[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/01 16:01 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 511
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エースコンバットのスレはココ!グラティサントはいつに(122)落ちる?



1 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/11/18(月) 23:06:14.70 ID:jHHl2c0r0]
<<こちらNEU地上部隊。前スレ933聞こえるか。まずは謝らせてもらおう>>
<<スレタイが入りきらないため、一部編集した。>>


<<こちらアントリオン部隊! 次スレは>>950担当願います!>>


▼無線まとめ
ACE COMBAT 3 electrosphere セリフとかまとめ
 ttp://www28.atwiki.jp/acacac/
AC04&5 Mitoro's page - Acecombat Fan Site
 ttp://www.ne.jp/asahi/mitoro/page/
AC0&X 2ch「エースコンバット」無線ネタ支援本部 通称「円卓」(更新停止)
 ttp://sky.geocities.jp/jokers_here_temp/
▼エスココ過去ログ保管庫「祭りの跡」
 ttp://accc.rakugan.com/
▼エースコンバットAA保管庫
 ttp://www.mangaaa.net/index.php?%A5%A8%A1%BC%A5%B9%A5%B3%A5%F3%A5%D0%A5%C3%A5%C8

<<航行時間は>>1000までです。衛星を全て破壊してください>>

97 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/03(火) 06:29:57.93 ID:G9kJFtdM0]
干<手こずっているようだな
興<尻を貸そう

98 名前:名無しさん@弾いっぱい [2013/12/03(火) 20:17:15.31 ID:7mvHqXVQ0]
>>97
おまえらは自分の世界に戻れ。
確かにACだけど。

99 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/03(火) 23:11:15.18 ID:6YuudZF00]
ナガセ<<弾幕薄くなかった?>>

100 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 09:24:47.88 ID:7m9PLh420]
???<<左舷弾幕薄いぞ!何やってんの!!>>

101 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 10:49:55.37 ID:RLnjOvwu0]
Mobius1<<僕が一番ラプターをうまく使えるんだ。一番、一番うまく使えるんだ…>>

102 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 11:39:23.21 ID:ziYxqOrA0]
Antares<<Mobius1に出来たことだ、やってみせる!>>

103 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 11:42:10.41 ID:ziYxqOrA0]
↑ごめん何でもない

104 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 11:52:28.26 ID:4L9iERpG0]
2難しい ISAF育ちの正規兵には難易度が高い 失速してイジェクトしまくり
オメガになりそう

105 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 15:10:22.99 ID:wSAjoL6D0]
3のハードもなかなか
β再開だぜ
やったね



106 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 20:08:45.71 ID:RYWPCZRh0]
ユリシーズにぶつかって死にたい

107 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 22:58:28.79 ID:7m9PLh420]
β再開か。ちょっとイジェークト!!してくる

108 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 22:59:10.54 ID:7m9PLh420]
ちな、コピペ


2013年12月4日
「ACE COMBAT INFINITY オープンベータテスト」再開に関するお知らせ

2013年11月8日19:00から長期メンテナンス中の「エースコンバット インフィニティ オープンベータテスト」につきまして、
2013年12月12日より、ベータテストをあらためて実施させていただきます。

実施期間:2013年12月12日〜2013年12月18日

サービスの再開をお待ちいただいておりますお客様には、大変なご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。

以上

109 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/04(水) 23:33:39.78 ID:AXM2tan30]
以上

110 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/05(木) 16:32:55.26 ID:J+8KFVPo0]
以上

111 名前:名無しさん@弾いっぱい [2013/12/05(木) 16:58:39.21 ID:Fz9XeTx0I]
以上

112 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/05(木) 22:32:31.28 ID:QnFteVH50]
以上

113 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/05(木) 22:53:03.92 ID:ZT3023Q90]
以上

114 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/05(木) 23:17:51.37 ID:Qss53lyl0]
以上

115 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/05(木) 23:22:01.42 ID:+oCe8IqM0]
以上



116 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/05(木) 23:44:34.26 ID:odSBRluO0]
以上

117 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/06(金) 00:30:43.94 ID:BdYTMR++P]
ブラピが戦闘機購入だって
羨ましい

118 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/06(金) 00:42:06.95 ID:OQnZ8vs60]
>>117
ハリアーなら持ってるぜ




車だがな

119 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/06(金) 01:01:12.34 ID:n1PuvTZ20]
>>117
トム猫なら持ってるぜ




トム猫だがな

120 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/06(金) 01:09:43.10 ID:rztFpnJJ0]
>>117
トムキャットなら持ってるぜ


名作アニメビデオだけど

121 名前:名無しさん@弾いっぱい [2013/12/06(金) 04:23:03.51 ID:wJnvQa//O]
>>117
Kwsk

122 名前:名無しさん@弾いっぱい [2013/12/06(金) 04:25:04.41 ID:wJnvQa//O]
>>117
TOMCATなら持ってるぜ
ゲームならな

123 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) mailto:sage [2013/12/06(金) 16:06:27.19 ID:iBO6/xn6i]
ストライクイーグル持ってるしw(ピーナッツ)

124 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/06(金) 16:31:44.47 ID:Ao2zY/410]
スーパーホーネットなら持ってるぜ

おもちゃだがな

125 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/06(金) 17:31:27.38 ID:XkebGtoD0]
俺はゼロだぜ

財布の中身がな



126 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/06(金) 18:43:53.76 ID:7YAO15Q10]
全部持ってるぜ

模型だがな

127 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/06(金) 19:58:50.34 ID:YUNPlz4V0]
トム猫なら毎朝使ってるよ
自作の北斗BGM集だがな

128 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/06(金) 21:19:41.01 ID:M8/NP3PE0]
ブラピが買った戦闘機がスピットファイアてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















羨ましい・・・

129 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/07(土) 18:58:57.19 ID:TyRZX8mi0]
フォールアウトの次回作はベルカン・ウェイストランドで

130 名前:名無しさん@弾いっぱい [2013/12/08(日) 14:31:57.27 ID:VILrTmF8I]
さぁ、フォックスハウンド、弾けるがいい!
お見せっ!お前の飛行速度を!!

フォックスハウンド!!!!!!

ティン!

131 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/08(日) 23:30:28.20 ID:J58oK58x0]
MiG-31で対地攻撃

よ〜し急降下爆撃

ティン!

この流れが多すぎて困る

132 名前:名無しさん@弾いっぱい [2013/12/09(月) 00:00:39.38 ID:dknc+XJ4O]
>>1
ゲーム業界さんへ
課金中心でゲーム作りするのやめてもらえませんか?
ジョジョASBもそうですが、「課金」というゲーム会社の「欲望」が
ゲームをつまらないものにしていますよ。
自らのクビをしめてますよ。
純粋にユーザーに楽しんで欲しいって、ゲームは楽しいものだよって、
そういう気持ちでゲーム作りをしてください。

133 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/09(月) 00:36:37.32 ID:IfVdli6ri]
株主に言うしかないな

134 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/09(月) 00:53:56.45 ID:BLq6IcSi0]
よし
俺が株主になる
お前ら金出せ

135 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/09(月) 02:34:14.69 ID:L7S02qeg0]
最近グリペン見ねーなと思ったら3Dに地味に登場してたな



136 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/09(月) 17:37:38.49 ID:nUtzxatU0]
<<やつらベイルアウトした人間まで殺すのかよ!>>

オメガ逃げて、超逃げて

137 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/09(月) 20:35:54.46 ID:XfmbCg0v0]
>>136
オメガだったらイジェクションレバーで敵機を撃墜出来るから大丈夫

138 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/09(月) 21:00:27.64 ID:BLq6IcSi0]
オメガが空中で敵戦闘機を奪ってる動画どっかで見た

139 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/09(月) 22:20:59.02 ID:VWD3GvWa0]
<<ω11:イジェークト!!>>
    ↓
ステンバーイ...ステンバーイ...
    ↓
ズキュゥゥゥゥン!!→Nice Shot
    ↓
<<Ω11:Let's pay back time!!>>

予測可能

140 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/10(火) 00:13:56.53 ID:FDnuEiGuO]
>>138
BF3ならイジェ-クト→持ってきたRPG-7発射→It's payback time!を繰り返してる動画があったなぁ
機体が落とされてペイバックできなくなるNGシーンもあったけど

141 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/10(火) 01:13:00.69 ID:WpC4amLL0]
>>140 BF3で戦闘機にRPGって、ほとんど死に体の機体やないか・・・
砂でキル取ってる動画のほうだと思うぞ。>>138の思ってる奴は

142 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/10(火) 01:59:52.61 ID:Kw0+3N4y0]
BF4やってるとΩの一連の所業が神業だということがよく理解できる
RPG当てるなんて戦車でも無理だしスティンガー持ってきても落下中のふわふわ感でヘリにすら照準合わないし…

…まぁ、なんだ、流石Ωと言っておこうか…

143 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/10(火) 06:06:48.85 ID:0wTfyaas0]
<<何があった!?>>
<<見ちまった…>>
<<何をだ!?>>

<<奴ら敵の財政部門まで圧迫するのかよ!?>>

\イジェェークト! It's Pay back time!/

144 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/10(火) 20:45:10.64 ID:YvUWjZzq0]
<<何があった!?>>
<<見ちまった…>>
<<何をだ!?>>

<<奴らベイルアウトした人間にまで殺されるのかよ!?>>


オメガ最強説

145 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/10(火) 21:22:30.27 ID:ZvioX9Ni0]
おまえらの論評を

wired.jp/2013/12/10/new-stealth-drone/



146 名前:名無しさん@弾いっぱい [2013/12/10(火) 22:01:16.20 ID:rxyThXxQ0]
∞ナガセはイカロスナガセっぽいなイカロス読んでないから詳しくは知らんけど
教官だか相棒が失踪してテロに加担してしかもオプトニューロンでエレクトロスフィアに完全に旅立ったレナにCFA経由でフリップナイトシステムさせて大虐殺させてる所に
遭遇して激おこティーチャぬっころす状態と予想

147 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/12(木) 12:51:53.08 ID:GPvQrOzD0]
DLしたから空で会おう

148 名前:名無しさん@弾いっぱい [2013/12/12(木) 12:54:15.38 ID:OBnhZNOJ0]
ベータ再開ハジマタな

149 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/12(木) 12:55:16.55 ID:GPvQrOzD0]
キャンペーンでちゃんとストーリーもできるぞ、相棒

150 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/13(金) 12:10:27.72 ID:U+PTcPHJ0]
オメガの中の人ひろし疑惑

151 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/13(金) 12:18:39.11 ID:ksgl7tSg0]
過去作吹き替えやってた声優けっこう出演してるよね?気のせいかな

152 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/13(金) 18:42:01.53 ID:7reMefE/0]
公式動画以外まったく載せないんだよなー

153 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/13(金) 19:43:13.16 ID:Lm9fWysl0]
とある飛行士の手記

19/9/2019 天気/快晴
スカイアイ誕生日会にて

オメガの連中マジでやってくれたな・・・
最後の最後の乱闘沙汰で誕生日会が終わっても
帰りづらかったじゃねえか・・・・
戦闘機の取り合いで殴り合いとかアホすぎるだろ・・・

ノースポイント某所。
本当は最後にオメガ隊の展示飛行を見て、誕生日会は終了するはずだったのに
オメガの奴らときたら・・・なんで俺が憲兵隊呼ばないといけないんだよ・・・
最初はパイロット同士、なんか屁理屈合戦みたいなのが始まって
「このF-22は最初に俺が手をつけましたよね?」
「それは君の主観がうんたらかんたら」
って言い合いで引くわーって思ってたら
カーキ色のフライトジャケットを着てたオメガ11が相手の顔面にグーパンかましてから殴り合いになったわ・・・

会場の豪華料理はぐっちゃぐちゃになるわ
何故かF-22のコックピットに座ってたスカイアイが夜空へイジェクトしちまうわ
大迷惑だよほんと・・・
ただ殴られたパイロットのほうが途中で
「オレが一番ラプたんを愛してるんだよ!!」
って言ってたのはちょっと笑った。

154 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/14(土) 09:01:05.67 ID:8QUPw01T0]
>>153 いいぞ、もっとやれwwwwww

155 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/14(土) 11:46:15.33 ID:skMq/ACW0]
ヽ(0w0)ノ:脱出してもよろしいですか?
(L。□_□):どうぞ。ところで一日に何回くらいされます?
ヽ(0w0)ノ:二回くらいですね。
(L。□_□):脱出年数はどれくらいですか?
ヽ(0w0)ノ:30年くらいですね。
(L。□_□):なるほど。あそこにラプターが停まってますね。
ヽ(0w0)ノ:停まってますね。
(L。□_□):もしあなたが脱出をしなければ、
(´∞`):ちくわ大明神
(L。□_□):あれくらい買えたんですよ。
ヽ(0w0)ノ:あれは私のラプターですけど。
(L。□_□):誰だ今の



156 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/14(土) 18:08:39.38 ID:GGy6WKzb0]
(´・ω・)「戦闘機はおやじさんがどっかから拾ってきます」

157 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/14(土) 21:08:03.57 ID:FdLq3Uks0]
そのための>>7

158 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/14(土) 21:13:01.75 ID:lL/DwBou0]
戦闘機ならロシアの畑から生えてくるだろ

159 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/14(土) 23:19:40.04 ID:8QUPw01T0]
今起動したら、一瞬都市攻略めいたBGMが流れるバグに出会ったんだが、そういうのある?

160 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/16(月) 23:43:32.60 ID:WaE1Vazf0]
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima244845.jpg
手元の1000円札をふと見たらAC04だったわ…

161 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/17(火) 06:53:17.71 ID:XJuE5D0V0]
>>160
続きが265じゃなくて765だったら良かったのにな

162 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/17(火) 20:33:45.07 ID:OU4wvRFj0]
>>158
そして地形に埋もれる

163 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/18(水) 20:33:12.47 ID:P/ARmNST0]
仮面ライダーブレイドの戦闘機版があったら
カテゴリエースがF-35でカテゴリキングはF-22だな

164 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/18(水) 21:10:26.49 ID:XwIX8UNe0]
>>163

<<そんな飛び方で私を墜とすつもりか?>>

<<俺は最強()だぁぁぁぁ!!>>

165 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/18(水) 21:14:23.52 ID:P/ARmNST0]
( 0w0)<<マティルダちゃんと話してもいいか?>>



166 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/19(木) 00:21:52.78 ID:YoIei4sa0]
???<<ムッコロス>>

167 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/19(木) 00:22:23.19 ID:J1yZ0bLp0]
<<???:ダディーヤザン!!>>

168 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/19(木) 19:51:12.32 ID:BoBil0gH0]
エスコンの世界だとジョーカー候補がいっぱいいすぎて

169 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/19(木) 22:31:59.70 ID:BoBil0gH0]
メビウス1キングフォーム VS ワイルドサーティーン

ファイッ!

170 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/20(金) 23:58:39.88 ID:TLU4IIvy0]
問 以下の○を埋めよ

化学兵器や生物兵器は核兵器に比べ製造費用が少なく,材料の入手が容易で,
簡単な技術・設備で製造が可能なことから貧○の核兵器と呼ばれる。

171 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/21(土) 00:07:34.32 ID:J1dxmQd30]
ナガセ?

172 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/21(土) 06:06:41.94 ID:hzPmAuiu0]
その問いは無○の間違いだろ

173 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/21(土) 15:21:56.37 ID:F7y8lRV70]
(0w0)<<オーレリア空軍に入隊してみた>>

後のグリフィス5である

174 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/21(土) 22:16:17.10 ID:jwWLt0H70]
グリフィス5はなあ...無口すぎて、アーケロン要塞まで存在に気づかなかった

175 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/22(日) 11:13:43.84 ID:jaPdfPED0]
たしかにナガセは生物兵器かもしれない

(´・(ェ)・`) 「なんというメンタリティ、タフネス」



176 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/22(日) 20:54:33.11 ID:7C/K1kr20]
おい >>175 、後ろからなんか飛んでくんぞ

あれは・・・本・・・・?

177 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/22(日) 21:01:31.35 ID:wjiRj1kvO]
>>170
真に貧者の兵器と言えるのはIEDだがな。昔その国に存在してた旧政府軍等によってバラマかれた地雷を
ゲリラ・テロリスト連中が入手・解体して火薬や信管を取り出し、組み替えてIEDにして
地上部隊がのこのこやってきたトコを発破してぶっ殺すんだ。しかも地の利を生かして潜むせいで
モビウス1でも地上に居る息を殺して潜伏してるIED発破係やIEDを完全に掃除しきるのは難しい。

…○に「者」以外のナニが入るかは知らんけど、場合によっては
すぐ近くに居るナガセっつぁんが鬼の形相になって何かをしでかすぞ?

178 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/22(日) 21:48:53.38 ID:aC1syP7IO]
自由エルジア勢力に地上部隊はあんまりいなかったんだろうか
カティーナはモビウス1が軍港ぶっつぶしてめでたしになってたが

179 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/22(日) 21:51:28.33 ID:OI6zUUpI0]
ttp://www.tomytec.co.jp/gimix/release/1312/11ac01.html

180 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 06:35:19.36 ID:1RRAtOnK0]
え?貧乳じゃn

181 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 08:44:52.42 ID:F+d8XwNf0]
貧乏糞虫ゴキブリじゃないのは確かだな
ゲームハードすら揃えられない貧困層のゴミは貧○と呼ばれるなら正解はコレだが

182 名前:名無しさん@弾いっぱい [2013/12/24(火) 09:55:25.85 ID:0SOOLSh20]
  ↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1326389604/653

183 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 17:46:32.56 ID:DUDK4Z2G0]
<< XMAS急速接近! 全機ブレイク!ブレイク! >>

184 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 19:13:59.01 ID:ln596Lns0]
<<聖夜を共に過ごす人は見つかったか?相棒>>

185 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 19:45:57.60 ID:1RRAtOnK0]
>>184
<<警告、ユリシーズ接近中!ブレイク!ブレイク!>>



186 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 20:01:44.34 ID:9ky37JEz0]
<<ロト1より各機、サンタ狩りだ>>

187 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 20:06:29.26 ID:3wUP125Y0]
<<こちらペーパーワスプ、サンタクロースを眺めながらピクニック中だ>>

188 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 20:23:07.17 ID:J5sDeCJj0]
<<丸の内のイルミに集結中のカポー多数を確認!これより攻撃に移…

なんだよお前ら今年のクリスマスコンバットはこんなもんかよ

189 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 20:23:59.84 ID:eBhovRV00]
<<サンタクロースが何かを投下中>>
<<俺達をねぎらって、ビールでも投下してくれたんじゃないか?>>
<<そんな気の利いた贈り物に見えるか?絨毯爆撃だよ、あれは!>>

ttp://livedoor.blogimg.jp/otonotani/imgs/f/9/f99766be.jpg
ttp://www.military-powers.com/sppic/sp-09/2213_1252339256.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/dameya/imgs/5/4/542267c9.jpg
ttp://vovworld.vn/Uploaded/bichngoc/2012_12_29/DBP3.jpeg
<<貰いっぱなしじゃ悪いからな、贈り返すぞ!>>


ttp://www.geocities.jp/uruknewsjapan/_gl_images_/b1.jpg
ttp://ah.acecombat.jp/i/air_armament/img/bomber/picture002.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/military380/imgs/6/b/6b2380f2.jpg
<<さ、お料理の時間だ>>

190 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 20:35:34.87 ID:ZdlH1Zab0]
(´∞`)。oO(そんなことより大みそかに重要な作戦があったような)

191 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 20:48:31.69 ID:FnO5ntnG0]
<<こちら空中管制機ゴーストアイ、クリスマス迎撃任務に上がった各機に告ぐ、状況が混乱している。これより緊急編成を実施する。個別に指示に従え。>>
<<ガルーダ1 貴君は僚機を欠いている ああ.....シャムロック、君も迷子か。よし、君がガルーダ1の二番機につけ>>

192 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 21:12:55.68 ID:+vFrcHvG0]
<<攻撃可能な高度までサンタが下がったぞ!君たちを信じるよ、破壊してくれ!>>

193 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/24(火) 23:00:19.50 ID:apR/nkwO0]
<<…FOX1、FOX1>>

194 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/25(水) 00:20:02.67 ID:2dFAozyd0]
<<ふっ、ははははは! 今年もぼっちになっちまった!>>

195 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/25(水) 17:49:06.73 ID:6BFD3l/20]
<<ぼっちのクリスマスツーに参戦した>>
<<栄の久屋大通まで一直線だぜ!>>



196 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/25(水) 20:11:17.51 ID:8utWfYc20]
<<1機すごいのがいる!そりに極楽鳥のマークをつけたやつだ!>>

<<パラダイス山元…おいあいつマジもんのサンタじゃねーか!>>

197 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/25(水) 21:14:52.96 ID:xYr9YyiG0]
AWACS
<<WARNING! Emergency Earthquake Warning receved!>>
<<Seismic intensity is uppr-6!>>
<<10 seconds to arrival. 8,7,6,5,4,3,and arive!>>

198 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/29(日) 10:08:04.60 ID:fmC4zB4WO]
<<生き残った機は報告せよ>>

199 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/29(日) 23:35:46.68 ID:LwyAryxO0]
<<Yo body! Stay you survive?>>

200 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/30(月) 02:33:05.68 ID:OBCXJZrYP]
<< まさか 俺一人? おい 援軍を! >>

201 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/30(月) 04:38:14.88 ID:pG9agMJr0]
12月30日 エスココは解放された

202 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/31(火) 11:21:25.23 ID:mH3CDHui0]
(´∞`)「えー、本日のカウントダウンイベントは花火とかではなくてロケットの打ち上げに
     なりました。ノースポイントはもとより大陸からも黄色っぽい方々含め
     たくさんのお客様がいらっしゃるのでみなさんおもてなしするように。」

203 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/31(火) 11:50:16.42 ID:rEhszpHo0]
花火と称してSWBMを打ち上げるんですね分かります

204 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/31(火) 11:50:28.41 ID:kc66WdQM0]
ほう、ロケット花火か。
点火係として張り切らせてもらうぜ。

205 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/31(火) 11:58:01.64 ID:MXLJ2FNW0]
大陸間弾道ロケット花火です。
海に落ちると船の往来に危険なので
ユークはムルスカの航空基地に着弾させます。



206 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2013/12/31(火) 22:18:54.94 ID:t12ke2LSO]
案外実物はイプシロンロケット(っぽい何か)か、うんは(銀河)3号(っぽい何か)だったりするとかか?
うんは3号なのに三菱・IHI・日立のロゴが所狭しとベタベタ貼ってあるとか、イプシロンなのに
ノースグランダーやマクミラン重工業とかのロゴまみれで、そこからパチモノだと容易に判別できる代物とか

207 名前: 【末吉】 mailto:sage [2014/01/01(水) 15:11:34.83 ID:aiFOB/vf0]
《新年明けましておめでとう》
《これより臨時の緊急ダイヤを編成する》

208 名前: 【凶】 【1073円】 mailto:sage [2014/01/01(水) 15:49:54.42 ID:EnvczyWw0]
<<来いよ2015年!カモォォォォォン!!>>

209 名前:【ぴょん吉】 【1431円】 mailto:sage [2014/01/01(水) 20:50:18.02 ID:FgsGLNHY0]
2014、エンゲージ!

210 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/01(水) 21:57:31.99 ID:v4P7gcCN0]
田舎に帰ると駅前がシャッタードスカイ商店街になってしまって…

211 名前:今年の運勢→ 【ぴょん吉】 本日の休日出動手当→ 【1426円】 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:58:02.60 ID:hBeP+CxkO]
エスココノヨ-ヘ-達、あけましておめでとう。今年もよろしく頼むぞ。
あとナガセいぢりとジャニスいぢりはやめとけ。どんな神籤を引いてても、
どれだけ主の御加護があっても一瞬で死に誘われるからな…
むっ、インカミンメッソ-!イヴェ-ド!!

212 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/02(木) 00:43:51.84 ID:meP+KP4W0]
胸を見てはため息をつくだけですが何か?



ティン!

213 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/02(木) 12:03:30.64 ID:7fPwszkXO]
>>212
違う、そっちじゃない。
そっちじゃなくて腹筋萌えは駄目なのか?

214 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/04(土) 00:43:47.68 ID:bwp+GeQo0]
6のAoAで財布から諭吉さんイジェークト

215 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/04(土) 11:48:22.82 ID:WDxpFiHL0]
そういえばばナガセには親戚がいて
レースクイーンをやってるとか…
それにしても似てな(ティン!



216 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/04(土) 14:03:30.81 ID:TYK2ie3Q0]
胸が全く違うじゃないか

217 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/05(日) 09:44:22.47 ID:VqyG0HHf0]
ナガセが駅伝でても視聴率取れなさそう

218 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/06(月) 00:30:00.13 ID:/0o1fWQ50]
揺れないし空気抵抗は低くて好成績なんj(tin!

219 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/06(月) 00:40:46.96 ID:u1bmsoRs0]
あっちのナガセはバレエまで出来るというね

220 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/06(月) 01:09:14.83 ID:QBfXstdd0]
こっちのナガセだって天使とダンスぐらいできそうじゃね?

221 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/06(月) 14:01:31.68 ID:TuZd4VIZ0]
ナガセの妹って765P所属でないのか?
ほら、似てるじゃないか・・・・ッ!

ティン!

222 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/06(月) 14:21:57.20 ID:/0o1fWQ50]
あー、あの小鳥とかいうぺったn(tin!

223 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/06(月) 17:58:18.49 ID:TuZd4VIZ0]
<<ピヨピヨを悪く言った奴が居るスレはここですか?>>

224 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/06(月) 20:12:28.69 ID:+TtXh/NF0]
ピヨちゃんはサイズ不詳あけど上から数えた方が早いと思う。

本当に薄いのはあのストライクイーグルの(ザサッ

225 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/06(月) 20:39:34.40 ID:TuZd4VIZ0]
いや、ピヨちゃんは不詳多いけど脳内変換余裕だから
むしろ、美味しいから嫁に来い



226 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 01:35:24.83 ID:DCLlIgp60]
ピヨちゃんは相当でかいんじゃなかったか
ナガセは72なのか

227 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 03:00:38.05 ID:z3dOw2hsi]
マジレスすると軍人で鍛えてるから肩幅的な意味で胸囲はあると思う

228 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 08:20:57.62 ID:cO5rSl8z0]
90のAカップとかそんなの?

229 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 13:41:30.98 ID:3j95Iwfs0]
どうでもいいけどまないたとむないたって語感似てるよね

つまりそう言うこったな(肩ポン

230 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 14:31:59.67 ID:VZWzzR830]
「エッジ、FOX2」

231 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 18:13:57.17 ID:BFzJ19QH0]
私貧○なんで朝礼とかですぐに倒れちゃうんです。

232 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 20:45:06.99 ID:OlhDA328O]
>>217
むしろ駅伝ランナー達を鍛え抜いた筋力で追い抜いて舐めプしたり、マーベリックミサイルを鈍器兼、
火炎放射器として振り回しながらランナーシバいて追い抜く、スポーツバラエティでのお邪魔虫や鬼役j(ティン!
>>231
○の中身は「血」
貧血や経血とか…案外生理前でイライラしt(ティン!
ぶ、ブレイズ……はよ逃げろ…ゲファッ

233 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 20:57:34.02 ID:cO5rSl8z0]
貧○貧○ゥ!

234 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 22:00:05.06 ID:VOijo4Cl0]
足割られんぞw

235 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/07(火) 22:32:21.32 ID:+9/EFetq0]
飛べないスレ民はただのゲーヲタさ・・・



236 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/01/08(水) 00:55:36.26 ID:w2hXARJHI]
グリフィス「俺は嫌いです、仲間でもなんでもない!」
マルコフ「ちょっと待て。宇宙人が何か言ってる。」
宇宙人「グリフィス マイ フレンド」

デデーン
オーカニエーバ<<メビウス ブレイズ サイファー タリズマン OUT>>

237 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/08(水) 13:47:27.23 ID:NJzgSCFp0]
神のSukhoi

118 名前: 名無しさん@そうだイジェクトしよう 投稿日: 2018/09/19 12:34

Su-33の黄色中隊仕様に乗ってる。
先月ライセンス取得してヴェルナー・ノアの中古屋を探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして運動性能がダンチ。レバーを倒すとふわりと動き出す、マジで。ちょっと 感動。

傭兵のエース、ヴァイパーがカスタムしているから、
双発機なのに操作も簡単で良い。
スホーイのエンジンは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

F-15と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ着艦とかはちょっと怖いね。F/A-18みたいに自動着艦できないし。

速度にかんしては多分西側機も東側機も変わらないでしょ。
西側機乗ったことないから知らないけどそんなに変わったらアホ臭くてだれも東側機なんて買わないでしょ。
個人的にはSu-33でも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけどオホーツク海上でマッハ1.8でマジでF-15を抜いた。
つまりはF-15ですらSu-33には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

238 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/08(水) 21:03:24.53 ID:zR0xFlHI0]
さすがにペローの塩大福はきついのではないかと

239 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/09(木) 03:43:24.45 ID:jBLkpAG30]
刺激を求めてACE OF ACESへ足を踏み込みました
想像以上にカオスでした

240 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/09(木) 17:26:24.53 ID:tbvJCi0v0]
<<この映像はあいつも見るのか?>>
<<会ったら伝えてくれ>>
<<よう、相棒、まだ生きてるか>>
<<ありがとう親友、タイキックだ>>
デデーン
イーグルアイ<<サイファー、タイキック>>
<<お前が蹴られるのを待ってる奴がいる>>

241 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/11(土) 15:18:58.01 ID:vsWiEAcl0]
絶対に私語をしてはならないサンド島分遣隊24時

242 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/11(土) 15:43:38.74 ID:rMGwMeh30]
それってただの無線封鎖じゃ・・・おっと、ハミルトン大尉に呼ばれた。
ちょっと行ってくる。

243 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/11(土) 15:48:31.39 ID:SnITOFZf0]
鬼畜英雄と笑わないAWACS?

244 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/11(土) 17:30:18.14 ID:2Nw2GwI40]
主人公は喋らないのがデフォやし

245 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/11(土) 18:14:52.60 ID:D543w2O20]
レナ<<私、昔・・・むかし・・・>> ※引き出しDVD

エリック、フィー、シンシア、キース、ディジョン「・・・」

レナ<<ディジョン・・・>>

ディジョン「・・・;」

レナ<<・・・エリック、フィー。命令違反。タイキック。>>

エリック、フィー「!?」

デデーン



246 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/12(日) 03:40:25.46 ID:6i8GFZtyO]
ビンタ枠は誰だ?
グリム?PJ?ハミルトン?

247 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/12(日) 16:51:41.49 ID:PNcLjPxy0]
ハミルトンを殴り倒したナガセの全力パンチ

248 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/12(日) 17:24:23.48 ID:/O+9coKE0]
女性キャラの全力パンツが欲しいです

249 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/12(日) 20:39:18.48 ID:dpLqs4/n0]
>>248
<<AWACS:ミッソー! ブレイク!! ブレイク!! >>

250 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/13(月) 19:12:37.74 ID:3D3dN/c+0]
ジャニスちゃんのぱんつ?

251 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/14(火) 22:53:17.39 ID:MxhXOmVy0]
ミ ゚∀゚彡「ひらめいた!戦災孤児のためにいらなくなった女児のパンツを集めよう。」

252 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/15(水) 06:16:00.96 ID:j5NyVZFI0]
本当の天使とダンスっちまう可能性か・・・
ようじょだし、アリだな

253 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/16(木) 18:45:13.72 ID:E0RzQjDgO]
チャーリー11さんこっちです

254 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/16(木) 21:33:55.43 ID:UwS/CyFy0]
つまり天使とダンスとはこいうことか

www.youtube.com/watch?v=t21jLhpwAc8


キチガイ

255 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/17(金) 07:27:56.28 ID:k7SAb6pD0]
>>254
アメリカ軍の最新鋭兵器ですかね?(すっとぼけ)



256 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/19(日) 10:32:26.26 ID:12Tb9fzW0]
>>254
鼻水吹いちまったじゃねえか

257 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/19(日) 13:23:21.99 ID:zgAhe+mFO]
>>254 羽ばたくのはともかく、何等かの推進力で
マッハまで出せるんだ。すげぇなぁ。
次回作の機体、これでよくね?
またアイマスとコラボするならこれなら違和感無いし。

258 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/19(日) 13:43:22.51 ID:NJBwqKsG0]
音声MADの副産物としてコラ画像ができたので一応貼っとく httpを頭に付けてちょ

u3.getuploader.com/acecoco/download/57/The+Farmer+IKZO.jpg

259 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/19(日) 17:00:58.85 ID:k/9nzo5k0]
あいつか ああ 知っている
話せば長い 古い話だ
知ってるか?
受験生は3つに分けられる
早さを求める奴
勤勉に生きる奴
設問を読める奴
この3つだ
奴は― 確かにエースだった

彼は 『片羽の浪人』と呼ばれた浪人生
私が追う 『ある人物』の元同級

二日前
"世界"を巻き込んだ戦争があった

- "The Center Test".

その紙に軌跡を描き
受験戦争から消えた
受験生乗りがいた
畏怖と敬意の狭間で生きた
一人の現役
私は『彼』を追っている

そして、『片羽』の言葉で物語の幕は上がる

あれは 雪の降る寒い日だった―

260 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/19(日) 18:19:08.88 ID:w9PVVo8a0]
15分前、戦争があった。―いや、戦争ならばはるかな昔から幾度となくあった。
彼らは北辺の高校を出で、南の大学を目指してお受験を繰り返した。運に恵まれぬ彼らに勝利が続くはずはない
彼らは問題が変わったことに気づかなかった。敗退を繰り返しては退路を失い、浪人生になりつつあった彼らは
比類無き暗記力を養い、それを武器に試験に向かって最後の戦いを挑んだ。それが15分前の戦争――

彼らは猛々しく戦い、惨敗した。教室内でカンペを使う愚さえ犯した浪人生
その無惨を目にした受験生たちは、自らのカンペを捨てようと心に誓った
世界に平和が訪れた。彼らのおかげで。それは永久に続くかと思われた
合格から最も遠いこの部屋で、合格を願って挑む彼ら――

261 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/19(日) 18:32:24.64 ID:NJBwqKsG0]
そうだ、今日センター試験だったんだ…僕。

262 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/19(日) 19:25:27.27 ID:OwCF1Pc00]
<<俺高校に彼女いるんすよ>>
<<帰ったらお疲れ様旅行しようかと>>
<<もう行き先も決めてあったりして>>

263 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/19(日) 19:35:10.65 ID:54s1aIUN0]
警告! 数学IIB急速接近中! オン・ユア・マーク、ゲットセッ!

264 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/21(火) 21:41:56.13 ID:ZfldssLT0]
pat<<Yo baddy, still alive?>>

265 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/23(木) 16:56:44.68 ID:QnhLyvqU0]
<<パンツが飛んでいる・・・>>
<<受け入れろ小僧 これがHENTAIだ>>



266 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/23(木) 20:57:13.88 ID:5009cgKi0]
偶然見つけたんですが最後まで見てみて

www.yamada-ueda.com/movie/04movie/

267 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/01/25(土) 00:27:15.11 ID:KbJwTN9GI]
>>265
《変態にもルールはあるだろうに!》

268 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/25(土) 01:26:38.13 ID:SNf/ChbS0]
俺は04のメビウス1仕様F-16Cを作るはずだった だができなかった
04でF-16Cを久しぶりに使って気づいたのは 特殊兵装がUGBSとXAGMしかないことだったんだ

AMRAAMがない光景 それがなんだか悲しくてしょうがなかった

でもAMRAAMとHARMを2本ずつ装備したF-16Cの公式壁紙があった 俺はあれに助けられたんだ



つーか対空戦得意って機体説明に書いてあるのに対空特殊兵装がないとはこれ如何に

269 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/25(土) 04:23:59.95 ID:qxNR0EiqO]
対空目標への通常味噌のロックオン時間が短めってことでは?

270 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/25(土) 16:20:42.77 ID:SNf/ChbS0]
>>269
AIR-TO-AIRのパラメータが高めってことか

つか何でF-16CにはXMAAっていうイメージになってたか気づいたわ
PJにいつも積ませてたせいだ

271 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/26(日) 09:25:14.70 ID:c45Chm4J0]
<<私、ドルアーガの塔からギルに助けてもらったんです>>
<<やばくなったらプロポーグしようかと>>
<<もう、イシター様にもプルークリスタルロッド返してあったりした>>

272 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/27(月) 01:30:01.49 ID:x4FkWfiC0]
実は俺、ピクシーとバディコンプレックス一緒に見たんっすよ
帰ったらプロポージングしようと思って・・・

273 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/01/27(月) 21:45:04.91 ID:ymTHBLGyI]
www.bandainamcogames.co.jp/am/vg/machstorm/

こんなの出てたんだな
AH好きな俺としては早く近くのゲーセンに置いて欲しいところだが

ってAH好きなんて俺くらいなものか イジェークト

274 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/27(月) 21:49:27.91 ID:WWjhw3eZ0]
>>273
<<ユーク第274爆撃中隊だ。AHは我々も大好きだ>>

アキバのゲーセンで遊んできましたよ
古き良きアケシューって感じで好印象

外人さん、特にメリケンの方々に大人気だってさ

275 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/27(月) 22:16:39.84 ID:22SY2Csu0]
>>274
しかし、やっぱりロールはできないのかな?



276 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/27(月) 22:19:59.42 ID:WWjhw3eZ0]
>>275
逆、ヨーが出来ない。むしろロールはし放題
右手で操縦桿、左手でスロットルだからこのあたりは慣れが必要かもしれないかな

277 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/27(月) 22:30:00.61 ID:22SY2Csu0]
>>276
お、本当?
じゃあやってみたいなー
近くにできないかなー

278 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/01/27(月) 23:35:09.24 ID:ymTHBLGyI]
>>274
<<助かった!有難う、兄弟! >>

前々からゲーセンでエスコンやれないかなーと思っていたけど
まさかAHのシステムを継承してくれるとは思ってなかったよ
しかもPOD筐体でさらにギミック搭載とか超俺得

279 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/28(火) 14:58:17.66 ID:kOHcstXB0]
どうせまた架空機は置いてきぼり・・・って、ACではないのか・・・
うーむ

280 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/29(水) 00:59:10.54 ID:6CDSfQdR0]
これ確かプレイヤーの顔をゲーム画面に映す最高に余計な機能ついてなかったっけ
どんなに熱いシーンでも自分の顔映されたら冷めそう。

281 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/29(水) 10:55:18.19 ID:AXJ1PjOOO]
>>280
ヘルメットとマスクしとけ

282 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/29(水) 17:59:21.68 ID:lWs/M3yo0]
>>280 >>281
ホレ つ[ item.rakuten.co.jp/freeline/osbetornadocustom2/ ]

283 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/29(水) 19:41:10.67 ID:Tgb4/Kay0]
今日もまた観光客の数が多いな
世界遺産登録からもうすぐ20年だってよ
日本には他にも名所がいっぱいなのにな

修学旅行委員よりクラス各員
自由行動を開始する
汚れ役は彼ら引率教員の出番だ

こん↑にち↓わぁ おのぼりさん

極超音速で行動するぼっちを感知!


班長 作戦は!?
目についたものから回れ!
市バス 来るぞ!


行くぞ ヨドバシへ!

KYOTO COMBAT INFINITY

A組担任教員から全生徒へ
これより集合写真撮影作戦を開始する

284 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/01/29(水) 22:41:47.11 ID:qiNj3nd5I]
出発時間に遅れる夢を見た
それも何度も

285 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/29(水) 22:59:15.87 ID:AXJ1PjOOO]
>>279
架空機置いてきぼりどころか震電IIがプレイヤー機だ



286 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/01/30(木) 23:40:13.02 ID:lZgCxiYB0]
ちと早いが節分コンバットインフィニティ



何があった!?
見ちまった…
何をだ!?
やつら鬼のコスプレした人間にまでぶつけるのかよ!


鬼が入ってくるぞ!急げ!
俺の恵方巻きは美味いか エッジ
ふざけるな!

忘れるな 家の外にはいつも奴らがいる
ここで太巻き長さ日本一挑戦など許さん!
柊の設置を確認
鰯のエンブレム…
コンビニの巻き寿司かよ!?
あれは私が食べる

各機へ告ぐ 豆まき続行だ!


幻か…聖ウァレンティヌスが見える…

287 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/02(日) 12:31:06.64 ID:0ysFVCYv0]
家に帰って升酒と洒落込もうぜ

288 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/02(日) 12:42:09.38 ID:unbVPb//0]
そーか最近は酒までインチキが

え?

289 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/03(月) 22:40:44.83 ID:+zr883kt0]
ジャニスのお豆こりこりとかそういうの禁止

290 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/04(火) 20:55:04.14 ID:X9jcK1Rb0]
ブレイズはナガセに乗れていいよな

291 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/04(火) 22:35:48.89 ID:0TLAOgk60]
>>290へ攻撃を開始します

292 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/04(火) 22:37:28.87 ID:bL0qWhfo0]
上下関係が逆だと思うんだよな(意味深)

293 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/04(火) 23:56:20.84 ID:FeaG3pSiO]
おしゃぶりしない!

294 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/05(水) 05:47:42.66 ID:9/AEcJMv0]
ナガセはブレイズに…

またホモか壊れるなあ

295 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/05(水) 21:08:56.38 ID:9flPluIY0]
ナガセのほうがトムキャットだったとはたまげたなぁ



296 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/06(木) 08:23:14.57 ID:+4NVRbx90]
<<よいかチョッパー。我々はインペリアルクロスと言う編隊で戦う。
 防御力の高いグリムが後衛、両脇をナガセとスノーが固める。
 お前は私の前に立つ。
 お前のポジションが一番危険だ。心して戦え。>>

297 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/06(木) 20:35:59.40 ID:pUCtl/TP0]
シャンデリアってあんな寒いところに設置しても冷却装置必要なんだな

298 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/06(木) 21:59:05.19 ID:dP82nL1B0]
ストーンヘンジは発電のために中央に専用の原子炉があるけど
シャンデリアはどうなのだろうか?

299 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/08(土) 16:20:20.12 ID:3m1y9K3X0]
ユークで行われている五輪、オメガ選手がウィンターベイルアウトに参戦。

300 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/08(土) 16:36:49.78 ID:JwyspLqu0]
パイロットを連れ帰り捕虜までとったナガセが金メダル

301 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/08(土) 16:47:27.78 ID:3m1y9K3X0]
>>300

氷の海でベイルアウトして生還したシャムロックも捨てがたい

302 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/08(土) 21:05:47.11 ID:JmNXRE890]
テロ組織に所属しているのにあっさり生き帰る、
ウィザード1・ソーサラー1
もウィンターシーズンがメインではないが、
生命力という点では優勝候補になりうる。

303 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/08(土) 23:24:41.10 ID:RDp5QXe70]
つかピクシーは生きてるのバレてるのお咎め無し?

304 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/02/09(日) 10:29:15.00 ID:yn0HccJNI]
ベイルアウト・ペアではウォーウルフ隊の1・2番機
ビショップとガッツのコンビにも注目だ

305 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/09(日) 22:12:18.01 ID:u5FD0b9A0]
シンクロナイズドイジェクティングのゲルプ隊の人は隊長が
亡くなられて二番機の人もそのまま引退しちゃったんだよな。



306 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/09(日) 23:45:55.96 ID:b+1kjrNO0]
今年は大型機によるアクロバット飛行が熱いな。
グレイプニルの背面飛行やコブラも凄いが、B747で渓谷に入ってミサイル回避したあれは忘れられない

307 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/10(月) 02:15:33.77 ID:P5IE+Wy3O]
E-767で隕石よけた奴もいるぞ

308 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/02/10(月) 20:08:01.91 ID:SoGlxmcBI]
最近じゃB-1でレーダー網突破したのもいるぞ

309 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/10(月) 21:08:21.91 ID:ZvoqbFrY0]
お前ら感覚がマヒしてるけど戦闘機でトンネルくぐるのも
十分すごいからな。

310 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/10(月) 23:18:06.53 ID:0jMOz3G00]
トンネルくぐるくらい車でもできるわ

311 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/12(水) 11:18:51.92 ID:knks202N0]
『車を戦闘機に変えて違和感がないかの検証』

最近の若者は戦闘機のような出費をしない

312 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/12(水) 16:27:37.30 ID:Xzep3V8zP]
戦闘機は検査やメンテナンス、燃料代など多額の維持費がかかる

313 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/12(水) 19:19:21.07 ID:2jU7ymas0]
OBC「若者の戦闘機離れがうんぬん」

314 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/12(水) 20:40:10.71 ID:gb+WIv8l0]
若者「滑走路のスペースがないので」

315 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/12(水) 20:54:05.31 ID:e+UuckWw0]
車に比べて体への負担が多いのも今の貧弱な若者には敬遠されるのだろう



316 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/12(水) 20:56:19.11 ID:/6DBPXqk0]
グランダー「若者向けの戦闘機作ります」

317 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/12(水) 21:52:21.44 ID:uNCP4f6o0]
彼氏が軽戦闘機で迎えに来た。
あまりにも恥ずかしかったのでその場で別れた。

318 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/12(水) 22:11:25.09 ID:gJfeA/ou0]
>>317
磯臭いF-14はダメですか?

319 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/12(水) 22:23:48.83 ID:6PAmr3c20]
今日の昼下がり、ヘッドオンですれ違うのが難しい狭いトンネルでの出来事。
↓ボギーと鉢合わせ

_______/ ̄\____
●→   ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえず逆噴射して
↓の図のように待つことに。


_______/ ̄\____
    ●→       俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで奴は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。


_______/ ̄\____
            ● 俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ティン!

320 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/13(木) 01:16:59.03 ID:ljjsHKs+0]
トンネルでヘッドオンの時点でハミルトンネル不可避なんですがw

321 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/13(木) 13:36:42.54 ID:jU3mjVHzO]
ボギーなら墜とせよwwwww

322 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/13(木) 23:03:33.70 ID:aAWtV4Qj0]
<<受験生総合本部から入電>>

<<受験生の勉強気力は既にその90%を喪失!>>

<<くそっ!問題数が多すぎる!手に負えん!>>

<<解決法はまだか!>>

323 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/14(金) 02:11:02.06 ID:N1Qnn79n0]
やはり諸君らはとんだ疫病神だ
諸君らが当サンド島基地へチョコを運んだとたん、この天気だ

324 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/15(土) 00:55:04.97 ID:gaWA57sf0]
<<本部より荷物が到着、解読します>>

<<SUR..TROM..I..G? と、とにかく開缶してみます!>>プシュッ

325 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/15(土) 10:59:09.88 ID:4DabFWsY0]
ナガセかと思ったら板チョコだった



326 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/15(土) 11:17:31.35 ID:AME//O0J0]
ナガセのおっぱいチョコはただの板チョコ

327 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/15(土) 13:35:29.10 ID:y+U9e1Tb0]
<< >>324! >>324応答しろ!>>

<<待て・・・何だこのチョコは? 見たところフルーツ入りのようだが・・・>>
<<んん”ッ!? くぁswでfrtgひゅjきぉ;p!!>>

<<くそっ! ドリアンだ! 全機戦線離脱だ急げ!>>
<<バレンタインはもう終わったはずだろ!?>>

328 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/16(日) 13:07:31.15 ID:RsZjNANT0]
(L。▼_▼)<<その板チョコには、レーズンがトッピングされているのか?>>

329 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/16(日) 15:16:12.05 ID:BqXnQm9O0]
>>328に警告、ロックオンされてるぞ!

330 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/16(日) 16:24:21.17 ID:P+vUVO2U0]
Grimm
<<そういえば昨日、繁華街で隊長とナガセさんを見たんですが、何をしてたんですか?>>

<<それに昨晩は帰ってきませんでしたし・・・>>

<<あれ?僕何かまずいことを・・・>>

331 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/16(日) 19:14:38.70 ID:ZqDvKTlN0]
ん?ナガセなら宿舎に居たはずだが...

332 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/16(日) 19:26:23.01 ID:S6R+zRUs0]
俺は自主トレで走ってるの見たぞ 1日中ずっとだ

333 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/17(月) 01:08:33.65 ID:3008rrIe0]
<<ハミルトン:Grimm、妄想垂れ流しはやめたまえ>>

334 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/02/17(月) 19:21:29.06 ID:+FoT6oTwI]
おかしいな、その日ナガセは一日中読書してたぞ

…ナガセは分身の術でも使っているとでも?

335 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/17(月) 19:54:17.06 ID:pWA59l1Y0]
<<ここらに居るナガセが全部飛び立ったのか?>>



336 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/17(月) 21:08:47.68 ID:2+zVo7fFO]
なんてこった…アクメツの生たちみたいに、ナガセは複数人居るのか!
となると他に数学者やスタントマン、ジャーナリストに、
日本でイージス艦乗りの婦人自衛官をやってるナガセも…

337 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/18(火) 00:50:19.65 ID:BnlkB7T20]
ノースポイント出身だからきっとナガセはニンジャなんだぜ!

338 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/18(火) 00:58:58.89 ID:EWOIFMCN0]
アイエエエ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!?コワイ!ゴボボーッ!

339 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/18(火) 01:21:28.16 ID:QHMQiXn9O]
>>338はしめやかにベイルアウト!
しかし基地ではすぐさま救難捜索ヘリが決断的速度で離陸!
タツジン!

340 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/18(火) 21:04:44.18 ID:qzeWH+iB0]
ノルディック複合にグラーバクが出場しているのだが

341 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/18(火) 21:14:44.43 ID:EWOIFMCN0]
<<8492>>

342 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/18(火) 22:09:22.63 ID:H3HDLSdX0]
まあベルカのエース達は退役後色んな仕事してたし
オリンピック選手になってても不思議ではない

343 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/18(火) 23:12:28.85 ID:nYYIDDu40]
エース部隊のオフ会にありがちなこと

・基本的に盛り上がっているのはオペレーターと2番機以下

344 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 01:26:35.14 ID:q8Yhp4DS0]
・一番機はしめやかに欠席

とかありそう・・・ありそうじゃない?

345 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 02:26:00.07 ID:ZD+1+oZK0]
いや、こうだろ
「ブレイズのミサイル・ジツ!フェニックスは実際奥ゆかしく敵機を追尾、そして命中。敵機はしめやかに爆発四散、サヨナラ!」



346 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 02:42:10.25 ID:ljBel0HO0]
グリフィス1は暑いのが苦手なので欠席
オーレリア解放同盟の面々が呼ばれてないのにやらかす

347 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 11:44:40.71 ID:XP89PMyV0]
自分たちだけで盛り上がるM42飛行中隊(ただしアンタレスは無言)

348 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 13:12:34.86 ID:WMPEa1LZ0]
>>345
なら、"2人は反転して再加速!あわやクラッシュ直前、ガルム1のミサイルスリケンがピクシーのエアインテイクに命中"グワーッ!"
    交錯するさなか、ピクシーはガルム1を見てしまった"アイエエエー!!デーモン?!ラウンドテーボーデーモンナンデ?!" ピクシーはしめやかに失禁!ニンジャ存在を感じ
   取った高性能インテリジェンスジェットファイターAIは"脱出ドスエ"の文字を表示し、自動ベイルアウトを決断的早さで実行!ゴウランガ!!なんという奥ゆかし
    きソフトウェア設計か?!これもグランダー社の技術員あっての賜である!!"
かな?

349 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 13:15:05.84 ID:0jA9cpti0]
>>343
その場にいてもいないことになってるNemoさん

350 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 19:40:51.69 ID:Ft2nLQt10]
<<くそ、(ニンジャヘッズだらけで)スレが狭い>>
いいぞもっとやれ

351 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/02/19(水) 21:14:37.21 ID:9PcedqWvI]
<<汚いなさすが忍者きたない
マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを味噌にはめてぶっ放すぞ>>

352 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 22:22:42.49 ID:5hukGCsB0]
<<ヘイロー>>351、忍者違いだ! ブレイク!>>

353 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 23:48:02.31 ID:SIgGiiFj0]
そういえばナガセにはレーサーやってる親戚がいたような
確か速水レナとか言うらしい
この前なんか性格が微妙にロト1に似てるマックス・シュルツとか言う
M3GTR乗りとバトルしてた

354 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/19(水) 23:53:15.40 ID:WMPEa1LZ0]
戦闘機乗りなのに車か・・・

355 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 00:08:15.95 ID:G6knQG+n0]
まあ三菱とかサーブとか
戦闘機も車も同じだからな



356 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 00:35:04.19 ID:t/SqID5C0]
>>353
???<<ラフプレイがお好みのようね>>

357 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 00:36:59.67 ID:4yobbTaAO]
>>348
ピ ク シ ー = サ ン を 守 る グ ラ ン ダ ー 社 の 高 性 能 A I

358 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 04:52:31.58 ID:vdFlc2wY0]
いや、むしろ戦闘機乗りっていうと、風が好きなイメージだから
バイク一択だと思ってたんだわ。
多分トップガンでイメージ固定されてるから余計に、ね

359 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 14:12:02.98 ID:PWAIsdW10]
<<あぁ、ジャン・ルイが立ちごけした!>>

360 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 15:41:41.73 ID:x4eGovXX0]
字幕が<<>>なんすよねぇー
またやりたくなってきたぜ

361 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 15:45:01.06 ID:g8fUph0K0]
レースクイーンのナガセのいとこがいる世界にはジェットエンジンを積んだユートピアって車がいてだな

362 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 16:11:27.62 ID:ab9MyOM+0]
モデラーのヨーヘーは技MIX買ったの?

363 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 18:47:23.38 ID:3tkXW+oQ0]
艦長は 鼻歌を歌いだす
反戦のスタジアムで聞こえたあの歌だ
海戦のさなかに Danger Zone を かけていたのは この人だった

364 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 19:00:44.14 ID:OaKhNFmRi]
反戦の集まりでデンジャゾーン流すのか…(困惑)

365 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 21:06:58.16 ID:NQ46oQE90]
<<レヴィアップエンジン
  リステトゥーハーロワー
  メタルンダテンション
  ビギインユータッチャゴー>>

<<敵国と空戦で分かり合いたいって曲だぜ、こりゃ!>>



366 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 23:26:28.94 ID:NL4pHyw40]
脳内じゃfire youngmanが流れてたぜ

367 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/20(木) 23:56:45.19 ID:54OZw/Uj0]
ブレイズたちは多分スタジアムギリギリのところでナイフエッジパスを披露したんだろうな

368 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/21(金) 08:59:47.20 ID:e13T6i+fP]
Aces Highとかもいいよね!
他に何があるかな

369 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/22(土) 03:33:56.90 ID:pParhooW0]
Dark Chest Of Wondersとかどうよ
A-88 MADで気に入って、最近Night wishかけてる

370 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/27(木) 17:15:05.51 ID:uo2Tkjfw0]
ナガセは水泳速いだろうな
抵抗係s

371 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/27(木) 19:43:38.23 ID:an/PiYig0]
>>370
<<AWACS:ミッソー! ブレイク!! ブレイク!! >>

372 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/28(金) 11:03:06.62 ID:DETcKeF40]
<<A-10が退役してもエスコンに登場し続けるのは、いわゆるコラテラル・ダメージというものに過ぎない>>
<<品質目的のための、致し方ない犠牲だ>>

<<品質目的の、仕方ない犠牲!?>>
<<じゃあこれ(F-14)も!目的のための犠牲だ!>>
<<これ(Su-37)も!>>
<<これ(F-117A)もそうだ!>>
<<これ(F-15S/MTD)も!目的のための犠牲だ!これ(YF-23)もそうだ!>>
<<目的のための犠牲だ、モクテキノタメノギセイダ、おいそうだろ!?>>

373 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/02/28(金) 19:04:31.10 ID:zODqU1Ud0]
>>372
X-37「あのっ」

374 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/03/01(土) 10:55:04.80 ID:Is37GyUsI]
待てあわてるな これは8492の罠だ

375 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/01(土) 13:26:52.08 ID:lG3ZBsLqO]
X-32がなにか言いたげにエアインテークを大きく開けてこちらを見ています



376 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/01(土) 16:05:54.49 ID:93nAMVxF0]
MiG-21「いつになったら退役できるんだろうか…」

377 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/01(土) 16:18:00.49 ID:RanTiJDR0]
>>376
F-5「お勤めご苦労さん、こっちはそろそろACESから声が掛からなくなってきたところだ」

378 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/01(土) 17:02:50.59 ID:um8lVckI0]
フィッシュベッドさんとファントムさんはそろそろ部品ポロリしそう

379 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/01(土) 18:34:47.89 ID:pIz63pkj0]
もうそのへんはレシプロ機と同じカテゴリでいいんじゃないかな

380 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/01(土) 19:20:08.93 ID:1j6ZP4id0]
レシプロ版のエスコンとかひとつぐらいあってもいいんじゃないかと思う。
んでゼロ戦が薄いとか言われるんだよなぁ

381 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/01(土) 20:48:29.68 ID:poEk9qFV0]
イノセンテイセス「呼ばれた気がした」

382 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/01(土) 21:13:27.69 ID:RanTiJDR0]
九六式艦戦のエース
零戦42型のエース
下駄履き(水上戦闘機)のエース

あと何かあるかな

383 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/01(土) 21:36:20.76 ID:KersmOZN0]
クマンバチの変態がいればいいのに・・・

384 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/02(日) 01:08:19.65 ID:FcY3F0BE0]
レシプロ版エスコンにはとりあえずフライングパンケーキが出てくると予想

385 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/02(日) 02:07:58.49 ID:3KB3C/Pz0]
隠し機体でブリッツくるのでは?



386 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/02(日) 10:48:30.41 ID:1jp+2F2p0]
赤城とかに着艦したい

387 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/02(日) 22:37:13.99 ID:2wNp7abb0]
エスコン6をPS系統で出してくれよまじグレースメリア解放したいよ

388 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/03(月) 01:40:50.98 ID:iGHHzU4l0]
旧型が新品ソフトより安く売ってるから買ってみるのもいいと思う
自分もPS4でやりたいけど

389 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/03(月) 22:42:36.88 ID:L4ocyi2F0]
ハードの独占契約切れるまで待つしかないね

390 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/03(月) 22:57:47.03 ID:rPfBEi2B0]
>>387だけどようつべ見てたらケストレル沈没の動画あって泣いた。PS4の過去作できるシステムに期待。

391 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/03(月) 23:03:28.00 ID:lpqG7q3d0]
飛びものゲーってハードの性能上げたら空の狭さが捗りそうだよな
敵配置増し増しのB7Rとかタンゴラインとかcoop前提でも超持久ミッションになりそう

392 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/03(月) 23:07:03.87 ID:TkWRNTO50]
ウイスキー回廊の戦車の数もやばそう

393 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/03/04(火) 01:46:51.32 ID:ATphXUHL0]
6のエンジンやエフェクト流用してソラノカケラの機数を400機位にすればよろし

394 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 02:23:03.96 ID:VCmoztB20]
エグゾセ2発で沈む原子力空母

395 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 03:24:27.77 ID:aQ9qq4Fg0]
未来的技術世界だから多少はね?



396 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 07:49:49.83 ID:EkDZvXUPO]
ダメコンしないで射出を優先したから仕方ない

397 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 21:02:03.40 ID:AS4JO5BO0]
www.nicovideo.jp/watch/sm21863466

あの厄災からもうすぐ12年です
今日はホモビのお勉強をしましょう

2001年 オムニバス形式で構成される一群のホモビデオが発売されました
この「真夏の夜の淫夢」には野球選手のTDNが出演しているとされ
野球部監督の証言からそれが真実であることが判明します

≪DBよりサッカー部 各員≫
≪これより一転攻勢を開始する≫

≪TNOK お前だ≫
≪そこの辛気くさい入れ墨を入れてる893≫
≪しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ≫

≪いくぞ HTN≫

≪おいゴルァ、降りろ!≫
≪893の黒塗りセンチュリーか≫
≪お前免許持ってんのかよ?ゴルァ、免許見せろ≫
≪奴の言う通りにしないと免許証を取られたままだぞ≫

≪観葉植物君は全てを見ていた・・・?≫

398 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 21:02:47.43 ID:AS4JO5BO0]
その年の有望選手であるTDNでしたが
各球団はその指名の回避を検討し始めます

≪あの中へ突っ込むのかよ!?(意味深)≫
≪汚れ役は俺たちホモビ男優の出番だ≫

そして2002年11月 ドラフト会議が開催
横浜やダイエーは多田野の指名を回避しました
・・・・・・そう どこにも指名されなかったわけです
これが「TDNのスキャンダル」です

≪免許証、返してください≫
≪お前それでも謝ってんのかよ≫
≪何か足んねぇよなあ≫

≪お前たちに言っておく≫
≪ここでは誠意を見せたヤツに 免許証を返してやる≫
≪免許証を返して欲しければ 犬の真似をすることだ≫

≪イスの下に拳銃を発見≫
≪DB やるぞ!≫

“永遠に”
“ネットの晒し者”
“全てに風評被害を”

≪DB 撃て!≫

またホモビが発掘されたようですね
この続きは後程・・・・・・

399 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 21:08:19.51 ID:QE53Gf4A0]
何があった!?
見ちまった…
何をだ!?
やつらホモビに出演しただけで指名をしないのかよ!


TDNの一件は悲しい事件でしたね

400 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 22:36:17.43 ID:51Hr/uHv0]
I'll show you some fun(意味深)

401 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 23:01:58.65 ID:EkDZvXUPO]
かわいがってあげる(直球)

402 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 23:09:02.16 ID:Gqd2poEc0]
          Nagase
<<何でホモが湧いてるんですかねぇ・・・(涎)>>

403 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/04(火) 23:21:18.18 ID:BbTXdS+90]
シャムロック「マティルダ、ここは危ないからあのグレースメリアロイヤルホテルに避難しよう」

404 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/05(水) 00:59:13.57 ID:Oe9ZIvA/0]
>>403
<<チャーリー11! 何をしてる! その対戦車ライフルをしまえ!>>

    Charlie11
<<や ら な い か>>

405 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/05(水) 01:16:09.54 ID:GXeHDdW40]
パステルナアッーク兄貴<<ガルーダ隊とのお遊戯♂は俺に任せておけ>>
ジャック・B<<遅かったじゃないか・・・>>

雷頭<<くそっ、どの基地もまともに取り合わないのか!?>>
雷頭<<何故分からない、スタジアム上空で空中戦(意味深)なんだぞ!>>



406 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/05(水) 08:39:13.78 ID:fRk3Hevd0]
<<それ、女性は出てきませんよ。>>

<<構うもんかい。>>

<<…そうだ、俺たちだって同性とも仲良くしたいんだ!って、心意気のビデオだぜ、こりゃあ。>>

407 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/05(水) 11:44:42.93 ID:pqZXQ39M0]
SOLG破壊後(数日〜数カ月後)・・・

(´・ω・)コレ・・・

(#゚ -゚)「あら、ブレイズこれどうしたの?」

(´・ω・)サンドトウキチニオイテイッテタカラ、オナジノヲ・・・

(´・ω・)つ[BL同人誌セット]

408 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/05(水) 16:00:27.71 ID:Wu5QkWau0]
(;゚皿゚;) グリム、ここに置いてあった本知らね?

409 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/05(水) 22:20:45.25 ID:GXeHDdW40]
<<おい、なんだこりゃ。モニターの故障か?>>

<<こっちも外れてます。>>

<<サンダー・亀頭・ヘッド野郎は気づいてねえのか?>>
<<おい、こりゃ通報した方がよかあねえか。>>

<<む、無修正部確認!視聴を中止!規律を守れ!>>

410 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/05(水) 22:38:42.64 ID:fRk3Hevd0]
<<よし、よーしよし、いいぞチョッパー。まだ戦える。おかわりできるかもしれんぞ。>>

411 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/06(木) 10:46:29.88 ID:U0GD2+lh0]
<<新入りたちへ言っておく>>
<<こ↑こ↓では一番稼いだ奴が すべての行為(意味深)を優先される>>

<<「金」と「暴力」と「○○○」が欲しければ うちのエース(意味深)で○くことだ(直球)>>

412 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/06(木) 18:57:26.06 ID:/TKtPrKY0]
ABRNC<<暴れんなよ 暴れんなよ 天使とダンスだぜー>>

413 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/07(金) 09:50:03.63 ID:Dh8hRQlp0]
まずうちさぁ・・・震電IIあるんだけど、寄って行かない?

414 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/07(金) 18:59:24.62 ID:2J8EcWw30]
<<ロシア産の燃料しかなかったけどいいかな?>>
と睡眠薬入りの燃料を飲ませ昏睡寸前のラプたんを優しく介抱(マッチポンプ)
目が覚めて妙な雰囲気を感じて暴れだすラプたんをなだめながら

<<暴れんな・・・暴れんなよ! ・・・お前のことが好きだったんだよ!!(迫真)>>
そして感動のトゥルーエンドへ・・・

・・・みたいな夢を見て、今日は朝から死にたくなった(思春期並の感想)

というか「艦これ」があったら「戦これ」もあっていもいいはず
出来たら廃課金でもプレイするので作ってくれ(迫真)

415 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/07(金) 19:36:53.55 ID:xnm6yXyN0]
なんかこのスレ臭いからSKY KID貸し切りにしてジャニスとか
少佐とかマティルダとおっぱいもみもみインタビュー撮影したい。



416 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/07(金) 19:41:03.35 ID:Sx6BqOij0]
じゃあ俺はナガセと!…あれ、無ティン!

417 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/07(金) 19:55:47.37 ID:xnm6yXyN0]
マティルダのおっぱいもみたいとか完全にシャムロックだし
あの女医の卵にすべきだったか

418 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/07(金) 21:57:21.17 ID:zRBFff69O]
>>402
おいナガセ、腐ってないで>>416の成敗へと迎え。
お駄賃代わりに武器を提供しよう。これを使え

つ[GPB]

419 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/08(土) 00:52:10.34 ID:p2fD/PoX0]
>>418
こら、ナガセの胸は別に爆撃されてなんかいないぞ?

420 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/08(土) 07:57:01.20 ID:Z5nlTS220]
ナガセの胸にランスチャージ!

421 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/08(土) 13:32:36.73 ID:ietHZSki0]
>>419
じゃあなんで胴体にクレーターができてるんだ?

422 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/08(土) 14:54:28.63 ID:6vbDmXxT0]
僕のV2が爆発しそうです

423 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/08(土) 17:06:57.88 ID:nbd2p9ih0]
>>422
その情けないR-60をしまえよ

424 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/08(土) 20:52:20.48 ID:L0TfCvOW0]
R-60

直径 120mm
全長 2,090mm
全幅 390mm

425 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/08(土) 21:12:24.16 ID:0REsaOT70]
(ナガセよりはあるな…)



426 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/09(日) 13:04:19.34 ID:8pYI9s9h0]
>>425

ズガァン! ズガンズガァン!
DMG:75%

427 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/09(日) 23:49:13.34 ID:gYtrnXaQ0]
A-6って可愛いよな。あとT-4も

428 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/10(月) 15:51:53.43 ID:KhO/TLKK0]
相棒の再放送見てたらエンドロールにナガセケイと出ていて
ググってみたらおっさんじゃねーか!

429 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/10(月) 18:32:49.65 ID:R0a5WkMl0]
かわいいといえばX-32だな
エスコンにでねえかなあ

430 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/03/10(月) 19:05:53.84 ID:rw3jDXtr0]
>>429
3にいたような
なんかFA32とか一丁前な名前つけて

431 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/10(月) 19:10:24.06 ID:qlotiLQ60]
>>430
あんなかっこいいX-32などもはや偽物
しかも何か双発になってるし

432 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/10(月) 19:25:53.15 ID:QgOjD0pW0]
貧乳
ちょいブス
アラサー
オッサン
どのナガセが好き?

433 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/10(月) 21:41:13.10 ID:4HpHLz5T0]
オッサンナガセ・・・

作戦終了後の一杯のために生きてそうだな

434 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/03/10(月) 22:31:33.44 ID:8MSeT1eR0]
時代はナガセレイコだな
ソッチのほうがあるし、何がとは言わないけど

435 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/11(火) 23:06:10.30 ID:Rt8Uz63P0]
www.youtube.com/watch?v=FOwpZDZfSVs

≪何があった!?≫
≪見ちまった・・・≫
≪何をだ!?≫
≪やつら糞で作ったハンバーグを食わせるのかよ!≫

≪そのウンコ食った口でキスして下さいよ!ホラ!≫
≪もう待ちきれないよ 早く出してくれ≫
≪もうやだあああ!≫
≪ンンッ… マ゚ッ!ア゛ァッ!↑≫
≪忘れるな 多重債務の先にはこのビデオがある≫
≪ほら、お前も食べないなら食べさせてやれ!≫
≪お残しは一切禁止とさせて頂きます≫
≪腸の内容物・・・≫
≪本物のウンコかよ!?≫
≪もう十分堪能したよ・・・≫

“永遠に”
“ネットの晒し者”

≪これが〆ではございませんので≫

“全てに風評被害を”

ああ・・・・・・誰か殺してくれ・・・・・・



436 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/11(火) 23:11:22.22 ID:YE+1wFI00]
<<何があった!?>>
<<見ちまった・・・>>
<<何をだ!?>>


<<やつらベイルアウトした人間にまで殺されるのかよ!?>>

<<あいつ墜ちながら戦ってやがる!?>>

437 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/11(火) 23:47:16.97 ID:5PHRLerW0]
<<遅えんだよ、ほんとにもう。ああ、前期入試に落ちた。センター得点ががいかれてる。 >>

<<数学系統がいかれてんだ。計算ができねえ。>>
<<後期入試も多分駄目だ。 >>

438 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/12(水) 01:41:48.76 ID:jqxRJHOC0]
<<成績表が、お花畑みたいに 真っ赤っかだなあ。>>

439 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/12(水) 19:23:58.62 ID:VET6UZsV0]
<<諦めるな>>437!>> 
<<頑張るんだ>>437!!>>

440 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/12(水) 20:48:01.15 ID:jqxRJHOC0]
<<これより、リスニングの試験を開始する。>>
<<問題を聞き取り、適切な回答を選択せよ。>>

<<……>>
<<……>>
<<……>>

<<…へへっ、いい声だぜ。>>

441 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/12(水) 22:29:45.70 ID:9+eKSsP80]
試験中静かな空間で鳴り響くベイルアウトの爆発音
ヽ(0w0)ノ

442 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/12(水) 23:55:56.72 ID:HlLSV5MQ0]
そうだ・・センター試験で寝たんだ、俺

443 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/13(木) 00:28:37.86 ID:CVcuNbhM0]
<<面接で想定外の質問が多数>>

<<なんて質問だ。嘘だろ!?>>

444 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/13(木) 00:52:58.91 ID:EDEh8D8c0]
こぅの機体からの 卒業ヽ(0w0)ノ

445 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/03/13(木) 12:45:04.47 ID:8952zEe+I]
自分が落ちる夢を見た…それも何度も



446 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/13(木) 14:53:02.25 ID:tE/s34mG0]
おい、回線が混線してるぞ!

447 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/13(木) 19:38:08.74 ID:AWhYnbUR0]
<<よし、卒業式はおしまいだ。お家に帰ろう!>>

448 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/13(木) 22:19:08.58 ID:vjP6k05A0]
ゴルト1<<ベルカでは研究者に対して研究成果をねつ造するような教育は行ってないし
だいたいエクスキャリバーとかフレスベルグとかみたらホンモノだって分かるよねー?>>

449 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/13(木) 22:38:58.36 ID:/5SQ71xV0]
>>448
※ただし運用法や防衛システムに致命的な欠陥があります

特にエクスキャリバー
まぁあの手の超兵器は精鋭航空部隊の攻撃で潰されるのがエスコンの伝統だが
ただ1ミッションで退場は流石にキツイ

450 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/13(木) 23:11:01.84 ID:fX38jnmX0]
エクスカリバーもフレスブルク(特にこっちは)ももうちょっと難攻不落感あってもいいと思う
リメイクの際はぜひ!

451 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/13(木) 23:22:18.85 ID:QayosRzB0]
その点ストーンヘンジってすげぇよな
攻略作戦までに二回邪魔してくるし上陸作戦はわざわざ射程外でやる

452 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/14(金) 00:05:43.30 ID:vpjHH+re0]
3の衛星レーザーとかいうSOLのパクり

453 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/14(金) 00:29:20.60 ID:15Rkc04ci]
>>451
なんかトッポのCMみたいだな

やっぱこれだね〜って後ろにつけたい

454 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/14(金) 01:01:59.24 ID:jSnqu7M+0]
オルゴイ×4「・・・・・・・・・・・・。」

455 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/14(金) 01:48:27.63 ID:Wcsmg3Tm0]
オルゴイは序盤からわざわざ出向いてくるところが小物ぽい
ストーンヘンジとかシンファクシみたいに遠距離からパワー見せつけるとなんか偉く見える



456 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/15(土) 01:32:22.39 ID:9/U0bf5X0]
エクスキャリバーも一応アンノウン状態で2回攻撃してきたな
うち1回は空が光っただけな上実際に攻撃受けたすぐ次のミッションで真っ二つにされるけども

457 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/15(土) 15:52:14.89 ID:sc4WY5h7I]
先生〜!
トリニティは超兵器に入りますか〜!?

458 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/15(土) 22:07:54.09 ID:KxwLFAgY0]
↓ACE COMBAT -DASSAULT HORIZON- にありがちなこと

459 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/15(土) 22:41:20.42 ID:czpv5bv2i]
対艦戦闘はレーダーに映らない超低空からスタート

460 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/16(日) 14:21:02.72 ID:4OEMA1Fw0]
「敵をいっぱい落とす夢を見た・・・」

461 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/16(日) 18:28:19.78 ID:mYuJlBjt0]
使用可能機体はすべてダッソー製
初期機体はMirrage3
攻撃機はMirrage5
大型の戦闘爆撃機はMirrage4
中盤の抑えはMirrageF1
可変翼枠はMirrageG
対艦番長はシュペルエタンダール
終盤きつくなってきた時にMirrage2000
最強機体はラファール

劇中の言葉はフランス語

462 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/16(日) 18:29:57.42 ID:4MS3xEqB0]
フランスで発売されるエスコンってパッケ機体全部ラファールなんだよねえ
初めて見たとき驚いたわ

463 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/16(日) 22:11:56.51 ID:rWkjxQEO0]
>>461
ムービーとか全体的に色っぽいのかな
ナガセがエロい感じになってもホモ映画みたいになっちまうんじゃないか

464 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/16(日) 22:35:47.68 ID:Ahe/bkeJ0]
アレだろ、クライマックスのトンネルミッションでドーバー海峡渡るんだろ

465 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/16(日) 22:55:47.92 ID:rnREdq2I0]
シャルル・ドゴール級ケストレル



466 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/17(月) 01:13:22.11 ID:DHI8qLST0]
ボスはエロいねーちゃん

467 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/17(月) 09:29:42.97 ID:BpiqXmmx0]
彼らの好きなSEXで正義を決めるわよ

468 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/17(月) 13:42:12.18 ID:gmxwSsj60]
AC5のブリーフィングで喋ってる人誰なの?サンド島もケストレルも同じ声だよね

469 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/17(月) 13:44:05.85 ID:wsczlLLM0]
>>467
そこは性戯か性技だろ…あれ、俺なんかマズイことを

470 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/17(月) 15:52:45.23 ID:Xg3SeFm70]
>>468
マザーグース1の活躍っぷりに比べれば…

471 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/17(月) 16:39:51.76 ID:wsczlLLM0]
>>470
マザーグース1灰色の男説

472 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/17(月) 19:19:35.55 ID:8RLlh+rp0]
高性能プロトタイプ枠はMirrage4000

473 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/17(月) 21:08:42.97 ID:YWsE9v670]
なぜかTyphoonは出ない



Typhoonは出ない

474 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/17(月) 21:13:53.68 ID:Fiu4pqlC0]
>>473
ラファールはタイフーンから脱走した結果みたいなもんだし出しようがない

475 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/03/17(月) 21:26:17.42 ID:AdfU8XTv0]
>>474
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'



476 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/18(火) 00:18:52.40 ID:eSyUyU7O0]
タイフーンはユーロファイター社製なのでNG

477 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/18(火) 13:53:22.88 ID:bGEfkItiO]
>>468
ボーカロイド的ななんかだ

478 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/18(火) 20:33:50.47 ID:D7ZXxqQ30]
<<あいつ竿に真珠入れてやがった。キンタマ蹴ってやったわ>>

479 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/18(火) 21:13:09.11 ID:mhhKGYbC0]
<<てめえこそ胸にシリコ

480 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/18(火) 21:59:02.93 ID:RtXWqs7J0]
興<<ジェントルマンが(ry>>
守<<お帰りください>>
葉<<そういう流れじゃないからね>>

481 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/19(水) 01:44:38.08 ID:SMBKgCQi0]
SOLG「そこ・・・そんなとこはいっちゃらめぇ!」

482 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/19(水) 17:29:39.85 ID:0e6xy4jd0]
ACESのスポーツ

段違い平行棒
野球
ダンス

せんせー、ナガセのビンタはカラテ=ジツに入りますかー?

483 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/19(水) 18:21:36.51 ID:4jG1tOwj0]
ナガセ・ケイ・・・彼女は雪山でベイルアウトした後に生死の間を彷徨った末
ニンジャソウルを憑依するに至った、サンド島唯一のニンジャなのである。
そしてムテキ=アティチュードを全面に展開している姿は、あからさまにニンジャなのである!!
しかし、外敵の存在しないサンド島において、ニンジャソウルを感知できる人間は居ない!
なんという潜伏術か!!ミヤモト・マサシですら、このジツを形容する言葉を紡ぐことはできはしないだろう!!!!

484 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/19(水) 21:22:43.25 ID:w+ob6grq0]
<<今の団体にはメビウス1vs黄色13やサイファーvsピクシーのような
黄金カードを提供できる力がない。>>

485 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/19(水) 21:43:51.11 ID:fPo6p8jZO]
パイロットがあからさまにニンジャなのだ!



486 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/19(水) 22:04:34.52 ID:SMBKgCQi0]
  ENEMY
<<アイエエエ!?>>
     ENEMY
<<ナンデ!? ラーズグリーズナンデ!?>>
  ENEMY
<<コワイ!>>
  ENEMY
<<ゴボボーッ!>>

487 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/20(木) 00:09:52.90 ID:I/MeXeO/0]
「ドボォー!」潜水艦は音を上げて沈んだ。
サンド島スクアドロンはたった4機の圧倒的チームワークでユークのシンファクシを機能停止にしたのだ。

<<オーシアはニンジツでも使ったというのか!?>>

488 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/20(木) 16:44:14.44 ID:P9aGZy8s0]
Xのラストで、壊されたフェンリアをみて「あぁ...もったいない」と思ったのは俺だけではないはず。

489 名前:8492 mailto:sage [2014/03/20(木) 16:55:33.45 ID:er5MX5Uk0]
5のラストで僚機を援護にしてSOLGを落下させたのは俺だけじゃないはず

490 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/20(木) 17:58:55.55 ID:6QpSEAeS0]
>>488
あれって展示用のモックアップなんじゃないの?

と思ったのは俺だけではないはず

491 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/20(木) 18:08:36.79 ID:lfjrQop70]
考えてみればレサスごとき国が工学ステルス兵器なんて開発出来るわけない

492 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/20(木) 18:24:20.47 ID:fXklLb/60]
04の最初の方のステージで、給油中の僚機に機銃を当てて遊んだのは俺だけじゃないはず

493 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/20(木) 21:49:57.19 ID:6QpSEAeS0]
>>491
そらもうベルカンパワーよ

494 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/20(木) 22:02:49.31 ID:XVaD3rQE0]
ナガセー、こんな風に応援してよー

https://www.youtube.com/watch?v=fWyX-wZaHHs

495 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/21(金) 09:21:45.41 ID:xk/+BFIv0]
ベルカの国立研究所の30歳ぐらいの若い女の研究者が論文をねつ造した問題で
ゴルト1が記者会見に出てきて謝罪した後に、その子をぼっこんぼっこんパンチ
してる画像ください



496 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/21(金) 13:00:16.46 ID:h02KO0hxO]
>>494
<<ブレイク!ブレイク!>>

497 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/22(土) 18:57:26.50 ID:bpupGc0z0]
>>495
え?ベルカの国立研究所の25歳ぐらいの若い女の研究者が論文をねつ造した問題で
ゴルト1が記者会見に出てきて謝罪した後に、その子をずっこんばっこんセクロス
してる画像ください ?

498 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/22(土) 20:37:02.27 ID:kA7jvnVJ0]
メビウス1<<なあ、>>494>>497がどこいったか知らないか?>>
サイファー<<い、いや知らないな・・>>
ブレイズ<<きっ、きっと家で寝てるんだよ!>>
フエニックス<<お前たちは一体何を見たんだ・・・>>
タリズマン<<毎回何らかの形で死人が出るよな、ここ>>
グリフィス1<<おもにナガセのh>>
Nemo<<グリフィス1ブレイク!ブレイク!>>

499 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/22(土) 20:38:03.60 ID:tbPYBFfa0]
>>497
                  -FRIEND-
<<メテオール>>197 8機のSu-47がそちらに向かっているぞ 逃げろ!>>

500 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/23(日) 00:06:46.68 ID:C5kCQVS10]
400ビリオン

501 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/23(日) 00:44:33.52 ID:chJmLBfJ0]
ttp://u3.getuploader.com/acecoco/download/58/The_Graverobber_IKZO.jpg

ゴルト1の墓を荒らすIKZOの図

502 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/23(日) 19:37:52.69 ID:l/tHK5vx0]
つい思いついてしまったネタ

ブレイズ
<<まな板にし…まな板にしようぜ、まな板に、まな板にしようぜ!まな板にしようぜ!>>
<<かなり まな板だよ コレ!!>>

思いついた勢いでやってしまった、後悔してる

503 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/03/23(日) 21:06:00.16 ID:xg6FDdY00]
>>502
【速報】サンド島から謎の飛翔体発射

504 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/24(月) 22:01:32.87 ID:uQA+14tx0]
<<ナガセはブレイズに乗れていいよな>>

505 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/24(月) 22:08:57.32 ID:shb8+ptT0]
>>504
彡リ゚ヮ゚ノ<<嫉妬しない>>
(*゚∀゚)<<攻撃を開始します>>
(L。=┏┓=)<<それは味方だ、攻撃中止!>>



506 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/24(月) 22:52:14.20 ID:wRI/zTvl0]
>>504
尻を貸そ(ry

507 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/03/29(土) 09:56:31.62 ID:cRK7zioj0]
じゃあ俺は自慢のフェニックスミサイルを貸してやろう(意味深)

508 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/04/01(火) 00:11:08.58 ID:HfHYmLb40]
祝エスコン7開発決定

509 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2014/04/01(火) 06:02:35.93 ID:B9fFVPou0]
>>508
今度はPCも含めマルチで劣化なしらしいな

510 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/04/01(火) 13:34:34.71 ID:j0xuBi0P0]
エースコンバット3Dの続編に高橋コウタが参加するらしい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef