[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 03:43 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 591週目【enza】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/02(木) 01:27:53.84 ID:uEHFbsHC0.net]
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト shinycolors.enza.fun/
■公式サイト shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1553506345/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541258300/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 590周目【enza】
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1556708777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:44:00.92 ID:EpY/q7qX0.net]
甜花ちゃん無暗にプレイ時間だけやたら長くなってそう

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:45:15.47 ID:v2u9QFp20.net]
>>311
設定とシステム的な面は別だと何度言えば
周回ゲーはそこら辺を割り切らないとダメだし割り切らずによく分からない物追加されても困るんだよね

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:46:04.09 ID:NGs+JUnE0.net]
起きるの14時頃かね

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:46:37.87 ID:x8ljP7kI0.net]
>>310
私が一番セクシー

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:47:31.06 ID:lt8KxOCbp.net]
次のPカップ後はまた周回要素入れてくれるんだよな
楽しみだね☆

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:47:55.50 ID:jBk2veid0.net]
>>319
いいゲームはリアル追及してても
ここはゲームですってハッキリ言い切るとこあるよね

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:48:05.41 ID:EpY/q7qX0.net]
ループしてるのに一回一回の感覚が残ってたら
シーズン1残り8週が開始された時に一瞬で数十回ものπタッチの感覚がアイドルを襲って大変なことになってしまう

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:49:31.47 ID:2kwhZFyn0.net]
>>310
イルミネの活動始めてから

330 名前:ヘマノとめぐるでしか抜いてなさそう []
[ここ壊れてます]



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:50:43.96 ID:N/c7kPjl0.net]
>>319
すまんマジレスされるとは

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:51:26.31 ID:jBk2veid0.net]
>>324
時間停止系の薄い本かよ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:55:34.23 ID:aouCRzqda.net]
シャニはヤリたいと思うアイドルは少ない
純粋な気持ちでプロデュース出来る

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:55:45.56 ID:XxDHNGgNd.net]
昨日有明に泊まって今朝ベローチェで朝食べたけど普通の時ってほんと人居ねえなここ
毎回泊まるときは万単位で人いるときしかこないし

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:56:45.50 ID:2BNM90r4d.net]
朝ベロチューに見えた

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:57:42.69 ID:aouCRzqda.net]
果穂は学校で戦隊モノの巨大ロボット役やらされてそう

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:58:10.88 ID:Sq0CKI+X0.net]
毎朝ベロチューしてあげたいアイドルを選ぶとしても全員になってしまうのはシャニマスのいいところ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:59:56.58 ID:jBk2veid0.net]
>>328
嘘だろまみみとかめっちゃ悪戯したいだろ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:01:18.63 ID:nQX563dWd.net]
19人もいるから全員とベロチューするには時間掛かるよな。
うまくスケジュール組んで一週間で全員としたい。

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:01:42.17 ID:qed4a5KJ0.net]
性的に見るつもりはなかったはずなのに果穂の薄い本買ってしまってごめんなさい



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:05:08.28 ID:lSznz4RJ0.net]
性的に見るつもりはなかったのに摩美々で抜いた

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:06:24.09 ID:bNBoA8RQ0.net]
隠しボス????

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/02(木) 09:06:56.16 ID:rS6IdxLyd.net]
る????

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:07:10.61 ID:EYswGKub0.net]
ライターが脚本書いたエッチな本が見たいですわ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:07:40.53 ID:jBk2veid0.net]
果穂を性的な目で見るなってのは無理な相談だと思うの
どこぞのカリスマギャルJKアイドルとほぼ同じ体型なんでしょ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:08:28.36 ID:rVaVsf6Np.net]
「あ」 の一文字でいいね6k近くかっさらう女
大崎甜花

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:08:45.56 ID:Kd8XKcH4a.net]
>>333
三峰とまみみみとはセックスしたい
めっちゃヤりたい

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:09:53.69 ID:KZ+Xlt+t0.net]
>>340
あの人はあれで80は無理があるのか後付けで逆鯖設定付加されたはず

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:11:15.08 ID:lt8KxOCbp.net]
にへへ…オタクちょろい…

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:11:41.26 ID:Kd8XKcH4a.net]
>>343
純粋なB80は3代目シンデレラガールあたりが代表になるんかな?

そのスレンダーさが武器の3代目と身長が2cmしか変わらない果穂ちゃん



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:13:11.49 ID:dTZhV2Zbd.net]
ソロコレ聞いてるけど凛世ちゃんソロが可愛過ぎて脳が溶けそう

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:13:35.41 ID:tmBijQx50.net]
甜花ちゃんこれでオタクがちょろいことに気がついて生配信で稼ぐようになるんやろうな

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:14:39.97 ID:6pCWj+0xd.net]
>>343
尚逆サバ設定すら無いのにドンドン増量してる同じくB80かつ果穂とあんま変わらない
野球のお姉ちゃん

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:17:52.26 ID:KXw+FZ24d.net]
誰か助けて
オーディション前の暗転で毎回のようにこんな事になって超ストレス

ブラウザ
https://i.imgur.com/aXm8P93.jpg
enzaマガジン
https://i.imgur.com/pchVLLB.jpg
アプリ
https://i.imgur.com/b9QREGZ.jpg

どの媒体でプレイしてもなるしWi-Fiオンオフどっちでもだしこれ端末が悪いの?
数日前から急にこうなんだけど同じ症状の人とかおらんかね

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:19:54.97 ID:UBLLOufWd.net]
男同士でもちんこのデカさは若干気になるけど、平常時・勃起時とかあるからまあいいとして
ほんと女のおっぱいはそれぞれどういう心理になるのかは

356 名前:気になる

マジで灯織ってめぐる、こがたんと風呂入ったとき何考えてるの?
[]
[ここ壊れてます]

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:20:58.70 ID:aouCRzqda.net]
>>350
揉みてえ…

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/02(木) 09:21:12.49 ID:Q6WbS4pu0.net]
>>349
おま環

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:21:24.28 ID:EYswGKub0.net]
灯織凛世三峰冬優子のお泊まり会コミュください

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:21:38.62 ID:rzWTRsuZd.net]
てーはもうぶっちゃけTwitter飽きてるよね



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:22:47.16 ID:XxDHNGgNd.net]
隠しボス倒してそのまま寝落ちしてるんじゃないか?

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:22:58.37 ID:EpY/q7qX0.net]
tnkを登山しようみたいなアイドルも事務所によってはいるのだろうな…

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:24:45.98 ID:dh/kR9gqp.net]
徹夜はしないって言ってるし5時には寝たんじゃない

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:26:30.95 ID:ZT25WX+00.net]
3時ごろににへへ寝落ちしてたとかつぶやくよ
ニートの生態に詳しい俺がいうから間違いない

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:27:20.02 ID:6lB0qyAe0.net]
pSR冬優子プロデュースしてたんだが、なんで秋葉にグッズを求めるファンの列ができるくらいのアニメを好きって言うの怖がってるんだ?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:28:09.44 ID:YBgL7oom0.net]
>>349
とりあえずキャッシュや一時ファイルを消してみることとWi-Fi環境ならルータなりのDNS設定を見直すかDNSキャッシュをクリアしてみよう

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:30:33.27 ID:tmBijQx50.net]
セレチケいつ買うか迷うよ…なーちゃんアクアリウムがほしすぎる

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:30:35.29 ID:EpY/q7qX0.net]
腐女子界隈だと同作品ですらそう簡単に話が合わないから大変なんじゃないの

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:30:36.76 ID:jBk2veid0.net]
>>359
それは俺らがオタクだからわからん感情なのだ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:32:24.42 ID:6lB0qyAe0.net]
冬優子に似てるキャラがいるってことは萌えアニメじゃないのか?



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:32:51.62 ID:YBgL7oom0.net]
ここで「○ブ○イブ!っていいよね」って言うようなもんなんだろう

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:33:32.47 ID:zCtjuekBa.net]
というか果穂の80がちょっと怪しい
なーちゃんと一緒のサイズとはとても思えない

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:34:27.79 ID:Sq0CKI+X0.net]
相手が自分より詳しければ自分の好きを否定される可能性があるし詳しくなければ見た目以外知らないと拒否される可能性もある
純度の濃いやべーやつにもなれず身内でイキるエアプにもなれなかった哀れな中間層の末路

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:34:33.06 ID:YBgL7oom0.net]
まだ寄せてあげる技術を身に着けてないんだよ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:35:12.54 ID:EpY/q7qX0.net]
似てるってPが何かすごい適当なこと言ってるかもしれないじゃないか
弱虫ペダルのアブとか見て言ってるのかもしれんぞ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:36:40.67 ID:KZ+Xlt+t0.net]
>>359
実際アニオタ間でも深夜アニメは好きだけど女児向けはキモいなんて
目くそ鼻くそレベルの偏見持ってる奴は居ることにはいる
多分冬優子の好きなジャンルってプリキュアみたいな女児向け変身ヒロイン物だろうし
(プリキュアのグッズを秋葉原で売るのかよという突っ込みはともかくとして)

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:36:57.42 ID:ci7E2LO2a.net]
果穂って成長したらスタイル一になるでしょ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:36:57.42 ID:jBk2veid0.net]
>>366
イラストだと数字より薄めに描かれてる気がするよね
薄い本でも背は高いけど貧乳気味のが多かった

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:40:09.86 ID:2kwhZFyn0.net]
冬優子に魔法少女と言えば触手モノだよねって言いたい

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:40:45.37 ID:qed4a5KJ0.net]
オタクもライト化が進んでるけど深夜アニメとニチアサはまた別物感があるからね
ミラクルミラージュは後者っぽいし
https://i.imgur.com/OenJ2Uj.jpg



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:40:49.09 ID:nsRNtGvBM.net]
冬優子に似てるモビルス

382 名前:ーツ []
[ここ壊れてます]

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:41:12.35 ID:jn0AjNbad.net]
甜花ちゃんがTwitter使いこなしてる…
助けて…真乃、めぐる…

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:41:59.27 ID:EpY/q7qX0.net]
果穂は見習う相手が夏葉になりそうな気はした月刊CLIMAX

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:42:45.48 ID:6lB0qyAe0.net]
ミラクルちゅーんずとファントミラージュの間の子?

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:44:41.07 ID:dh/kR9gqp.net]
甜花ちゃんがミラクルミラージュをクソアニメだと馬鹿にしてた

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:46:03.84 ID:7JZOxg4G0.net]
あさひがふゆゆの趣味知ったら例の目つきになりそう

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:46:10.38 ID:KXw+FZ24d.net]
>>360
さんきゅーやってみました
しかしこっちならどうだって入れてみたアプリ版すらいきなり強制終了とかわけがわからないよ…

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:46:21.66 ID:eq/2JGP/a.net]
19歳で黒髪でオタクで貧乳で猫口の283プロのアイドルといえば

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:46:25.10 ID:JcOm2kGOd.net]
オタクだって自分の好きなジャンル以外をキモいって言うやつはたくさんいるからね



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:48:16.15 ID:6lB0qyAe0.net]
>>380
たしかに
https://i.imgur.com/60GIACz.jpg
https://i.imgur.com/rQy48i0.jpg

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:48:17.35 ID:7JZOxg4G0.net]
>>381
アプリ版は1番不安定だから…

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:49:02.13 ID:7JZOxg4G0.net]
>>384
こんなんあったんか…優しい世界

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:49:28.41 ID:aWAbL1V70.net]
まみみを性的な目で見るのはやめろぉ!
まみみで抜くくらいなら菅沼で抜け!

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:49:53.95 ID:EpY/q7qX0.net]
sRが必修であることを理解して他のユニットのも見ようと思ったら急に金カギが足りなくなる不具合
意外と役に立つアイテムだったんだなお前…

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:49:55.67 ID:rXmQ2G9h0.net]
>>384
・・・それって面白いんすか?(急に冷めるあさひ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:50:35.91 ID:2kwhZFyn0.net]
>>388
sRは一回プロデュースに連れて行けば埋まるからもったいないな

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:50:43.36 ID:1m5R+IPD0.net]
あさひちゃんのタレ目かわいいからたれぱんだのぬいぐるみプレゼントしたいね

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:51:20.05 ID:XSNgZDma0.net]
sSSRの最後以外はもったいなくて使えないわ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:54:03.60 ID:1gI4BEOL0.net]
しかしての字一切呟かなくて草
一時間遅れ→クリアまでゲーム徹→隠しボスの存在を確認→続けるかの葛藤→どうせなら勝って寝よう→寝落ち→昼起き→なーちゃんに託す→突如として快活になるツイッターまで見えた



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 09:54:16.86 ID:WQM42Q+xa.net]
でもあさひは一通りアニメ見終わったら楽しかったっす!またおもしろいのがあったら教えてっす!
って違うコンテンツに移行するからふゆは殺意を覚えるよ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/02(木) 10:00:05.66 ID:SIfO5RLJ0.net]
グレフェス用Da特化育成の時駅まのか桜餅ってどっちが強いの?
Pはアンティーカで

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:00:20.46 ID:jBk2veid0.net]
自分は常に悪戯する側だと思ってたまみみが悪戯される側になって
ああもうどうにもならないんだって絶望する顔見たいでしょう?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:03:15.11 ID:Konk9U7Za.net]
やけんなんのはなし〜?
ってオタク共に突っ込んでくる恋鐘

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:03:34.96 ID:LfLqahRGd.net]
Twitter、明日は千雪にして。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:03:36.94 ID:PTN3GHf20.net]
あさひがツイッター乗っ取ったらYOSHIKIにクソリプ飛ばしてそう

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:03:45.91 ID:Sq0CKI+X0.net]
>>394
原作付きアニメだと喜び勇んで原作全部事務所に持ってきたのに「あっ、それもう飽きたんでいいっす」って言われてキレてそう

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:05:03.35 ID:VTrW+ZWta.net]
>>391
むんも千雪も同じタレ目なのにあさひの印象が変わるのはなんでだろう

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:05:15.18 ID:LhenQnhPa.net]
千雪がtwitterやったらPのことばっか呟いてほしい

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:05:17.05 ID:Konk9U7Za.net]
我これすき
https://twitter.com/H9Vo3/status/1123675160681295873?s=19
https://i.imgur.com/2rzpU9c.jpg
(deleted an unsolicited ad)



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/02(木) 10:05:17.41 ID:NYxMvKjL0.net]
>>400
冬優子がなんでキレてるのか本気で理解できなさそう

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:06:30.51 ID:KZ+Xlt+t0.net]
甜花ちゃん:割と普通に見てる
果穂:スーパーヒーロータイムの直前なので早めにチャンネル回してる都合で見てる
真乃、灯織:実は見てる

よし、これでいこう

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:08:14.18 ID:jBk2veid0.net]
>>402
弟とか兄の話として呟くんだぞ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:08:15.23 ID:6lB0qyAe0.net]
果穂「えっ、冬優子ちゃん19歳なのに子供向けのアニメ観てるんですか……?」

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:08:36.22 ID:7JZOxg4G0.net]
早起きやテレビ好きだとnotオタクでもニチアサ見てるから可能性はあるな

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:12:03.98 ID:VTrW+ZWta.net]
この調子だと起きるの昼過ぎぐらいだろうな

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:12:28.92 ID:kWuyieKGM.net]
冬が果穂のこと小学生って呼んでるところ想像したら草

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/02(木) 10:13:40.54 ID:NYxMvKjL0.net]
ヒーローってなんすかね〜
なんなんすかね〜なんすかね〜

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:14:59.73 ID:6lB0qyAe0.net]
若さ、若さってなんなんすかね

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:15:06.34 ID:v6re/BnF0.net]
夏葉に特撮薦めたら意外とハマりそう



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:16:04.06 ID:XSNgZDma0.net]
夏葉はなんでもハマりそう

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/02(木) 10:16:20.81 ID:SIfO5RLJ0.net]
グレフェス用Da特化育成の時駅まのか桜餅ってどっちが強いの?
Pはアンティーカで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef