[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 08:16 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 806
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

戦極姫Web part11



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/19(木) 13:59:11.30 ID:MMs9qj/k.net]
公式:sengokuhime.ss-alpha.net/
Gamania、DMMからもアクセス可能(別アカウント扱い)

【wiki】
websenhime.wiki.fc2.com/

前スレ:
戦極姫Web part9
uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1358855426/

次スレ>>980

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/19(木) 14:11:52.36 ID:MMs9qj/k.net]
  ,イ       _,.. -‐チ =ミ}‐ ..、
  ! ',     _,. '"  / ○八  、 `ヽ、
.  ', ヘ_ ,/    .ッ少´ jwス  ヽ: : ヽ
   杉イ゙ムー、;;、_/ケノ /,セ我、  ヘ: : . ヘ
    ゙メ.○不ニャ 弋  ,少" ',ムャ‐ 弋匸 ̄ ̄``i        「24時間絶え間なく討伐を繰り返すプレイヤーが居たとしても
   ,' 卞ニ≧、.t...彡vジ,レi´ハl,ヘ   ハ \~ミ=‐-j         お客様のプライバシー保護のため、運営チームでは
    t  .ト.仟テチ-イヘKル坏チ示ア  ',ヽ \‐ミ" ̄` ー-、      調査も処罰もしません。面倒ですしコスト掛かりますしー」
    ',  从l斗ャtヽ .ハl '"弋 zりl   い、 ヾ.、`ヽー- 、_,>  
    ', l ∧lハjkャミ、V ′      !  .lヽ、汽′\ \      
     ', ヾ .代゙ Vzツ 、      λ  l! : : : :\  ``v'⌒ヽ、
     ',     ヘ     _ ,.   ,イ::l    K: : :   ̄7´   ヘ、
      ',    个. 、 f´:;、´¨`:.く;ム:|   l!|::l : : _,.ゝ、l  ッム  }7‐- 、
      }、   ヘ: :,少ク;!:::::::::::{{ ァ´,>、 |リ7',´ 〃}}.| ーヘ、 // ,_、 ヽ、
      l ヘ     X.゙Y::f::::;_:_:::::;ゞ。) /`ヽ::', 〃 V.j    //.,ムラ′ ノ ` ー- .、
       l  ヘ   ヘ l`:`ャ''" ゙火:r' ,.ノ /^〈:::y'  ノ    //. ´゙リ /       ` ー- .、
        l ,..-ャ ヽ、ヘ》:;ム-='彡'ヘ,{ /   \ ./ ,, ュ .//    /     `ヾー- 、
      ,' \ N、Vミ,,、ヽiiiiillll!!!!''"ゝ,j     Y.ヾメ,ァ.//_,、_ ./         \ \
      /  ,{'ヽ!::::`7fiハヾ,..<゙> 、_  `ヘ     ヘ   `// ネット f    : : ..      ヽ
     /  ./ : : ヽf《jlヾ》.` <,>'_´   .{ハ,,..=="~ヽ、//_  ゙^ソ     : : :..、     ゙ヽ
.    /   /   : : :l ll ヾ、  .k"ム\ュ,,r'"´`}} ̄ ゙̄´}、ふ- '"       : : :.ヾ.、
   /   /  _ : :.!. lj ゙p、 ゙>、、「ッ'l>{.   jj:::::::::::::::jヽ,>         : :.  ヘ\
   /   ナ'"´__`ヘ }q、,ゝ'" ', .\<lニl>、ノへヲ-ス"k'´           : :.  ', \
  /  '<´| ,jレ-云''´      ヽ し\<lニl>、 jス_)7,ゝ: : : : :.   ヾ    ', : :  ',  \
  /     `kiil||,.{{  ',       `>ーff\<lニl>、_/ `7: : : : : .   }',.    ', : :  ',
 /  f'ネ>,j|||lll. ヾ、 ヽ、   _,..::": : :.ヾミ、\<lニノノ='<: : : : : :.   lヘ    ',    ',  __
./   tヒ^j Vv{::::::::::ゞ、  ゙,シ´:::::; - 、-‐ " ム 7"_ /'1`そト、: : :   .| ヘ._ ,,.. --‐‐ '' "lT
'      ``ァヘ:_:_;;ン<アー''‐f´ヽ/´,.. -‐'" く必´}`' j_  {k-ミ、r─ '' "´    ___,,,... ┴
       /  { ``<レ`r‐‐弋 ヽ`y----─ ''" ´´T}}-tヘ Vヾ,, ... --┬ ''"´     {

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/20(金) 17:48:54.94 ID:5SJkEOmK.net]
11ヶ月で前スレが埋まらなかったってそんなのありっすか…

>>1乙 完走目指そう

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/20(金) 18:05:17.99 ID:+xZqnqaF.net]
今年の春くらいから一気に過疎ったよね
最弱忍者こと由利さんLv99を目指してるけどログイン忘れてj訓練すらしない日も…

とりあえず>>1

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/20(金) 19:50:44.88 ID:eI6z7d+L.net]
980レス超えたら48時間でdatオチだっけ?

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/21(土) 11:51:30.34 ID:67W+n07g.net]
過疎ってるかもしれないけどそれでも姫webが好きなんです。4鯖の過疎具合はやばい。5鯖は未だにちょいちょい新規くるよ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/22(日) 01:37:17.70 ID:1hruGn8V.net]
新規は人多そうな1か差の少なそうな5でやるわな

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/22(日) 09:49:08.78 ID:RybvZ3Cj.net]


9 名前:っても5鯖ももうできてから325日とかになってるしなぁ・・・
埋め用のない差しかないという、ていうかクリスマス期間なんですが
奇蹟の効果ねぇぞゴルァ
[]
[ここ壊れてます]

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sagege [2013/12/22(日) 18:57:14.03 ID:CW6I8/4M.net]
レベルに上限があるんだから、その内その差も無くなるわな。
それまでサービスが続いていればだけどなw
サンタ奇跡は、ここの運営共が今年も効果発現させるとは思えんけどな。



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/23(月) 16:50:05.80 ID:h8fPaglR.net]
一週間で全チャ発言数3回とかあった2鯖こそやばいだろw
4鯖は強いとこ二つが停戦続ける以上動き無さそうだし諦めな

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/24(火) 22:34:31.20 ID:HsMociaT.net]
3 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/01/22(火) 23:51:43.70 ID:xrMZHdpC
>>725
レポート用にUWSCを勉強されてるのですか
他はこのあたりでしょうか

Windowsのマクロプログラム-UWSC基礎講座1
www.youtube.com/watch?v=G5KM4Ov892c

UWSC基礎講座2
www.youtube.com/watch?v=oFkHmsTI2i0

自動起動・自動終了の方法
www.youtube.com/watch?v=vx71bEsiMBs

4 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/01/22(火) 23:52:22.56 ID:xrMZHdpC
書きこむスレ間違えました

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/24(火) 22:36:03.76 ID:HsMociaT.net]
5 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/01/22(火) 23:52:56.70 ID:xrMZHdpC
  ,イ       _,.. -‐チ =ミ}‐ ..、
  ! ',     _,. '"  / ○八  、 `ヽ、
.  ', ヘ_ ,/    .ッ少´ jwス  ヽ: : ヽ
   杉イ゙ムー、;;、_/ケノ /,セ我、  ヘ: : . ヘ
    ゙メ.○不ニャ 弋  ,少" ',ムャ‐ 弋匸 ̄ ̄``i        「>>1位は、6296個。おめでとうございます。
   ,' 卞ニ≧、.t...彡vジ,レi´ハl,ヘ   ハ \~ミ=‐-j         運営チームにて行動ログを調査した結果、
    t  .ト.仟テチ-イヘKル坏チ示ア  ',ヽ \‐ミ" ̄` ー-、      自動操作と思われる行動はありませんでした。」
    ',  从l斗ャtヽ .ハl '"弋 zりl   い、 ヾ.、`ヽー- 、_,>  
    ', l ∧lハjkャミ、V ′      !  .lヽ、汽′\ \      
     ', ヾ .代゙ Vzツ 、      λ  l! : : : :\  ``v'⌒ヽ、
     ',     ヘ     _ ,.   ,イ::l    K: : :   ̄7´   ヘ、
      ',    个. 、 f´:;、´¨`:.く;ム:|   l!|::l : : _,.ゝ、l  ッム  }7‐- 、
      }、   ヘ: :,少ク;!:::::::::::{{ ァ´,>、 |リ7',´ 〃}}.| ーヘ、 // ,_、 ヽ、
      l ヘ     X.゙Y::f::::;_:_:::::;ゞ。) /`ヽ::', 〃 V.j    //.,ムラ′ ノ ` ー- .、
       l  ヘ   ヘ l`:`ャ''" ゙火:r' ,.ノ /^〈:::y'  ノ    //. ´゙リ /       ` ー- .、
        l ,..-ャ ヽ、ヘ》:;ム-='彡'ヘ,{ /   \ ./ ,, ュ .//    /     `ヾー- 、
      ,' \ N、Vミ,,、ヽiiiiillll!!!!''"ゝ,j     Y.ヾメ,ァ.//_,、_ ./         \ \
      /  ,{'ヽ!::::`7fiハヾ,..<゙> 、_  `ヘ     ヘ   `// ネット f    : : ..      ヽ
     /  ./ : : ヽf《jlヾ》.` <,>'_´   .{ハ,,..=="~ヽ、//_  ゙^ソ     : : :..、     ゙ヽ
.    /   /   : : :l ll ヾ、  .k"ム\ュ,,r'"´`}} ̄ ゙̄´}、ふ- '"       : : :.ヾ.、
   /   /  _ : :.!. lj ゙p、 ゙>、、「ッ'l>{.   jj:::::::::::::::jヽ,>         : :.  ヘ\
   /   ナ'"´__`ヘ }q、,ゝ'" ', .\<lニl>、ノへヲ-ス"k'´           : :.  ', \
  /  '<´| ,jレ-云''´      ヽ し\<lニl>、 jス_)7,ゝ: : : : :.   ヾ    ', : :  ',  \
  /     `kiil||,.{{  ',       `>ーff\<lニl>、_/ `7: : : : : .   }',.    ', : :  ',
 /  f'ネ>,j|||lll. ヾ、 ヽ、   _,..::": : :.ヾミ、\<lニノノ='<: : : : : :.   lヘ    ',    ',  __
./   tヒ^j Vv{::::::::::ゞ、  ゙,シ´:::::; - 、-‐ " ム 7"_ /'1`そト、: : :   .| ヘ._ ,,.. --‐‐ '' "lT
'      ``ァヘ:_:_;;ン<アー''‐f´ヽ/´,.. -‐'" く必´}`' j_  {k-ミ、r─ '' "´    ___,,,... ┴
       /  { ``<レ`r‐‐弋 ヽ`y----─ ''" ´´T}}-tヘ Vヾ,, ... --┬ ''"´     {

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/24(火) 22:38:07.32 ID:HsMociaT.net]
7 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/01/22(火) 23:54:38.74 ID:xrMZHdpC
【優勝者インタビュー】

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 13:09:42.92 ID:/gxAruzd
公式に討伐イベのマクロ疑惑についての説明が出てるぞ。
少しは納得したか、負け犬共が。
8 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/01/22(火) 23:55:17.92 ID:xrMZHdpC
【優勝者の活動内容】

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 16:51:04.97 ID:qj1YwRUP
一位の人って7日でわって、1日899個以上、1時間計算37〜8こゲットしてねえ?
一回の討伐が20〜24分で10こから20こくらいだから1時間に2回強として、ほぼ一回の漏れもなく
一回のミスもなくやった計算にらね?


711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 17:43:59.28 ID:k+z+xf65
「一週間寝ずに、20分おきに必ずパソコンの前に戻り、一度もミスをせず
全ての討伐を成功させました」と言えば運営に褒められる


756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 15:44:37.75 ID:2L/pBr5B
13時から16時のメンテ3時間の間に睡眠とる廃人だとすると
実働150時間で1回の討伐17.5個平均

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/24(火) 22:45:46.60 ID:/y+8JPNQ.net]
>>11


16 名前:闢ョとか馬鹿らしくてやってられん
サービス開始以来
UWSCで外出中に一日狩りしてる奴らが無罪だからな

マクロ放置ゲー
[]
[ここ壊れてます]

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/24(火) 22:50:25.82 ID:/y+8JPNQ.net]
マクロ見つけて通報とか無駄。散々通報されて放置
それでこの過疎とか無能すぎ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/25(水) 06:27:49.11 ID:Rtzx4YNx.net]
マクロ放置で過疎とか馬鹿じゃねーの?取り締まってたらプレイする者も居なくなり、
とっくにサービス終了してるわw
メインの城取り攻防が糞ツマラネ〜から過疎ってんだろ。
皆のLVが上がってて、攻城されると耐久低い城は一発で落され、馬鹿の一つ覚えみたいに攻城しかしない輩が居るのに
戦法も何もあったもんじゃねーわ。
問い合わせしても、お決まりのテンプレ返答しかしない無能運営チームが梃入れも全くしないで放置して、
毎月毎月使いもしないコスプレ武将等の糞カードばかりに力入れて金の搾取しか考えてない糞運営氏ねよ。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/25(水) 11:55:10.42 ID:z73Kjz39.net]
>>16みたいなカスを取り締まるべきなのに運営は仕事しないな。

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/25(水) 11:55:25.59 ID:4AFZN8F7.net]
>>16
ぷぷwwクリスマスに長文書いてる豚発見www
25日にエロゲって馬鹿じぇねーのww朝6時wwwwwニートワロス



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/26(木) 02:19:46.00 ID:x0xlqvIh.net]
クリスマスにブラゲの攻城とか哀れな生き物っているのなー
童貞マクロ男なの? ID:Rtzx4YNx
彼女は2次元?

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/26(木) 14:40:34.03 ID:yKMh2HSZ.net]
>>11使って放置するだけのブラゲ
マクロいないって向こうが言い切ったんだからw
そりゃ皆使うだろ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/27(金) 14:46:21.94 ID:JylOj7MN.net]
攻城キャラを1〜2人同盟員の城に置いとく奴って何なの?
仲間の城奪って面白いの?
狙い見え見えで本当に「しょうが」ない奴だな

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/28(土) 02:45:28.10 ID:umcJswJu.net]
ゴメンそれ意図的じゃないけど置いたことあるわ。
どっかで攻城しか使わないやつのところに送ろうとしてたんだけど、存在
忘れてて他人の城に攻城設定のまま放置してた。
もちろん存在忘れてたからバックアタックで強奪という事態にはならなかった。
相手があんまり酷いとやるけど、基本元の持ち主に確認取るな。

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/28(土) 14:16:00.48 ID:5XnImxbn.net]
このゲームを始めようと思うんですけどすごく過疎ってるみたいでそろそろサービス終了しそうですか?

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/28(土) 15:45:51.88 ID:ZbIV9Tr1.net]
はい

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/28(土) 17:52:40.45 ID:nfUwYBYa.net]
突然武器屋とか防具屋でランク上げると勝手に上にスクロールされていくようになったんだけど
原因とか対処法とか分かる?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/28(土) 19:41:32.65 ID:XiHhdLIK.net]
>>25
ブラウザをChrome以外にする
たぶんcss内のChrome用の指定を間違ってるんじゃないかなーと思うけど

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/28(土) 22:49:33.23 ID:RKfmK8Mz.net]
今さっき始めたが、過疎ってるのか。
まぁ、スレの進行具合見れば、一目瞭然だな。
チュートリアル後、即くじで忠勝さん出たけど終わりそうなら何か損した気分。

どうでもいいけど、忠勝さんwikiみると玄人向けか、手に余るなこれ。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/29(日) 00:24:42.88 ID:IMHeP+fQ.net]
一騎打ち系としては最高ランクなんだけど、一騎打ち系はLvと合成ランク上げないと弱いから使いづらい
たまに討伐で大活躍する時もあるけど

開始当初はそこそこ盛り上がったけど、マクロ使用者放置&システム改良は開始半年くらいでほぼ終了
…あとは武将カード追加だけだから過疎るのも当然というか



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/29(日) 01:52:30.72 ID:MKuke8sq.net]
でもランキング3位

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/29(日) 08:09:13.04 ID:MKuke8sq.net]
DMMのやつね

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/29(日) 10:04:05.90 ID:IMHeP+fQ.net]
DMMは元々艦これとワルキューレくらいしかまともなのないんじゃ…

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/30(月) 10:23:10.40 ID:HH79a28L.net]
ワルキューレつまんない。艦これは飽きた。たまに大型建造で遊ぶくらい。
何か面白いのないか?ジャンルとかなんでもいいから。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/30(月) 10:30:29.44 ID:y33G+F2j.net]
どれもカード集めるだけだからなあ
恋姫>グリザイアだとは思うが

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/01(水) 08:41:56.18 ID:+n/S908e.net]
新年一発目は吉川元春、本願寺顕如、最上義守の3人でした
やっと最上義光のイベントが進むわーい

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/01(水) 20:46:24.98 ID:9eZj4Gz6.net]
今って新規800Pなんだな

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/01(水) 20:59:49.35 ID:+4IQz5X+.net]
忘年会で飲みすぎて一日記憶の無かった同盟員の
討伐ポイントが24時間伸び続けていた

つーか不眠不休で討伐してる人わりと居るよね
努力家だなあ()

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/02(木) 00:06:53.29 ID:3fUxRS51.net]
そいつ社員だろ、盛り上げ役として配置されてるんだから生暖かく見守ってやれ
まさかランキングで勝ちたい訳じゃないだろ、今更、こんなもんで

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/06(月) 11:42:02.72 ID:XVd5TaXq.net]
CP溜める面白さが無い
いつも同じ天下くじしかない
たまにはCPで違うクジ出して欲しい。飽きる



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/06(月) 16:20:31.89 ID:Ek+t0ziw.net]
いつぞやの100CPでレア4ゴロゴロ出てきたあのガチャが懐かしいな…

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/06(月) 17:50:09.23 ID:+HMU16x1.net]
確かに時々思い出して百花繚乱ひく位だね

CPは完全に死んでる

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/06(月) 18:56:53.39 ID:XAbeC6Oq.net]
そこそこR3は出るし昔に比べれば105のくじはマシになってる気がするけどな
まあINして修行してログアウトってのが日課だけど

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/06(月) 23:53:45.40 ID:AfnFH+IO.net]
経験値とかおいしすぎるのを作った後は、その間に籤を引いてなかった奴とかとの差が激しくなって過疎化を促進する

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/07(火) 09:57:33.43 ID:a/+r5uzA.net]
さすがにINしなかった人の面倒まで見るのは無いだろ
INしない時にすごいイベあって出来なかったからムカつくってのは
ただのクレーマー

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/08(水) 19:14:37.36 ID:TqgD+uAK.net]
いや、後から始めた奴って追いつくのムリポwwww ってしかならんじゃん
大体は絞る傾向にあるからな

そのままの状態にしとくだけで良いんだが(先行分のメリットは薄れるが)

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/09(木) 12:52:46.92 ID:kzNNAwTG.net]
昨日から始めたのですが、これなにしたらいいのかな。
ひたすら討伐オンライン?

特別依頼というのは最初のうちは無理ゲーなのかな・・・。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/09(木) 14:40:04.26 ID:47dzF5Za.net]
基本的にはひたすら内政&討伐かねえ

特別討伐は討伐ランクに合わせて相手の強さが決まるので
始めたばかりなら相手も弱いので何とかなるかも

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/09(木) 17:24:28.84 ID:5SiuTFNY.net]
>>45
天下統一しても報酬がショボく
逆に建築が全てリセットされるので、あえてしない方が良い

統一報酬のメインが継続ログイン日数で、一日でも休むとゼロになるので
最初から狙わないでいい

同盟に入るメリットは城数によってCPが多めに貰えるが
CP自体溜めたところでメリットが無い。同じクジをひくだけ


毎日修行が1回出来るので修行して、CPが溜まったら天下クジをひいて
あとは討伐オンライン
少しレベルが上がれば特別依頼もクリア出来る

対人は露骨にレベル、合成、課金装備、武器強化で差がつく
攻城戦法というので無課金でも城は落とせるが、使うと嫌われる

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/09(木) 17:33:56.76 ID:VtjPiUp5.net]
内政修行討伐を1日1回でいいよ
最初は建築時間短いから頻繁にするのもよし
チャット仲間増やすか
ガチ廃課金の対人したいなら同盟はいるのもいいね



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/09(木) 17:35:09.06 ID:47dzF5Za.net]
攻城は別に使ってもいいと思うが、現状だと城の耐久力がショボすぎるんだよね

まあ廃課金のくせに深夜に攻城しかしなかったりすると「の○っぺ、毎回攻城とかチキンすぎんだろwww」
と城持ちさんがファビョるのでほどほどにしておくのがいい

…と思う農民の俺でした

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/09(木) 17:36:19.27 ID:VtjPiUp5.net]
討伐頑張っても>>11が野放しなので
むなしくなる。通報とかマジ無駄

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/09(木) 18:57:46.24 ID:4wIkm4oG.net]
今回の新春くじは未所持R4がゴロゴロ出てきてホクホクでした
というか増えすぎて呼びきれないwww

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/09(木) 19:13:19.09 ID:kzNNAwTG.net]
>>46-47
ありがとう。

と、とりあえず、最大同盟にみんなで入って、
くじ引くゲームなのかな。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/09(木) 19:14:55.48 ID:kzNNAwTG.net]
>>48もありがとう
スクロールできてなくて見落としてました。

修行というのがまだやったことなかったのでやってみます。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/10(金) 05:58:22.75 ID:w/vjcXR8.net]
CP100くらいあれば稀代クジひけるようにしてほしいな

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/10(金) 15:15:06.96 ID:GMgeDz0D.net]
キャラは好きだけどひょーまがいい加減ウザい
そんなひとがやってるんだと信じてる

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/10(金) 20:52:29.98 ID:K8xz38tj.net]
誰か伝説装備の情報くれ
単純に工房Maxとかじゃないんだろ?

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/10(金) 22:06:48.71 ID:0Xd8z8oB.net]
金250で強化したらなった
終わり

まぁ別の条件もあるんだろうけど・・・あるよな・・・?

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/10(金) 22:59:27.95 ID:1+AhEY+K.net]
>>57
条件は確実じゃないけど
銀10000で出来た事は無い。ガチで金使わないと多分無理



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/10(金) 23:00:04.89 ID:1+AhEY+K.net]
銀じゃない素材だ。すまんな

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/11(土) 00:30:38.18 ID:D7GGGZ ]
[ここ壊れてます]

63 名前:tN.net mailto: あぁ…まぁ予想はしてたよ
工房Lvか課金のどっちかしか条件の要素なんてないし
[]
[ここ壊れてます]

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 02:06:36.85 ID:mgQ2IAeW.net]
条件の要素
っ【武器の合成】

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 06:20:15.22 ID:PdHDIDRh.net]
工房レベルは関係ないと思うな
俺工房10だけど出来た
やっぱり金で強化した時だけだね

強化自体のシステムが露骨な課金仕様で分かると思うけど
お金出さないと作れないようにされてそう

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 07:18:11.24 ID:6V/vKNrW.net]
公式が条件教える気無いみたいだしな

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 07:47:42.74 ID:itdKUYCE.net]
で、↑の各情報が本当だとしてさ、進化した武器ってどんな物なの?

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/11(土) 15:36:37.90 ID:QP6kax9U.net]
予想としては草薙とか出そうですが・・・
打ち直しで出来るかと思ったがそんなことは無かったぜ!

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 16:08:06.94 ID:9dMKtT9J.net]
4回(連続?)課金強化で『1本ずつ』進化する。
1〜3回目 通常強化
4回目以降 一本ずつ進化(ランク0)
草薙の剣(レア5) 290 660 250 250
正直課金の無駄・・・

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 19:49:16.28 ID:gumPDsss.net]

能力値考えると金の無駄だな
全ての討伐に特攻とか特殊能力でもあるなら兎も角…



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 21:24:22.17 ID:1HRjuDWs.net]
課金強化時間短縮ってこれのためかw 小銭稼ぎに忙しい様子だね

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/12(日) 14:22:55.59 ID:HsgWQBy/.net]
みんな戦極姫Vやれよ・・・
三極3だとアーキテクトでたし新武将作成(絵はMOB)とかできないかねぇ
エロゲ界の太閤立志伝を目指して欲しい

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/12(日) 22:00:39.70 ID:KvPL7DW4.net]
戦極姫Vは絵柄が好きじゃなんだなぁ
今回のくじは鍋島好きの俺にとっては神くじだな
出すまでに2万使ったけど

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/13(月) 01:14:24.08 ID:Fiphpoa+.net]
姫5ちゃんとやってるよ。三極は1以降やってないけど。
信玄様は4よりは持ち直したと思う。幸村はダメになったわ。
あと信行の最初の戦、あれ負ける方が難しくね?普通に攻撃仕掛けたら負けられなくて
しゃーなしで延々待機して負けたんだけど…

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/14(火) 12:50:09.84 ID:fT022xrd.net]
サブ垢禁止と知らずに3垢で堂々と廃プレイして
攻城しまくってた同盟員
オープンベータからプレイしてて警告すら無しだそうで…

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/14(火) 15:06:18.00 ID:F9cuLl54.net]
それ規制されたら同じPCで家族でやってる人アウトだろ
ずっと許可しといて今更ダメとか言われても

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/14(火) 16:05:01.34 ID:tgLYTYwU.net]
www.ss-alpha.net/support/content/category/f1/id/54
ずっと許可しといて〜とは何のことだよ
最初から禁止だよ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 12:47:19.38 ID:Zl9DBPih.net]
同居してたら5分交代でログインとか当たり前
処分されたなんて聞いた事もない

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 12:51:34.08 ID:UCXU2LNV.net]
まあ運営チームが確認することは無いから実質野放し

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/16(木) 00:31:21.80 ID:Hzro0w5L.net]
いやいやいくらなんでも5分交代はないだろw
どっちかがめんどくさがって、バイト代なり給料なりで自分専用のPC買わないの?

あと複垢っぽい動きしてたら実際がどうであろうと即通報するだろ。



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/16(木) 22:09:11.12 ID:6Qm8Zeb/.net]
特別依頼って、↑のwikiじゃ取り扱ってないのかな。

それと、討伐ランクが1のものしか出てきてないようにみえる
(内容は変わるのに討伐ランク1と表示されてる?)
のですが、仕様でしょうか。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/16(木) 22:12:41.37 ID:wnOV6uI5.net]
>>78
wikiは分からないけど、討伐ランクは討伐依頼をこなしていくとポイントが溜まっていくんだけどそれがある程度溜まると
ランク2、ランク3と開放されていく あとは今行けるランクから敵がランダムで選ばれる

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/16(木) 22:26:09.38 ID:6Qm8Zeb/.net]
>>79
そうだったのですか。
ありがとうございます。

弱くても繰り返し討伐していくのがいいのですね。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/16(木) 22:29:36.22 ID:6Qm8Zeb/.net]
1鯖の同盟募集のところなのですが、
同盟員数3401、保有城数3400とあるところがあるのですが、
これはバグなのでしょうか?
全国MAPみてもそこが筆頭ではなさそうなのですが・・・。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/17(金) 17:13:48.24 ID:kWnP4Ue+.net]
たぶん表示バグ
城は全部で400前後しかないはず

>>78
特別依頼は通常の依頼のランクによって強さ(と経験値)が変わる
報酬は同じなので、討伐ランクの低いサブ鯖の方がレアを集め易かったりも…

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 19:40:44.89 ID:eOVPx2hg.net]
今回の照れ武将って、wiki見ると新種の戦法らしき物が載ってるんだけど
コレどんな効果なの?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 20:12:24.92 ID:s3WHVzCu.net]
最近艦これに飽きて戦極姫Webに興味持ち始めたんだけど
戦極姫2面白いと感じた人なら楽しめるかい?ちなみに戦極姫2しかやったことない。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 23:32:32.58 ID:4eROD1Qp.net]
現状だとどこの鯖でも城攻めは廃人以外お断りの世界
内政と討伐やって武将のイベを見るくらいかな

暇つぶしにはいいかもしれんけど金を突っ込んでまでやる程じゃない

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/20(月) 00:31:13.54 ID:3ZDgJQ6o.net]
武器は10段階まで強化できる
課金だと1ランク強化が戻せて、
無課金だとプラスが1とかカスだった時に強化戻すと初期化

後はわかるな
昔マンUって廃課金同盟が全員愛想つかして
このゲーム辞めた理由

課金してつえーするのに何万じゃすまない

90 名前:>>84 mailto:sage [2014/01/20(月) 12:15:41.14 ID:yfmypRk4.net]
>>85-86
上を目指すなら廃課金必要か〜
お金掛けない人だと厳しそうだからちょっと今はやめときます
色々ありがとね。



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/22(水) 18:46:14.99 ID:BMC3xkm0.net]
お正月くらいに初めてまったりプレイしているのですが、
竹中半兵衛の戦法で迷っています。
gyazo.com/297da4df8670d811bb1a5afcfac558aa
覚えられる戦法 一夜城
忘れる候補 守備、調略、水攻め

4種類ともタイプが違っているようなケースが初めてだったので、
どれをどういう基準で選んでいいかわからず困りました。
アドバイスいただけませんでしょうか。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/22(水) 19:31:17.69 ID:XJA6VjBY.net]
一夜城(かく乱)と置き換えるなら守備(通常攻撃)か調略(一騎打ち)かな
理由は通常攻撃も一騎打ちも特殊な状況でしか使わない&他に適任がいるから

個人的には半兵衛は一夜城(かく乱)、水攻め(罠)、案山子(弓防御)あたりが鉄板(城攻めしない場合)

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/22(水) 21:09:59.30 ID:BMC3xkm0.net]
>>89
ありがとうございます。
なんとなく、一騎打ちできなさそうな武将だとは思ったのですが(軍師系だと思ってたし)
このゲームがまだ理解できてないので、意外性もあったりするのかなとも。
安心しました。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/23(木) 10:03:28.82 ID:ecAmW1I4.net]
擬死(一騎打ち)も選択肢としてはなくもないと思うんだけどなぁ…
レア3じゃまともな打撃できないから、いっそ兵士いらずであわよくば耐える
くらいでいいと思う。
個人的には水攻め(罠)、案山子(弓防御)、擬死(一騎打ち)かな。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/27(月) 18:50:14.54 ID:ChIlSM+W.net]
最弱忍者由利さんがLv90になったよ!
新しい戦法は覚えなかった…。Lv70ので最後かな?

もはや修行しかやってないけど夏頃にはLv99に成れると思う。ではまたその時にノシ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/30(木) 19:02:49.86 ID:vX6ReqdJ.net]
とりあえず人数多い同盟いくつかに無言申請送ったがOKもらってない新規だけど
これ無言申請だから無視されてるだけで同盟主がほとんどINしてないくらい過疎ってるわけじゃないよな・・・

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/30(木) 19:16:07.70 ID:vqw0Wk8J.net]
どの鯖にかにもよるがぶっちゃけそうなんだ・・・

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/30(木) 19:27:38.27 ID:vX6ReqdJ.net]
おお、そうなのか・・・
一番人数が多そうだから1鯖で初めてみたんだけど、同盟人数が条件のイベントは見れそうもないかな

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/30(木) 23:47:04.88 ID:Q3bjqfHW.net]
1鯖の朱雀は同盟主が多忙だか飽きたかでほぼ居ないので他の人が代行している
他の同盟も無言申請だとスルーなんじゃないかなあ

とりあえず無言はやめてメールしてみた方がいいと思う
若しくは全チャでイベ条件のために入れてくれるとこを探すとか

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/31(金) 16:34:30.64 ID:nuXXRC+T.net]
逆の立場で考えてみれば良いかと
自分が盟主で相手が無言の申請してきて、同盟に入れる気になるかな?
ましてや人数の多い所の盟主ならね・・・
まぁ、>>96が書いてるみたいに盟主が幽霊状態で他の者が代行している場合もあるが



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/02(日) 17:22:41.13 ID:o0lSLf2K.net]
1鯖のネコ耳学☆王は上限の201人に達したから入れないっぽい
誰か脱退するまでは無理なんじゃないかな

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 02:02:24.40 ID:teszslao.net]
なんか露骨にエロで釣ってきたけど実際どんな感じよ?
良さそうなら課金してやってもいいが。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 02:23:04.44 ID:RlmRD0bx.net]
エロゲー版を買った方がマシ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 13:01:40.19 ID:9PLI8tTI.net]
何処まで脱ぐ?

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 21:22:35.87 ID:uPOAHQ7o.net]
ぬらりひょん 01:23: 予定基準値に達成したら少し動こうかのぅ
ぬらりひょん 19:13: わしを取り込もうとする輩もおるのぅ

妄想乙

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/10(月) 14:14:00.61 ID:tfr81YGL.net]
これがDMM3位になってから見に来たけど、これそんなおもしろいん?

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/10(月) 14:16:19.40 ID:no0QsLyD.net]
エイプリルフールにはまだはえーぞ
と思ってDMMを覗いたらマジだった…
このゲームのどこにそんなに人がいるんだ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/10(月) 14:39:48.95 ID:T1WHi0qA.net]
ゲーム自体は超課金ゲー(若しくはマクロ)なので一部の廃人が元気な以外は過疎

DMMは艦これとワルキューレ以外はそもそもユーザ少ないんじゃない?
で、たまにtop3に入ってしまうと

109 名前:132 [2014/02/11(火) 02:32:03.31 ID:nrZbwWB9.net]
…この手のゲーム自体課金する者が強いんだから、このゲームが特別超課金ゲーってのは
ちょっと違う気がする。もっと課金しないとまともにやれないゲームいっぱいあるぞ。
それに5鯖の退魔トップは無課金だ。
頑張れば無課金でもそこそこまでいけるし、一時期の配布考えれば、マシな部類だと思う。
かなり遅れてスタートしたならご愁傷様だが。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/11(火) 02:34:12.56 ID:nrZbwWB9.net]
>>106だけど名前はちょっとした間違いだ…気にしないでくれ。ください。しろ。



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 09:43:23.04 ID:PrkOWUKD.net]
×頑張れば無課金でもそこそこまでいけるし
○マクロで24時間討伐回せば無課金でもそこそこまでいけるし

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 21:04:01.18 ID:kfQHtWLB.net]
このゲーム今日始めたんだけどさ、城落とそうと思ったらクソ強い他ユーザー倒さんとあかんの?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 00:28:22.75 ID:kvwtDViE.net]
YES
MAPリセットはあっても武将のLvリセットはないから城攻めモードは新規お断り状態

イベント条件の「城を所持」は同盟単位で城を持ってればいいから、必要なら城持ちの同盟に入るだけでもいい

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 07:56:35.41 ID:5Fk1ZzM2.net]
ありがとう!
じゃあCPためるには一番城持ってる同盟に入れてもらえればいいんだね
ちょっと申請してくる

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/13(木) 03:18:54.72 ID:7TBtLTed.net]
それは正しいけど間違ってるよ。
CPボーナスは基本的に自分が保有してる場合。同盟員が城持っててもCP的には…。
気のいい人はあなたの落とした城守ってくれるかもだし、大手に仕掛ける
人は限られてくるからそういった意味では大手のがいいんだろうけど。
お城大好き誰かさんの話はやめてくれよ。ああいうのが大半だと嫌だ。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/13(木) 12:36:32.35 ID:eRvVsaC9.net]
これやろうと思ったんだけど、公式(?)とDMMのやつで2つあるの?
もし2つならプレイ人口多い方でやろうと思うんだけどどっちか教えて

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 12:48:45.93 ID:veHK6x8Y.net]
DMMでもガマニアでも公式でもゲーム内では一緒だよ

鯖は1〜5あるけど、どこが人口多いかといわれると…
4,5鯖の方が動きは多いかもしれない程度

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/13(木) 13:02:10.51 ID:eRvVsaC9.net]
>>114
サンクス!

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 19:46:21.18 ID:1ToT3ADx.net]
チョコでないな

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/16(日) 11:56:54.95 ID:++YIXPK4.net]
鯖負荷対策のためって新規停止されたけど、負荷がかかるほどプレイ人数いないだろ
いよいよゲームの終わりが決まって鯖代ケチりはじめたか?



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/16(日) 13:51:26.23 ID:mv9IYiGy.net]
いっそ鯖を統合しよう(提案)

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/18(火) 14:16:47.70 ID:J1HqD0ql.net]
農民が語るのもおかしい話だけど、過疎った最大の原因は(勿論、マクロ放置もあるだろうけれど)目的である「天下統一」がデメリット多すぎたところじゃないかな(白目)
新参は目的の見えない作業ゲーで離れていくだろうし…

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/18(火) 15:40:21.70 ID:600ON/UL.net]
当初の予定では武将のLvもリセットだったから多少解消されてるんだけどね
まあメリットが少ないのは確かだけどさ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/23(日) 04:39:08.34 ID:WDfpVpwp.net]
課金したらすげぇtueeeしすぎで
無課金とのバランス崩壊
参戦すらしない奴激増で敵が居ない
固定面子で殴り合い

統一するデメリット多すぎ
1鯖の連中が一番よく分かってる

>>11で一日中オート狩り無双
マクロ処分者ゼロ。
更に運営が調査した上でマクロは居なかったと
断言したw

>>11使って帰宅後5分でランキング上位独占中()

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/23(日) 04:43:04.26 ID:WDfpVpwp.net]
マクロとか通報するだけ無駄
新規()の為に言っておく。散々通報されて無視どころか擁護
>>11無双ゲー

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/23(日) 08:49:19.52 ID:ts7jLx5B.net]
ブラゲ初心者なので良く分からんのだが、ブラゲでマクロを使うと違反になるのが常識なの?
この戦極姫WebのHPの違反項目辺りの記載事項見ても、マクロ禁止なんて項目
無いと思うんだけど見落としてるだけ?

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/23(日) 09:24:07.94 ID:msWUI4Sp.net]
(27) GASH会員規約や本サービス内の各コンテンツ別に定められた禁止事項に違反する行為。
↑これは違うの?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/23(日) 16:22:54.19 ID:2dw5of/A.net]
(23) 当社の定める利用条件、操作手順等に従わない行為。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/23(日) 17:11:18.12 ID:Dm8xgsAa.net]
>>123
さすがに釣りだと思うが
運営もマクロ=不正行為は取り締まるって言ってる
過去のお知らせ読め


だが明らかにマクロ
(不眠で一週間ほぼ全ての討伐して討伐イベ1位になった奴含め)
通報殺到で
調査した結果マクロ使用者は居ませんでしたと
運営が発表wwwwwwwwww

以降マクロやったもん勝ち。処分者ゼロ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/23(日) 18:57:29.55 ID:Dm8xgsAa.net]
運営がこのゲームには誰一人
マクロ使ってる奴はいねーって言ってるんだから
居ないんだろう
調査した上でな

今も24時間討伐伸びてる奴居るけど
一年中学校も会社も休んで全部やってるって事



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/23(日) 19:37:56.12 ID:8rXrb9+r.net]
フラッシュとかでクリック判定が怪しいゲームって、
マクロ組んでてもちゃんとクリックされないことがある

結果、勝手に規則性が崩れることになり、規則性がない=マクロとは言い切れない
とかなってるんじゃねーかなー

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/23(日) 20:23:12.24 ID:2dw5of/A.net]
Q.イベ1位の取得個数おかしくね?
 24時間張り付けないと取れない個数だけどマクロじゃねーの?チェックしてよ

A.運営の回答
>お問い合わせいただきました内容につきましては、
>誠に申し訳ございませんが、ご利用されております
>お客様のプライバシー等に関わる内容もございますため
>お知らせにあります告知以外のを行っております内容
>につきましては、ご返答を行うことはできません。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/24(月) 02:44:34.23 ID:Ql/DSwG/.net]
メンテ後に>>11起動して
建設と行商だけ自分でやるってのが主流みたいだな
まさに無法地帯
戦極姫なんかに使うのは勿体無い優秀ツール

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/24(月) 19:21:52.98 ID:iEmh+9Tw.net]
不正ツールを正当だと言い張る糞とかマジ勘弁だわww

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/27(木) 03:28:45.08 ID:WVdeluMS.net]
何が凄いってガチャ武将の追加以外
アプデが全く無い所だわw

今までの目立つアップデート内容と言えば

・無課金の強化は初期化、課金者は1段階戻し可能

・天下統一すると建築初期化
 統一時のランキングに応じて建築時間短縮アイテム配布
 意味のある報酬は継続ログインのみ。一日でも休むと無効&しょぼい

・廃課金に対してノーダメで勝てないので
 士気導入で廃にもダメージが入るようになった

・鯖が増えた

・ガチャで出る閲覧のみの絵()が、かぶると無意味で金を捨てるだけだったのが
 客激怒で猛講義の末
 ストック出来るようになり、混成材料として使用出来るようになった

以上

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/27(木) 09:33:03.69 ID:QO+e0iU2.net]
色々抜けてるぞ
hageる前に確認して植えとけ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/27(木) 23:19:46.43 ID:bRoOHXZ/.net]
士気10にしてもダメ通らない場合あるけどなー
医療900相手とか道雪泣いちゃうだろいいかげんにしろよw

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/01(土) 16:31:31.97 ID:Dz+6f10y.net]
<<自治スレからの緊急案件>>
現在、自治スレにおいてローカルルール変更【主に外部への転載のルールの明確化(可否)】に関する議論が行われようとしています。
問題について板全体の意思を問うための議論であるため、一人でも多くの方のご参加をお待ちしております。

・議論開始予定日 3/4(火)0:00〜
・投票期間(予定) 3/11(火)0:00〜3/16(日)23:59

【議論の後投票はfusianasanで行いますのでご了承願います。】

gameswf20131127★ブラウザゲーム板 自治スレッド
uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1393485843/

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/01(土) 19:04:14.28 ID:HngLmgGO.net]
よ〜し久しぶりにネタ提供をしちゃうぞ♪
1鯖廃課金の蜻蛉の塚原卜伝、レベ99のラブラブなのはまぁ、カードさえ持ってりゃ誰でも実現できるとして・・・・
合成MAXって一体なんだよっっっっっっっっwww
オマケに天叢雲剣も攻撃に極振りで2120とかさ・・
たった一週間かそこらの期間販売のカードを合成MAXにするなんて、叢雲強化も含めて一体幾ら課金してんだよwww
こんな何時サービス提供が終了してもおかしくも無いブラゲに幾ら課金してんのか知らんけど、馬鹿じゃねーのw?
それとも俺との金銭感覚の次元が違うのかね?俺の1万円がこの手の廃課金連中は100円ぐらいの感覚なのか?
まぁでも、こういう廃課金が居る間はこのブラゲもまだ暫くは安泰なのかもなw
俺達の分までこれからも課金しまくって少しでも永らえさせてくれよなww
(攻撃力10万超えなんてべ、別に羨

140 名前:ましくなんてないんだから・・・) []
[ここ壊れてます]



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/01(土) 19:23:01.34 ID:WX2FHt1v.net]
すげーな、車買えるくらい課金してるって奴いたけど
セダンの新車買えるくらい課金してそうだな

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/01(土) 19:39:00.84 ID:q0IeYA6j.net]
蜻蛉(とんぼ)じゃなくて蜉蝣(かげろう)な!

課金Lvでいえば○っつんんも凄くなかったか?
結構前の話だけど各鯖で武将数100とか行ってた気がするぞ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/02(日) 08:56:28.85 ID:27f5C2ly.net]
複垢で課金しまくってそうな奴が3鯖にいたりするぞ。
運営からしたら、いいお客さんだよな。
バカじゃねーかとは思うが。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/03(月) 04:38:26.30 ID:eSTx51nn.net]
何年もマクロ放置なんだから公認みたいなもんでしょ

>>11を外出前に起動するだけでランキング上位確定ゲー
真面目に手動狩り()って風潮

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/03(月) 08:10:25.62 ID:aRiejB8z.net]
>>140
何を言おうが不正行為だよ。
そこまでして上位維持して楽しいか?

146 名前:140 mailto:sage [2014/03/03(月) 12:25:47.49 ID:jbwPA+/M.net]
>>141
140だが俺が使ってるわけじゃねーよ粕
1鯖のマクロキチガイ光圀に言えクズ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/03(月) 13:47:51.75 ID:biyptAdE.net]
朱雀も猫も弾丸も1鯖の城攻め連中はほぼマクロ
課金併用だから運営も放置っぽいがな

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/04(火) 20:13:34.71 ID:M+TzodCk.net]
そんなことより鋼の乙女がきちゃうぞ・・・キミはどうするどうするかキミは

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/04(火) 21:17:39.59 ID:voowSNNf.net]
<<自治スレからの緊急案件>>
現在、自治スレにおいてローカルルール変更【主に外部への転載のルールの明確化(可否)】に関する議論が行われようとしています。
前回の告知から有志による協議が行われ、議論開始以降の日程の変更が行われております。現行の自治スレッドにおいで下さい。

《今後の予定》
本議論開始  ↓3/4 0:00〜
投票期間開始↓3/5 0:00〜23:59

【重要】
最近このテンプレを装った偽テンプレが見つかっています。偽テンプレの内容を鵜呑みにしないようにお願いします。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/05(水) 00:28:32.80 ID:bxJrZYa5.net]
【告知】ブラウザゲーム板のLR及び名前欄変更投票【3月5日実施】

※必ず読んでください※
・投票期間は【03/05(水)00:10:00.00〜03/05(水)23:59:59.99】現在投票が行われています
・投票は必ずIP開示で行ってください。名前欄にfusianasan!ninja!nanjaを入れないと無効票になります
・【賛成】または【反対】のみ書くこと。余分な書き込みをすると全て無効票になります
・投票スレの>>1-2は書き込む前に必ず読んでください
・同一IP・IDの投票は全て無効です
(ただし、意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能です)

ぜひ自治スレッドにお越しください
そこのリンクから投票所へ飛べます



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/05(水) 17:03:14.71 ID:LLHi89oR.net]
>>144
鋼の乙女とかアホじゃねーの







だが、謙信様のストッキングだけは評価する

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/05(水) 22:25:12.97 ID:/3wGoeeW.net]
鋼の乙女とかもうただの会社の広告用になってきたな
世界観も糞も無い

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/06(木) 04:53:08.89 ID:xlJIevOw.net]
購買意欲そぐような物出すなよな・・戦国じゃねーし

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/06(木) 21:13:26.75 ID:yO0FAKTU.net]
軍服モブ子に新規イベントはなかった…

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/07(金) 19:09:49.64 ID:z0a3VQLN.net]
メインの攻城戦のシステム改善を完全放置で、毎週衣装だけ変更したこんな使いもしない
糞カードばかり入れてきて一体何がしたいんだココの糞運営共は
糞運営チーム共もココ見てんだろ?
こんな糞カードに力入れるぐらいなら、システムの改善をしろよボケが

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/08(土) 01:16:43.39 ID:cwG9yJrO.net]
今回の討伐報酬のイベカード、欠片が3種何とか揃ったから一枚選んでみたが・・・
ツマンネーなおい、ただCG回覧してキャラの説明があるだけかよ。
こんな物ならCP増量で貰った方が100倍嬉しいわ。
見限り時か

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/08(土) 11:41:34.88 ID:GRSPDiCT.net]
CPも使い道が無いんだよなぁ・・デフォ武将の図鑑も埋まったし

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/11(火) 20:28:34.26 ID:SU33PpfQ.net]
このイベはある種面白いんだぞ。
頑張れば無課金で混成:極上にチャレンジできるんだからな。
なお極上で手に入る武将については……






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef