[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 21:10 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS5】Demon's Souls デモンズソウル part44



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/06(水) 16:16:55.32 ID:PQJXZ4uE0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての時は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に1行加えて立てること

※次スレは >>950 が立ててください。立てない場合は踏まないで下さい。
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼しましょう

デモンズソウル
◆発売日 2020年11月12日(木)
◆対応ハード PS5
◆開発元 JAPAN Studio / Bluepoint Games

アナウンストレイラー
tps://youtu.be/2TMs2E6cms4

◆マルチプレイ募集
【PS5】Demon's Souls デモンズソウル ソウルサインスレ3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1607846787/

◆前スレ
【PS5】Demon's Souls デモンズソウル part43
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1609420393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/10(日) 23:57:30.25 ID:dPX1SHqs0.net]
>>440
断然メフィストが効率いいぞ
オンラインアイテムでも適当に連打してポッケナイナイしてればほぼ吸魂を使ってくれるしな

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/10(日) 23:59:57.04 ID:Gic/YHgw0.net]
青ニートとアンバサの下部に手をかけようと思う
さんくす

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 00:01:08.83 ID:He/m1Zsr0.net]
嵐1でタイマン待ちしてるくせに負けたら切断するゴミがいるな

あと黒相手に勝って煽りいきりちらす生身さんは恥ずかしいから止めたほうがいい、普通PS同じならまず勝てるから

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 00:13:44.35 ID:NMUOoolH0.net]
レベル下げなんかしないで作りなおしゃいいじゃん

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 00:19:26.00 ID:90nYLwyI0.net]
作り直すほど面白くないぞ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 00:21:10.31 ID:LQea8bsb0.net]
今エイ狩ってて知ったんだが完防って手を回しきらなくてもボタン押したら瞬間発動なのね
これはアンバサとか信魔リジェネあたりと組み合わせるといやらしいキャラになるな…
タイマンでもかけ直し余裕じゃん

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 00:33:19.30 ID:DHSc0dBKd.net]
>>445
有利だけどそこまでではないでしょ
火力高くて被ダメ少ないこと考えたらアンバサ黒とかなかなかえぐいよ
せいぜい戦い続けるものか鈍窮ひとつ分程度の差であって実力同じならまず勝てるってほどではない

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 00:37:37.81 ID:DHSc0dBKd.net]
鈍窮じゃねえや魔法鈍性

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 00:43:02.65 ID:Syw+rSUt0.net]
>>445
仇があるからそこまでホスト有利ではない



452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 00:43:05.73 ID:90nYLwyI0.net]
壁にハマって動けなくなった
アイテムも使えん

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 00:45:10.46 ID:wHnzgbzx0.net]
黒は傾向やら仇まで合わせると火力差1.5倍位違うしホストガン有利は絶対ない
しかも今回はレベル下にまで侵入できるし

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 00:58:10.56 ID:90nYLwyI0.net]
抜けれんなぁ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 00:59:38.89 ID:i2qw5uvi0.net]
入ってくる黒叩くと申し訳ないくらいHP減るんだけど、あいつら有利なんか?

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 01:01:52.07 ID:DHSc0dBKd.net]
>>454
PSボタン一回押しからワープできない?
ステージ選択みたいなやつで

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 01:03:13.00 ID:yaahRvItd.net]
巨大敵とか犬みたいな人外ってパーリィーできるの?

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 01:03:40.94 ID:90nYLwyI0.net]
>>456
抜けたあああ
あざます

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 01:05:43.49 ID:DHSc0dBKd.net]
>>458
よかった
俺も一回それなってクソ萎えたから気持ちがよくわかる

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 01:47:51.65 ID:UKaDxj1k0.net]
気軽に動画投稿できるせいで
いつの間にかID晒されてることが多い
迷惑な話だ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 01:51:27.34 ID:Dhqh9qRQ0.net]
クリア後ステージのエリア傾向白くする方法をどうにか実装して欲しいわ。
最白にしてもちょっとしくじっただけで取り返しが付かなくなるのは
ちょっとつらい。



462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 02:23:39.90 ID:UESGWAmZ0.net]
>>455
ソウル傾向と指輪調整してる黒ファンに殴られるとビックリするぐらいダメージ喰らう
この火力差があるからホストの体力アドバンテージはほぼ無い

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 02:31:10.42 ID:Bhezd+/w0.net]
>>462
ソウル傾向の調整ってどういうことですか
自身の傾向が黒いとホストに対する攻撃力が上がるとか?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 03:06:28.39 ID:Wa8+OkC4a.net]
指輪のトロコンって天為の指輪も必要なのか?
だとしたら最初から集め直しはきつくね?

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 07:37:01.42 ID:twzSJ+Ql0.net]
>>463
ソウル傾向による変化
自分のソウル傾向が真っ黒だと、自分が黒ファントムの時に攻撃力1.2倍
自分のソウル傾向が真っ白だと、自分が白ファントムの時に攻撃力1.2倍

指輪による変化
仇の指輪を装備してると自分が黒ファントムの時に攻撃力1.2倍
友の指輪を装備してると自分が白ファントムの時に攻撃力1.2倍

これらは乗算
ホストは生身なのでこれらの効果を享受できない

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 07:50:57.54 ID:90nYLwyI0.net]
スタブ耐えるかどうかだから生身有利

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 08:20:37.09 ID:xQKDlGCXp.net]
このゲーム結構何周も何キャラも作るのが普通?
わりと作り直しとか最初からって気力いるなあ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 08:27:44.55 ID:nCeO+Ufbd.net]
>>465
ホストの世界のエリア傾向でも黒青の攻撃力(とHP?)変わるって聞いたけどあれはマジなのかな
マジなら嵐1ホストでなるべく対等になるようにするにはエリア傾向どれくらいがいいんだろ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 09:30:15.87 ID:gO9w4zgp0.net]
対人する気の無い
対人装備してない攻略生身を狩っも面白くないし
それなら塔3の絶対的有利にあぐらかいてるバイト君を倒してはバックアップ戻しての方が対人戦としてはまだマシだわ、お互い対人戦の準備あるし

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 09:31:43.05 ID:wgt149Xb0.net]
オーラント倒したら神殿に穴空くけど反転の像使える?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 10:00:26.18 ID:+/aoK3NUp.net]
マンイーターが実質第二形態有りみたいなもんだけど本格的にボス第二形態が出てきたのはオンスモで、HP減少で形態が変わるのは2の初っ端ボスの最後の巨人からか



472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 10:18:54.48 ID:UESGWAmZ0.net]
効率重視で進めたらレベル25で竜ミルド+5作れたから侵入してみたら3人パーティも壊滅させるぐらいの強さでした
これが低レベル狩か

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 10:37:26.61 ID:aLl2RLU6p.net]
デモンズ人いねえし無料のバイオ7やってみたら最初のチェンソー振り回してくる女倒せなくて詰んだから戻るわ、あれデモンズよりよっぽど死にゲーやんけ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 11:08:02.35 ID:W+SD7I4FM.net]
>>470
つかえる

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 11:09:16.29 ID:pMIIb2TEd.net]
>>474
いっつも忘れて落っこちるわw

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 11:10:26.63 ID:+/aoK3NUp.net]
タカアシ鎧蜘蛛でゴミみたいなダメージのボウガンや弓でタゲ暴れさせるホストほんとムカつくわ、マイクオンにして怒鳴りつけてやりたいぐらい腹立つ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 11:10:34.48 ID:NMUOoolH0.net]
竜の怒りってこんな弱かったっけ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 12:15:17.72 ID:NMUOoolH0.net]
欧米サーバー入れ食いやな

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 12:40:46.61 ID:BFp3/lUZ0.net]
最白サツキイベントで誠渡したらすぐ敵対するの知らなくて回復アイテムなかったらびっくりして逃げて神殿帰ってもう一度いったらもとの場所にいないんだけど詰み?

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 13:00:43.05 ID:YFM0qe43p.net]
>>476
すまんけどワロタわw
いくらなんでも沸点低すぎだろw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 13:03:48.20 ID:GlRivCxJ0.net]
タカアシは弓で倒すのが正解



482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 13:08:14.03 ID:+VOfxkcmd.net]
青ならホストのやり方を尊重しろよ

タゲを自分に向けたいなら、試した事無いが憎まれる者の指輪付けてみたらどうか

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 13:14:02.60 ID:nCeO+Ufbd.net]
黒の俺にブンブン攻撃してくるバカ赤サイン霊草

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 13:16:49.26 ID:YFM0qe43p.net]
>>482
ホスト「やぁー!たぁー!いつもより楽ちんだぞー!あれ?青さんさっきから逃げてばっかりだねw僕をお手本にするんだ!やぁー!」

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 13:22:28.34 ID:nCeO+Ufbd.net]
今度は黒に攻撃されたわ
アホしかおらんのか

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 13:27:38.59 ID:whhcwnkK0.net]
>>473
ミアはヘッショしまくったらすぐ倒せるよ 

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 13:47:07.58 ID:OHpxvGN40.net]
塔のエリア傾向普通から生身で死なずボス三回撃破したのに最白にならなかった、なんで陶貨集めてるときに限ってこうなるんだよ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 13:49:47.65 ID:pu5Dc7GAa.net]
青ファントムとか黒ファントムでマッチした人ってフレンド検索の一緒にプレイした人に含まれない感じですかね?
依頼だしたいならスクショとって後で名前検索かけて探すくらいですかね

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 13:58:46.59 ID:+/aoK3NUp.net]
>>482
じゃあ1人で攻略しろよって感じ
助けてもらうんだから青を尊重しろよ

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 14:04:43.58 ID:oEIZomytd.net]
1時間で純刃3つ出たが塊が不足
うぅ、、、頭が、、、

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 14:06:40.48 ID:Mmdic1+h0.net]
タゲ云々含め行動を把握してるなら青なんて呼ばないわ
初心者フォローできないなら青やんなよって話



492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 14:08:46.96 ID:KGVCFNUn0.net]
>>464
なんかキラキラ交換で手に入れる方法があるらしい

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 14:15:46.24 ID:+/aoK3NUp.net]
青にも選ぶ権利があるってことを忘れるなよ
助ける価値のないホストなら躊躇なく白石で帰るわ、キモいホストなら白石使わずゲーム終了で帰るし
こっちはボウガンチクチクやめろって意味でホスト向いてパリイ連発したりして止めさせようとしてんのに理解できないガガイのガイなんか個人的に関わりたくないから白石で帰るわ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 14:17:12.29 ID:XzdoOnbz0.net]
>>493
チラ裏に書いてないでさっさと白石使っちまえよ
青サイン選んでんのはホストだけどな

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 14:21:03.07 ID:GlRivCxJ0.net]
すげー基地外だな
地雷青にも程がある

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 14:36:54.25 ID:OHpxvGN40.net]
こんな態度のでかい青なんて居るんだな、常識無いな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 14:39:02.89 ID:zfQTDTNiM.net]
青なんて所詮はお手伝いであって召喚された以上、主役はホストだからな
なんか一人で独走してる青霊っぽいなこいつ

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 15:02:28.60 ID:22FfRB9g0.net]
なんか勝手に先行して勝手に死んでそうな青だな

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 15:02:53.90 ID:LQea8bsb0.net]
じゃあホストやれよw迷惑青というより害悪青だなこいつ

宝取りたいのか先行きたいのか、何やりたいのかこっちは分からないのに棒立ちで青に先行させようとするホストにはたまに困るが
マッチングできて一緒にクリアできてホストがリアクション取って喜んでる姿見るだけで満足だわ

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 15:09:30.26 ID:W+SD7I4FM.net]
今作はホスト気にしながら黒倒すのが本当に難しい
2vs2とかなると対人慣れてても負け越してるわ

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 15:15:56.85 ID:LQea8bsb0.net]
警察みたいな青侵入欲しいよなあ
現状、キャラ傾向白化が運だのみか攻略マッチング用になってないサインスレ頼みなのがきつい

最黒2対2で敵に紛れられるとか黒有利過ぎだろ
特に城3の3連星と一緒に襲ってくる黒
名残やらずに突っ込む人多いから炎の嵐で魔法3枠潰さないと対処難しいわ



502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 15:22:17.56 ID:oEIZomytd.net]
黒でモブ移動できなくなったの痛いな
侵入の面白さ半減だわ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 15:26:05.32 ID:xLfS3ycX0.net]
SL120までで上質を作る場合、筋力と技量はどれくらい振ればいいのだろうか?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 15:28:23.62 ID:QIr0vIfp0.net]
せっかく金貨ドロップしたのにバグ修正されてるのかよ��

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 15:46:39.77 ID:+/aoK3NUp.net]
ダクソでは杖蝿白は嫌われてたけどデモンズは杖蝿するのが最適解だからな
名残だろうが炎の嵐だろうが何だって使って無双したほうがいいよ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 15:52:52.50 ID:OHpxvGN40.net]
別に切断するのは構わんけど30分くらい翁戦入ってこないで切るのは性格悪いな、時間の無駄やで

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 15:59:44.99 ID:LQea8bsb0.net]
>>503
スタミナ重視で後は使う武器の伸び代と片手で持てるかに合わせるとしか…120なら包丁なりなんなり持って大抵ステ完成だろうけど

個人的には、攻略にはそれ程強くないが対人なら一切りあえて切って反魔と完防入れて
相手に合わせて使い回すある程度知力振り魔法戦士風、探すものブンブン上質ビルドが大抵の相手に勝率高くてお気に入り、特に魔術師系はカモ

完防、個人的には一切り以上に壊れ性能だと思う
相手ターバンなら反魔かければ盾受けも出来ない雑魚
但しアンバサだけは厄介というか面倒

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 16:02:40.06 ID:+/aoK3NUp.net]
複合ロングボウって1周1個限定だと思ってたら嵐2の弓骸骨がドロップするのか知らんかったわ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 16:09:13.81 ID:+/aoK3NUp.net]
決別使えるのがホストだけなら青を呼んでやってるって面接官気取りでいいかもしれないけど
実態は青も決別で帰れるんだから青に助けてもらってるって認識でプレイしないとダメなんだよホストは

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 16:10:43.79 ID:XzdoOnbz0.net]
>>509
だから気にくわなかったなら帰ればいいじゃん、しつけーよ
かまってちゃんか?

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 16:13:32.09 ID:+/aoK3NUp.net]
>>510
なにこいつ理解力低すぎて草
まさに気に食わないから帰ってるって書いたらホストに合わせろだの基地外だの何だのってこいつらが絡んできたんだろカス



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 16:22:16.35 ID:+/aoK3NUp.net]
ガル戦中に沼に落ちた時の専用台詞なんてあったのか、今まで知らんかったわw

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 16:25:51.46 ID:l7bUZtxBM.net]
こんな過疎スレなのにやべーやついるんだな

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 16:30:17.13 ID:VMjbdJw+0.net]
いつものガイジだぞ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 16:33:11.62 ID:BFp3/lUZ0.net]
最黒にした2週目きつくて青サイン求めてるんだけどバージニアも北カリフォルニアにも1つも出て来ない
塔と谷手伝ってくれる人いませんか?
サインスレ書いてきます

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 16:44:50.89 ID:xLfS3ycX0.net]
>>507
デモンズの対人はあまり詳しくないから助かる
参考にさせていただきます

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 17:08:33.49 ID:D5tLs5kfd.net]
セールで無性になんか買いたくなってストア覗いてたけど特に欲しいもんなく、いや迷ってるうちにcod消えたんでデモンズ買おうと思うんだけどやっぱdeluxeのがいいのですか?

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 17:23:56.00 ID:WBye3liJ0.net]
全く攻略サイト見ずに初見オフプレイしてたら竜の神倒すのに3時間かかった
柱の影とかわかんねーよ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 17:54:44.80 ID:W+SD7I4FM.net]
もっと暴れろ
昔のダクソスレなら雑魚扱いのケンカから召喚対人まで行くことが多くて面白かった

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 17:55:21.71 ID:jbO1wJEs0.net]
>>517
思い入れが無いなら全く必要ない
ファンのワイでもいらないと思ってる

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 18:12:59.65 ID:gVDhlevNM.net]
>>511
お前は間違ってない
バンバン決別しろ



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 18:14:14.47 ID:3vDKk2I+p.net]
嫌なら帰れで終わる話だからな
ホストからしてもそんなガイジは願い下げだからwin won

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 18:38:58.91 ID:f6+kC6VeM.net]
このレベルでアレな奴にはホストも来てほしくないわなw

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 19:08:39.58 ID:D5tLs5kfd.net]
>>520
ありがとう!
通常版にしま

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 19:12:05.63 ID:IA/o1+Jsr.net]
ここで日記は終わっている

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 19:26:37.74 ID:2bDaqCpV0.net]
>>476
マイクオンにしたら話せるの?

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 19:31:58.45 ID:D3OFO/0e0.net]
生身の状態で黒ファントムに侵入されて殺されたら自身のソウル傾向にえいきょうしますか?

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 19:38:55.51 ID:Cc7uL6ic0.net]
>>527
その状況なら無いで
黒を返り討ちにしたらエリアと自身傾向は白くなるけど殺されてもエリア傾向が黒くなるだけ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 19:42:26.63 ID:JbinFRO/p.net]
ダクソ3だとレベル120以上〜カンストまでがマッチング範囲になってたけど、リメイクデモンズソウルは同レベル帯じゃないとマッチング無理?

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 19:46:18.45 ID:JbinFRO/p.net]
>>464
シミターから派生させた探す者の曲刀と交換出来る「らしい」。
実際試してないから真偽は分からない

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 19:48:18.20 ID:Bhezd+/w0.net]
>>530
アプデで修正されて、シミター派生でなくても良くなったらしいよ



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 19:48:39.75 ID:Bhezd+/w0.net]
パッチノートが公開されてないので「らしい」しか言えないが

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 19:53:18.34 ID:i2qw5uvi0.net]
何かの拍子にバグってエリア傾向変わるのやめろや…最黒で遊びならかソウル稼ぎしてたのによお!

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 19:58:41.49 ID:vv7PdHh6d.net]
SL108まで上げたんだけど、城3でもサインないわ
サーバーは東京なんだけどバージニアとかのがいいのか?

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 20:02:00.45 ID:vmylZLu/0.net]
マッチングって周回数関係ありますか?
二週目なら二週目同士しかマッチングしない?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 20:03:42.44 ID:Bhezd+/w0.net]
>>535
関係ないよ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 20:07:29.04 ID:+6THp3Ws0.net]
>>468
仇付き黒の与ダメはホストの1.44倍
しがみつく付き黒の体力はホストの0.7倍→つまりホスト体力は黒の1.44倍
指輪なしホスト=仇しがみつく黒
最黒にすればたぶん更に与ダメ1.2倍になるから最黒なら
指輪なしホスト=しがみつくのみ黒

ホストが黒と対等に戦いたいなら指輪外すだけでOK

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 20:20:07.51 ID:i2qw5uvi0.net]
>>537
レベル揃えた対人じゃない限り、レベル差20以上ある場合も考慮して計算して

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 20:22:33.08 ID:5cABZr2Y0.net]
レベル差なんて承知の上で侵入するもんじゃないのか・・・?

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 20:26:22.88 ID:wgt149Xb0.net]
>>506
それが嫌でウンコターバン取得済み低SLをバックアップしといた

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/11(月) 20:30:36.97 ID:nRFOMLlR0.net]
まともな武器が全部壊れてボス倒せないんだが
ほんま腹立つわクソが



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 20:49:10.74 ID:5cABZr2Y0.net]
修理しろよ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/11(月) 20:50:46.13 ID:+6THp3Ws0.net]
>>538
いや、まぁ言葉足らずなのは悪かったがレベル差があるのは当たり前やろ…
対等にって話の時点で互いに示し合わせた時の話じゃね?
それを込みで話をするならデモンズソウルで対等な戦いは無理ですとしか言えん
野良なら指輪なしでホストやるのが限界






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef