[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/08 00:18 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 960
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】FIFA14 野良クソプレーヤー晒しスレ6【EA】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 18:26:20.26 ID:bsc3g8N8]
前スレ
【PS3】FIFA14 野良クソプレーヤー晒しスレ5【EA】
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1394514795/


関連スレ
【PS3】FIFA14 オン晒しスレ2【基地外】
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1400245261/

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/11(水) 21:26:53.05 ID:cmunGGSi]
Lucius4xクレクレ厨ロスト魔マジうざいわ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/11(水) 22:48:59.55 ID:XcpdJLB3]
 mellosoda
守備を一切せずに前線で棒立ちして眺めてるサイドハーフ
おまけにフラスル厨


 kosu_mo_su
困ったらフラスル連発、ガンガン前線に飛び出してくる能無しボランチ


 leetotto
こいつもフラスル厨
しかも中央とサイドの違いが判らない池沼なようで、ポジショニングがおかしい
相手の逆起点になることも多々
パス成功数 6/12(笑)


hyahhah-
同じくフラスル厨&ロストマシーン

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/11(水) 23:02:23.00 ID:kacUQ+Qs]
徹底しすぎてて、晒されてもいいから自分がどう見られてるか気になってきたw

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/12(木) 07:27:36.20 ID:1G/cR5PA]
まぁこんなとこで匿名でコソコソ晒してるやつなんかクズばっかだけどな

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/12(木) 11:37:36.71 ID:WbMAtt8H]
頼むからお前ら別のゲームに移ってくれ…

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/12(木) 12:40:32.33 ID:EPRGFBv2]
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPでゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活が楽しみ!
FIFA14のCOIN 超お得な販売中!

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/12(木) 17:16:34.42 ID:fLLfhvBl]
ZEBRA045 SBでポジ無視、デススラなんでもありの荒らし

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/12(木) 17:28:02.07 ID:IE4xOGDs]
ZEBRA045 たしかにこいつは酷くいな

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 02:38:57.17 ID:i1qnO75d]
「 fakestar2001jp  」 日本人ボランチ

※個人的に史上最低のボランチの一人と認定する

まず要求に関しては重症者であるのは当然だが、味方が敵陣深くで攻めてる最中に遥か後方から要求しロスト
要求ボールを持てば必ずコネコネしながらパスコースを探す 
カウンター最中であっても敵が戻るのを待ってあげてるのかと思うぐらい長い間持ち続ける
酷い時は味方CBの後ろで敵のプレスを受けながらもコネコネし必死にオシャレなパスを出そうと考えている

守備は味方CBと仲良く並んで中央をがら空きに 
てか、攻撃もそうだけど10人になってもいいから、マジでいなくていいプレイヤーだと心の底から思った

自分のいた試合では、この天才のおかげで半永久的に敵の攻撃が続きましたよ 敵さんの支配率があわや70に届く所でした
ようやく攻めのチャンスかと思えば要求ボールをカットされるか、
渡ってもコネてロスト、敵に囲まれて焦って適当パスで敵の足元にドンピシャ

本人はそれでもノリノリでプレーしてると思えるほど走り回るので、興味があれば一度一緒にプレーされてはいかかでしょうか?



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 06:03:10.87 ID:Slsql3qp]
himiyo

サイドでクレクレしてドリブルすればロスト
ゲームの世界でも協調性がない人間失格者

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 07:16:50.86 ID:+RjxcAJ5]
晒してる奴も同レベルの下手糞だろうな 

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 07:30:47.71 ID:AEd7c1cJ]
晒してる奴が下手か上手いかなんてどうでもいい ここに名前出てる奴はほぼキチガイなのは合ってるし

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 09:53:36.93 ID:LxCZKdO6]
頼むからお前ら別のゲームに移ってくれ…

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/13(金) 13:06:34.60 ID:/3q+98nV]
その時間酷いのばっかりだったからお前もねw

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 16:13:12.60 ID:cNCZJr51]
何年もやってきたけどこれ以上自分には伸びしろなさそうでついに飽きてきた

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 20:27:46.23 ID:Q3AORK0u]
kk-k

ゴミクズ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 20:36:17.63 ID:+twcH/T3]
sin_kazama88
tokoya
endo_yatto


トリプル粗大ゴミ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/13(金) 22:32:29.09 ID:utuz4iMy]
>>207
晒し方が大雑把w
もうちょい説明添えてほしいわ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/13(金) 23:18:28.18 ID:lKG50IgL]
root_slayer
HAYATOx0831
粗大ゴミ対決ドロー。



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 00:07:08.24 ID:Utxq2mye]
hrdfgtt
クレクレして荒らすカス

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 04:56:02.16 ID:KUHYPcoR]
文句並べるぐらいならフレとやっとけ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 06:24:02.18 ID:0ihup6xr]
晒された本人としか思われないから、その手の発言は慎んだほうがいい

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 09:09:41.84 ID:KUHYPcoR]
野良相手に文句並べる方がおかしいだろ
嫌ならクイックマッチするなよ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 11:14:06.26 ID:6b8keLx2]
>>207
コジマカズキ乙!
いい加減ここにくんなボケ!

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 11:37:07.26 ID:6b8keLx2]
ぷっ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 11:43:26.40 ID:KUHYPcoR]
格ゲーでもいるんだよな
野良を相手にしててプレイスタイルに文句言うやつ
嫌なら気心知れたフレとやってればいいだろうが

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 11:53:26.95 ID:pl52T0/L]
>>216
プレースタイルじゃなくて荒らしだから文句言ってるんだろ

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 12:08:16.74 ID:h5QZhjoy]
スレタイ読めない外人は相手したらあかん

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 12:09:56.99 ID:dQYtSpvG]
でも文句言う気持ちわかるな
スタイルの違いとかじゃなくて本気でまともに繋げないしポジショニングおかしいから



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 13:17:36.53 ID:Ls0k40m0]
KING OF LONDONとかいうクラブ
Szczesny_No_1
Maicon_No_2
SvenBender_No_6

ボイチャで深夜に馬鹿だの死ねだの絶叫
真性キ○ガイ

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 13:30:12.15 ID:ku6pJdA2]
>>220
SvenBender_No_6
そいつ小島一貴の最新アカウント

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:16:42.68 ID:ku6pJdA2]
>>221 にしても顔があいかわらずキモい。上から撮影して目を頑張って見開いてよく見せようとしてるとこが(笑)

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:21:30.06 ID:G4DYP809]
>>222 
おまえらほんと俺のことが好きで好きで仕方ないんだなw

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:25:43.32 ID:ku6pJdA2]
でてきたよまた…
消えろよコジマ!!

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:26:21.16 ID:QoPrzWfX]
頼むからお前ら別ゲーに行ってくれ‥

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:28:52.21 ID:G4DYP809]
>>224
そっちなw
俺がマイミクとラブラブだからって寂しいやつらだ。
こんなとこにいないでゲームばかりしてないで俺を見習えバカ共。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:30:03.88 ID:G4DYP809]
>>225
お前もな。俺みたいにリア充しようねネットニート共w

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:34:05.24 ID:QoPrzWfX]
>>227
俺のふりすんな

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:50:36.90 ID:G4DYP809]
>>228
お前も俺のファンかキモイなここw
俺の顔がかっこいいからってお前ら嫉妬してんなよw



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:51:28.21 ID:ku6pJdA2]
>>229
でたナルシスト

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:55:58.44 ID:QoPrzWfX]
頼むからお前ら別ゲーに行ってくれmoku550

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:56:14.09 ID:G4DYP809]
>>230
ナルシストもなにも俺はみんなが認めるイケメンだから。イイネみろよ。お前なんて0だろw

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 14:59:37.88 ID:QoPrzWfX]
moku550が1人二役しています

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:02:01.33 ID:ku6pJdA2]
>>232 はいはい。お前はイケメンだよ。もういい?(笑)

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:03:41.42 ID:ku6pJdA2]
>>233 おまえ邪魔、コジマカズキを煽んな。イイネ気にしてるこいつは本物。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:04:55.53 ID:QoPrzWfX]
>>235
mixiで聞いてみろ
本物は俺だ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:06:27.13 ID:G4DYP809]
俺はお前らと違って女にモテモテで忙しいんだ。
明日会おうとか誘いが引っ張りでよ。
ゲームとここでしか生きれないお前らには縁のない話かなw

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:08:02.83 ID:QoPrzWfX]
>>235
てかさ文末に。つけてるので1人二役てバレバレなw
お疲れさま〜 ブロックされて発狂とかキモw

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:08:37.06 ID:G4DYP809]
>>236
ウソつくなw
ならmixiで聞いてみろよw
俺が出るだけだw



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:10:18.78 ID:G4DYP809]
なんなんだここw
ストーカーの次は俺のなりすましかw
どんだけ暇なんだよお前らw

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:10:25.48 ID:QoPrzWfX]
>>239
moku550きもいw

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:12:32.40 ID:G4DYP809]
>>241
俺の真似すんなストーカーw
なんなんだよほんとに。そんなに俺にかまってほしいのかw

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:13:18.02 ID:QoPrzWfX]
moku550の写メ見たい人いますか?

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:15:27.20 ID:G4DYP809]
>>243
もってるのか?見せろ。俺のことを晒したバカの面を見せろ。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:18:08.94 ID:QoPrzWfX]
>>244
キモメガネの根暗です まさにストーカーて感じの顔ですよ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:19:20.76 ID:uztYDIjW]
>>244
コジマカズキはきえろよ。まじで。
mixiにかえれってほんとに…

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:22:12.27 ID:G4DYP809]
>>246
うるせーよgou0809
イイネ0だからって俺のことを嫉むなよバーカw

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:23:11.53 ID:QoPrzWfX]
>>246
もうダルいから相手すんのやめた
moku550が俺のふりしてるだけな

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:25:04.10 ID:G4DYP809]
お前らほんと黙れってw
ニート共ほんとキモイなw

そしてID:QoPrzWfXの偽物!
お前も邪魔するなwそんな好きなら直接文句いってこいよヘタレw



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:27:44.33 ID:QoPrzWfX]
2ちゃんなんてどうでもいいからとりあえず俺に関わってくんな ストーカー

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:31:22.63 ID:G4DYP809]
>>250
もういいから分かったから俺の真似やめてw

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:35:08.19 ID:G4DYP809]
じゃなお前らこれからも2ch住人としてがんばれ
かまってちゃんごめんな。俺はお前らの彼女じゃないんだ。
mixiものぞいてくるなよ。byebye

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:37:06.42 ID:79YcnN1n]
>>252
うぜー(笑)
CLUBいくつも崩壊させた問題児!
お前の本性をマイミクに伝えるから(笑)
ドンマイコジマカズキお疲れ(笑)

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:41:03.32 ID:G4DYP809]
>>253
どうぞw
マイミクにはもう伝えてあるし、俺のいうことも聞くし残念でしたw
お前のクラブ崩壊させてサーセンwもういいだろ?2ch飽きたw

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:44:05.97 ID:79YcnN1n]
>>254 ちゃんと謝れよ!お前の27なんだろ?だからリアルでもてねーんだよ(笑)
お前の大好きなららんちゃんに嫌われないようにね(笑)片思いオツ(^^)

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:48:47.34 ID:G4DYP809]
>>255
はいはい、謝るかボケ。
お前らが下手すぎるから指摘してやっただけな。
俺は何も悪くない。俺は常に正しい!常識人だからな。
だから謝る必要もない!!
わかったか2ch住人共。俺に文句あるなら直接行って来い。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 15:56:28.82 ID:79YcnN1n]
小島必死乙
自分で常識陣とかイケメンとか言ってる時点で(笑)
ここ見たらおまえの終ってる性格にマイミクもがっかりだろな

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 15:59:32.38 ID:0ihup6xr]
>>216
晒されてご乱心

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 16:15:23.46 ID:QoPrzWfX]
何お前ら俺を有名にしようとしてんだよw



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 16:19:55.86 ID:ApQAYQ/o]
長文キチガイがいなくなったら
新しいキチガイが来る
輪廻転生か

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 16:28:09.24 ID:QoPrzWfX]
頼むから俺の事はほっといてくれ(>_<)
謝るから、今までご迷惑かけてしまいすいません(>_<)
皆さんFIFA頑張って下さい♪
bye

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 16:48:04.57 ID:9eIS3qfs]
野良に関係ないことは書き込むな
野良やらない奴はここにくるなバカ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 17:01:05.99 ID:Rkk6pX9l]
>>261
ニセモノはだまれ。
コジマになりきりたいやつもでてきたか…

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 17:20:16.15 ID:QoPrzWfX]
>>263
お前が黙れ! スレタイ呼んでから書け

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 17:47:36.35 ID:mUKe4EUb]
【FIFA14】こじまと愉快なアスペ達【隔離】
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1402202037/

専用スレがあるんだからそっちでやれ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 18:13:32.53 ID:P9bE1cs1]
>>264
ニセモノコジマが今度は一般人になりましたー(笑)
これでニセモノとはっきりわかったとこではい、お疲れ!
そしてスレ違いだからお前こそ邪魔ものはきえろ!

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 18:15:39.24 ID:P9bE1cs1]
ID:QoPrzWfX←このIDは偽物小島だからみんなシカトで

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 18:23:40.55 ID:QoPrzWfX]
>>267
消えろ 空気読め

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 18:32:44.86 ID:P9bE1cs1]
>>267
コジマカズキもコジマカズキモドキも
どちらも鼻毛にチンカスだな(笑)



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 18:37:10.14 ID:QoPrzWfX]
>>269
わかったから消えろ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 18:44:45.38 ID:h5QZhjoy]
自演の法則働いてるな

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 20:11:31.90 ID:tBW3tJL2]
>>270
消えろカス

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 20:57:10.39 ID:VJEUI+Ty]
マジもんのアスペにレスすんなって
非障害者がどうにかできるもんじゃなんだから

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 20:59:25.89 ID:79YcnN1n]
ここのスレをいつも台無しにするゴミはこいつ
顔だけでもみとくといいよ。

mixiのID→61794387

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 21:12:19.12 ID:QoPrzWfX]
>>274
わかったから消えろ
お前らのいざこざに興味ない

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 22:08:19.94 ID:xtbeWoMr]
>>275
じゃ二度とここへくんな!
メンヘラニート、キモ顔問題児!

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 22:29:14.06 ID:QoPrzWfX]
>>276
お前が2度と絡んでくんな!
お前なんかに俺は興味ねぇんだよ
構ってちゃんがw

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:01:14.20 ID:xtbeWoMr]
>>277
興味あるから反論してんだろ?バカかおまえ
fifaしてねーならくんなよ雑魚

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:04:47.11 ID:G4DYP809]
お前ら何やってんの?w



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:07:42.31 ID:G4DYP809]
偽物もいい加減にしろよw

本物はたった今までデートしてたから。
モテモテだからってうらやましがるなよニート共(^^)
ちなみに>>255のバカに答えてやるよ

>>255
ららんは俺のこと大好きだから
いつもLINEでにゃんにゃんしてる仲ね(*^^*)
今もLINEしながらお前らアホ共に仕方なくかまってやってんだよ。
ネットが命のお前らはずっとここで俺をねたんでろよw

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:16:30.97 ID:QoPrzWfX]
>>280
おいw お前俺のふりすんなよw
しかもなんでららんの事知ってんだよw
お前すげーなw
俺のファンか?w

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:19:52.20 ID:QoPrzWfX]
>>280
すげー俺に似せてるなw
なんだこいつ気持ち悪いw

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:21:02.02 ID:G4DYP809]
ID:QoPrzWfX

お前さ俺の真似して何がしたいの?
似てるもなにも本人だからふざけんなって

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:23:08.29 ID:QoPrzWfX]
>>283
お前こそ何してんだよw
お前深澤か?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:24:31.67 ID:VJEUI+Ty]
相変わらずnhmhnは公害レベルのロストマシーンだな

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:32:58.31 ID:VJEUI+Ty]
ちなみにこのうんこの
パス11/22
ドリブル8/17
こいつが相手にいれば勝利は約束されたも同然

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:57:46.34 ID:i9pEY3DD]
おまえらせっかく待ってんだから、抜けずやろーぜ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:58:49.62 ID:G4DYP809]
>>284
深澤?この偽物はまともな会話もできないのかw

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 23:59:48.77 ID:G4DYP809]
ららんとこれからデートだからバカ共さいなら



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 00:00:12.03 ID:ojGQgO4n]
どっちもアホ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 00:12:37.34 ID:HgLP454H]
>>289
わかったから冗談は顔だけにしてくれよ。
小島一貴くん。本当に付き合ってるならここに
顔だしする暇ねーだろ。妄想きめーんだよ(笑)

ほんときえろよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef