[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 19:59 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ピグブレイブ 96戦目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ 11ad-ntxd) mailto:sage [2016/08/12(金) 16:18:08.00 ID:/gH9Onu10.net]
ここはピグブレイブについて話すスレです、晒しは禁止です。

◆公式サイト一覧◆
・ピグブレイブ
 https://brave.pigg.ameba.jp
・ピグブレイブスタッフブログ
 ameblo.jp/piggbrave
・ピグブレイブ公式グルっぽ
 group.ameba.jp/group/KkcH2PDAFPUZ
・Twitter
 https://twitter.com/piggbrave
・Facebook
 https://www.facebook.com/Piggbrave

※次スレは>>950から、宣言をした人が立ててください
>>970以降は新スレが立つ報告があるまではレスを控えてください。

※前スレ
ピグブレイブ 95戦目
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470582166/

次スレをワッチョイ有で立てる場合は本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を追加してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 13:14:46.90 ID:vNfjIS6O0.net]
そうそう、ベニヒはプロボ3連発とかしなければ
通常ダメージ1万差とプロボ一回分の攻撃なしで
せいぜい10万以下のマイナスなんだよね
その程度なら奥義一回余分に撃てる分で
十分に取り戻せる、プロボが少なければ差がつく

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 13:21:40.45 ID:mzcFjTPIr.net]
水着フィンは復刻でちょっとだけ使ったけどすごかったぞ
全員攻撃一発当ててる頃にアテンションが終わって移動したと思ったら床避けてバフかけてまたアテンションやって俺が殴られてた
あれはゴミだぞ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d3b-rTQB) mailto:sage [2016/08/13(土) 13:21:48.34 ID:yTy5WNNz0.net]
無料11連で今更エスミテ出た…
嬉しいけど、15日にイベント終るし、もうちょっと早く出てくれれば…

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 86ad-5CGN) mailto:sage [2016/08/13(土) 13:26:46.70 ID:3fYVx99Q0.net]
ダメージそのものも偽ウイークとは全然違ってたわ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 049f-Ceo2) mailto:sage [2016/08/13(土) 13:29:23.23 ID:AiIbKk6c0.net]
>>256
他のスペックが大体同じだとした場合の話だが
高速周回で一人2,300万程度だと
エスミテの奥義を撃てるかどうかでランクが決まるな
武器Lv5のやつは殆ど廃課金だからスペックが違い過ぎて無理w

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7562-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 13:30:06.74 ID:Nhp07EUO0.net]
ちょっとデートしてきた

[13:10]○○が「風帝・斬破刃」を実行
[13:10]○○の攻撃 → LV87 土蜘蛛に40179のダメージ
[13:10]リリーが「ブラストナイフV」を実行
[13:10]LV87 土蜘蛛は「斬防御ダウン」を受けた
[13:10]○○が「風帝・斬破刃」を実行
[13:10]○○の攻撃 → LV87 土蜘蛛に41479のダメージ
[13:11]LV87 土蜘蛛は「斬防御ダウン」を受けた
[13:11]○○が「風帝・斬破刃」を実行
[13:11]○○の攻撃 → LV87 土蜘蛛に41490のダメージ
[13:11]LV87 土蜘蛛は「斬防御ダウン」が切れた
[13:11]○○が「風帝・斬破刃」を実行
[13:11]○○の攻撃 → LV87 土蜘蛛に40184のダメージ

スキルレベル1で雑魚ステだからこんなもん
20万とか連発する人ならそれなりに影響するかな程度
スキル枠的に弱体か属性アップかの2種類しかいないなら
4人が絡む弱体の方がいいかな
特にウィザお供なんて属性アップして攻撃する頃には効果切れてる

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7562-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 13:41:10.87 ID:3lkAyFfB0.net]
^へ^

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-Bnwr) mailto:sage [2016/08/13(土) 13:52:22.51 ID:CtOLLhf9d.net]
>>256 そもそもボスの攻撃2〜3回で攻撃重視不動モンクと火力4より優れた作戦なんかない

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 14:02:30.17 ID:vNfjIS6O0.net]
エスミテ、ニーニャ二回撃てるメンバーなら
火力4よりもナイト1が最強
逆に言えば一回しか奥義打てないスピードでの周回
メンバーが揃ってたら弱い



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c7b-MTuc) [2016/08/13(土) 14:16:50.33 ID:Rz97MZH10.net]
バチ集め疲れたよもう 子供いるやつがうらやましい

夏休みだし、子供にまかせておけばすごくはかどりそうだな
子供ってこういう繰り返し作業すきじゃん
俺が子供の頃はドラクエでレベル上げまくったもんだ

しかも親子関係も築けるしブレイブ最高だな

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dad-qrC8) mailto:sage [2016/08/13(土) 14:16:54.03 ID:Bhf06r+50.net]
次イベの予告はまだかね

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 30d9-TQiI) mailto:sage [2016/08/13(土) 14:25:42.56 ID:e/8Ny+lF0.net]
弱体打った後に攻撃重視で奥義ぶちこむんだよ
手動

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ec-TQiI) [2016/08/13(土) 14:28:21.59 ID:/XN/5wcu0.net]
この一ヶ月でレイドに共闘の淡い期待抱いていたやつは
完全に見なくなったな

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c7b-MTuc) [2016/08/13(土) 14:41:00.02 ID:Rz97MZH10.net]
>>265
強い奴があつまりすぎると、全員、奥義打つ前に終わる
解放者だけ若干時間が多いから
だいたい解放者がMVPになるよな

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 191c-3Vwo) [2016/08/13(土) 14:48:08.74 ID:sJXUdPaj0.net]
>>266
ガキはHRに全解放のSSR溶かしたりするときもあるんだぞ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 14:48:44.90 ID:vNfjIS6O0.net]
>>270
そうそう解放者有利
それを超えるにはオブシ爪LV5や、エスミテ武器LV5
あるいは結構な属性差、力差が必要になる
だから自分が解放者の場合でもまくってくる層
つまり廃課金層とは、絶対的な差があると感じる

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5715-vzfV) mailto:sage [2016/08/13(土) 14:51:15.14 ID:GaPhNQek0.net]
一昨日くらいからサブつくって育ててるけど、レイドで素材集めるの想像以上にきついな
そこそこ強いモンク2体+新規サブでやりたいのにハイエナやら寄生やら
よくわからんお助けが必ず入ってきて3位以内に入れられん
どんな過疎地にいても奴らはやってくる。これだと従来のイベの方が素材収集しやすいような・・・
低スペはレイド捨てるしかないな。俺は普段閉じてやってるから他人事だけど、彼らがメダルに必死になるのもわかるわ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 301c-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 14:53:53.65 ID:F1HDerC50.net]
お助け無しで解放して、追いつけないところまで削ってからお助けボタン押せば良いんじゃないの?

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 41ba-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 14:59:46.26 ID:N5fkAW0/0.net]
そんな作業してまでサブやる意味あんの?



284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:02:46.75 ID:mzcFjTPIr.net]
>>273
まだバステトあるだけマシなんだぜ
他は無理だ
闇もニド周回どころかその為のラファエルもしばらく辛いし実りもない

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:03:43.31 ID:vNfjIS6O0.net]
サブ育てるなら二画面開いて
上級周回組入るといい、
とても忙しいけど

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 417b-lwVw) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:04:14.39 ID:nmPDAxKA0.net]
サブなんてログボ貰うだけでいいだろ
今更わざわざ育てる事もないんじゃないのメインに集中したほうがよさそう
よくサブ連れてるのいるけどもどっちつかずになってメインすらまともに育ってないゴミなのが多いよ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5715-vzfV) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:05:29.62 ID:GaPhNQek0.net]
>>275
今までは共闘非公開でメインに寄生させればすぐカンストして素材も楽に集まってたのよ
無料ガチャに乗っかってサブ作ったけどここまできついとは思わなかったんだわw

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:05:53.37 ID:mzcFjTPIr.net]
サブではなくて新規の心情の話たと思うんですがそれは

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:09:25.0 ]
[ここ壊れてます]

290 名前:0 ID:vNfjIS6O0.net mailto: サブ育ててると自分がMVP取る時間短縮するために育てたのに
サブにもMVPとらせたくなって余計に時間がかかるという罠が
[]
[ここ壊れてます]

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 521f-paWO) [2016/08/13(土) 15:10:22.83 ID:LCPLI/OV0.net]
解放報酬で初心者はレイドのほうが素材集めが楽になってるから
単純に文句言いたいだけな人なんだろ。
去年からやめるやめる言ってんのに未だにバリバリやってる奴いるからなぁ。
かまってちゃんの意見は放っておくのが正解。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5715-vzfV) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:11:49.24 ID:GaPhNQek0.net]
>>280
うむ。俺(新規サブ)は強いフレ(メイン達)が己の労力も惜しまず献身的に手伝ってくれる環境だからまだマシだよ
レイドは新規低スペに優しいと思ってたけど違った

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:12:07.83 ID:vNfjIS6O0.net]
同属性武器生産の猫パンLV5作りやすいこの前のレイドならともかく
サブのためにバステト周回しないといけない、
メインのバチも集めないといけない今回のイベだとサブは育てる暇はないな



294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7562-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:17:08.24 ID:3lkAyFfB0.net]
サブ育てる主な理由って何
BAN対策か?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:21:28.47 ID:vNfjIS6O0.net]
おたすけ通知によるログイン時間バレ対策
レジェガチャメダル周回短縮
削り切れないときの補助

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 11dc-Ceo2) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:21:58.39 ID:Oyeou2xj0.net]
暇なんだろ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5715-vzfV) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:22:08.49 ID:GaPhNQek0.net]
>>285
俺の場合はジュエル集めだな
ガチャをサブで回して虹の出方を見るのが目的
これで何度か得したことがある。抑止にもなるしな

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:23:07.98 ID:vNfjIS6O0.net]
ああ、ガチャ回すのも楽しいな
使わなくてもSSR当たる楽しみは代えがたい

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fc57-NU5m) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:26:09.49 ID:0ZpjX+uC0.net]
鉢集め飽きたから、ルガ・アドルやって来た
生産武器、威力高いけどリキャ長〜いのな

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7562-eeXY) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:27:06.35 ID:Nhp07EUO0.net]
ログボだけのサブがメインよりSSRお供持ってた悲しさ

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5715-vzfV) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:31:56.22 ID:GaPhNQek0.net]
>>289
ガチャ回すためにブレイブやってる所あるからねw

これの利点は、サブで回すことでガチャ欲が抑えられ無駄な出費がなくなる
あとサブで良い結果の時は他のアカも同じように良い時が多いのよ
もちろん課金してるのはメインだけだ。サブがどんなに育ってても、メインよりフレが多くてもw

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6be9-TB/y) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:45:46.24 ID:uisnvBY+0.net]
課金してるメインピグはSSR仲間が全然出ない
もう3か月は出てないんだが

課金してないサブの方が強くて泣ける
でもこれでサブにもSSR仲間出てなかったらもうとっくに辞めてるな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:56:21.40 ID:mzcFjTPIr.net]
ソロじゃマルマル5辺りが限界だったから今もサブ育てたりしてるのは昔のデイリーのなごりじゃないすかね
それかジュエル稼ぎの産物か
今やるメリットはあんまないわな
俺のサブは無料ガチャはまじでゴミしか出てない、メインの方が多少マシ



304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 15:57:46.21 ID:vNfjIS6O0.net]
サブでストラド2枚出たからメインでも出ると思ったらブブタスでした

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 16:03:53.46 ID:dX4/2eH1a.net]
女キャラメイン、女キャラサブ
男キャラメイン、男キャラサブ
最低4つは育てようね!

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo) [2016/08/13(土) 16:11:14.82 ID:G5x4rgGlr.net]
こんな

307 名前:時期に上級で必死に追い抜いてMVP持ってく奴 有難いからどんどん来て 周回ダリい []
[ここ壊れてます]

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b0e-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 16:21:34.14 ID:/qP1MPdE0.net]
・協力したプレイヤーの誰か一人でもリザルトを閉じてないと、その分次の敵のリスポンが遅れる仕様を直せ
・おたすけ範囲をフレ・全体か任意で選択できるようにしろ
・他のプレイヤーの奥義のセリフが升目や作戦ボタンに被ると、クリックできない仕様を直せ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 453c-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 16:21:50.93 ID:VYeyXPvU0.net]
必死にならんでもバランス放置でMVPとっちゃう

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b62-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 16:34:17.61 ID:taqBnEGG0.net]
バチが出ないよー

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-paWO) mailto:sage [2016/08/13(土) 16:56:03.41 ID:bM1gHHrCM.net]
昨日ここでHRをSRに進化させたサンダーアッパーUのアドバイスをもらったものだけど
サンダーアッパー2をレベル5にしてさらに上限解放できるところまでして
それを3本作ったらOKなのかな?
つまり自分で装備と、スキルセットの2個

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dad-qrC8) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:01:56.47 ID:Bhf06r+50.net]
3本も作ったらリキャ回らんくてかえって弱くなるだろ
2本まででいいよ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c6-TB/y) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:02:24.26 ID:4M5jj21J0.net]
アタックルーン不足でレヴィシーカー進化できない



314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:04:19.59 ID:mzcFjTPIr.net]
交換の個数増えたからイベ中級とか回して交換すれば結構いける

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7562-D9eE) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:07:50.49 ID:U4IBif5Y0.net]
夏休みだし土日のサービスか今日はバチがいつもより多く出る気がする

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 417a-tM/B) [2016/08/13(土) 17:07:54.40 ID:DU7YueLH0.net]
昨日からバチがまったくでないんですけどー

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-paWO) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:16:45.39 ID:bM1gHHrCM.net]
>>302
じゃあ次回はせいけん突き使わざるを得ないって感じですね
まあ突っ立ってられるよりはマシか・・・

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 10ef-lbRm) [2016/08/13(土) 17:33:29.18 ID:TF2CBpV40.net]
炎のイベント 絶級クリアしてメリットある?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c28-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:35:04.18 ID:JeMXNX2M0.net]
>>307
                 _          どうなさいました………?
         ,. -''"~ ̄`ー'″   \           お客様……
       /  _ - ⌒` '⌒  丶ヽ
      / ./    ,-、,.-、ヽ \   |     さあ さあ お気を確かに…!
     /          i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ    がっかりするには及ばない…!
    ,' /    /  /, |    |||  ヽ \
    ,'/    /  ///      ト、l |、ヽ    )    ガチャの中に雷属性の武器は
   ,! /   /7ノ‐- 、    >'ヽVヽ ,|     まだたくさんある…!
   |   ノ_,イ 、=='='_==、   /_===ォ |||
    .| .イエ| |  `ー┸’-'  〈┸’‐'".| l`      まだまだ…
    |, ヾ_V         \   |//  大当たりの可能性は残されている…!
    :|  | |:ハ.       (" __ > | /
    | i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′        どうぞ………
    /  ト!| l |ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ /      存分に夢を追い続けてください……!
  ,/| i | | ! | | \   ̄ ̄  /
´    |ハハ|  |ハ!|.   丶.    / |"'''‐- ...__     我々は………
    |  \      ` - イ,ル'
     |    \    / |           その姿を心から…
     |     \/   |             応

320 名前:援するものです…! []
[ここ壊れてます]

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fc99-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:36:12.82 ID:oVDR9WBy0.net]
3本だとりきゃ回らないか?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:36:47.31 ID:mzcFjTPIr.net]
色々モンク試したけど5秒スキルが2つないと正拳突きは外せないと思うわ
レイドならめんどくさいし生産がクソならクエストとガチャだけ消化してやらないし
バチ的なものがあるならクリア出来れば問題ないしMVPもメダルももういらん
不動SR110サンダースラッシャー二刀流いいかなとか思ってる

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:42:26.60 ID:mzcFjTPIr.net]
ブリッツLV5で5秒が2つに、LV1のブリッツやジンセルースで8〜11秒ね
レヴィンシーカーのサンダーアッパーLV5はSR未解放のサンダーアッパーULV5以下で19秒、ブリッツLV1を二回撃った方がマシなので論外
強化はナルカミで26秒だったか
デゼルじゃ飛翔30が可愛く見える遅さ
スコルは持ってないし忘れた、あんまり早くなかったような
確かカルラLV5でも15秒、一つしか入れれない
そもそも雷や火や打は大抵の人は正拳突き外したら回らんのよ



324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dd8-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 17:54:59.55 ID:YrkiiIay0.net]
それをガチャでリキャ回すんだよブレイブは遊びじゃない

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 50c4-XUNe) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:00:20.52 ID:cH/nwqSt0.net]
予告きたぞ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b88-ryYA) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:06:39.68 ID:nUMHZYZe0.net]
イオーネ!水着バージョンで一番欲しいキャラかもwジュエルで出てくれ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 50c4-XUNe) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:07:01.79 ID:cH/nwqSt0.net]
ナターシャ手なくね?

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3915-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:09:17.17 ID:TGoW6/180.net]
>>303
レヴィシーカーをSSRにするよりHR雷爪をSRにした方が強いだろ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ec-TQiI) [2016/08/13(土) 18:11:17.02 ID:/XN/5wcu0.net]
あーこのゲームもうメインイベントは全部レイドになるんだな

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:15:56.13 ID:vNfjIS6O0.net]
どうせSSR300コインガチャは
ブリッツリッター入ってないで
スコル、カルラ、デゼルの3つだろうし
今回は感謝の正拳突き10000回コースだわー

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 707b-6AiK) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:17:38.60 ID:GBAHarDY0.net]
撤退時の新たに実装されたメッセージである程度はっきりしたな
晒しとかやってるやつ謝罪しろよカス

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 70ad-Ceo2) [2016/08/13(土) 18:21:37.56 ID:pUx7MZI20.net]
力が250以上のゴリラモンクについて
こやつらは生産スキル5をスキル装備してスロットなんて適当でも滅茶苦茶強いのか?
やたら強い人ってみんな怪力だけどスロの中身は現実的に考えてオラクルで埋まってるのかな?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7562-eeXY) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:27:59.89 ID:Nhp07EUO0.net]
もうレイドイベしかないんかね
イオーネ水着は意外だった公式TOPのシャクナがお気に入りかと思ってたわ
つか新キャラ力依存ばっかで萎える雷ウィザ出せや



334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:29:15.37 ID:vNfjIS6O0.net]
アマラちゃんが最強なので
雷ウィザは出ません

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d7b-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:37:38.44 ID:ZbKc4DWA0.net]
仲間女に偏ってね?ブレイブに主婦が多いなら男を出すべきでは

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 11ad-ntxd) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:41:56.49 ID:caYjlkEz0.net]
>>324
エルガーみたいなチョコボール向井ばかり出されても主婦が困るだろ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-paWO) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:43:44.61 ID:bM1gHHrCM.net]
雷のSSR攻撃系ばかり持ってる・・・

アマラ、ディグ、ドラド、フィリ
今までみたいに火力4で行けるなら誰を外すかって話になるんだが
このなかで一番使えないのは誰だろう?

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:43:57.32 ID:vNfjIS6O0.net]
ビャクみたいなショタが足りない

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ec-TQiI) [2016/08/13(土) 18:43:58.87 ID:/XN/5wcu0.net]
今回でメインもサブもレジェ終わっておいて助かった


340 名前:次回はキャラもスロも揃ってないしジュェルも尽きてるからレアドロあってもあきらめて
俺は感謝の正拳突きで中級オンリー10000回コースだ
[]
[ここ壊れてます]

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 11ad-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:45:51.70 ID:23hHBKYD0.net]
ババアは男女問わずかわいいモノ系なら何でも食いつくから

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:47:26.86 ID:vNfjIS6O0.net]
>>326
自己回復ない
弱体化がない
ドラド

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 11ad-ntxd) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:47:50.43 ID:caYjlkEz0.net]
水着イオーネとか
シャルルは放ったらかしかよ



344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ef5-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:48:48.65 ID:uNBXB0h00.net]
装備が本家ピグの海賊ガチャみたいだなぁ

ババァ多いならロモンソロンやゼゼの水着リリースすりゃいいのにw

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ec-TQiI) [2016/08/13(土) 18:50:18.79 ID:/XN/5wcu0.net]
あーだめだ正拳突きすら許されないんだな
ひたすら猫アッパーかよ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dd8-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:50:28.62 ID:YrkiiIay0.net]
>>326
モーション的にはドラド
床次第だけど

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7562-eeXY) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:53:39.02 ID:Nhp07EUO0.net]
エスミテの時BBA歓喜してたからエスミテ(ふんどし)で

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dad-qrC8) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:53:44.91 ID:Bhf06r+50.net]
次の報酬が糞でありますように!!
もうレイドやりたくないねん

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dd8-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:55:44.99 ID:YrkiiIay0.net]
属性攻撃50ぐらいでいいよ
やっぱ95はやりすぎや

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 50c4-XUNe) mailto:sage [2016/08/13(土) 18:55:50.78 ID:cH/nwqSt0.net]
武器の見た目的にマリンセイドと似てるよな

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:04:02.55 ID:mzcFjTPIr.net]
フロパンじゃなきゃ要らない
弱体なら一本は一応作っておくけど8秒4つで回るし効果は薄けりゃ威力も弱いし結局使わないしいらない
上位のスラッシュ系でも火水雷なら生産SSRより全解放スラッシュUのが強いので要らない
フォーカス一応作っておいてももう自クレが要らないし自分で使った試しがない
ウィザードそのものが要らない
よほど水スロット埋めたければスキルが溜まっても邪魔にならないウィザード武器でいいな

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bf5-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:04:59.63 ID:zxEX0QCd0.net]
ブレイブって内蔵グラフィック(Intel HD530)でも余裕で動きますかね?
知り合いに聞かれたのですが自分はGTX950で内蔵グラ使った事ないもので・・・

実際に内蔵グラで遊んでいる方がいらっしゃいましたら教えてください

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6be9-TB/y) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:07:30.79 ID:uisnvBY+0.net]
ブレイブは性能重視でキャラの見た目に釣られる奴あんまりいない気がする
ワールドの住人みたいに好き勝手に喋ってたら面白いけど基本無言か固定台詞の仲間だしなー

コラボで好きなキャラが来たら性能ゴミでも欲しいがそれ以外は性能ゴミならいらんだろ



354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:08:45.69 ID:vNfjIS6O0.net]
フラゲーはグラ関係なくてCPUのが重要

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 304b-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:08:50.84 ID:Kb4rSw/70.net]
>>331
シャルルは浴衣
繰り返す シャルルは浴衣

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bf5-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:10:55.53 ID:zxEX0QCd0.net]
>>342
そう伝えます、ありがとうございます

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d12-xYo4) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:14:16.90 ID:bhbxgZXj0.net]
>>340
intel HD520だけど普通にできる
低画質にしてるけど
i5-6200U メモリ8G

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cad-YqBi) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:16:15.76 ID:tnNVlaT90.net]
周回は基本的にバランスオートのみだけど
気付いたらMVPになってる
赤メダルいらんしうちわもあるから
バチさえ貰えれば順位なんてどうでもいい
逆にMVPとったら周回してる人のうちわ減らさないようにみんなより速くリザルト閉じてすぐとなり解放しなきゃと思うからめんどくさい

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 30d9-TQiI) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:16:40.85 ID:e/8Ny+lF0.net]
レイド 復刻 レイド ラグナで決まりのようだな

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c6-TB/y) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:18:26.52 ID:4M5jj21J0.net]
シロロとシャルルってピグがかわいいけど使ったことないんだよな
強さとか関係なくHRでも連れ回せるミニゲームでもほしいわ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8375-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:19:09.63 ID:YFnWLSP10.net]
>>340
フラッシュ2次元ゲームにグラボとかいらねー
あればさらに良いかなって程度

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ae2-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:19:52.90 ID:/2rsj3bE0.net]
みんなバチ集めばかりやってて生産素材あまりまくってないんか?
赤メダル余るほどMVP取ってる人はバランスよく集まるだろうけど
そうでない人は圧倒的にうちわが足りないよね?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-paWO) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:22:25.40 ID:bM1gHHrCM.net]
326です!答えてくれた人ありがとう!外すのはドラドにします

話は変わるが、いつしかHRキャラ作られなくなったよね
SRさえもどんどん減ってイベントごとに1人出るか出ないか

俺HRキャラコンプリートしてたわ・・・いらねー



364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ec-TQiI) [2016/08/13(土) 19:22:49.79 ID:/XN/5wcu0.net]
>>347
そのパーターンぽいねラグナなくなったら下旬にも復刻入れるとちょうど三月上旬で
レイド8つの属性二週して復刻もほぼストックなくなるんだよねでちょうど三月下旬が2年目
まるで終了から逆算してるかのようなアップデートの流れ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc3-MTuc) mailto:sage [2016/08/13(土) 19:22:54.97 ID:vNfjIS6O0.net]
風車が12800に対して
うちわは2300です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef