[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 22:06 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】仁王2 part209



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 16:00:42.89 ID:S6SYGwXC0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↓を本文の最初に加えて立てること。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ジャンル:ダーク戦国アクションRPG
対応機種:PlayStation4
発売日:2020年3月12日
◆通常パッケージ版/DL版 8,580円(税込)/デラックス・エディションDL版 11,880円(税込)
◆シーズンパス(追加ミッションDLC三部作)価格:3,000円+税
【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nioh2/index.html
【公式お問い合わせメールフォーム】
www.gamecity.ne.jp/inquiry/MailSupport

■ダウンロードコンテンツ第一弾「牛若戦記」
○配信日:2020年7月30日/価格:1,300円+税
○収録内容:物語(篇)の追加、武器種「仕込棍」の追加、妖怪/ボス、およびそれらの魂代と妖怪技の追加
武器/防具/小物の追加、守護霊の追加、スキルの追加、上位の難易度の追加
■ダウンロードコンテンツ第二弾「平安京討魔伝」
○配信日:2020年秋 配信予定
■ダウンロードコンテンツ第三弾「太初の侍秘史」

☆次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
☆踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て
☆次スレが立つまでは減速に協力をお願いします
☆対立煽り、他作品叩きは荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい

関連スレ
【PS4】仁王2 キャラクタークリエイト part4【キャラクリ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1590742219/
【PS4】仁王2トレハン専用スレ Part20【トレハン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1597718327/
【PS4】仁王2のまれびと募集スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1584781551/
【PS4】仁王 part303
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1590334696/

※前スレ
【PS4】仁王2 part207
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1598534070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:36:53.83 ID:iUE1cRMS0.net]
魑魅ガチャもうやりたくないが、キラop出やすくなったみたいだし
奇跡的に拾ったLv180カニ玉にキラ武技op+気力0ダメつけるんだ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:37:33.66 ID:8k23F3Q+0.net]
アプデキター

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:39:44.64 ID:8pIwMayt0.net]
>>468
無いよ

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:43:21.85 ID:aGbJqA+D0.net]
>>503
多分気力削り
気力少ないし0になった時点でダウンするタイプ
浄雷混沌にすればそこまで手間かからないかな

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 19:45:03.67 ID:LcYh41ih0.net]
牛若一式はなぜか防御力が30くらい下がったな

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 19:48:42.44 ID:CpIDIHYU0.net]
叫んでる所に長押し技で攻撃

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:48:46.58 ID:+FrMWa/q0.net]
>>5

534 名前:15
そこに鬼猟鬼がおるじゃろ?
[]
[ここ壊れてます]

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:50:11.70 ID:GAcdKOOs0.net]
うぶめちゃんは奥行き方向の範囲が優秀で威力がある武技持ちの武器だとそこまでウザくは無い
いや、まあステップからのステップからのステップはウザいけど
斧槌の字の普段の俺は姑獲鳥見たら普通に舌打ちします



536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:51:20.77 ID:BnUuT3Mo0.net]
>>522
稲荷7マンだから使っている。
マガツの腕もぐときにも使ったり。

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:51:58.15 ID:dLr1cyuBa.net]
赤子がいようがいまいが虎視矢で
一撃に限る

絵巻は死ね

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:54:10.09 ID:2eh4SEIU0.net]
姑獲鳥は武器によっては勝てるかどうか相手の機嫌次第
ステップされるの分かってもステ狩りできる訳でもないしあの回避に無敵時間要らんだろ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:54:57.92 ID:Izt4LR8V0.net]
姑獲鳥はダウン中にどれだけ削れるかも大事だとと思う
ソロだと赤子割って居合2発入れた後致命で終わるし
暴走モード入ってても鳴き声の終わりらへんに剣気あわせてダウンもっていってるなぁ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:55:04.08 ID:GAcdKOOs0.net]
ところでアプデで狩りのドロップが旨くなったみたいだけど
今日は逢魔赤モブ全殺しルート敢行してもお前らひもろがない?
昨日の平等院はガチで蝿としかマッチしなくて逢魔ホストやめようかと思ってた次第だ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:55:21.72 ID:ZeRffZla0.net]
バクステ使う敵は武器種格差が顕著にわかるな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:56:24.53 ID:lFGu3B3Ua.net]
>>519
ありがとう牛頭さんに泣きついてくる

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 19:56:44.51 ID:LcYh41ih0.net]
ウブメは火車が一番ダメ稼げる
三人がかりでも火車の方がダメージでる

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 19:57:46.70 ID:/FNRn451a.net]
仕込み棍500人斬り達成したから二刀に持ち替えたけど
スカリまくって辛い
バクステにも対応出来んし

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:59:25.97 ID:uqTNtWls0.net]
姑獲鳥の鳴き声の範囲外からギリ届くから夜叉一文字は必要



546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:59:47.39 ID:iBKOit9bd.net]
八咫鏡さん強化やったぜ
これで義経を猪子と反射カウンターでボコボコにできる‥?

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:00:45.52 ID:o/eviJvq0.net]
まれびとやってたらホストが塚掘って返り討ちにあったんで仕方なく別の部屋探したら、また同じホストの部屋に当たって反省したかなと思ったらさっきやられた塚掘ってまた死んでて笑った

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:00:56.14 ID:4+27Nb/j0.net]
仕込み棍と大太刀欲張りセット作るか
ゴリ押し気持ちいい

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:02:01.82 ID:GdJGBrwr0.net]
>>528
我の字的には大歓迎
というかまれびとが絵巻以外で一番ドロップうまくなるしそのためにまれびとしてるからだけど

でもちゃんとアムリタと宝箱も回収してくれよな!

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:06:16.85 ID:G37ElmWV0.net]
かにマラ修正されたのか

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:06:46.75 ID:LcYh41ih0.net]
両面宿難&酒呑童子の絵巻初めて見た
貰えなくて残念

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:07:33.63 ID:5YdbFNKZ0.net]
DLC組とそうじゃないやつの組み合わせって出たやついる?真柄さんと弁慶とか

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:07:38.48 ID:yecZHS7od.net]
バクステ多用する敵に意外と前ステ残心使ってない人多いし背後に周るって意識が
そう言う自分もまだまだ下手っぴだけど

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:08:46.34 ID:cZcwUIUy0.net]
全エリア巡り殲滅ホストはこっちも美味しいから大歓迎さ
なのに杖蝿まれびとときたら・・・

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:11:06.78 ID:2Z4U7+vGd.net]
あー 猛じゃカウンター取れないのにだたらの赤掴みに反応しちまう



556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:11:07.47 ID:QD2ME8u90.net]
絵巻同行で酒呑とヌエ、海入道単品にあたった
貰えなかったけど

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:14:34.65 ID:LcYh41ih0.net]
>>544
マジですか!クッソ欲しいな

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:15:20.12 ID:uqTNtWls0.net]
DLC組の絵巻がまだ出ない…

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:19:36.59 ID:6du4qd550.net]
カニと小海坊主ならあるぞ!!!!

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:20:43.96 ID:Znn38k2/a.net]
ぬっぺが湧きまくる絵巻とかないかな

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:23:04.05 ID:GAcdKOOs0.net]
>>537>>542
まだまだ貴方達みたいな人も居てくれるようで安心した
敵アムリタ宝感知完備の字だからめげずに頑張るわ

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:23:59.58 ID:aGbJqA+D0.net]
同行のボス戦だと特定の妖怪技あてると削った分の気力上限が瞬時に回復するよな
例えば牛頭とか気力削りの大きいやつ
初期からなんだけど直さないってことはこれは仕様なんかね

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:26:35.55 ID:LcYh41ih0.net]
それ常闇化と常闇解除のときじゃないか?
常闇解除のときに気力回復ボーナス付いてんのは納得いかない

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:29:58.03 ID:ZeRffZla0.net]
気力切れからの復帰時に属性やられ回復するのが一番納得できないわ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:30:27.22 ID:js/hXQL40.net]
>>549
別に道連れ札なりなんなりでつき合わせてもいいと思うんだ
特に平等院なんて直行ルートに慣れすぎてるから暗黙の了解でそっち行くけど、ホストが別ルート行くなら合わせるって人は少なからずいるはず



566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:30:37.42 ID:aGbJqA+D0.net]
常闇オンオフによる回復ではないね

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:32:05.98 ID:7YBFKoRW0.net]
アムリタゲージの加算量50%くらい盛っても0%のときとなんも変わんないんだけどこれなんの意味があるの?

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:34:09.96 ID:aGbJqA+D0.net]
>>555
敵を倒したときや部位破壊で放出するアムリタにだけ適用されると思う

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:34:32.11 ID:iOg2K1Twa.net]
剛幹の飴…ッ!!

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:35:53.63 ID:5YdbFNKZ0.net]
>>544
おあーそんなのあるんだ良いなあ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:36:54.22 ID:o/eviJvq0.net]
塚掘って死ぬホスト多すぎるな
絵巻塚でもないのに掘る意味も分からんし

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:37:34.79 ID:7YBFKoRW0.net]
>>556
ゴミすぎてほうめいざんだけあればいいな

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:37:50.94 ID:nDmCDayc0.net]
>>534
直前ガードってどのくらい出来るものなの?

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:40:47.13 ID:Mm4pej5Q0.net]
シグルイ強すぎて塚掘るのリスクしかないからな

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:41:31.66 ID:HYTBrWt20.net]
姑獲鳥は叫んでる時に無想剣してるわ



576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:42:05.95 ID:rzKMcgAJ0.net]
レベルカンストしてアムリタも数十億貯まったけど、未だに180の魂代と武器が出ない
もういいんだけどさ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:44:51.23 ID:GAcdKOOs0.net]
>>553
最近の蝿は直行ルート以外で道連れ使うとそれだけでひもろいだりする
ちなみにマルチじゃ絵巻塚でもリスクあるから掘ったりしない
考え方の違う人間の理解は得難いから最近はある程度好きにさせた後自殺してたよ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:45:04.55 ID:iYXVMF3tp.net]
質問です
とりあえずクリアしてあやかしの夢路に入りました
ここからは装備整えるらしいですが、
結局修羅の方がいい装備もらえるので
まずはどんどんミッションクリアして
修羅の夢路に入った方がいいですよね?

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:46:00.11 ID:0p0VP3l40.net]
>>511
外道の秀人の字

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:46:07.60 ID:oLzX4p0T0.net]
>>559
俺の妄想だけど修羅のマルチで高ダメージ出してる人を見て
「凄い武器に違いない、塚で手に入る」って考えてるのかも?

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:46:10.22 ID:iBKOit9bd.net]
>>561
義経の?
義経に

582 名前:八咫はまだ試してないから分からんけど猪子ならそこそこ取れる
早めにやっとけばガードになるだけだしね
[]
[ここ壊れてます]

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:47:34.24 ID:ZeRffZla0.net]
>>566
最速で現環境に追いつきたいならその方法が最適解

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:48:17.80 ID:SrZqvn6+0.net]
>>567
どエレー"COOOL"じゃん…!?

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:49:19.60 ID:rzKMcgAJ0.net]
>>566
次に行けるようならさっさと進めてしまったほうがいいよ
俺は飽きるのが早そうかなと思ってダラダラとしてたけど



586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:49:51.55 ID:nDmCDayc0.net]
>>569
ありがとう判定緩めなのかな?それなら欲しいなあ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:52:22.57 ID:JW9KczVG0.net]
アプデ追加された敵の絵巻全然出んわ
エンドコンテンツやらせたいのかやらせたくないのか

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:53:46.84 ID:LQGUTEvU0.net]
義経に猪の子捻りすると一定状況で5秒動きが止まるバグ修正された
言わなきゃバレないと思ってたが
まあ対応技そこそこあるし仕方ないね

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:53:50.03 ID:Vr+qWz9Ka.net]
そもそも絵巻が全然落ちない

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:54:42.19 ID:Mm4pej5Q0.net]
ボコボコ落ちるわ
すぐにいっぱいになる

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:58:11.02 ID:+Kt86LZR0.net]
頻繁に敵棒立ちバグ修正してる気がするけど
どんなAIにしたらそうなるんだろうか

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:58:44.51 ID:SfxlH0nX0.net]
義経は頑強崩れると怯み続ける仕様は残ってるしまだ舞える

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:00:33.65 ID:5YdbFNKZ0.net]
義経のあれは仕様なんじゃね?大入道とかもよくわからん怯み仕様あるし(特技成功直後だけだっけ?)、意図的にやってる気がしないでもない
まあ修正されても別になんとも思わんけど

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:03:00.64 ID:uBmIjzVsr.net]
二刀妖鬼の超火力ノーモーションサマーソルト強すぎて笑えてくる
これプレイヤーが使えたら最強クラスの攻撃だろ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:03:05.66 ID:GOeLNGpv0.net]
アプデ後絵巻5個拾って4個義龍だったわ



596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:04:19.81 ID:nDmCDayc0.net]
たつのほうかいw

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:06:08.67 ID:cZcwUIUy0.net]
おー初めて頑強+3出たわ +2が最大だと思ってた

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:06:58.50 ID:caQsjciK0.net]
絵巻弁慶拾ったけど推奨レベル331で萎える

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:08:21.18 ID:Eh0nPEkD0.net]
>>585
なぜ合体させないんだい?

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:09:20.93 ID:caQsjciK0.net]
>>586
何合体って、そんなエロい事出来るの?!

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:09:43.99 ID:yxqJPbT50.net]
金吾のキラOPの武技ダメと武技気力ダメ付を4箇所ガラクタで買ったから刀で多芸組んでみたけど刀って慣れるとクソ強いな

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:11:33.56 ID:lJClJhKh0.net]
>>581
あれ煉獄のハイローラー思い出すわ
蹴り主体の武器出ないかな

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:12:13.05 ID:Eh0nPEkD0.net]
>>587
まずその絵巻クリアするじゃろ
ほんで高レベル絵巻を・・・これ以上は自分の目で確かめてくれ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:12:33.02 ID:gX87XP+n0.net]
DLCボスの絵巻出るんだ
入道は欲しいわ
戦うまでめんどくさいし

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:13:53.32 ID:g8zkDXTw0.net]
>>588
差し支えなければ、刀の強い動き教えてくれないか?
どうしても鞍馬連打になって、被弾多くなってしまう



606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:13:54.57 ID:caQsjciK0.net]
>>590
なるほどな、軸写って魂合わせみたいな事出来るのか。 知らなかったわ。 サンキュー

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:15:14.42 ID:WFV0Wqmj0.net]
アプデで麻痺弓終了かとビクビクしてたがまだ許

608 名前:されたか []
[ここ壊れてます]

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:17:51.08 ID:2eh4SEIU0.net]
自分が与えた大弓の火矢でひたすら荷物を焼き払う秀の字を見て源氏のモブや那須与一は何を思うのか

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:18:02.85 ID:tujoEh3l0.net]
>>592
基本は下段、殴るのは上段残月orキャンセル居合
距離とるときは燕返し
鞍馬剣舞は気力切れか常闇オンオフ隙

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:18:14.16 ID:6du4qd550.net]
固定op残念だが弁慶義経出たわ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:20:26.44 ID:uqTNtWls0.net]
>>592
鞍馬連打していいのはスパアマない妖怪と人間くらいなんだよね
斬月に流影斬に居合に小夜時雨あたりで多芸稼ぎつつ戦うといいと思う

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:20:29.95 ID:X83vicIs0.net]
良いアプデだなぁー

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:21:22.83 ID:g8zkDXTw0.net]
>>596
下段で立ち回るんですね
キャンセル居合って残心からの居合じゃないですよね?

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:21:37.57 ID:atmyKbIh0.net]
攻撃21の白継承ドロップした。
あったのか追加されたのかわからんけど。



616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:23:52.93 ID:CTuKYvGD0.net]
絵巻、全然でねえええええええ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:24:39.51 ID:oh2IFrKg0.net]
あの大弓外せないし
腕力いるし射ったら壊れるしでつかえないじゃん

五人張りですら連射出来るのに
何人必要なんだよあの大弓

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:26:29.23 ID:yxqJPbT50.net]
>>593
俺は昨日くらいから刀まともにやってるから参考になるかわからないけど、上段中段で多芸5くらいまですぐに溜めて下段に切り替えて通常出しながら背後取るようにクルクルして鞍馬やったり居合したりって感じかね
もちろん多芸のカウント見ながら合間に更新するけどだいたいそんな感じ
操作焦って居合がまだ綺麗に決まらないこと多いけど、鞍馬はモーション長いから居合と鞍馬を上手いこと使い分けたら強いなって思ったわ
上手い人はもっとうまく立ち回れると思う

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:27:34.85 ID:yxqJPbT50.net]
>>604
>>592だった安価ミスってごめんなさい

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:28:17.90 ID:tujoEh3l0.net]
>>600
刀の下段は特集で他より優秀なのわよ
回避キャンセル居合いっていう回避から直接居合い出す小技があるんだけど、小難しいから残心居合いでも問題ないかな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:28:44.87 ID:LcYh41ih0.net]
>>584
キラop?

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:32:09.25 ID:nDmCDayc0.net]
逢魔が時のボスで魂代落とさないことあるんだな

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:32:25.66 ID:SCUF9lNa0.net]
前から防具opに忍術術力+11あったか?

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:32:28.88 ID:f8MZnzSM0.net]
マルチでガラクタ市見ないで行っちゃう人多すぎんよ〜

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:33:02.31 ID:BnUuT3Mo0.net]
ふと、稲荷と弁天以外に使えそうなものはないか探してみた。
だれか恵比寿+日輪ビルドなんて作っているやつおるか?
組み合わせ的には最高なんだけど。



626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 21:33:27.49 ID:yxqJPbT50.net]
>>606
慣れるとどの武器も下段が扱いやすいなって思うけど刀はちょっと群を抜いて使い勝手がいいのね
以前は孔雀だったから上段せねばって思ってたけど、今は孔雀一択というわけでもないから色々やれて楽しくなったね

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:34:50.47 ID:0XPfjOXG0.net]
>>584
頑強+3ってまじか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef