[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 07:09 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC版】 城姫クエスト 極 13 開城 【GREE&Yahoo】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoff [2018/03/28(水) 21:15:58.79 ID:ZfAPZQzS.net]
★PCブラウザ版ゲームスタートページ
pc.ypc.shq.azito.co.jp/page/static/portal_ypc

★公式案内
GREE jp.apps.gree.net/ja/60462
電撃 dengekionline.com/shirohime/

★公式twitter
https://twitter.com/shirohime_quest

★公式wiki()
wiki.dengekionline.com/shirohime/


対応機種
OS:
・Mac OS X 10.7以降
・Windows Vista /7/8

フラッシュが動くブラウザ

前スレ【PC版】 城姫クエスト 極 12 開城 【GREE&Yahoo】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513305649/

データ連係無し(完全に別物)のスマホ版スレ
【GREE】城姫クエスト 93城目 [無断転載禁止]
egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1517225507/

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/20(日) 05:02:04.47 ID:F+7cQFvc.net]
合戦イベは嫌いじゃないんだが報酬がやる気でねー

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/21(月) 10:36:10.51 ID:PgLdvsUg.net]
パパだよ! 戦備四カ条だよ!
1.速さは正義
どんなに強くても、相手に先に倒されては元も子も無い!すばやさを上げて先に殴ろう。
ここでも話題になる岡山城は速度火力防御に優れた城姫だよ。
また、武将のステータスアップは非常に大きいので、武将枠の開いた城姫を使うのも一考。
2.当たらなければどうという事は無い
逆もまた然り、発動しない特技も意味が無いので、MPの高い城姫は一度下げる。
信貴山城は回避不可を与えるので、確実に削れるぞ。  武器もガンガン投入しよう。
3.手数を増やせ
速さにも通じる事だけど、殴る回数が多ければそれだけ勝つ確率も高くなる。
攻撃禁止や調略の特技を駆使しよう。  坂本城参式はほぼチートだよ。
4.全体攻撃はロマン
最後の一人に追い込まれようとも、全体ブッパで逆転勝ち、な事もたまには…ある。
本能寺などに装備をガン積みして、逆転の手を残しておこう。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 16:26:54.97 ID:3Ac/BZIa.net]
唐津温泉は小判2倍ついてるんじゃろか?

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/21(月) 17:12:03.08 ID:4+9d8WKb.net]
小判どころかダメージUPすら無いみたいね

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/21(月) 18:00:25.73 ID:ni8Px8cW.net]
勝幡城を混ぜたガチャをこの期に及んで引く人いるのかね……

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/22(火) 03:25:22.47 ID:+8XiFdRL.net]
次の特効は虹色タイム後になるだろうがそれじゃ遅すぎる
今回は益々やる気が無くなったわ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/22(火) 09:29:15.04 ID:qhsE0Kl4.net]
今後のアップデートの予定ってバナーはいつから表示されてたんだ?

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 21:22:40.00 ID:FgQ4ODJP.net]
>>383
たぶん21日?
ゲーム下方の不具合・アップデートの情報のとこで
更新記事が21日16:00だからその辺からじゃ?

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 05:11:04.00 ID:3uQeZ0mD.net]
このゲームはそういうので表示されてる日時が正しくない事があるから油断ならんぞ



386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 17:55:14.91 ID:Ec7h6Q7K.net]
ガチャチケで引いたらあいわか[歌姫]が出てきたんだが……
まだ通常のレアガチャ入りしてないはずだよね?
レアガチャの提供割合リストにも記載が無いし

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:37:30.70 ID:xwMQr4TA.net]
歌姫は今現在どちらも排出停止しているハズだから
運営の設定ミス?って事になるのかな

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:00:38.38 ID:q9CfG6ye.net]
>>387
だよね……
特効は引けなかったけど歌姫も持っていなかったので
これはこれで嬉しいw

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 12:41:27.55 ID:R+rUyuV8.net]
アイテムが中々消費しきれないなぁ
確実に3勝できる相手じゃないともったいないし

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 17:01:53.82 ID:mSVPVVWH.net]
>>389
小谷が出てきたときに使うようにしてる

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 19:01:19.46 ID:aUG7GFOY.net]
虹タイムが終わったあとは
助っ人に小判姫が出るまで選択し直そうかな
小判姫といえど虹タイムの後ならあまり意味ない

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/25(金) 18:56:44.27 ID:W53HX5em.net]
残り4日だと小判特効狙う気にもならないな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/25(金) 21:33:53.25 ID:nv0Oydyn.net]
てか勝幡城の温泉化早過ぎィ!

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/25(金) 22:38:37.20 ID:cSdlblsc.net]
初期城なんて未だに1種類も多いしな
新規城は一括発注して安くあげてる

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:00:46.70 ID:XVG1Pf7Q.net]
当方このゲームを始めて1ヶ月ぐらいで今回の形式のイベントは初めて
なんとか城姫の頭数は揃えたけど装備はスカスカ
だけど相手を選びまくればそれなりには勝てるもんなんだね



396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/28(月) 10:52:54.46 ID:pihm0zcQ.net]
強特攻と同じ名前の見た目違いのを全て5%くらいの弱特攻にしてほしいなあ
派生が増えれば増えるほど管理大変になるだろうけど

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/30(水) 21:31:48.76 ID:Rqn6Yhxm.net]
SSR確定チケットの何がゴミって、ピックアップされてる特攻の確率が全く上がってないことだよね
SR以上のチケットはピックアップ状態だから購入価値あるけど、
SSR確定の方は10連だろうが11連だろうが100円程度の価値しか無い

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/31(木) 17:30:01.23 ID:UxLbZpg2.net]
特攻のスキルどっちも攻撃ないじゃん・・・

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 18:08:10.94 ID:psLumAtW.net]
パパだよ! 
ガチャの更新が今夜だって知らずに、貯蓄してたチケット使い果たしたよ!
大丈夫大丈夫!SSR全然でなかったから結果オーライだよ!

しかし、白虎は狙うべきかねぇ? いや、四獣揃える事考えたら
4つのイベントを完走しなきゃいけないから… 単品でも充分強いけどね!

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 18:28:25.95 ID:kKN1e9SF.net]
狙うもなにも、100位以内なら余裕っしょ

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 18:32:01.28 ID:6qdhlEnD.net]
>>398
効果自体は強力なんだけどねぇ
てか大和郡山城は普通に闇堕ちしたのかと思ってビビったわ
直前のセリフを「自分の城主は白虎であって、お前じゃない」的な意味に受け取っちゃって
しかも直後にあんなビジュアルになるもんだから

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/31(木) 19:06:10.63 ID:qe6VW8tx.net]
仲間検索してたらなんかやたらギルド実装願望強いやつがいてキモイんだが、
今後のアプデでギルド実装とかあるんかな?
城姫にギルドはいらんと思うんだがなあ 

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 20:01:49.58 ID:Y03qIwfJ.net]
新しいイベントかと思いきや結局レイドか
新しいデザインの城姫はいい感じだけどなんだかな

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 20:31:42.74 ID:bqV8Kark.net]
実装希望でキモさを感じるってなんなんだw
自分もギルドとかはMMOだけでいいや。ブラゲは助っ人貸し借りくらいのゆるーい繋がりで十分だな
実装されたとしても無所属がやたらと不利にならなければ気楽にやっていけるから好きにしてくれって感じ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 21:06:52.18 ID:n8Tehq7A.net]
和歌山城ちゃんの死に際の「あはは〜♪」ほんとかわいい(´・ω・`)



406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 21:15:41.38 ID:pLy/KwCi.net]
>>402
ギルド組めるほどの参加者はもう居ないから

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 22:01:43.17 ID:6qdhlEnD.net]
悲しいなぁ
まぁどちらかと言えばギルドは実装して欲しくない派なんでその点はいいけど

>>405
ボイスだと個人的には新高山城の勝利セリフにある「わっはーい!」ってのが好き
   

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 22:43:58.50 ID:pLy/KwCi.net]
アプリ版の上位なんてほぼ全員仲間じゃね?って感じだし

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/31(木) 23:13:45.59 ID:UxLbZpg2.net]
岩櫃城(騎)って季節限定だっけ?ガチャお知らせの砥石城の特技の初の特技
ってとこが気になった

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 23:33:07.53 ID:Ymi46qf2.net]
反射はあと聖夜の誰かが特技で持ってたな
三人目だと思う

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/01(金) 00:13:46.72 ID:d/YEgi+g.net]
一括城割できんのやけど

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/01(金) 00:17:38.18 ID:MgrdHQEW.net]
>>404
仲間検索したらなぜかやたら同じ人ばっかでたりするじゃん?
そこでコメント欄がなあ
ギルドギルドギルド・・・・つって延々と文字数いっぱいまで
ギルドって書いてるやつがいてなんか怖かったんだ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/01(金) 01:00:56.01 ID:Rm7LYBlI.net]
>>411
めっちゃ範囲せまくなってるよ
真ん中の上ぎりぎり

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/01(金) 11:11:16.49 ID:D1H9Q1lU.net]
レイド派兵で
いちいち湧かせるのが面倒

かけら使った時のように
直ぐ現れるように

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/01(金) 12:47:43.37 ID:nf7RI8kB.net]
ちょっと期待したんだけどな……
漆黒は相変わらずボイスが共通だし
白虎とやらも結局いつものレイドか

今後のアップデートのバナーが消えたけど、
あれは恒常的に置いとくものじゃ無かったのね



416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/01(金) 14:09:22.06 ID:TFulUDdS.net]
ボイス共通は無いよな
めちゃ冷めたわ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/01(金) 18:21:07.64 ID:Pcq0mGdT.net]
>>413
横からサンキュー

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/01(金) 21:41:09.81 ID:1j/ywXX6.net]
SSR再登用に生贄5体はキツイ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/02(土) 00:11:02.51 ID:KIt4M8h4.net]
光秀5頭放り込んだら光秀が来る
とか普通にあるんだろうな

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/02(土) 02:59:34.82 ID:mZiR8ufP.net]
再登用ってなんぞ?って思ったらヤフモバ以外での実装か
同じ日に同じ内容を実装してこないってどうよ?
再建も結局まだだし

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:56:32.45 ID:KMRrVkpU.net]
ヤフモバ以外は知らないけど不具合報告のメールしても全然返ってこない
ダラダラとイベント長いし、運営糞だわwww

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/03(日) 20:01:15.19 ID:eXl5xihA.net]
>>419
入れたものは出ない設定じゃ無かったっけ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 13:14:14.05 ID:CsIIxNyO.net]
イベントヒストリー実装はありがたいな。過去のイベントを振り返ったりとかしたっかたし
それにしても昔のイベントは結構チビキャラをイベントストーリー内で使ってたのな

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 16:36:29.85 ID:QXM/gK0+.net]
でもお兄様が無表情でピョンピョン跳ねるのを見返すと噴いてしまうよぉ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 18:05:20.41 ID:SjDieEmc.net]
二条古城[温泉]はレイド向きだし
今イベント中は大和郡山城[漆黒]と組んで大活躍だな
まぁ引けない俺は、お萩[砲]で頑張るわ



426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 17:36:44.68 ID:erYkSfm8.net]
lv50までやって特別報酬2回
相変わらず確率低い上にしょぼい報酬よ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 19:35:01.36 ID:cogzxwMK.net]
パパもLV50までで1回しか会わなかった上、報酬は金クジだったよ
もう正直この演出いらないんじゃないかな? って思い始めてる

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 20:33:55.04 ID:v1CLgQlm.net]
探索の通常ボスの方が余程良いもの落としてくれるわ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 22:29:40.00 ID:ZPmpqlZc.net]
先日復帰してSSR松前を参式にしたいんだが
参式の儀のラインナップってなんか法則性ってあるの?
古いキャラだしレアでもないのに何故ないんだろう

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/07(木) 10:46:28.18 ID:glfj7kMD.net]
>>420
アクティブ500人切ったら実装とかじゃね?
ヤバゲ版はまだ1000人くらい居るだろ
ヤフーゲーム版は500人くらいしか居ないぜ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/07(木) 11:30:50.91 ID:rstCxzKv.net]
パパだよ!
ゲームが無くならないよう、みんなアンケートは答えようね!
取り敢えずパパは埼玉スーパーアリーナの城姫実装をお願いしたよ!

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/07(木) 13:05:36.14 ID:POvBS2gm.net]
パパの為にパパの嫁の派生を希望してみようかしら
それにしてもパパの嫁に限らず派生がまだ無い子が結構いるのよね

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/07(木) 17:56:12.72 ID:glfj7kMD.net]
参式玉超級5回に1回出してくれ
超級30回で6個そろうようにしてくれ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/07(木) 18:15:10.04 ID:cW29ukVu.net]
流石にそれはやり過ぎwww
参式の儀はストッパー導入でかなり改善されたと思うし現状で問題ないと思うけどな

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/07(木) 18:20:24.22 ID:pByBJksC.net]
4つ揃っても「あと何回やればいいんだろう、まだあと2個か…」ってうんざりしてたけど
今の仕様なら4つ揃った時点で結構精神的に楽だからこれは本当に良い調整だと思う



436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/07(木) 19:28:45.56 ID:rJ3kVgvl.net]
あ、アンケートに城姫3枚交換キャンペーンをもっと頻繁にやってくれって書き忘れた
誰か代わりに書いといて

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 15:23:20.75 ID:CCaBO9sp.net]
虹白虎出現率3%だったんだけどひどくねぇか

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 16:07:22.40 ID:U3+l5v3/.net]
パパだよ! 宮尾ちゃんばっかり派生がいっぱいあってズルいよ!
射貫かれる前に見抜きするぞオラァ! もふもふ!もふもふ!
「人気城姫の新たな姿を準備中」じゃなくて、他の子にも派生が欲しいんだよ!
パパの嫁なんて弐式までしか無いんだよ… あんまりだよ…

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/08(金) 16:23:00.27 ID:wRMMhKq8.net]
SSRチケで宮尾城来たーと思ったら、普通のだった。

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 16:38:05.94 ID:tfC6xBeB.net]
宮尾って人気キャラなのか
派生じゃなくて参式にしたいのにどんどん遠くなる

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 21:19:18.90 ID:nqXmvI/z.net]
絵師がお安い&仕事が早かったって所だろう

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 05:09:19.92 ID:E+RbP6Rs.net]
>>438 パパの嫁ってだれなん?w

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 09:44:26.33 ID:MSfAE4tr.net]
パパの嫁は城主名に冠してたり、某お絵かきサイトにアツく語っているのを投稿してたりするよ!
あんまり言うと正体バレちゃうかもしれないけど、お絵かきは見て欲しいところだよ!

そういや、今お姉ちゃん括りでお絵かきしてるんだけど、岡山 浜松 二本松 丸岡
以外に誰かいますっけ? 「姉」じゃなくて「年上」的な意味の方ね

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 11:56:13.79 ID:voFsgPfM.net]
>>443
勝連城、臼杵城?

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:58:00.62 ID:/gylIbtL.net]
>>444
どっちも最近の城で派生があるから違うと思われる



446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 12:16:16.90 ID:voFsgPfM.net]
>>445
単に絵がお姉さんぽいって意味かと思った。

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:21:22.75 ID:/gylIbtL.net]
>>446
ああ、下半分のことに対してか、すまそ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:17:49.94 ID:gr8Xbuks.net]
>>443
お姉さんぽいの
中津 岡崎 吉良上野介屋敷 結城 米沢 熊本 江戸 山形 岐阜

人によっては微妙に感じるかもだけど自分は思いつく限りではこんな感じかな

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:11:18.12 ID:bV0bZ3m7.net]
てか書き込み見てるとパパの正体を把握してる人も結構いるっぽいね
他に年上感あるのは中津城、岡崎城、猪木とか?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:12:24.63 ID:bV0bZ3m7.net]
すまんリロードしてなかったら中津や岡崎被った

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 15:27:01.90 ID:E+RbP6Rs.net]
>>443
お絵かきみたかったけどわからんかったw

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 15:27:26.72 ID:oLPdiwNI.net]
>>443
あとは
吉田郡山城、広島城、二条城
春日山城、小田原城、赤穂城
かな

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 02:27:23.40 ID:Yjd+lpex.net]
勝連、臼杵、岐阜、猪木は おねーさんというよりおばさ・・・

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 05:25:27.39 ID:NkFYGPbn.net]
何かここに赤いシミが出来てるんだけど

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 07:41:34.60 ID:eEApHjY5.net]
30位までと100位までで報酬ほとんど変わらないけど
いつもは30位までしかもらえないランキング報酬なかったっけ?



456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 07:55:06.91 ID:SeYIMFpL.net]
普段だと報酬武将を貰えるのは30位まで

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 17:54:59.83 ID:Ki8NfYgT.net]
パパだよ!
岡山ちゃんじゃなくて岡崎ちゃんだよ! パイセンだよ!間違えたよ!
あと中津ちゃんもそうでしたね! メイン戦備だったのに浜松ちゃんが強すぎて忘れてたよ!
色々と案を出してくれてありがとうね!
取り敢えず投稿終わったよ! 少しでも城姫クエストに興味を持つ人が現れるといいね!

向羽黒ちゃんとかは「高飛車」系のカテゴリでまた別に考えてるよ!
今回はおっぱいばっかりだったから、次はロリ枠がいいかな!?

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 17:24:06.77 ID:QXEghAxn.net]
二本松や岡崎辺りは年上ぶってるけど見た目だけだとむしろ年下っぽく見える

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 11:47:04.43 ID:M4GEz9Kn.net]
白虎は四神の中でも最弱・・・・

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 17:26:03.23 ID:xcNF27nR.net]
久しぶりに探索イベやるけど合戦時に編成選べなくなったんだな
調子最悪の状態で常にやらないといけないのか

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 17:31:37.95 ID:jVMcI0JM.net]
最近のブラゲのトレンドの放置機能入れるのは有能ですわ
合戦イベも30分ごとに勝手に合戦してくれw

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 17:36:07.85 ID:QeCeBm4D.net]
パパだよ!
今川ちゃんかなり思い切ったデザインだね! サムライブルーかな?
2期始まったらちょっと回してみるかなぁ…

それより嬉しいのは、報酬で浜松お姉ちゃんだよ! メイン戦備なのに
枠が全然開いて無かったから、これでより強化できるやでぇ…エフェフェフェフェ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:27:01.78 ID:a1Zy2MNB.net]
勝手にBP薬使われるのなんなん(´・ω・`)
合戦時BP0押したタイミングで使われてる?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:49:10.97 ID:FnYRfzZX.net]
エリアボス戦でも勝手に薬を消費して満タンにされる。
イベ薬が無くなるとミニ薬を持ってかれる。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:47.96 ID:x4pcD7HQ.net]
何かBPが増えるからおかしいと思った
勝手にアイテム使うとか結構乱暴な仕様変更だな



466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:04:05.16 ID:DbQPLt76.net]
自然回復の待ち時間
0秒〜30分のBP回復1
が無駄になるから大きいのを勝手に
使うのは

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:09:46.81 ID:a1Zy2MNB.net]
レベルアップ時のBP回復が丸々無駄になったw

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:19:02.43 ID:qei69M1v.net]
流石にこんなゴミ仕様は意図した物じゃないだろうから修正待ちか

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:25:45.82 ID:uXo09DU8.net]
余計なものも自動化しすぎた感じね
修正早めにお願いしたい…

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:19:32.76 ID:iIVh++CX.net]
上位報酬の城姫かわいくない

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:29:58.80 ID:xu6PshTg.net]
特効ゲーあきた

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:47:55.16 ID:em0mIzwE.net]
個人的には井伊谷城のビジュアル結構好きだけどなぁ
ボイスを再生したら予想外に凛々しい声しててビビったけどw

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 12:59:01.04 ID:oiFJ1RRM.net]
清洲城は隠れ巨乳との事だったけど
(砲)で隠れてない巨乳になったね

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/16(土) 18:39:03.75 ID:2lB3i3FR.net]
放置実装するなら時間無制限にしてほしかったわ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 00:57:47.43 ID:BRBHMicD.net]
以前は参式の戦備が記憶されてたのに今は必ず戦備1に戻されるからめんどい



476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 11:29:20.72 ID:E/20oywg.net]
1ラウンド周るのに必要なポイントが75⇒120になりBP消費が増大
一方、BP薬の稼ぎは変わらない
結果、フィーバーさせたらすぐ足を止めないとBPが赤字になっちまう
あと、エリアボスのレアチケドロップ率も下がってるな

操作は楽になったがこれではなー

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 12:48:14.72 ID:uh8kQ8IZ.net]
どうだろう
チケや鞠のドロップ率が下がったって実感はそれほど無いけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef