[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 19:33 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 547
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】プロ野球 ファミスタ エボリューション Part5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 02:20:05.53 ID:MisGjV+z0.net]
タイトル    : プロ野球 ファミスタ エボリューション
発売日     : 2018年8月2日
希望小売価格  : パッケージ版・ダウンロード版:6,100円+税
ゲームジャンル : 野球アクション
プレイ人数   : 1人
         ローカル通信時1人〜2人
         オンライン通信時1人〜2人
         おすそ分けプレイ時1人〜4人         
対応機種    : Nintendo Switch


◇公式サイト
https://famistaevo.bn-ent.net/
◇プロ野球 ファミスタ シリーズ 公式Twitter
https://twitter.com/Famista_Series

◇関連スレ
ファミスタ・ワースタ総合スレパート9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1425893299/

◇前スレ
【Switch】プロ野球 ファミスタ エボリューション Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1534996608/

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※次スレは>>950が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 13:16:06.46 ID:xNVxMb1Ya.net]
ラッキーフィッシュです。確かにデニマロさんが言うように今回の対戦成績は1勝1敗です。最近忙しくてなかなか試合できていませんが、もしよかったらフレンドコード書きますのでフレンド対決で私を鍛えてくれませんか? デニマロさんと何試合かしてみたいです。

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 16:32:19.78 ID:SZGRSM/2M.net]
>>409
OK
追加するからフレコ書いて

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 16:48:10.03 ID:gEyo6JnTa.net]
あ、それかデニマロさんに こちらからフレンド申請出すので承諾してくれますか?今夜出しときますので。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 17:21:21.60 ID:SZGRSM/2M.net]
>>411
ok

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 22:18:23.42 ID:SZGRSM/2M.net]
>>411
追加許可したでー
とりあえず俺はファミスタを楽しみたいだけ
おまえは切断はしない奴なんだから楽しくやろうや
俺と連戦してれば格段にファミスタ上手くなるから楽しいで
エビワラーもおそらくエボリューションやってたんだろうけど周りが弱すぎて引退したんだろう
物足りなくて
俺もいつ辞めるかわからないしマッチングした時は楽しもうや
先月本体ごと売ろうと思ってたからいきなり引退するかもだし

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 22:26:53.32 ID:SZGRSM/2M.net]
フレンドルーム作ってるからきてや

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 23:01:54.57 ID:SZGRSM/2M.net]
ふぅ、フレンド戦なかなか楽しいな
今から風呂入るからまた今度試合しようや
設定いじれるし結構楽しかったわ
俺との試合楽しめたか?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 23:01:59.08 ID:gEyo6JnTa.net]
久々の試合でさっぱりダメでした。またお願いします。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 23:05:36.11 ID:SZGRSM/2M.net]
>>416
チキンの仕返しで最後は煽っておいたわw
まー毎日やらないと感覚にぶるしなしゃーないよ
フレンド戦、なかなか新鮮だったわ
落下地点のマークをつけない設定にした
その方が守備ミス出て面白いし
俺も補給ミスあったし








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef