[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 18:25 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 158
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/26(木) 07:48:16.87 ID:hAT39xXx0FOX.net]
スクウェア・エニックス
www.square-enix.co.jp/kingdom/

KINGDOM HEARTS III
対応機種:PS4/Xbox One
発売日:2019年1月25日

Q:シリーズ多くね?どうなってんの?
A:
・発売日順(FM版、リメイク版等は除く)
KH→CoM→KHII→Days→BbS→coded→DDD→χ→χBC+0.2(→KHIII)
・時系列順
χ→χBC→BbS→KH→0.2→Days→CoM→KHII→coded→DDD→(→KHIII)

Q:結局何からやればいいの?
A:今から始めるならKH1.5+2.5→KH2.8を上記発売日順にやるのがオススメ
オールインワンパッケージのDL版を予約すれば過去作はすぐにプレイ可能

Q:ストーリーだけ教えて
A:www.jp.square-enix.com/kingdom/timeline/index.html

Q:スマホのUχはどうすればいい?プレイ必須?
A:ディレクター曰く「知っていれば「KH」の世界をより楽しめることは間違いありません。ですが、全部を知っておく必要はないです」との事

※基本的にsage進行
※次スレは>>950が立てる
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい。

※前スレ
Disney‡SQUAREENIX§キングダムハーツ437.key
rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1531672265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----:

2 名前:EXT was configured mailto:Disney‡SQUAREENIX§キングダムハーツ438.key []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 23:13:19.17 ID:80HWfxyl0.net]
スレ誰も立てれないならここ使わないか?
>>900
次スレ529

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 23:16:10.26 ID:80HWfxyl0.net]
テンプレ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てしてください

シリーズ公式サイト(スクウェア・エニックス)
https://www.jp.square-enix.com/kingdom/

シリーズ公式Twitter
https://twitter.com/_KINGDOMHEARTS

『キングダム ハーツIII』
公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/kingdom/kh3/
対応機種:PlayStation 4, Xbox One
発売日:2019年1月25日

Q.シリーズ多くね? どうなってんの?
A.
・発売順(FM版、リメイク版などは除く)
KH→CoM→KHII→Days→BbS→Coded→DDD→χ→χBC+0.2(→KHIII)
・時系列順
χ→χBC→BbS→KH→CoM→Days→KHII→Coded→DDD→0.2(→KHIII)

Q.結局何からやればいいの?
A.今から始めるならKH1.5+2.5→KH2.8を上記発売順にやるのがおすすめ
オールインワンパッケージのDL版を予約すれば過去作はすぐにプレイ可能

Q.ストーリーだけ教えて
A.https://www.jp.square-enix.com/kingdom/timeline/

Q.スマホのUχはどうすればいい? プレイ必須?
A.ディレクター曰く「知っていれば『KH』の世界をより楽しめることは間違いありません。ですが、全部を知っておく必要はないです」とのこと

※基本的にsage進行
※次スレは>>800が立てる
>>800が無理な場合はアンカーで指定か宣言してからスレ立をお願いします

※前スレ
Disney‡Square Enix§キングダムハーツ 524Key
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1549174132/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Disney‡Square Enix§キングダムハーツ 525.Key
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1549196088/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Disney‡Square Enix§キングダムハーツ 527.Key
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1549246815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:17:11.41 ID:P16+bOlg0.net]
いちおつ
墓場にキングダムハーツを配分しすぎてバランス悪いな

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 23:17:22.28 ID:80HWfxyl0.net]
>>2
529じゃなくて530だ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:19:07.18 ID:C2788O890.net]
古いスレが残ってたのか?ここ使うか

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:24:05.43 ID:0qJzHgNc0.net]
俺的には墓場以降も言うほど悪くは無いんどけどね。こんだけ前作から期間が空いた作品だったら普通はクソゲーになるところを踏みとどまった感じ。
そりゃ不満点あげたらキリはないけどゲームとしては及第点だと思うよ。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 23:27:54.12 ID:80HWfxyl0.net]
2の頃はディズニー世界を織り交ぜながら機関員と戦ってる感じがよかったのはあるねえ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:28:19.19 ID:NVJTZn+L0.net]
スクエニ版 「Let It Go」
https://www.youtube.com/watch?v=Jgeka5UfCOo

ディズニー版 「Let It Go」
https://www.youtube.com/watch?v=L0MK7qz13bU



スクエニの方がしょぼい(´・ω・`)



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:29:51.68 ID:lt/beCcyp.net]
超えちゃいかんでしょ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:31:35.09 ID:2VFscUfj0.net]
ユニクロメインにして今後はガチャ搾取でAAA級ゲームはもう作らんというスクエニの意志

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:32:30.76 ID:pr0RvYX50.net]
はちみつ取りが苦行なんだが…

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:32:43.67 ID:g4Fy/wMv0.net]
ゲームのイベントシーンがアニメ映画用に作られた映像を超えられるわけないでしょ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:33:45.47 ID:0qJzHgNc0.net]
>>9
そりゃ純粋な映像作品とゲームを単純比較したらあかんでしょ
少なくとも俺は本作を機にps4買った口だけどそのシーンはゲームとしての見せ方の向上に感動的したよ。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:34:27.81 ID:TBagP0ll0.net]
ゲーム制が全く違うからユニクロはやりたくないけど、シナリオは3の描写にがっつり関わってるみたいなのが嫌だなあ。
オフラインでコンシューマに同じストーリーのやつ出して欲しい

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:35:12.84 ID:80HWfxyl0.net]
映像はだいぶ進化してると思うけどな
高画質アクア最高だわ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:35:35.68 ID:VwaxfdlH0.net]
ユニクロは動画サイトでストーリー追えばいいよ
ずっとやってるけどやる価値ないよ

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:36:41.79 ID:g4Fy/wMv0.net]
カイリもシオンもナミネもいいんだけど
ロリコンじゃないからアクア一択
ええ肉付きしとるわい

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:37:55.81 ID:PGL/tSmj0.net]
グーフィー「僕たちはキーブレード使いじゃないけど、いつもソラのキーブレードを握ってるんだ (意味深」
レプリク  「どうせ闇に溶けるなら、闇よりお前の中がいい。そう思っただけさ」

腐女子の腐れ板室沙織が校閲したコーディネート文章 クソ気持ち悪いんだが!!!!



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:38:04.82 ID:hVMqyCh60.net]
ユニクロはアバター可愛いし本筋のストーリーは悪くないんだがそれ以外が苦行すぎるのがアカン

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 23:39:13.58 ID:80HWfxyl0.net]
アクセルがサイクス抱きかかえるシーンも絶対狙ってるよな

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:40:33.39 ID:pr0RvYX50.net]
>>19
グーフィーのはちょっと笑ったw

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:40:45.28 ID:VwaxfdlH0.net]
アクアいいよなーカイリたちにはない魅力がある
たまらんわ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:40:49.40 ID:npWybu0Ta.net]
>>19
ええ……
そういう方向に考える方が気持ち悪いぞ

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:41:20.50 ID:g4Fy/wMv0.net]
このくらいでホモ臭気持ち悪いって言ってたら
2やったら憤死しそう
3は今までよりホモ臭抑えめだぞ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:41:53.18 ID:2VFscUfj0.net]
すばせか移転はもともと3Dでやってるからまぁいいけど、
つまり次回作は任天堂ハードってことか

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:42:04.75 ID:lt/beCcyp.net]
キーブレードの強化に関してはユニクロからの輸入だからそこはGJ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 23:43:02.97 ID:80HWfxyl0.net]
アクアの闇堕ちの話もそうだがどう考えても色々と尺足らなすぎや
アンセムと死闘を繰り広げるもあと一歩のところで及ばず、胸にずぶりと腕入れられて「いや、ああ・・・っ」って苦悶の表情を浮かべるアクア、
ほくそ笑むアンセムの顔を水面に見上げながら沈んでいくアクアの服がダークに、瞳も黄色に染まっていく──くらいのガッツリ闇堕ちクオリティを見せてくれよ野村ァァ!

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:43:03.14 ID:SSTaYnij0.net]
ソラはやっぱ過去の世界に跳んでマスマスと出会うとかすんのかな
そこでマスマスにχブレード奪われて
でもマスマスの時代でキングダムハーツに手を出すとパラドックス的なやつがおきるから
ソラの時代にまでつながる道筋を立てたと



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:44:16.27 ID:PGL/tSmj0.net]
見せまくって隠しキャラいませんってゲーム多すぎだろ
発売前に全キャラ発表とか、無双ゲームが正にそれ

初日で売りまくって後は知らねーよって売り逃げ商法ホント萎える

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 23:44:54.87 ID:Y6KTXOOT0.net]
>>23
???「!?」
シュッシュッ(スライドで近寄る音)

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:45:04.69 ID:g4Fy/wMv0.net]
テラと融合した禿ジジイのハートレスであるアンセムに
闇の種子(意味深)を受け付けられ(意味深)闇落ち(意味深)するアクア…

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:45:30.76 ID:Lv+TYi2u0.net]
>>30
格ゲーなんか
今や隠しコマンドで未発表キャラ解禁のが古いけどな

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:45:44.46 ID:3McJnFop0.net]
>>9
ぶっちゃけこのレリゴーをここまで本家に見劣りしないくらい再現するのに力入れすぎて
肝心のメインストーリー疎かになっちゃったんじゃっていう

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:46:21.76 ID:P16+bOlg0.net]
3Dが一番ホモ臭い

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:47:36.06 ID:2VFscUfj0.net]
ソラがχブレード使ってすばせかとヴェルサスとFF13LRが融合した真の世界まで到達するのが野村の最終的な思惑

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:47:50.28 ID:80HWfxyl0.net]
スクエニとか大卒高学歴どんどん取ってるはずなのに年々シナリオのレベルが低下していってる気がするのなぜだ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:49:12.44 ID:PWqwGsYj0.net]
トイボックスの最後のマーク、なんで入口なんだ…
今まで他は全部道順通りだったじゃん…

子供の遊具コーナー辺りを何時間回っても見つからないわけだわ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:49:19.06 ID:g4Fy/wMv0.net]
高学歴だからいいシナリオ、いいゲームが作れるわけじゃないので
まぁシナリオを作る人は教養がないといけないけど



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:49:46.14 ID:TBagP0ll0.net]
>>30
少なくともディズニーキャラは隠しちゃいけないだろうから、残りはオリキャラの隠し方次第なんだろうけど、普通に殆ど公開しちゃったな今回

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:50:28.63 ID:C2788O890.net]
>>25
過去作は正直キモいなと思うところもあったけど今回は控えめでよかったと思う

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:51:06.73 ID:C2788O890.net]
アイザさんの私服
roenshop.jp/user_data/special16.php

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:51:30.82 ID:2VFscUfj0.net]
エルサたちは氷の塔の前で突っ立ててなにやってんだよ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:52:09.04 ID:g4Fy/wMv0.net]
まぁでもPVでは墓場でのヴェンとアクアを消してたり
それなりには隠してたよ
ヴェンが復活してるシーン漏れてたりしたけどw

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 23:53:07.99 ID:80HWfxyl0.net]
2でホモホモしてるシーンあったっけ?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:56:01.21 ID:TBagP0ll0.net]
ディズニー部分はさすがにディズニー側の監修受けてるとは思うけど、
KHのオリジナル部分も演出をどうにかしてほしいな。ムービーゲーにするならするでアニメの演出のプロに監修してもらった方がいいと思う。
しててこれならもっと残念だけど

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:57:52.34 ID:SSTaYnij0.net]
ゲームのムービーの時間
ディズニー要素>KH要素なのに
PV等で流したのはだと
ディズニー要素<KH要素に逆転してるからな
墓場以降目新しさが薄い

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:59:09.75 ID:3McJnFop0.net]
前スレの13機関戦でソラが仲間を回復する時にそのキャラの名前を呼ぶのまとめた動画
よく見るとリアはちゃんとキーブレードを2本のチャクラムに変形してるんだね
チャクラムの戦闘スタイルが好きだから武器がキーブレードになってどうなるかと思ってたから嬉しい

ただ本来キーブレード使いができて当たり前な変形をキーブレード使いになって浅いリアが
普通にできてるのは修行の成果で評価点なんだろうけどゼムナスに惨敗して良いとこなしはなぁ
リアよりキーブレード使い歴長いソラは今作でようやくキーブレードの変形できるようになったのにさ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:00:18.67 ID:zNpvIOiS0.net]
シナリオ勝負だと映画やドラマに太刀打ちできないからゲーム体験で勝負するしかなくて、洋ゲーの人気作もシナリオは薄くなりがちだよね
キンハー3は濃いシナリオを終わらせようとして必要なシーンだけ残したら唐突な展開ばっかりになった感じかな



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:00:19.04 ID:UuOQipjP0.net]
俺的ゲームシステムへの不満点
・ミニゲーム多すぎ。正直クラキンは丸々要らないしグミシップ攻略しないとアルテマ取れないのは苦行
・合成で既に作ったことあるやつは何らかの目印つけてほしかった
・パイレーツの船は試みとしてはいいけど操作性が悪い。特にカメラワークが罪悪感
・隠しボスに歯ごたえがない。体感的にはトイ・ストーリーポータブルのギガス大群の方がよっぽど厄介

こんな感じかな。このスレの最初の方でも書いたけどシナリオに関しては元々過度な期待をしてなかったら十分許容範囲。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:00:38.78 ID:vLML6D6w0.net]
>>46
アクア復活とかヴェン復活のシーンの演出は良かったし
墓場以降は一回作ったのを潰してもう一回作ろうとしたけど時間が無くなったとかなのかねぇ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:01:07.33 ID:DhZju8I90.net]
冒頭いきなり弱くなったとか言っときながら身体能力と重力無視パワーで最初からシリーズ一の超人じゃねーか

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:02:53.95 .net]
KHBBS、龍が如く4、バイオ6
こういう複数主人公物ってなんか好きだわ
こういう路線で時系列3以降の外伝1作出してくれないかな

ソラ、リク、アクア辺りで
ヴェン、テラ、ロクサス、アクセル、シオン、ドナルド、グーフィーは上の誰かにCPU専用で付いてくる扱いでいいでしょ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:03:09.86 ID:H+WM++2+0.net]
そんで本人がアクセル呼びでいいて言ったとはいえ
サイクス、シオン戦でのインフォメーションも回復させる時のコマンド表記も
アクセルなのはなんかジワジワ来る、コマンド表記は普通にリアでいいんじゃないかw
まぁでもソラはアクセル呼びで回復させる時もそう呼ぶからリア表記じゃ不自然か

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:03:29.04 ID:bC3732410.net]
2のときはNEWアイテムにカーソル合わせたら消えてたのに今作はいつまでたっても消えないからどれを新しく手に入れたのがわからないのが難点だな
あとローディングが長すぎる、あんなに長いんなら自動セーブなんていらない

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:04:23.40 ID:Xr8ycrHs0.net]
好きな守護者とパーティー組んでダンジョン攻略できるDLC頼む

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 00:04:46.47 ID:bC3732410.net]
>>52
これめっちゃ思ったw
急に壁走って登り始めてもう目覚めの力とかいらないでしょってw

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:05:47.56 ID:YC4jPeho0.net]
目覚めの力はヴェンを起こすためのものだし…

60 名前:!no mailto:sage [2019/02/05(火) 00:06:27.26 ID:t3bZJxdQ0.net]
サイクスもロクサスとシオンにはずっとサイクスって呼ばれてそう



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:08:16.52 ID:vLML6D6w0.net]
ソラ・リク・カイリの3人主人公で楽しめるチャンスだったのにな
この3人が最初からそろうチャンスって次はいつ来るのだろうか・・・

話変わるけどトイストーリのリトル・グリーン・メンって外の世界のこと理解してるってことで良いのか?
それともエイリアンキャラだからそれらしいこと言って、それがたまたま真実を言い当ててるだけなの?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:09:03.38 ID:H+WM++2+0.net]
>>53
インタビューだと今後の予定としてBbSのような複数主人公制のゲームを検討中らしいよ
それがひょっとして次回作でリク、カイリ、復活したBbS組、358/2days組を操作キャラにした
消えたソラを探す物語なんじゃないかと思った
シクレのヴェルサス?すばせか?にいるソラとリクを見る前までは

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 00:14:47.42 ID:lFiCdRQj0.net]
>>52
レベルを代償に壁走り、シュートロック、変形、謎のアトラクション、その他諸々手に入れたんだな インチキじゃねーか

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:17:05.45 ID:D3fJlWA50.net]
>>52
マジでリセットされて弱体化したのはCOMの忘却の城突入直後くらいのもので、
後は何だかんだ前作の素体よりは強い

2の時も、リセットされた臭いことは言いながらも身体能力は格段に高いままだったからな

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:19:57.75 ID:oFxOG2xo0.net]
>>59
元13機関員はロクサスとシオンにはずっと機関の時の名前で呼ばれると思うわ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:20:50.34 .net]
>>63
まあクレイトスさんみたいなもんだな
あの人毎回武器とか没収されてる印象

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:22:42.13 ID:DhZju8I90.net]
料理とかいう無能システム
FF15やテイルズ以上にドーピング必要なさすぎてどうしろってんだ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:25:53.29 ID:bC3732410.net]
せめて戦闘中に食べれたらポーション代節約くらいにはなったろうなあ

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:26:04.13 ID:t3bZJxdQ0.net]
ED後はサイクスが罪悪感でシオンに頭が上がらなくなってたらいいなという妄想

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:34:19.19 .net]
日本のPS4ゲーのグラフィックは
PS3時代の洋ゲーをまだ超えてないわって思ってたけど
今アンチャーテッド3見たら
意外とチープだったというか
流石にKH3のが綺麗だったわ



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:36:29.64 ID:H+WM++2+0.net]
せっかくイェンシッドから新しい服を貰ったのに結局、着替えずに墓場に突入したから
EDのリアの服はイェンシッドから貰った服なのかガチの私服なのか分からんやんけ
サイクスはガチの私服だろうけど

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:36:54.63 ID:YC4jPeho0.net]
>>69
まぁ思い出補正ってあるよね
久しぶりにみるとグラこんな粗かったっけ?ってなったり

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:36:55.92 ID:Gca6kCcI0.net]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572652.jpg
地味にリアの服もやばいな

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:36:58.82 ID:pJ9r4nva0.net]
>>37
スクエニが新卒で取ってる超高学歴はHDの方で
ゲーム制作側は今どっかで修行してきた中途採用のみらしい
社内で1から育て上げるのは金がかかるからやめたんだろうな

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:37:27.44 ID:7Z25YD6ar.net]
>>68
エンディングでアイスを差し出すアイザがもうパシリにしか見えなくなった

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:38:44.52 ID:YC4jPeho0.net]
>>72
タイツ…

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:41:09.82 ID:pJ9r4nva0.net]
>>72
ロクサスのジッパーのアクセサリー相変わらず機関マークなのも
さりげないポイントかもしらん

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:42:27.71 ID:H+WM++2+0.net]
>>72
改めて見るとこれやっぱイェンシッドから貰った服じゃないよな

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 00:42:51.99 ID:ZGhpVDXn0.net]
>>72
シオンエロいわ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:43:49.03 ID:bC3732410.net]
>>72
スカート&タイツは草生え散らかすわ
それにしてもシオンの服はかわいいなあ



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:44:27.21 ID:H+WM++2+0.net]
>>75
画像だとピチピチに見えるだけでズボンじゃない?
一瞬タイツかと思ったけど

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:56:30.51 ID:rQjoKuSfp.net]
アイザに関しては私服がダサそうなイメージはあるしそういうキャラでいいと思う
ロクサスだけ白でなんか浮いてんな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:59:57.10 ID:D3fJlWA50.net]
シオンの服とか、存在意義の分からんボタンが幾つもついてるな
今に始まったことでもないが

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 01:04:44.06 ID:H+WM++2+0.net]
単純に飾りとしてボタンが付いてたりわざと破れたりしてる服
現実にあるやん、てか俺のレス見えてる?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 01:29:25.68 ID:Xr8ycrHs0.net]
早くアンケート書かせてくれ

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 09:33:54.90 ID:ZeAFp4yL0.net]
サンフランソウキョウの最後の1個のマークが見つからねえ
答えじゃなくてヒントが欲しいんだがなんでノーヒントなんだこれ…

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 19:40:48.52 ID:wE65XSlaa.net]
そういやハイネに異端の印があるとかいうネタも全く関係なかったな。単にノムリッシュがあのデザイン好きなだけだろ。bbs組とか2のソラとか異端だらけだし

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 20:00:41.49 ID:AqoMM1Rca.net]
>>85
夜しか見えないものがある

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 17:56:26.80 ID:X1mTFQYi0.net]
https://www.famitsu.com/news/201807/11160575.html?page=2
――また、アクアの姿も衝撃的でした。瞳が金色になり、完全に闇に墜ちたように見えます。

野村 自分が想像していた以上に、皆さん驚かれたようですね。このシーンでは王様とリクがピンチに陥っていて、そこにあの状態のアクアが現れます。
『KHIII』は彼女含め、多くのキャラクターの問題をすべて解決していったので、シナリオの執筆が本当にたいへんでした。

――以前、シークレットムービーの収録も検討しているとおっしゃっていましたが?

野村 こちらもすでに作っているのですが、まだ最終的な形にはなっていないですね。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 17:57:27.68 ID:X1mTFQYi0.net]
『キングダム ハーツIII』のディレクター、2019年に延期された理由、『ベイマックス』のワールドがまだ披露されていない理由を語る
https://jp.ign.com/kingdom-hearts-iii/25930/news/iii2019
>だが、この延期により、開発チームはさらに時間をかけて作品を磨き上げることができるようになったと野村ディレクターは説明する



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 18:39:19.56 ID:0xMveUYMd.net]
機関メンバーでサイクスが一番嫌いだったが今回かなり好きになれた
ルクソードは前から気に入ってたが今回さらに気に入った

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:45:16.87 ID:kfSbyWhr0.net]
サイクスの代わりにアクセルは薄情者にされて株落ちたわ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 18:48:53.57 ID:r2oRhVtQp.net]
ここ使うの?

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 18:53:01.03 ID:kpZNC14Z0.net]
機関メンバーそんなに嫌いになった人いないけど、残念だなと思ったのはシグバール
今まで知ってるシグバールが消えて全く別の人になってしまった感…

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:56:23.69 ID:D1F21ddP0.net]
シクレの104は4が出るのは10年後を意味している

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 18:58:28.85 ID:GDLQYmhIr.net]
スレの規制どうなっとんねん
たまーーーーーにしか建てられへん

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 18:58:58.44 ID:GDLQYmhIr.net]
はやく誰かたてて

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:59:33.96 ID:IG6Gl7Vvp.net]
次作からどうやって絡めていくの助けた連中
今回最大の見せ場しかなかった場であんな体たらくじゃサイヤ人に置いてかれたZ戦士みたいにしかならなくなるんじゃないの

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 18:59:43.97 ID:892HiVHp0.net]
>>91
サイクスとアクセルの関係は最初のソラとリクに重なって見えた
カイリを一人で守ろうとするリクと新しい友達を得たソラ
でもソラもリクやカイリの事を大事に思ってない訳じゃない、ただ大事なものが増えただけ
アクセルもサイクスに協力してたしサイクスやその子を忘れた訳じゃないが、ロクサスやシオンも大事になっただけじゃないかな

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 18:59:47.08 ID:xeucxK5d0.net]
どうせ建てられないんだろうなって思うと建てる気しないんだよね



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:59:54.52 ID:Wxp548VH0.net]
>>94
ツマンネ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:03:03.50 ID:A+A/HYeY0.net]
FF7reで野村がやりそうなこと

エアリス死んだけど心の繋がりが残ってる! 人形に心を入れてエアリス復活!ついでにエアリスが死んだ時に生まれた闇エアリス心が無いエアリス過去からきたエアリスデータのエアリスティファに乗り移ったエアリスなども生まれて黒コートのエアリス軍団に
あとエンディングでクラウド消える
おわり

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:04:38.96 ID:Wxp548VH0.net]
>>101
ツマンネー

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:04:44.90 ID:GDLQYmhIr.net]
テンプレ←ここ消す
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑一番上に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てしてください

シリーズ公式サイト(スクウェア・エニックス)
https://www.jp.square-enix.com/kingdom/

シリーズ公式Twitter
https://twitter.com/_KINGDOMHEARTS

『キングダム ハーツIII』
公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/kingdom/kh3/
対応機種:PlayStation 4, Xbox One
発売日:2019年1月25日

Q.シリーズ多くね? どうなってんの?
A.
・発売順(FM版、リメイク版などは除く)
KH→CoM→KHII→Days→BbS→Coded→DDD→χ→χBC+0.2(→KHIII)
・時系列順
χ→χBC→BbS→KH→CoM→Days→KHII→Coded→DDD→0.2(→KHIII)

Q.結局何からやればいいの?
A.今から始めるならKH1.5+2.5→KH2.8を上記発売順にやるのがおすすめ
オールインワンパッケージのDL版を予約すれば過去作はすぐにプレイ可能

Q.ストーリーだけ教えて
A.https://www.jp.square-enix.com/kingdom/timeline/

Q.スマホのUχはどうすればいい? プレイ必須?
A.ディレクター曰く「知っていれば『KH』の世界をより楽しめることは間違いありません。ですが、全部を知っておく必要はないです」とのこと

※基本的にsage進行
※次スレは>>800が立てる
>>800が無理な場合はアンカーで指定か宣言してからスレ

前スレ
Disney‡Square Enix§キングダムハーツ 540.Key
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1549726260/
(deleted an unsolicited ad)

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:09:21.57 ID:ZIdmoQBfM.net]
ソラって武器を3つ装備できるけど、これにはどういう意味があるの?
ステータスを確認しても1つ目の武器の分しか、攻撃力・防御力に反映されてない

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:11:21.27 ID:ovGOpx1Rd.net]
切り替えれる

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:12:10.14 ID:yjUpcWt0a.net]
>>97
あんまり絡める気ないんだろ わざわざ次回作作りたいから現状の主要キャラ雑に片付けたんだろうし

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:12:24.42 ID:Wxp548VH0.net]
武器の切り替えが出来ますよ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:16:55.42 ID:sJnRLE8t0.net]
むしろ次回作でガッツリ絡めるから今作出番少なかった説
少なくともアクセル、ヴェントゥスは確実に絡んでくるでしょ

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:17:15.68 ID:X9A1n4Tla.net]
★541立てないの?



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:19:22.36 ID:RpihqQbb0.net]
ヨゾラですら厨二臭くて無理なのにヨゾラの後ろにいた2人がホモくさすぎて無理
15といいスクエニってああいうホモみたいなキャラしか作れないの
ヨゾラに批判いきすぎてあまり触れられてないけどヨゾラの後ろにいるやつらもキモすぎだろ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:21:25.61 ID:X9A1n4Tla.net]
上級国民さん★541立ててください(泣)

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:35:35.96 ID:NfwQcCv+a.net]
FFキャラも出せるシリーズなんだから普通にノクト(語源は夜)出せばいいのに
わざわざヨゾラとか出してそれに「VERUM REX(本物の王)」とかタイトルつけて
ほら、田畑じゃなくて俺が作った方がカッコイイでしょ〜?
って本当に性格悪いな
FF15買った人はそうとう気分悪いでしょネチネチこんな事されて
とにかく感じ悪い

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:35:56.77 ID:sJnRLE8t0.net]
>>110
厨二臭いの無理なら野村ゲープレイ出来んだろ
厨二病の権化みたいなもんなのに

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:36:52.60 ID:6FWGYKUdM.net]
アルバムの写真数は増やせませんか?
ミッキー写真撮ってたら足りないです

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:39:40.54 ID:TAkrCD13p.net]
>>91
あれ酷いよな
ロクサスの件で必死だから相当友情に厚いキャラだと思ってたのに
「あの子」のことは見つからなかったと放ったらかしで新しい友達作って楽しそうにしてるとか
しかもその後ロクサス追いかけて機関裏切るし完全に「あの子」の事なんて忘れてただろ
アクセルは後付け設定のせいでキャラがブレブレ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:42:42.13 ID:D1F21ddP0.net]
ヨゾラ編のヒロインの名前はアサヒ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:44:53.72 ID:xeucxK5d0.net]
COMの頃の冷酷なアクセルが好きな層からも見限られ最近の友情に熱いアクセルが好きな層からも見限られたアクセルの明日はどっちだ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:50:51.06 ID:kLpfBuP9a.net]
541立てろゴミ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:51:31.35 ID:sJnRLE8t0.net]
3Dで輝いてたリアさん返して



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:53:16.02 ID:Srdc4210a.net]
>>115
2の

122 名前:椏_でブレブレだからセーフ []
[ここ壊れてます]

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:53:39.73 ID:hZBA29e1a.net]
ここが本スレなん?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:53:49.74 ID:yjUpcWt0a.net]
2で消えとくかイェンツォ達みたいに裏方回っとくべきだったな 戦闘面では役立たずで薄情者にまでされたし

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:55:34.42 ID:LCFDkR2j0.net]
あートロコン終わってもうた
やること一気になくなるの辛いな
DLCはよ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:56:11.75 ID:zdSGcn67a.net]
ここまで盛り沢山で失敗したキンハー3
次回は東京とか野村さんwwwwwwwwwwwwwww デュフッwwwwwwwwwwwwwww

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:59:48.10 ID:W2XYz8ju0.net]
アクセルはcomから2の豹変をdaysで上手く説明したと思ってたのにこれだからな…どうにかならなかったんか

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 20:00:01.53 ID:sJnRLE8t0.net]
本当になんでこんなにスレ立てしずらいんだか

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:01:00.94 ID:0xMveUYMd.net]
イェンシッドが助けにくる前に現れたリクとシグバールのどや顔がこれぞ悪役な顔で凄く好き
特にシグバール

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 20:03:53.14 ID:yjUpcWt0a.net]
イェンシッドの活躍作りたかったのは分かるけどあんないい感じでデビルズウェーブ倒したのにまたシャドウかよってなったわ もうちょいなんかあっただろあそこ



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:06:56.84 ID:hZBA29e1a.net]
Disney‡Square Enix§キングダムハーツ 541.Key
rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1549796498/

立ったぞ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 20:07:35.85 ID:sJnRLE8t0.net]
>>129
見事だった

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:08:08.84 ID:KbRXSnUb0.net]
3って実は何にも解決してないんじゃね?
ハゲノートが最後、改心しても消えたけど青年ノートは元の世界に戻って未来を目指すっつって元の世界に戻ったみたいだから、何にも解決してないんじゃね?

あと、デミックスも何か隠し玉ありそうだし
言い換えにしてくれ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:09:33.69 ID:mXIQTigP0.net]
アルテマウェポン使ってて楽しい強すぎって気持ちより二刀流使いたかったシンプルにカッコいいキーブレードなんでないのって気持ちしか湧かん、最初から入れといてほしかったわ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 20:10:36.59 ID:KbRXSnUb0.net]
>>132
クリスタルスノウで我慢しろ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:23:34.32 ID:beqU3MkL0.net]
ドナグー置いて行くからゼウスとヘラクレス付いてきてくれ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:23:36.44 ID:TAkrCD13p.net]
>>122
マジでこんなになるくらいなら2で消えるか裏方で暗躍するくらいの役で良かった
キャラの魅力潰して何がしたいんだ野村は

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:38:55.45 ID:wA58NU7i0.net]
アクセルのやってることは
1のリク視点からソラを見た時と同じような感じだし、それほど悪くないと思うな

結果的に見つからなかっとはいえ闇側の知識層(旧機関)の信頼は得つつ、
光の守護者の大半は無条件で手を貸してくれる状態に持ってってるわけだし、環境作成としてはかなり成功してるぞ
(ロクサス、シオン、ヴェンは確定、アクアやテラ。ミッキーだって協力してくれるだろうし
リクとカイリもソラが見つかればソラ込みで力を借りれる)

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:44:45.35 ID:NfD2QN2E0.net]
>>132
わかる
アルテマである程度二刀流について癒されたけどやっぱソラといえば二刀流欲しかったわ
設定的にもゲームシステム的にも 変形イマイチだし

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 21:08:25.93 ID:TAkrCD13p.net]
>>136
自分にとってはこのキャラの一番の魅力潰されたから無理



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 22:24:30.52 ID:gQ3p9ia3d.net]
普通に過ぎ去りし思い出と約束の思い出とめぐり合う二人使わせて欲しかった

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 16:52:17.25 ID:Op5ZxVLca.net]
本スレ★542立てろカス

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 16:58:19.85 ID:7aIQp8yT0.net]
いらんでしょ
愚痴スレと書いてる内容変わんないしそっち使えばいいじゃん

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 17:02:36.88 ID:+NriPNWj0.net]
次スレ立つまでここ使う?

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 17:17:39.65 ID:/BNayE9E0.net]
逆に聞きたいんだけどスタッフは十数年かけて来たシリーズの集大成がこれでいいのだろうか

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 17:18:48.87 ID:KWMDo0g+0.net]
次回もうレベル1に戻す言い訳ないんじゃないの
記憶なくしたから、眠ってたから、データだから、試験のためあえて、
とかもう使いまくってるし

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 17:24:11.85 ID:ChIiyoW00.net]
作ってるスタッフなんて脳死で作ってるよ
一々作品に対して好き嫌いの感情持ってたらやってられないから

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 17:42:02.14 ID:/BNayE9E0.net]
そりゃ末端の作業員みたいなのはそうだろうけど

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 22:08:19.35 ID:L6s2rg5/a.net]
★544立てろカス

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 22:40:51.28 ID:yIy/Nev80.net]
終了で良し



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 22:43:49.03 ID:HxQPqDjz0.net]
むり

!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑一番上に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てしてください

シリーズ公式サイト(スクウェア・エニックス)
https://www.jp.square-enix.com/kingdom/

シリーズ公式Twitter
https://twitter.com/_KINGDOMHEARTS

『キングダム ハーツIII』
公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/kingdom/kh3/
対応機種:PlayStation 4, Xbox One
発売日:2019年1月25日

Q.シリーズ多くね? どうなってんの?
A.
・発売順(FM版、リメイク版などは除く)
KH→CoM→KHII→Days→BbS→Coded→DDD→χ→χBC+0.2(→KHIII)
・時系列順
χ→χBC→BbS→KH→CoM→Days→KHII→Coded→DDD→0.2(→KHIII)

Q.結局何からやればいいの?
A.今から始めるならKH1.5+2.5→KH2.8を上記発売順にやるのがおすすめ
オールインワンパッケージのDL版を予約すれば過去作はすぐにプレイ可能

Q.ストーリーだけ教えて
A.https://www.jp.square-enix.com/kingdom/timeline/

Q.スマホのUχはどうすればいい? プレイ必須?
A.ディレクター曰く「知っていれば『KH』の世界をより楽しめることは間違いありません。ですが、全部を知っておく必要はないです」とのこと

※基本的にsage進行
※次スレは>>800が立てる
>>800が無理な場合はアンカーで指定か宣言してからスレ


前スレ
Disney‡Square Enix§キングダムハーツ 543.Key
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1549892984/
(deleted an unsolicited ad)

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 22:47:13.12 ID:rVBkg9s30.net]
減速もしないスレ立て守らない奴がいるし、もうスレいらんだろ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 23:18:17.34 ID:Dy2Gsqctp.net]
本スレ埋めてすみませんでした
上級国民さん次スレお願いします

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 23:26:58.28 ID:XR4pxoOb0.net]
試してみっかなー

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 23:28:38.99 ID:XR4pxoOb0.net]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1549980666/
たってた

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 23:30:50.53 ID:rgL92ei10.net]
誰か教えてください
グミシップで新しいステージ行きたいのですが
どこを目指して飛べばいいか分からず、宇宙内をウロウロしてます😭
どこ目指してとべばいいんでしょう?

157 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef