[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 07:55 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】3on3 FreeStyle 晒しスレ part16【フリスタ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 19:34:38.09 ID:vEGV0Jw0.net]
迷惑プレイヤーを晒すスレ

次スレは>>950

前スレ
【PS4】3on3 FreeStyle 晒しスレ part15【フリスタ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1546931646/

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 10:06:22.92 ID:4jhBhV+/.net]
クロフォード

734 名前:がマドとかマックスとかクラーク使うと回線悪すぎてマサくんとかよりリバウンド弱くてワロタ []
[ここ壊れてます]

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 10:48:38.31 ID:2+jAL9tw.net]
実家だろうが金自己負担なら可能じゃない?
働きだしても寄生虫状態なら話は別だけど

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 12:13:56.49 ID:K7U1GXkG.net]
・証拠のライン画像
・リプトンの1000人超えたチャンネル

はよ貼れ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 14:19:06.28 ID:lFT1c7t4.net]
>>706
超生き恥w
まさ105くんにリバウンド1本取られただけでVCで冷やかされるのに総数で負けるなんて1年間インサイド自粛するレベル

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 14:25:48.08 ID:tY61fc4y.net]
クロフォードのリバはラガーのそれだわ
こっちがリバ取り終わった後に飛び始めてるの見ると、画面全然違うんだろうなって思う

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 23:03:00.83 ID:K7U1GXkG.net]
敗北者madとか流行ってたけどそのだいぶ前に粘着マンが敗北者ってあだ名で呼ばれてたよな

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 00:40:10.92 ID:IU+3AbF9.net]
なんとか入ったクラブには毎回追放され
今ではクラブに入りたくても拒絶され続け
野良で放置切断を繰り返してる彼以上の敗北者なんているのかね?

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 03:57:53.83 ID:InW1qsFZ.net]
豚はリアルな人生の敗北者だろ…



742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 05:04:56.29 ID:FfuCS2E4.net]
dast見てると、学歴なくてルックスが豚だと人生詰むんだなって思う

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 09:27:31.85 ID:cnV67SVo.net]
引きこもりニートmasa105outは社会にすら出てないから勝負してないだけだけどな
敗北はしてないかも知れないけど終わってるやろ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 09:36:32.87 ID:Biu4oL+n.net]
ブヒブヒ
豚ちゃんは辛い思いしかしてないんだね
ブヒブヒ不平不満を述べるくらいにしておけばいいのに人のせいにせずにはいられないんだね
だから粘着しちゃうんだねブヒィ

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 14:40:35.03 ID:QPn30P60.net]
豚とmasaの二人があほみたいに言いあいしてるけど
もう誰もお前らに興味ねーからラインとかツイッターで直接やったら?
俺的にはカスとゴミ同士仲良くしたほうがいいと思うけどね

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 14:49:29.03 ID:FCjsIPGf.net]
言い切れるけどmasaはこのスレに書き込んでないと思うぞ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 14:51:50.45 ID:FCjsIPGf.net]
>>712
敗北者ってあだ名は毎回意味わからん捏造吐いてその度に論破されてたからついたあだ名だろ
ゲーム内のこととか関係ないやろ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 14:55:52.99 ID:FCjsIPGf.net]
ほら見ろ>>715のようにな

一切証拠は出さない
おかしいことを指摘されても無視、証拠なんて出したことがない 出せるわけもないが
だからお前は敗北者なんやで
悔しかったら証拠のラインでも出してみろや

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 15:21:27.65 ID:+HuieJoO.net]
もう本スレでやれよ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 15:54:57.81 ID:cnV67SVo.net]
>>718
ほう
一応聞いてやるから理由言ってみなよ
まさ105くんw

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 16:11:34.51 ID:FCjsIPGf.net]
>>722
いくらでも理由あるだろうけど強いて言うならリプトンへの謝罪だよ
このスレのこと知ってたら自分に粘着してるであろう相手にあんな謝罪するか?
どうせお前のpsメッセージかなんかで自分が迷惑与えてたんじゃないかとか勘違いしただけだろ

答えやったから証拠のラインとリプトンの登録者1000人チャンネル出せks



752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 16:17:50.52 ID:5R1Nxr9D.net]
>>723
もう相手にしてやるなよ
まじめにレスしても証拠なんか提示してこないこと分かってるでしょ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 16:24:16.03 ID:FCjsIPGf.net]
>>724
そうですよねまじで俺も頭おかしいわ!
時間の無駄だし二度と書き込みません申し訳ない

ただの

754 名前:子持ちのおっさんに2年もの間妄想膨らまして粘着してるような気持ち悪いやつは苦しみながら4んで下さい私はあなたが大嫌いです []
[ここ壊れてます]

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/08(金) 16:35:50.37 ID:1IQ92jgN.net]
そらの古着屋偶然通りかかったからよったけど、いい感じやった
結構俺は好きやな

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 17:05:52.05 ID:YrrBBkaG.net]
そらいた?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/08(金) 18:38:28.77 ID:sWA7Qrrr.net]
yuinahanとは絶対組みたくないわー。
ランキング意識してんのか、下手なくせに点にこだわりまくるし、フリーの味方にパスする事すらしないし。
パサー探してるみたいだけど、パスする気も失せるレベルやのになにを思い上がってるのか。
チームになったら即切断だなこりゃ。

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 18:42:53.20 ID:cnV67SVo.net]
当時のクレセルメンバーと所属してたクラブ長から突き詰められて言い訳できなくなって嫌々形だけ謝ってただけじゃん
舌も乾かないうちにエビに粘着したの忘れてねえからな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/08(金) 18:58:08.80 ID:S9r6+lxf.net]
>>728
キ○ガイやからな

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 19:03:24.55 ID:+HuieJoO.net]
>>729
エビに粘着した?
誤爆してmasaをツイ垢で叩いてしまって鍵掛けてフリスタ引退して裸足で逃亡したのはエビの方なんだが?

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 19:56:53.88 ID:cnV67SVo.net]
>>731
誤爆?何言ってんの?
masa105outがエビを晒したからやん?
日本語大丈夫か?
リアルで何年他人と会話してないの?



762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 20:01:04.29 ID:kKa4eG3B.net]
エビが地雷行為して晒されて晒したのマサって奴だろって逆ギレしてたね

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 20:23:14.31 ID:PBqempyD.net]
あんたらツイッターでやれよ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 20:32:34.60 ID:57TWw9hM.net]
>>733
そんなのあったっけ?
急に何の脈路もなくmasaをTwitterで晒して速攻でツイ消しした後、鍵掛けたんだったと思うけど

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 20:37:51.99 ID:yKmcvr5K.net]
荒らしを相手するのもまた荒らしだぞ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 20:39:20.47 ID:9pRTzFzK.net]
>>735
あの時点でmasa105outが晒しスレに書き込む奴ってバレてんのに>>718みたいな印象操作してくるから姑息なmasa105outが嫌い

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 21:28:45.85 ID:57TWw9hM.net]
過去スレからエビがmasaを晒したことが言及される前にエビが晒されてる部分を探してきてくれ
それではっきりする

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 21:41:40.86 ID:wBzgq4Lt.net]
>>738
専用スレに詳細のってたよ
初めてあのスレが役に立ったなw

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 21:48:34.44 ID:enQArdWt.net]
基地外粘着はエビもしくは関係者って事ね

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 21:49:00.53 ID:57TWw9hM.net]
自分で探してきてやったぞ
晒しスレpart8の>>287から
URL貼れなかった

経緯はab_l_z が唐突にmasaをTwitterで貶す
俺はあまり記憶にないけど、スレ民の反応から見るに「まさいちまるごに晒された」みたいなツイート
ただし、晒しスレ内でab_l_zは晒されたことがなく、スレ民も「別にこいつ晒されてなくね?」って反応

もしかしてこいつが粘着してるのでは?という話題になりだしてからab_l_zはツイ垢に鍵をかけてフリスタ引退
現在はmasaに言及したツイートそのものが削除されている

masaが先にab_l_zを晒したのは捏造、あるいはab_l_zのガチな勘違い
フリスタ引退に追い込まれたab_l_zが未だに粘着してる可能性もありえるわ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 21:54:59.90 ID:57TWw9hM.net]
URL
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1525609953/

この頃クロフォードが自分のラグを認めずにイキリまくってて



772 名前:笑うわ []
[ここ壊れてます]

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 21:58:48.80 ID:pUmXaxxq.net]
>>742
クロフォードが大会で赤ピン立てた直後の頃やな
そんなことやらかした分際でラガーのsupaneにラグの謝罪要求をして、横から出てきたizuya_kouに「お前もクソラグだろ」って動画付きで晒されてる
やっぱこの頃のプロレスの方が面白かったなー

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 22:39:11.60 ID:kKa4eG3B.net]
>>741
いや実際エビ晒されてたよ
それで勝手にマサに晒された認定してた
ただほんと地雷プレイしてたからスレ民は悪いのエビじゃんみたいな反応だった

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:47:00.96 ID:LZzf6bY0.net]
>>744
スレまで貼ってるんだから、そのレス番教えろよ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:50:22.24 ID:Sfok4ksK.net]
>>745
逆にそこまで貼ってあるんだったら自分で探せよ。
ボンクラか?

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:03:17.65 ID:LZzf6bY0.net]
>>746
ないから言ってんだろ
また得意の捏造かな?

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:18:27.78 ID:FV3NUzY8.net]
>>747
お前みたいに皆ヒマじゃないんだよ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:24:52.96 ID:FV3NUzY8.net]
>>747
part8の152
探したら一瞬で見つかったわ無能猿

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 04:38:48.99 ID:Kq+W2q5y.net]
>>749
暇で草

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/09(土) 04:44:33.61 ID:gzM2j6G8.net]
>>748
お前みたいに皆ヒマじゃないんだよ(晒しスレなんかを見ながら)



782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 04:58:46.24 ID:YsfJJcCD.net]
>>741だけどab_l_z が晒されてるの見逃してたわ、まさか画像だとは

1. 5戦イベントでab_l_z が5敗消化するために放置プレイして晒される

2. 本人降臨して下記のレス

こっちがお前の配信でその試合愚痴ってんの見て特定できてんだよ
お前の地雷プレイを証拠動画付きで晒そうとクソつまんねえ配信を監視してたらコレだよ
試合終了直後から操作せずにしばらく止まってたのは2chに書き込みしてたんだろ?

今更晒し行為にどんな言い訳しても手遅れだからよ
twitterの方が拡散早そうだから昼休憩タイミングで載せるからガクブルして引きこもってろよ

3. 本当に ab_l_z がTwitterで拡散する

って感じか
2で普通に「僕が粘着してて配信も一生懸命監視してます」って白状してるじゃん

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 05:06:57.55 ID:YsfJJcCD.net]
てかmasaは声付きで放送してないのに「愚痴ってた」って捏造癖出ちゃってるじゃん
何故配信を観ればすぐにバレる捏造をしてしまうのか

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 07:03:53.19 ID:PGCtDHwV.net]
半月ぶりぐらいにjkuroのツイ垢見に行ったらまだ一生懸命自演してて草

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/09(土) 07:48:04.82 ID:0BeS11yM.net]
yuinahan 切断魔

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 09:08:05.60 ID:OaAENgaQ.net]
粘着キチは海老だったんじゃん
今までの茶番は何だったの

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/09(土) 09:16:14.67 ID:zcf411h+.net]
まじかよabc最低だな
さすがキモオタおじさん

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 09:29:02.54 ID:rJVI3CqQ.net]
>>752
何月何日の書き込み?
その日のまさ105配信動画見ればわかるんじゃね?
本文にあるまさ105の地雷プレイや晒しスレに書き込むために放置してることとかさw

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 09:32:14.07 ID:OaAENgaQ.net]
俺も見に行ったけど、3月18日の動画は存在しなかった
削除したか、海老が捏造したかだな
当時のスレ民が動画について言及してないところを見ると捏造っぽいけど

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/0 ]
[ここ壊れてます]

791 名前:9(土) 10:24:07.26 ID:m+e2C5C2.net mailto: 本当にab_l_zが粘着ならいくらやってもダストリプトンが叩かれるだけだからそりゃ愉快だったろうな?
こいつライムライトだったっけ
[]
[ここ壊れてます]



792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 10:33:35.26 ID:rJVI3CqQ.net]
>>759
既に削除済みか
2年間尻尾掴ませない位だから自己防衛本能は高いか
社会人経験ない引きこもりだし
フリスタすら上達できない発達障害レベルなんだからどこかに穴はあると思うんだけど

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:17:29.44 ID:J08Sw4Zi.net]
>>750
>>751
捏造認定した後に見つかちゃったから顔真っ赤やん
これからはちゃんと探そうな

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 14:54:27.64 ID:t7COtDQT.net]
iwillで確認ライムライトですね
現存するクラブだし当時のこと知ってる人まだいるだろ?
最近楽しい話題もないしぶっちゃけちゃおうぜ
もう1年前のことだしフリスタもどうせもうすぐサービス終了なんだしそろそろ懐古的に暴露してこうぜ
masa105outはもちろんだけどab_l_z_のことも好感持ってない奴けっこういたろ?w

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 17:00:15.28 ID:Fd/of7Cr.net]
ここに名前載らない様な2流は黙っとけ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 17:45:56.97 ID:Exn7dxvM.net]
ひらごん、またなんかやらかしたの?

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/09(土) 22:01:31.39 ID:w7BhDCmp.net]
小者どもが ギャーギャー騒ぎ立ててるなー

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 22:03:00.93 ID:+0iSNlVN.net]
大物さんきたー!
で、あんた誰?w

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 22:06:44.12 ID:vrQha1kW.net]
モーリスとだけ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 22:22:22.65 ID:PR0IK39Z.net]
へぇあんたもモーリスって言うんだ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 22:57:47.07 ID:0fQZRmoy.net]
急に小物やら2流とか言う奴が湧いたな
海老かライムライト関係者か?



802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 23:28:02.56 ID:3xY70rp8.net]
分かりやすいね

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 02:20:01.31 ID:HtTlzAge.net]
流石にここに名前出た事ないやつは雑魚やろ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 03:11:29.87 ID:SABllCze.net]
雑魚でも名前出るんだがな笑

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 03:13:26.94 ID:360r90Uo.net]
悪目立ちかクソみたいなタイプが晒される
中庸などうでもいい数合わせみたいなタイプは晒されない
こんな感じ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 04:04:03.06 ID:fDY3dQDD.net]
海老さん、頑張ってるね

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/10(日) 08:29:03.31 ID:bLwKs6aD.net]
iceman10kanp 人の回線には厳しいくせに自分も赤ピン出してワープするゴミクズ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 11:43:18.26 ID:R1XO8SJc.net]
>>774
キングオブうんこ
masa105out
こう言うことですねw

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/10(日) 14:37:50.82 ID:/Mv57U7t.net]
三損が動画載せてたわw
iceman10kamp 8:45 異次元ブロック https://youtu.be/4nG-0GXg97E
マジでゴミw 頼むから消えてくれよ〜

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 14:54:52.62 ID:fDY3dQDD.net]
>>778
お前も思いっきりラガーだろゴミ
お前が書き込んでるの皆知ってるぞ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/10(日) 15:06:10.13 ID:PvendZi6.net]
いや三損て誰やwww
こういう名前も知らないやつがちょっと有名なやつ晒すから妬みとか勘違いする奴がでてくるんだよな



812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 15:08:15.32 ID:YhmfyWDM.net]
>>778
マードックでぴょん吉しまくって負けてる癖に一回異次元ブロックされたぐらいで放置するゴミ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 15:38:42.35 ID:TwqagVUV.net]
>>780
俺も知らん
アイスマンは昔から居たな
ラグいやつで覚えてる

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 15:44:15.60 ID:DNbmtctX.net]
sansonも大概ラグいしピン立ててることあるよ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 15:50:25.46 ID:H+z2utpr ]
[ここ壊れてます]

816 名前:.net mailto: >>778
異次元ブロックするちょっと前から明後日の方向に走ってて動きおかしいから、この時点で同期取れてないわけだ
同じゲームやってても互いに見えてる世界が違いすぎて、こんなブロックかまされると対処しようがないわw
[]
[ここ壊れてます]

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 16:15:02.40 ID:FaWLSOMq.net]
さんそんはPバフ来たあたりから目立ってたし、ここに名前いずれ出ると思ってたよ
強シューターの仲間入りおめでとう

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 16:44:49.04 ID:FaWLSOMq.net]
動画見たけどアイスマンてやつマードックやのにクロフォードとかホタルよりひどいレベルで滑っててわろた

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 19:06:45.19 ID:O9OfW+P/.net]
三損が強シューター...?

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/10(日) 19:57:03.87 ID:h6lan3Zw.net]
サンソンより同じチームのよく組んでるSGの方が上手さでは目立ってたな。名前てでこんけど笑
サンソンはシュート打つタイミングが他とちょっと違うくらいでちゃんとフェイント見たり音さえ聞いとけばなんとかなる。

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 19:57:40.38 ID:7wxTQjjS.net]
明らかにラグいけどね



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 20:02:56.28 ID:FaWLSOMq.net]
たしかにもう1人の方も上手い
前後半強キムでてきて厄介なイメージ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/10(日) 20:20:25.85 ID:/Mv57U7t.net]
https://youtu.be/uE8Lwkl--Kk
自分もラガーなのに こんな動画載せてるのか…どういう神経してんだ?

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 20:56:21.07 ID:lPzycyDN.net]
まーたsansonが自演してんのか
みっともなさすぎ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/10(日) 20:57:56.09 ID:h6lan3Zw.net]
いや、sansonは強キムではない笑

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 21:05:51.22 ID:lPzycyDN.net]
>>793
むしろ完全に地雷寄りだよな

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/10(日) 21:07:50.40 ID:PvendZi6.net]
いまだにだれかわからん

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 21:55:22.23 ID:ft9qvVZW.net]
>>778
すげーな。ピンがでてないときでも一人だけ動きがおかしい

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/10(日) 22:08:10.54 ID:7wh6CRUV.net]
昔からその名前?
昔からやっててある程度うまいかラグかったら覚えてるはずなんだが

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 01:15:46.50 ID:YHQm4WgK.net]
abc相変わらずすげーラグだな
モーション欠けハンパない

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 09:57:31.26 ID:rJy2f4rj.net]
やってる時間が違うのか全然見たことないな



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 10:59:45.86 ID:vvzAEZov.net]
いつまで自演してんの?

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 12:23:05.91 ID:pbTmRHl+.net]
しょーたくんここまでラグ酷かったっけ?
近くにいるだけで自分のキャラの操作反応もおかしくなる
誰か悪い大人に回線の絞り方レクチャーされたりしてなければいいんだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef