[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/02 12:36 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 405
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part17



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ bdd2-xKv1) mailto:sage [2016/05/21(土) 19:40:44.13 ID:L3mb2XA70.net]
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

攻略wiki
pawasakukou.wiki.fc2.com/
◇公式サイト
www.konami.jp/pawa/new/
◇パワプロ通信
www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/#!/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

※次スレは>>950が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル フレンド募集【基本無料配信】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/

前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part16
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463683391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-ChPp) mailto:sage [2016/06/05(日) 00:35:44.38 ID:7mjTk8Qd0.net]
走る特別なイベントがあるわけじゃないし追加も少ないから話すことないわな

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-ChPp) [2016/06/05(日) 09:21:38.97 ID:wX2F/UkE0.net]
無課金厨だからちーちゃんくるまで石貯めてるわ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80d8-ChPp) mailto:sage [2016/06/05(日) 14:08:42.44 ID:Y54zMdW ]
[ここ壊れてます]

161 名前:c0.net mailto: 500-3000位報酬にSR補助券が含まれれば500位以下も少しは活性化しそうだけどないだろうな
というか毎週1万とかつぎ込んでやってる層が多くてビビったわ
CSゲーの派生作品によくそんなに金をつぎ込めるなと感心するわ
[]
[ここ壊れてます]

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6d-zAG9) mailto:sage [2016/06/05(日) 15:07:43.28 ID:O6emCXLg0.net]
俺は昨日のログイン忘れてたよ
正直ゲームの起動すら億劫だ
今週のSR補助でマトモなのでなかったら引退

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-ChPp) mailto:sage [2016/06/05(日) 23:12:02.39 ID:qtG+yreK0.net]
そういうのは例え才賀引いても続かないと思うけどな
劇的にここからゲーム性変わるわけでもないし

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80d8-ChPp) mailto:sage [2016/06/05(日) 23:19:25.72 ID:Y54zMdWc0.net]
フレ枠に使ってもらえるようなキャラ引けたら大きく変わるんじゃない?
ガチャP増えるだけでも選手強化が少しだけ楽になるし

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-ChPp) mailto:sage [2016/06/05(日) 23:55:40.93 ID:KmfPhuAv0.net]
500位争い凄いけどそんなに良いキャラだったのか・・・

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6d-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 00:03:05.17 ID:u5JImeW20.net]
494位だった禿げるかと思った



167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 00:06:32.77 ID:5FqHVYsq0.net]
めちゃくちゃいいってわけじゃないけどそれなりで筋力キャラだから産廃ではないって感じかな

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80d8-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 00:07:40.35 ID:dznWq/oK0.net]
SRウド滝本あるなら要らんだろ
恐ろしいのはあそこまでやってられる集中力と課金してまで狙う根性
無課金で参加するぐらいなら翌週あるかもしれないゲドー確定ガチャの方がマシだと思うわ
もしくは翌々週の追加校ガチャ狙い

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80d8-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 00:10:42.40 ID:dznWq/oK0.net]
しかしIPスレは殺伐としてんな
心の余裕なさすぎる奴が多すぎ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 00:12:56.83 ID:5FqHVYsq0.net]
他の筋力あるならいらんね確かに
ただ全体の割合としては筋力SR持ってない人も多かっただろうしそういう人なら狙い目だったかもね

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f2-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 00:21:52.33 ID:poOppvUB0.net]
しばらくは香本で食ってくわ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80d8-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 00:45:47.37 ID:dznWq/oK0.net]
香本忘れてたわ
PR以上の才賀とSR香本の組み合わせは現時点では上位レベルだと思う

関係ないけどSR餅がクソとよく嘆かれるけどあれだって組み合わせちゃんと考えれば現時点では悪いものではない
金得も抑えて獲得することもできるし、金得無視すればパワヒコツ3貰えるからパワヒキャラの代用もできる
キャラが増えてくれば役立たずになるかもしれんが現状では育てる価値が0というほどでもない
35にする価値は0だけど

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6d-zAG9) mailto:sage [2016/06/06(月) 01:04:54.10 ID:KY6G3iJg0.net]
IP有りの方覗いてないけど荒れてるのか
俺は今週で変なの引いたらそのまま消えるだけだからもうランキングとかしなくなってしまった
ってか今週のランキング報酬浜崎なんだな

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ea4-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 01:34:44.33 ID:1Y4HGYeL0.net]
ワイも今週で補助券貯まる
それ次第やな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80d8-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 08:45:02.27 ID:dznWq/oK0.net]
補助は追加校用に残すつもり
キャラが増えれば必然的にクソSR獲得確率が下がるし
クソSRが増えたらどうしようもないが

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 599f-zAhY) mailto:sage [2016/06/06(月) 11:07:31.22 ID:C6wTLzIw0.net]
変化球3つ取得時のオリジナル変化球(4球種目)の取得成功度ってやはり低くなってるんですかね?



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd39-ud2d) mailto:sage [2016/06/06(月) 11:18:52.69 ID:4FfOOQY3d.net]
そんな感じはしないな

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1930-yeks) mailto:sage [2016/06/06(月) 11:25:40.57 ID:pLtW4UkO0.net]
なんでもいいから投手のSRが欲しい
100時間で引いたウド君だけでは正直しんどい

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-iS0s) mailto:sage [2016/06/06(月) 11:33:19.49 ID:ARHdbETmK.net]
みんな走らないなら安くSR手に入れるチャンスだな
そう思って走る奴多かったりしてな

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6d-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 11:35:19.64 ID:u5JImeW20.net]
俺もSR投手いないからとりあえずとっておくか迷うんだなぁ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6d-zAhY) mailto:sage [2016/06/06(月) 15:37:03.79 ID:sn6eWBQ70.net]
てs

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e0bb-FjfF) mailto:sage [2016/06/06(月) 18:27:32.69 ID:TVs1yxI00.net]
補助券大西でムカついたから単ガチャ回してウド出したぞ
ちな社員

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 212f-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 18:38:12.97 ID:mPxfIOOs0.net]
SR投手はみずき、大西、樽本、太刀川、熱盛があるけど
一番マシな育成投手はC66です、はい。

Bとか作れる気がしない。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80d8-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 18:58:55.67 ID:dznWq/oK0.net]
>>178
それだけあればAすら余裕だろ
こっちは太刀川アツの二枚しか投手SR持ってないんだし
このデッキで5種変11+超スロのS100だってできるんだし

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org885877.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org885879.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org885880.jpg

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 19:38:07.96 ID:9A/ZUrHa0.net]
熱盛と太刀川助っ人あおい組み合わせていけばかなりいい環境になると思うけどな、みずきも悪くはないし

さっき気づいたけどチームメイト評価って意味あんのかなって思ってたらあれ固有キャラの評価に影響してんだな
直前でタッグ成立してたキャラの評価下がってタッグ組めなくなった

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 212f-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 19:52:16.24 ID:mPxfIOOs0.net]
まぁ太刀川は35でみずきも31だけど他のSRは10以下なんだけどね・・・
無課金だと餌が足りません・・・



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 21:29:04.25 ID:hFARlXE60.net]
熱盛は優先的に上げるべきキャラと思うぞ
特能が1つだけですぐ経験値ばら撒いてくれるし試合経験値持ちだから有能な部類

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 212f-ChPp) mailto:sage [2016/06/06(月) 21:43:06.01 ID:mPxfIOOs0.net]
>>182
あいつのイベント長すぎてイライラするってのが
敬遠する理由の1つなんだよなぁ・・・

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80d8-ChPp) mailto:sage [2016/06/07(火) 19:15:29.32 ID:u8+wHcZz0.net]
限定瞬栄は招き猫持たんとやってられんな
イベが多すぎる上に全部発生前提じゃないと強いのが作れないだろ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-4qA/) mailto:sage [2016/06/07(火) 21:55:35.93 ID:GQjJbOBGd.net]
瞬鋭の限定は試験が減るデメリットがデカすぎるから普通に作れってアプリの攻略サイトに書いてあったけど特効いたら違うんかな

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-ChPp) mailto:sage [2016/06/08(水) 02:16:28.34 ID:aSBKRA7T0.net]
あおいちゃんPR来た・・・すげぇ嬉しいけど彼女に出来ないんだな・・・

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f2-ChPp) mailto:sage [2016/06/08(水) 03:26:03.96 ID:ooX9M98Y0.net]
今まで彼女にできたことがありましたか…?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-4qA/) mailto:sage [2016/06/08(水) 11:08:55.08 ID:uOSDgH2U0.net]
マネージャーになら2回くらいあるんだけどな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-drwA) mailto:sage [2016/06/09(木) 00:49:12.89 ID:cT5WB9Bo0.net]
体型がね…

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-7xHu) mailto:sage [2016/06/09(木) 01:01:11.43 ID:2b1lYvqS0.net]
やっと100人おわたそして小平きた

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf2-7xHu) [2016/06/09(木) 08:29:37.07 ID:mFCWKJfA0.net]
小平とかNスラ引けんわ



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-G6pN) mailto:sage [2016/06/09(木) 11:05:11.32 ID:WnRwtcd30.net]
最近小平ばっか借りてるわ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-7xHu) mailto:sage [2016/06/09(木) 13:01:53.91 ID:5XdErwyx0.net]
手持ち唯一のSRが小田切だから小平フレ居るとコンボ狙いでガンガン使っちゃうぜ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-I1hv) mailto:sage [2016/06/09(木) 16:42:44.25 ID:iqbBYhQ80.net]
パワチャレのチャレンジって何や
猪狩守のような投手を作るとクリアし易くなるかもってどういう事や?

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc2-Qsxq) mailto:sage [2016/06/09(木) 21:22:18.08 ID:EKdxY1fd0.net]
左投手で球速149で総変いくつ特殊能力が何をつけるかとかそういう条件をクリアしていくミッション的なのかな?
事前に作って

201 名前:スらそれもクリアになるとか []
[ここ壊れてます]

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-G6pN) mailto:sage [2016/06/09(木) 21:29:34.51 ID:WnRwtcd30.net]
パワチャレの試合が1打席勝負のイベントみたいのに置き換わるだけっしょ
そもそもイベント内容の画像だと右ピッチャーでクリアしてるし

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc2-Qsxq) mailto:sage [2016/06/09(木) 21:36:39.62 ID:EKdxY1fd0.net]
>>196
あ、ほんとだごめん
しかもちゃんと読んだらクリアしやすくなるだから条件満たす必要は必ずしもないってことか
でも実力だけで決まるならクリアしやすくなるの意味がよくわからないから難易度がちょっと変わったりはあるのかな

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d8-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 08:51:59.27 ID:V+aJSiTW0.net]
左腕の150CD11+超スロのS100ができた
オリ変つけられなかったしスタミナ51しかないからもっと頑張るべきなんかな

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jNGR) mailto:sage [2016/06/10(金) 12:21:25.43 ID:WkQrm8RBa.net]
ルナたんとやらには全く興味がないけどもしパワチャレの景品で来たらこのスレとボーダー見てるだけで凄く楽しめそう

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc2-n9eb) mailto:sage [2016/06/10(金) 15:51:37.69 ID:fPJtfpAD0.net]
コラボはこっち実装されないんじゃないかみたいな話もあるし
そうならその分2016路線からの取り込みとかはやってほしいな、まあそのキャラもアプリに輸出されるんだろうが



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-drwA) mailto:sage [2016/06/11(土) 21:19:20.12 ID:+X312Prb0.net]
来週のガチャは新島小鷹と予想
もしかしたら矢部田太刀川もくるかも
というか今のままじゃ新校用の女キャラ足らんよな

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc2-AHtr) mailto:sage [2016/06/12(日) 01:29:29.85 ID:AD/7AR2Z0.net]
そういや予定では次の高校が女しか使えない色物だったか
確かに数は足りてないしその辺アップしたガチャはありそう

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-7xHu) mailto:sage [2016/06/12(日) 03:36:17.88 ID:gPUyZVXa0.net]
女の子だ・・・と・・・!? 本気出すか・・・

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f9-AHtr) mailto:sage [2016/06/13(月) 00:02:38.06 ID:xIz8qcJA0.net]
熱盛と不屈確定の相性がいいしと思って浜崎走ってたけど思ったより過熱したな、まあとりあえず投手足りないし取れてよかった
あと上で言われてた新島のRがログボで来たな

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-G6pN) mailto:sage [2016/06/13(月) 00:08:51.64 ID:jZCCb9IF0.net]
PRチケ消費もパワチャレも明日のメンテ明けでよさそうだな

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d8-7xHu) mailto:sage [2016/06/13(月) 12:58:54.65 ID:82lIx6NC0.net]
サクセス時間警告今回ないんだな

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf2-7xHu) mailto:sage [2016/06/13(月) 14:11:47.60 ID:ydkvAco50.net]
本編で追加されたパワターに一人空きがあったがそれが眼鏡なし新島だったのか

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d8-7xHu) mailto:sage [2016/06/13(月) 16:01:21.08 ID:82lIx6NC0.net]
ログインしたらすごい色々アイテム貰えた
SRチケットとか

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-oU5x) mailto:sage [2016/06/13(月) 16:32:20.05 ID:qxLt1u7Ad.net]
通算ログイン日数でログボが新設されたのか
結構大掛かりなテコ入れきたな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f9-oU5x) mailto:sage [2016/06/13(月) 17:15:10.20 ID:m82BiG4P0.net]
今週やたら媚びうってきたなー
それだけ人減ってんのか?

金箱二回でSRチケも補助券でてモチベだださがりだわ
これ報酬リセットないんか?



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-oU5x) mailto:sage [2016/06/13(月) 17:51:30.69 ID:647w5nVIa.net]
思った程収益が伸びでないんだろうね
餌ばら撒いて明らさまにお金集めだした感

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d8-7xHu) mailto:sage [2016/06/13(月) 18:07:36.34 ID:82lIx6NC0.net]
PNだと全然挑戦状こねえ
しかも来ても銅ばっか

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-G6pN) mailto:sage [2016/06/13(月) 18:24:50.68 ID:jZCCb9IF0.net]
試合に石全部つぎ込んで10連回せない本物の負け組無課金っているのかな

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-oU5x) mailto:sage [2016/06/13(月) 18:50:59.78 ID:qxLt1u7Ad.net]
ログボでR守配布予定じゃなかったか
それ待った方がいいと思うけど

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-UdXl) mailto:sage [2016/06/13(月) 18:54:55.33 ID:l3qr0AL6K.net]
SR大西
SR小筆
1勝1敗だよね?
あと1枚が恐くて引けない

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-jNGR) mailto:sage [2016/06/13(月) 20:56:44.45 ID:d0uatVXj ]
[ここ壊れてます]

223 名前:0.net mailto: もしかしてゼニキって地味に個人的に使うなら悪くない? []
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d8-7xHu) mailto:sage [2016/06/13(月) 21:07:27.88 ID:82lIx6NC0.net]
コツが良い上にキレ〇や鈴本が持つ敏捷を必要とするコツと相性がよくコンボも美味く野手でも使えるから現時点では悪いものではない
デッキの組み合わせを考えれば超無能はそんなにいない

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d8-7xHu) mailto:sage [2016/06/13(月) 21:09:01.92 ID:FR6IGEhK0.net]
アンヌ宇渡少豪月だった
勝ちか?

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff2-7xHu) mailto:sage [2016/06/13(月) 22:33:45.56 ID:dmwpS/iQ0.net]
手持ちのSRが野手の前イベに偏りすぎて辛いです



227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d8-7xHu) mailto:sage [2016/06/13(月) 22:46:04.50 ID:82lIx6NC0.net]
SRは来週か再来週引くべきだと思うわ
新キャラ・高校追加されるならなおさら

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-oU5x) mailto:sage [2016/06/13(月) 23:00:20.93 ID:ewJX1q0p0.net]
SRチケでアンヌと猪狩守が当たったんだがどっちの方がフレンドに重宝される?
猪狩はキャンペーン中だからセットしてる人多いかな?

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-oU5x) mailto:sage [2016/06/13(月) 23:33:42.50 ID:qxLt1u7Ad.net]
次の高校有能ほとんどいないらしいけどね
彼女キャラだけは当たりで

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-drwA) mailto:sage [2016/06/14(火) 00:59:45.87 ID:thimiDbM0.net]
次の彼女って金特確定じゃないんでしょ、確率は高いのかね

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-G6pN) mailto:sage [2016/06/14(火) 01:20:49.79 ID:cupk4YOI0.net]
北雪ハーレムデッキ作る気ないならハズレが少ないうちに引いたほうがいいぞ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-7xHu) mailto:sage [2016/06/14(火) 12:46:28.14 ID:OxrSrLKG0.net]
ログボのSRチケであおいちゃん来なかった・・・もうダメぽ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-7xHu) mailto:sage [2016/06/14(火) 21:40:37.04 ID:53bk6nX/0.net]
悩んだけど今のガチャで250個石使ってPR守、500個使ってSR守だけだった時のリスクを考えて明日のログボのRでイベント走ることにした
Rだとどのぐらい効率落ちるかはわからんが最悪でも最初の250個分使うよりはマシになるだろうし

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-7xHu) mailto:sage [2016/06/14(火) 23:37:06.19 ID:OxrSrLKG0.net]
太刀川女の子だって今始めて知った・・・

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-drwA) mailto:sage [2016/06/15(水) 00:18:51.52 ID:mWYGBljN0.net]
ガチャと挑戦状でめっちゃ石削りにきてるよな、来週が怖いわ
今週のガチャで女キャラ来なかったから来週新キャラ4人じゃ済まんかも

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-oU5x) mailto:sage [2016/06/15(水) 04:06:37.66 ID:LPq/Ys6Ja.net]
夢は球界の頭脳 ささやき戦術 アーチスト 鉄の壁持ちの3CBDAABのキャッチャー作る事です



237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-oU5x) mailto:sage [2016/06/15(水) 07:04:58.70 ID:ue0Zuq1Ld.net]
何失点以内の挑戦中に無死一二塁で守備まともなら併殺に出来たであろうセカンドへのゴロがライト前に抜けていって失点すると守備の大切さを再確認するな
二遊間だけでも作り直したくなる

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-G6pN) mailto:sage [2016/06/15(水) 20:07:16.50 ID:JHm5/p5z0.net]
R猪狩でもたいてい挑戦状は届くし金箱全部回収するのに100試合以内で余裕だと思うよ
ちなみにSRだと50試合程度で済んだ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-oU5x) mailto:sage [2016/06/15(水) 22:56:08.38 ID:ue0Zuq1Ld.net]
Rでも挑戦状こないパターンはほぼ無いな
レア度は微妙なの多いけど

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e4-6iFS) mailto:sage [2016/06/16(木) 00:49:23.97 ID:K4uqhfVQ0.net]
はえ〜、PR守のために10連引いたけどR待ってたほうが安く済んだのか

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-4fuR) mailto:sage [2016/06/17(金) 20:38:23.55 ID:ugTwOiAt0.net]
挑戦があるせいか投手戦が増えてPt稼ぎ辛い・・・
普段ならバッティングメインだからホームランでガンガン稼げるのに

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-ntlg) mailto:sage [2016/06/18(土) 00:46:40.19 ID:nEIEr0wcd.net]
ポイント稼ぎにくいのはランキング的にはあまり関係ないのと到達報酬的にはチケットログボで配ってるからそこまで問題でもないかなと思うけど
打撃少ないからAランクのファイナルとか総合低めだと事故負けが増えそうだ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cd8-4fuR) mailto:sage [2016/06/18(土) 09:27:26.79 ID:40Rn8glJ0.net]
打撃まさかの0というのを初めて経験した
100試合近く

244 名前:竄チて初めてだわ []
[ここ壊れてます]

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d30-/phf) mailto:sage [2016/06/18(土) 10:55:24.51 ID:HUUrWUa80.net]
今回の挑戦状ってアプリ版ではどんな評価だったの?

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-MYuK) mailto:sage [2016/06/18(土) 12:28:59.81 ID:KjwFr/S8d.net]
アプリ追っかけてなくて検索しただけだけど出てこないから多分今回のはオリジナルイベント
挑戦状っていうシステム自体はあるみたいだけど別物っぽい



247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-4fuR) mailto:sage [2016/06/19(日) 13:15:33.97 ID:7+F7oeFV0.net]
キャッチャー猪狩SRツモったけどこれは挑戦状とは関係ないんだな・・・

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1c-ntlg) mailto:sage [2016/06/19(日) 19:47:30.64 ID:JKHVZu4Y0.net]
今の猪狩兄弟のガチャって引いた方がいいのかな
今のところ
野手SR猛田と九十九と三森左
投手SRアンヌあおいムネアツ
って感じだけど

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9f2-4fuR) mailto:sage [2016/06/19(日) 20:09:15.03 ID:taC7a/QS0.net]
>>240
野手が辛そうだな
その面子だと

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1c-ntlg) mailto:sage [2016/06/19(日) 20:55:54.50 ID:JKHVZu4Y0.net]
>>241
そうなんだよね
猪狩兄はPRあるしとりあえず挑戦出るから良いかなと思ってたけど進も良さそうだし

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-ntlg) mailto:sage [2016/06/19(日) 21:09:46.84 ID:Dg+Q/BRyd.net]
今のガチャはかなり罠寄りだと思う
進確定ならアリかもしれんが兄の方きたら洒落ならん爆死になるし結構リスクがね

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-4fuR) mailto:sage [2016/06/19(日) 21:48:21.22 ID:7+F7oeFV0.net]
兄って球速のコツもらえて良いかなと思ったけど評価はあまり高くないのか・・・

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac5-ntlg) mailto:sage [2016/06/19(日) 22:15:13.20 ID:oIQX0ItVa.net]
竹田のために石割たくねー!!
今480位(´・ω・`)

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cd8-4fuR) mailto:sage [2016/06/19(日) 22:47:25.82 ID:qzNcAWDV0.net]
球速査定が死んでるからな・・・
160作る気なら必要だろうけど現状だと糞ムズイし変化不足のダメ投手にしかならんし
査定が変われば評価が大きく変わりそうなんだけどな

それに合わせて一部金得獲得に必要なptの調整や小筆の異常なまでのイベント数と評価の上がり難さも調整して欲しいわ
瞬栄で☆4に届きそうなぐらい追いかけ+ドリンクイベをこなして前イベキャラを呼び出さないようにしても
全く安定しないとか流石に酷すぎる

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-4fuR) mailto:sage [2016/06/19(日) 23:40:33.92 ID:7+F7oeFV0.net]
このゲームの評価ほんとにわけわからんな
絶好調A投手が絶不調B投手に総合力で負けてるとか納得できん

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-ntlg) mailto:sage [2016/06/20(月) 01:43:10.18 ID:/rHg96Gid.net]
もう筆カスはちゆちゃんと二股かける他ないわ
と思ってやっても下手すると筆カスで事故る地獄



257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9f2-4fuR) mailto:sage [2016/06/20(月) 10:28:42.87 ID:lb7OxZd80.net]
変化球こそが正義だからな
あと金得
野手は万能型より俊足巧打ゴリラの方が正義

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-4fuR) mailto:sage [2016/06/20(月) 11:43:28.68 ID:Sf+jjL/E0.net]
コツイベ率30%UPってあるけどあれって3,4回に一回くらいイベ発生するようになるって意味じゃなく
元の数値に30%足すよってこと? 例えば発生率10%なら13%になるみたいな
烏丸25まで上げたけど全然発生しなくて禿そう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef