[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 23:40 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4・5】FIFA22 ULTIMATE TEAM 9packs【Xbox】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 20:58:36.66 ID:IqhHl9tya.net]

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.ea.com/games/fifa/fifa-22
公式Twitter
twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
futview.com/
www.futhead.com/
www.futbin.com/


※前スレ
【PS4・5】FIFA22 ULTIMATE TEAM 8packs【Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1634408348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:08:55.20 ID:bhsV/2ix0.net]
フォファナざっと見20万ぐらい?
数値はなかなかだけどケミの合わせにくさ考えるとなかなか踏み切れんなぁ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:10:10.05 ID:gBRPvYHq0.net]
>>754 わかるわw5版の能力ゲー感すげーよな
マジで勝手になんか色々しとるわポジも勝手に馬鹿みたいにいいとこおるし

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:10:43.58 ID:HjQs3KCd0.net]
リーグアンのみでスカッド組んでる人なんてほぼいないし、入って来ないだろうね
こいつと緑で繋げられる選手がまずいない

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:10:57.12 ID:l65xBDq20.net]
強そうだけど国籍ゴミリーグアンだと20万で作るのはないかな

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:13:32.52 ID:TgpshvUQ0.net]
Twitchでデイビスの配信やってる

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 02:25:57.21 ID:G ]
[ここ壊れてます]

796 名前:E1pIvpSd.net mailto: ジノラ使ってるからフォファナでもケミは問題ないけど作って微妙だった時が怖いな
貰えるパックも大したことないし
[]
[ここ壊れてます]

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:33:01.87 ID:MtQdTuwe0.net]
くそぉディビジョン上がるまで寝れまてんやってるとなんであと1勝ってとこで勝てないんだ…結局ディビジョン5に上がれずの雑魚でございやす…

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:34:27.06 ID:PKwEyAhr0.net]
今更なんだがディビライで一回勝つだけで二つほど上がる時があるのはなんか条件あるん?連勝なんやろうけど何連勝から?



799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:36:55.81 ID:0CCsGhTp0.net]
>>770
3連勝すると炎のマークついてそれ以降勝つと2段階上がるかな

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:48:07.87 ID:PKwEyAhr0.net]
>>771
三連勝目で二つ上がるという認識でおけ?それとも4連勝目で二つ?

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 02:50:19.53 ID:Zz/Eri0N0.net]
fgsの放送始まったぞ!

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 02:51:24.75 ID:B2pY7zi4d.net]
フォファナの能力トナーリに似てるな
トナーリ安いし試してみるか

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 02:59:25.72 ID:Vy4274ur0.net]
テオエルナンデスがどんどん安くなってるな

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 03:01:44.22 ID:S13mfTs40.net]
今週TOTWゴミしか居ないのに酔っ払ってレアメガパック3つも開けちゃった

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 03:02:33.09 ID:TkAcBUllp.net]
ベティスレバークーゼンまさに同格対決って感じだ
伯仲してる

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 03:17:17.20 ID:TkAcBUllp.net]
ベティス先制した

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 03:20:12.80 ID:Iuln3W9T0.net]
ヒーローカードのモリエンテス買うか迷ってる91ベンゼマとそんなに変わらんかな

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 03:29:02.48 ID:c97Vb2hs0.net]
リッケンってどんな選手だったかyoutubeで見ようとしたら1つも無くて草 こんな選手ヒーローにすんなや



809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 03:29:46.50 ID:FzkQAUaHM.net]
Twitchの配信は1時間も見なきゃいけないんだっけ…?

辛いな…

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 03:48:10.35 ID:TkAcBUllp.net]
tekkzとジョタって反則やん
ジョタが

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 03:50:06.71 ID:tRFymwBWd.net]
とりあえずEAの配信身とけばいいの?

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 03:53:59.69 ID:uBCV9QAu0.net]
今作から始めました
3バックは守備やばいですか?

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 04:22:14.33 ID:L3U4pTRn0.net]
バペカンテマネデブダイク売ればミドルロニーギリギリいけるんだけどバペマネ自引きだからファーストオーナー用に売りたくねぇ
去年ってライバルズでもファーストオーナーで得点ってあったっけ?スカバだけだっけ?

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 04:55:17.01 ID:c97Vb2hs0.net]
どうやらアプデでさらに守備の弱体くるみたいだな パスカットの弱体だから今後はビルドアップは強パスピンポン、エリア付近になったらスキルこねこねだな

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 04:56:34.27 ID:PBg4xct20.net]
結局21に戻るんだな
やっぱりeaくそだ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 04:59:18.69 ID:gBRPvYHq0.net]
完全に毎作わざとやってんだな
もう一生これだろうし見限ってええかもな
ほんと毎回アプデでこの流れうんざりだ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 05:09:48.86 ID:TkAcBUllp.net]
クリバリ作ればメンディと繋がる事実にいまさら気づいて若干後悔してる

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 05:10:46.46 ID:Ow/9TAkQa.net]
21をアプデして済んだレベルだね22は



819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 05:11:08.33 ID:kYMDLAiA0.net]
百歩譲ってパスカット弱体化いいとして21よりバカになってるカーソルチェンジなんとかしろよ
操作したい選手にまともに当てられないのにパスコース完璧に切るのとか無理だわ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 05:17:18.05 ID:bgCDYBpQM.net]
なんでアプデして改悪するんだろう…

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 05:22:02.41 ID:NLGy9wRQa.net]


822 名前:まだ1ヶ月経ってないけど飽きてきたな
こねこねマンばっかりだし
[]
[ここ壊れてます]

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 05:22:16.34 ID:IwjIemwJ0.net]
守備難しすぎて523でしか勝てなくなったわ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 05:29:13.65 ID:TkAcBUllp.net]
イサク決めたw

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 05:33:06.86 ID:nZoTOtdL0.net]
決めたというか相手のキーパーのトンネルだけどな しょぼすぎる

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 05:47:47.73 ID:EytcEOMW0.net]
毎作品の様にアプデで似たようなゲームになる傾向はあったけどここまでその年の個性を消した事ってあった?
このまま調整していくと完全に21になる気がするんだが気のせいかねw

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 05:49:46.03 ID:KVkbuVKz0.net]
いまでも強い強縦パスがさらに強くなると
フォワードにあててひたすらワンツーになるな。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 05:54:46.91 ID:23We+DXR0.net]
強パスはもっとトラップでかくなるようにすればいいのにな



829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 06:05:28.13 ID:leKTz/KFd.net]
シルバー目標こなしてて思ったのはチーム力78前後と対戦した時くらいが丁度現実のサッカーっぽい。パスミスやらシュートミス、トラップミスとかあれくらいあったほうがいい

たまに来るビッグチャンスを確実に決める緊張感とかほしいわ。ガチスカだとお互いトラップミスやらシュートミスほとんどないし

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 06:10:50.12 ID:Iuln3W9T0.net]
キーパーの連携スタイルってスタンダードでいいの?猫つけてる人結構おるけど

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 06:10:55.98 ID:qIl2Gsx40.net]
スパーズ負けたか何故かテオが値下がりしてるし相場わからんな

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 06:17:27.08 ID:Zul6YTrj0.net]
22はEAプレイでめちゃくちゃ楽しいサッカーできると思ったらこれだよ
来年もどうせこうなるんだろうな

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 06:23:56.61 ID:D+7GPM7Ia.net]
ソンの値下がりがえぐい

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 06:52:46.47 ID:se14S+0rr.net]
>>789
なんか関係ある?

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 07:00:07.83 ID:Zv5KiGp1d.net]
今さらフレンドリーの過去の栄光やろうとしたけどマッチングしねえ
そりゃそうか…

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 07:12:59.77 ID:Dxmj7eCzM.net]
フォファナとかいうの強いな
ほぼリーグアンスカでしか使えないから
それ考えると高いが

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 07:29:19.11 ID:Ow/9TAkQa.net]
アプデ前は新作やれてる感はあったんだけどね

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 08:06:17.09 ID:Zz/Eri0N0.net]
fgsの配信30分しか見てない事になってる、、、
ずっと開いてたのに
またやるのかな?



839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 08:08:43.22 ID:1dBQ/yHQd.net]
リベルタドーレスの選手って必要になってくることあったっけ?
SBCにまとめて使っても問題ないのかな…

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 08:19:00.89 ID:fWVwEw8Dp.net]
RTTKの2回目っていつ?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 08:20:27.15 ID:ypawZ3VD0.net]
17時

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 08:22:18.34 ID:Wt2s/2FD0.net]
初心者だからよくわからんがRTTKの選手ってどのくらいの値の幅でアプグレされるんだろう?全体的にプラス1とかかな?わかる方いますかね?

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 08:49:11.95 ID:1ujIXKC9r.net]
リーク見てるとRTTKのTEAM2ラインナップなんとも言えんな
ソンに匹敵する目玉がいないわ

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 08:50:37.62 ID:yN7YpBlj0.net]
デヨング噂されてるけど高値だろうなあ
アプグレこなかったとしても普通にほしい
そして他の高額金が値下がりしてくれれば尚いい

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 09:05:50.65 ID:9kvKYCow0.net]
カンテ御三家クラスはブラブラ前までは下がらないよ金ソンとかその辺はブルーノみたく新カード次第で一気に下がりそうだけど

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 09:09:22.48 ID:a8KdaTxtp.net]
フレッジとヴェルナーええやん

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 09:12:07.76 ID:d7z780hG0.net]
黒ソンはそろそろ売った方がよさそうかな?
緑ソンが暴

848 名前:落したから、黒と緑の差が縮まると黒売って緑買うよな []
[ここ壊れてます]



849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 09:23:50.60 ID:9kvKYCow0.net]
能力より希少性で値段上がる場合もあるし排出が止まってれば一気に大暴落は無いと思うよ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 09:58:22.75 ID:fgDua6YEH.net]
CR昨日引けたんだけど、売ってダイクヴァランとか揃えるのが先かCR使ってた方がいいのかな?まだプレミアのコスパスカなんですが。。。

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 10:01:03.58 ID:wBma0Se60.net]
rttKロバートソン安くて草

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 10:04:10.35 ID:EVmWR2Uo0.net]
前作を振り返ると金カードや特殊の値段下がるより
アイコン確約が1番コイン無駄にしたな

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 10:11:57.87 ID:A9oZkR1p0.net]
アイコン確約はロマンだから…

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 10:18:30.70 ID:m3zpubYCM.net]
黒フラデツキー上がってるな。
タプソバがteam2濃厚だからかな?
事前利確推奨

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 10:21:32.08 ID:vIWmNUyWM.net]
トッテナムよえーw

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 10:28:19.42 ID:unY9nsKUd.net]
アイコン軍団とやるとフィジカル差が激しくてこっちすぐ怪我するw

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 10:44:12.20 ID:q6IDjbiX0.net]
フォファナは一見してスルーするやつだな
国籍微妙でマーク低いしこの能力なら10万以下だろ普通

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 10:52:13.88 ID:d7uBGlVda.net]
>>820
絶対ロナウド使え



859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 11:04:27.50 ID:9GQh1tGMp.net]
RTTKグループBのトナリよりグループDのヴィダルの方が安いとか

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 11:41:55.70 ID:RhIYI/wZ0.net]
トレ不可のクルトワが被ってるんだけどこれ生贄以外に使い道無いよね?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 11:55:37.59 ID:s6gSyvUl0.net]
ロドリゴ下がりすぎ
弱いのかな?
デンベレ飽きちゃったからロドリゴ買ってみようかな

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:01:19.45 ID:a8KdaTxtp.net]
黒ジェズスがいるしこんなもんじゃね

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:01:54.38 ID:7icXeLegd.net]
先週のTOTW軒並み安くなってんな
転売用に買ってたのが放出されたのかな?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 12:04:09.78 ID:Ul7XyjvFd.net]
https://i.imgur.com/edsTB6X.jpg

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 12:06:00.96 ID:tiRrBdsS0.net]
PS4版ゴミ化してて草
結局いつものゴミバランスじゃんw

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:08:35.34 ID:gDndXudEd.net]
ウィーケンっていつまでに消化したらいいんだっけ?
日曜日から月曜日にかけての夜中はセーフ?

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:11:13.06 ID:7icXeLegd.net]
>>836
セーフだけどマッチングしにくい
今週は参加者いつもより少なさそうだし20試合消化厳しいかもね

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:12:29.47 ID:gDndXudEd.net]
>>837
そっかー日曜日あまりやれそうにないから困っててね
どうもありがとう



869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:19:10.01 ID:gDndXudEd.net]
RTTK2の予想にアーノルド入れてた人いたけど、リークには入ってないのか…
来たら買うんだけどなあ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:19:35.41 ID:817waa2Qd.net]
サラーって通常とtotw使用感かわらないよね?
ちょっと迷ってるンだが

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 12:21:19.80 ID:CQ2iCocR0.net]
>>839
ロバートソン来ちゃったからね

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:26:09.24 ID:Vy4274ur0.net]
さすがにもう少し目玉選手入れると思うけどなぁ
こんなん誰も引かないだろ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:26:17.91 ID:gDndXudEd.net]
>>841
やっぱりそうだよねえ
いずれ特殊来そうだけど早く欲しいな…

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:29:00.01 ID:CQ2iCocR0.net]
グループリーグのみだからしょっぱめだな
決勝トーナメントにとっておいてるな

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 12:30:00.80 ID:/SwLTTdgr.net]
EAさん相場もこんな感じなんでSBCで目玉選手をブッ込んで来てもろて

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 12:41:08. ]
[ここ壊れてます]

877 名前:05 ID:Wievm+UTd.net mailto: デヨング欲しいけど今のバルサじゃ99%3勝無理だからなあ []
[ここ壊れてます]

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 12:43:11.46 ID:lCurbPMIa.net]
>>834
これ予想だよね?



879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 12:49:00.29 ID:l65xBDq20.net]
リーカーがディスコサバで漏らしてみんな値上がりしてるから80%本物じゃない?
EAもフェイクデータ混ぜればいいのに

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 12:50:57.89 ID:Vy4274ur0.net]
RTTKの後のイベントって何だっけ?

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 12:59:26.72 ID:d7z780hG0.net]
ハロウィン的なイベントくるんじゃないんかな?
リーク通りならヴェルナーしか欲しいやついない・・・。
にしても毎作毎作同じ選手ばかり特殊選出されて飽きてくるな。
もうちょっと面白い人選できないものか

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 13:01:30.94 ID:c97Vb2hs0.net]
リーカーのならこれ通りにくるのか 個人的には1より欲しいのがたくさんあって嬉しいけど

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 13:01:45.96 ID:Rh/uQ71Sd.net]
渋すぎる
eaさんリークされてつまらんから入れ替えてくれ(切実)

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 13:01:52.93 ID:qcka/CZYr.net]
プレミアスカッドとしてはCAMST不足だから、ヴェルナーとシルバは普通に欲しい

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 13:04:46.77 ID:se14S+0rr.net]
ディナターレ強いと思うがそれも含めてファンペルシ、デルピエロ、ゾラ、バッジョだったらどれが1番優秀?

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 13:20:41.41 ID:ix7gjblN0.net]
>>846
キエフ、ベンフィカ、突破決まったバイエルン相手に2勝だぞ?
全然行けるだろ。ベンフィカ戦はホームだし

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 13:21:34.08 ID:l65xBDq20.net]
ベルナルドがSBCってとこまで本当なら生贄少し上がりそう
3勝するだろうし

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 13:22:31.20 ID:l65xBDq20.net]
>>855
バイエルンが突破決まってるからって手抜くわけ無いだろ
ホームだしドイツだし



889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 13:24:58.81 ID:Zul6YTrj0.net]
ロード画面でドイツシュート87って出てたからヴェルナーかロイスかな?と思って両方買い込んで上がったから売ったけど両方来るんかい
今回も初日の朝から昼にかけて安くなるだろうか

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 13:27:59.18 ID:A9itn4UQd.net]
リークと予想の見分けがつかないやついて草 leakとpredictionは全然違うからその辺の理解頼むぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef