[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 19:41 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1663



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-bVUD) mailto:sage [2020/04/05(日) 22:20:34 ID:Xex27syY0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
gbf-wiki.com
mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
gbf.xzz.jp

■最新情報 granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1662
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586040195/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:16:11.33 ID:MqXpHTdLd.net]
>>274
メテオラって堅守小だっけ
てことは4本くらい?ご苦労様やね

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:17:10.80 ID:DJ3cWjkT0.net]
水はファラなしで動けるけど
マリアのあれ5ターンだけだから動けるって表現も微妙やね

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:18:29.16 ID:A5omhddZ0.net]
>>277
ハイスタンプ廃れたし綺麗に回らんのは仕方ない

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:19:00.60 ID:jE3u2aqI0.net]
風マグナだけドラゴミでもいいかなと思ったわ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:19:45.70 ID:DJ3cWjkT0.net]
どの属性もドラゴミでよくね、ルシに上限ってそこまでいらんし

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:21:12.14 ID:Jmp+Fx6M0.net]
>>280
君恵まれた環境でしかルシやってないん?
そもそも雑魚はファラのCTを消化できないしてくれないって前提の話なんだけど

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:24:18.59 ID:A5omhddZ0.net]
>>283
野良専で最近は気分転換にドングリ拾いに行く程度だが
ファラ足りなくて詰んだパターンは攻略黎明期しか経験してないなぁ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:24:36.82 ID:H0DSiROO0.net]
(´・ω・`)けっこう強くなったはずなんだけどアルバハHLソロまだできない・・みんなソロやれるの?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:26:48.93 ID:A1+k7deQ0.net]
>>284
野良やったら普通にあるで



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:27:15.70 ID:YQqx8bHZ0.net]
雑魚ほど自分がピンチの時に使いたいからとファラ温存して周りが動けなくなっていく

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:27:39.83 ID:MqXpHTdLd.net]
>>285
風がハードル低いんちゃう?

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:27:41.02 ID:Jmp+Fx6M0.net]
>>284
別に詰みはしないぞ
攻略してる気分になってる寄生雑魚が一杯いるなあっていうただの愚痴や

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/06(月) 07:28:52.91 ID:r3S1bl9N0.net]
なんとかファラ温存をやめさせたい

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:29:14.02 ID:DJ3cWjkT0.net]
昨日ひさびさにルシやったけど、2ヶ月くらいぶりだったが
環境変わってたね、マグナばっか、水も鞄ループもしない鰻だったし

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:29:46.11 ID:A5omhddZ0.net]
>>286
じゃあ俺のお陰か^^

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:30:31.77 ID:DJ3cWjkT0.net]
>>287
たぶん、参戦者が同じ使用アビリティ使いましたが、使いますか?って感じのやつをいれる設定してないやつまちがいなくいるぞ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:31:24.32 ID:f2Re5C+B0.net]
ファラ全然飛んでこないなと思えば今度は1つのトリガーでファラ2回も3回も飛んできてええ・・・ってなることもあるし

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:32:24.54 ID:MqXpHTdLd.net]
>>293
あれデフォで機能onだったと思うけどわざわざ外す奴いるんか

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/06(月) 07:33:05.07 ID:r3S1bl9N0.net]
おれ普段オフでルシだけおんだわ



302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:34:28.39 ID:Xeit3f/h0.net]
てか6周年にもなってルシの話しか盛り上がらないって・・・

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a3-1p5l) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:35:39 ID:0dBwwI/B0.net]
だって6周年で追加されたのが豚丼に扮した生ゴミだったし…

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-uUuo) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:36:16 ID:+THN05wA0.net]
5月下旬のバブさんを震えて待て

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df5-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:36:40 ID:pvuLYogd0.net]
豚丼周回して得られる武器もゴミだしな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tqqn) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:36:56 ID:MqXpHTdLd.net]
豚丼でルシ並みの高難易度マルチとか吐き気がしますね

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-5QI3) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:37:11 ID:Xeit3f/h0.net]
バブみを感じながら待つか・・・

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:37:57 ID:A5omhddZ0.net]
こくうしんしん!Re:Dive

まだ?

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a0-D5dz) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:38:28 ID:bwzPaLDO0.net]
バブさん武器既に持ってるのがな
難易度ルシ並なら5凸来るかねあれ

310 名前: []
[ここ壊れてます]

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:41:11.53 ID:f2Re5C+B0.net]
オレは豚丼より牛丼が食べたいんだ!



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 07:44:08.52 ID:WzoRaxBb0.net]
バブさんは勿論全属性でやらされるのかな
楽な風と闇だけでやりたいっす

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:44:49 ID:pavDKpm00.net]
今のうちにアルテミス集めとくんやで
って思ったけど結局あれどうなんだろ

ルシだけだと有用でいいのかな

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:47:23 ID:A5omhddZ0.net]
たぶん属性バラけさせるギミックはなにかしら仕組んでくると思う

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-5QI3) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:51:21 ID:Xeit3f/h0.net]
アストラル武器は風と闇だけあればええわ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-qW3D) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:52:28 ID:XPC8eF28M.net]
月曜朝なのにアルバハ放置狩りいっぱいあるのってこれツーラーか?

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-vzkd) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:55:10 ID:NPksIVwZa.net]
学生連中はコロナの影響でGWまでは休みだからだろ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-tcS5) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:55:42 ID:RnX1TRXYM.net]
最近マリアとハーゼどっち取るか迷ってハーゼ取ったんだけど
試しにシヴァを殴りに行ってスタメンクリラカスタートしたけど杉玉リリィの回復量で全然死ななくて50%まで生き残ってうへぇってなって
そんで次はヴェインスタメンにして行ったけどこいつも全然死ななくて50%まで生き残りやがった

あ、ちなみにハーゼ自体は全然強い感じなかったっす

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tqqn) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:55:51 ID:MqXpHTdLd.net]
テレワークしながらグラブルもやれ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233e-SPh5) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:55:55 ID:A1+k7deQ0.net]
>>292
単に試行回数の問題やろ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-5QI3) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:57:04 ID:Xeit3f/h0.net]
テッテレー!



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:57:20 ID:QqgMkMvO0.net]
>>313
天上人はコロナの影響でテレワークだからグラブルもやるっていってたしな

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-bVUD) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:58:46 ID:wGmgfCf/0.net]
水竜終了乙

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-5QI3) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:03:49 ID:Xeit3f/h0.net]
コロナやばくてもタバコやめらんないんだけどwwwww

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b7-bVUD) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:04:20 ID:WzoRaxBb0.net]
放置狩りにポイッと投げられんのは今日までか
明日からは天破でほぼフルオート楽にできるような編成を考えるかな

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-5QI3) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:05:06 ID:Xeit3f/h0.net]
なぁに明日からも放置狩りに投げれるさ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:07:42.88 ID:WzoRaxBb0.net]
放置狩り勢が掘るついでに数日検証もしてくれるかなヒヒ泥率の

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:09:37.70 ID:f2Re5C+B0.net]
ドロップ率下がっても放置刈りは居なくならんやろ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:09:40.75 ID:A5omhddZ0.net]
最初だけ泥率上げて徐々に戻すパターンもあるぞ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:11:15.71 ID:fYcVMW6mH.net]
エッケオッケばっかり言われてるけどペルセウスとオルペルが普通にハイランの理想に入ってきそうでヤバイな

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:11:27.00 ID:3HkbXN060.net]
>>307
(´・ω・`)プニル3アルテミス3入れたとしたら
(´・ω・`)どうやってhpもるん?



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:12:46.78 ID:Bsbou95p0.net]
>>110
あっあっ無条件でしこなんだ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:13:18.94 ID:+THN05wA0.net]
放置狩りは確率判明してくるまでは続くだろうけど
判明した確率次第によっては普通に壊滅だよ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:14:12.94 ID:ff7LO0b70.net]
水竜おわったー
マウント張ってるのにガードガードガード後状態異常で最後までつまらんボスじゃった

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sag [2020/04/06(月) 08:15:13.47 ID:OI4kUl+o0.net]
シスがお面付ける理由ってなんなん?
あの巣の性格で皆殺ししたん?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:19:32.43 ID:QqgMkMvO0.net]
>>325
プニル2、アルテ2、アーク2、ダヌア1がいい感じじゃね

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:19:48.88 ID:7JNuujg9d.net]
未だに闇義賊グラゼロワンパンとかかましてるやつだけでもブラックリスト入れられんもんかね
これだけ他人との関わり多いソシャゲでブロック機能無いのが理解できない

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 08:22:48.08 ID:DYRQog53a.net]
ブロックされたら悔しいじゃないですか

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-5bQW) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:28:19 ID:f2Re5C+B0.net]
弱い奴を強い奴が助けるみたいなMMO的な助け合い()が運営がユーザにさせたい事だからしゃーない

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-nXtu) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:28:43 ID:+z8AycgKp.net]
ブロック機能があったら自分より強い上位面子を片っ端からブラックリストに入れる奴が大量発生するからだろ

>>329
突然仮面の面積が減ること含めて掘り下げられてない

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-DCHw) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:30:21 ID:558JBm0N0.net]
Twitterのヘッダーくらいいい加減変えろよw
いつまでホモにしてんだよ



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-bN0t) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:30:24 ID:7JNuujg9d.net]
毎回これ言うやついるが、そんなチキンと関われなくなるなら普通にwinwinだろ
そもそもそんなやつ激レア

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-bN0t) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:31:59 ID:7JNuujg9d.net]
Twitter担当はケチャマンにイイネしてしまうような人間だから
エンドレスサンダルヘッダーはストレス溜まってそうだな……

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-5bQW) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:36:12 ID:f2Re5C+B0.net]
まあ声優の垢バレしてプロフィールの非表示機能つけたみたいな運営に都合の悪いことが起きない限りNG機能実装は無いだろうねえ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:36:43 ID:A5omhddZ0.net]
5th Anniversary

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tqqn) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:38:16 ID:MqXpHTdLd.net]
ヘッダー更新したってどうせムゲンの顔アップなんだろ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df5-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:38:39 ID:pvuLYogd0.net]
栄誉でドングリ交換してる声優がいたけど
運営がルシキャリーしてあげればいいのに

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b7-bVUD) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:40:03 ID:WzoRaxBb0.net]
栄誉上限とドングリ在庫増やすことでさり気なく声優をサポート

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-tcS5) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:40:28 ID:RnX1TRXYM.net]
ブラックリスト出来たら、気を抜いてルシで戦犯になったらツイッターで情報回って全然参加出来なくなっちゃうんでしょ?
怖い

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-DCHw) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:42:27 ID:XwSsaqZCa.net]
一応十天衆とシスの全体絵描いたんだからそれにしとけよw

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-2KnE) [2020/04/06(月) 08:46:58 ID:3YZz60Xe0.net]
>>312
やはりエラー賢者の名は伊達ではないな



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-2KnE) [2020/04/06(月) 08:49:49 ID:3YZz60Xe0.net]
>>340
ハルマルの裏設定の時といい運営は池沼キャラがよっぽど好きみたいだからな

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d2a-bVUD) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:49:58 ID:TaaOJIdI0.net]
広告塔にやりたくないって言わせるゲームバランスがそもそもおかしいだろ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-r0nn) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:54:20 ID:tSQTPp7ZK.net]
えみりんのルシ中村が手伝ってやればいいのに

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-bVUD) mailto:sage [2020/04/06(月) 08:54:55 ID:404894E60.net]
そんな事したら恋が始まってしまうからやめろ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:01:03.50 ID:7ypQ+Cx50.net]
今いらないコスモス武器って餌にしていいの?
エレメント化は不味くなったんだよね?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:03:26.43 ID:Jmp+Fx6M0.net]
>>345
元から人気なかったのにV2で念入りに殺されたハゲだっているんですよ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:03:29.84 ID:FniS4QcQ0.net]
関係者で今も頑張ってそうなのナリタくらいなんじゃ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-gzG6) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:06:19 ID:ZQOLl/+up.net]
グラシネタが不快なだけでビビるもグラブルはちゃんとやってそうだが
えみりんはまじでもうやめたそう

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:07:02.52 ID:zR9fD8Be0.net]
中村(飽き気味)>>パーシヴァルの声優>ビビる>>シェロ畜>>>>その他
雰囲気はこんな感じだな

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:09:13.20 ID:7JNuujg9d.net]
これだけ闇とグラシが輝いてたらそら楽しくもなるわな



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:09:55.49 ID:TaaOJIdI0.net]
グラシマンは闇特化だから楽しいだろうな

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:11:30.86 ID:+THN05wA0.net]
グラシだけは絶対にエラーにさせないという運営の強い意志を感じる

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:12:08.96 ID:ZYvpQ5kJ0.net]
声優忖度で槍得意の闇ランスロ出したらもう終わりやな

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da2-trDy) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:13:06 ID:Jmp+Fx6M0.net]
中村は生粋のゲーマーだからやりたいゲームもたくさんあるだろうしグラブルなんかに時間使いたくないだろうな
シェロ蓄は番組持たされてるし逃げたくても逃げられない

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ADZi) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:13:18 ID:APixnokld.net]
成田は「人力の限界」って言う中々ぶっこんだ発言してたから嫌気はさしてそう
ま、それこそ正しく特例側だしなんとも言えんがな
中村も一時BANはほぼ確定してるし

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tqqn) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:13:48 ID:MqXpHTdLd.net]
>>356
でもシス最終一番後回しだったじゃん

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:15:18.74 ID:404894E60.net]
なんだかんだで中村は賢者着々と進めてるしな
えみりんは賢者2人だっけ、ぶつ森の話しとかの方がしたそうだし多分飽きてるな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/06(月) 09:15:40.44 ID:3YZz60Xe0.net]
闇が日の目を見れない時代もあったのに久しぶりに全盛期が来た途端この言われよう

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:15:45.67 ID:A5omhddZ0.net]
闇にランスロ来たらグラブル引退する

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:16:15.92 ID:mTKItvG+p.net]
無垢武器ってslv上げた後にスキル追加したらどうなる?
そっちも上がってる?



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:16:43.87 ID:404894E60.net]
アルバハに闇スパだけは無いって言われた時代もあったよね…
今じゃ闇サイッキョ、しかもレスラー・・・

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:17:39.43 ID:wGmgfCf/0.net]
アリアまだかよ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 255a-xkXu) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:18:48 ID:QPDlwsgi0.net]
>>365
もちろん
スキルレベルは共通

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-KkEB) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:24:18 ID:KxP6i8+Sp.net]
>>368
ありがとう、助かった

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d09-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:25:10 ID:gynlS97O0.net]
次に環境支配する属性は土、風、光のどれかにする気だろうし
俺は3割の確率にかけて風に全力でいくぜ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-bVUD) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:26:17 ID:404894E60.net]
さすがに闇は今年で沈むだろう
だが来年もグラブルやってるのかというのが一番の問題だ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:29:17.15 ID:MqXpHTdLd.net]
ヒヒで強化できないリミテッド2武器を実装すれば間接的に闇の地位が落ちるぞ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:29:44.34 ID:pavDKpm00.net]
全属性水ゾ実装の堅守背水にでもなるのかな
水以外はあるし

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/06(月) 09:31:03.70 ID:i/rbfB/a0.net]
サ終宣言はないけど、中身が実質サ終ってのはありうるな
今でもコアタイム外すとマルチに人おらん時あるし
新規ちゃんが中で勝利を信じた残り1時間ぐらいの鰻HL
(参戦者2、ランク250↑がワンパン)とか流れてくるからな

あれはちょっと気の毒だから、クリア目的なら週初めに共闘行って
「クリア目的1戦お願いします」って部屋立てたほうがいいわ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:33:03 ID:A5omhddZ0.net]
>>373
一度コンジャク配ったら背水以外の拡張性無くなって新しいアプローチできなくなるし
運営に僅かでも脳味噌ついてたら絶対やらんと思う



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d09-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:34:48 ID:gynlS97O0.net]
そういや3凸武器スタレやったんだからさ
3凸石スタレもやってくんねーかなぁ
ガチャの中身薄めないでテュポとかトールとか出るのを

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-5QI3) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:36:00 ID:KdoStYhF0.net]
マグナHLなんかは新規には辛いだろうね
野良やツイに流してもほぼビー玉目当てのワンパン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef