[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 13:15 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/PS5】 NBA 2K22 part.2【2K Sports】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/04(木) 13:24:20.50 ID:ks4f/W/c0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

ここはNBA2K22について語るスレッドです。

次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。

◆公式HP(日本語版)
nba2k.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/NBA2K?s=09

◆Wikipedia(英語版)
<NBA2K>
https://en.m.wikipedia.org/wiki/NBA_2K
<NBA2K22>
https://en.wikipedia.org/wiki/NBA_2K22

◆前スレ

【PS4/PS5】 NBA 2K22 part.1【2K Sports】

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1632471964/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/21(日) 08:55:11.40 ID:iwUvpfUap.net]
>>263
テイクオーバーしてるとローテのタイミング遅くなったり、ゲータレードで体力ターボしてると交代遅くなったりしてる気がするわ
前半で22分出場とかあったし

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/21(日) 13:25:19.75 ID:pKYsVfRX0.net]
それはそうだろ

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/21(日) 14:54:34.23 ID:LME93SH00.net]
21の話だけど
自分レブロンadハワードマギー
vs
カイリーハリスアレンkdジョーダン
とかあったわ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/21(日) 22:31:58.62 ID:IUp0LQAS0.net]
20の時は4Q途中で試合に戻されると相手のサンズのPGがサリッチで他もPFかCの選手だけになってたことはあった

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/21(日) 23:19:13.99 ID:fHjzEhF50.net]
>>262
RECでも自分のマークマンほったらかしの
日本人と同じチームになって大変やった

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/21(日) 23:38:08.83 ID:XAIBvspZ0.net]
スティールが面白くない
あとセンターが遅すぎてトランジションが酷い

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 00:07:54.94 ID:2jd63/BV0.net]
強いチーム選べば30点差で勝てて少しでもバッチ性能低いとドリブルもつけん
NBAゲームとして終わってる
ヤニス一人で12分換算で50点は差を余裕でつけれる
流石にここまでNBAのプロで差はないわ
バッチぶっ壊れゲー

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 03:52:18.97 ID:2rfHvArv0.net]
ヤバい日本人に当たってもうた中国人のがまともとか草も生えん

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 12:13:26.88 ID:Ug5KkC9Ya.net]
この前対戦相手でGIL_MIRAIってプレメシュークリと当たって1人で40点以上取られて負けた。
うちの野良ガードが萎え落ちするくらい上手かったんだけど試合通してアシスト1って一緒にやってる人楽しいのかなって思ったわ。
気になってプロフィール見たら日本人で2kのフレンド募集中って書いてあったけどあれは一緒にはやりたくないな



277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 13:20:34.67 ID:g4 ]
[ここ壊れてます]

278 名前:edPTEbp.net mailto: 数シーズンぶりに2Kやってるんだけど、オンラインのRecってこんな3ポイント大会みたいな感じだったけ?
野良でやってんどけど、敵も味方もウロウロしての3みたいな。そんでシュートも入るし笑
[]
[ここ壊れてます]

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 13:50:41.98 ID:cujlY+aZ0.net]
>>266
たったいまレイカーズが
レブロン ad ロビンロペス モブC デドモン
の超ビッグラインナップやって来た

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 14:07:11.28 ID:cujlY+aZ0.net]
スタメンなった瞬間にシーズン飛ばして優勝したけど、ジムマニア取れなかったし成績とかチームムードが上がりきってないからか契約更改でスタメン剥奪されて試合で25点差つけても飛ばせないしで散々だ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/22(月) 14:27:34.93 ID:07FW5EFW0.net]
>>248
自転車は買えるよ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/22(月) 14:49:31.16 ID:U7Uc9bUD0.net]
次世代機、右上のバッヂやファン獲得通知の更新遅すぎない?

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 17:17:58.25 ID:2jd63/BV0.net]
今作トレヤンとか糞使いづらいね
シュートゲージのスピード選手ごとに安定しなすぎて他の選手が全く合わなくなる
最初のコンセプトでは今期はシュートみんな一定とか言ってたのにもはやすぐ変える2kは
意味不明だね

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 17:37:48.82 ID:wekFZYgaH.net]
毎年2kはゴミみたいなゲームバランスだからな
今年はプレクリがあり得ないレベルのチートキャラだし

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 18:03:59.61 ID:cujlY+aZ0.net]
マイキャリアしかやってないけど敵のモラントが強すぎる

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 19:12:47.09 ID:8Pwyu26Qd.net]
>>272
別にチートしてるわけでもないプレイヤー晒しちゃうようなお前の方がやってる事ヤバいって気付けよ
上手いって書いてるから貶してるつもりないのかもしれんが名前出されてる方はいい気せんだろ



287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/22(月) 19:29:00.39 ID:Ge3LYJm8M.net]
アジェンダにある報酬のデニス・ロッドマンってどこの報酬かわかる?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 19:33:06.63 ID:ztXsNAG80.net]
>>281
どっちの味方って訳でもないけどチート使ってなかったら何しても良いってのは違くね?

犯罪じゃないけど迷惑行為を繰り返してる人が居たら情報共有するくらいは良いと思うよ。
悪口言ってる訳では無いし。
それでも一緒に遊びたい人が遊べば良いし嫌な人はマッチング前に抜ければお互いにwinwinじゃね?

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 19:50:45.99 ID:MDPdJD510.net]
>>272
即席チームで一緒にやったことあるけど指示めちゃくちゃ多いよ。勝ちたいならいいと思うけどエンジョイ勢には合わないのか?

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 19:52:43.32 ID:8Pwyu26Qd.net]
>>283
この書き込みだけなら野良プレイなのか、そういうのを許容して勝つためにやってるかの判断すら出来ないやろ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 19:54:35.74 ID:8Pwyu26Qd.net]
>>284
途中送信すまん

単にアシスト1だから迷惑行為ってのが思い込みでしかないよね?って事
それを名前まで出すのは違うんじゃないの?

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 20:08:31.80 ID:s9yQe8zYx.net]
チームとしてやってるなら戦術として一番上手いやつにボール渡して、ポコスカ得点してもらうのがいい
それかパス回しても結果アシストが1しか付かない場合もあるだろうから、それだけで迷惑行為だと晒すのも乱暴な話だよね

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 20:51:57.06 ID:2jd63/BV0.net]
なんつうかリムプロ強すぎるというか
明らかにスクリーン外すために後下がってるのにイリーガルディフェンス取られないプレーヤーあれどうやってんの?
おれあれやると速攻で笛吹かれるんだけど
CPUのスクリーンバカだから簡単にあれで避けられてアウトサイド下手なスラッシャーだと
叩き落とされる
今回ドリームシェイクあってもポンプフェイク連打でオフェンス側が最も簡単にファンブルするから
マジでセンターリムプロいると機能せん

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 20:57:04.17 ID:bzpnTP6J0.net]
ショートレンジとミドルを下げてフックとフェードを上げてバッジ数を増やすのと、その逆でショートレンジとミドルを上げる代わりにバッジ数が減ってしまう場合どちらが良いの?バッジ数は両方とも2個変わる。レイアップは90超えでダンクと3pは80以上あるSG

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/22(月) 20:58:29.16 ID:bPeTzYsPd.net]
どなたかわかる人がいましたら教えて下さい。
友達とよくオンラインでクイックマッチするのですが、自分達の好きな選手を集めてチーム作ってやりたいねってなったので、ロスター作って試してみたのですが、オンラインだと招待してチーム選択になるとロスターが元のNBAチームに戻ってしまいます。
オンラインでできる方法はないでしょうか?やっぱり家に呼ぶしかないのでしょうか。

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 21:19:08.37 ID:ztXsNAG80.net]
散々叩かれてきたプレイなのに15分の間に3人も擁護の書き込みがあるって事は御本人達なのかな?笑

まぁ個人的に今回は晒す方も晒される方も両方クソやな。両方キッズだと思うけどね。



297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 22:17:09.38 ID:bz8OcSG30.net]
Recでファールゲームになったときなんでファールできないんだよ!笑
□連打とか効率悪いわ!
全然関係ないときに間違って押したときはダッシュでボール持ってるやつのところ行くのに

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/23(火) 00:55:26.76 ID:zo71yr6Bp.net]
>>292
タッチパッド押せば一回で出来るよ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/23(火) 01:11:21.19 ID:vtf/Dnf+0.net]
晒しは晒しスレがあるからそっちで宜しく

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/23(火) 10:32:11.34 ID:zo71yr6Bp.net]
>>272
そいうのは晒しスレでお願いしやす

後ついでだから言うけど、そんなに決められたのであれば何故カバーに行かないんだ?アシスト付かないのはディフェンスがカバーに行ってないからじゃない?

多少周りがオープンになるかもだけど、カバー行くフリしては周りにパス出させたりしてメインハンドラーに得点取らせないとか駆け引きしてないから、やりたい放題だったんでしょ?
マジレスすまぬ

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/23(火) 11:17:33.27 ID:rc4vOC+Y0.net]
スケボーレース35秒台とかどんなチートだよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/23(火) 17:13:20.41 ID:150rLZ8Q0.net]
>>294-295
誘導してあげた方がいいよ

【煽り】NBA 2Kシリーズ 害悪ユーザー晒しスレ【雑魚狩り】part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634697826/

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/23(火) 18:53:40.83 ID:Z66Msc550.net]
PS4版ですがリバースクエが消えて完了できません
同じ状態になった人います?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/23(火) 22:11:38.82 ID:bLlZFx8s0.net]
ショートレンジとミドルを下げてフックとフェードを上げてバッジ数を増やすのと、その逆でショートレンジとミドルを上げる代わりにバッジ数が減ってしまう場合どちらが良いの?バッジ数は両方とも2個変わる。レイアップは90超えでダンクと3pは80以上あるSG

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/23(火) 23:11:52.94 ID:DJuN38200.net]
>>299
個人的に数値よりもバッジが多い方が強いと思う。
ただ必要数以上のバッジにならなければね

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 10:04:09.66 ID:0JsFcRba0.net]
これ自分のブランドの服ってどこで手に入るの?



307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 12:27:53.13 ID:Q7Guk1Sna.net]
暫くやってないけどレフトライトチーズ修正された?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 13:17:17.16 ID:q1YrDyFia.net]
>>302
野良RECだと複数プレメシュークリが居て誰がレフトライトチーズやるか競い合ってるわw

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 15:38:16.49 ID:gpxXmLWWp.net]
>>303
わかるw
まず俺はこのぐらい上手いんだぞ!って言うドリブルコンテストから始まるんだよなw

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 15:40:49.14 ID:oB/g4shT0.net]
>>304
で、ボールが回って来なくなったほうが即落ちww

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 16:15:07.21 ID:ByQBnVxcd.net]
プレクリの人ってパス出さないとすぐやる気なくすよね

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 16:30:21.08 ID:2OBYOMzX0.net]
シュート打てる間合いあるのに打たず
クネクネし始める奴アホなんかな?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 17:36:00.33 ID:c8tkYmkH0.net]
>>304
ディフェンスいないとこで始まるやつなw

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 17:41:26.94 ID:C95uO0PJ0.net]
ポストの中の全域から一メートル先までパスカットできるの異様

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/24(水) 19:00:25.56 ID:x9/4lRSo0.net]
今やってるイベントのフェスティバルの詳細が解るページってある?毎日何が起きるのがイマイチわからん

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 19:25:13.56 ID:YwiLz2LH0.net]
スタンディングダンク99とエリートコンタクトを取るか、体の強さ90とスタンディングダンク99を取るか、どっちがいいんだろう?



317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 20:32:41.20 ID:9JdJQqNM0.net]
今作シューズスポンサー契約しても無料シューズやら購入割引は無いのかな?

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 20:52:07.73 ID:PrFGERz/d.net]
マイキャリアで1年目終わってサンズに移籍したらCP3が居ないんだけどそんなことある?他のチームのロスターも全部見たけどいない
CP3のアシストでシュートしたくて移籍したのに

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/24(水) 22:48:28.61 ID:ItE6p3yz0.net]
21のパークまだ結構人いて草
10連勝してる奴らおったわ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 23:46:13.92 ID:C95uO0PJ0.net]
しらねぇけど糞みたいなディープフェード全部カリーでグリーン出る奴なんなの
って21の時からいるチーターだったわ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 02:34:07.92 ID:9OS3pDEc0.net]
負ける時の全てに近いくらいCPUの動きのさじ加減
どうにもならないくらいスペース潰す動きしてくる時がある
どんな設定してもキレッキレでスペース潰しにかかる
オールドチームは特にそういう時がある
ローポストで勝負しようとしてるのになぜか同じ位置に何度も入ろうとしたり
出ようとしたり何かに挟まって3秒とか取られた時はため息が出る
なんか欠陥がありすぎてパーク以外死んでる

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 07:52:01.46 ID:pUKC3H0Xa.net]
プレクリの人最近ミスマッチエキスパートみんな付けてるけどそんな強いのかな?
10センチ以上高く無いと効果出ないよね?

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 08:59:05.65 ID:i4bF1zPSp.net]
>>317
6.0ft以下のやつらばっかりだから
同じプレクリならチビだからチェック入りにくい
スイッチしてきたらミスマッチエキスパート発動
って感じなんじゃない?
根拠無いけど、ミスマッチエキスパートとラッキー7はスナイパー並みに強力だと思う

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 12:00:40.87 ID:s012xM3aM.net]
>>318
ラッキー7って速攻くらいしか発動しなくない?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 12:08:18.31 ID:I0eaeSVGp.net]
>>319
いや
パークだと平気で7秒以内に撃てる

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 14:46:26.75 ID:9OS3pDEc0.net]
コーナーオープンかと思ってパスしたらディフェンスのいる中に走り込んできて
フリーじゃあなくなるCPU
お前設定コーナーから動くなってしてるんだからコーナー立ってろ
小学生か初心者かよ
なぜあえてディフェンスのいるとこに詰める
又はディフェンスがいる方にカットするから開く設定少しでも遅れれば
全部パスミスになる
パスカットエグすぎてこれ難しすぎね?



327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 14:47:42.73 ID:9OS3pDEc0.net]
オフボールの動き俺が動いてから動け
これ野良にも一人で怒鳴ってるけどCPUの方が1000倍酷い

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 18:46:54.28 ID:VSerCjSBF.net]
レフトライトチーズって何ですか?

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 19:05:02.86 ID:pUKC3H0Xa.net]
>>323
左右に振ってマーク外す動きです!
プレクリがドリブルムーブとスピードでマーク外して3ポイント打つのがこのゲームでは強過ぎてカバーが無いとなかなか止められないので問題になってます

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 19:19:23.88 ID:24zJpjBv0.net]
このゲームオンラインのディフェンス難しくない?勝手に滑ってく

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 19:20:48.77 ID:p5otsss2d.net]
>>324
ありがとうございます!
たしかによくみます笑
バスケじゃなくて2kだと割りきるしかないですね笑

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 19:30:26.91 ID:5imYRgrJM.net]
>>325
ディフェンスアシストを下げてみるといいかも?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/26(金) 01:19:20.20 ID:rouL9YQX0.net]
オンラインってディフェンスアシスト作用してたのか

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/26(金) 14:25:50.37 ID:D1V+e3H40.net]
ある日10まで上げてた音楽レベルが7に下がってて
あ〜音楽イベント全部やってから活動してないから下がったのかなと思ってたら
最近また10に戻ってた
内部でどういう計算してるんだか

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/26(金) 18:38:57.79 ID:iWTglF3ap.net]
ps4でビルド作る時、身長一番上に上げてから下げると、元々その身長だった時と比べて能力変わるらしいな
それってゲームとしてどうなん?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/26(金) 21:39:40.51 ID:fuifV7ip0.net]
たまにXPコイン無くなってるよね?あれ絶対バグやろ



337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/26(金) 21:42:25.37 ID:XSaHjeMSH.net]
パークに野良でくる下手くそ
死んでくれマジで
オフェンスもディフェンスも何も出来ないなら
オンライン来るなよ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/26(金) 21:46:51.28 ID:8UjLMo7T0.net]
雑魚混じろうが俺が1人で勝たせてやるって気概を持ってない奴はオンライン向いてないぞ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/26(金) 21:56:58.13 ID:XSaHjeMSH.net]
>>333
recならまだしもパークでディフェンス能力0は
勝てるわけないだろ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/26(金) 22:13:22.20 ID:ifOqNdOsd.net]
>>332
てかほとんど野良じゃん?嫌なら友達作りなよ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 00:38:38.46 ID:clRnFkET0.net]
>>330
フィートとセンチ表記のズレだからそこはしょうがないでしょ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 00:39:56.73 ID:clRnFkET0.net]
>>332
シュート入らんとかは全然いい方で、オフェンスorディフェンスに一切参加しない奴とかマジでいるよなぁ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 00:40:43.05 ID:pOBCEx4G0.net]
>>335
ずっとまえからいるからそっとしてやってくれないか

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 00:52:34.10 ID:orLfHnbd0.net]
インサイドプレーヤー酷い
オラジュアンクラスでも二人が遠い距離のゾーンでも全部ファンブルするから
ポストプレーが危険すぎて使い物にならない

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 01:01:04.69 ID:orLfHnbd0.net]
特にやばいのがパス回しがグルーハンズとブレットパサーないと
どんなにダブルチームで引き付けても簡単にノーマークがヘルプいかれるから
バッチがない過去のチームとか糞弱い
どうしてこうなったんだよ
全部パス回しがフラつく
ほんと試合にならない
俺NBAが好きなんですけどパークにばっかり照準合わせないでほしいわ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 01:20:17.79 ID:h8QDFtlM0.net]
お前の愚痴は毎回ちっとも共感できないんだよな



347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 01:38:30.36 ID:orLfHnbd0.net]
>>341
マイキャリア以外ちゃんとやってる?
MYGMとかMyTEAMとか全くバランスブレーカーだからやらねぇ
ゲームのモードの2割程度のマイキャリア
多分共感できねぇんだろうな
2k22を買う理由がNBAのロースターのアップデートのみだから
NBA選手以外全く興味ねぇし

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 02:01:16.25 ID:h8QDFtlM0.net]
2kが悪いってよりお前の操作が悪いんじゃない?っていつも思う
うるさいから難易度下げて遊んでよ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 12:13:33.45 ID:sMncP04d0.net]
2KTVのアンケートでもマイキャリアを一番楽しみにしてるって答えた人が7割だったな

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 14:41:55.22 ID:Z3STSqkM0.net]
ゴリゴリのインサイドセンターだとパークは厄介者扱いされるな…
私です

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 15:53:49.53 ID:h8QDFtlM0.net]
現状お供衆の役割はコーナー待機でスリー決めることだからね
理解あるフレンド作りな。うちはかっこいいからゴリゴリのセンター入れてるよ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 16:24:37.47 ID:tsUp+6teM.net]
ロッドマン好きで、スリー打てないペイントビーストで作ってるから、チーム招待全然されない
作り直すか、、

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 19:14:21.58 ID:D/BkxoDJ0.net]
ディフェンスアシストってどこで調整するの?
あとレフトライトチーズとか検索しても出てこなかったんだけどみんなどこで情報仕入れてるの?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 19:15:05.23 ID:h8QDFtlM0.net]
自分から誘いなよ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 19:16:57.74 ID:jYdcrqaM0.net]
>>348
ディフェンスアシストは設定のどこか
なんとかチーズは俺もわからん。ここの雰囲気悪くて対人やりたくない

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 19:27:49.63 ID:clRnFkET0.net]
超ロングシュートクリエイター←かっこいい
3ポイントプレイメイカー←ダサい



357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/27(土) 21:25:20.53 ID:5sN8bnpU0.net]
レベル40 総合値99 ゴールドでも
ペイントビーストやからか、
断られる事が多い

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 22:43:31.52 ID:sMncP04d0.net]
それ下手だからじゃ…?
身長体重最大で作ったネタキャラでも滅多に断られんぞ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/28(日) 00:03:11.54 ID:smmi5V4X0.net]
>>348
海外のYoutuber がよくleft right cheeseって言ってる。”left right cheese 2k22”とかで検索かけるいいかも!

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/28(日) 01:29:41.57 ID:k1QZ0xeC0.net]
>>354
ありがとうございます!

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/28(日) 08:28:26.87 ID:9Q3GNic90.net]
ちらっと聞いた言葉を知ったふうに使うのが気持ち悪いおっさんの特徴だよな

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/28(日) 09:24:57.41 ID:v+PgehvAd.net]
今のイベントつまんな

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/28(日) 09:56:12.53 ID:vuynt8uwM.net]
>>353
一緒にやった事ある奴からは誘われるけどな。
しかも一緒にやった事なければ
下手かどうか分からんやろ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/28(日) 13:53:11.65 ID:Z1yaU2vPa.net]
パークで3の打てないビルドは避けられるよ
ガードのドライブという選択肢を制限してしまうからね
コネコネするシュークリと組む場合はスクリーナーとして役割はあるけど、3を打てるグラスクリーナーでもできることなのでメリットがない

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/28(日) 14:17:31.43 ID:smmi5V4X0.net]
>>356
お前やん

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/28(日) 15:36:41.34 ID:5o5soBc10.net]
どなたか教えて頂きたいんですが、マイキャリアでのフィジカルの上げ方がわかりません。
最初にビルドで選手を作ったときの限界値に程遠いのに、どうやって上げたらいいかが分からないです。
わかる方いたら是非ご教示下さい。



367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/28(日) 16:01:44.46 ID:0WnP9iaC0.net]
>>361
スキル上げたらフィジカルも勝手に上がるよ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/28(日) 19 ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef