[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 18:59 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

FIFA19 part5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/06(木) 13:50:50.40 ID:Dshj8I6B.net]
引き続きFIFA19の情報 など
国際大会
UEFAチャンピオンズリーグ
UEFAヨーロッパリーグ
UEFAスーパーカップが新規ライセンス

リーグは
セリエA TIM
中国スーパーリーグが新規ライセンス

●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
FIFA19 part3
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1535542526/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 15:46:57.24 ID:/eVfJISH.net]
ヘッドの強い奴にクロスをあげるか、

ちゃんとフリーな状況を作ってシュートを打つかのどちらか。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 17:48:46.33 ID:kc71FrwD.net]
「レッドスター・ベオグラード」(ヅルヴェナ何とか)は無いんですね…。

ほとんどがあると思ってた。(今までウイイレ派だったので)

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 18:40:19.33 ID:0RZ+IRKV.net]
うまい奴って難易度プロで楽に勝てんの?
プロ強すぎんだけど
だと言ってセミプロだと物足りないし

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 18:57:23.41 ID:kc71FrwD.net]
難易度高いAIって、ただ単に調整してるだけだから違和感あるんだよな

点数が1点とか(1-0など)で勝つことに喜びを感じるようなM気質のやつしか、需要ないだろ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 18:57:53.11 ID:/fUDlCeq.net]
>>263
プロは普通に弱いやん

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 19:21:45.36 ID:/eVfJISH.net]
正しい知識で練習すれば、ワールドクラスかレジェンドくらいまでは
普通に勝てるようになる

たまに超絶ミドルでやられることはあるが

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 19:25:40.32 ID:8iXj9SRh.net]
サッカー知識ない上に下手だからゴール近くでフリーなんてなれないわ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 19:32:41.76 ID:4WiRdSTq.net]
>>267
技術はともかく知識は本でもネットでもいくらでも身に着けられる
やらないのはただの甘え

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 19:49:22.96 ID:8fAOo1IT.net]
まずシュートが入らないわ蹴れても
力の加減が練習と全然違うから枠内いかない



279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 22:36:39.56 ID:joqRE9jO.net]
>>268
その意見は正論ではあるけど、ちょっと厳しすぎなのでは?
「趣味」に対してどこまでストイックになれるか?は人それぞれだし、「お金出して購入」
してる以上「不平や文句」くらい言ってもいいんじゃないか?
「向上心持てないなら、甘えだから黙ってろ」ってなったら閉塞感すごくなるじゃん・・・
特にオフ専ならなおさら「気軽に楽しく遊びたい」は間違ってないしね。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 22:40:56.85 ID:8iXj9SRh.net]
>>270
プロゲーマーなんだろうね

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 22:55:00.20 ID:4WiRdSTq.net]
>>270
5chで何言ってるんだアホか
黙ってろなんて書いてあるか?
サッカーの知識がないから勝てんって書き込みに対して
簡単に調べられる状況なんだからサッカー勉強しろと返事したまで
不平不満を言うなとも書いてない
お前が誇大解釈しただけだろ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:19:12.83 ID:RWNPozAZ.net]
デュエルスタンバイ!

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:23:55.09 ID:8iXj9SRh.net]
普通のシュートが面白いほど全部ポストに行く

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:27:25.38 ID:1VaGNDhg.net]
>>274
動画アップしてみて
DVI 1先生がアドバイスくれるからさ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:31:34.57 ID:zW9RnZEZ.net]
>>272
そうだね。ごめんね

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:32:21.31 ID:/eVfJISH.net]
ちゃんと敵のDFをずらして外さないと、パスもシュートも
ブロックされまくりなのは、今作の特徴だね

敵、味方どちらの守備AIもそうだから、コーナーがやたらに多い。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:41:10.04 ID:8iXj9SRh.net]
ウィリアムズなら入るけどハンターだとポストまみれだよ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 01:22:22.95 ID:Yz5PA3Um.net]
キムハンターちゃんってマン毛剃ってんのかな?



289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 02:09:24.16 ID:8sXr57mI.net]
ただの甘え(キリッ

ゲームごときでそんなこと言われてもなw

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 02:11:37.16 ID:8sXr57mI.net]
サッカーゲームやるだけなのに、リアルサッカーを真剣に学ぶところから始まるのか
FIFAってそんなに高尚なもんだったか、敷居が高すぎてワロタw
初心者お断りゲームだなこりゃ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 02:24:46.12 ID:6r/AaaDG.net]
スキルゲームというのがあってだな...

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 02:40:59.05 ID:O77gGFbk.net]
>>280
ゲームごときと言うなら何でこのスレに居るんだ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 03:19:00.13 ID:JUsbwwU9.net]
ULTIMATE TEAM久しぶりに開いたらロード終わらないんだが

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 03:21:11.43 ID:eksqq/H0.net]
>>283
そんな本気でやらなきゃこのスレにいたらだめなんですか?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 03:52:47.49 ID:88F62SYu.net]
トロフィーの

バスケットの夢
The Journeyのベニスビーチでバスケットボールのゴールに決める

これムズすぎない?
ゴールのボードには当たるが入る気配すらない
ループとロブパスどっちで狙った方がいい?

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 07:21:49.00 ID:8sXr57mI.net]
>>283
たかがゲームはゲームだろ
なにマジになってんだ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 10:15:59.08 ID:yXXkHRdm.net]
ヘタクソが顔真っ赤にしてるなw
たかがゲームといいながら粘着しててかっこ悪いw

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 10:57:38.30 ID:YwEn25c7.net]
ネタにマジレスになっちまうかもしれんが

野球中継観まくってもパワプロ強くなったりしないのと同じで
幾らサッカー中継観まくったところでFIFAは上手くならんぞ



299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 11:04:54.58 ID:0EwdrUPq.net]
サッカー中継見るよりは上手い人の動画見るほうがいいね
まぁたかがゲームではあるけど負け続けるのもつまらんやろうしお勉強もちょっとはしたほうがいいよ

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 11:22:50.19 ID:lFN2tkFq.net]
ゲーム名でスレ一覧検索するだけで辿り着けるとこでファビョって単芝にならなくても…

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 11:57:40.36 ID:2i79zh+o.net]
>>290
正解!

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 12:36:24.64 ID:6r/AaaDG.net]
>>289
野球ゲーの例えでパワプロ引き合いに出すようなニワカ野郎の意見なんかいらねえよ
サッカーがFIFAなら野球はTHE SHOWだろ
どちらも試合の観戦は間違いなくゲームプレイに生きる
初心者なら特にな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 13:06:13.55 ID:rfGyoSR3.net]
>>293
the showをプレイしてるなんて、貴様なかなかできる奴だな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 1 ]
[ここ壊れてます]

305 名前:3:31:17.23 ID:oZ+szv9+.net mailto: 試合中にoptionボタンで一時停止して、再開したらゴールキーパーの個人プレイになってた。

何回か一時停止、再開を繰り返したら勝手に直った。
[]
[ここ壊れてます]

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 13:36:23.39 ID:I6RqjH12.net]
キャリアやってたんだけど、プレミアに移籍したらリーグ戦が一切でてこなくなった
カレンダーに刻まれるのはチャンピオンズリーグと変なカップ戦だけや

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 13:45:10.18 ID:JUsbwwU9.net]
キャリアで何故かスキルムーブができなくなったんだけど何故?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 13:45:22.04 ID:JUsbwwU9.net]
コントローラーは壊れてない



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 14:10:30.87 ID:MlTX2zZY.net]
5年ぶりくらいに買おうと思ってるんだけど
俺の中でスルーパスが
FIFAは「そっちじゃねえよ」
ウイイレは「お前じゃねえよ」
って感じで、意図とは違う動きになる印象が強く残ってるんだけど
このあたりは改善されたかな?

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 14:12:47.59 ID:7mKivKDs.net]
体験版で試せば?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/10/06(土) 14:15:13.38 ID:4nEZtiD8.net]
マニュアルパスしろ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:56:35.07 ID:gKfpyyjH.net]
ファウル覚悟、レッド覚悟で、スライディング、タックル、のボタンを押してるのに、
してくれない。
(カスタマイズ間違いでは無く)

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 16:10:48.68 ID:MlTX2zZY.net]
>>300
PS3なんでね

>>301
マニュアルパスって方向は慣れても強弱は無理ゲーじゃね?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:50:00.27 ID:M7jIbOSu.net]
CPUレベルプロだと圧勝できちゃうしワールドだと全然勝てないし
間の難易度がほしい

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 18:23:10.47 ID:0EwdrUPq.net]
今作レッドカード厳しくない?
ちょっと当たっただけでも2枚目出たりするわ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 18:25:50.16 ID:O77gGFbk.net]
>>305
レイトになってると出るよ
しっかりボールに当たればあまり出ない

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 18:28:14.31 ID:QAq0fmTM.net]
>>304
アルティメットでやれ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 19:08:05.05 ID:7mKivKDs.net]
アディショナルタイムが短くなってるよね
同じ3分でも全然違う



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:08:17.24 ID:iXTJa6x7.net]
スキルムーブできなくなるバグ俺だけか

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:26:39.04 ID:8sXr57mI.net]
>>309
それは君自身の不具合なのでは?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:56:30.58 ID:tmlMtPmq.net]
コントローラーは正常なんだがなあ
スキルムーブだけできない

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 21:01:46.34 ID:CIAvcv0i.net]
このゲーム、オンラインシーズンで自作のフォーメーションが使えないのか?

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:02:04.53 ID:7mKivKDs.net]
右スティックが壊れてるんじゃない?
ボールロールもできない?

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:02:55.13 ID:7mKivKDs.net]
>>312
使えない

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 21:04:42.16 ID:CIAvcv0i.net]
>>314
ありがとう
GEOに売ってくる

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 21:06:49.93 ID:kNyc4QbK.net]
>>312
19から使えなくなったぞ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:11:17.45 ID:7mKivKDs.net]
>>316
スイッチ版は18も使えなかったよ
正確にはカスタム戦術は使えてカスタムフォーメーションは使えない

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:17:07.55 ID:eksqq/H0.net]
>>313
Rで項目変えるのあるじゃん?
それもできるし別のゲームでも使えるの確認した



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 21:22:43.36 ID:14Qhvcsx.net]
>>316
体験版ではできてたような気がするのにな

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:29:33.08 ID:7mKivKDs.net]
>>318
練習するモードでもできない?
自分とキーパーの1体1でシュートの練習とか
するモード

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 23:22:17.13 ID:iLI3Pzy/.net]
FIFAもウイイレもそうだけどソフト買ってるのにオンライン勝つのに課金させる悪徳ゲームは本当に財政難なのか
無課金勢はゴミ選手で金満は最強選手で試合したら勝てるわけない
チームレートでマッチングさせてほしい

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 23:28:02.49 ID:njPiHOHY.net]
既存選手でしかチーム

333 名前:作れないから仕方ないわな
パワプロみたいにオリジナルキャラで出来るのはウイイレだっけか
[]
[ここ壊れてます]

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 23:28:25.64 ID:7mKivKDs.net]
みんなが同じ条件のオンラインシーズン
でいいじゃん

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 23:39:14.33 ID:YwEn25c7.net]
UTも選手同士の相性みたいなの無くして欲しいわ
こないだまで同じクラブのチームメイトだったのに移籍した途端相性最悪になるとかおかしいやろ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 23:50:37.42 ID:SA20Y4Au.net]
課金嫌ならUTやらなきゃいいじゃん

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 23:52:38.08 ID:/5XFnQaB.net]
また文句言うならやめろ論争か

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 23:58:52.13 ID:7mKivKDs.net]
やめろとは言ってない
金持ち優位のUTに不満あるなら
同条件のオンラインシーズンを進めてるだけ



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:14:59.28 ID:pXthCzfc.net]
オンラインシーズンも有線より無線が有利だったり
そもそも日本人vs台湾人だと圧倒的に自国内に鯖のある台湾人の方が有利だったり
同条件と言うにはいろいろアレだけどなw

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:18:54.09 ID:j5jMehF4.net]
じゃあ324氏はオフラインでやるしかないな

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:19:39.63 ID:j5jMehF4.net]
321氏だった

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:21:29.53 ID:j5jMehF4.net]
てか、無線有利ってどういう理論?

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:25:23.38 ID:61alYtWX.net]
きっとバカなんだろ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:31:11.98 ID:pXthCzfc.net]
>>331
FIFAに限った話じゃないがオンライン対戦ゲームは基本クソ回線ほど有利だぞ
マッチングベースがクソ回線側にあるから安定した高速回線ほどラグる
逆にクソ回線が泣きを見るのはMMORPGのようなサーバーベースのオンラインゲーム
不安定な低速回線だとラグい上に気付いたら何かにやられて死んでる

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:34:15.85 ID:61alYtWX.net]
じゃあお前もそのクソ回線とやらでやればいい

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:38:52.56 ID:j5jMehF4.net]
>>333
俺が弱いのは相手が無線の糞回線だから
だったんだなw
俺も明日から無線にしてみるよ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:43:57.18 ID:j5jMehF4.net]
相手が糞回線で途中で切れて俺の方に勝ち点3が入ることあるから糞回線過ぎると不利だな

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:54:40.31 ID:zgNI3JYz.net]
空気が邪険になってきたな



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 03:18:21.40 ID:5AwRKbDy.net]
マスター達よ今作使えるスキルムーブ全てこの私に教えてください

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/07(日) 08:58:40.87 ID:fkluihbH.net]
違約金ていくら位が妥当なんだろう
もちろん選手にもよるだろうけど

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 11:54:43.89 ID:TdJeDuKU.net]
急にフリーズしたけど大丈夫かこのゲーム...

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 12:09:01.01 ID:bRJXnXh5.net]
俺も突然消えたことある

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 12:14:13.57 ID:pXthCzfc.net]
設置場所の関係や埃掃除サボってるせいで本体の排熱が上手くいってなかったり
HDDが常に残りカツカツの状態で運用してたりするとフリーズ頻発するぞ
特にHDDは最低でも30%くらいの空き容量は確保しておいた方がパフォーマンス的にも良い

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 12:24:57.58 ID:aWPJKiRa.net]
選手に出ていかれたくないから違約金はつけないようにしてる

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 13:29:50.61 ID:bRJXnXh5.net]
>>342
部屋の置き場所でも変わってくんのげ?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:26:53.80 ID:UkifnytH.net]
キャリアモードの試合前のミニゲームではスキルムーブできたのに試合中はスキルムーブできない
フリックアップボレーは出来た
自分だけ操作にしてるんだけど
ミニゲームでは別の選手だった

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:33:26.96 ID:pXthCzfc.net]
>>344
本体が日当たり良好だったり排気口塞いでたりしなければ普通は問題ない

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 04:57:16.53 ID:P8VhPaOJ.net]
まぁ任天堂のブヒッチみたいな欠陥品よりはマシだけどな
あれ



359 名前:はまじでドックに熱がこもってやばい []
[ここ壊れてます]

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 06:54:43.73 ID:Im0NWIxu.net]
違約金の意味がわからない

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 12:02:59.85 ID:8XRcHavD.net]
>>348
意味って違約金の効果のこと?

選手を獲得したい時に、クラブがもし選手の売却を拒否した場合にその選手に違約金が設定されてれば、その違約金を払って頭越しに選手と直接交渉できる

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 13:32:08.91 ID:u0OS8oSj.net]
すみません、
FIFAは、「リプレイ保存」の項目は無いのですか?

あくまでも、PS4側の機能で保存するのですか?(動画保存機能)
よろしくお願いいたします

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 16:08:02.12 ID:+jtuTTxT.net]
>>350
謝って済むなら警察はいらねーよ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/08(月) 18:17:00.28 ID:rfLagreK.net]
>>350
首吊って死ねよ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 19:23:14.10 ID:N891TMJd.net]
キャリアモードでスキルムーブできないと思ったら★1だったわ
前作じゃ気づかないうちに出来てたんだけどなあ
今作はあまりゴール入らないし大変そうだ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/10/08(月) 20:32:55.81 ID:XeyKOiiu.net]
ドフリーで枠外シュートなんで?ネイマールやで

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 20:40:51.23 ID:NrvhBQC2.net]
腕の差だよw

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 20:45:28.49 ID:zx2rG7Ki.net]
前作は簡単にスーパーゴール何発もやれてたのに今作全然だめだ



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 22:42:44.30 ID:Nmf7rcJ9.net]
自分は今回の方がスーパーゴール決めれるわ
クロスからキーパー飛び出し弾いたボールハーフウェイ付近で拾って適当に打ったら40m級ゴール決まって笑った

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/09(火) 01:53:09.13 ID:tU98q63B.net]
タイミングシュートがストレスマッハなんだが切れるのかこれ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef