[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 01:04 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 14Packs【Xboxone】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 10:43:19.77 ID:s9Jo7E9k0.net]
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
www.futhead.com/
www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 12Packs【Xboxone】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507640060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 12:59:00.34 ID:WlN7NBVGd.net]
分かるわ
SBは相手のボールホルダーがスローダウンするか止まるまで自分で追って、そこから中の選手にカーソル合わせてコース切るしかないかなぁ

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:00:30.55 ID:UyoB22Oe0.net]
>>36
ウィーケン出れてないし取れても週末は1試合もできんから意味ない
スカバは28600だからギリでエリ1(多分今回はエリ1無理)
シーズンのオンDivなら5でシングルは1やね

てか5以上のやつまともにシーズンやれてる?俺は昼は赤線よくてオレンジ線しかこなくてできんからやってないぞ

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:01:02. ]
[ここ壊れてます]

45 名前:99 ID:thN9kD5kp.net mailto: >>23
黒デブにしとけ
[]
[ここ壊れてます]

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:02:39.83 ID:EW4OJPK40.net]
デレアリCMに下げて使う価値あるか?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:05:51.11 ID:v+6UDntG0.net]
>>31
アスペだから気にするなw

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:06:05.71 ID:XbT/Yjdc6.net]
>>26
ファントムはそのフォメ使ってたきがする

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:06:13.84 ID:z2aMW2r80.net]
>>32
楽しいのはそっちだけど結局勝率はAIのミス狙い中央ゴリゴリの方がいい高そうではある

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:07:13.78 ID:XbT/Yjdc6.net]
>>18
報酬は金曜の午前中くらい



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:07:47.14 ID:EW4OJPK40.net]
433-4ってやっぱ守備力不足かなあ?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:08:48.78 ID:SLMz41VzM.net]
16から4231ナロー使ってるけど18の仕様だともっと攻撃力が欲しくなるね
何というか41212が強すぎるんだよ・・・

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:08:50.93 ID:nmWbbqY2a.net]
あー我慢できずOTWサンチェスを4万5千で買っちゃった
活躍してくれよー

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:16:40.41 ID:PR5LHejEp.net]
>>42
すまん、そのレベルではあまり参考にならん
来週こそはエリート狙いたくて4-2-3-1と4-1-2-1-2
併用してるから意見聞きたかったんだ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:16:59.76 ID:wBFUVW3x0.net]
早くレベル上がらないバグ直してくれや
コインブーストが買えないじゃないか

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:18:10.05 ID:s9Jo7E9k0.net]
前スレの人ありがとう
OTWはそこで値段がピークになるんだね… サラーどうしようか
もう売ってしまうか

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:39:33.41 ID:4QahtWMwn]
誰かディフェンスの仕方教えて下さい!17でディビジョン2とかだったんですけど7で失点多くて負けまくってます

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:20:56.99 ID:w8yAkNYl0.net]
>>54
売らん方がいいだろ サラーとかあと2回くらい黒くるぞ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:27:12.90 ID:3yrPqHQL0.net]
ウィーケンはゴールドいけるから平日は暇な時スカッドバトルやってるけどスカッドバトルでエリート入ってもウィーケンのゴールドより報酬劣るんだぞ?

効率悪くね??

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:28:46.49 ID:+xvKi/SS0.net]
>>57

報酬は劣るけど、週末だけで40試合こなすのは社会人には厳しいんだよ
毎日ちまちま出来るスカバトが気軽でいい



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:30:06.48 ID:+IwQHsK9M.net]
2スカッドの人は切り替えるたびにカスタム戦術変更してるの?それともフォメ違ってもカスタム戦術の値同じ?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:31:53.53 ID:z2aMW2r80.net]
>>59
スカッドごとにカスタム戦術って保存されなかったっけ?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:33:02.86 ID:z2aMW2r80.net]
スカッドバトルのCPUの守備もうちょっとどうにかならんのかね
中ガチガチに固めて絶対に点取れないときと勝手に道開けてくれて点取れるときの違いが激しすぎる

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:34:15.50 ID:l7MnNbDpp.net]
いま気付いたんだけど、これってOTWがパックから排出されるうちに全ツッパした方が良かった感じ?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:34:48.58 ID:3yrPqHQL0.net]
>>58
そう??自分17の時仕事はサービス業で土日も働いてたけどなんとかなったよ?
多少睡眠時間削ったり必ず金曜か月曜に休み入れてどっちかで集中的にやってたけどさ。
スカッドバトルは報酬チョロいからやる気しないw

エリート1でもメガパック2個とか時間と効率で考えたらウィーケンやりこむ方がいいよ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:35:59.97 ID:h4rM0lBJ0.net]
昨日、回線弱者だって愚痴ってたものです。
WLはラグいやつ少ないからいいと聞いてやってみて、
1試合目は確かに軽いしボールカットもする(バカヨコ買った)って感じでよかったけど、
2戦目以降からやっぱりおかしくて、軒並みパス成功率90%にされて4戦ぐらいボコられました。
オンするなってことだね。。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:39:40.13 ID:UyoB22Oe0.net]
>>52
いやそのくらい上手いなら絶対に使いこなせるだろ
41212はあんたらレベルだとアイコン複数名でもいないなら力勝負になって負けると思うんだが

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:41:00.09 ID:UyoB22Oe0.net]
ラリーガ詳しい人、セルタのダニエルヴァスって試合出とる?
お手頃だから買うか迷ってたんだが

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:41:14.08 ID:fTP0Oe56p.net]
なんでデヘアあんなに高いんだよー

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:42:15.74 ID:UyoB22Oe0.net]
>>47
瞬間的な爆発力の差はあるなあ
結局のところホントの上位レベルってトップ三人の勝負みたいなとこあるもんな



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:42:23.29 ID:EW4OJPK40.net]
>>67
当たり前としか…

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:44:15.28 ID:UyoB22Oe0.net]
デヘアとハンダノヴィッチは明確に差があるけど
ブッフォンとハンダノヴィッチは差がないどころか後者のが性能いいまである
値段差50000弱、リーダーシップとovrの差だとしたら理不尽だわ
1on1弱体化されたからかもしれんけど

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:44:28.56 ID:EbbVItj90.net]
セリエ0トップフォルス9イカルディが使いやすい。ポジショニング値が高いからかな?

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:44:37.31 ID:5UNKlwaLp.net]
>>57
効率はかなり悪いが気軽に楽しめるから上手くない人には良い。1ヶ月もすれば報酬の差に気づいてオンやり出すと思うよ。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:45:21.40 ID:UyoB22Oe0.net]
>>61
騙されたと思って対レジェで控えブロンズにしてレート79〜80くらいにしてみ
多分驚く

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:45:38.07 ID:Md/Xht7x0.net]
16の時はパスコース切るとパスカット決まってたのに
17と18は全く取れん
相手のパスがすぐ横を通り過ぎようとしてるのにパスカットしてくれないんだが
なんかコツある?

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:48:44.86 ID:296hoRucd.net]
>>51
POTMのSBCで使うかもしれないから買って正解だと思うよ
>>54
マネ怪我で離脱したからまたくるんじゃない?

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:51:10.46 ID:2HPgD/0zr.net]
>>74
16のDFのパスカット能力が異常に高かっただけ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 13:56:29.85 ID:eqqc1l5ld.net]
プレミアの4231ワイドって人気ないの?
マルシャルウィリアンの強力なサイド突破にジェズスを1トップにしてボランチ2人で守備も安定、って考えなんだけど
RMLM置かないナローのほうがここでは評価高いのはどうしてなん?

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:57:25.54 ID:Ry8Hu5M40.net]
糞ゲーだな
戦術も設定も勝手に書き換えられてるじゃん
そら勝てなくなるよ書き換えられるから急に糞みたいな動きになる訳だ・・



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:59:41.84 ID:z2aMW2r80.net]
SBが全然WG追い越してくれない
せっかくアウベスつかってても浅い位置からしかクロス上げれないんだが

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:01:15.13 ID:OUglqZnn0.net]
>>79
トリガーラン使えよ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:01:25.22 ID:Ry8Hu5M40.net]
試合前に設定したのが試合後カスタム戦術も設定も変えられるんだぞ
ハッキングでもされてるのかよ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:01:51.70 ID:SLMz41VzM.net]
>>77
その三人をフォメチェン41212か4321で使う方が明らかに強いからなぁ
正直4231ナローは今作だと厳しめだよ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:03:27.77 ID:3uYIL47fd.net]
今週末くらいになんかパックきて相場落ちるかね?
今もちょっと安くなってんだけど買おうか迷う
ほんとコインいくらあっても足りねえな

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:04:09.58 ID:z2aMW2r80.net]
>>80
使ってる
でもサイドジョギングするだけで駆け上がってくれない

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:05:28.10 ID:QpyG5sy70.net]
>>84
出し手がアウベスと近い位置で走ってたり並走気味になってると自重しはじめる気がする

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:08:08.72 ID:dm74BPeQp.net]
チアゴ・シウヴァはなかなか良いな。
ペース、ストレングスも大事だが、何よりポジションニングがアホではないわ。
あと、サンドロは対人能力チートだわ。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:10:59.36 ID:LQo/bvwj0.net]
>>70
アプデでマシになったけど、今回のキーパーはovrよりもrefの差がでかい
85境に明確な差がある気がする
(ブフォンは84)

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:14:12.78 ID:gg7kK5Vp0.net]
これ全体的な相場さがってる?



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:15:19.05 ID:5UNKlwaLp.net]
>>65
スカッド強ければ有利なのは間違いないが、それ以上に腕と反応の差が出やすい。金満の弱い人と格下は4-3-1-2、4-1-2-1-2で効率よく攻めた方が勝てる。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:19:11.00 ID:thN9kD5kp.net]
紫メッシと黒メッシって極端に違うの?
黒の方が若干高いけど、ペースは紫なんだよな

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:20:56.07 ID:0NSy4KnEd.net]
>>62
アーリーアクセスで課金して転売用のタネ銭を
確保した後に、ケミスタ買い占めつつtotw1や
高額の中で伸びそうなやつをつまんどいて
それを元手にotwの伸びそうなやつ買い占めて
売り抜けるのがたぶん安定火力コン。(だった)

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:21:05.13 ID:9rxTSRqi0.net]
>>43
じゃあポグバ売らないとな

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:22:49.50 ID:Qmb4fLUed.net]
gorillaは41212-2使ってるな

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:23:56.00 ID:2XWszPCpa.net]
ファンデルサールにはどのケミが良いですかね?

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:25:14.40 ID:fTP0Oe56p.net]
デヘア20万ブッフォン6万クルトワ9万ノイア21万

デヘア高いよ😭

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:25:30.83 ID:s9Jo7E9k0.net]
>>56 >>75
ありがとう 2枚あるけど残しとくわ
サラー売るのありきでスカッド考えてたからしばらくはウィーケンは行けそうにないな
いい勉強になったよ
アザール使ってるけどアザール売ってその金でスカッド作るかな

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:27:13.50 ID:XtOoE/kr0.net]
41212のワンツー止まんないんだけど

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:29:59.97 ID:CC9j/+zQ0.net]
デヘア20万はちょっと高いな
18万くらいが妥当な所だと思う



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:32:09.86 ID:1N4I4+AI0.net]
スカバトでSBあげたいのに意図的にあげさせない妨害あるよな
トリガーランの指示も何のそので絶対上がらせないマン

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:39:03.58 ID:/p8Y9NgO0.net]
まったく上がらないならまだしもボールの持ってるやつの隣くらいで止まって守備に穴だけあけるときもあるわw

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:40:40.71 ID:zFqt14+s0.net]
GKなんかハンダノで十分過ぎる

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:41:30.28 ID:0uMaY6QE0.net]
>>60
そうなんか
ありがと

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:51:52.45 ID:r4F6hwTh0.net]
やっとディフェンスのコツがわかったわ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:52:18.27 ID:zzuxoA36p.net]
>>96
俺転売しまくってて去年から大成功してるから言うが、サラーはとりあえず今売るのがいいぞ。
次はいつ黒来るかわからないから、徐々に相場下がっていくからな。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 14:56:52.57 ID:+xvKi/SS0.net]
デヘア高いよな

ユナイテッドファンだから使いたいけど高くてまだ買えんからロメロ使ってる
17の時は10万位で買えたのにな〜

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:57:34.79 ID:l7MnNbDpp.net]
>>91
なるほど、アーリーアクセスの時からOTWまででスタートダッシュかけるのね。
FIFA19からそうするよ。ありがとう。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:59:07.59 ID:Y53rfKJZ0.net]
WL報酬今日の四時?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:02:36.45 ID:QpyG5sy70.net]
450FIFAコイン余ってたからパック3回引いてみたら黒Sanabria出た
初黒だーって喜んだはいいけど安いのね…



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:02:37.77 ID:s9Jo7E9k0.net]
>>104
難しいところだな…
ただ資産ずっと抱えて肝心の試合でいい選手使えないってのも困るしその方が賢いかもしれない

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:08:14.71 ID:f0b6hUTWp.net]
4-1-2-1-2って強いのはサイドないほう?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:09:29.42 ID:XtOoE/kr0.net]
今のサラー別に弱くないし持ってて使えばいいと思うけど

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:11:51.19 ID:zFqt14+s0.net]
>>107
明日の9時ぐらいじゃね?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:15:30.45 ID:kRLGAS8za.net]
>>16
うーん
明らかに17と勝率が違うんだよなー
スペース消しながらプレスがかわされる

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:16:33.01 ID:+k0Neb2Bd.net]
3-4-1-2が強いね

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:17:54.69 ID:OCaNIWxrd.net]
>>110
そうだぞ、CM2人のフォメ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:19:20.79 ID:8jwQYOtc0.net]
初めてウィーケンいけますありがとうございます

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:21:45.66 ID:wEphWp3w0.net]
アントニオ買ってみたけどシュート外しすぎで笑えない
チチャリートとかベンテケの方がよっぽどゴール決めてくれるわ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:27:31.58 ID:w8yAkNYl0.net]
回線でホームとアウェイが決まる糞仕様変えろよ 回線いいけどホームばっかりでつまらんわ 前までの仕様に戻せよ ほんと改悪だわこれ



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:34:11.83 ID:/wfHLfPy0.net]
メッシきたら確実にメガマックから選手パック来て暴落するだろうから売っとけよ
おれはもう売った

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:36:16.92 ID:8J2kOFXy0.net]
セリエスカッドで選手一通り揃えてあと欲しいのは手の届かない値段ばっか
TOTWくらいしか楽しみがねぇ
コイン寝かせとくのも勿体無いし転売と他リーグに手を出してみるか

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:39:59.23 ID:V2tIxlt9p.net]
デヘアとクルトワに金額程の差を感じないスペインケミが必要ないのならクルトワで充分

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:41:15.21 ID:EW4OJPK40.net]
デ・ヘアはスペインDFにも合うからそら高いやろ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:43:28.80 ID:Z2H8o4zwd.net]
マーキーのヒュンダイリーグの奴無理すぎて笑う
こんなん採算とれんやろ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:44:57.08 ID:2HPgD/0zr.net]
totw確約でもないならああいうマーキーはやってはいけない

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:46:18.12 ID:IslbqcGNp.net]
>>123
おれやってだいたい2万コインくらいつかったけど報酬のパックからヒュンダイリーグの金2枚でたからプラマイ0くらいやった
いや、ほかに3つやってるから赤字やわ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:47:09.12 ID:2gg0qRHOp.net]
ワンツーワンツー強すぎてマジつまらんな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:48:44.72 ID:Rm0TM2GS0.net]
メッシ各国で絶賛されてるな
バロンドールとFIFA最優秀

130 名前:選手賞に別れたから
所属チームがタイトル獲ったかに重きを置く記者投票のバロンは別だが
各国代表の監督・キャプテンが投票するFIFAの方はメッシが受賞してもおかしくないな
何気にロナウドリーガ復帰してからも未だゴール無いし最近の印象でかなり負けてるだろ
[]
[ここ壊れてます]



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:49:06.77 ID:OUglqZnn0.net]
ワンツー決まりすぎてめっちゃ勝てるから楽しいな

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:49:53.35 ID:j/2Mr2WN0.net]
https://imgur.com/gallery/x3QCG
こちらのこだわりスカッドで強いフォメ教えてくだしーまし
サイドなしなら、ワイナルジャンが温まってる

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:51:19.33 ID:r4F6hwTh0.net]
UTオンラインゲストプレーくるやん
これでシーズンとドラフトフレとできる

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:51:32.82 ID:UkmgI6tcd.net]
パスのアシストがアホすぎて笑えない

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:51:35.45 ID:Rm0TM2GS0.net]
>>126
プロゲーマーとかもロナウド、デンベレ2トップでワンツー抜け出しチートしかしないし
あれ見て空しくなったw

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:51:59.21 ID:iLQ96yob0.net]
>>117
アントニオに半端に金出すならovr75のウィルソンで充分
金貯めてもっとええの狙え

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:54:14.69 ID:+uv6ctovp.net]
スアレス使ったことある人意見お願いします

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:56:01.30 ID:wEphWp3w0.net]
>>131
マニュアルのパスもかなり扱いにくくなってる
少し受け手からずれると受け手が反応してくれないからマニュアルの面白さが完全に死んでる
仕様の違いといえば聞こえはいいけどシリーズの中では最もやりづらい環境だわ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:56:46.91 ID:HQfqCtCUp.net]
>>128友達居なそう

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:57:18.32 ID:V2tIxlt9p.net]
ヒュンダイリーグのSBCはやるより売った方が絶対お得一人1万で買ってくれる



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:58:14.98 ID:UyoB22Oe0.net]
やっぱ4231ナロー弱いわw
対人じゃなくシングルDivision1で無敗だったから強いと思ったけどデイリー行ったらこんなん苦行なだけ。無理。

4312とか41212にしたら憑き物が取れたみたいに簡単に勝てたわ
やっぱ駄目だなこのバランス。システムに選択肢ねえわw

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 15:58:30.25 ID:LINdS1kM0.net]
マニュアルスルー使ってたけど今作ゲージ溜めないと弱すぎて使い物にならんからダメだわ
出したいときよりだいぶ前に押しとかないと良いとこに出ないから致命傷
マニュアルロブ以外はカスだな
物好き以外は使わん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef