[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 09:04 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GAMECITY】信長の野望201X part441



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 17:25:38.19 ID:jW4lTVOT0.net]
ここは、my GAMECITY信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください
質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
https://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

my GAMECITY
my.gamecity.ne.jp/
信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜

スレwiki
wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望201X TOOL
https://201x.mcwild.net/
※掲載許可済です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
信長の野望201X part440
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1559755004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:26:37.33 ID:YcHQPvZK0.net]
あと、ちちけつ(小十郎特性)は追記予定
変換が面倒という文言と特性説明は当然入れるけどね

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:31:01.16 ID:rBcvbKekM.net]
かなり前に長尾政景がボヤッキーぽいって何となくレスしたことあるんだけど
一切誰も反応しなかったしどうでもいいのに追加されてるんだよな
ベッキーとかはそれなりに使ってる人がいるからわかるけどボヤッキーとか金玉みたいなのを拾ってるのは控えめに言って頭おかしい

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:36:35.62 ID:YcHQPvZK0.net]
>>672
困った時は七徳でいーんでねぇの
馬弐の代用、堅実の置き換えになるし

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:42:23.48 ID:YpizYYnd0.net]
丹心誰につけた?
ワイは仁丹心・点心を3人につけてみた
学園早川・・・最近ほとんど出番のなかった強力バッファー
油皮夫人・・・スキルが耐異常
お鍋の方・・・薬師攻バフ

あとの勾玉は佐武・伴用に高坂×2と七徳×2にしたわ

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:42:59.80 ID:lGcFK9F/0.net]
勾玉交換とりあえず終わったけど思いのほか余ってしまった
ストックしておいたほうがいい汎用性高い固有って六角、沢彦くらいかね?

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:43:16.15 ID:bSY/WoqU0.net]
ベッキーはただ似てるってだけじゃなく慶ァ尼が変換しづらいからそう呼ばれてるんじゃないかと思う

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:44:37.39 ID:MW3gyLzO0.net]
とりあえず沢彦と日新斎かな
硬軟北面はストックあるし

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:46:32.40 ID:cdJW39NA0.net]
最近復帰して総選挙で良い物理アタッカーを引けたので育成したいと思うんですが、政宗・勝頼・林崎の3人のうち誰を優先して育てるべきでしょうか?
これまではニコ生将軍に頑張ってもらってました。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:46:32.56 ID:weFfq1zXa.net]
>>675
ベッキーって前後の文章から把握できるけど基本は道雪だよな



706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:48:05.25 ID:nOXnrYAf0.net]
>>677
回復と薬師バフで森母
再継承のし易さで臼杵
再継承のし易さで浦上
あとはサンタ帽で

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:50:32.60 ID:YcHQPvZK0.net]
>>681
政宗をメインにしつつ、勝頼も同時育成かなぁ
林崎は無骨付けて取り敢えず使えるようにしとくとか

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 01:08:53.66 ID:dXNVRzGn0.net]
俺も丹心とりあえずひとつは浦上に付けたわ
ドロップだからどうにでもなるしってのが理由
中華ネネも良さそうだからつけとこうかなって感じ
実用と馬廻とのバランスが難しい
外付け与ダメとは同居できなそうだからそれは諦める

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 01:37:45.52 ID:KFMJ8SNO0.net]
丹心中華ねね固有に馬印2
これが二人に装備で陣形100%行くから後のは割と好きに出来るゾ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 04:44:23.10 ID:oHrVoIAj0.net]
くれきん34

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 05:49:57.04 ID:XHVSk16nd.net]
勾玉武将で言うと樋口兼豊は石橋貴明にしか見えない
まあだからといってあだ名を付ける感じではないが


712 名前:さて手持ちに全体小回復武将が充実してきたから
薬籠弐か丹心を交換して終わりにするかな
[]
[ここ壊れてます]

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 05:57:45.31 ID:iPBZzVfc0.net]
>>682
おれも道雪だと思った

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 05:58:36.06 ID:9aQ9wSM50.net]
>>677
うち学園早川レギュラーなんだが…
戦術バフは縦バフの方が使いやすいから寿桂尼とか豪姫とかずっとお留守番

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 06:13:14.42 ID:3g40uwdY0.net]
さて今日は何があるかな
勾玉全開放やガチャ色々メンテまでなのでまだの人は注意を



716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 06:47:27.43 ID:FQW5Cepb0.net]
チケット、ログインで貰えるのの計算間違いしてたみたいで、少し足りないな

気づいてよかった

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:05:06.06 ID:uu9FOC1Z0.net]
迎撃、名将発掘、復刻イベあたり

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:30:34.64 ID:L6qnZ/zj0.net]
迎撃だろうな…

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 07:33:32.45 ID:9aQ9wSM50.net]
我が隊の総選挙終了
この流れで愛洲引いたときはキレそうになりましたね
後半盛り返したけど質的にはイマイチ
林崎さんとか愛姫とか欲しいのたくさんあったのにランダムばっかり出よる

1.0氏姫
1.0☆3 1.5☆3 2.0☆3 2.5☆3 3.0☆3 3.5愛洲
1.0☆3 1.5雪斎 
1.0道雪
1.0最上
1.0☆3

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 07:38:03.82 ID:9aQ9wSM50.net]
>>685
☆4ばっかり考えてたけど
ドロップ武将にひとまずつけるのもありなのか
最近浦上さん全然使ってないし

というか良いバッファー引けないからってのもあるけど弓自体全然出番がない

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:46:16.12 ID:CeCSOV3h0.net]
以前の迎撃はほぼ月一だったけど頻度減ってるからどうだろ、特にやる事ない周かもしれない
そんなんなら迎撃のがずっとマシだけどとにかく叩かれまくるからあまりやらんのかね

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:46:32.66 ID:guD1aiAv0.net]
うちの丹心部隊
滝夜叉
鶴子
お鍋
サンタねね

斜陣以外ならスキルバフが複数入る様にした
相撲デブ戦とかで割と出番がある

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:54:24.90 ID:7SKSmGlr0.net]
リバーサイドラストの百花燈籠って最速で呪いしてくる条件ってなに?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:01:10.83 ID:YcHQPvZK0.net]
>>699
陣形組んだ時らしい

今週はまったり週になるのかな
二天イベはExCクリア出来ればすぐポイント貯まるけど、EX周回しか出来ないと結構大変で差がつきすぎるし

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:01:54.24 ID:nygfEy2od.net]
総選挙8回で宗滴1の敗北
回す予定なかったのに無料紹介状の撒き餌にやられた



726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:05:44.35 ID:7SKSmGlr0.net]
>>700
ありがとう

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:35:00.90 ID:CPQDmMs5M.net]
総選挙、次☆4確定まで来て紹介状売り切れで終了。
今まで100%まで行くとかネタだと思っていたが、
本当にあるんだな。
それも最後は引く事が出来ないオチがつくとは…

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:41:43.62 ID:ftOPAkZ/M.net]
売り切れって何枚買ったんだよw猛者すぎる

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:03:54.28 ID:J8rRNJph0.net]
来月フィーバー無かった時のために勾玉500残しておくか悩む…

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:24:21.79 ID:FsLPwWu70.net]
一年待つことに比べれば来月石割って回ればいいだけだから交換一択

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 09:25:32.03 ID:9aQ9wSM50.net]
周年で兵器武将に取り掛かろうとか思ってたけど
ジャベリン買えなかったからどうもやる気がわかないまま終わりそう
フレの借りてわかったけど何をどうやってもジャベリンの方が強いわ…

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:30:28.85 ID:uu9FOC1Z0.net]
ジャベ持ってないのは萎えるな

733 名前: []
[ここ壊れてます]

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:34:47.81 ID:uTCX9cp60.net]
ジャベはむしろ買ったら萎えそうだったから買わなかった

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:35:18.54 ID:bSY/WoqU0.net]
実装時にあんだけ言われてたのに何故買わなかったのか



736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 09:36:53.50 ID:9aQ9wSM50.net]
そりゃもちろん石が無かったのよ
課金しまくる人は端から買うんだろうけどそこまでではないので
それに定期的に復刻するんだろうと思ってたけど今のところ音沙汰ないな

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:37:36.62 ID:zpyDVKTld.net]
ジャベリンそんなに高かったっけ…石いくつか忘れたけど特に迷わず買った記憶。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:39:53.94 ID:vfwYjZMK0.net]
ジャベリンは石300だったような

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:40:37.26 ID:uTCX9cp60.net]
定期的に復刻されるだろうけどまだ半年もたってないからなー
1年待ってからが本番よ

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:40:54.62 ID:bSY/WoqU0.net]
復刻は長篠異聞復刻と同じタイミングじゃないかね
課金は1万/月だがあれだけぶっ壊れと言われてたからプレ天更新我慢して買ったよ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:40:55.95 ID:7xrogHAI0.net]
経験

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:42:35.18 ID:6yu8Iilq0.net]
まあジャベリン無くてもこれまでの高難度ダンジョンはクリアできるから
別のところにリソース割いてもいいんじゃない

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:48:22.51 ID:zpyDVKTld.net]
半年に1回くらいで9800円分課金してる微課金層だけど、
天1月お休みするくらいの気持ちで買ったのかな。
進行度合いが関東序盤なのでストーリー進めればまだ石は確保できる状態でもあったし。

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:48:50.93 ID:CeCSOV3h0.net]
逆じゃね
ジャベリンなら有象無象でもそこそこの威力で打ち込めるけど兵器特化いないと兵器なんてオマケ以上の何でもないぞ
サービス開始1年半辺りまでによく居た全部無骨で良いじゃん勢と変わらん

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 09:51:32.28 ID:9aQ9wSM50.net]
まあ無骨強いしね
アタッカーの火力をあまり落とさずに無骨を外すとなると急にハードルが上がる

ところで兵器武将って防バフスキル持ちで作って大丈夫かな
ベースを誰にするか決めかねてるんだけど



746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:51:56.40 ID:UeYvBUZSd.net]
ジャベリンが本領を発揮するのは
初回購入してて再販されてからだと思う
自軍2とフレ1のジャベリン3連星はインパクトある

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:58:28.76 ID:h/eqAEHW0.net]
天上「最近よく無骨先輩に睨まれます」

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:58:59.89 ID:uTCX9cp60.net]
今後の兵器の扱いがどうなるかわからないけど1本限りとかやりそうな気もする

個人的に兵器持ちは薬師なら防バフor回復スキル、戦術なら攻バフよりが良いな
薬師ならバフ掛けやすいしスキルマスにこだわらなくて良いし戦術複数入れると窮屈なるから

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 10:02:49.98 ID:9aQ9wSM50.net]
そうなのか・・・
倉庫番してる亀寿で考えていたんだけど手持ちもう一度見直してみよう

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:05:42.66 ID:bSY/WoqU0.net]
自分は兵器特化は櫛橋、義姫、氏輝で作ったな

ただジャベリン登場で兵器特化自体が編成1人で良くなってしまった

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 10:08:32.43 ID:bSY/WoqU0.net]
>>724
亀寿で良いと思う 個人的には

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 10:11:55.36 ID:9aQ9wSM50.net]
戦術の攻バフだと氏輝とか松姫かなあ
松姫なんて全く出番無い

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:22:25.70 ID:kE5va2Rk0.net]
ジャベリン強いというが最近のリプで活躍してるのは見てないような
二天一流EXC、悪鬼の巣窟ラスト、真九尾の狐と色々あったけど

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:27:55.97 ID:uu9FOC1Z0.net]


755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:29:55.39 ID:JntRdQbS0.net]
貼る必要がないからだろ
二天は縦ジャベ2発で兵法家もボスも倒せるし
巣窟ラス



756 名前:は連戦だから悪いが巣窟4周回は普通にジャベでいいし
真九尾もS取るのに兵器マニアとか使ってた人いたやん
[]
[ここ壊れてます]

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:31:13.81 ID:JntRdQbS0.net]
>>730
連戦だから相性悪いが だ
相性を変換後消してたわ

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:34:14.89 ID:uTCX9cp60.net]
まちまちあったし実際スゲーってなるようなのもあったよ
けどそれ等のステージってわしみたいな弱小エージェントがわたわた悪戦苦闘してるのが楽しいリプが大量に上がってて目立たないだけかと

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 10:34:58.00 ID:9aQ9wSM50.net]
>>728
こういうの見るとジャベリン良いなあと思います
1ESU-UVT5-ASS3-HTT3

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:43:08.93 ID:YcHQPvZK0.net]
茶屋170(匠)、道灌230(同)、宗及(部隊+30)を主力として技巧持ち薬師のクリ犬、秀、朝日、尾崎、ガラシャ、問田、クリ生駒を組み合わせるパターンだな
阿菊90と金石斎(230予定)を今後育成していくつもり

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 10:46:05.34 ID:QgjKhLTT0.net]
アタッカーいらなかったのリプ
EXS2-M1G1-RS6L-BASK

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:51:50.03 ID:iYQ7dP4Xd.net]
>>728
今月の強行ラストのボスが超気合持ちで生命が減ると強くなる仕様だから
縦ジャベリン5連鎖で生命を1にして6発目の9ミリで止めを刺してる

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:58:21.33 ID:kE5va2Rk0.net]
俺が見てなかっただけなんか…
しかしジャベリンのセールスリプがこうも寄ってくると買わないで後ろ髪を引かれてる人が気の毒になるな

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 11:05:53.41 ID:weFfq1zXa.net]
つーかジャベリンのリプなんて幸村で狙撃してるようなもん
見る必要がないというか見る価値がない
ジャベリン再販も手裏剣と同じくないと見てる、あるとしても上位が出てからだな

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 11:10:15.32 ID:kroDh0sB0.net]
サンタ帽のように
売れる装備はゴミセットにして値上げします



766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 11:15:05.77 ID:uTCX9cp60.net]
自分の勝手な予想では秋のアプデと年末で2部完
来年の4月辺りに3部始まってファウストとジャベリンの中間位の兵器実装、でそれから復刻って流れが普通かなと
ただそれだと売上落ちるかもしれないから1年ぶりの年始に再販しそう

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 11:17:23.13 ID:QgjKhLTT0.net]
佐竹義昭とか装填神、予備弾倉使えば3ターンに1回くらいジャベリン撃ってるリプがあったかな。
降臨とかは多分アタッカー要らなくなるなと思った。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 11:23:09.90 ID:J8rRNJph0.net]
そういえば雪窓夫人いるリプでもなんで頑なに即死マス踏まないのか不思議なんだけど
S評価のため?

>>706
キープやめて交換することにしたわthx

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 11:24:16.39 ID:9aQ9wSM50.net]
明日は長慶さん


NHK総合
歴史秘話ヒストリア「信長より20年早かった男 最初の“天下人”三好長慶」
2019年6月19日(水) 22時30分〜23時20分

四国徳島が生んだ戦国武将・三好長慶。実は織田信長に先んじて数々の偉業をなした「革命児」とも呼べる人物でした。
戦国最初の「天下人」、その知られざる生涯

770 名前:に迫ります。 []
[ここ壊れてます]

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 11:30:09.29 ID:BvOnd/8F0.net]
>>741
村松殿もスキルマス踏めば3ターンぐらいでたまるので初めてこいつで兵器役作っててよかったと思った

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 11:32:37.59 ID:ftOPAkZ/M.net]
>>743
201xのキャラだったら笑うわ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 11:39:27.43 ID:bSY/WoqU0.net]
>>743
サンキュー これは見たいな

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 11:42:35.12 ID:UeYvBUZSd.net]
ジャベリン再販が難しいなら
各職種に1つジャベリンぐらいの
ブッ壊れ武器を実装して欲しいな

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 11:49:28.68 ID:FljbQmDD0.net]
>>745
何かあると直ぐ死にたがることか
なんで急に長慶注目され始めたんだろう



776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:12:40.03 ID:3g40uwdY0.net]
来年の光秀で大河ネタがいよいよ尽きそうだしその布石だったりして
光秀も近年評価高くなったよね、昔は三日天下と散々言われてたのに

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:13:34.15 ID:PAuZPoXod.net]
それよりネトフリが伊達政宗の実録ドラマ作るってよ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 12:16:18.66 ID:D8UXt1Rba.net]
>>735
結城政勝特性何付けてます?

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:21:06.28 ID:U9sqMq8wa.net]
天上人の方々は毎ターンジャベリンとかアホな事やってるし次元が違うなと思った

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:21:11.12 ID:weFfq1zXa.net]
大河の製作費用であの出来栄えなのにネトフリはどうやるつもりなのか…
良いとこ小田信男レベルのドラマになりそう、アレもセットや衣装は大河の流用してたが

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:23:59.04 ID:FljbQmDD0.net]
>>749
まだ三成があるでしょ。
>>750
外人が政宗やるの?

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 12:25:12.87 ID:9aQ9wSM50.net]
>>751
嫣笑の春霞(見性院)
万劫
迅速3
でしたよ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:25:41.64 ID:uTCX9cp60.net]
ハリウッドで弥助もやるしその気になれば何でも出来そう

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 12:26:21.40 ID:9aQ9wSM50.net]
あちこちのリプレイ見ると見たこともない武将が多い

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 12:32:07.25 ID:D8UXt1Rba.net]
>>755
ありがとう



786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:40:00.45 ID:kE5va2Rk0.net]
>>754
おそらく中国人で政宗をやるんだろう

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:40.85 ID:CZ8QgleAM.net]
二天EXC何度やっても安定せず激戦になって
周回としては効率悪いけどゲームとしては面白い

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:58:32.97 ID:jtXeqp4Td.net]
>>754
日本監督、日本俳優の作品も沢山つくってんのに
世間知らずだな

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:22:58.61 ID:dXNVRzGn0.net]
反射にしっぺ返しってどうなんだっけと調べてる

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:25:00.90 ID:dXNVRzGn0.net]
逆襲だ間違えた
雪女にやってくるわ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 13:42:55.44 ID:9aQ9wSM50.net]
もうすぐ勾玉終わりよー

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:54:23.42 ID:s8CSPeYV0.net]
楽しんだか総選挙 今日でそれもジエンド
初っぱな勝頼 これはこれで何より
欲しかった氏康 きたのはアイス 現実は残酷
この世の終焉 待ってるぜ5周年

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:54:39.49 ID:JntRdQbS0.net]
雪女は鯨みたいなもんだが
敏捷高いので気にしなくていいな
先に攻撃させてやればいい

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:00:20.96 ID:JntRdQbS0.net]
とりあえず更新
アイテムパック
nobu201x.gamecity.ne.jp/Server/html/news/web_news.php?id=4111

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:01:08.76 ID:JntRdQbS0.net]
迎撃戦スカウト弐更新
nobu201x.gamecity.ne.jp/Server/html/news/web_news.php?id=4113

信勝や



796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:01:42.93 ID:weFfq1zXa.net]
はい、迎撃
週末までイベントなさそ

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:01:47.16 ID:JntRdQbS0.net]
壱も更新
nobu201x.gamecity.ne.jp/Server/html/news/web_news.php?id=4115






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef