[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/31 00:14 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa37-c1vT) [2020/08/06(木) 14:48:17 ID:mdXOLOnGa.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください
次スレは>>900の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537718175/(dat落ち)
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part2【カドカワ取締役】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572666584/

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b149-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 05:50:39 ID:fJ7/IR8d0.net]
>>375
ツイートとかソースがあるのなら見てみたい

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-BiQ1) [2020/08/07(金) 05:52:10 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>298
臭い消しみたいに言うのはやめろ微差栗

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 05:52:16 ID:zYf++2CV0.net]
>>3
クソ鳩
スップ Sd73-tY51

>>341
そりゃ無良ファンやスケートファンでもない限りどんな大物だろうと
そこらの通行人やおっさんと変わらんし

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-B/z0) mailto:sage [2020/08/07(金) 05:56:43 ID:LqIEdLvt0.net]
https://mobile.twitter.com/inocchi_itasya
昨日見つけた痛車路駐野郎はこいつでほぼ間違いないな、最悪飲酒運転した可能性もある
そして安定の愛知県…
(deleted an unsolicited ad)

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-BiQ1) [2020/08/07(金) 05:56:48 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>303
屁レナ森山かよ
これがみよしと好き勝手使ってるなあの勃起豚

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-Ea0s) [2020/08/07(金) 05:57:44 ID:NLvw9MwP0.net]
エンプラ不細工・産廃・メンヘラ・腋臭・エンプラ花子・レモン・帽子臭そう・。・

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-Ea0s) [2020/08/07(金) 05:57:58 ID:NLvw9MwP0.net]
エンプラ不細工・産廃・メンヘラ・腋臭・エンプラ花子・レモン・帽子臭そう・。・
アズガイジ発狂中

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-Ea0s) [2020/08/07(金) 05:58:12 ID:NLvw9MwP0.net]
エンプラ不細工・産廃・メンヘラ・腋臭・エンプラ花子・レモン・帽子臭そう・。・
アズガイジ発狂中・。・

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-Ea0s) [2020/08/07(金) 05:58:33 ID:NLvw9MwP0.net]
エンプラ不細工・産廃・メンヘラ・腋臭・エンプラ花子・レモン・帽子臭そう・。・
アズガイジ発狂中・。・v



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-Ea0s) [2020/08/07(金) 05:58:55 ID:NLvw9MwP0.net]
中華製エンプラ不細工・。・v

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-BiQ1) [2020/08/07(金) 05:59:05 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>324
>>371
そもそも壊で嫌々アイオワ実装したのが全てのはじまりだった気がする

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 06:01:11.05 ID:9OWc76eV0.net]
とくさんって話題にしてOKな史実とNGな史実があるみたいなのがダメなとこだよね
大本営発表と食い違う史実の話って露骨に嫌悪感しめすんだもん

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 06:02:08.47 ID:uPkA40Tv0.net]
顎鳩松はーげv・。・v

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-BiQ1) [2020/08/07(金) 06:04:47 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>338
赤崎って誰やねん

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-BiQ1) [2020/08/07(金) 06:05:59 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>341
https://twitter.com/sc777nm7/status/1291286203430404097?s=19
これやぞ
(deleted an unsolicited ad)

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b149-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:08:07 ID:fJ7/IR8d0.net]
>>387
そんなんだからヒットマークだなんだって揶揄される訳だからな

tnksのムガブロもそうだが抑えるべき場面で抑えられないせいで
自ら自分の評判を下げに行ってるという自覚が皆無と来てるし

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:08:29 ID:zYf++2CV0.net]
>>390
ド正論すぎるwww

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 06:18:47.47 ID:35JACOhg ]
[ここ壊れてます]

399 名前:0.net mailto: そりゃ一部の人しか知らんような自称有名人が来ても興味無い人からすればお前誰だよってなるよな []
[ここ壊れてます]



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 06:19:28.47 ID:GYdNbYbI0.net]
もみあげ禿太郎まーたピンポンダッシュ芸か

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 06:21:34.61 ID:Hm35y1F70.net]
>>376
貼れるかな
容疑者ポルシェ擁護被害者叩き
tps://imgur.com/nIlaS8v.jpg

艦豚&この世界の片隅スタッフ暴露
tps://i.imgur.com/e1MLvss.jpg
tps://twitter.com/kado_busdev/status/420935770300366851
tps://i.imgur.com/1l0y1VO.png
(deleted an unsolicited ad)

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 06:21:37.41 ID:UIO7xQih0.net]
>>376
マルチポストって言われて画像が全部貼れないが
https://pbs.twimg.com/media/EewO8uhU4AMHmsQ.jpg
こんな感じで事故被害者煽ってた奴が
https://imgur.com/a/nWzzcmB
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/id%3Akado_busdev/?p=id%3Akado_busdev&rkf=1&ei=UTF-8&utype=img

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 06:21:49.07 ID:4zvLBqBK0.net]
つーかなんで豚王はフィギュアスケート選手連中に媚び売ってんだ?
そんなにZ級でベルトコンベア言われたのが悔しかったのか?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-IIsV) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:26:41 ID:GYdNbYbI0.net]
ゲラクッペ、割れぽっぽ、鉄クズホモによるジェットストリームピンポンダッシュ

どいつもこいつもクソザコムーブで惨めゆやなぁ( ;∀;)

>>339
ターボチャージャーは草

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:26:59 ID:UIO7xQih0.net]
被った申し訳ない
https://imgur.com/a/IAY5Mpz
こんな言葉を残しつつ最後は住所など特定され鍵垢逃亡

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-IIsV) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:29:36 ID:GYdNbYbI0.net]
>>396
そいつ鍵かけてんな

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:32:00 ID:zYf++2CV0.net]
>>399
ポルシェの事故ってなんだと思ったらこのニュースのことか
よりによってtokさんだったとはね。また逮捕者増えるのか…(呆れ)
今回の新艦娘と同じ10人の逮捕者でも目指してんの?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-BiQ1) [2020/08/07(金) 06:34:35 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>395
3枚目の結び付きがようわからん

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:35:48 ID:35JACOhg0.net]
>>401
犯人じゃなくて勝手な私見で被害者叩いてたアホが炎上したみたいだな
そういう所が如何にも豚らしいが



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b149-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:36:11 ID:fJ7/IR8d0.net]
>>395-396
情報ありがとう
まぁ艦豚ならやるよなとか思ってたがこう見せられるとやるせなさしかない

まぁhrmtみたいに自分語りが祟ってと言う感じもあるが
このレベルの手合いですら個人情報抜かれるんじゃ下手すると
親しいと思い込んでる手合いにすら煙たがられてたのではと邪推したくもなる

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-HICl) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:37:59 ID:2x4yXiX+0.net]
何故少し待てば詳細が分かるのに博識ぶって恥を晒す奴が後を絶たないのか

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 06:39:34.41 ID:4zvLBqBK0.net]
艦豚がブランドや権威に弱いのは教祖からしてそうだし
ポルシェに乗れるような人が悪いわけがない!て偏見が10馬身くらい先走ってるんだろうな

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Ea0s) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:48:12 ID:vLRDg6Z8a.net]
言うて「艦豚が事故の被害者あげつらってイキリ散らした」だけであって
「艦豚であるが故に事故の被害者あげつらってイキリ散らした」わけじゃないからなぁ
「ミニバン乗りアズガイジがポルシェ乗りの高給取り提督様に逆らうなムギャ!」とか言ったならともかく
苔界隈の不祥事として紐付けするのは無理筋が過ぎるかなぁ、と

とはいえ実質無関係なのに過剰反応の脊髄反射で提督無罪を叫ぶtokさんたちのせいで
「また艦これがやらかしたのか(呆れ)」と周囲に思われてしまう節があるわけですがw

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-B5sl) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:54:08 ID:Ye+gKgVd0.net]
>>3
住所マルチポスト
【ワッチョイ b3db-NzOw】2020/8/5ー8/12分

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-IIsV) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:06:44 ID:/M85M3rX0.net]
無良さんの動画、どう言って削除させたか気になる

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-Ea0s) [2020/08/07(金) 07:13:24 ID:NLvw9MwP0.net]
>>388
・。・#

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-l1p7) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:28:43 ID:LdzkHbY8a.net]
犯罪者の擁護とかもみTok共相変わらずろくな事しねぇな(呆れ)

道理でログが飛ぶわけだぁ、今度は荒らしからブタ箱INは出そうかい?

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-4NdI) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:31:16 ID:St/7qgs8a.net]
フィギュア高橋くんの提督スタートの話は、彼はプロフィギュアで無良くんとユニット組んで活動してたりするのと
高橋くん自身が(ファミコン世代ならみんな知ってる16連射で有名な)高橋名人の息子さんだから
ゲームな話題でユニット仲間の応援ができれば、レベルの話だろうから
謙ちゃんがフィギュア業界に媚を売る、てのとはまた違う感じな話のような気もする

ていうか艦これで16連射できてもあんまり意味ないしなぁ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-UiD/) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:31:51 ID:DSt2XDt/a.net]
>>411
再犯からのINならワンチャンありうる奴がおる



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-UiD/) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:34:36 ID:DSt2XDt/a.net]
>>412
むしろ苔で下手に連射が効いてしまうとバグる可能性が高い

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692a-f2iR) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:38:31 ID:Nr6PjYnQ0.net]
>>133
そもそもアズレンが競合と言えるかどうかが微妙

DMMは資金があっても
広告コスパの悪いPCゲームを
駅広告・テレビCMしない

逆にアズレンはそれらの広告を積極的にしている

「誰も来ないニッチで稼ぐ苔」
「メジャーを狙うアズレン」と
両者の戦略は違うんだから、
競合とは言えないのではないか

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ZAv/) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:39:15 ID:1amY0Qkbp.net]
おはクソbot

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9115-HICl) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:41:36 ID:+VjSvO4M0.net]
ウ ミ ノ 工 機@kado_busdev
このおっさんはいずれ我慢できなくなって鍵を外すだろうから、その時は掘ってみたら面白いと思うぞ
あんなアホなら他にもイカれた事を絶対にやらかしてるだろうからなw

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:46:36 ID:p5KVEgSA0.net]
>>409
「『艦これ』はDMMさんが商標持ってるクチャ 動画公開するならDMMさんの許可が
必要クチャ 処理は全部そちらがやってほしいクチャ」
まあこう言われればたいていのところは「めんどくせえ、だったら削除するわ」と
なるんじゃないかな

カレーはDMM関係ないとか、そんな細かいところまで知らん、という程度の
付き合いだろうし

(佐世保の市長が画像あげなかったとかいうのも、こんなところじゃないのか)

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1a3-e5R6) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:46:43 ID:khI6XrYC0.net]
>>407
結果アフィ位しか得しないからなあ
同族庇うなら何でもありかと絶句するが

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a8-STb1) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:50:32 ID:WeRx/mRr0.net]
ポルシェ事故まで首突っ込んで炎上特定祭りとかさすがtokさんだな・・・
謙ちゃんだけで最低まで落ちてるんだからこれ以上界隈のイメージ悪くしなくていいから

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-Ea0s) [2020/08/07(金) 07:50:41 ID:NLvw9MwP0.net]
エンプラよく見ると下唇が出ててワロチ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a181-IIsV) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:51:29 ID:990YjS0o0.net]
金曜日はムガ曜日

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-FiUz) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:51:36 ID:r+vabi3oa.net]
>>226
実績のある絵師と声優を起用する金はある+起用してこれと考えると切れば済むA士よりもある意味深刻な問題とも言える



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-x+XD) mailto:sage [2020/08/07(金) 07:51:50 ID:N4Q8ClyMM.net]
>>281
なんか魔理沙がマドカマギカの世界で無双したりすんの流行ってたな…あの辺の奴らが苔で同じことしてんのか
このまま苔と共に消えてくれ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-DQSh) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:01:19 ID:rKpxF2QLa.net]
>>415
ここじゃなくて向こうに喧嘩うってる豚

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-DQSh) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:01:40 ID:rKpxF2QLa.net]
にいってこいよクソbot

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-JxiX) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:02:21 ID:bKln+yuo0.net]
艦王「一体いつから――苔のイメージが最低まで落ちていると錯覚していたブヒ?」

つか多分けんちょんが落とす以上にもみあげ共が苔のイメージ悪化に寄与してると思う

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-g1mY) [2020/08/07(金) 08:02:42 ID:ouvHWf5Ya.net]
苔が全ジャンルトップクラス?
65. 名も無き提督
2020年08月07日 05:12
>>60
二次絵が全ジャンルでもトップクラスに伸び続けてる程度には

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692a-f2iR) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:03:09 ID:Nr6PjYnQ0.net]
>>319
> アッちは過去は過去と割り切ってて被害者面するようなのが居ない

アッちの「鉛色的追憶」では日本に侵略されたことを忘れず、
強兵を目指すことを寧海が訴えているぞ

https://azurlane.koumakan.jp/Memories/Lead_Color_Remembrance#Chapter_9
???「艦長、すみません、今の寧海はまだ弱すぎます」
???「平海、すみません、今のお姉ちゃんはまだあなたを守ることができない」
???「ただ、遅かれ早かれいずれ――」
???「私達は強くなるだろう――私達の民族は強くなるだろう――」
???「その時まで、あなた達が私達の名前を憶えていられることを希望する」
???「かつて、この河の波の上で、こんなに身を捨て奮戦する幼子達がいたことを憶えていて」

436 名前:s) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:04:52 ID:sleR8hQU0.net]
どうしてもbotに触りたい時は語尾にクマ付けて
んで書き込む前にそれ一回読み直して

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:05:54 ID:zYf++2CV0.net]
>>428
今までの累計年数のことを言ってるなら二次絵の全ジャンルトップは間違いなく東方だと思うが
現在のことならFGO辺り?

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-/Jt2) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:07:04 ID:XHilnfHta.net]
botは那珂解体の宿題早く片付けろ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-4NdI) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:08:23 ID:KGBs8klda.net]
とくさん「トップクラス(トップではない)」



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-l9VH) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:10:33 ID:m0UWnHZU0.net]
自分の飲酒運転を棚上げして検察批判して炎上した無職塩さば提督といい、どうして艦豚はイキリドライバーが多いのか

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-B/mN) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:11:43 ID:He+J0fExr.net]
艦これのファンアートってワンドロ落書きレベルが多いってだけじゃないの?
艤装と背景まで描いた商用イラストレベルの絵ってTwitterやpixivではそれほど見かけないんだが

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ZAv/) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:12:37 ID:1amY0Qkbp.net]
そもそも艦これの公式絵って基本的にどれも下手だし

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-g1mY) [2020/08/07(金) 08:12:39 ID:ouvHWf5Ya.net]
艦王はクリーチャー4号実装を目論んでいる?
11. 名も無き提督
2020年08月07日 00:10
リアイベお絵かきコーナーで無双しそう

68. 名も無き提督
2020年08月07日 05:57
ファイルーズネキ、絵の画力は凄まじいんだけど伊藤潤二に似たおどろおどろしさがあるから
イベントでお絵描き大会になったらヤッバーイ☆キャラが爆誕しそうで戦々恐々してるわw

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-UiD/) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:13:07 ID:DSt2XDt/a.net]
マジで四六時中誰かが荒らしてて草生える

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-ZAv/) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:14:13 ID:GkJzvKoW0.net]
それだけ界隈に余裕がないってことさ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-UiD/) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:14:38 ID:DSt2XDt/a.net]
>>437
艦これに参加してC2のマスコット描かされた挙げ句に自分から広告塔やってるうちだひでくんは元気にしてるかな

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8115-S4gT) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:14:52 ID:8cwvF/he0.net]
豚崩れも糞

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-g1mY) [2020/08/07(金) 08:15:54 ID:ouvHWf5Ya.net]
>>434
tokさん達その内煽り運転とかしでかしそう

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:16:11 ID:zYf++2CV0.net]
ここで言われてることは根も葉もないデマだ捏造なんじゃなかったんですかね?
何でデマや捏造に過剰反応してるんですか?(電話猫)



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1a3-e5R6) [2020/08/07(金) 08:18:17 ID:khI6XrYC0.net]
>>434
世代病じゃね?
艦豚40代ってラジコンからのカーブーム直球だろうし

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 08:20:47.75 ID:DSt2XDt/a.net]
>>443
そもそもスレ発の単なる罵倒とか中傷レスの類いを除く発言の大半は外部SNS発だから、
それらをデマ・捏造って言っちゃうと、そうおったSNSでの意見をほぼほぼデマ捏造といってるに等しいんだが

喧嘩売る範囲が広くなりすぎてて、こちらとしても全く把握できない

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/07(金) 08:26:08.97 ID:CdSM9MuZa.net]
https://twitter.com/shiki0011/status/1287373781648855040


(deleted an unsolicited ad)

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-STb1) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:26:55 ID:ZWqjOB28a.net]
>>442
あんちっち乙
苔は【素敵な運営さん】が煽ってるのが平常運転だから微差栗
「課金等は必要ありません」

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-P6RJ) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:33:46 ID:fvDN9WsHp.net]
Tok低危険在来種、それがTokさん
苔が世界に誇るTok型駆逐患の惨番患にして、大艦王国の名誉提督を兼ねる
敵に回せば誇らしく、味方につけば頼りない


Tokさんの無駄なイキりを見ると、自尊心はあるのに自制心が無いんだなって思う

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-g1mY) [2020/08/07(金) 08:34:25 ID:ouvHWf5Ya.net]
えっ...ヤバくない?
https://mobile.twitter.com/ProtonKudryavka/status/1291275341919481857
https://mobile.twitter.com/tatsu_min/status/1291288845544296449
(deleted an unsolicited ad)

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-P6RJ) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:35:02 ID:fvDN9WsHp.net]
>>446
まさか未だにTwitter担当が田中謙介だと知らない奴が存在してたとは…

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692a-f2iR) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:38:34 ID:Nr6PjYnQ0.net]
j.people.com.cn/n3/2019/0918/c94638-9615808.html
中国共産党機関紙「中国の国土の大半を日本軍に踏みにじられ…
3500万以上の同胞が死傷した。
こうした歴史を忘れてはならず…国辱を忘れず、
自ら強くならなければならないのだ」

なお中国共産党もアズレンと同様の見解の模様

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 08:44:33.58 ID:1amY0Qkbp.net]
日中戦争はbotの中では捏造か
へぇ〜

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cb-U9AW) [2020/08/07(金) 08:46:37 ID:Ifv9u05O0.net]
>>440
脱艦の可能性も微レ存だから、いくら何でも
ひで呼ばわりは可哀想過ぎるから止めて
差し上げろ。ひではしね。



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7b-tdt0) [2020/08/07(金) 08:47:51 ID:+109fw5C0.net]
艦豚くんさぁ…余所のゲーム荒らすのマジでやめてくんね?
kankoremonstとかいう垢で捨てゲーされるとたまったもんじゃねえんだわ
https://www.youtube.com/user/hakase53

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-aN99) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:50:57 ID:YSifirZRM.net]
>>446
そこしか連絡先がないからだよ
つーか普通の会社でも不具合報告は直接相手の実働部隊に入れないで営業や窓口担当通すだろ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-qEq0) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:52:29 ID:pI9gYLGD0.net]
>>434
イキりドライバーが多いんじゃなくてまんべんなくイキりが多いのがTokさん
全体図を俯瞰して見られないので相手を悪だと決めつけたら叩く自分が正義だと勘違いしてヒートしてしまう

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-e5R6) [2020/08/07(金) 08:53:03 ID:OGCNfcdYr.net]
>>448
昔のVIPPERコピペだけど艦豚まんまなんだよなあ
あいつらやっぱり化石だろ微差栗

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5SBs) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:53:40 ID:WtP2pcNir.net]
>>446
(疫病)神の存在を否定するとは不敬な奴だな微差栗

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a181-IIsV) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:53:47 ID:990YjS0o0.net]
>Twitter担当者とプログラミング担当者が同一人物同一部署ってありえないと思うんだが
ありえるんだよもみやげ野郎
けんちよんの生態も知らずに擁護してんじゃねえよ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-cQZ3) [2020/08/07(金) 08:57:41 ID:4zvLBqBKa.net]
ファミ通の記事のめっちゃ下の方に小さくだけど運営ツイートしてるのは田中Pです!みたいなの載ってたよな確か
とくさんはあれもタナコロアズガイジの捏造!ってことにすんのかな?

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-e++8) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:57:55 ID:zYf++2CV0.net]
そもあのツイッター過去にけんちよんが実は自分がやってますってゲロってなかったか?

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-BiQ1) [2020/08/07(金) 09:00:47 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>450
>>455
一週間遅い微差栗
とっくに晒されてたぞ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-e5R6) [2020/08/07(金) 09:01:13 ID:OGCNfcdYr.net]
>>446
こいつ18歳っていってるんだが赤買い勢か?
Vアンチでニコ厨やし将来有望過ぎない?



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a181-IIsV) mailto:sage [2020/08/07(金) 09:03:19 ID:990YjS0o0.net]
そもそも
くそげの一番のバグってけんちよんのことなんだけどな
バグがいっしょーけんめー【ソレもコレもぢぇーんぶモギチンがやりゅの!】って頑張ってるから
くそげの現状があるわけで

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/07(金) 09:04:25.54 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>449
一枚目見切れてるFF14の方が気になった

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 09:07:36.12 ID:vMqEXBQe0.net]
>>463
苔のスクショもないのでやってるふりしてるエアプ勢じゃないの?

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/07(金) 09:07:57.21 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>454
関連動画でこんなの出てきたわ微差栗
https://youtu.be/WsM7WCs4WhE

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 09:12:15.45 ID:vMqEXBQe0.net]
>>467
動画内容を知らないで貼ってるのかもしれないが
その動画、苔acとfgoACだと苔ACのほうが優れているし収益性が高いっていう内容なんだがな
コメ欄にも豚が大挙して押し寄せてホルホルしてるような動画だぞ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 09:13:04.54 ID:1amY0Qkbp.net]
やっぱtokさんはFGOも目の敵にしてんのね

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/07(金) 09:15:09.53 ID:XJ7mqmEf0.net]
>>468
今じゃ立場逆転してるってのも笑うところな気がする

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a8-STb1) mailto:sage [2020/08/07(金) 09:17:48 ID:WeRx/mRr0.net]
収益性が高いのに秋葉泊地潰れてますよねで終わる話だし・・・
そもそもあそこ誰もやってなくて大半がデモ画面流れる始末だけど

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-g1mY) [2020/08/07(金) 09:21:54 ID:ouvHWf5Ya.net]
>>471
(艦ω豚)「コロナセイダー」

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 09:25:54.58 ID:vMqEXBQe0.net]
まあ、擁護するわけじゃないけど
その動画主自体がミニゲーセン併設のカードショップだから
カード売買が可能な苔ACと不可能なFGOACじゃ前者持ち上げたくなるのもわからない話ではない



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/07(金) 09:28:40.36 ID:ouvHWf5Ya.net]
>>473
秋葉原泊地といえば16台の筐体はどうなるんだろう?

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 09:30:54.09 ID:dvEqswxf0.net]
>>461
今年のファミ通の特集の時 運営のtwitterは田中Pが朝に仕事場の机についた時に更新される とか書いてあった(スクショで見ただけだけど)
朝…?ってツッコむとこだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef