[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 07:59 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NFS】NEED FOR SPEED【23週目】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/20(金) 13:34:09.97 ID:wQZ/J0GR.net]
NEED FOR SPEED シリーズの家庭用ゲーム機、総合スレです
◆作品リスト
NEED FOR SPEED (2015)
 www.needforspeed.com/ja_JP
NEED FOR SPEED RIVALS (2013)
 www.needforspeed.com/ja_JP/rivals
NEED FOR SPEED MOST WANTED (2012)
 www.needforspeed.com/ja_JP/most-wanted
NEED FOR SPEED THE RUN (2011)
 www.needforspeed.com/ja_JP/the-run
SHIFT 2: UNLEASHED (2011)
 www.needforspeed.com/ja_JP/shift-2-unleashed
NEED FOR SPEED HOT PURSUIT (2010)
 www.needforspeed.com/ja_JP/hot-pursuit
NEED FOR SPEED NITRO (2009)
 www.ea.com/jp/need-for-speed-nitro
NEED FOR SPEED SHIFT (2009)
 www.needforspeed.com/ja_JP/shift
NEED FOR SPEED UNDERCOVER (2008)
 www.needforspeed.com/ja_JP/undercover
NEED FOR SPEED PRO STREET (2007)
 www.japan.ea.com/nfsps/
NEED FOR SPEED CARBON (2006)
 www.japan.ea.com/nfsc/
NEED FOR SPEED MOST WANTED (2005)
 www.japan.ea.com/nfsmw/
NEED FOR SPEED UNDERGROUND RIVALS (2004)
 www.japan.ea.com/nfsrv/
NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 (2004)
 www.japan.ea.com/underground2/
NEED FOR SPEED UNDERGROUND (2003)
 www.japan.ea.com/underground/

NFSシリーズ公式サイト
 www.needforspeed.com/ja_JP
EA
 www.ea.com/jp
前スレ:【NFS】NEED FOR SPEED【22週目】
 kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1447673803/

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 16:54:47.44 ID:j8MZmNpw.net]
クッソワロタww
MW2005を最高のゲームと崇めた奴が今作の挙動や臨場感を叩いてたのかww

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 16:55:18.19 ID:wxAUD+H0.net]
改造はMWくらい出来れば充分
カーシミュレーションじゃなくてレースゲームなんだし
あっ今作はカジュアルレースゲーム(笑)でしたね
ネオン管実装まだっスか?www

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 16:56:00.57 ID:dhaZ49KK.net]
>>507
そもそもお前PS4すら持ってないでしょ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 16:56:34.76 ID:dUw4jv33.net]
>>502ワイはよけれないんだよあれ…

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 16:56:54.82 ID:0fPkPfPN.net]
カジュアルじゃないNFSなんてシフトぐらいしかないぞ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 16:57:45.05 ID:D/mn75jq.net]
>>503
動画みてきたけど当時は面白かったんでしょうね
でも挙動が違いすぎてなんとも
結構シリーズあるんやね

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 16:57:50.45 ID:j8MZmNpw.net]
>>507

MW2005がカジュアルレースゲームじゃないという明白な理論を語ってください。
どうぞww

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 16:57:57.63 ID:wxAUD+H0.net]


528 名前:wリのスパイクはヘリの真下避ければ簡単に避けられない? []
[ここ壊れてます]



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 16:58:42.17 ID:HBqB7asj.net]
>>497
あのデカール機能だと文字作るの面倒過ぎる…
俺は断念してしまったわ

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 16:59:46.02 ID:Ji+0sA8S.net]
>>507お前wwwwwwwwwwwwMW2005をカジュアルレースゲーじゃないと思ってたのかwwwwww

人柱ニキはMW2005をリアルなレースゲーのカーシミュレーターだと思ってたらしい(笑)

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:00:02.39 ID:wxAUD+H0.net]
>>511
今なら中古で安いからやってみな
挙動は意外とセッティングでどうとでもなる
MWはストーリーが最高
クロスが出てくるたびドーナツの下敷きにしてたな(笑)

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:00:56.53 ID:uTgPv4l3.net]
>>514
コピー機能ほしい

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:01:32.39 ID:j8MZmNpw.net]
「挙動がリアルじゃないんだよなぁ」
「臨場感がないというか」
「MTがないからクソゲー」
「カジュアルレースゲーム」
「グラフィックが良いだけ」

数々の俺理論を打ち立て擁護コメントを信者扱いしてきた ID:wxAUD+H0
彼が死に際に放った一言はスレ民を大いに驚かせた。


「MW2005が最高だね」

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:01:59.55 ID:wxAUD+H0.net]
はやく面白いレースゲーム出ないかな
もうシフトは飽きた
アザーカーが無いと物足りない

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 17:02:04.91 ID:dUw4jv33.net]
いやすまん。ワイは避けれなかったんだよ 察して

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:02:09.52 ID:dhaZ49KK.net]
>>517
現状でもコピー自体は出来るやん
地味に使い辛いだけで

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:02:39.99 ID:wxAUD+H0.net]
>>520
どうしても無理ならジャマー使えば?

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 17:03:00.03 ID:2mO9zlS2.net]
バトル中に電話がかかってくるのはちょっとウザいな
でも限界バトル中に当の本人から電話かかってきた時はウケたw
「余裕かよ!」ってw
あとロビンのトレーラーに入るときにいつも壁にぶつかるのは笑ってしまうw



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:06:16.69 ID:Jac3wBtC.net]
ここは総合スレなんだけどさ、ID:wxAUD+H0(人柱ニキ?)がやってる行為は学校の教室や職場で、そこに所属する特定の人の悪口を大声で言ってるようなもんなんだよね
そいつと仲がいいやつはもちろん、特に接点がない人でも不快に感じる振る舞い

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:07:31.41 ID:Ji+0sA8S.net]
>>507
>>275

ん?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:07:56.01 ID:j8MZmNpw.net]
>>524
そうやって悪い方向に目立たないと、
自分の存在をアピールできない可哀想なヤツなんだよ。
学校では陰キャラだったんだろうな。

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:08:06.79 ID:td4fYx04.net]
俺のせいで荒れたのか?なんかゴメンな

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:09:29.95 ID:Jac3wBtC.net]
>>527
おまいさんは悪くないから気にすんな

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:09:51.49 ID:byX0AWvz.net]
>>527気にしなくて良いよ
ID:wxAUD+H0は今作の発売のずっと前からスレに張り付いてネガキャンしてる荒らしだから
NG入れな

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:10:15.00 ID:wxAUD+H0.net]
>>527
ここはキチガイが多いから気にするな

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:10:58.10 ID:Iye8nHsc.net]
↓「NFS2015は挙動がリアルじゃなくカジュアルレースゲームだから糞」と叩いてきたID:wxAUD+H0さんの挙げる最高のレースゲームをご覧くださいww↓

「MW2005が最高だね」

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:16:24.95 ID:tTeEQDky.net]
MW2005最高とか草を禁じ得ないだけど

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:18:08.52 ID:D/mn75jq.net]
総合ならそのMW2005について存分に語ってどうぞ
自分はやったことないから無理やけどね

ところでコレクションのマシンに挑戦でF40に全く遭遇しないけど
出現は完全ランダムでもなさそうだしどこいけば遭遇するんだ・・・



549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:18:42.68 ID:Ji+0sA8S.net]
>>527お前は悪くない
ID:wxAUD+H0は前から居るゴーストアンチのネガキャン荒らしだから

ID:wxAUD+H0、 ID:5LR/WPFm、 ID:QE6xJOqQ、 ID:yKWMSfic、 ID:pBuC3oI9、 ID:P

550 名前:75Fh3Hx
とりあえずこのスレだけだけど
16スレ目とかあたりからずっと荒らしてる
[]
[ここ壊れてます]

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:19:12.19 ID:Jac3wBtC.net]
ID:wxAUD+H0に腹が立つのは分かるが、MW2005で煽るのはそろそろやめよう
他にMW2005が好きなやつが嫌な思いをするだけだ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:19:24.32 ID:RFcVTAQ/.net]
ネガキャンキチ兄貴がMW2005の魅力について存分に語ってくれると聞いて来ました

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 17:20:12.25 ID:i+FKkAQ+.net]
なあお前らそんな根暗を構ってる暇があるなら俺とドリフトしようぜ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:20:30.44 ID:D/mn75jq.net]
ニードが好きならアンチする必要ないのに荒らすだけみっともないで

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:20:35.39 ID:wxAUD+H0.net]
>>533
MWやったことないからこんな糞ゲーで満足出来るんだな
美味い料理を食べた事がない貧乏人がすき家の牛丼を最高と称賛するようなもんか

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:22:06.47 ID:wxAUD+H0.net]
>>538
今作はニードフォースピードの看板使っただけのイミテーション

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:22:45.71 ID:j8MZmNpw.net]
>>539
お前がMW2005以降まともにゲームを遊んでないのは分かった。
あとその全然上手くない例えスベってるから止めな。「私は馬鹿です」って言ってるようなものだぞ。

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:23:15.71 ID:D/mn75jq.net]
>>539
すまんが糞ゲーとは思ってないから
あと例えがいみふ



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:23:36.35 ID:Iye8nHsc.net]
>>540
ID:wxAUD+H0、イミテーションという言葉を最近知ったばかりの模様

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:25:21.35 ID:j8MZmNpw.net]
今作をカジュアルレースゲームだから糞だと叩いた奴がMW2005を崇めるのか…(困惑)

お前の遊んだMW2005、偽物じゃね?
本物のMW2005はリアルな挙動じゃなかったような気がするけどなぁ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:25:30.08 ID:wxAUD+H0.net]
>>542
今作以外のニードは未プレイなんだろうなぁ…

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:26:32.62 ID:2ZCWdue1.net]
お前らやめてやれよ ID:wxAUD+H0 が泣いてるだろ?

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:27:09.93 ID:va+Z72oK.net]
>>545
MW以外のニードは未プレイなんだろうなぁ…

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:27:32.68 ID:D/mn75jq.net]
>>545
ライバルズからなのですまんね

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:27:58.30 ID:wxAUD+H0.net]
初めてのニードがこんなゴミでかわいそう
こんなタコメーター1万回転固定でMTすらないとかレースゲームとは言えないな
あっカジュアルレースゲームでしたっけ(笑)

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:28:12.32 ID:Ji+0sA8S.net]
>>420
>>452

>>440
>>503

マジでそこら辺の芸人より面白い

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:28:16.20 ID:Jac3wBtC.net]
ID:wxAUD+H0って 昔KOTYスレで大暴れした党首みたいなやつだな
矛盾や嘘ばっかりで、みんなの意見が自分が思ってるとおりにならないと気がすまない

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:29:11.80 ID:wxAUD+H0.net]
>>548
ゴースト製ニードしか知らないのか
哀れ



569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:29:53.71 ID:0fPkPfPN.net]
というか毎日スレに張り付いてるけど何してる人なの
文章は拙いしまともな大人だとは思えない

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:30:21.86 ID:RFcVTAQ/.net]
おおきな子供でしょ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:32:52.89 ID:D/mn75jq.net]
>>552
君に哀れ言われてもね・・・
おれはおれで楽しんでるから

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:33:19.89 ID:HTuS6Npo.net]
>>458
亀レスすまん
攻略サイト見てなんとか頑張るわ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 17:34:21.80 ID:KtLB8ZIa.net]
NFSはカジュアルで良いんだよ
シム系ばっかになったらそれこそレースゲームが終わってしまう

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:34:25.21 ID:va+Z72oK.net]
>>552
ゴースト製ニードすら知らないのか
哀れ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:34:46.29 ID:Ji+0sA8S.net]
>>549

452 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/22(日) 14:47:15.46
ID:wxAUD+H0
MTが無くてもバーンアウトシリーズやホットパースートは面白かった
今作はゲームそのものがつまらないからMTが無いという目立つ欠点が叩かれてるだけ
MTが無くてもそれを帳消しにする魅力があれば叩かれないのにな

えっ?

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:35:12.42 ID:wxAUD+H0.net]
目が肥えてないってのは羨ましいな
こんな糞ゲーでも楽しめちゃうんだから

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:35:54.40 ID:gjt3msOd.net]
愚痴スレ立ててそっちでやれ
邪魔

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:36:24.81 ID:va+Z72oK.net]
ID:wxAUD+H0

で、お前>>35についてどう答えるの?
お前が嘘を付いてまでネガキャンしようとしたのは事実なんだけど。

答えられないの?



579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:36:33.59 ID:byX0AWvz.net]
ただゴミとか哀れとか言うだけの

580 名前:痺激xルな煽りしか出来なくなったな []
[ここ壊れてます]

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:36:39.36 ID:Jac3wBtC.net]
>>560
愚痴スレたててそこでやれ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:37:39.02 ID:va+Z72oK.net]
>>560
目が肥えてないってのは羨ましいな
未だにMW2005で楽しめちゃうんだから

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:38:33.16 ID:wxAUD+H0.net]
>>557
ゲームとしてのバランスでしょ
MWは全然シミュレーションゲーじゃないけど面白かったしバーンアウトシリーズなんてバカゲーそのものだけど爽快感が勝ってた
今作は全てにおいてアンバランスというか、ユーザーが求めてない部分に注力して転けた感じ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:38:40.55 ID:Iye8nHsc.net]
目が肥えてないってのは羨ましいな
MW2005がカジュアルレースゲームじゃないと思えちゃうんだから

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:39:12.78 ID:wxAUD+H0.net]
>>561
文句があるなら専用スレ作れよ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:39:49.59 ID:7ZMUlMtu.net]
ドリームチーム前半のトンネルの入り口
必ず大ジャンプして吹っ飛ぶ敵ドライバーいるから笑える

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:39:49.64 ID:Ji+0sA8S.net]
>>565まぁまぁ>>535の言う通り他に好きな人も居るしその煽り方は良くないぜ

ただカジュアルレースゲー(笑)って言っといてMW2005が最高なのは笑えるけどな

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:41:31.76 ID:9gNx6g7+.net]
>>566
✕「ユーザーが求めてない部分に注力してコケた感じ」
○「自分の思い通りにならずにコケたことにした」

お前の言う「今作の要素を求めてないユーザー
()」が、このスレに、世界中に何人いるかなwww

あれあれ?このスレで「求めてない」のは
ID:wxAUD+H0君だけだぞー?



589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:41:34.36 ID:eXvqKY/2.net]
>>568
マリカースレいけよ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:42:21.32 ID:Jac3wBtC.net]
>>568
お前の書き込みがここのスレに相応しくないから出てけって言われてるんだよ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:43:02.03 ID:j8MZmNpw.net]
目が肥えてないってのは羨ましいな
今作を好きな人が全員「信者」で「哀れな奴」に思えちゃうんだから

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:43:08.47 ID:wxAUD+H0.net]
不満を言うのすら許されないのか
ここは北朝鮮か(笑)

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:43:44.72 ID:6BMSl4vS.net]
>>568
MW2005スレ作って崇めてればいいよ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:44:45.10 ID:6BMSl4vS.net]
>>575
お前が言ってるのは「意見要望」ではなく
「このゲームが好きな奴は哀れ」みたいな、ただの「悪口」。

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:47:16.74 ID:0fPkPfPN.net]
>>575
嘘まで付いて文句言うのは不満でもなんでも無いよ
ただの荒らし

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:47:20.71 ID:7V5U15g7.net]
今作は普通ゲーだと思うがな
ただしps4でレース出来るゲームが少ないから
ニードは面白いと感じたよ
今更ps3でゲームとか面白くてもする気が起きない

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:47:41.12 ID:Iye8nHsc.net]
的確な反論にボロボロになったID:wxAUD+H0が
いつも最後にいう言葉

「不満を言うのすら許されないのか」

お前が言ってきたのは悪口だ。不満じゃない。

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:49:42.63 ID:Jac3wBtC.net]
楽しんでるって奴に「いいや、面白くない!」って絡んでる時点で単なる荒らしだわ



599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:49:49.27 ID:UzhO3iXu.net]
ちょっと覗いてみたらめちゃめちゃ荒れててワロタwww

お前らピットブルみたいに争うなよ(´・ω・`)

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:53:20.86 ID:RFcVTAQ/.net]
>>580
下手したら悪口ですらない
楽しんでる奴らに因縁つけて絡んでるだけだな

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:54:34.37 ID:XQIfvuqt.net]
ID:wxAUD+H0、
これに懲りて「不満」と称した悪質な悪口を垂れ流すのは止めろよ?

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:57:49.32 ID:Lu+07eJW.net]
なんで毎度ボコボコにされるのに粘着して荒らすんだろう

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 17:59:29.51 ID:wxAUD+H0.net]
>>582
ちょっと不満を言っただけで信者が発狂して絡んできて困るよ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 18:00:34.95 ID:/HAhA379.net]
そういやアプデってデカールの反転コピペはあるんだっけ?
そこは明記されてない?

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:01:14.40 ID:wxAUD+H0.net]
最初のアプデ前に売る人多そう

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:01:24.62 ID:XQIfvuqt.net]
>>586


607 名前:「文句があるなら専用スレ作れよ」

ほら、お前の言葉だぞ。
[]
[ここ壊れてます]

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:02:26.84 ID:ucqqWBzb.net]
>>588
だっさww
言い返す言葉も無くなると脳内の妄想を垂れ流すのなwww



609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:03:39.53 ID:ucqqWBzb.net]
「 最初のアプデ前に売る人多そう(きっとそうだ!俺の頭の中ではそうなってるんだ!) 」

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:05:21.07 ID:bSyUq5ri.net]
ID:wxAUD+H0
ここまでして今作を叩きまくるのはもはや病気だな

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:05:41.33 ID:Jac3wBtC.net]
>>588
もうとっとと売ってスレから出てってくれよ
600スレにもいってないのに43回も書き込みするとかどんだけ暇なんだよ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:06:27.52 ID:UzhO3iXu.net]
>>586
(;´д`).。○(お前さんが荒らしてるんやろ...)

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 18:07:23.33 ID:i+FKkAQ+.net]
>>587
ミラー機能追加ってあったから多分くる

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:09:28.68 ID:bSyUq5ri.net]
「文句があるなら専用スレ作れよ」と言うくせに
文句を言う専用スレは作らない ID:wxAUD+H0 であった。

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:09:47.74 ID:FBgEl7vp.net]
MW2005ってその名の通り10年前に発売されたんだよね。
その時10歳としても今はもう20歳。ええ大人になってなにやってるんだ?ID:wxAUD+H0

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 18:09:58.18 ID:zBrsSpmZ.net]
>>595
来て欲しいなその機能、左右微妙にズレてて「あぁ・・」って事が何度もあってなー

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 18:11:34.90 ID:/HAhA379.net]
>>595
さんくす

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:13:20.54 ID:uEsay5u9.net]
ゴーストに親でも殺されたのかよコイツ



619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 18:13:33.93 ID:eXvqKY/2.net]
>>588

「荒らすの楽しいwwこいつら全員マジになって絡んできてんのww」
って思って自分に酔おうと必死だけど、実際は顔真っ赤でコーヒーぷるぷるしてると予想

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 18:15:46.02 ID:zBrsSpmZ.net]
懐かしいなPS2版ニード・フォー・スピード モスト・ウォンテッド
結構やりこんだ記憶があるわ

え?PS3にも同じ名前のゲームがあるって?知りませんねそんな奴(白目)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef