[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:26 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1071
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エキプロ】WWE2K18 part103【SVR】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/18(土) 18:26:38.90 ID:cJ7mgDA8.net]
■公式
wwe.2k.com/

■攻略Wiki
mochaleche.la.coocan.jp/Pukiwiki/index.php?WWE%20Games%20Wiki

■バグ情報、操作方法のまとめなど
mochaleche.blog.fc2.com/

■画像アップローダーの使い方
kuma16xxx.blog.jp/archives/1062368578.html

■前スレ
【エキプロ】WWE2K18 part102【SVR】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1520358963/

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/29(水) 16:28:55.98 ID:QsU0Beaq.net]
>>108
読んだ上でわからんのよ
プロレス用語も英語(ゲーム内)もわからんから、どの状態を表してるかもわからんし

wikiの18の操作のとこに載ってるならどれが該当するか教えてほしい
上から順番にムーブセットのプラクティスでやったけどわからん
つまり特定のスキルがないと無理ってことなの?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/29(水) 16:31:47.95 ID:QsU0Beaq.net]
>>110
つまりグレーアウトしてる技全部見ればどこかにあるってことか

はしごを駆け上がる技みたいなのはwikiであったけど
はしご立てかけても走ろうとしたらその揺れで落ちたりするし

はしご無くてもロープ飛び越えるような技どっかにあるよなーって悩んでた
丁寧に教えてくれてありがとう

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/29(水) 23:10:32.38 ID:8lz9DeUp.net]
19からショーケース復活はありがたい
18はなんか物足りなかった

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 02:53:16.45 ID:eGR1Xjzf.net]
>>115
トペとかプランチャのことかい?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/30(木) 08:46:17.26 ID:gn41Rq2k.net]
>>117
画像検索したけど多分それです

コーナー上とかエプロン?からじゃなくて
ロープに囲まれたリング内からそのままリング外に直接攻撃する技

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 12:30:24.75 ID:1AjxbrZ1.net]
走って良きところで打撃ボタン押したら勝手に飛ぶだろ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 12:55:49.77 ID:Dv7GZ3N+.net]
OMGにはあるよね?リング内からの飛び技

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 13:38:01.49 ID:kDBmBGpT.net]
ちゃんと設定あるだろ
https://i.imgur.com/wwmGH0m.jpg
https://i.imgur.com/L2rYMCG.jpg

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 16:39:31.05 ID:aic/D5Qp.net]
19のペイジが化け物みたいになってるな



124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 17:41:15.83 ID:7qhwrUgj.net]
それってなんかのスキル

125 名前:oえさせないと無理じゃなかった? []
[ここ壊れてます]

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 19:33:24.40 ID:aZRTOrC0.net]
OMGじゃないトペコンヒーロとか未だに失敗するから困る
ハンマースルー技といい19じゃ出しやすくなってるといいな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 20:33:15.55 ID:OjI7+l8u.net]
実際は飛んでくる相手を受け止めてくれるから当たるんだよな
ゲームとして成立させるなら一連の流れとして飛び技を組み込むべき
例えばスープレックスなら組んだ時と投げる時にリバースするチャンスがあるように
飛ぶぞアピール、走る、ロープ越える、相手にヒットの四点必要

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 21:53:38.19 ID:kDBmBGpT.net]
コーナーから回転系のプレス技とか相手が倒れてる体の向きによって摩訶不思議な回転してしまうのが気になるんだが何とかならんのかな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/30(木) 22:28:52.89 ID:gn41Rq2k.net]
>>119>>120>>121
スキルを覚えさせればオーケーってことか
ありがとうございます!

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 22:40:05.29 ID:kDBmBGpT.net]
日本語じゃのい弊害ってこんな所にもあるんだよな
ダイビング技だけでなんコメ使ってるんだか・・・

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/30(木) 22:51:36.11 ID:gn41Rq2k.net]
>>128
英語できなくて本当に申し訳ない
Google翻訳でやっても固有名詞だと理解しづらくて…

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 23:29:37.06 ID:9TkUuExx.net]
>>126
俺も気になる
オープロみたいに自動的に相手が位置を移動してくれたらいいんだが

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/31(金) 00:19:26.70 ID:tO4Y/NOC.net]
>>130
ボタン押したら位置がおかしい場合倒れてる奴がおもむろに転がったりしてベストな体勢になってくれればいいんだよな
明らかに人間じゃ出来ない怪しい飛びを見せるよりはいい流れは悪くなるけどね



134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/31(金) 06:11:07.62 ID:0YJ6g9Bc.net]
>>128
日本語にしても洋ゲーは不親切でお馴染みだから結果は同じだ
普通はまず全ての思いつく事をやってみて全部試して質問だけどそうじゃないのも一定数いる

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/31(金) 07:33:09.88 ID:TaRRmtI9.net]
>>126
相手の倒れた向き考えて技選択すればいい
俺はフィニッシャーの1つを回転ムーンサルトにしてるけど、いい位置に敵を倒せるシグいれてるし。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/31(金) 07:35:00.52 ID:TaRRmtI9.net]
コーナーに降られられたときもカウンターでダッシュ系アタック攻撃できるようにしてほしい

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/31(金) 15:43:48.73 ID:tO4Y/NOC.net]
観客席でのOMG花道でのOMGもっと欲しいなぁ
OMGは飽きが来ないようにもっともっと増えてほしい

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/01(土) 08:40:07.80 ID:VxZyClLs.net]
カイリたん参戦決定したようでなにより

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 09:56:12.20 ID:tO6pa3Jv.net]
日本人も増えた事だし、どこかローカライズしてくれねーかな
まあ無理か日本じゃ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/01(土) 11:19:43.47 ID:tkOEDffZ.net]
リコシェいるといいな
まぁロンチでいなくてもDLCで追加するとは思うけどさ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/01(土) 12:14:27.52 ID:9+t9OVZa.net]
NXTから昇格が多くなってきたから新規参入キャラはNXTの選手ばっかりだな

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/01(土) 13:36:54.49 ID:ooQ4XWSU.net]
バンナムの爆死ゲームみたいに日本では1ヶ月くらいでセール2000円くらいで出してもいいんじゃね?
日本語なしってだけで誰も買わないと思うけど

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/01(土) 14:03:26.44 ID:6RXP9Wk+.net]
2Kはもうだめだ、ユークスを信じろ



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 14:03:55.40 ID:1HOK9G8v.net]
キャラクリのアイテムとか動画とかでまだ公開されてないよね
遅くね?あと1ヶ月ちょいだぞ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/02(日) 14:34:14.85 ID:Aa5UxKsU.net]
セールってホントに安くなるよね
毎年発売日に購入していたけど、次作からセールまで待ってみようかな

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/02(日) 16:55:03.62 ID:+2FnhYbF.net]
良いcawが出揃うまで3ヶ月はかかるからな

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/02(日) 20:53:43.54 ID:f+igj6s/.net]
俺も毎年なんだかんだで発売日に買ってたけど、今年はそんなにロースターに変化なしだからセール待つことにする。
日本語化したら即買うけど英語ならそんなに楽しめないしなー

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/02(日) 22:02:39.58 ID:tY4+oxEp.net]
少なくとも半額。メインのストーリーを楽しめないって事を考えての半額。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/02(日) 22:55:19.11 ID:31Mken1T.net]
セール待ちにしようと思いつつも発売日が近づいてストアに並んでるとポチるのがいつものパターンです…

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/02(日) 23:34:58.82 ID:tY4+oxEp.net]
因みに2k18俺が買ったの4月

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/02(日) 23:56:25.08 ID:qKOpoS08.net]
ストーリーモード出来なくても充分楽しめてるので定額でおk

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/03(月) 02:16:52.80 ID:c2RvU5kG.net]
ショウケースで良かったのにな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/03(月) 13:36:26.94 ID:1eTaui2t.net]
19買ったら18売るのか?



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/03(月) 22:00:04.17 ID:bZrXIzsV.net]
エキプロの頃は、「5が一番」とか「いや7のCAWが一番」とかいろいろあったが
2k○○になってからは結局どれが一番なの?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/04(火) 00:08:52.02 ID:69KAHhTl.net]
2Kって12しか日本語ないんだっけ、よっぽど売り上げ悪かったのか。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/04(火) 00:26:27.36 ID:MDuvMwi4.net]
そもそも新日本プロレスを買収した「ユークス」が一度も新日のプロレスゲームすら出さなかったくらいだからな。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/04(火) 00:56:49.86 ID:1NzPaapH.net]
>>153
海外サイトの集計ではあるが、
1万いかなかったんじゃないかな。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/04(火) 12:21:33.07 ID:QY/m7N8F.net]
売れないからローカライズしなくなって、ローカライズしないから売れなくなっての悪循環だからどうしようもない

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/04(火) 14:00:57.47 ID:m7iCbZvw.net]
別に英語でもほしい人は買えるし
日本で売れなくても問題ないっぽいし
現状維持でいいね

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/04(火) 14:28:14.21 ID:UuQlk61d.net]
ローカライズしたらもっと売れるのに
って意味だとは思うけどそれで売れても黒字にならないと判断されているんだろうね

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/04(火) 16:16:41.10 ID:Z1RbPzDK.net]
>>155
これでキレたのなら気持ちはわからなくもないが今は中邑初め日本人スーパースター増えて注目度がまるっきり違う訳だしそれ以降のファンの事も考えて欲しいね

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/04(火) 16:56:34.77 ID:AkcJ5Z6S.net]
205やNXTからどれだけ収録されるか楽しみ
EC3、リコシェ、リオラッシュ、ウォーマシンなんかはDLC期待したい

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/04(火) 21:35:00.82 ID:5ISU/Do2.net]
俺は英語苦手だから両方買ってたけど、日本版は発売半年遅れでDLCも無かったり北米版選ぶ人が増えるのも仕方なかったよな



164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/04(火) 21:48:22.02 ID:UuQlk61d.net]
>>161
確か2011だったと思うけどねバットアステイカーのDLCは羨ましいと思ったな

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/05(水) 09:45:15.43 ID:XhJ4NQ3j.net]
19では、画質もう少し頑張ってほしいな。観客とかのジャギーが目立ったので。試合中のプレイデモ動画てまだ公開されてないよね?

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/05(水) 23:57:23.71 ID:UnXWLz4Z.net]
https://youtu.be/IdH2aXC6pyU

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/06(木) 01:28:09.77 ID:HZER3dZX.net]
ひたすらジャーマンしてたら「プロレスしろや

168 名前:」ってファンメ来たんだが、なんか暗黙の了解あるの? []
[ここ壊れてます]

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/06(木) 06:03:02.48 ID:xscwbA5+.net]
レスナーに文句言え、気にするな

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/06(木) 16:13:52.29 ID:Mx8Gojit.net]
>>152
17か18だけど好みは分かれるかな。パーツの組み合わせの自由度は17。
18はグラフィックが向上してパーツも増えたけど、組み合わせにかなり制限ができた。
マスク被るとほとんど短髪ヘアしか選べないとか、ロングヘアだと選べないコートがあるとか。
PS4proだと18の方がヌルヌル動くから何だかんだで18で遊んでる

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 04:12:25.10 ID:Lkq08LJQ.net]
ロングヘアだとジャケットとかアクセサリーでつけられないもの多いのやめてほしいよな。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 08:21:52.83 ID:rMWFczki.net]
二度目のロスター発表があったけどチャンパ、ケンドリック、ニッキー・クロスはどこに消えたんだ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 08:48:05.07 ID:HuSQ5FEp.net]
>>169
パート3で出すんじゃない?



174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 12:49:26.13 ID:rMWFczki.net]
>>170
それを期待してるけどDLC送りとかなら最悪だわ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 13:48:45.78 ID:h4OMjzZn.net]
箱版事前ダウンロード始まった42.9GB

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/07(金) 16:24:25.31 ID:QN8hiafV.net]
>>165
しょっぱい試合するんじゃねえ

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 20:45:36.23 ID:YgWq+QtJ.net]
>>165
Suprex Cityyyyyy!
と返してやればいい

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 20:46:36.39 ID:YgWq+QtJ.net]
>>174
誤字ってるし

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/07(金) 21:03:35.24 ID:QN8hiafV.net]
>>165
暗黙のルール

1.リバースを多様しない
2.同じ技は2度使わない(例外あり)
3.序盤から重たい技は使わない(例外あり)
4.勝ち負けよりショー的要素を重視する
5.ある程度間をあけよう(相手の反撃、見せ場も考える)
6.終盤のリング外エスケープ連発はやめよう
7.生殺しはやめよう

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 22:40:26.54 ID:Tm5m+KfY.net]
5番は特にいいなぁ友達になりたくなる
外人とかとやってるとラグで返せないのいい事にひたすらなぶり殺しにされるからな
別に勝てなくてもいいんだよなプロレスらしく楽しくやれれば

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 22:46:30.14 ID:Tm5m+KfY.net]
あ、そういや橋本のやってた水面蹴りって通常打撃技で探してもないんだけどみんな持ってる?
外人でそればかりやるやついるんだけど
あれって他の打撃スカしてか打ち勝てないし投げ勝てないしめっちゃ強いんだけど

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 23:19:30.86 ID:1we1T0Lq.net]
日本のPSストアにはいつごろ来ますか?

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/08(土) 00:06:06.98 ID:1BW0r0/1.net]
>>178
長押しじゃない?



184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/08(土) 05:51:52.48 ID:4P1uEFbX.net]
>>176
6番は実際にやられたら腹立つなw

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/08(土) 11:00:26.60 ID:xkFjS1ez.net]
PSは事前予約は無し
当日の昼頃だ
箱版は事前予約有り
10/5の0時に遊べる

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/08(土) 11:11:17.86 ID:bv1Uw/l8.net]
いつになったら既存のレスラーをいじれるようになるだ
ハゲコービンと短髪アンブロみたいに急にイメチェンされるとその姿でゲーム内で動かしたくなるのに

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/08(土) 15:04:48.23 ID:fRYu2F5Q.net]
>>169
俺も思った
最近出てないデバリが出るのにケンドリックが出ないのは納得いかん

しかし、今回レジェンド削りすぎじゃないか
今のところ発表されてる中にブレット・ハートやリック・ルードがいないじゃん

>>183
髪型いじれないの辛いよな

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/08(土) 18:51:33.98 ID:b18Rg87E.net]
13 15 17はダメだったから19もやばそう

前作のほぼ使い回し
マイナス進化
新ロースター少ない

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/08(土) 19:34:25.01 ID:eZ4DCoy+.net]
>>184
いるから安心しろ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 07:49:31.23 ID:RpK9W4cD.net]
16から17の劣化はハンパなかったな
糞みたいなUIとキャラクリはマジ酷かった

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 12:40:47.56 ID:ghyUSnUx.net]
PS4では思ったより進化は無かったけど、さすがにPS5では劇的進化するでしょ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 13:27:03.37 ID:VJ6RiB/P.net]
これ10月発売なのになんで動画とか上がらないの?
どうかしてるぞな?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 20:06:56.97 ID:RRbEcv7X.net]
この流れは17と同じだぞ
ファイプロもあるから発売日購入は見送るわ



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 20:57:25.38 ID:C4YnckAJ.net]
17って別にそこまで酷くなかったと思うけど

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 22:56:15.10 ID:FKq87jdq.net]
>>188
ps3からps4になるってときにハイライトリールやらワイプされたから期待はあんまり

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 22:59:13.42 ID:PewRW9Nr.net]
>>189
そろそろ実機プレイみたいよね

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 08:27:07.83 ID:t5YehLxo.net]
「ああ」「うう」とかいう声をエディットしたいぞ。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 08:30:51.59 ID:t5YehLxo.net]
>>163
>19では、画質もう少し頑張ってほしいな。観客とかのジャギーが目立ったので。

一方では観客席に力入れるくらいなら、その労力を違うところに使ってほしいという意見も。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 12:08:44.92 ID:293YC7XU.net]
疲労で寝てたり座り込むモーションも任意で操作できるようにしてほしい
ああいう間ってプロレス、特にシングル戦には重要でしょう

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 12:30:41.97 ID:BLOFN+lA.net]
任意だとアピールに入れられれば済むけれどボタンが足りないな
PS4でもsteamのようにタッチパッドに多数割り当てられればいいんだがCSは拡張性が低くて足引っ張ってる

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 13:33:47.55 ID:qq9O6Mck.net]
steam版なんてCSのオマケで出せてるようなもんなのに偉そうだな

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 13:36:29.70 ID:j9q24N95.net]
ただの試作版だからな

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 14:44:55.66 ID:G+BFlK4xJ]
>>194
それな〜
数パターンのプリセットから選ぶだけでも良いから変更出来ないかね



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 15:12:06.18 ID:7PHhDIEv.net]
>>193
まじで見たいよな
クソ外人が上げてる動画は2k19とタイトルに書いてあるのに18の画像だったりいつのだよ?みたいな詐欺動画ばっかだし

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 15:16:01.87 ID:qaRKLUYS.net]
>>201
あれは
ぼくのかんがえたさいこうのげーむ
動画だよ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 15:18:10.25 ID:7PHhDIEv.net]
>>202
紛らわしい。そんなの要らんから
こっちは2k18がどんなのか見たいだけだから

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 15:26:41.54 ID:O5LsLR89.net]
>>203
発売前ならwwe2k以外がアップするのは信じないほうがいいよ
Elementgameだかなんかは出来のいいこうなったらいいなーっての毎回上げてるし

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 16:05:44.96 ID:qaRKLUYS.net]
>>203
THESHOWのやつなんか球場クリエイトがPS2の使用しているからウソってわかるのに一部信じていたのがいたな

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 19:40:12.56 ID:cVdfvkHc.net]
エキプロの頃も偶数神奇数クソとかあったな

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 20:35:37.65 ID:qaRKLUYS.net]
エキプロは6以外は当時としては当たりじゃね?
3の欠点とかメモリーカードの容量ぐらいだし

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 23:53:50.12 ID:h/+n7BTx.net]
せめてcaw枠今の倍はないと嫌だぞ…

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 00:49:48.76 ID:zlhJMjcS.net]
あー終わった・・・
バグったから再起動したらセーブデータ消えた

ヤル気なくした糞が

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/11(火) 07:18:09.33 ID:JIfKgfCd.net]
外人とガチ試合やりすぎてもはやプラスも未加入のままの俺
2k19も只々CAW作りに没頭するだろう・・・



214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 08:19:36.14 ID:kzW0cuLA.net]
https://youtu.be/oobITSEWMUg

オレの消えたデーバ晒すわ
画像貼った顔じゃないからもう2度と同じキャラにはならないし

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 08:27:33.01 ID:kzW0cuLA.net]
https://youtu.be/xNF01ffny5Y

残念無念である。残ってる絵もこれぐらいしかない
こまめにセーブデータアップロードしとくべきだった
19でまた新しいキャラつくるか・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef