[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/19 23:31 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】FIFA13 Part1【EA】



1 名前:たかし [2012/05/16(水) 09:18:35.04 ID:5bkc+5lF]
今秋発売予定
ttp://easports.jp/fifa13/

ttp://www.4gamer.net/games/160/G016008/20120515021/
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20120515_532687.html
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20120515_532722.html

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 11:58:46.40 ID:dmsTsCef]
ID:J6RPZ49r
ゲーム豚

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 12:06:25.62 ID:7ekqUEOC]
saikyou


883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/29(日) 13:26:49.49 ID:TiveRDw/]
>>857
リアルでもエリア内で仕掛けられたら高い確率でPKなるじゃん
エリア内でそこまで自由にさせた方が悪い

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 13:46:04.37 ID:S2pFCthS]
そんな事よりオフサイドの改善頼む

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 13:53:15.70 ID:QPIUfi+c]
まぁでも 出荷してる時点でバグはないのが本当はあるべき姿だよね。
全部取り除くのは不可能だとしても、FIFAはPESに比べると明らかに多い。
(特に至るところでフリーズ)

パッチで改善されるのは確かだけど、じゃあオフの人はどうするの?って話だよね。
製品としてはあまりいいやり方ではない

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 17:44:50.69 ID:Fi8xwtFq]
パッチという物がまだ存在してなかったら昔みたいにソフト回収したりしてたのかな

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 18:04:43.37 ID:gkhXL8AC]
FIFAに関してはクリエーションセンターだったりEUROだったり
アプデやパッチもそうだが、後からデータ取り込むのに関係してのバグが結構ある。
だから単純なバグやフリーズはネット未接続のオフ専の方が少ないんじゃないか?

今回はキャリモで致命的なカップ戦のフリーズがあったけど、
これは日本語版だけだけど、パッチ無しの時代なら交換・回収レベルだと思う。

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 21:08:04.06 ID:0BzvEBCI]
一番早いリリースの体験版っていつ?

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 21:37:09.45 ID:5BIA8eHn]
FIFAもウイイレも基本的に日本人の数値低いよね。香川とか。香川とか。
まあ、13で香川84はあると信じたい。早く体験版こないかなあ。



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 21:41:07.00 ID:iM2zJhI5]
>>889
分かる、ウイイレがいつも以上に早いだけに
早くやりたい気持ちが抑えられないw

今回の体験版の収録チームなんだろう?
プレミア勢はアーセナルとスパーズと予想する

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 21:51:48.52 ID:QPIUfi+c]
>ウイイレがいつも以上に早いだけに

毎年、この時期だけはPES派が羨ましくなるよなw

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 21:57:00.51 ID:iM2zJhI5]
>>891
ほんとそうw
いくら試作品だとはいえ体験版2回もだすしチームも違う
FIFAも情報もっとだしてくれよ、、、

そういえばニューカッスルもパートナー契約的なのしたんだね

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 22:09:06.65 ID:fwFCFVpM]
>>852
まさに日本人的感覚だな
日本人はちゃんとした試合じゃなくて楽しむことが目的の遊びでもなぜかベンチに座る人をつくる
マリーニョの言う通りだ

まぁあり得ないよ、マジ誰得だから


ただ試合途中落ちた、合流した人ように試合観戦機能はほしいね

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 23:43:35.60 ID:r9C/qs8h]
FIFAもとうとう進化がなだらかになってきたかなぁ
ともかく早く体験版やりたいね


895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/29(日) 23:49:32.11 ID:IwoHCOvG]
>>893
ベンチに座りたがるのと途中交代とかしてみたいの意味の取り違いだ
スタミナなくなった選手と新しい選手入れ替えるんだよ、
選手数の多いチーム得だよ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 03:25:59.46 ID:Tr95v1cz]
永井は
加速97
トップスピード99 ほんとは103くらい

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 07:55:39.40 ID:9w8aRUW/]
>>895
お前は試合前に「45分で交代だから前半がんばって」とか「途中で誰かと交代するから最初ベンチ座ってて」
って言われて「はい」ってなる?

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 08:02:06.58 ID:Dnvhwb+L]
ウイイレはモーションが無理だわ やってて萎える
一つ一つの挙動が不自然すぎ ワンタッチするごとにカクカクするし走り方も不自然
ディフェンスのAIもむちゃくちゃ

どうしてああなっちゃったんだろう
PS2時代の方がモーション良かったように感じる
根本から変えていかないともうFIFA超えるのは無理だろ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 08:10:04.21 ID:rOo36H/D]
>>898
今のウイイレはしらないけど
昔、PS2時代にウイイレの製作現場を特集してたが
シュートやドリブルのモーションを
サッカー経験のない製作スタッフのオッサンやデブが
モーションをやっていたのをみてドン引きしたwww
経験がないのにモーションをやるんですね って突っ込まれてた



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 13:41:27.23 ID:9w8aRUW/]
ウイイレは全スタジアムの芝が異常に長いのか知らんけど何よりボールの回転がキモすぎる

後スタジアムってあれしかないのか?
ちゃんとオールドトラッフォードあんの?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 14:06:05.87 ID:L3H5MMbd]
ウイイレは10でボールに砂が入ったから切ったわ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 14:27:19.64 ID:ItCTwP3+]
pesオンリー人からしたらすげー進化した!最高じゃんとかおもってるのかな

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 14:58:43.39 ID:Emc3HuQG]
FIFAを知らない人はそう思うんじゃないかな
ドリブルの部分がここまで違うとウイイレには戻れないわ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 15:04:52.21 ID:7HhtTdN5]
eスポーツとして捉えられるのはやっぱりウイイレよりもFIFAだよね
練習と実践の関係性とか操作の自由度の高さとか、FIFAはそこらへん格闘ゲームみたいな感じだしね

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 16:23:49.99 ID:J25BLMu8]
バープロ成長させるときに、試合中やアリーナでのアンロックの他に、上で出てるミニゲームでも能力上がっていけば楽しそう。クラブチームが実際に取り入れてるミニゲームやトレーニングもキャリモの中にいれてくれたら幅が広がる気がする。

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 16:46:19.15 ID:IZ/rZTZf]
>>905
テベスのボクシングwwwwwwwwwwwwwwww

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 17:36:38.15 ID:nNcOp1fD]
>>889
OVR採用するならもっとパラメータ細分化して
ポジションごとにスタイル作って区分すべきなんだよ

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 17:42:36.37 ID:7HhtTdN5]
>>907
能力値の細かさだけはウイイレ見習うべきかもな
リアル志向なのに能力値アバウトじゃあな

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 17:54:03.21 ID:nGPnZff5]
今でもウイイレより細分化されてると思うけど、これ以上どんなパラが欲しいんだ?



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 18:01:32.39 ID:V8SWPApc]
>>908
FIFAの方が項目多いしこまかいやろーが

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 18:08:16.17 ID:7HhtTdN5]
パススピードとかはウイイレの方が細かいじゃん?ごめん最近ウイイレやってないけど

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 18:08:17.85 ID:kN6j1r6A]
FIFAも進化止まっちゃったからなあ
FIFA09で産まれ変わってから、FIFA10からの停滞感は半端ない

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 18:14:04.60 ID:7HhtTdN5]
停滞してるというか維持してる感じだけどな
あとは細部を詰めていく段階だし、FIFA13ではインパクトエンジンも改良されるから何の問題もない

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 18:14:10.52 ID:XALEkCjQ]
>>911
お前実はFIFAもやってないんじゃね?
って疑うレベル

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 18:18:09.45 ID:xERBxVQ4]
顔写真導入されただけでも俺は大満足したけどね
あのクソグラで選手の顔見せられても「だ・・誰ぇ?」って感じだったし

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 18:21:28.72 ID:fdbhPx0O]
>>899
新作のデモきてるからやってみれば今の糞さもよくわかるよ

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 18:21:29.53 ID:7HhtTdN5]
>>914
ウイイレって能力値細かくなくなったの?
PS2の頃はめちゃくちゃ細かかったんだが

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 18:39:11.83 ID:rSlDOBkT]
リバプールもぽいな、或る所によると。
オーナーがアレだし、くるとは思ってたけど

プレミアばっかやな

ウイイレは見せ方はスゴイ巧いとおもうな。ゴールパフォとかテレビみたい
14ぐらいじゃ、ボール独立処理してほしい

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 18:42:58.59 ID:B+iIKLCJ]
>>917
気になって攻略サイトで調べてみたら数は同じくらいだった。

ウイイレ8=30項目(GKスキル・逆足頻度・連携・コンディション安定度含む)
ttp://zapanet.info/we/we8/ranking.html

FIFA12=能力28項目+GKスキル5項目(逆足やスキルムーブは含まない)



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 19:03:50.40 ID:oALXMLNo]
ウイイレは全部込みで30でFIFAは全部で35ってことならFIFAの方が多いんじゃないの?

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 19:05:32.07 ID:F3/2xkL2]
>>917
ウイイレスレにいけば今のウイイレにどれだけのパラがあるかわかる


922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 19:11:50.14 ID:8opkD/bK]
岡田ウイイレにあげるからカビラの実況でFIFAプレイしたい

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 19:15:48.45 ID:5/dFnGbC]
>>922
マジやめて。
カビラとか。
オマエ、スカパーミレナイ、カワイソウナ、ミンポウオンリーカ・・・。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 19:24:25.69 ID:6+0JCwDY]
今回の表紙はメッシだけなのか
国によって違う表紙が好きだったんだが

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 19:25:54.63 ID:aqtfkqE8]
カビラと松木の副音声モードが欲しいよ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 19:30:38.21 ID:hWQpF80Z]
>>923
岡田もいらねえだろww
まあ俺もカビラは嫌だな、、、
理想は粕谷と倉敷が来てくれれば、、、無理だろうな(-_-;)

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 19:41:34.34 ID:J25BLMu8]
>>924
俺わざわざEAUKでウィルシャーたんの表紙ダウソして印刷して入れたお

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 19:44:01.00 ID:V8SWPApc]
野村と一平さんのコンビがいい
好きな人いないかな

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 19:48:06.00 ID:486yJUYt]
>>928
一平とか粕谷以下のカスだろあいつ
鉄人と野々村でいいよ



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 19:49:46.12 ID:Tr0gEll2]
NHKの実況の人がいい

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 20:14:57.55 ID:hWQpF80Z]
まあここでなに言っても
結局現役監督が解説するんだろうな

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 20:21:59.36 ID:j7whEEJc]

それで君達は海外版と日本版どっち買うの?
理由付けて教えてちょん

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 20:39:01.15 ID:V8SWPApc]
安い発売日が早い英語実況ある

よって海外版

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 20:39:21.37 ID:xBK6JnNC]
セリエでキャリモやるんでイタ語実況選べる海外版です

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 20:44:56.01 ID:rSlDOBkT]
>932
どっちか、ではない
どっちも、だ(キリリン

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 20:49:24.30 ID:L7VvliYs]
アジア版と北米版どっちがオヌヌメ?

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 20:53:18.24 ID:gZVwaU1s]
ウイイレの香川の能力、うまくあらわしてるな もうちょっと高くてもいいかもしれないが
FIFAの香川は少し高すぎる

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 20:53:22.27 ID:j7whEEJc]
サンキューサンキュー
やっぱりFIFAは海外版が主流なのかな
いろいろ調べた結果、海外版でアルティメットモードをやるには海外国籍にしたアカウントを作成する必要があるらしいんだけど、合ってる?
それとFIFA13の海外版はAmazonに出回ってないみたいんだけど、皆はどこで買うのかな?

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 20:53:50.50 ID:JlE5MeH1]
>>936
一緒。

DLC買いたいなら北米のほうがPSNカード手に入れやすいかな。
まぁでも香港PSNも簡単に手に入るから、気にする必要はない。

どっちかがバグありとかそういうことはないから。



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 20:54:41.07 ID:JlE5MeH1]
>>938
>海外版でアルティメットモードをやるには海外国籍にしたアカウントを作成する必要があるらしいんだけど、合ってる?

12からは日本アカでもプレイできるようになった。ただ日本アカだと課金できないよ

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 20:57:27.44 ID:jTHzenMO]
いい加減スキルムーブに利き足の概念を取り入れてくれ
あと新しく股抜き作って

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 21:05:53.00 ID:j7whEEJc]
>>940
そうなのか
ありがとう

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 21:11:28.65 ID:9nBIk/qW]
両機種持ちの俺はKinectの動画みてから箱○版買おうか迷っている...

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 21:18:13.94 ID:hWQpF80Z]
>>943
箱買うんならさよならだね、、、

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 21:33:38.81 ID:kb70OTlc]
あのセンスない解説の台詞考えてるEAJapanマジで頭おかしいの?
この主審普段はくしゃみをしただけでも試合を止めかねません。珍しいこともあるものです。
はぁ?死ねよ!!


946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 21:38:29.25 ID:9nBIk/qW]
岡田「ぼくわそんなに辛口じゃないですよ〜。オネガイシマス」

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 22:02:10.79 ID:9w8aRUW/]
流れは忘れたけど最終的に西岡が「岡田さんが恥ずかしがってしまいましたねww」みたいのを1度だけ聞いたことがある
レアなのかな?w

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 22:07:35.89 ID:L7VvliYs]
>>939
トン

そういや実況と言えば、クリスマスとか選手の誕生日に特別なセリフあるよな

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 22:14:36.74 ID:nNcOp1fD]
今のクソッタレのOVR続けるなら
特性等で一定ポイントOVR加算する処置が欲しい
OVRの上がりやすいオールラウンダーな
本田やハムシクを無理矢理ショボくしたり
香川やセスクのような希少で特別なスキルを持った選手を
無理矢理変な強化するのはおかしい
それぞれの選手の素晴らしさを自然に表現出来るようにしたい
それが駄目ならポジションを更に細分化したスタイルの採用
それも駄目ならいっその事OVR廃止希望



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 22:18:23.57 ID:kb70OTlc]
実況はヒールに反応し過ぎww

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 22:19:02.19 ID:JlE5MeH1]
この人なにいってるの

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 22:19:10.95 ID:JlE5MeH1]
>>949

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 22:31:04.12 ID:TUfTC4aE]
海外版て毎年いつから予約開始だっけ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/30(月) 22:41:11.40 ID:9nBIk/qW]
FIFA13のサントラ決まってるやつ聞いたんだけどすげぇ良いよ。3曲あった

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 23:14:38.60 ID:V8SWPApc]
>>954
できたらURL貼って欲しい


956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 23:26:18.98 ID:uayz/R2I]
EA Traxって毎回地味に楽しみなんだよな
旬なの入れてくるし

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 23:28:43.83 ID:Emc3HuQG]
実況どうせ12の使い回し何だろうな

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 23:43:02.00 ID:K5D4tIj2]
8月中旬のgamescomまで情報なし?

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 23:55:33.47 ID:3Fdler15]
南米のチーム限定で倉敷&ワタで



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/30(月) 23:57:01.68 ID:9w8aRUW/]
>>959
ゲームに集中できねーよww

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 00:32:51.77 ID:1yysIXTA]
既出?
www.youtube.com/watch?v=CDUJ8zChHKA&feature=youtube_gdata_player



962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 00:45:42.65 ID:9/qIs0a4]
>>961
だね
シティはこんなCK仕掛けないってレスあった

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 00:46:20.33 ID:9/qIs0a4]
CK×
FK○

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 00:46:33.25 ID:tPy24wJ2]
CKじゃなくてFKじゃね?

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 00:50:04.61 ID:tPy24wJ2]
あーごめん

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 00:50:41.92 ID:lBgdNGGg]
>>954
>>956
確かにサントラは毎回かなりセンスいい

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 01:55:25.67 ID:aOtowNuo]
>>962
キッカーで揉める事はあるけどな(笑)
www.youtube.com/watch?v=_0-7rDNSDls

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 01:56:17.71 ID:cq7qxvuc]
サントラは自分で音楽入れてるからどうでもいいわ

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 01:59:45.00 ID:7rvjOYqG]
個人的にはキャリモで冬の試合の時、晴れでも自動で長袖にしてほしい。あとポジションエディットでCMとかWGが選べないのもなぁ。エディットとか演出面はウイイレが上だな



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 02:14:52.42 ID:LbSi7KF0]
>>955
www.fifplay.com/fifa13-soundtrack/

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 02:19:04.23 ID:LbSi7KF0]
1個Foster The Peopleになってるけど、それPassion PitのI'll be alrightって曲ね


972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 04:13:34.70 ID:lk0+9bj4]
解説ワタリ入れるんなら、ワイプで右下に顔表示できるようにしてほしい

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 11:03:06.57 ID:AYsRhkDx]
海外版ネットだとどこで予約する?

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:07:35.42 ID:tPy24wJ2]
プレアジしか知らない

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 12:46:26.53 ID:ZE4W1M89]
今作からディフェンスが新しくなると聞いたんだが戦術的ディフェンスのみの一択でレガシーディフェンスが無くなるってことか?だとしたら残念だな…
オン専の人には問題ないだろうが

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 13:11:02.18 ID:/idLK7sS]
>>975
新機能や予約特典の情報ばかりで、
この辺の既存機能や改善要素があまり発表されてないよね…。

俺はオフ専だけどレガシーは無くなると判断して戦術的ディフェンスしか使ってない。
まあ慣れだと思うよ。
もう元に戻れなくなって、VITA版のFIFA12買おうか悩んだんだけど、
レガシーディフェンスって聞いて買うの止めた。

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 13:30:18.32 ID:tPy24wJ2]
試合部分の情報はあまり出てないな
キャリモは新情報大量だけど

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 13:40:06.57 ID:GX1zQ0Jr]
キャリモ新情報ってなにかしら

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 14:01:44.40 ID:id58bmHc]
レガシーディフェンスはまだ良いよ
パスがマニュアル強制になったら最悪だね
ウイイレはマニュアルパス強制みたいだけどFIFAは真似しないで欲しい
あれは切羽詰まって焦ってくると変な方向にしかボールが行かない
オートだと適当にパスしたい方向に傾ければ思うところにボールがまわるし




980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 14:13:56.52 ID:vYtv1AEf]
ウイイレはマニュアルパス強制じゃないしFIFAはマニュアル強制には絶対にならないから

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/31(火) 14:19:02.19 ID:id58bmHc]
>>980
強制じゃなかったのかw
体験版じゃそうなってたんで勘違いした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef