだろあんた

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:46:58.45 ID:D51/YLOtd.net]
闇闇言うけどぶっちゃけアイドル達が困難な状況に陥った時どうするの?ってのを示すための物語の構成要素にすぎないと思うんですけど

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:03.77 ID:D1+UgHZS0.net]
落語の死神のオチというかミソって最初死にてえって言ってた男が死神に遭ったおかげで最期には生きようとしてるところで合ってる?

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:10.75 ID:vU02YE8O0.net]
>>467,470
アドバイスありがとうございます
はづきさんはPとS共に3枚あります

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:13.22 ID:Y3MoFMjz0.net]
明るい業界人はpSSRで使うことが多いから悪い人はシナリオ行きになっちゃうんだよ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:30.03 ID:VneSGbev0.net]
>>662
>アイドル物って別に最近始まった訳じゃなくて大昔からあるジャンルだぞ?
>最近の深夜アニメ基準で考えるなよw
からの出したくないで大草原

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:30.02 ID:c3wv/VlG0.net]
>>664
連続はないけどキレイに2ヶ月毎に闇挟んできてるぞ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:30.12 ID:tQjQ2Yek0.net]
業界の闇っつーかシビアな部分は常に見え隠れするぐらい存在してていいよ
その時々でどれぐらい表面化するかが異なるだけで
天塵のDは事前と言ってることが違っててしかもそれをなあなあで押し通そうとしたのがダメ



691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:31.89 ID:gWBbwdrE0.net]
イルミネもたまには闇のdestinationやろうよ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:48.83 ID:Gn5BkBHn0.net]
構成要素として無理やりでっち上げた感がきらいなんだと思うぞ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:48.98 ID:mXb+CNe70.net]
闇はづきまで出回る昨今

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:47:55.92 ID:YQScrp/H0.net]
イルミネに悪い大人は絶対出すな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:48:03.24 ID:/mAxHLNQ0.net]
>>668
しかも水着で貧乳3連打する高山の闇深いわ
https://i.imgur.com/YADgQpB.jpg

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:48:09.09 ID:16cCM9ind.net]
やむ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:48:25.13 ID:f1JjoN8t0.net]
闇のdestruction

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:48:34.32 ID:m9UnaM/Lr.net]
フレンドリーな職場です
https://i.imgur.com/daFtVNi.jpg
https://i.imgur.com/k20lyJn.jpg
https://i.imgur.com/LTAzJlZ.jpg

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:48:34.93 ID:DJ2yp7kG0.net]
>>660
それなら一理はあるね
ただこういうのってどんなに知識つけてもうるさいのはうるさいのでエゴサーチで学んでる冬優子はそこらへん気にしないって方向なのかもしれない

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:48:35.60 ID:7L2Atcui0.net]
>>646
「必ずそれを入れなきゃならないか?」って書いてたから
入れるか/入れないかの話かと思ったわ
塩梅の問題なのはまあ当然では

芸能界の闇的要素抜きで書ききるのは元々無理だと思うが
天塵のディレクターみたいな損得勘定とか抜きに単純に頭おかしくなってる人は
ちょっとベクトルが違うとは思うわ…



701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:48:38.31 ID:IsnqoGPM0.net]
>>569
アイマス世界はアイドル多すぎて都心部でアイドルの1人や2人視界内に居るのは普通で
余程好きなアイドルでないと反応しない説

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:04.79 ID:uG0dBczZa.net]
>>687
甜花ちゃんかわいー☆

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:05.86 ID:ozHjdz4Id.net]
ボイスなし銀曜日のSpreadtheWingオルゴールverはめっちゃしんみりした

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:05.96 ID:KYofEhgC0.net]
>>672
いや、天塵の業界人は俺も脚本の都合感凄かったわ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:07.97 ID:O3XYg3kJ0.net]
ショットガンシャッフルはカードを痛めるZE☆

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:13.76 ID:PVP7q/tbp.net]
そもそもシビアな芸能界路線が始まったのってイルミネ感謝祭からじゃないのか

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/23(金) 21:49:18.16 ID:0ipBbIEP0.net]
ファンの闇はもっと出していけ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:24.11 ID:f1JjoN8t0.net]
>>684
3Pしたい

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:55.29 ID:USYQ80L9a.net]
たまにはチームピーちゃんがお昼寝するだけのイベントがあってもいいと想う

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:55.31 ID:5nWlWpPf0.net]
名前ありのファンはキモい奴しかいない



711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:57.45 ID:8ExtQWAO0.net]
>>675
ブライダルめぐるを思い出5にしてセンターにして残りをイルミネ2人と十二月凛世+放クラの誰かしらで編成するといいと思う
育成はDaVi2極気味に、難しかったらどっちか1極にしつつもう片方は捨てない程度で
正直手持ち的にグレ6どうかって感じだけどタッチならいけるかも

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:49:58.29 ID:VneSGbev0.net]
>>672
逆にあのイベのDの動かし方の雑さ、ノクチル好きなら気になるでしょ
あれで気にならないってのはノクチルならなんでも手放しで褒められないを気が済まないのか?
全体の出来はいいとしてあの番組Dのチグハグさはちょっとないと思うわ

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:06.91 ID:fd9MrBLr0.net]
menyscreenってでも実は何も解決して無いよな
幼女が見てたかもわからんし
実は考えようによっては一番後味が悪いコミュかもしれん

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:16.95 ID:C29WixlL0.net]
>>668
つまり金髪巨乳三連打が業界の光か

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:17.10 ID:9sUTNTXOd.net]
見 た よ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:22.79 ID:16cCM9ind.net]
>>697
撮影係したいの分かるわ

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:27.58 ID:jlce9UOmp.net]
>>697
誰か省くな

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:38.32 ID:A2zH0IH3a.net]
>>697
誰除いた?

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:38.49 ID:rKKIj5P80.net]
天塵の業界の闇展開がストーリー有りきだってよく言われるけど、ノクチルの面々は業界の悪意に晒されずに順風満帆でアイドル活動が始まったよってイベコミュだったら、遊び半分でアイドルやって成功を納めるなんて説得力がまるでないって声が絶対に上がってただろうから必要な洗礼だったと思うな
でもそもそもシャニマス世界の芸能界が現実のそれとどこまで重ねていいか分からないからこそこういう声が上がるわけだし一度シャニマスの芸能界をコミュで深掘りしてみてもいいんじゃないかと思うな

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:38.89 ID:8OIBLQlnd.net]
バナコイン今日までだから特別なガシャに備えて買っとけよ〜



721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:50.85 ID:mXb+CNe70.net]
闇のファンは今年でだいぶ増えただろいい加減にしろ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:50:55.68 ID:DJ2yp7kG0.net]
>>689
天塵はまあ気持ちは分からなくもないけどアレなとこはある
一種の舞台装置みたいなもんだろとこっちは勝手に考えてる

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:51:00.09 ID:gWBbwdrE0.net]
>>696
さなぴー「見たよ」
ほっぺ「頑張れるよ」
おにぎり恐竜「千雪・・・」

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:51:00.31 ID:++unjZybd.net]
新人アイドルの登竜門であるWING決勝に出場するのが6ユニット
決勝に出るためには6ユニットで争う準決勝を一位通過する必要がある
つまりWING開催のたびに10万人ファンがついてるユニットが36グループはデビューしてくるわけだ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:51:00.42 ID:7L2Atcui0.net]
>>663
物語の面白さがリアリティだけとは元々全く思ってないよ
あまりに描写が嘘すぎると「ああ、嘘だな」で終わってしまうってだけで
それも塩梅の話なんじゃね?

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:51:10.73 ID:WzzI3N3ad.net]
>>684
PふゆイチャラブP峰イチャラブの流れで来てたのに凛世だけ…

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:51:26.04 ID:648EA4kk0.net]
見たよ、闇のファンのキモいラジオメール
あんなのアイドルが困るだけだよね

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:51:40.73 ID:yONUIQcD0.net]
天塵のDはカスだなとは思ったけどそんなに引っかからなかったな

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:51:46.33 ID:3WtR1a5k0.net]
樹里ちゃんのほっぺは名前がクッソキモいだけでしょ

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:51:54.96 ID:GWjmmuTk0.net]
ストストはストストで事態の好転の仕方がちょっと強引だった
薄桃はそういうの特に感じなかったけど



731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:52:04.61 ID:9sUTNTXOd.net]
>>712
ほっぺは生きてられるよとは別人やぞ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:52:12.32 ID:tQjQ2Yek0.net]
初仕事だからこそのメンバーのコントロールできなさ(理解の不足)、事務所(283プロへの帰属意識の薄さ)に理不尽かつ不誠実な圧力を設定して初めてノクチルにああいう番組破壊行為を取らせることができたと思ってる

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:52:29.69 ID:KYofEhgC0.net]
>>701
まあ円香の口ぶり的にそこまで質のいい番組じゃないって設定なんだろうけど
番組周りはPを含めて雑だったと思うわ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:52:38.37 ID:qV80EV580.net]
上司「高山ァ!サマパと2ndの中止になった収益の回収出来るんだろうなぁ!?」
高山「ふ、冬優子三峰凛世をみんな限定にします…!」
シャニP「高山ァ!」
高山(会社を守る為、こうするしか無かった…)

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:52:43.71 ID:auSewd3w0.net]
今からローソン言ってバナコインカードかってくるわ!
忘れてた!

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:52:47.99 ID:8ExtQWAO0.net]
ほっぺは名前がキモくてちょっと古参面がウザい人
長文生きてられるよは樹里ちゃんファンさん

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:52:52.31 ID:ozHjdz4Id.net]
>>702
それでもダメだったらごめんなさいだからな
果穂なりの答えを出した話

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:53:16.12 ID:648EA4kk0.net]
>>723
守ったのはテメエの立場だけだろいい加減にしろ

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:53:31.09 ID:nCbtrdv00.net]
凛世のライターっていかにも文学的な教養があって
耽美的なもの好んでる節があるからシンプルなイチャイチャコミュは一生なさそう

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:53:38.79 ID:DOv+db8k0.net]
バナコイン増量は11/4までやってるぞ
今日終わるのはジュエル増量



741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:53:49.75 ID:D1+UgHZS0.net]
樹里ちゃんがいるから今日も生きてられるって思うよ

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:53:50.43 ID:/mAxHLNQ0.net]
愛依←友達に変なのがいる
樹里←ファンに変なのがいる
めぐる←メンバーに変なのがいる

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:53:55.07 ID:KYofEhgC0.net]
>>713
それを通過するレベルのアイドルが競い合うのがGRADだから
一部重複してるであろうことを考慮に入れても真面目に考えるとアイドルの数やばい事になるな

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:53:56.45 ID:0za0dWSk0.net]
誰も聞いていない最高のライブっていうラストありきで作られてる感はあるけどそれがとても爽やかだったから天塵はいい

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:53:59.53 ID:PVP7q/tbp.net]
ストストはギスギス感を楽しんでた視聴者がアイドルの勉強物語で喜ぶのかって疑問はあったわ
ああいう番組の視聴者の思考なんて知らんからなんともいえんけど

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:05.98 ID:a13Djfg20.net]
>>723
水着の時にやらなくてもよかったんじゃないですかね

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:07.20 ID:VneSGbev0.net]
>>717
あれは多分オッサンであればあるほどひっかかると思う
仕事人としてあり得ないわっていうオンパレードだったから現実に引き戻されてそこでイラっとくる部分はあった
高山が「おっさんと若者じゃ好悪別れるだろうね(意訳)」って言ってたのこういうとこもあると思う

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:07.60 ID:b3UU0T8B0.net]
>>715
悲しいなぁ……

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:08.91 ID:fd9MrBLr0.net]
>>677
何かあんた一々刺々しく絡むな
俺以外にもだが

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:18.07 ID:jKBGQ+kE0.net]
どうしようないコロナの責任を被らされる高山可哀想



751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:20.42 ID:vU02YE8O0.net]
>>700
詳しくありがとうございます

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:23.45 ID:tQjQ2Yek0.net]
初仕事で事前に円香に釘刺された上でシャニPが無警戒に生配信仕事放り込んで案の定なことになったわけだから
あの後シャニPが後始末に苦労したのは完全に自業自得って目で見てた

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:28.35 ID:mXb+CNe70.net]
そういやジュエル増量今日までだったな
1万円分のやつ残ってるから買って待機しとくか

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:39.27 ID:c3wv/VlG0.net]
https://i.imgur.com/snxukXL.png
https://i.imgur.com/1MYhf4Y.png
https://i.imgur.com/It62r8T.png
https://i.imgur.com/OOw4Pdn.png
https://i.imgur.com/jUMM040.png
https://i.imgur.com/Jnt5biX.png
https://i.imgur.com/Ij3Oo3p.png
クエストろメリアは読んでないからエアだけどこう並べると急に業界の闇使うの増えてるだろ?
去年とかrun()くらいしか闇なかったじゃん

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:54:49.24 ID:f1JjoN8t0.net]
>>731
ほわっ…灯織ちゃんを悪く言わないでください…

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/23(金) 21:54:57.28 ID:0ipBbIEP0.net]
雛奈ファンの闇期待値はかなり高いと思う

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:55:05.49 ID:gWBbwdrE0.net]
>>731
ほ、ほわっ、灯織ちゃんの事悪く言わないでください

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:55:32.90 ID:16cCM9ind.net]
雛菜と甘奈がフュージョンしたのか?

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:55:32.94 ID:8KmcWlTb0.net]
CランクBランクでハード来んなよアホ!

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:55:40.36 ID:jlce9UOmp.net]
>>731
ファキュキュw灯織ちゃん言われてるよ



761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:55:45.14 ID:7L2Atcui0.net]
>>708
ストーリー有りきってのはあまりにも舞台装置が舞台装置丸出しすぎって部分じゃね
ノクチルがそれを洗礼として受けたのが良かったかどうかって部分はそんな議論の的になってない気が…

ノクチル単体で問題山積みでそれを解消していく必要があるのに
番組Dが唐突に別の問題として挟まってきたせいで
話が「ノクチルが悪いのか番組D(芸能界)が悪いのか」って方に散らかった方が問題かと

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 21:55:59.96 ID:9sUTNTXOd.net]
>>726
ごめんなさいというよりはもっと修行します!だったよ
アジェンダでもあったみたいな答えの出ない問いだし、果穂らしいし放クラらしくていいと思った






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef