[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 18:58 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SFA】クロン/マイルストーン統合3【発売】



1 名前:名無しさん@弾いっぱい [2014/11/28(金) 06:47:53.53 ID:6A5W9eAe0.net]
k.h.d.n.及びマイルストーンの開発スタッフは株式会社クロンに移りました

「Karous The Beast Of Re:Eden」2014年1月発売予定
「マイルストーンシューティングコレクション カラスWii」「イルベロWii」「ラジルギノアWii」
「ラジルギノアMASSIVE」「マイルストーンシューティングコレクション2」発売中

株式会社クロン ゲーム開発事業部 公式
www.klon.co.jp/sfl/index.html

前スレ
【カラス】クロン/マイルストーン統合2【ラジルギ】
kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1393850689/

802 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/01/11(木) 19:12:38.06 ID:6jURQIpX0.net]
https://twitter.com/okunari/status/947779872222363649

バロスwwwwwwwwwwwwwww
オワコン会社に相応しいワゴン価格wwwwwwwwwwwwww

803 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/11(木) 21:54:18.09 ID:4GF9ay8y0.net]
オワコンが何だもう会社が無いぞ
消滅したコンテンツやぞ

804 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/12(金) 10:05:52.73 ID:FsEDPp/z0.net]
>>771
ミカドがまた稼働したってTwitterで見た気がする

2年前だったら千葉の津田沼エースでも稼働してたなあ…

805 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/12(金) 22:38:20.00 ID:RCzEXBZA0.net]
イルベロがやりたいんよ

806 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/01/13(土) 23:55:00.53 ID:iflveG6M0.net]
近畿だと日本橋タイステでカラス
a-choのNAOMI入替台でラジルギとカラスがあったな

807 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/14(日) 21:22:59.38 ID:V/SSBtPw0.net]
イルベロとラジノア超むずいくね
SFAでカオフィ、ラジルギ、カラスまでは順調にクリアできたけどイルベロとラジノアがクリアできなくて投げた

808 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/14(日) 21:34:51.93 ID:Xuo0Iini0.net]
イルベロはドールに慣れろ
てか個人的にはカラスとイルベロが簡単でそれ以外がクソむずいイメージ

809 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/14(日) 21:38:24.53 ID:MG+6J2l60.net]
>>778
ノアは難しいと感じるとこは倍率上げなきゃアブソゲージがすぐ溜まるからかなり楽になると思う
最後の黒タダヨだけは動画見て粘り方覚えて

810 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/14(日) 23:45:02.17 ID:SiUNDCkB0.net]
単純に一番簡単って言ったらラジルギじゃね?
武器育成とか考えなくてもいいし点アイテムは切ってりゃランダムで変化するし
4ボスなんかは撤退させりゃいいし



811 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/15(月) 09:45:08.31 ID:OPMZ64ci0.net]
ボム貯まらんからなぁ…
カラスは弾除けしなくてもボムってればボム貯まるから楽

812 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/01/15(月) 19:04:11.77 ID:6aAzhbkG0.net]
DBACとカラスは今やっても面白い。
お爺ちゃんになっても記憶に残る
伝説の名作

813 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/17(水) 22:49:43.11 ID:+UxVJERb0.net]
駿河屋にマイルストーンマニアックスが入荷したから買ったわ、3000円もしたが
届くの楽しみ

814 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/01/17(水) 23:06:08.17 ID:8cVfPWBE0.net]
>>784
えっ!何それ?

815 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/17(水) 23:28:03.71 ID:+UxVJERb0.net]
>>785
マイルSTGの合同誌でkhdnのインタビューとかも載ってるんだと
imgur.com/cWW3wwB.jpg

816 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/18(木) 01:22:54.11 ID:jZnASvAI0.net]
入荷通知来たけど3000円だから様子見してたけど買われてしまったか
だが同時に入荷したっぽいEXの方は買わせてもらった

817 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/01/18(木) 08:53:45.88 ID:DCC0Y8/s0.net]
ほしかったけど買えなかったやつ

818 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/01/18(木) 18:23:06.93 ID:xgzhaoSb0.net]
>>786
なんだ。
ゲームじゃないんですね。

819 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/02/01(木) 13:31:38.71 ID:O8sARtiW0.net]
https://youtu.be/YrobCr3o8sk
ヤマダ電機にまさかのあれが?!

820 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/02/01(木) 16:30:41.53 ID:Aa+SGS4D0.net]
クレイジークライマーWiiってマイルストーン製なのか・・・サウンドは外部みたいだが



821 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/02/01(木) 21:36:57.63 ID:+IK6BUEs0.net]
raido.moe/staff/wii/wii_crazy_climber_wii.html
マジやん

822 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/02/04(日) 23:42:05.40 ID:87dYTI/u0.net]
ttps://hiwihhi.com/gojarudegojaru/status/496312089967742976
コミケ、配信限定含めて音源まとめてくれねえものかな。解散とか痛すぎる
RBA Assembles CM86とかすごく気になるわ

823 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/02/12(月) 23:55:37.57 ID:i0u4b9e70.net]
クロン辞めてから林さんから出したいなー的な発言聞いたけどあれからもう随分経ったな
FGOで今や永田さんの方が忙しそうだししゃあないか

824 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/02/22(木) 10:58:22.08 ID:9LPMQOkI0.net]
ラジルギから12年かあ、もうそんなになるのか

825 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/02/25(日) 21:26:16.53 ID:gJc5ZXVC0.net]
ラジルギといえば相田タダヨだが、初めて見たときは街の青ムシかと思った
イルベロのサントラジャケット見てさらにそう思った

826 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/01(木) 00:30:23.49 ID:a8blbJ7D0.net]
サクラフラミンゴアーカイブスの発売をまさに今日知ったんだけど今から買うのどう?
10000はちと高いけどカラスやりたい 箱○環境はのこってるし投資額は高くないかな

827 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/01(木) 00:58:40.56 ID:734PmBv10.net]
やめろWiiのMSC2にしとけ
移植度うんこだから

828 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/01(木) 01:11:23.01 ID:LIYTmBQ20.net]
サクラフラミンゴアーカイヴス高騰してんだな

829 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/01(木) 05:39:31.93 ID:3cxjntPs0.net]
っていうかDL版なかったっけ

830 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/01(木) 12:14:37.30 ID:XfLy6E6k0.net]
もう販売終わってそう
https://marketplace.xbox.com/ja-JP/Product/Sakura-Flamingo-Archives/66acd000-77fe-1000-9115-d8024e5107d2?nosplash=1



831 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/01(木) 13:10:40.52 ID:734PmBv10.net]
スイッチでマイルシューを…

832 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/01(木) 19:07:11.05 ID:a8blbJ7D0.net]
発売当時ならバグの事前情報も無かったし余裕で買ってたんだけどなぁ
なんで3年も気づかなかったんだ

833 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/01(木) 19:11:09.64 ID:HzsmumDR0.net]
カラスやりたいんなら尚更SFAはお勧めできないな
隊長機が判別できないのはキツい

834 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/02(金) 20:24:55.32 ID:Qq/v6biR0.net]
Wiiの中古ごとMSC2買った方がいいんじゃないか?
フラミンゴズの方はバグもだけど肝心の音廻りがかなりひどいと聞いた

835 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/02(金) 20:30:12.29 ID:s7n9rpv/0.net]
wii本体置きたいほどやりたいかというと微妙かも
新ハードに移植来ればいいけどSFAでアレだったのが続いてくる可能性もあるかな

836 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/02(金) 22:48:37.15 ID:R18dfDr90.net]
ハドフ行けばwii本体ケーブルセットで1000円しない
ソフトはアマゾンで安いし

837 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/02(金) 23:09:36.63 ID:C/E70Fhi0.net]
今ならバーチャルコンソールも買えるしな。
正確には入金出来るのが今月27日までで買えるのは来年までだが

838 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/08(木) 19:32:25.05 ID:eFbps9Rf0.net]
>>688
木村拓史が不起訴のソースは?
ググっても見当たらないんだけど

839 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/11(日) 13:56:42.89 ID:Wvatb1Yi0.net]
あそういうのは「その後」の情報が全く出てこないのが困るな

840 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/12(月) 22:11:48.38 ID:/T15Vi7F0.net]
360のサクラは細かい部分でクソだけどHD画面でプレイ出来る点は大きいよね
6割引きくらいの



841 名前:時にアマゾンで新品買ったけど1万とかにまで高騰してるんだw []
[ここ壊れてます]

842 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/12(月) 23:04:07.65 ID:uhVk6g4q0.net]
ラジノアはどう見ても細かくないクソさだぞ

843 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/12(月) 23:08:23.25 ID:uhVk6g4q0.net]
ラジルギノアの比較 sm26657612
(ニコニコのURL貼れないからIDで)
ホレ、地上物がまともに描写されてないから別ゲーや
なんで同じハードでマッシヴ出しといてこんなミスするのか不思議でたまらない

844 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/12(月) 23:14:05.56 ID:OEZZvaIo0.net]
しかしSFAは横画面でしかプレイできないからWii版の縦画面プレイと解像度変わらんぞ
あれフルHDじゃなくて720pだし

845 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 02:44:32.56 ID:anbXVCA50.net]
むかーしカラスの公式サイトにあったmp3、よくよく聴いてみたらCD版とちょいちょい違うのな
CDに焼いといて良かった

誰かMy spaceの音源上げてくんねーかな

846 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/13(火) 03:55:39.82 ID:ly6LSpZo0.net]
>>813
コスパを考えなさいよ
サクラは全部収録されてんだし
オリジナルモードも付いてる
そこまで拘る奴は基板買うか単品買えって話だしな

847 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/13(火) 04:03:53.51 ID:n203sSaz0.net]
動画見せてもらったけどたしかに背景の尺度とかに違いがある
それもまたサクラ独自の味なんだよね
そういう微妙に違う所が後々マニア心をくすぐるんだよ

848 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/13(火) 04:09:06.41 ID:n203sSaz0.net]
昔の移植には夢があっただろ
スーファミ、メガドライブ、PCエンジン
同じゲームでもすべて独自の色があって面白かったんだよ
それが今じゃゲーセンとまったく同じ移植が可能だから詰まらない
そういう意味ではサクラの移植は新鮮で逆に貴重なんだよ
本格的なのやりたきゃ基板やソフト単品やwiiやればって話だしな

849 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/13(火) 04:11:15.61 ID:n203sSaz0.net]
ゲーセンの攻略法がサクラでは通用しないという事は
サクラ独自の攻略法を編み出さないといけないって事だろ
それはそれで面白いじゃん
マニアならサクラの攻略も楽しみたい
別ゲーム感覚でプレイ出来ていいじゃん

850 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 07:57:33.24 ID:fYunSvHG0.net]
どんな超絶クソゲーでも楽しくプレイしてそうで羨ましいな



851 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 08:27:16.79 ID:anbXVCA50.net]
>>816
クソみたいなオリジナルモードに拘らなきゃMSC2でいいじゃん

852 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 09:44:22.22 ID:7/lEh6KQ0.net]
>>818
だったら購入してプレイしとけよw

853 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 11:37:15.58 ID:lEFoV/b60.net]
糞移植を「色」とか言える感性、紛れもなくジジイそのもの

854 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 11:59:02.70 ID:zubDcZBN0.net]
マイルシューなんてゲーセンのどこにも置いてなかったんだから
移植度なんて気にしない人が多いのは当然じゃないか!

855 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 12:52:43.82 ID:anbXVCA50.net]
レトロPCのゼビウスですら地上物の尺度は間違ってねーよw

856 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/13(火) 17:52:19.99 ID:hr2ZCQ5K0.net]
尺度と攻略法が違うラジルギノアなんて今後2度と移植される事が無いからな
これだけで貴重だろ
ゲーセンまんまのラジルギなんて今後移植の可能性も0じゃないからな
ハムスターや角川辺りが版権買うかも知れないし
すべて集め終わったシールマニアがロッチビックリマンにロマンを感じるようなもんだよw

857 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/13(火) 17:55:22.34 ID:hr2ZCQ5K0.net]
俺はwiiとサクラどっちも所持してるけどどちらも楽しんでる
まったく内容が同じだったら片方だけで十分だしな
サクラの需要が今後も増えると思うよ
マニアが誤移植されてるラジルギノアに気づいて飛びつくからなw
全然違う感覚でプレイ出来る
これだけでサクラの価値は凄

858 名前: []
[ここ壊れてます]

859 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 18:40:28.24 ID:MqAkHBsa0.net]
トラサビ社長が移植したガンフロンティアをニコニコでプレイしてそう

860 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 20:30:37.61 ID:kWo30PI50.net]
珍しく伸びてるから何か新情報でも来たのかと思ったら
変なのが湧いてただけか…



861 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 21:03:48.37 ID:IC6f/sUp0.net]
カロウス3DS買った
そろそろ高騰してるかなーと思ったら2100円だった
今のうちに買って数年後ダッタンダガナーができたら嬉しい

862 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 22:30:42.93 ID:vtBMXVHE0.net]
な荷を言ってるのかわからない

863 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 22:41:59.56 ID:IC6f/sUp0.net]
高騰後に「〇〇年前は2100円ダッタンダガナー」と悦に入るのさ

864 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/13(火) 22:49:19.52 ID:hr2ZCQ5K0.net]
カラス3DSが2100円だった
数年後にプレミア化していて
あの時は2100円で買ったと言いたいって事だろ

865 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/13(火) 22:54:05.84 ID:hr2ZCQ5K0.net]
カラス3DSよりは
wiiのマイルシューコレ2のがまだ可能性があると思うw
3DSのはミニゲーム集みたいなもんだし
やり甲斐が無い

866 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 22:55:18.69 ID:X+xXpliG0.net]
BORの実績集めは苦行だった
箱稼ぎで穴あきになったCGは通信でしか手に入らないんだっけ?

867 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 23:37:51.28 ID:anbXVCA50.net]
カラスBORはお布施の為に定価でパッケージとDL版定価で買ったぞ俺ァ

868 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/13(火) 23:39:24.71 ID:fOTWJ+2G0.net]
>>836
あんたが一番だ

869 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/14(水) 06:21:46.48 ID:K8gqGKRa0.net]
>>815
そのmp3ください
俺が知った時にはHP消えてた

870 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/14(水) 08:16:55.04 ID:NyUDSsCz0.net]
カラスの3DS見るからにつまらなそう
ワンコインなら買っても良いかなってレベル



871 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/15(木) 20:12:27.81 ID:lpnTQ16A0.net]
ラジルギとイルベロの3DS版はいつワンコインになりますか?(純粋な目)

872 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/15(木) 20:48:57.62 ID:qfD+Iama0.net]
は?とっくに配信終了してるが

873 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/03/16(金) 01:00:28.60 ID:xCL9+Fa10.net]
ラジルギの3DSの配信は今じゃ貴重だな
再配信なんて永遠に無さそうだし
まーやりたいと思わないけどさw

874 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/17(土) 11:17:32.28 ID:QqI/LE7H0.net]
イルベロは落としておけばよかったな
ラジルギのイベントに参加しても何の音沙汰もなくそのまま放置されたから
ムカついて買わなかったんだよね

875 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/28(水) 22:54:06.20 ID:iDTgfeq/0.net]
永田さんがjames harrisだって自分でついに発言した
フリーの音楽家活動始めるのかな

876 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/28(水) 23:44:31.26 ID:YuKNng/u0.net]
今までもほとんどフリーみたいなもんじゃね

877 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/29(木) 12:34:10.14 ID:C4U2HfCo0.net]
まあ今までもずっと型月関連のCDやリミックスに関わってるし

878 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/29(木) 15:04:57.87 ID:aWHZz7UtO.net]
クロンの別ゲーのツイ垢が動いた

879 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/03/31(土) 10:23:50.39 ID:i6142HV/0.net]
フリーかと思いきやマネージメント事務所には所属してんのね
www.side-connection.com/artist/james-harris

880 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/04/14(土) 20:50:09.41 ID:gWbV3AW50.net]
最近珍しくkhdnの話してるな



881 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/16(水) 15:33:57.06 ID:fqUFXueu0.net]
うにゅうううううう https://goo.gl/9QNFsp

882 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/20(日) 14:37:54.57 ID:kVN6RqTr0.net]
久々にデケェの来たな
rs34.co.jp/#top

883 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/20(日) 14:51:47.00 ID:4N0n5u7E0.net]
元クロンのプログラマーチームが会社作ってたのは知ってたけど合流したのか

884 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/20(日) 18:49:22.90 ID:lnwoo3WF0.net]
ラジごじゃのサントラが出るのはめでたい
今作ってるゲームってのは多分雷子の続編だろうがまたその内STG作るのかね

885 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/20(日) 20:17:46.33 ID:eT+IMvbs0.net]


886 名前:ARXIAL RENDEZVOUS2もやるのね。前回は行けなかったからなあ []
[ここ壊れてます]

887 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/05/20(日) 20:35:38.44 ID:pmaWegLl0.net]
>>853
この会社はSTGチームが独立したやつ
vita版雷子をクロンが作ってた頃には既にあった

888 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/20(日) 20:41:51.68 ID:eT+IMvbs0.net]
ごじゃのサントラは絶対買うがラジルギリマスターはどうすっかなあ…
一番最初のサイトロンのやつ・パーフェクトサントラ(攻略DVDの特典)・MSCで三種類持ってるし
どっか特典でもつけてくれんかなあ
パーフェクトサントラはクレジットSEとか家庭用のリミックスも入ってて良かった

889 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/20(日) 20:50:57.76 ID:QMnbZN910.net]
設 立 2014年11月04日
てあるから結構前なのね

890 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/20(日) 20:53:05.69 ID:me47aTh/0.net]
11月にSTGチーム解散したからな…



891 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/20(日) 22:42:45.25 ID:s+0BZ2Fy0.net]
これは嬉しい
BORの音源化も期待していいのかね、ボス曲好きだからじっくり聴きたい

892 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/24(木) 01:15:49.35 ID:Hxxv3drI0.net]
ラジルギのリマスタリングも嬉しいけどそれよりも先にカラスかカオスフィールドの方をリマスタリングして欲しかったな

893 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/24(木) 03:02:14.04 ID:GB9g5X2I0.net]
特典は中の人も嫌々やってたみたいだから
やらないでくれると俺と利害が一致する

894 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/24(木) 06:13:58.74 ID:mw3qiNLQ0.net]
チラシのQRコードのURLはどこに繋がってる?
Twitterのは画質が低くて読めない

895 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/05/25(金) 10:21:18.43 ID:fVsLBo8N0.net]
>>688
木村拓史が不起訴のソースは?
ググっても見当たらないんだけど

896 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/25(金) 13:44:08.48 ID:e1nZZ6yc0.net]
起訴はやめてね

897 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/25(金) 17:09:45.38 ID:EQI+K+WY0.net]
アーイ起訴

898 名前:名無しさん@弾いっぱい [2018/05/28(月) 09:44:18.99 ID:yQcyfWFH0.net]
割れた皿でも売るのが営業
架空の投資話で老人を騙すのも営業
いやーっ営業って素晴らしいですね

899 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/30(水) 03:59:14.81 ID:OIFuxGL60.net]
架空の投資話で老人をシューティングゲームってかwww板違いの話題ではなかったとwww

900 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/30(水) 23:30:19.81 ID:6Ofei2OD0.net]
宣伝用ならいいんだが、フライヤーないと茶箱入れないとかあるのかな?



901 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/31(木) 06:02:14.08 ID:K9t0TNCc0.net]
いやそんなわけないやろ
仮にも一応企業のイベントだから普通にチケット売るでしょ

902 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2018/05/31(木) 22:03:19.10 ID:GGZyylwR0.net]
あそこ想定最高キャパ40人らしいんだが大丈夫か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef