[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 10:56 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 614週目【enza】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/12(日) 20:56:59.98 ID:9vTOMLYH0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト shinycolors.enza.fun/
■公式サイト shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1553506345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 613週目【enza】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557624587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:42:32.31 ID:In8l2q22d.net]
Daに駅置いて育成しようと思ったらサポートめぐるも欲しくなるな spタリナクテつれえわ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:45:20.55 ID:xVCh6UmA0.net]
>>611
灯織は今月来るかな
限定続きで失った石を貯めたいから来月以降の方が助かる

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:45:46.03 ID:5PEHIlmep.net]
結局花め一枚も出ないまま撤退
https://i.imgur.com/FsTdeBx.jpg

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:45:49.85 ID:S4Sq4h7Ia.net]
グレフェスで使う用のアイドルって別にファン数50万目指さなくてもいい?

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/13(月) 07:46:59.89 ID:KCFg0+mzd.net]
>>610
なるほど……皆さん強い強い言ってたのはこういう事だったんですねスキルの数も多いし万能感が凄い……なんか某アプリの某孔明を思い出す……
てか駅の改札通るだけでこんなにえっちな子今まで見たことない

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:48:24.20 ID:gN3qfGQSa.net]
>>616
今月限灯だと辛いですね辛い…
夏以降でいいね(投げやり)

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:49:38.42 ID:rvo9ZbBF0.net]
>>610
最近始めたから手に入れる機会は無かったんだがえげつない性能してるんだな
これから同じようなのが増えるのかむんさんだけが持ってる能力になるのか

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:51:44.31 ID:PXWrTObI0.net]
これからの限定ガシャは毎回pSSRとsSSRで別ユニットの限定カードを実装して担当巻き込みを狙っていくゾ〜

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:52:31.05 ID:3iuBQBrda.net]
うわあああん働きたくないっす!!!!冬優子ちゃん助けて欲しいっす!!!!!



634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:52:35.13 ID:9Gsaf4AOd.net]
駅むんも花めも自分の属性以外のイルミネのタイプ効果だから
灯織はオーディションマスタリーVoDaだよきっと

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:53:18.56 ID:RunlJXOIa.net]
駅甘奈と花千雪はよ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:53:28.54 ID:S4Sq4h7Ia.net]
>>618
誰か教えてくれー

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:53:44.74 ID:3iuBQBrda.net]
花めぐガシャいつまでだっけ?

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:54:08.69 ID:9hAK2KGF0.net]
とりあえず80連してみたけどSSR1枚とかある?

ねーよクソッタレ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:54:19.98 ID:0En1+64m0.net]
オデマスVoDaってレベルによってはかなり欲しい

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:54:28.54 ID:n4OCDkUmd.net]
限ひはオデマス体力回復とかひっさげてきそう

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/13(月) 07:54:57.43 ID:2aZRbXqE0.net]
>>627
あと7時間くらいで終わる

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/13(月) 07:59:11.08 ID:KCFg0+mzd.net]
一応全キャラ特徴ある強サポート来そうだけどイルミネだけ別格そう
ユニットマスタリーとかの出しやすさ含め

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:59:46.51 ID:FgrL407Rr.net]
>>624
テンションマスタリーVoDaで体力サポートLv5です?



644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 07:59:51.16 ID:HW8m0YIZ0.net]
>>626
10万でいいよ
そし

645 名前:て今期間限定でシーズン2最終週までに思い出2にしとくと解放されるオーディション(えれぇベスト)が一気に10万稼げるから育成するのに最適 []
[ここ壊れてます]

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:00:37.58 ID:/X0QbaKb0.net]
ところで君たちあさひのファン数は5万稼いだりした?

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:00:39.10 ID:D0lrD0MPd.net]
液むんいないときどうやって歌姫やってたか思い出せないレベルで益むんに依存してるから易むんがいないシャニマスはもう考えられない
それで役むんに依存するにしたがって必然的に花めと階段にも依存していく

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:00:57.52 ID:h4X1G3hXd.net]
こがちゆマスタリー

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:01:24.26 ID:HW8m0YIZ0.net]
>>632
ユニットマスタリーは5人ユニットの方がどこかしらで重なってたらするだろうからヤバくなりそう

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:02:30.66 ID:S4Sq4h7Ia.net]
>>634
おーありがとう
なんとかグレ5維持目指すため頑張るわ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:03:26.78 ID:PnBd+PvRd.net]
施設マスタリーで観覧車のレベル上がってくれー

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/13(月) 08:04:56.33 ID:yTIK46Aed.net]
今日、お仕事したくないからお休みって…だめ…かな?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:05:18.15 ID:I1rM9m4ba.net]
今の復刻見る限り花め逃したらもう二度と引けないと思っていいな



654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:06:10.67 ID:IUz37bYm0.net]
>>640
千雪さんとPを乗せた直径120mの観覧車を28300rpmの速度で回転させよう

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:06:30.37 ID:D0lrD0MPd.net]
千雪観覧車vsこがタクシー

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:06:34.49 ID:fVrwhhL8a.net]
餅先輩とナッツがいる放クラにユニットマスタリーはヤバイ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:08:24.96 ID:PXWrTObI0.net]
千雪さんが観覧車に結界張ってるから、こがたんは近づくことさえ出来ないのです

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/13(月) 08:10:43.22 ID:KCFg0+mzd.net]
>>638
あぁ……1回のプロデュースでそれが出るか出ないかで最終的な能力の数値が各100以上変わってきそう……

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:11:05.72 ID:znR1s9Gbr.net]
さらば限め
https://i.imgur.com/vh0UtYr.jpg

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:12:24.06 ID:PnBd+PvRd.net]
千雪「AT(甘甜)フィールド全開!」

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:12:58.00 ID:n4OCDkUmd.net]
Tフィールドはちゃんと仕事するの?

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:14:51.32 ID:B9tB1Ircd.net]
Tは肉壁だからいれば活躍することもあるだろう

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:16:22.19 ID:w53thbnDd.net]
Tが居ないとAが動かんだろ



664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:16:37.12 ID:MMxSi+Wp0.net]
花め結局納税含めて250連分くらい回したけど取れなかった
ピックアップ0.5%限定うんこ高山の髪の毛全部抜けろ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:16:48.78 ID:HW8m0YIZ0.net]
Tはメンタル最強だから精神攻撃系には有力

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:16:59.59 ID:cQ/dQx9a0.net]
最期の無料10連おわっちゃった……
流石に期間が長かったんで未所持SSR何枚か出たしそのトゥルー石で限てー限め引けたしいいイベントだった

悪い点はこの10連期間で改めてシャニマスにハマって毎日のプレイ時間が以前の何倍にもなってしまったことだ…

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:21:38.30 ID:3uM6iBnP0.net]
Tを盾にすればおのずとAがその盾になるから2重の盾が出来上がる

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:22:04.11 ID:I1rM9m4ba.net]
なんだかんだで無料10連のおかげで戦力には困らなくなったわ
ここまでバラまいたし後は回収のため限定連打かなぁ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:22:30.85 ID:Ml1S9mmC0.net]
盾゙に゙ずる゙な゙ら゙肉゙厚゙な゙ぢょ゙ご先゙輩゙が゙い゙い゙どお゙も゙い゙ま゙ー゙ず!!!

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:23:37.28 ID:bm4QMTbG0.net]
私だけ盾扱い!?

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:24:42.63 ID:kIkk8S7M0.net]
打撃にも強いからな

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:26:46.61 ID:0mu70oFha.net]
出会いガシャは温存した方がええのかなぁ
無料10連が終わったら引こうと思ったけどこれから夏に恒常水着とか追加されるかもしれないんよな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:27:34.06 ID:jSh6dRXyd.net]
チョコ先輩は電撃や爆発にも強いからな(思い出アピール)



674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:28:36.65 ID:8vL40E7d0.net]
ちょこ先輩はなんか一人だけギャグ漫画次元の住人だからどんなに攻撃食らっても次のコマには元通りになってるよ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:29:23.19 ID:PMcuADZG0.net]
>>564
おめ
残留は変わらないけど、今スコア伸ばせたのはすごい

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:29:30.66 ID:B9tB1Ircd.net]
ピンクの役割は淫乱って決まってるのにかわいそうな先輩

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/13(月) 08:31:02.82 ID:dazKPJMUa.net]
ガシャ更新て今日くる?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/13(月) 08:31:24.22 ID:EKVrnMwD0.net]
わたしは今まであらゆる拳法をこの体で殺してきたのですよ!

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:31:44.85 ID:3l2fK/LVa.net]
出会いガシャ1年熟成されてるけど
使いどころを見失ってる

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:32:30.13 ID:d6J6wv/ap.net]
はぁ〜俺の結華…

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:34:01.30 ID:7iKzbuh9a.net]
チョコ先輩の胸は淫乱ピンクでも充分やっていけるから

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:34:33.98 ID:PMcuADZG0.net]
>>583
公園、タコ、ふれんど、ハロ峰、ゲスト階段
公園4凸スキルから優先して取る
pは誰でもできるけど、最初は限咲あたりが楽

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:36:12.94 ID:kIkk8S7M0.net]
智代子は付き合い始めたらスキンシップ凄いタイプだから



684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:37:31.54 ID:sN9ClNgO0.net]
見んね霧子!……霧子?

https://i.imgur.com/FIv2W5s.jpg

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:38:57.05 ID:8vL40E7d0.net]
やめんね霧子!量じゃなくて質で勝負する時代ばい!

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:39:56.63 ID:d2BhaSsud.net]
歌姫周回はいい手加減の仕方がわからん
S3オデ8回やったら確実だけど時間かかるし

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:40:28.76 ID:MmIEkXQNd.net]
>>673
ふふっ、私がいっぱい…

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:40:32.15 ID:7iKzbuh9a.net]
アンティーカガチャだよな?

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:40:53.10 ID:gCznRcSEM.net]
今更だけど花めぐって強い?
バフが強いのは分かるんだけど

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:41:48.67 ID:KIRIjNjZ0.net]
まみみはイタズラ好きだな…

https://i.imgur.com/1KnyYVe.png

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:42:29.29 ID:kIkk8S7M0.net]
霧子飼育の三つのルールを守らないとこうなる

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:44:18.11 ID:nNNK0/yAp.net]
まさか今日3周目霧子が来るとはさすがにまだ予想してるPは居ないな

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:44:23.77 ID:C0zd9o4y0.net]
https://i.imgur.com/cZSzF6r.jpg

うひゃー!



694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:44:41.47 ID:Jm+UkZsga.net]
>>673
同じアイドル4人までは見たことあるがこれは…

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:45:16.12 ID:3iuBQBrda.net]
なんで来ないの…助けて花…めぐる…

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:53:08.71 ID:bm4QMTbG0.net]
どうして花めぐるを引けなかったのか
明日までに考えておいてください

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:53:42.17 ID:CQKaI4hf0.net]
https://i.imgur.com/uyclh4m.jpg
とりま愛依のミッションも終わらせとこうってテンションでしたらこうなったから駅むんは怖い

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/13(月) 08:54:44.87 ID:JRT3y7JH0.net]
>>642
ミリシタのフェス限SSRもその時取らないと二度ととれないからねえ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:57:01.14 ID:jKj99oEjM.net]
来年は限定puで有償限定になるのかな
puなしの無償もありそう

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:57:48.35 ID:zcEJm7Ibd.net]
衣装チケが2枚足りないんだが?

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:58:57.30 ID:UF5bpwfq0.net]
今回一周年だから限定と恒常ガシャ被せてやってたんだっけ?
一周年終わるからガシャ更新はなしかな

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:59:16.41 ID:rvo9ZbBF0.net]
ミリシタのフェス限って1周年の時はそのままガチャに入ってたはずだけど抜かれるようになったのか

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 08:59:53.23 ID:zcEJm7Ibd.net]
限定は日替わりピックにすればいいのに
そしたら毎日9万だすやつもいるでしょ



704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:01:39.81 ID:HW8m0YIZ0.net]
追加されるけど他のSSRと排出率同じな上
今んところ天井にも追加されてないから過去フェス取るのは結構大変

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:03:13.11 ID:HbHcOgI+a.net]
限サポは天井ないからどうしても引けない時は引けないのがつれえ
2周年では限定セレチケくれ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:04:19.57 ID:nNNK0/yAp.net]
>>685
間に合わないよぉ…

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/13(月) 09:04:20.74 ID:Odx7GOMLM.net]
ふふ…♪戦いは数だよ…恋鐘ちゃん

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:05:30.59 ID:Ml1S9mmC0.net]
限てー出なかったよ…デビ太朗に会いたかった

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:05:34.39 ID:bm4QMTbG0.net]
>>695
じゃあ復刻までに考えておいてください…

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:07:23.04 ID:JhFKpiSj0.net]
限てーは天井まで逃げ回られた、花めは…にへへ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:07:42.87 ID:MCajhwqtd.net]
限め持ってないめぐるPとかいういっぱいいそうな煽り対象

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:08:35.33 ID:0mu70oFha.net]
プレミアムショップ今日までのセットでこれは買っとけっていうのある?

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:09:32.05 ID:Ml1S9mmC0.net]
>>700
真乃Pは限定多すぎて1個くらいは逆に持ってそう

>>701
セレチケ
もう少し金出せるならはづきさん2種付いてくるパックも



714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:12:26.66 ID:0mu70oFha.net]
>>702
1万のやつか…お布施と思って買うかな
ありがとう

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:15:01.42 ID:HW8m0YIZ0.net]
始めたばかりなら金チケ20枚付きのSSR確定も買っていいと思う

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:15:22.10 ID:gZ33S96ar.net]
とりあえず全部買っとこうぜ?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:15:42.87 ID:Ml1S9mmC0.net]
>>703
すまん一応もう少し詳しく書く
セレチケは当然SSR好きなの選べるので誰にとってもおいしい
はづきさんのは凸が進むので強い編成作りたい/グレフェス頑張りたい時にオススメ
とりあえずセレチケだけ(課金できるなら)迷わず買うといいと思う

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:16:49.42 ID:v5nZm4v5d.net]
買いたいときが買い時

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:17:27.51 ID:0mu70oFha.net]
>>704
>>706
ご丁寧にどうもです
始めたばっかりだからセレチケとSSR確定とはづきさんの買おう

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:18:24.45 ID:hE36KlcJd.net]
個人的にははずきさんのが価値高いけどな
限定凸れるのは嬉しい

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:19:24.87 ID:JhFKpiSj0.net]
お値段がお値段なんで勧めにくいけど、はづきさん付は買っておいて損ないな
次にセレチケ、後はお財布と相談

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:20:41.54 ID:TTHq8BaQ0.net]
育成応援パッケージは金チケ6.5毎分の経験値で一人のアイドルをレベルマックスにするのに金チケ100枚必要ってどうなんだろうね

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:21:22.70 ID:AAeCHUMY0.net]
セレチケ…とりあえず担当や編成の穴埋めに使えるんでマスト
金チケ付きSSR確定…序盤は金チケが圧倒的に足りないんで次点で優先
はづきさんパック…グレフェス頑張りたいならとりあえず買っとけ、と言うには高すぎるんでガチ勢以外スルー推奨

それ以外…スルーしてよし



724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:24:14.66 ID:PnBd+PvRd.net]
セレチケって新三峰に使える?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/13(月) 09:26:35.03 ID:HW8m0YIZ0.net]
セレチケ追加後の更新はもちろん入ってないです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef