[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 20:07 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part229【花騎士】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 22:37:12.55 ID:rj1JFiRk0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG
■公式HP
www.dmm.com/netgame_s/flower/
■公式twitter
https://twitter.com/flower_staff

■スレwiki
wikiwiki.jp/flower2ch/

■経験値シミュレーター
hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
■ガチャシミュレーター
fkggacha.web.fc2.com/
■総合力簡易計算機
fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html

☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載禁止です。

☆次スレは >>970 を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>970 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

■本スレ(FLOWER NIGHT GIRLで検索)
phoebe.bbspink.com/mobpink

■避難所
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part21【花騎士】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434573659/

■前スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part228【花騎士】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1551674601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:19:52.62 ID:vygaowwFa.net]
アナナス見ててヒット数稼げる子集めたい衝動に駆られた
似た動きのナンテンさんとかぼこぼこ殴るサボテンとかが適任だろうか

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:27:30.80 ID:qXFAEEqKd.net]
チビオラでぽこぽこするビオラはヒット数高そう(未所持感)

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:27:41.77 ID:vygaowwFa.net]
あとフリージア…持ってねぇ!(AFN

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:39:23.51 ID:QcZALCUda.net]
転スラ一応マニュ貯まるから始めたばかりなら回る価値はあるかもね

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:40:57.81 ID:QpggOfyR0.net]
ヒット数ならナンテンも外せねぇなぁ…

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:46:58.30 ID:xy5SY2znr.net]
フリージアを褒めまくれば最強の花騎士になれる説

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:48:54.44 ID:ulf++2Zm0.net]
鉄華団思い出すからやめて

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:50:38.75 ID:JP5Dt7XW0.net]
ミスミソウを褒め殺しにする事でくねくねするぱんつを楽しむ事が出来る

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:54:01.32 ID:QcZALCUda.net]
ガンダム繋がりで早く脳波コントロールできる花騎士来ないかな



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 18:01:20.33 ID:rozHJzUSd.net]
コラボの方はアンプル回収しきるまでは周回する意味あるでしょ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 18:05:44.40 ID:j4ySE7cT0.net]
スタミナ効率そんな良かったっけか?
アンプル欲しいならoffのときに水影なり特殊極限なり周った方が早そうな

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 18:06:34.14 ID:t1KQI+tcM.net]
団長「すげえよミカ(ン)は」

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 18:11:09.77 ID:/NAvBVbJ0.net]
メダルの達成報酬でアンプルゥセット貰えるのに集める意味がないとかないわー

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 18:35:00.85 ID:iA7clb8I0.net]
庭園のTwitterアイコンOFFに出来るオプション付けてくんないかな
あれクッソ邪魔なんだけど

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 18:38:15.88 ID:HHUSw8yJK.net]
サボテンのラッシュは26Hitだったかな、そこまで数字高くなかった覚えが

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 19:05:07.36 ID:9GLSe5Ksa.net]
ヌシきっついなぁ
ハゲビPTいなきゃキツいかな

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 19:17:59.95 ID:OVFknNtZM.net]
>>228
到達報酬までならコラボの圧勝
というかアンプルゥ以外も貰えるから比較にならんわ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 19:26:06.07 ID:bKiFusm6r.net]
>>226
ガンダム...脳波コントロール...花
ラフレシアしか思い浮かばない

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 19:48:23.11 ID:5E+8+YDAa.net]
君たちにナンテン団長から非常に悲しいお知らせがあります


https://i.imgur.com/n7KX6FE.jpg



239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 19:50:36.82 ID:/f54Lmrt0.net]
モブとデートできるかもと思いスマホでシズ好感度100%にしました
石100個貰って終わりました…(小声)

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 19:57:42.19 ID:BvSSl3oHM.net]
>>231
わかる
浮いてて気持ち悪いんだよな

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:05:46.43 ID:5E+8+YDAa.net]
>>236
ナンテンさんPCだと30HIT出してたわ
スマホだと処理追い付かないんだろうか

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:12:39.97 ID:HHUSw8yJK.net]
>>234
コラボスルーしてたけど、アンプルゥ貰えるなら手ぇ出してみっか……

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:14:33.76 ID:uWq7e0hO0.net]
今回のヌシは適当なPTで何とかクリア出来たが
今後先制攻撃を無効にするキャラが欲しい

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:15:26.50 ID:FbRPM6Bs0.net]
ヌシにやられっぱなしは面白くなかったんで
編成を練って回避運ゲーに持ち込んで強引に押し通ってきた
https://i.imgur.com/vM6Rbd6.jpg
https://i.imgur.com/2d6TBSQ.jpg
https://i.imgur.com/dzR0InU.jpg
こんなでも勝てたよってことで
もう1度勝てといわれても勝てる気しないけどw

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:24:42.85 ID:/f54Lmrt0.net]
サフラン・サフラン(クリスマス)・アグロステンマ・ガジュマル・アナナス!で
220HITまで確認できたわ
フリージア入れて自称ミジンコ(クリスマス)入れたら格段に延びそう

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:25:28.90 ID:ATQkEZHcK.net]
コラボモブ子は無料でもらえる黒髪が一番可愛い脱がしたい

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:31:14.20 ID:ATQkEZHcK.net]
あっちと間違えた
思い止まった発言だからセーフ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:32:06.20 ID:/f54Lmrt0.net]
……………ヒット数が多くてもシャインクリスタルいっぱい落ちるわけでもないのか



249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:41:59.83 ID:mMGLRCoz0.net]
アナナスの放置ボイス前半が
何言ってるのかさっぱり判らない
なんか方言っぽい気がするんだけど・・・

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 21:01:13.20 ID:01FFBBUa0.net]
>>247
スピーカーか耳の問題では…?
前半がどこまでかわからないが
「団長さんと幸せな家庭を築けたらいいな〜。でもそんなこと言ったらきっと団長さんを困らせちゃう。それはダメだよね〜…」

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 21:13:41.51 ID:mDjo0o2k0.net]
突然でスマンが
着任の挨拶の時に、この騎士団では
ちゃんとご飯を食べさせてくれるか
聞いてくる娘は誰だっけ ?

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 21:18:30.69 ID:mMGLRCoz0.net]
>>248
ありがとう、まさにその部分
そうやってテキストに書き起こされてるのを見て聞けば
あぁなるほどねって感じだから
耳というか認識力の問題かなぁ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 21:20:30.49 ID:01FFBBUa0.net]
ちょっと違うけどこれとか?
https://i.imgur.com/mM4mzin.jpg

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 21:24:32.76 ID:FG8Sc00zH.net]
>>249
アイビー?

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 21:29:37.25 ID:mDjo0o2k0.net]
>>251
thx
うちにはまだコデマリいないんだ

>>252
thx
アイビーだったか []
[ここ壊れてます]

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 22:02:31.10 ID:QpggOfyR0.net]
コデマリの場合は「おなか一杯食べられたらいいなぁ」だけど
アイビーの場合は最初は「なにか食べ物は…」ぐらいな真剣な問題だったよな

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 22:12:26.63 ID:NEGjKn750.net]
ちなみにコデマリのお腹いっぱいは開花クエで見られるぞ!



259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 22:17:47.44 ID:01FFBBUa0.net]
花騎士になった時点で金銭問題は解決しているから餓えているキャラあんまり思い浮かばない

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 22:20:29.46 ID:QR1zlNXJ0.net]
花騎士って医学部みたいなものだしね
世界花に選ばれさえすれば、生命に直結してるからカネになる

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 22:27:31.08 ID:1Migmf7e0.net]
セリがキャラクエでお腹すかしてた気がする

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 22:30:09.86 ID:NEGjKn750.net]
セリは殆ど仕送りしてるからな・・・

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 22:32:05.46 ID:Ja6FviIh0.net]
>>231
庭園の背景を「きらきらの水面」にしてるからTwitterマークあるの知らんかったワロタ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 22:52:31.99 ID:DsbnXZIe0.net]
>>254
「嫌いな食べ物:つらら」で推して知るべしというかなんというか…

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 22:52:59.86 ID:v3ESUGgx0.net]
そういやアイビーはつららだったな
やむなし

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 22:54:51.54 ID:7UAzqIix0.net]
転スラ勢の進化絵の衣装って、花騎士オリジナルなのかな?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 23:04:29.73 ID:Ja6FviIh0.net]
今回の転スラコラボ絵は立ち絵含めてかなり愛がある希ガス
見栄えのいいリムルがプレイアブルにならんのだけは謎判断すぎるけど

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 23:07:30.86 ID:/NAvBVbJ0.net]
リムルは性別が無いから世界花の加護を受けられないんじゃないかね



269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 23:10:40.84 ID:NI8lQjGf0.net]
ナメクジ型害虫に見えるし仕方ないね

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 23:11:39.29 ID:6AMTvR7f0.net]
世界花「(性別が)足りません」

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 23:12:14.82 ID:yveokYUL0.net]
加護が無くても捕食して強くなるから三大害虫も喰らいつくす

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 23:44:03.72 ID:FbRPM6Bs0.net]
リムルは設定そのまま持ってきたら
バランスブレイカーすぎるし仕方ないかと

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 23:47:39.67 ID:en/7cVIga.net]
つーか、リムルはちょっくら異世界行ってくるなんてことやってなかったか?
Falloutみたいなとこに

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 23:50:05.36 ID:Ja6FviIh0.net]
害虫の空間移動がズルいとか言ってたから、今回やってきた転スラ勢の時間軸的には○王になる前なんだろう多分(ネタバレ)

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 23:53:38.61 ID:6AMTvR7f0.net]
ラ王か。夜食にはキツいな

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 00:10:22.92 ID:nAyWfEDm0.net]
電王か。最近のライダーとか思ってたけどずいぶん前なんだな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 00:11:44.24 ID:M74VNYRId.net]
時王だぞ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 00:13:18.01 ID:CsWb1Wlya.net]
うぬーEXプレミアムガチャ回してみたけど被り虹しか出ない
うちみたいに虹少ないとこで被りしか出ないとかどういうことなんだNZN



279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 00:22:59.06 ID:xn1KiiQ40.net]
虹少ないのに被るのって悲しいとかじゃなくてなんつーか苦しかった思い出
虹1人目がサクラ、2人目がアネモネで3人目で早速サクラが被ったときは頭抱えたわ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 00:34:03.89 ID:Nezt70SQ0.net]
>>254
アイビー語をわざわざ共通語に言いなおしてるあたり真剣さが違うな

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 00:34:22.08 ID:vTDWr9tqa.net]
その虹色メダルで好きな娘を選べという有難い配慮だぞ
個人的にはメダルより昇華石欲しい…

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 01:06:41.36 ID:LKeUIJ10a.net]
スマホだとHOME押した時の背景に出るnznさんがと怖い
まず画像が潰れてて顔が怖いし無音だからじわじわ来る

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 01:50:57.57 ID:9yWjNLOka.net]
ゴブリンの給仕とプレボが被っててお面をつけてるように見えるのも

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 02:13:01.79 ID:EKF+qb130.net]
虹被ったのは23とか4くらいで初めてだった
相当恵まれてるな

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 03:27:29.72 ID:b+iJJv9D0.net]
ガチャ産3人目で虹1かぶり
5人目で2かぶりだった時がこのゲームで最も苦痛だった瞬間だわ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 06:51:06.05 ID:ZmA6Uf1ma.net]
初めて被ったのは0.5%時代のサクランボピックアップの時だな
チェリセ狙いで33連したら三回ともサクランボきた

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 07:09:27.38 ID:BlXOichlK.net]
初被りはクリスマスセンリョウだったかな
イベリス目当てで回したら二連続で来よった(イベリスはゼロ)
今は3スロットスキルLv3になって大暴れしとる

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 07:23:47.74 ID:IvO9vKEmM.net]
100円ガチャやウイークリー特別ガチャで虹被ってもなんとも思わんが、このあいだの55連ガチャの虹確定で被るとショック
ああいう運不運の要素が強いのはやめてほしかった



289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 07:50:34.41 ID:i1LgsXM80.net]
かぶった上に7体目まで全部打属性だったっていう
まあ、そのおかげでクジラ打だけは勧められたからよかったといえばよかったんだろけど
他属性ほぼ放置状態だったからなあ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 08:02:27.70 ID:1kydmGe6d.net]
自分も7体目まで魔属性だったないまだに虹の半分は魔属性だ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 08:14:31.36 ID:LBUD1lRm0.net]
100円で虹被る以上に運要素強い物があんのか

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 08:17:35.13 ID:ix1+5fZ20.net]
単発銅チケで被った

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 08:18:38.10 ID:Y8j5GdlqK.net]
100円ガチャ11回やっても1100円だし

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 09:10:42.11 ID:mIPnpc1wa.net]
リリィウッドのヌシにすら会えない
前哨戦の先制攻撃でPTが半壊するんだが…

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 09:21:34.17 ID:Jo/5+uB30.net]
君はデバフで耐えても良いし回避でお祈りしても良いし普通に殴り倒してもいい
4PTを活用したまえ!

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 09:29:22.63 ID:mIPnpc1wa.net]
んがー!蛾で力尽きるんじゃあー!

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 09:43:36.82 ID:ZO5abFsar.net]
虹メダルで交換した次の日に100円ガチャで被った事ならある
タチアオイだった!
装備枠が増えた!
スキルレベルが上がった!
淑女レベルがあがった!!

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 09:55:37.50 ID:9AQp+/670.net]
>>291
上ルートは1Tクリパ+バリアでもどうにもならんので
・デバフ
・回避
・超反撃
・ハゲビ
この辺りでがんばる



299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 09:58:19.50 ID:6ZbjEzeq0.net]
スマホ版から始めてなんだかんだ虹30人まで増えたけど被ったことないな

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:07:50.30 ID:mIPnpc1wa.net]
>>292
>>295
デバフも回避もいるが属性を満遍なく配置しすぎなのがいかんと気づいたあふん
手始めにちっぱい育てるあふん
胸は育たないがな…

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:10:44.29 ID:3r5zanjGd.net]
微課金でスペチケ交換後にダブり来たらダメージ大きいぞ
自分は半月ぐらい間あったけどけっこう悲しかったわ
団長の中には交換した日に来た人もいるだろうな

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:13:55.53 ID:5oTHhm1z0.net]
昇華とアルスを除いて虹20人、その中で被りは4人くらいだな
もちろんこの前のフェンネルチケットも被った

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:25:47.44 ID:BZQKGT9FM.net]
ワビスケかぶったけどむしろ嬉しかった記憶
このゲーム別パ

304 名前:運用できるし1.65もちだしで速攻フルアンプルスキル上げで現役 []
[ここ壊れてます]

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:32:41.96 ID:kNxVlw43a.net]
それが怖くてスペチケエリクサー病発症しちゃうパターンあると思います
ホグるんはなんとかなったけどヌシ実装のおかげでようやく使うことができたよありがとうヌシ達

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:42:40.10 ID:DRUHeS2Pd.net]
ヌシの上はデバフブッキーで余裕だった
つか、デバフ70%にすると被ダメ1にまで落ちるのな
4穴のガオシャクとリンゴちゃんさんだけ1になってて噴いたわ

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:46:41.08 ID:ix1+5fZ20.net]
1T目のヌシ、攻バフ400パーくらい盛れば上からぶち抜けんのかな

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:47:32.52 ID:fbBpknTu0.net]
攻撃回数は多いがダメはそこそこ、という相手にはデバフは非常によく効くからなー



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 12:19:21.00 ID:nAyWfEDm0.net]
今週は反撃/超反撃持ちがアツいけど、>>119みたいに被ダメ0に出来るのはかなり特殊なのかね?

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 12:34:11.53 ID:IvO9vKEmM.net]
>>298
昔虹確定が被りありの頃、スペチケ2枚で虹2人だけの団長が虹確定で被った悲劇があるのよ
あれから虹確定は被りなしになった

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:05:08.77 ID:WM7h3ELL0.net]
俺も >>300 派で被っても4人までなら使えるしそんなに悲観してない
専用装備つけられないのと総合力順にしたとき入れ替わりまくるのはあれだけど

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:14:03.54 ID:hxw9kP4y0.net]
1ターン目にバフ無い奴とバリア5人目とかで被ったら重ねるけど
そうでないなら運用から考える

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:35:15.84 ID:eYM2TZhs0.net]
専用装備つけられない?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:47:20.17 ID:i1LgsXM80.net]
ようやく復刻装備全部取り終わった
全部コンプにしたいけど装花技花はいらないしなあ、キャラは絆に出来るけど
全部同じ順で交換したから取得順に並べ替えるとあら綺麗w

合成アップこなかったから腕輪の強化はおあずけだな

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:53:11.37 ID:ZO5abFsar.net]
よく覚えてないんだけど
コラボ始まったときこの辺り(赤丸)にスライムいなかったっけ?

https://i.imgur.com/2m2UdVa.jpg

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:55:40.05 ID:Jo/5+uB30.net]
>>311
そいつ左でピザ食ってる

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 14:42:15.95 ID:ZO5abFsar.net]
ほんとだ…
ありがとう!

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 14:48:45.45 ID:Lny06MNV0.net]
エラーでプレイできないんだがメンテかなにか?



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 14:52:41.45 ID:T4iE5Wckd.net]
それはえらーいこっちゃだな

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 14:57:08.70 ID:CC36EAzVa.net]
団長さま?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef