[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 15:27 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】Fight Night Champion 第14R【XBOX360】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/08/11(月) 13:19:16.59 ID:B8bRdY4N.net]
海外公式 www.ea.com/fight-night
日本公式 easports.jp/fight_night/champion/


【PS3】Fight Night Champion 第13R【XBOX360】
kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1366982068/

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/10(水) 18:46:47.60 ID:u0VwkDH+.net]
ごり押し!リプレイフル再生! 暴言メールの馬鹿キショゲーマーの日本人
今ではランキングでも全て圧倒的に俺の方が↑

いやぁー気持ちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^元気ぃ??

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/10(水) 19:38:45.83 ID:iL8Aazss.net]
なんでもいいから俺とやろうや!怖いん?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/10(水) 21:32:39.36 ID:EpS8UGJs.net]
負け犬が、よく吠えるのー!

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/10(水) 21:33:06.81 ID:Mmw19uu1.net]
>>500

おお!そういうことなんですね!
いつもご親切にありがとうございます!

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/11(木) 13:06:39.70 ID:3KsDkkqV.net]
>>503
鼻糞ほじりながらのボタン連打ごり押しに連続負け!そして逃亡!いまだに悔しいんだなwwww
ちなみに俺の海外アカにも負けてますよwwwwばーか(笑)

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/11(木) 20:59:28.46 ID:CwYHiH9P.net]
>>507
海外アカとかwwwwwwwwwwwwチキンの自己紹介?
ば〜かば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か^^気持ちぃ〜〜〜〜
どんなツラでやってんの?このへたくそ〜〜〜〜^^

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/11(木) 21:36:08.11 ID:lDI4fb/D.net]
>>508
負け犬が何吠えてるの?wwww
しまいに対戦拒否するしwwwwチキンはアナルでしょ(笑)


悔しいのうwwww

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/11(木) 21:41:23.46 ID:lDI4fb/D.net]
>>508
強い人には強いね!とメッセするし!おまえは弱いから弱いとメッセしただけなのに罵倒メールとかwwwww勘違い野郎すぎるwwwwただの事実でしょ(笑)

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/11(木) 21:44:51.22 ID:lDI4fb/D.net]
>>508
このへたくそ←って勝ってからいってね(笑)日本語使える?(笑)



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/11(木) 21:48:43.28 ID:lDI4fb/D.net]
>>503
悔しくて気になって俺のランキングみてんだ(笑)
キモイね(笑)
俺はみたことないわ!細かい基地外と器が違うからかな?

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/11(木) 21:51:39.49 ID:lDI4fb/D.net]
俺の鼻糞ほじりながらのごり押しに勝てるといいね!その前に敵前逃亡しないで(笑)

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/11(木) 21:55:35.06 ID:TfhbJPkw.net]
お?喧嘩か?

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/11(木) 21:57:29.61 ID:lDI4fb/D.net]
暇つぶしですよ!

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/11(木) 23:07:04.02 ID:BAFc22d2.net]
悔しさのあまりにだろうか…6連投

殿堂入りしました。

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/11(木) 23:28:03.18 ID:BJeoXNYj.net]
確かに罵倒メール送ってくるバカいるなぁ
弱い犬ほどよく吠えるからな
とことん説教してやったらヘタレやからビビってもう送って来なくなったで。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 01:07:55.35 ID:wGQuMA8N.net]
タイソン狩りが楽しいな!弱い奴ばかりだし。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 02:23:08.44 ID:+Q7WsXAq.net]
>>517
ああいうのってプロレスだろ。
罵倒には気の利いた罵倒で返してやんないとと思うんだが英語分からん。
MatLoverってすぐダウンする奴とかって煽りだよね?多分

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 05:13:10.57 ID:k7oflxQs.net]
雑魚程よくファビョるからなwゲーム喧嘩とかw(ヾノ・∀・`)ナイナイ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 05:15:52.28 ID:wGQuMA8N.net]
そうそう雑魚タイソン使いのvbnJPNとかなwwwww



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 05:38:40.40 ID:k7oflxQs.net]
何晒してんだコイツ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 07:19:41.19 ID:RGfnQvo1.net]
あーあいつもカスリンカンな部類だな!戦法も雑魚リンカンだしwwww勘違い野郎

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 18:11:03.65 ID:DmnA/IoH.net]
>>509
>>510
>>511
>>512
>>513

うわっwwwwwwww5連投wwwwwwwwwww効いてる効いてるwww
これはwwww恥ずかしいwwwwwwwwえっもしかしてそんなにっ!ガマンできなかったの??????
悔しいの〜〜〜^^きもっちぃーーーーーーーーーーーーーーーーー悔しいなら早く追いついてね↑から見えないからorz
ゲーマーwwwのクセにwwwタマにやるw俺にw抜かれてやんのwwwきもちぃーーーーー最高^^

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 18:15:44.95 ID:yd75imux.net]
お?まだ喧嘩か?

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 18:22:23.96 ID:RGfnQvo1.net]
>>524
悔しいのうwwww

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 19:00:06.46 ID:HqZgcPgO.net]
今からオンラインするわ!
やろうや!怖いん?

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 19:16:00.59 ID:RGfnQvo1.net]
かかってこいやー!よワイン?

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 21:01:48.48 ID:yZnUOado.net]
どうでもいいよそでやれ

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/15(月) 20:31:18.92 ID:JIXgpYlt.net]
じっ対9ですね〜

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/17(水) 20:53:06.70 ID:t03/VN+T.net]
浜田さん久しぶりだな



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/22(月) 13:28:34.14 ID:HtlC3Azkh]
また、eaの奴またなんかいじりやがった?
勝てなくなったんだが...

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/22(月) 13:41:29.00 ID:HtlC3Azkh]
具体的には、カウンターが入りにくい感じが...

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/04(土) 01:07:09.63 ID:4ID5Xl1nO]
お前が下手なだけだろう

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/06(月) 12:53:23.16 ID:rwo6FonVd]
あー早くps4で出ないかな

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/07(火) 11:47:15.94 ID:UxDld0EA.net]
しかし糞弱いカスリンカンばかりだな!ボコボコにされて負け犬メール貰って最高にザまあって気分になるー!

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/07(火) 17:45:19.91 ID:jBWCx3Au+]
暴言メールなんか送ってきても拒否してるから見れないや

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/07(火) 22:49:45.42 ID:eWF7xzuG7]
ああ、俺もボクローにハマって、一歩、2004と渡り歩いてきたクチだわ。
なんか仲間がいてうれしいw

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/07(火) 23:56:23.43 ID:ESyG5R7D.net]
日本語でおk

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/08(水) 08:36:05.99 ID:Xt69lR3X.net]
パワーパンチ馬鹿に執拗にボディ狙いして後半動き遅くなってもとことんボディwwwwで予定通りの逆転勝ち。
悔しい負け犬メール貰って最高に気分転換なるー!ザまぁ(*^_^*)

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/14(火) 10:54:49.10 ID:QuYDi4Ea.net]
1500勝140敗の奴と対戦して、たまたま1R10発目位でワンパンKOでて勝ったったwwww
再戦メールきたから再戦して、普通にも勝ったったwwwwザまぁ(*^_^*)



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/15(水) 09:00:46.08 ID:mQz30fuz.net]
実力差がかなりあるって感じるわけじゃないのに相性的に何度やっても勝てない相手がいる

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/15(水) 17:14:36.63 ID:ZcdTsyst.net]
オンラインでフロスト使えない奴はシングルプレイすらクリアできないカスリンカン丸出しで恥ずかしくて死にたくならないのかな?(笑)

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/15(水) 17:44:14.95 ID:d4fG8WX3.net]
フロスト使わないと勝てないの(笑)

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/15(水) 21:35:14.65 ID:79sDshT8.net]
そういう意味じゃなくね(笑)揚げ足とり馬鹿(笑)

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/15(水) 22:11:02.69 ID:61XrKWLE.net]
どうでもいいからやろうや?怖いん?(笑)

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/15(水) 23:36:19.99 ID:KW0+/iW4.net]
俺のアナログ振動パッド2TURBOが怖いん?(笑)

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/16(木) 10:12:28.22 ID:DV2znabG.net]
ジャブ0発、パワーパンチ0発、執拗な左フック370発で相手の右顔面と腹部崩壊でケーオー!(笑)
気分転換なるー!ザまぁ(*^_^*)

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/16(木) 10:16:31.27 ID:DV2znabG.net]
ダウンを取ったラウンドはとりあえず頭突きするよね!どうせポイントこっちだし!
怒りが込み上げている相手を執拗にジャブ連打、クリンチで熱い抱擁(笑)気分転換なるー!ザまぁ(*^_^*)

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/16(木) 16:51:08.16 ID:jqqJCd3e.net]
アンタしゃーしかねぇ!頭からすき焼きばぶっかけるよ!

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/16(木) 21:04:41.09 ID:gz78+8yYY]
日本語でおk



552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/17(金) 22:25:40.77 ID:1vrsK2+3.net]
しかし弱い奴しかいないな!俺が強すぎるのかwwwwカスリンカンをボコボコにシマクリンカンだぜ。

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/17(金) 23:05:27.26 ID:mr8XJ9u+.net]
お前は、俺とやっていないからな(笑)
俺とやったらお前はジャブだけで完封だぜ?(笑)

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/18(土) 10:25:30.06 ID:iJfrK1pG.net]
すごく気持ち悪い(笑)
さて、三連休もやりまくるか!

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/19(日) 14:32:20.10 ID:puFIZnIT.net]
おけんかか?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 13:07:27.55 ID:ApAFs0+9.net]
はぁ・・・俺強すぎて相手になる奴がいねぇなぁ(笑)

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/23(木) 09:07:00.57 ID:1eBP4Aey.net]
掲示板でおまえを相手にする奴もいないな!(笑)

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/24(金) 15:58:01.96 ID:qeAStgnUy]
ps4でボクシングゲーム出てくれ。

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/25(土) 16:24:26.88 ID:ok7xRx/XF]
https://www.youtube.com/watch?v=93mhs-hnCLQ

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/04(火) 11:30:27.74 ID:tQFe6dzh.net]
で次作の話はまだかいな

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/07(金) 21:33:57.64 ID:Xv4U9BOv.net]
まだやな



562 名前:81 mailto:sage [2015/08/22(土) 12:35:20.29 ID:TQqIC5Qq.net]
こんにちわ。最近復帰し始め、また楽しんでおります (^_^)

サイドステップとステップインが少し出来る様になってから意外な勝利が増えてきまして、
自己満足しております(天狗になっております、笑)。

ただ、ここ一週間程EAのサーバーエラーかと思われますが、
対戦結果が記録されない状態が続いております(XPのみ獲得)。
ここ10試合中6試合がワンパンチKO勝利を得たのですが、
以前(といっても半年位前ですが)より確率があがったような感があります。
サーバーエラーで仕様が戻るなんてことはありえるのでしょうか?

古参の方なら御存知かと思われますが、一時期FKOやワンパンチKOの確率が高かったそうですが、
どのような頻度だったのでしょうか?

563 名前:81 mailto:sage [2015/08/22(土) 13:32:22.50 ID:TQqIC5Qq.net]
追記・・・10試合程度ではデータとしてもアテにならないですね (^^;
一応記憶にある直近30試合の中でもワンパンチKOが10試合はあり(相手方の勝利をあわせればもっと有り)、
サーバーエラー前の前週には、このように数もなかったように感じます。(あくまで私見/体感ですが)

訂正 : 10試合中6試合[が] → 10試合中6試合[で]
※ 文章としておかしいですね、細かいことでどうでもいいことですが、訂正・・・(^^;

チラ裏ばかりで申し訳ありません。ただFNCが好きなので、ついつい書き込んでしまいます。御容赦下さい。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/22(土) 14:04:51.25 ID:2urkglA6.net]
うるせーよいつでもかかってこいや

565 名前:81 mailto:sage [2015/08/22(土) 14:54:45.80 ID:TQqIC5Qq.net]
またしても思い付きで書き込みですが・・・

3試合2勝内1試合はワンパンチKO勝利・・・3割り近くワンパンチKOが発生しているような。

もしかして、ワンパンチもしくはFKOになる確率はパンチ力も関連するのでしょうかね?
最近キャラクターをアウトサイドファイターからブローラーに変更しまして、
Strengthブースト+6 ---> RATING 97 となっております。
※ ただライト級のアウトサイドファイターでもワンパンチKOの頻度が高いような・・・

なんにしろ痛快ではありますが、余りにも多く感じ気味が悪く思います (^^;

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/22(土) 21:03:20.24 ID:wVwNewGEg]
発売日からやってる古参です。
過去にワンパンチ率が高かった頃の頻度は10試合に1〜2試合ってとこでしょうか。その程度の頻度でもワンサイドゲームをひっくり返されるのが怖くてビクビク戦ってました。なるべくまとめてパンチをもらわないようにしたり、強パンチを警戒したり。
最近も確かにワンパンチ率が高いような気がします。
今週頭くらいから戦績がカウントされなくなってます。
もういい加減サービス終了なのかな。

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 17:08:13.01 ID:MUVkTAnh.net]
最近5日レンチャンでオンしたけど、ずっと成績反映されないね

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/24(月) 10:34:49.81 ID:lwcI1rgB.net]
勝ち負けもポイントもつかなくなったね。逆にいい息抜きになるわ。負けても証拠残らんからいろんなボクサー試してる。

569 名前:81 mailto:sage [2015/08/24(月) 13:29:59.69 ID:RUgDjlsq.net]
こんにちは。

今日も相変わらずサーバーエラーのまま・・・このまま月間結果のリセット日まで続くかもしれませんね。
OVR関係無く (Lv関係無く) 挑戦者してます。やられやられて雪辱はらしたり、楽しいですね。

戦績だけは、Career Stats の Recent Games に記録されてますね。
PS3の方も同じなんでしょうか?

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/27(木) 20:47:29.58 ID:PH9bfi5J.net]
FKOのでる確率はパッチかなんかで変わるけど
ブンブン振り回してくる相手には確率上がるよ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/27(木) 22:10:20.95 ID:wAfUZ3iB.net]
ランキング止まって放置ままだな。オンライン終了の布石か?



572 名前:81 mailto:sage [2015/08/28(金) 11:28:48.50 ID:BeDxhAxE.net]
>>570さん
そうだったのですか(振り回してくる相手)。御教示有難う御座いました。

相手の打ち終わりに強打をあわせた時とか、踏み込んで来た所に合わせた時(出会いがしら?)等、
FKOになり易い感じがしました。

Fight Night Round 4 のほうも未だオンライン出来ますよね?(削除してしまったので確認出来ません)
今週も複数人の方が質問してきましたが(戦績つきませんよね?どうして?等)、復旧はいつのことやら・・・。

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/02(水) 13:52:21.77 ID:C4aj8S4j.net]
月変わりしてもランキング、戦績つかないまま放置ままだな。すぐ逃げ出したり荒れてきたな。
あーあ。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/08(火) 15:21:08.79 ID:P0NT+9DR.net]
やろうや!(笑)こワイン?

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/08(火) 18:27:04.35 ID:sFohwnb6.net]
直ぐに逃げるくせに〜(笑)

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/10(木) 01:18:02.04 ID:uF4IbmgF.net]
forum.ea.com/eaforum/posts/list/10353172.page
この辺に書いてるよ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/12(土) 18:48:50.68 ID:quQMjmCQ.net]
パンチが芯をとらえる感覚がない

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/13(日) 08:26:19.87 ID:zv+f+yYa.net]
ランキング直ったな!やろうや!(笑)こワイン?

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/13(日) 14:11:43.02 ID:i3pHx4Op.net]
直ってもなぜか糞チューナー時代のままだからやらない

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/16(水) 17:56:28.88 ID:ImkKJMaw.net]
PS3逝ったああああああ
新しいの買うとするか・・・

え?PS4値下がり?
どーしよおおおおおおおおお

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/17(木) 15:35:11.82 ID:xq4r74oW.net]
続編デルカもわからんしいつまでやれるかもわからんよ



582 名前:81 mailto:sage [2015/09/18(金) 12:59:34.95 ID:6pJJmgKj.net]
こんにちは。ランキング修正され正常稼動するようになったみたいですね ^^

今更ながら何個か質問があります、御相手になって下されば幸いです。

最近インサイドファイターを作成してみまして、ゴリゴリの突貫小僧をやっております(ボディボディボディ)。
ずっと前から今もなのですが、バックステップ強打ストレート及びワンツーのツーでの強打ストレートがどうしても苦手で
巧い方には3R持たずに負けてしまいます (カウンターも中々取れず)。

皆様はどうやって捌いておいででしょうか?何かテクニックがあれば御教示頂きたく存じます m(_ _)m

583 名前:81 mailto:sage [2015/09/18(金) 13:11:34.08 ID:6pJJmgKj.net]
あ、書き忘れましたが・・・一応は過去ログにあった、

ブロックの状態で後ろにスウェーして、相手の攻撃が腕に当るような感じという方法や、
2〜3発ブロックで受けたら、再度ブロックし直す等はやっているつもりですが・・・

結局連打されると受けきれず、つい後退してしまい(中間距離が一番ダメなのも一応理解しております)、
くっついてもやられてしまう場合も多数あります ^^;

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/18(金) 17:46:36.06 ID:Y8c6meUX.net]
結局はボクサーの能力差によると思う
あとラグになれること。
オプションでカウンターの時に光る演出は切ったほうがいい
視点も見下ろし固定視点にし
なるべくまっすぐ下がらない

カウンター演出みんな切ってる?あれ切ってないとラグ多少増えるような

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/18(金) 19:54:14.26 ID:pYhWEg00.net]
そんなことしなくても勝つ!(*^_^*)

586 名前:81 mailto:sage [2015/09/19(土) 14:55:56.75 ID:NFaik6dk.net]
>>584
アドバイス有難う御座います。カウンター時の効果は消してあります。視点は「Wide」です。
昨日と同じパワーストレート使いの練達の方と再度対戦させていただきまして、
防御中心に頑張ってみました(逃げ回るのではなく)。ずっと1RKO負けでしたが3Rまで持ちました(笑)

>>585
見習いたいです (^^)

立つのが大の苦手でしたが、なんとか3度立ち上がる事が稀に出来る様になり多少は梃子摺らせられるようにはなった感があります。
まだまだ楽しめたらいいなと思っております。

質問を忘れてしまったので ^^; (考えが纏まらない) 後日また宜しく御願いします。

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/19(土) 16:59:40.79 ID:p6iHswwN.net]
個人的には防御重賞ならhigh
斜め後ろに逃げ易いから
カウンター重視ならwideかclose
相手に対して直角にステップするので命中しやすい
操作が視点基準だから多分この辺結構影響すると思う
highのステップカウンターは相手から遠ざかり易い

588 名前:81 mailto:sage [2015/09/19(土) 21:00:14.41 ID:NFaik6dk.net]
>>587
アドバイス有難う御座います。視点によってかわるのですねぇ。
私的に一番操作し易かったWideでしかやったことがありません。
他の視点も試してみたいと思います。

この連休中が皆様にとって良き連休でありますように ^^
御仕事の皆様は頑張って下さい ^^ お休みなさい。

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/22(火) 08:16:20.28 ID:ucHJfT8a.net]
>>584
カウンター演出切るのって、セッティングのどの項目ですか?見当たらない。

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/22(火) 11:47:07.18 ID:NjNjauyc.net]
多分cinematicというのをsimulationに変えると思う
視点変更やパラ表示と同じとこかな

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/24(木) 18:25:31.84 ID:nXPu3Fpd.net]
海外版と日本版てデータ互換性ある?



592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/28(月) 21:04:58.44 ID:l2eJ17jR.net]
対戦逃げるカスがおおいな(笑)ばーか!金黒

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/30(水) 19:54:21.79 ID:NDUzDXDP.net]
下位は黙っとけw

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/30(水) 19:57:28.33 ID:AVOKnXTM.net]
できるようになったんか

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/30(水) 22:25:48.73 ID:f/WFxhOk.net]
日本ランク上位10位以内の奴とやりたいな!

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/01(木) 14:19:30.81 ID:QkvqpWzw.net]
おれかな

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/06(火) 15:20:42.34 ID:BW0WQNqq.net]
またランキング止まって放置ままだな。

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/07(水) 15:41:55.48 ID:ien0Pyfe.net]
スタミナ異様に切れないやついない?

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/18(日) 17:14:33.33 ID:/bTiTSS0.net]
希に何故かやたら打たれ強いやつもいるな

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/18(日) 18:44:56.29 ID:9Ti3kGmf.net]
ヌププ(>_)

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/26(月) 03:18:12.56 ID:VLd03LYJ.net]
>>598
でふえんす
上手いんだと思うよ



602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/31(土) 13:57:19.11 ID:68thQ0Pz.net]
PS4で出さねーかな
VITAでリモートしたいぜ

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/31(土) 19:25:50.25 ID:wWvI1T2H.net]
4年ほどやってるけど今まで一度もドローになったことがないからドロー狙いたい

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/31(土) 19:29:35.48 ID:Y+HS3Slt.net]
>>601
それでも1000発以上出せるか?

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/01(日) 06:14:09.58 ID:P/hdIzqB.net]
チートなんかねーからw

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/01(日) 10:50:42.75 ID:ivRNRYMb.net]
あるよ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/01(日) 11:11:49.47 ID:9LHvSgwA.net]
世界一位の奴1000連勝中とかすごいな。まぐれ当たりのワンパンチKOすらださせないのか。

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/01(日) 13:39:16.45 ID:YVdrxZ50q]
ただのチートプレイヤー
すごいとか笑わせんなよw

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/02(月) 08:19:42.40 ID:NBhddX8V.net]
3連戦すると最後のほううつらうつらしちゃうな
でも勝てるけど
我に帰ったら勝ってた。俺マジ達人

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/04(水) 00:54:13.55 ID:lI9caFVl.net]
何年もやってるけど
チートらしきものにすら
遭遇したことないぞ

ランク上位にいくと
ワンパンKOなんか
ないよ
KOするのすら難しくて
大抵判定

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/04(水) 12:03:56.14 ID:QVuxotax.net]
あるよ
よほどチキンな逃げ戦法してるとわからないかもだが



612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/04(水) 12:17:56.89 ID:5Khwk0eA.net]
ぼこぼこにされるとチートのせいにするのは雑魚によくあることだよなw

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/04(水) 20:12:50.39 ID:bI72aZYB.net]
あれだな、ゲームやってるとメイウェザー戦法がどれだけボクシングに有利かわかるなwww

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/04(水) 22:07:01.59 ID:U5eA0pix.net]
上行くとチキンな
逃げ戦法外人しかいないけどなw

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/04(水) 22:13:29.81 ID:QL0mgV34.net]
アウトボクシングに翻弄されてぼこぼこにされたからって顔真っ赤にするよな下手糞(笑)

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/04(水) 23:41:36.02 ID:GqmflsoG.net]
メイ戦法にはビクターオルティスで頭突きコンボや

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/05(木) 09:24:48.56 ID:cMPvzECN.net]
チキン戦法もせいぜい5000~8000ポイントレベルが限界
本物はちゃんと攻めれる

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/06(金) 22:15:19.55 ID:XMszBJ3u.net]
やっぱ直ぐにコーナーでブルっちゃう、ガクブル戦法だよなw

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/07(土) 18:47:23.03 ID:uM3PVMIQ.net]
ステッパーはいいカモ

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/13(金) 18:35:42.86 ID:hDdG7aOO.net]
極めればガードすらいらない

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/15(日) 09:35:06.64 ID:xEpyBHZU.net]
EA UFC2だとよ
だから放置されてるんか



622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/15(日) 12:40:44.37 ID:np9YxGw9.net]
PS4で出ないかなあ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/17(火) 22:14:07.10 ID:D7eDHiDi.net]
この時間帯オンラインなかなか対戦相手決まらないな

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/22(日) 22:27:07.15 ID:ZjsUn7Mw.net]
三浦の試合見て熱くなったから
マネして突貫ファイタースタイルでやったけど
ボコられたw

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/23(月) 01:15:19.30 ID:j2k+JVE/.net]
俺はカネロスタイルやりたくてちゃべスでパックボコッた

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/25(水) 14:18:53.00 ID:I9eM3e0q.net]
俺はコットの綺麗なボクシングに憧れて
フットワークで翻弄してコンビーネーションぶち込んだら即効FKOされたお><

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/26(木) 15:35:32.00 ID:D4fNT6CD.net]
あーたしのタイソン 元気に しておりますかな?
暫くやってなかった部分 ありますよ?
今から一つお手並み拝見と いきますかな?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/26(木) 18:29:34.43 ID:J521ncgq.net]
UFC2アナウンスされてから不具合放置だな

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/27(金) 09:29:49.27 ID:4KW8yX2z.net]
浜田さん生きてたんか

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/12(土) 19:16:04.28 ID:LEqqrKcV.net]
またバランス変えやがったな

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/13(日) 11:58:04.83 ID:xewVVapvp]
詳しく



632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/26(土) 19:48:28.66 ID:bJFw1mRo.net]
30連勝かわったら2連敗
どうやって変えてるんだろうな、頭のいい俺でも対応できない

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/30(水) 09:56:43.50 ID:gfzsjCe2.net]
井上つえーなぁ、ガードの上からでも倒すあんなに強いパンチはスター選手でもあまり見たことない

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/03(日) 22:42:44.70 ID:EgJANHIm.net]
今日数年ぶりにやり始めてストーリーやってるけど翻訳して欲しくてうずうずしちゃうな
親切丁寧なサイトは何故無くなっちゃったのか!おしいよなぁ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/07(木) 20:06:57.16 ID:giGUFuHX.net]
EA UFC2にスウェー機能つくらしい
これでほぼスタンドはFNC
FNC勢乗り込んだらまるで異種格闘技になるぞ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/08(金) 15:44:21.96 ID:BhfO/0p3M]
今の仕様は、ps3潰されるかも
フリーズ地獄復活してますね。

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/12(火) 09:35:15.71 ID:mfcFCafl.net]
そんなことしちゃUFC勢FNCみたいにブルって潜っちゃうぞw
だいたいUFCてパンチの種類を意図的に変えれないだろ?やる気しない

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/14(木) 12:03:12.99 ID:eIN/uJ9c.net]
オフレガシーやってるんだけど38歳になったら急にダウン取れないわスタミナ直ぐ無くなるわってなったんだけどさ
これって歳のせいで劣化したりするの?

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/15(金) 18:11:21.01 ID:SGOEZqyu.net]
そらそうよ

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/15(金) 19:41:00.62 ID:n7IQkZ7G.net]
>>639
ありがとう
p4pランク2位まで行ったけど引退したよ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/16(土) 09:18:05.43 ID:zH0V9HiV.net]
PS4で出して頼むから



642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/16(土) 15:51:43.39 ID:8wvUWqxZ.net]
せめてDLCとかでボクサーもっと増やしてほしいなぁ
今現役のボクサーとか操作したい

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/22(金) 19:12:55.83 ID:cxRyN21F.net]
https://www.youtube.com/watch?v=rGG2pVU0znI

EAUFC2でタイソン参戦

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/25(月) 11:25:46.26 ID:Fh2ywcc6.net]
OWCでカウンター演出切るのってどこからセッティングすればいいの?
以前のログ見て、切れる事ができるのは知ってるんですが、オンラインに入ってからのsetting項目にそれっぽいのが無いんです。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/25(月) 11:40:49.24 ID:F7CXgNLzE]
今さら始めた初心者なんですが、デフォルトでいる選手のパラメーター(STRENGTH 、TOUGHNESS とか)の数値が気になります。どこかにまとめてくれている場所はないですか?
知ってる方、よろしくお願いいたします。

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/25(月) 18:11:13.23 ID:MEKT9mdY.net]
すべてのセッティングはオンラインに入る前だったような
そういや新作の噂あるな
EAUFC2もかなりファイトナイトに操作感近そう

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/26(火) 13:15:34.52 ID:ai0vKApEh]
新たにダウンロードした選手を保存できなくなったんだけど?
ps3本体をアップデートしてから

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/28(木) 09:48:50.26 ID:kdWmgqgY.net]
EAUFC2でタイソン参戦するのか!よし買う

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/29(金) 13:37:27.99 ID:KBECmQyC.net]
久しぶりにやったけど、また更新入ったのか知らんがCPUが撃たれ強くなってダウンしづらくなったな。難易度プロなんだけど。

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/31(日) 12:20:41.04 ID:qTUY61XA.net]
暴言吐く日本人は自殺して死ねばいいのに

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/31(日) 16:37:56.25 ID:gR8JeJo8.net]
bitch



652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/02(火) 14:25:50.49 ID:NyfG3ReE.net]
>>650
ID晒せ、俺が凹ましたるわ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/04(木) 11:34:38.18 ID:2RMtz5z2.net]
俺なんか暴言吐く奴ランク軽く抜いてやったわ
余裕〜余裕
ゲームしかとりえがないクセにダサすぎwざまぁwwwww m9

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/04(木) 14:54:29.57 ID:mQbee3rz.net]
妄想の中では強いwのはわかったから実際にやろうや下手糞くんww

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/04(木) 15:23:13.78 ID:2RMtz5z2.net]
ま〜〜た負けちゃったのかな?仇とってあげようか??

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/04(木) 16:08:04.74 ID:S3zd9hHP.net]
いいからやろうや!怖いん?

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/06(土) 04:12:40.65 ID:IlxOO6q8.net]
お、久しぶりに喧嘩か?

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/06(土) 06:20:28.85 ID:dqBf72Cm.net]
今日の夜やろうや!

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/07(日) 08:42:53.20 ID:jbfYQdHx.net]
どうせまた逃げる癖によく言うよw

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/07(日) 10:09:49.39 ID:QAhOsi26.net]
糞弱かった!頑張って

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 09:26:20.63 ID:loi4jcfh.net]
と下位が申しております。



662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 19:08:10.07 ID:TH27ZheK.net]
今更だけどヘビー偏りすぎ
ルイスやクリチコ兄弟よわすぎだろ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/12(金) 22:33:28.53 ID:1mnCNYry.net]
今更ながらポチりました。ただ、英語版なので不安で一杯です。
よろしければ詳しく紹介しているサイトなど在れば紹介お願いします。

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/13(土) 03:59:17.24 ID:YLcBGZmq.net]
あったけど残念ながらなくなったよ、そんなサイト

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/13(土) 15:23:09.27 ID:Hn+2FMei.net]
>>664
(´・ω・`)ガッカリ…

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/13(土) 21:02:20.39 ID:xIPijwq7k]
UFC2買う??

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/17(水) 14:16:18.10 ID:EOR0sntj.net]
巧い反則のコツってありますか?

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/18(木) 16:06:31.07 ID:26Knte3h.net]
金玉打ってもエエ
肘でもエエから目ぇ入れろ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/19(金) 20:07:14.23 ID:oGbbTuEP.net]
レガシーモードで新規に始めるとき、アマチュアトーナメント最後までやったほうがいいですか?毎回面倒です。

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/21(日) 00:22:47.41 ID:3o3zBHnm.net]
>>669
負けるという発送がなかったわ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/21(日) 17:51:24.60 ID:re7mTJGZ.net]
オンライン対戦中に対戦相手のスタミナメーター表示できますか?自分のしか表示されていません。
ベアナックルモードてできないの?
コスチュームやグローブ買えない?てかストア入れません。買える方法はある?



672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/28(日) 10:16:56.43 ID:R95n7fSQ.net]
ロマゴンとか井上とか入れてよ。
日本の需要もリサーチすべきだ。亀田と内山がいればなお最高。

レガシーのCPU選手が若くして衰えていくのは何とかなりませんか。
序盤戦の方が難易度高いぞ。あと、レフェリーストップ復活して。

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/28(日) 10:49:10.53 ID:BePMAcHo.net]
いやです。

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/28(日) 11:20:16.07 ID:Lu1kgJ71.net]
次回作に期待するしかない

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/29(月) 19:47:19.68 ID:yd+9DxZT.net]
>>671
無理だね
スタミナメーターは一番の情報
ばれたらまずいからね 
ストアは多分死んでる

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/29(月) 20:29:07.19 ID:8QJd81Vr.net]
ロッキーとボブサップとバダハリをダウンロードした!あとおすすめある?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/29(月) 20:41:09.51 ID:yd+9DxZT.net]
魔裟斗やら西岡から大仁田まで色んなのいたが最近みたら消えてた

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/29(月) 21:13:47.47 ID:8QJd81Vr.net]
ヘビー級の悟空やフリーザ誰か作って!

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/01(火) 10:09:06.49 ID:Itz1itLX.net]
スタミナメーターないからバテてるのか効いてるのか従来のボクゲーはわからなかった
でもこのゲームはわかるんだよねー。下がったら聞いてるのがバレバレ効いてないフリして誤魔化す、そこがまたいい

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/01(火) 12:13:07.21 ID:LlvPVuPo.net]
裏かいてヘタったフリする駆け引きも楽しめるよな。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/01(火) 15:58:37.95 ID:/GQVLQTN.net]
ps4ならさらに進化するだろうし期待してるんだけどなぁ



682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/07(月) 09:54:29.51 ID:I/MOx9L/.net]
はやく出ないかなぁ来年くるとか噂あるな。UFC勝っちゃおうかな
タイソン使えるらしいけど打撃だけで勝てるの?あのゲーム

ボクサーとして寝技はヤル気がしない

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/09(水) 15:39:52.23 ID:e1fivfZH.net]
>>682
アカンやめといた方がいい
タイソンの設定弱すぎ、なんでミルコのパンチ1発で延びんねんありえへん。
ウイビングもダッキングもスピードもパンチ力もコンビネーションも打たれ強さもないタイソンなんてタイソンちゃう
ゲームでは再現不可能なんかなぁ、それにしても弱すぎで俺は買うのやめたわ
https://youtu.be/cHF_fyd4QTc?t=661

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/13(日) 01:37:45.92 ID:Mz2IActj.net]
タイソンパンチとろっ
つか動きモッサリ過ぎだろこれ、やっぱファイトナイトのが100倍マシだわ

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/15(火) 01:13:03.54 ID:p/8rfzJO.net]
今更だけどこのゲーム、ストレートが距離によって勝手にフックに変わるの何とかならんのか?このせいで空振ってばっかだわ糞が

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/15(火) 12:11:12.90 ID:63igQerH.net]
えっ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/16(水) 10:43:48.11 ID:1xCOor0W.net]
フックの距離でストレート出してる時点でなw

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/03/16(水) 18:22:43.47 ID:72U3M2gP.net]
>>687
お前アホ?フックの距離でとか何処に書いてあんだよ
ストレート当たる距離で勝手にフックになってスカるから文句言ってんだろボケ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/16(水) 19:42:59.47 ID:pWFZcS4d.net]
えっ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/03/16(水) 20:21:00.30 ID:72U3M2gP.net]
>>687
ゲームばっかやってっから日本語できねぇーんだテメーわ!アホはしねwww

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/17(木) 01:01:00.23 ID:wS2kB7Xq.net]
はぁ〜?
フックの距離でストレート出してる下手糞馬鹿乙w



692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/17(木) 09:28:14.57 ID:AV5CC7fW.net]
空振りまくってるのをゲームのせいにさせてもねー^^

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/03/17(木) 16:02:47.26 ID:hEtXBmSm.net]
>>692
コノヤロー!上の方で敬語使ってた初心者低姿勢野郎じゃねぇーかw

過去に俺がいっぱいお前に指導してやった恩も忘れてよ師匠に対して煽りかあぁ?たいした成長したもんだな!

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/17(木) 17:06:38.75 ID:KkT79Cwn.net]
なんだなんだ喧嘩か?

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/17(木) 17:14:00.68 ID:PcOnN68F.net]
どうでもいいよそでやれ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/17(木) 19:08:29.49 ID:VIeC54FJ.net]
えっ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/18(金) 14:09:35.90 ID:DqDsUmcY.net]
>>693
オッス!俺の事?爺ちゃんまた入院してんだ (T-T)

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/22(火) 19:19:17.61 ID:zAH5I/ie.net]
>>683
https://youtu.be/1-GL9NIeW3k?t=2m5s
スタンドモードは強くぎるよ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/24(木) 11:09:22.57 ID:nmRQ7MI3.net]
>>698
こういうの見たらほしくなるな
ガードやダッキング、ジャブとか左フックとかアッパーなど出したいパンチやディフェンスをFNCみたいにボタン操作で出来る?
ボタン連打で勝手にコンビネーションでないならほしいけど

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/24(木) 16:39:23.06 ID:ze8RV3/i.net]
PS4と合わせてもたいした金額でもねーのに買えばいいべや。あわなかったらやらなきゃいい。ばーか庶民が

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/24(木) 21:18:56.40 ID:OAg8Z4N3.net]
とキモヲタ馬鹿チョン田舎者ニートが申しております。



702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/25(金) 06:09:23.63 ID:z+TYux1S.net]
えっ

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/25(金) 09:11:27.68 ID:sbaa+048.net]
>>700
君みたいにゲームバカりやってる暇や時間ないからなぁ。ふつうー

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/03/26(土) 04:30:37.52 ID:qyrUwK5P.net]
うはっps4でもこんなクソショボイ動きなのか?絶対買わねーよこんなクソげーwww

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/26(土) 05:01:52.71 ID:E/QbtdPo.net]
買ったらぼこぼこにされて泣いちゃうもんなw

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/26(土) 17:29:44.56 ID:j9QwhcFx.net]
>>699
基本FNCの応用

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/03/26(土) 19:53:34.45 ID:sltSFVEQ.net]
>>698
子供のケンカみたいなゲームなんだなwww

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/26(土) 20:04:21.48 ID:Ly5RCAhh.net]
いいからぶるってないでやろうや(笑)こわいん?

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/03/26(土) 20:45:23.97 ID:sltSFVEQ.net]
やんねぇーよ俺オンラインないからw

あとUFCか、ファイトナイトと一緒な
後頭部殴ったらダウンってこれ反則だろ!
いいパンチ当てても平気で殴り返してくるし、かと思えばいきなりダウンとかもう少し上手く調整すれやな

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/27(日) 06:51:08.32 ID:TRm1H6yR.net]
>いいパンチ当てても平気で殴り返してくるし、かと思えばいきなりダウンとかもう少し上手く調整すれやな

そうかぁこういうの嫌だな、パンチはただの運みたいで

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/08(金) 16:49:16.39 ID:kDX6iAhB.net]
もうどこでもいいからボクシングゲームを出してー



712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/09(土) 11:05:06.51 ID:sObPr49T.net]
箱だが
www.amazon.com/Don-King-Presents-Prize-Fighter-Xbox/dp/B0013Y1G8C
評判はあまり良くない

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/28(木) 00:29:04.96 ID:IW1Hbaot.net]
>>711
もうこのゲームの新作は出ないよ。
2011年発売だよな、このゲーム。

もっとこれからもUFCに注力するんだろうよ、

需要が無いんだろうね、ボクシングゲーは。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/02(月) 03:13:03.85 ID:1VW4vb4sD]
いや、絶対出る。
というか、UFCの ゲームの中でボクシングモードを作るかもな。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/07(土) 02:26:26.39 ID:oQDc9oGU.net]
確かに需要は無いんだろうな
だがUFCより面白かったぜ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/25(水) 20:27:48.69 ID:BFfm1Aed.net]
そうなのか?UFCなんか人気あるのか
このゲームってどれ位売れたんだろうな

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/27(金) 09:33:49.27 ID:KHBLmzmI.net]
UFC人気ないからWOWOW打ち切ったんだろw

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/04(土) 15:23:22.40 ID:QHZ9vLI+.net]
アリボンバイエ!!!
アリボンバイエ!!!

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/05(日) 01:07:57.40 ID:qwiiflei.net]
リアルは知らんがこのゲームでは
スタミナ多いけどパンチ力弱すぎて使えないボクサーだったな
何発当ててもKO奪えない。

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/05(日) 17:03:08.87 ID:t+toExJD.net]
ストアでベアナックル買ったわ!すぐに顔面崩壊するな!でもユニホ〜ムとかの着替えがどこにあるかわからん?

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/07(火) 18:47:37.21 ID:Vr8be+d9.net]
リアルだし5年以上やっても飽きない神ゲーだからもう新作でないしょ



722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/09(木) 02:50:34.79 ID:FGRxQkGG.net]
頼むからスタン無くしたファイトナイトあと1作つくってくれ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/10(金) 10:15:50.25 ID:9pVNsJmt6]
>>719
おまえがヘタクソなだけw
気持ちの悪いザコの主観で変な事書き込むな。
俺のアリは、KO率9割

あんたは、このゲームに
向いてないからオンラインには来ないでね。

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/10(金) 20:29:35.44 ID:DoWF2E6R.net]
>>720
ストア閉店してね?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 12:36:41.82 ID:JLMmG56P.net]
>>652
やってるよ。ベアナックル400円だた!入るにはコツがいるけどね。

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/11(土) 19:57:09.89 ID:TMdDneQs.net]
一時、対戦待機画面あったよね
その頃はベアナックルなくても待ってる人いたらやれた
ベアナックルモードが一番ゲームバランス良かったような

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 20:34:16.65 ID:7ZFe8PI6.net]
ストアで売っている強さ+6とかスピード+6とかのアイテムはどう使うの?オンライン対戦にも使える?

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 12:24:39.98 ID:DNgIQ6+x.net]
>>725
コツって何よ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/14(火) 03:41:09.73 ID:VFWFR6ht.net]
今更やり始めたけどおもしろいね

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 06:20:12.67 ID:G7e9wIqJ.net]
衣装はストアでなくて、無料だったんだな!いまさら知ったわ!いじりまくりー

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 11:47:49.38 ID:0e/tTqvD.net]
このゲームよーつべにアップしてるやつて下手糞しかいねぇーよな



732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 13:14:42.87 ID:ELKTVhRm.net]
じゃあ、お前が上げてみろ(笑)


下手くそ(笑)

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 15:20:31.55 ID:2trkIro6.net]
だからstoreの入り方教えるよ。
最近飽きてきたんだよ。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 15:41:44.95 ID:bUiG733E.net]
起動して10秒以内に上上下下左左右右BA

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/17(金) 15:22:24.04 ID:LPDd8KJv.net]
プレイステーションストアでセールみたいなのやってるが
買い方が分からない。
カートに入らないじゃん。
どうやって買うの?

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/20(月) 12:35:37.45 ID:EIWZF/Z5.net]
playstationstoreでbareknuckle買えないんだがどういう事

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/20(月) 13:33:43.76 ID:bw2zeyuY.net]
ベアナックルはタイソンとアリ使えないんだね?でも楽しいからいいかー↑

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/21(火) 08:27:39.57 ID:5fs3pc0X.net]
OWCで育てたボクサーをファイトナウでも使える方法あったら教えて下さい。

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/21(火) 12:18:19.83 ID:5Dgs4Vvz.net]
起動して10秒以内に上上下下左右右左BRZ

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/09(土) 18:02:56.08 ID:Tw8WKcy9.net]
出す予定はあるって開発の人がインタビューで言ってたよ
ただ今はどうしてもUFC?を優先しちゃうとか言ってたな
2014年末頃のインタビューだった気がするけど…待たせすぎだわ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/10(日) 00:25:18.93 ID:rSkgXaQX.net]
来年って話あったような・・・



742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/10(日) 21:47:44.19 ID:/JUvNjH2.net]
ps4でやりたいなぁ
今ps3でやってるゲームこれしかない
ほか全部ps4だ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/13(水) 16:06:13.44 ID:gxQWrLAf.net]
ベアナックル欲しいんだけどどうやって購入するの?

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/13(水) 17:46:01.83 ID:uRv3Tx0e.net]
ストアで買うだけだろ!400円や!やろうや!

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/13(水) 22:07:01.80 ID:gxQWrLAf.net]
>>744
どこのストアでどうやって買うの?
プレステの方はラウンド4の関連は売ってるけどチャンピオンは置いてないし
ファイトナイトストア?の方は入れなくね?

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/14(木) 10:00:09.65 ID:79kt/877.net]
ファイトナイトストア入って買うだけだろ!はいりかたにコツいるけどね。

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/24(日) 09:42:30.19 ID:elbEAz6T.net]
ストリートfightぽくて、ベアナックルおもしれーね!

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/29(金) 12:28:26.28 ID:S/rGCBWs.net]
オールドスクールルールって何?

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/31(日) 17:22:07.74 ID:zW71hyMJ.net]
そりゃおめえアレだよアレ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 19:52:04.68 ID:FNWFimIv.net]
昔ながらのやり方でいこうか

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/28(日) 23:24:19.08 ID:03LIIRTx.net]
Karina E - 1,17 GB - 32:41 - 1280x720 - wmv



752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/28(日) 23:26:55.37 ID:03LIIRTx.net]
Sophia Leone - 214 MB - 25:35 - 854x480 -

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/29(月) 16:22:25.08 ID:rt4oudaqf]
次作が待ち遠しい

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/29(月) 21:10:37.29 ID:uMJwqrhP9]
玉ねぎ カール(うす味)牛乳 洗剤 辛子明太子

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/01(木) 00:40:41.36 ID:FzurBOBsY]
【韓国ラーメン】三養 プルタク炒め麺 5袋入り

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/01(木) 17:09:20.27 ID:5hJroQZqh]
夏休み終わりです。

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/02(金) 14:30:19.07 ID:px/HHREhD]
このアムウェイ星人!!

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/16(金) 20:41:22.44 ID:eomMPTrGv]
Lucky Ozurinいつからオンラインやっとんのんじゃ!反則チートばっかしくさって!5年はおるやろ!恥ずかしくないのんか!人間の屑!

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 13:50:43.72 ID:y/wvpnBtD]
Chihiro Akino - Chihiro Akino Actor Interview [1080p]

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/14(金) 13:14:38.86 ID:D9R8SdjHw]
Anna Bell Peaks - Just Cant Get Enough Of That Big Black Coc

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 03:52:57.61 ID:5fU7hGBfl]
次作が待ち遠しい



762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/24(木) 05:56:48.24 ID:ftNCQ5jm.net]
オンライン対戦のポイント比率変わったな!

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/02(金) 00:42:27.39 ID:iYsMGzyt.net]
>>762
200%気のせいww

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/02(金) 00:44:35.17 ID:iYsMGzyt.net]
>>740
ufc一本化だから、続編は出ないと、
言ってただろ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/03(土) 17:22:26.18 ID:+Uz4jA4Z.net]
いつオンラインが終了してもおかしくないな。大手EAだからまだまだいけるかな?オン終了したら全てが無になる虚しさ!

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/12/05(月) 12:30:13.18 ID:O8U6aukii]
>>765
絶対に出るる

767 名前:sss [2016/12/07(水) 12:58:43.63 ID:aGau3oTeO]
btra-184 - Stacy Jay - Stacy Jay Gets That Big Ass Pulverized

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/14(水) 00:33:20.66 ID:QmGzagSy.net]
>>765
だな、過疎もひどく、ヘビーでしかマッチされないから、もうだめだね

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/18(日) 21:29:10.66 ID:BdU6zNhA.net]
いまごろ3やってるけど、これPS2の2より操作性劣化してない?
強打がありえないくらいスローモーになってほぼ当たらないし、
スタミナが半分以下になっただけで通常パンチも常人以下のスローモーに
全てがモッサリ。4以降はマシになってるのかな

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/19(月) 06:13:52.91 ID:ZiAxTQ2T.net]
チャンピオンやりなれてから、3やったらあまりのモッサリカクカク操作性にすぐやめたわ!

771 名前:686 mailto:sage [2016/12/19(月) 10:41:52.59 ID:73d0oWhU.net]
>>770
やっぱそうなのかー。むしろ3より2の方が、ハイメーカーが当てやすくて、難易度優しい〜普通くらいならこれ1本でもいけた
音も「ボゴォ」とか気持ち良くて、当たった相手のよろめき具合も大きく良かった
また2で遊ぶか…



772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/19(月) 16:42:39.97 ID:YLiIAR8N.net]
チャンピオンやれよw

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/19(月) 17:35:09.95 ID:73d0oWhU.net]
>>772
ハイメーカー当てやすくて爽快ならやる!!

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/19(月) 19:19:18.63 ID:xkncloNM.net]
じゃあやれ!

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/12/20(火) 11:43:17.96 ID:zido9ZlR.net]
ファイトナイトのシステムでロッキーゲー出して欲しいんだが全然出ない
毎回シリーズ出る度にキャラクリエイトでロッキーキャラ10人くらい作ってるんだが

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/12/23(金) 12:59:48.18 ID:2M2vL7Xy.net]
ttps://filejoker.net/0eeag4nfv1ye/buwmhd00590.mp4

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/12/27(火) 13:04:58.84 ID:DWiZ5J1I.net]
My Tender And Gentle Woman Dentist

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/12/29(木) 00:28:00.02 ID:jLWtSDd1.net]
ttp://tvpot.daum.net/mypot/View.do?ownerid=kJUUrmg1DD10&page=3

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/30(月) 20:12:35.05 ID:FRs+Wtvx.net]
北米ストア9.99ドル買おうと思うけどアドオン購入できない
ゲーム内で買うのか?

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/18(土) 12:23:46.10 ID:bgRSCzSu.net]
Sperm loving Mania JAV Uncensored 2016 - Ryu Enami-049

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/18(土) 12:53:28.82 ID:bgRSCzSu.net]
Ai Uehara - Undisclosed From A Retired Porno Queen! (Uncensored)



782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/07(火) 12:47:50.09 ID:j+yFvYgK.net]
ttp://k2s.cc/file/b0195cae40723/Caribbean_Diamond_Vol_1_-_Karera_Ariki.wmv

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/16(木) 20:52:46.88 ID:dds5viVp0]
wushare.com/file/BYPJDhk7/rct-520.mp4.html

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/19(日) 01:12:44.29 ID:6j1N8UzSu]
またバランス変えやがった。
バランス崩壊インファイト強すぎてワロタwww

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 13:58:04.62 ID:mHnTu1Qks]
またまたバランス変えやがった。
もう、むちゃくちゃバランス崩壊でオワタ。

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/24(金) 20:38:47.78 ID:8ieWAs1oH]
ttps://tezfiles.com/file/eb9cc5496e71b/092316-265-carib-1080p.mp4

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/24(金) 20:44:04.48 ID:8ieWAs1oH]
Kanna Sakuno

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/21(金) 18:15:54.99 ID:CnOVkCMj.net]
https://www.youtube.com/watch?v=1B1_gb2171c
VR Boxing | Thrill of the fight |

次のFNはこんな感じになるんだろうか

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/20(火) 00:45:52.37 ID:SWfHPkuX.net]
さっき5年目にして初めて
流血ドクターストップで判定勝ちした。
ただ中断したラウンドはなぜか流血した方が10ポイントで明らかにバグだと思うんだが・・・

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/27(火) 00:43:41.47 ID:hSVCnrGO.net]
いつまで経っても新作もアーカイブも出ないから仕方なしにUFC2買ったら全然爽快感なくて普通に損した。
効果音ペッチペチすぎる。
FNRみたいに選手の体力、ダメージの詳細調整もないし後発として手抜きすぎる。

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 23:16:56.28 ID:IwEvtQJG.net]
リーチ長いボクサーだけ使って
逃げまくって相手が攻め込んで来たらぺちぺちカウンター狙うだけ
で大抵勝てるよな



792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 14:26:30.14 ID:1Ab87lzk.net]
で?

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/28(金) 10:40:55.96 ID:Uq4o26T9.net]
このゲームを始めた頃に生まれた息子が近所の公園で逆上がりできた!
俺もマダマダこのゲーム頑張るぜ!ヌププ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/29(土) 12:29:20.73 ID:joIJ4vDl.net]
自転車も練習中!
ヤッホーイ♪

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 09:35:33.16 ID:Lq7Gb7lW.net]
自転車補助輪なしで乗れた!ラジオ体操のオジサンに拍手されたで!感慨深い!!
俺もマダマダこのゲーム頑張る!!ヌププヤッホーイ♪

796 名前:ロイジョーンズ使い [2017/08/30(水) 23:50:09.29 ID:5oRfG3Cez]
Ring Kings 2K 2018年に発売  楽しみすぎる。

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 19:56:22.30 ID:30F0MK/O.net]
「このアカウントお前みたいなザコ狩るためにわざと負けてレート調整してんねんけど」と俺が勝ったことある奴からメールきた(笑)
現実の人生を頑張ってね(*^O^*)

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 07:25:13.50 ID:K2GhUUD5.net]
きんもー!オンラインは姿見えないから実社会ではキモくて喋りたくもないキチガイかわからんからな!

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 08:09:34.26 ID:JWh3o0HA.net]
「このアカウントお前みたいなザコ狩るためにわざと負けてレート調整してんねんけど」だっておwwwwwwwwww

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/07(木) 20:28:42.92 ID:Ej25cig/.net]
文句あるならこんな過疎ってるスレに書き込まないで直接言えよヘタレちゃんwwwwwwww

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 21:42:03.05 ID:08MovKOC.net]
俺が気になって気になって苦しいの〜!! 大丈夫、ずっと一緒にいるよ(*^O^*)



802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:18:58.92 ID:5ZNxkcn7.net]
「このアカウントお前みたいなザコ狩るためにわざと負けてレート調整してんねんけど!クソザコキッズざまぁ!」 キリッ!
だってお wwwwwwwwwwwwwwww

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 11:49:42.99 ID:p6u+3srX.net]
こういうメールをわざわざ送る奴ってどういう顏しているんだろう?ジャニーズ系とかないか!
やはり期待通りに30代薄らハゲキモオヤジなんかね?キモいなぁ。

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 13:03:26.42 ID:82weV+r1.net]
レート調整でもするか!(笑)

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 01:22:21.28 ID:H7DnA3lY2]
韓国製なので買わない。

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 08:08:11.23 ID:PnEx0/gk.net]
数日ログインしてないな。逃げたか!負け犬なんだよ。糞ザコオヤジ〜(*^O^*)

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/16(月) 16:51:35.71 ID:uyIdbGKS.net]
日本ランク1位の奴に勝ったことあるけど糞メッセ送ってきたから全部保存してあるぜ!
よほど悔しかったんだな(笑)(*^O^*)

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/15(水) 18:59:01.36 ID:qBIK9NsA.net]
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/15(水) 22:24:07.74 ID:UtWlQb2L.net]
BOXER SHAREが機能しなくなってもう4カ月になるのに誰もここで指摘してない
このゲームは二重の意味で本格的に終了

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/27(月) 17:15:07.10 ID:kUAFETF/.net]
俺がいるからまだまだ終わらせないぜ!いままでも、これからもずっとな!

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 10:40:26.41 ID:RBxlHeDzN]
EAサーバーダウンしたみたいですが
みなさんオンライン対戦できてないですか?



812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 12:53:02.07 ID:RBxlHeDzN]
サポートに聞いたらオンラインサービスは、今年の7月に徐々に終了だそうです。
いよいよ、自分の地域もダメになりました...
皆さん今までありがとうございました!!
Ring Kings 2Kでお会いしましょう。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 22:03:42.26 ID:in+FIENXL]
Ring Kings 2K
って、でまだろ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 22:17:45.48 ID:p+42ecsSD]
公式サポートに騙されましたよん。
EAサーバー復活してオンラインできました!

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 23:35:57.80 ID:p+42ecsSD]
また、サーバーダウン...

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/18(月) 19:25:06.07 ID:3lDLrI8f.net]
でもいずれ終わるよな

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/18(月) 19:26:10.17 ID:3lDLrI8f.net]
これドローになったやついる?
最後の3Rてならんように調整してる気がする

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/24(日) 19:44:15.19 ID:1L1T9OPg.net]
つええ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/24(水) 18:57:28.46 ID:7MGTAWBU.net]
一歩引退だってさ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/04(日) 19:16:31.86 ID:HqldoTtW.net]
もう誰もこないな

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 14:24:32.37 ID:siMKMeLj.net]
>>820
ワイルダーとオルティス見て
久しぶりにやってみた
がいかんせんメンツ古いしなあ



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/18(金) 12:01:14.61 ID:nmU/KJJ5.net]
XB1が後方互換対応したからオンライン人多いな
久しぶりにやると凄く面白い

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/18(金) 17:27:03.43 ID:5nlOYIAE.net]
PCでも出来るようにならんかな
Origin早よ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/31(木) 21:10:22.80 ID:Geaw2qfw.net]
新作ないんかな…

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/02(土) 09:36:00.88 ID:eIlHDDOe.net]
xboxoneで久しぶりにやってるけど
追加要素購入が反映されないな

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:27:15.87 ID:1TKbSmcd.net]
ナオヤイヌーエを使いたい

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 14:06:41.87 ID:oWqbnhbz.net]
Creed: Rise to Glory
https://www.youtube.com/watch?v=vPikaWUFpkc

試合以外がどの程度作り込まれているかわからんが
これはVR購入を真剣に考える時が来たようだぜ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 18:13:41.06 ID:Ru7O4tZ/.net]
システムの特性上アウトボクシングでポイントアウトなんてことはできなさそうやね

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/26(木) 19:14:50.15 ID:RBHt2uvy.net]
初めて手に汗握るファイトしたわ
2回ダウン奪って2回ダウンしたぜ

ラストラウンドは緊張汗で滑ってヤバかったぜ
マジョリティで俺の手が上がった時は泣きそうになったね

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/05(日) 16:16:28.93 ID:hcB4FNbLw]
https://www.round4roundboxing.com/

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/26(日) 09:27:36.44 ID:a+/QE90x.net]
2年振りにオンライン(XBOX)やってみましたが、オンライン人口増えてますね
マッチングしやすかったです

21:00台 → 450 前後  (進行中の試合 10〜15)
23:00台 → 600 前後  (同上 15〜20)
07:00台 → 1250 前後  (同上 40〜50)
09:00台 → 1100 前後  (同上 35〜40)

2年位前は上記の半分位だったはず、4年位前に戻った感あり



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/26(日) 09:40:01.15 ID:a+/QE90x.net]
それか週末だからですかね?
多少人口戻ってるのかな、よくわかりませんが
でも久し振りにやるとまだまだ楽しいですね

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/31(金) 17:42:39.13 ID:yNTWq3uG.net]
PS3もまだまだ対戦相手には困りませんね。日本人もチラホラいるし。広島の廃人はキモイけどな。みんな雑魚だけどよ。

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 13:08:47.09 ID:v2/+BPkO.net]
Xboxが壊れそうw

中古のPS3でも買ってみようと思うんですが
日本時間の御昼とか夜とか、どの位オンライン人口います?
(まだまだ対戦相手に困らないようですけど)

PS4では出来るんですかね?はたまたXbox Oneにするか(持ってる人少なそう)

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 16:48:28.52 ID:p7fUU2V7.net]
オンラインのモードによるが、ランククイックマッチのヘビー級ならすぐに対戦できる。ミドルやライトは過疎気味。

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 07:04:07.01 ID:mrJzqTIe.net]
日本ランク1位の奴は複数アカウントを使って自作自演のチート。
日本ランク2位の奴は何年間も放置。
日本ランク3位の奴はフロストしか使わない。(相手もフロストだと戦わない)
と本当に本当にカス揃いでニヤニヤするよ。

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 18:18:27.04 ID:wb32Jvk3.net]
PS3のオンライン繋がらないぞ
英語分からんのだがサービス終了したんじゃね?
まだつながる?

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 19:37:11.38 ID:Ni2kE2y1.net]
つながるよ。しばらく待てばいい。

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 23:38:19.68 ID:Rd9zZ/4U.net]
>>835 ありがとさんです

ミドルやライトは過疎気味ですか、同じですね (Xbox Liveも、どのモードもM/Lは過疎気味)。
モードはOWCが殆どでして、そちらのほうは具体的に如何なもんなんですかね?人口は
参戦するにもPS3のほうが繋がりにくかったり人口少ないならXboxの中古でも買ったほうがいいかな

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 06:58:38.39 ID:9Bq8MFdU.net]
OWCも現在(土曜朝)で430とかですね。

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 16:52:00.76 ID:rul+zbRd.net]
>>840 ありがとさんです

ふむふむ430ですか
Xbox LiveのOWCは早朝5:00〜午前中12:00 (ここ3週間) 1,000〜1,100で進行中の試合は30〜40試合
430人だと10〜15試合程度ですかね?それだとマッチングし難いですかねー

ちなみに今さっきみてみましたが、600人/20〜25試合って感じでしょうか(平日だと400人/10前後)
んー、PS3もXboxも買うかなw



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 20:00:10.65 ID:/06EdqHt.net]
PS4箱で開発されてるのかな?マジでやりたいんだが全く売れなかったんだろうな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 15:15:59.03 ID:AD26oRo4.net]
オンライン死んだ?

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 17:26:29.94 ID:bqcfC1tz.net]
Originに移行させる前触れか?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 20:06:18.99 ID:AD26oRo4.net]
サーバー繋がりにくくなってるだけだったわ。
かなり待たされたけど、
>>838の意味を理解した。

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/26(火) 13:30:32.09 ID:xf578X6E.net]
dlcってもう買えない?

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/28(木) 12:15:37.66 ID:3rsDg+hF.net]
ベアナックルモード楽しいな!アメリカ時間じゃないと人いないけど!

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/10(日) 12:23:52.45 ID:0aM4dG+T.net]
>>847
血塗れになるけど、なかなかレフェリー止めに来ないね。
新作出さないなら、パッチ当ててくれー

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 13:24:00.55 ID:xTLPNEhz.net]
YouTubeとかにあがっていChampion2とかの画像や動画はなんなん?偽物なんだろうけどリアルだな!

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 16:51:51.00 ID:49x1Zewf.net]
ここ最近ボクシング界隈がわいていたせいか(井上vsロドリゲス、ジョシュアvsルイスJr、GGG再起、etc)
オンライン人口が微妙に増えてる感じがするね(特に土日、久し振りにやるかって人多いのかな?)

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/07(日) 02:21:38.51 ID:KWbtqyTz.net]
何で続編出ないの?
売れないから?



852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 05:58:41.67 ID:q0LD2+v4.net]
PS3なんだけどCREATE BOXER これ何人までできるの

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 18:35:39.35 ID:vSDRd/w0.net]
ウィテカー逝ったってさ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/17(水) 03:59:50.16 ID:ANTl3/ZF.net]
いま逝くか30年内に逝くか!たいしてちがいないさ。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/21(日) 11:57:02.48 ID:W7kHYBuN.net]
>>851
EAUFCにこのゲームの開発チームが掛り切りだから。

UFCはぬるぬる動いて気持ち悪いんだよなー。
格ゲーチックなユークスに任せておけばよかったのに…

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:38:48.68 ID:mN6fA79w.net]
>>852
自分が経験した限りでは72か74だった記憶が
超えても何のメッセージも出さず保存したはずのボクサーの名前がないことで上限をあることを知った

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 02:04:53.54 ID:Fi3FsdciS]
xbox 人増えてますね

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(木) 14:28:02.18 ID:Vj1nKIAru]
初心者とそうでない人の差

とにかくパンチ連打<防御ボタン使ったフットワーク+カウンター狙い<防御ボタン使ったフットワーク+強パンチカウンター狙い


強パンチカウンターは結構重要

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/10(日) 17:24:22.29 ID:KQOj/KHx.net]
オンが出来ない・・・
終わったのか・・・

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 08:18:09 ID:ZIXxOlf8.net]
俺もできない!終わったのか?メンテなのか?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 01:21:55 ID:4rnzvRU1.net]
出来るな。ビビったわ
遂に終わったのかと…



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 06:58:59 ID:TCqH+P+I.net]
オンライン復活した!やりー!現在大学生だけど小学生からずっとプレイしてるから泣きそうだったぜ!

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/12(火) 13:30:48 ID:GVOHwMyF.net]
自分はサーバーに2日くらいつながらない。個人差があるのかな?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/14(木) 14:21:50.44 ID:B3zV08c53]
boxers shareは相変わらず使えないんでしょ?

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/17(日) 08:17:13 ID:7pNOWbPi.net]
オンライン人口が半分以上は減ったな。サーバーで人数絞ったんかな?フレンドはサーバー一週間以上入れないし。

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/08(日) 12:07:08 ID:kz+sJvR5.net]
久し振りにやろうと思ったんですけど、サーバーに繋がらない・・・ん〜、出来てる人居ます?

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 20:56:05 ID:yxy7pvO/.net]
また出来なくなってるね

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:53:50 ID:OJVwmcSu.net]
一ヶ月位前から出てるエラーみたいですね(何年か前にもあったみたいですが)。
どうやらEAの利用規約が取得出来ないエラーみたい?(PS3も同じ症状有り)
「SSX」というEAのゲームを利用(起動)して規約を取得したら
FNCを起動出来るようになるとの事。古いMaddenやFIFAでも出来る可能性が
あるとも言っておられます(デモ版でもOK)。
但し、有料なので、出来ればデモ版を取得したいところなのですがEUや
日本ではデモ版が見当たらないので、どうしたものやら・・・
VPN利用で取得出来るのなら、それでよいのですが・・・試してみます。

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:lllll12345p@yahoo.co.jp [2019/12/12(木) 17:55:05.69]
PS3本体の日付と時刻設定を
手動で2012年に設定したらオンライン出来ましたよぉ〜
※PSNにサインインしたときに、
正しい日付と時刻をインターネットから自動的に取得を切にする

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/12(木) 21:15:20.79 ID:j6f84CnA.net]
オンラインできない(泣)

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:lllll12345p@yahoo.co.jp [2019/12/13(金) 20:17:27.82]
「2020年3月9日以降、ファイトナイトラウンド4のサーバーは廃止される予定。
ファイトナイトラウンド5が間もなくリリースされることを意味すると考えています。



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/13(金) 19:40:27.40 ID:4XQkCS/j.net]
またできなくなった!ようやく続編の噂が来たと思ったらこれだよ…

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/13(金) 20:37:10.28 ID:WLPTEXjv.net]
俺はできるぞ人少ないけど
続編くるの?

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/13(金) 21:11:47.09 ID:affbPFSI.net]
俺もできるぜ!

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/14(土) 13:29:46.77 ID:VcwG5LQh.net]
769ですが、日本ストアでFIFA 2014 ブラジル杯の体験版を360に入れて
やってみましたが意味無しでした。米国ストアでEA系の体験版
探そうとしたんですがEA Access入らないとダメみたいなんで中止。

ログイン出来なくなったり出来たりと、なんか不安定みたいですね。
(私は火曜日以降はログイン出来て、オンライン対戦OK状態)

一応、土曜日午前中のXbox Liveでのオンライン人口はこんなところでした。

https://i.imgur.com/02o4mhm.jpg

今年前半と比べても、大幅減少ってわけではないですね(誤差の範囲)。

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/14(土) 19:11:20.05 ID:IU+eD3k+.net]
PS3よりも人多いな!(少し)

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 01:12:29.28 ID:mZni6ilt.net]
続編の噂の根拠に
女子ボクサーが「ファイトナイトの新作に協力した」と言ったことが挙がってるけど
これはRound4Roundという別のソフトの作製の話だったんだよな。

しかもそっちのソフトも開発頓挫してるっぽい

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/23(月) 21:58:53 ID:q1cF2/Jv.net]
【ボクシング】村田諒太、KO率8割の挑戦者・バトラーを5RKO!初防衛!…WBA世界ミドル級タイトルマッチ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577101683/

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/24(火) 01:23:30.80 ID:6WUfgO/b.net]
ボクシング見るたびファイトないとしてえなあと思うけど
新作でないかなあ
井上とか村田とか井岡とか動かしたい

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/01(水) 02:10:30.07 ID:ZIl3pRaf.net]
新作はもう半ば諦めたが、
課金ダウンロードボクサーの追加とか出来ないのかね

後は流血、腫れによるストップの復活も。

ジャッジの採点も三者とも傾向が同じ感じだが
Round2の時は115-113が二者、108-120が一者の2ー1判定があったりして面白かったなぁ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/01(水) 05:09:24 ID:FWQfhxHb.net]
ドクターストップは今もあるけど



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/01(水) 11:14:07.05 ID:ZIl3pRaf.net]
>>881
滅多に出なくない?
試しに2P対戦にしてパッキャオでデラホーヤに強ストレート当て続けて
すぐにカットさせたけどようやく8ラウンドにストップ。
ストップあるのはわかるけど、あれでは実戦ではお目にかかれない。
試合前のバー設定を右端にすれば出るのかな?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/01(水) 12:47:46.91 ID:u19gHWJ+.net]
ヘビーの方がでやすいかもな。詳しくはわからないけど。

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/06(月) 02:48:25.37 ID:wTqGTrkDH]
ようやく戦績が勝ち越した。
645勝540敗くらい。

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/07(火) 21:13:29 ID:5hX504qE.net]
ヘイでパタービーン血塗れにしたけど止めにこない(涙)

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 20:11:16 ID:0vywiezb.net]
本体ごと買おうとおもうんだか、オンラインひといますか?

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:03:59 ID:4oRbRZcT.net]
いるよ!

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 14:57:14 ID:Ct6+c1tm.net]
かったけど、オンラインできないよ。どうしたらいいの

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 21:36:37.05 ID:MfCHiDe3.net]
できる!英語勉強しろ!

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 20:39:11.37 ID:3ku8zaNy.net]
できた!ちょーおもろい

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/01(日) 01:27:42 ID:CHbD0dJa.net]
オンライン1500人超えてるね



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/24(火) 17:38:37 ID:9+go1PTQ.net]
eWBSSでアリがホリフィールドをKO・・・(ヤフニュース/スポーツ/格闘技)
XBOXのFNCを使ったみたいですね(笑)

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/11(土) 03:13:12 ID:lNsUbO5d.net]
オンラインってもうできないんですか?

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/19(火) 18:41:31 ID:R1FUltOD.net]
>>893
昨日やった

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/19(火) 18:51:40 ID:HZ1tZ0lV.net]
結局PS4では出ずに
PS5待ち?

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/12(金) 23:05:54.54 ID:hW1eLGLF.net]
PS5でも出そうにないね

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/15(月) 10:12:29 ID:o76Mkgh5.net]
これって体力削らないとキレイに入ってものけ反ったり倒れない感じ?

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 03:01:56 ID:sTzZ26J8.net]
https://i.Imgur.com/jZg6vAs.jpg

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/28(金) 04:26:36 ID:gSjgiG10.net]
やっぱりこのゲームおかしいw
痛み感じないゾンビがどつきあってるみたいだw
お前らボクシング見たことないだろ????

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/28(金) 13:17:45 ID:VseObWsk.net]
パンチにストンピングパワーがないから壊れるまでの叩きあい
ジャブがワンツー要因でしかない

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/30(日) 07:20:53 ID:FBTv430o.net]
ps3で平日夜だと20人、週末の朝(アメリカ時間夜)で100人位だけど360は何人います?



902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/30(日) 19:33:07 ID:niJOy6t4.net]
>>899
そんな真剣で斬り合うみたいな本格ボクシングゲーム、売れないぞ

ロッキーの世界観も大事

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/08(火) 16:10:22.71 ID:WTc+uttz.net]
>>899
はじめの一歩(ゲーム版)よりは遥かにマシ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 16:41:22 ID:SMQv31hA.net]
はじめの一歩ボクサーズロードはジャブで動き止められるし、クリーンヒットするとスタンするから、ボディで屈ませてからのアッパーでKOできるのに

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 14:11:41.95 ID:j9aHYZ86.net]
>162
長過ぎだろw
もっと短く書いてみ?ほら

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 15:06:49.55 ID:0H0z1GsP.net]
やっとまともなボクシングゲームが発売されるな!
10年まったよ。
プラットフォーム プレステ 箱
あとsteam

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 20:06:32.66 ID:ynayxEv5.net]
>>906
それってesports boxing club?
出演ボクサーはやっぱFNの方が豪華だよね

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 08:42:07.03 ID:TbRntS1i.net]
>>907
そう、でも流石にFnはもうオンラインできないし、Ebはどうせ、Dlcで選手増やしていくと思う
井上も登場しそう。
とにかく楽しみ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/03(日) 22:57:21.75 ID:pCI0Pz/M.net]
FNCマニアの方々、あけましておめでとうございます。

昨年大晦日の井岡vs田中戦に触発されて、久し振りにFNCやってみましたが
なんだかんだいっても楽しかったですね〜
オンライン人口が早朝8時に2000人オーバー、昼頃には一時3000人オーバーでした(Xbox)。
(対戦数など100を超えたりして対戦には困らない程)

英国や米国ではボクシング人気が多少盛り上がってるんでしょうかFNCも賑わってました。
正月休みは暫くFNCで楽しめそう。

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/29(月) 20:27:34.09 ID:dnstzoi6.net]
ESBCへ移行しましょー

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/04(日) 02:02:07.61 ID:70l4X519.net]
それまだテスト版だろ



912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/05(月) 08:07:31.87 ID:iNp0Vwqy.net]
esbcの顔ぶれヤバいな

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/10(土) 02:00:01.39 ID:VI8oeMaw.net]
おーYouTubeおすすめに出てきたeSports Boxing Club
やっと念願のボクシングゲームでるんか!おまいらまたオンラインでやるで!よろしくな!^^

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/12(月) 10:32:33.33 ID:lf780uYX.net]
こちらこそ!ヌププ(>_)

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/12(月) 22:59:05.17 ID:WlQZPmDV.net]
えーーやっと新作でますかな? ん〜〜 挙動見る限り今作もっ 期待できる部分ありますよ?
しーかしあーたしはタイソン 使えないと ちっ 困りますよ?

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/25(日) 00:11:33.31 ID:teXAEy9Q.net]
>>914
10年まったからな!
ようやくだな!
しかもヌプププお前オンラインでボコボコにしてやったぞ、あの時は最高だった

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/28(水) 20:11:58.77 ID:z4yz0ukR.net]
>>916
また左ボディフックだけで倒してさしあげますよヌププ(^o^)

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/01(土) 08:44:15.90 ID:n3N+W9NT.net]
お喧嘩か?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/03(月) 21:35:03.44 ID:8VP5TLOA.net]
esbc、バダハリとか出るんだな。

ハビエルフォルトゥナとか、クリスジョン、カシメロ、エストラーダを出すなら
内山、井上、井岡とかも出してほしいが…。
日本のゲーム販売会社がボクシングに関心なければ
マーケットとは見なされないし日本のボクシングファンの需要に応えるようなこともしないんだろうけど…。

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/03(月) 21:36:32.75 ID:8VP5TLOA.net]
しかし、この10年給料も上がらず、嫁さんももらえなかった。

次の10年も同じだったら俺は泣くぞ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/16(日) 19:20:46.83 ID:6QLXOsgC.net]
このやり取りちょっと泣いた



922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/16(日) 22:07:43.27 ID:+sVSlj7O.net]
でも、また盛り上がりたいよな!
10年長かった
井上は入れてほしかった・・・。

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 20:12:11.25 ID:0QEaQP0p.net]
カネロ参戦決定!

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 20:42:25.51 ID:0QEaQP0p.net]
カネロ参戦決定!

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 08:26:15.14 ID:yGQgf0vP.net]
今年中に発売して欲しい!

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 18:37:35.90 ID:6zW6ukob.net]
すごくなってきたな。
日本人の追加求む!

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/01(火) 19:05:03.98 ID:xqDW1nAd.net]
井上井岡あるいは天心が睨み合うパッケージにしたら
日本でもかなり売れると思うから頑張ってやってくれんかな

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/02(水) 16:24:16.43 ID:CYIV4Y/+.net]
天心はいらない、カシメロがなんで入ってんだよ、モロニー、ドネアは嬉しい
このメンツで井上が未だに出てないのがおかしい尚弥に直接聞いてみようかな

読んでると過去最高のとんでもないボクシングゲームになりそうだ(≧▽≦)

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/04(金) 16:20:17.92 ID:2vzi1KH/.net]
でもいたら日本でも売れるよ
バダハリやサイボーグいるからええやん

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/05(土) 04:54:38.73 ID:of9GKDVn.net]
天心ゲームに出たがってたし 
本人の耳にこのゲーム入ればアルかも

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 18:11:56.51 ID:KSqab05w.net]
E3始まったから新たな動画や発売日の決定くるなこれは!



932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/18(金) 20:19:17.42 ID:/H4mYvt4.net]
まあ天心いたら国内で売れるだろ、井上と対決させたいだろうし

ハットンなんかいてパッキャオとコットやティトやデラいないとか凹むよ

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 21:47:44.13 ID:X+jmhgix.net]
天心いたらどうこうとかの問題じゃなくて、世界のスーパースターの中に天心がいたらおかしいだろって話
海外の人は誰だこいつってなるだろ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 02:12:39.23 ID:Ff+lRBqS.net]
すみません教えて下さい。
are you spammer ?
って突然訊ねられたんですけど、どういう意味なんでしょうか?

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 11:22:29.74 ID:qVaz4E4L.net]
>>934
「お前童貞だろ?」
みたいな意味です。

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/11(日) 15:37:48.03 ID:1tGYiQC0.net]
>>933
それ言ったらバダハリもだろ
朝倉未来やコリアンゾンビやシウバいれてりゃ
いろんな国のマーケティング楽になるのに
朝倉未来とかゲーム配信させりゃどこかに広告料流行るよりよほどだろ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/24(土) 23:49:10.82 ID:hkDI6PcW.net]
PFPで2位の井上は入れなきゃな。できれば村田もいれてほしい

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/05(木) 10:29:08.43 ID:4BX+Nxpq.net]
なんで日本のボクサーがいないんだろう?
JBCに使用許可を求めても、英語がわかるスタッフがいなくて
放置状態なんてオチではなかろうな。

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/08(日) 23:05:01.26 ID:EBQrN/mo.net]
BIG RUMBLE BOXING絶対おもしろいw

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/08(土) 01:32:17.12 ID:X7K1t+8N.net]
でesbcいつ出るん。はよ

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/11(火) 20:19:25.59 ID:ry71ID1B.net]
あせんなってジジイ。ヌププ



942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 14:14:37.46 ID:eHqx+6np.net]
おケンカか?

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/27(日) 11:20:10.14 ID:sAJATwii.net]
ビタリ・クリチコ使ってロシアの選手ボコろうぜ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/29(火) 17:02:35.85 ID:lBdVS5NL.net]
新しいボクシングゲームまだ?

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 14:47:14.37 ID:owblR3KF.net]
ヌププ(>_)

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/13(金) 15:26:43.88 ID:5ximQSLo.net]
ようやく来たな
1/31!
#Undisputed

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:42:04.16 ID:KoXA56i0.net]
PS4版まだかなー

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/09(木) 12:34:50.31 ID:Di7cGpQw.net]
undisputedはキャリアモードないみたいでまだ買うか踏ん切りつかんわ
3をエミュで遊んでる
PS3や360のエミュが軽く動いてくれるようになればHD版を目いっぱい遊べるんだが

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/12(日) 12:57:07.02 ID:SmZt0pI2.net]
undisputedのsteam版プレイしてる人いない?スレ立てて情報交換したいんだけど需要ないかな

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/15(水) 22:18:29.90 ID:LkQlkem+.net]
毎日プレイしてるけど、スレ立てても需要はないだろな。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef