[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/17 18:47 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Wii】イナズマイレブンストライカーズ総合スレ 15



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/15(火) 00:08:29.91 ID:Snmbxfxi]
超次元バトルサッカーゲーム
「イナズマイレブンストライカーズ」シリーズのスレです。

「イナズマイレブンGOストライカーズ2013」
ジャンル:超次元バトルサッカー
対応機種:Wii
発売日:2012年12月20日(木)発売
希望小売価格:4980円(税込)
制作・販売:株式会社レベルファイブ
プレイ人数:1〜4人
その他:リモコン・ヌンチャク・クラコン・Wi-Fi対応
※GCコントローラーには非対応

●公式サイト
www.inazuma.jp/gostrikers/

●wiki
ストライカーズ
www43.atwiki.jp/inastricer/
ストライカーズ2012エクストリーム
www55.atwiki.jp/inast2012xtreme/
ストライカーズGO2013
www49.atwiki.jp/inazumagost2013
次スレは>>970が立ててください

前スレ
【Wii】イナズマイレブンストライカーズ総合スレ 14
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1356672358/

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/20(日) 22:12:47.64 ID:5UDW/cmG]
ドラブラ持ちはSARU染岡白竜だけだっけ?
あとは優一さんがペンドラゴンだし白竜とグレブラ撃てる

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/20(日) 22:14:20.92 ID:pPv/30E2]
ドラゴンってそんなたくさんいたんだ
なかなか面白そう

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/20(日) 22:17:27.96 ID:zoPn+jUt]
ドラゴンイレブン結構強そうだし面白そう

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/20(日) 22:21:57.77 ID:5UDW/cmG]
ていうか形だけなら作ったことあるんだよね。
全員シュート持ってるからチェイン主体で組めるよ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/20(日) 23:13:10.11 ID:pPv/30E2]
ファイヤードラゴンもいるな

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 01:03:06.12 ID:i2uN7Ahb]
???「ドラゴンキャノン!」

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 01:51:04.58 ID:Ms/saUuM]
化身クィーンちゃんの人もドラリンだからよさそう

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 07:34:05.08 ID:vchB4rSk]
のぼり竜持ってる人も入ると思う

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 08:09:51.76 ID:vdcdrWKm]
???「晴天の覇者玉竜…アームド!」ピチッ



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 13:12:54.96 ID:vchB4rSk]
量産型染岡さんでドラブラは合計6人になるね。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/21(月) 14:19:52.66 ID:IhtuM8Xz]
4トップ全員染岡さんできるな

チェインが熱いな

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 14:49:51.63 ID:vchB4rSk]
つくってみたけど、皆シュート持ってて守りはドラストと黄名子で守れて、
いざというときは優一と究極でゴリ押しできて意外と強かった。
あとは、チェインが1番しやすいフォーメーションが見つからない。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2013/01/21(月) 15:09:28.00 ID:3vbndBd0]
必殺技図鑑でたまのりピエロだけ音声が無いんだけど
バグかこれ?

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 17:08:00.18 ID:wVXpsUDc]
ガールズチームのこうこは一切しゃべらないキャラなのよ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 18:49:55.60 ID:Ms/saUuM]
最近ずっと勝てそうなときはほぼ切断されて、
最後まで試合ができるのは自分が負けてるときだけな状態なんだけど、
なぜか自分の順位は全然変わらない
自分を負かせた人は全然上がってないし、
下の順位のほうでも切断しあってるんだろうか

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 19:03:46.66 ID:vchB4rSk]
最初、せっかくペガサスブレイクうったのに、そのあとサイドワインダーしたら止められて、
元々の技より弱い技でチェインしてはいけないことがわかった。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 19:07:20.44 ID:pDBHRZOY]
ペガサスブレイク…?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/21(月) 19:08:34.24 ID:vchB4rSk]
すまない、間違えた。ジャスティスウィングっだった。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 19:25:04.09 ID:KT3z1gll]
キレイな花火やんね(ニッコリ)
www.youtube.com/watch?v=sOFL0iRcBP



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 19:26:22.54 ID:KT3z1gll]
こっちだった・・・
www.youtube.com/watch?v=sOFL0iRcBPI

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 20:18:51.69 ID:nw60VVFA]
>>186
チェイン使うとしたら溜まるの早くて属性も優秀なカノンくらいかな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 20:42:38.55 ID:NeBVhTRe]
チェインの前技の威力は関係ないからな

使える子なのはレベル3技チェインだけだよな

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 21:10:00.54 ID:sB4TCSdy]
ヒロトも使える
遠くてもひとつチェインさせるだけで円堂通るしゲージもカノンより早い
あとバリスタショットで起点作らしてるフィディオもおでんに変えて前線でチェインさせたらいい動きしそう
あとはキック補正+4持ってる優一さんかな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 21:14:24.70 ID:vchB4rSk]
チェインなら、フォーメーションは無限の壁とかおすすめ
チェイン主体だとどうしても守りが手薄になってくる。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 22:00:34.73 ID:nw60VVFA]
チェインって強いの?
FWはベータに任せてる

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 22:11:41.69 ID:NeBVhTRe]
3レベルシュートのフル溜めよりは強いよね
2チェインだと拍車がかかる
化身なしGKだと属性悪くなくても近ければだいたいぶっ飛ぶ気がする

重要なのは威力より、
いちいち相手陣に突っ込まなくても遠くからシュートを渡せることと
シュートブロックの後出しで出せることが強いのかもね

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 22:20:39.88 ID:nw60VVFA]
>>196
なるほど
ずっとベータで突っ込んでミキシ削る戦法だからそろそろチェインチームも作ってみようかな

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 23:03:15.89 ID:XWvXn4GH]
かせんじきでの試合で今までGOのBGMしか流れなかったのに
急に無印のBGMしか流れなくなったんだけど誰か何か心当たりない?
相手によって変わるわけでもないしどうなってんだ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 23:17:20.35 ID:sB4TCSdy]
チェインだとミキシチームに勝ちやすいのがいいと個人的に思ってる。
ミキシチームはSB持ちがガードA霧野とそんなに使われない剣城とチェインを使うとSBがなくなる黄名子だから実質SB技持ちは一人。

遠距離から誰かがシュート⇒霧ヌブロック⇒誰かがLv3チェインだけでもキック上げとけば入ると思う。



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 23:39:07.08 ID:NeBVhTRe]
>>198
部室を旧仕様に変えたんじゃね?

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/21(月) 23:51:33.91 ID:XWvXn4GH]
>>200
いや、新部室のままだよ
無印のBGMはもう聞き飽きたからGOのBGMが良かったんだけどなあ
どうしてこうなった

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 23:52:38.73 ID:XWvXn4GH]
sage忘れ失礼

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 00:19:18.48 ID:No+YnDiH]
ヒーロータイムでキーパー円堂がボールの動きについていけずドリブルで抜かれるし佐久間のスライディングパスカットで点入れられるし結果は引き分けでも完敗した気分…
40番の人だったけど久しぶりに楽しい試合ができてよかったです

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 01:05:36.50 ID:nD4X0iKt]
お、速水の人がトップ20に入っとる。おめでとう!

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 01:16:52.20 ID:lV1FmHyu]
今日は久しぶりにミキシなしの戦いが2回もできた
勝ち負けそれぞれ1回ずつだったけど両方とも全力出し切れて楽しかった

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 02:26:41.32 ID:3DqvY79Z]
>>203
ノーマルシュートでキーパー抜いたのに風丸に取られた時は焦ったけど佐久間でスライディングしたら入ったのは驚きました
こちらこそ楽しい試合をありがとう

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 07:54:44.20 ID:oqM7A2Wh]
ノーマルシュート乱戦始まるとキーパーが空気になって
DF辺りがゴールの中からボール持って出てくるのが面白い

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 16:10:33.97 ID:HvUxkTcE]
今ZDと戦ってたらゴブリスのマグネットドローがコマンド表記になってた
ボイスはちゃんとマグネットドローって言ってたがこれバグだよね

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/22(火) 17:03:52.96 ID:To89f9zY]
最近このゲーム買ってみたけど、ランキング1位の人のポイントが高すぎる。



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 17:24:38.77 ID:tXENHPH+]
そりゃあ…お前触れちゃダメだ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 18:37:31.52 ID:bVXqe5K/]
ランキング抜かしても抜かされ楽しくなってきた
切断がなければやっぱりwi-fi最高だわ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 20:38:01.98 ID:lV1FmHyu]
さっきからシュート撃つたびに切断にあってしまう
自分より上も同じも全てもどうやっても切断しか合わないんだが
上位の人はどうやってそんなにポイント稼いでるんだ…

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 20:42:27.49 ID:n/kEpvE7]
wi-fi負けても楽しいな、シュートチェインがうまい人とかやたらに硬い無限の壁とか・・・
たまごろうと会ったらどうか可愛がってやって下さいw

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 20:48:08.34 ID:F4xblKqq]
>>213
前に戦ったかも、葵ちゃんも入れてなかった?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 20:50:25.98 ID:uLTbt6/C]
こんなところで私ですやって何が楽しいのやら
チャットサイトじゃねえんだから勘違いすんなよ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 20:54:07.08 ID:bVXqe5K/]
>>215
過疎ってるんだから別にいいだろ
そっとしといてやれ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 21:01:25.58 ID:F4xblKqq]
なんとなく聞いただけなんだが・・・
怖いよぉ・・・ふぇぇ・・・

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 21:01:29.39 ID:7k6BPV0l]
〜だから良いとかガキかよ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 21:08:18.70 ID:XG1r9TXU]
悪い理由もよくわからんが。


切断とミキシキャンがなければ
もっと積極的にネット対戦するんだがな…。



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 21:20:41.31 ID:eyx+ISX4]
大会ルール専用ロビーが欲しい

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 21:32:51.07 ID:No+YnDiH]
未だに無限の壁に出会った事ないな…
ノーマルシュートやりやすいフォーメーションとかってある?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 21:33:12.29 ID:wDKWsK3K]
リトルギガント服の炎キーパー技はカッコ良く感じる法則
uproda.2ch-library.com/626452mQV/lib626452.jpg

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 21:51:41.50 ID:+cfsvY9D]
かわいくてつよい

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 22:23:27.68 ID:Tf6UAYkh]
>>198なんだが結局GOのBGMが流れなくなったままなんだけど
他のみんなはどうなってるか確認できる?
色々調べてみたけど原因らしいものが全く見当たらないんだよなあ
ただ、サンをスカウトしてから流れなくなった気がする

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 23:05:37.45 ID:nD4X0iKt]
>>224
困ってるようなので自分なりに軽く調べてみたけど、はっきりしたことはわかんなかった

ただ自分の場合は、“おきにいり”からチーム編成をいじったときに音楽が変わるみたいだった
おきにいりで登録していた無印キャラのみのチームに変更すると音楽が無印のものに、
GOキャラのみのチームに変更するとGOの音楽に変わって、それしか流れなくなった
まぎらわしいがチームのメンバーによって変わるのではなく、あくまで“おきにいり”を使ったときに音楽が変わった
ためしにGOキャラのみのチームをおきにいりに登録して、それを選択してみたらどうだろう?

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 23:06:46.29 ID:bVXqe5K/]
キャッチ補正の新キャラってトーブ以外にいる?
テレス、ガニメデ、ヘビーモスらへんは前作で使い過ぎた

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 00:38:33.96 ID:+U+azehg]
>>225
とりあえず純正新生雷門とイナズマジャパンを登録してやってみたら確かに変わったわ
けどGOのキャラの中に円堂混ぜてもGOのBGMになったからよく分からん
監督とかマネージャーとかも変えて色々試してみたけど法則性が見えなかった
とりあえず教えてくれてありがとう、これでポイント稼ぎのモチベーションも上がるわ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 00:45:21.48 ID:VMNURbLk]
>>225
こういうの分かる人ほんと凄いわ

229 名前:225 mailto:sage [2013/01/23(水) 00:48:20.57 ID:59KyNxyq]
>>227
力になれたようでなにより
自分もメンバーやキャプテン、キーマンなどあれこれいじってみたが法則はつかめず
次回作では音楽も簡単に設定できるようにしてほしいね



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 02:03:40.53 ID:kBUy1wGe]
たいかいとキャラバンでしか各チーム専用曲が聴けないのがつらいな
キャラバンも今回のたいかいも簡単すぎるからそう何回もやらないし、
必殺技図鑑で好きな曲聴けるけど、やっぱり試合やってるときに聴きたい

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 11:37:37.96 ID:MPwuEZeI]
キャラ毎にイナズマゲージが溜まる速度に違いあるのかよ
道理で敵ばかり必殺技使ってくるわけだ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 13:03:23.13 ID:VdKduNqV]
>>231
まこちゃん使ってみ
めっちゃ早くて笑える

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 14:23:06.99 ID:JFQUKio8]
ゲージの貯まる早さ
ブロックドリブル技の範囲
この二点だけは頼むからステに乗せて欲しい
いろんなキャラ使って自分で確かめろってことかもしれんがやっぱ不便

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 14:40:07.98 ID:VMNURbLk]
>>233
技の範囲はレベルじゃない? 違うの?

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 14:46:26.26 ID:G3GW0xwh]
ゲージが貯まるのが早くておすすめだと思うキャラみんなで共有していけばいいんじゃない?
ヒロト、カノン、フィディオ、風丸、アンジェロが俺のチームでは早いから風丸のディープジャングル⇒アンジェロのディバイングアロー⇒三人のうち誰かがチェインが先制点パターン

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 14:59:03.49 ID:VdKduNqV]
>>234
同じレベルでも技によって
・リングの大きさ
・技終了時の効果範囲
が違うよ
ダークスペースとかストロングタワーとかめっちゃ範囲広いだろ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 15:05:41.55 ID:WzzRfc8+]
なんか今日はやたら切断されるなぁ、通信待ち画面もすげー出るぞ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 15:42:44.26 ID:SGEwwEH0]
ポイント稼ぎはミキシ出ただけで棄権するおまえらの行為により増えてるだけだろ
上位はたいてい棄権で稼いでるんだろう(勘)

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 16:09:54.21 ID:cONTqZrO]
スカウト画面のサンの一つ手前のキャラだけ出ないんだけどどうすれば出ますか?



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 17:22:27.91 ID:ppqtBHAW]
それいなばじゃね

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 17:33:57.20 ID:WzzRfc8+]
初めて1位の人と当たったけど笑えるくらいミキシアームド軍団でしたわ・・・
開幕ミキシなんて当たり前
それだけならまだしもミキシキャンセルまで使ってきたよ・・・

あんまこういうことは言わないほうがいいとは思ったがあまりにもイラついたので
長文すまん

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 17:42:04.52 ID:ppqtBHAW]
まあ本気で勝とうと思ったら
ミキシキャンセル使ってしまうわな…
単にこのシステムを受け入れて戦ってる人を否定もできん

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 17:49:13.65 ID:4zRBCLop]
いちいち画面切り替わってミキシの演出見るのも
それによってシュートがキャンセルされるのも
些細なことでイライラするようになってしまう

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sega [2013/01/23(水) 17:50:20.66 ID:cONTqZrO]
>>240
ありがとう。いでよカマイタチ入力忘れだった(-o-;)

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 17:55:01.29 ID:4zRBCLop]
2012でたときは半年後に完全版かよふざけんなと思ったが
今は完全版を早くも期待している状態だ・・・
もちろんミキシの仕様を変えて出してほしい

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 18:00:18.45 ID:ppqtBHAW]
・ミキシキャンセルなし
・ミキシ演出は一度のみ
・常時ゲージスタンバイなし
・TP消費普通

その分、技を強力にして欲しいかも

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 18:05:09.07 ID:kBUy1wGe]
キーパーの属性強化もしてほしいな
せめて属性勝ちしてるアームドくらいはペナルティエリア外なら取れる仕様にしてほしい

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 18:09:50.99 ID:ppqtBHAW]
キーパーの底上げすると、L3技が弱くなっちゃうな

アームドや化身が簡単で強すぎなんだよな
もう一つ貯め以外の条件をつけるべきなんだと思う

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 18:12:27.27 ID:BsT8zfKd]
美樹氏はヒーロータイム中しか発動できないとかでよかった気がする



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 18:38:29.24 ID:MPwuEZeI]
>>232
後で使ってみるよありがとう

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 19:08:50.56 ID:h1rhbFZ/]
ミキシ軍団に勝てないのか
それじゃあミキシなしでも勝てないよ
コツをわかっていない

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 19:26:45.78 ID:6BaHpTZL]
ミキシはチェイン繋げたら簡単に倒せる印象
ミキシしたら得点力は基本的に落ちるから天馬と属性にさえ気を付けたらなんとかなる
ただアームドシュートは遠距離でもぶち込まれるからDFやDMFをゲージがたまりやすいブロック技もしくはSB持ちで固めておけばいい。
あとは切断との戦い

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 19:28:38.86 ID:Dy5SG3x4]
きらきらといい王の剣といい焼き餅といい
相変わらずストライカーズと字が違うな

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 19:36:58.66 ID:WzzRfc8+]
>>253
今回は割とアニメの方が良かった
スカイウォークは許さない

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 19:45:06.51 ID:Dy5SG3x4]
>>254
王の剣はアニメの方がいいな
きらきらと焼き餅はどっちもいい

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 20:11:28.03 ID:JFQUKio8]
グレートマックスなオレスウゥゥゥパアァァァァァはストライカーズが良すぎてハードルが上がりまくるな

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 21:22:56.54 ID:kBUy1wGe]
ミキシ使おうが使わまいが、互角の戦いができれば楽しいな
そういう相手と巡り逢うのはすごく難しいけど

しかし、あのランキングは当てにならないな
相性もあるんだろうけど、一桁二桁に勝てたり、
三桁四桁にボロ負けしたりするし、
トップ周辺の人はほんとにすごかったけど

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 22:08:51.86 ID:vhvRMImp]
さっきwi-fiやってたら相手がバーンのアトミックフレアをガゼルがシュートチェインしてセリフ言った瞬間オフサイドとかなってわらってしまった

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 22:38:57.86 ID:h1rhbFZ/]
ランキングは当てにならんが一桁でも本物はいるけどな



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 23:01:39.93 ID:VdKduNqV]
今回シュートチェインでオフサイドなるか?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/23(水) 23:36:57.32 ID:WzzRfc8+]
>>260
稀になるぞ、チェイン中だったのにいきなり中断されたわ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 14:40:19.98 ID:iqP+z/2j]
よし、今日は3時間くらいやるぞ!
   ↓
初戦でミキシキャンセル使うやつとあたって棄権
   ↓
今日はもうこれくらいにしておくか

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 18:08:12.02 ID:wKr03eic]
ミキシ無しで霧野使おうと思ったんだがイナズマゲージ溜まるの遅くね?ミキシあるぶん遅いのか俺の勘違いか分からんが

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 19:28:18.24 ID:ZJH8UNO+]
>>263
後ろの方にいるからボールキープしてる時間が短くなりやすいっていうのもあるだろうけど、霧野と黄名子はかなり溜まるの遅いと思う

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 19:38:36.29 ID:RQTDVYUK]
だから言ってるだろ
ミキシ軍団はミキシ切れすると溜まるの遅いから簡単に勝てるって
ディープジャングルのトーブは注意

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 19:39:34.66 ID:wKr03eic]
>>264
やっぱそうか、霧野もきなこちゃんもミキシ無しだと使いづらい感じなのは残念だ
ミキシも必殺技みたいに外せてその分ゲージが早く溜まるとかあったら良かったのになぁ・・・

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 20:39:33.83 ID:RQTDVYUK]
ランキング一位に勝ったら20ptもらった

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 20:52:43.93 ID:1fz9GQor]
そろそろチラ裏

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 21:12:06.14 ID:tN7CnHs9]
来週三国さんがゴットハンドX使うみたいだけど、イナストではどうなるんだろうね
次回作で追加されてもレベル2じゃ違和感があるな



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 21:32:44.26 ID:Q7EFVap6]
次回作ではせめて夏美たちのマネージャーたちの能力すべて+1にして欲しいわ。
新マネージャー陣と旧マネージャー陣のステが全然違うとか酷い

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 21:42:32.17 ID:/3uJ7deA]
キャラごとに技の強さ違ってもいいのに、と思うけどややこしいから駄目かな
1st円堂ならレベル1が熱血パンチ、2がゴッドで3がマジン、2nd円堂ならレベル3が鉄拳になったりとか

まあ実際はレベル2にゴッドハンドX、3にX改を追加になるんじゃね>三国さん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef