[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/20 05:05 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】白騎士物語総合LEVEL515



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 00:21:33 ID:yIMUz9GP0]
白騎士物語-光と闇の覚醒-

初回生産特典に白騎士変身装備のプロダクトコードを封入

対応フォーマット : PlayStation3
ジャンル : RPG
発売日 : 2010年7月8日発売
希望小売価格 : 6,980円(税込)
制作 : レベルファイブ
販売 : SCE
━━━━━━━━━━━━━━━━

▼公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/shirokishi/
ttp://www.level5.co.jp/products/shirokishi/
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/shirokishi/2nd/index.html

▼光と闇の覚醒 公式プレイヤーズインフォメーション
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/shirokishi/info2nd/

▼光と闇の覚醒wiki
ttp://masterwiki.net/shirokishi2nd/

▼前スレ
【PS3】白騎士物語総合LEVEL514
toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1296135620/

▼避難所できました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6952/1284203641/

▼関連スレ
白騎士物語の質問に全力で答えるスレ77(総合)
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1295173429/

2ch検索:[白騎士物語]
find.2ch.net/?TYPE=TITLE&STR=白騎士物語

白騎士物語 キャラクリでたすけてもらうスレ 11
toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1287106597/

スキルシミュレータ
ttp://s.gifumaster.com/index.html

合成装備組合せ照会
ttp://dendenpakousya.blog10.fc2.com/

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 10:36:34 ID:deoMesYM0]
>>171
いやメイン杖なんで
騎士のチャージ技なんて離れれば当たらないからそれ以外の攻撃な
で攻撃と自己管理しかしてないことは否定しないのかな?

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 10:38:06 ID:RyCrhFAp0]
フレがINしなくなったでござる

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 10:40:26 ID:BpOHODKZ0]
>>185
言い過ぎた?まだ必死なとしかオマエにいわれてねえがw
それとも糞斧で俺に説教たれてた方ですか〜〜?wwww
どんだけ低脳だよコイツ糞蝿は糞蝿らしくしてろよ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 10:41:29 ID:NyodUGFp0]
MP39 強さ19 器用さ19でたんだけど24Gでもキープする?
最近は戦陣ゲーだから防御少し少なくても妥協しようかなぁ・・・


193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 10:41:39 ID:3CNtaFOm0]
埋めるぞ小僧wwwwwwwwwwwww


194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 10:41:49 ID:xk67tAgC0]
とっとこ〜はしるよハム太郎〜

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 10:42:58 ID:3CNtaFOm0]
>>191

糞蝿埋めるぞ小僧wwwwwwwwwwwww


196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 10:46:12 ID:0lj1HlVs0]
斧・弓・杖はオサレMP装備で十分だ
片手は装備気合い入れてこい

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 10:46:17 ID:tnRC0z6j0]
>>192
オレなら即リセットする
まぁ、目当てでない25Gだったとしてもリセットしてるけど



198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 10:47:55 ID:BpOHODKZ0]
>>189
は?騎士から離れてたら当たらんが
タゲられてる奴が離れても騎士の周りにいる奴は当たるだろ
オマエはタゲ取ってる奴がPTから離れたら範囲当たらんって言ったよな
>自己管理しかしてない
大概釣りしてたら自己管理のみになるんじゃね?w
必殺にそなえてPTの加護配りもやれってか?www

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 10:49:36 ID:hTtyzL5D0]
マジで言ってるから怖いよな〜
存在自体が鬱陶しい
ゲーム業界のガンだな日野
日野と和田は岩田の爪のアカを煎じて飲んでもらいたいわ
何よりNHKが最悪だわ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 10:58:38 ID:3CNtaFOm0]
みんな糞片手のID:BpOHODKZ0みたいな自称プロ騎士はほっとけば?w

こんなげえむにまじになっちゃってどうするのw

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:00:19 ID:/he/lumQO]
片手剣は中途半端だし、まだ槍の方がマシだわ。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:01:14 ID:deoMesYM0]
>>190
チャージ技以外にも範囲攻撃あるだろう
魔法みたいに複数巻き込む攻撃な

釣りしてる時は自己管理以外しなくていいよ
タゲ固定できないから

残り1体になった時にお前はタゲ取ってる斧にサポできてるかってこと
斧に自己管理させながら片手のお前が殴り続けるより
お前がサポしながら攻撃もしたほうが早く終わるんだよ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:03:40 ID:BpOHODKZ0]
>>189
むしろオマエみたいな糞杖しかいないときは釣りしながら加護配りもしてるけどなww
>>200
心配すんな糞ガキ
マジになってる奴は武器叩きしてる効率厨だけだから

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:07:57 ID:vrrpjvRY0]
取り敢えず必死な奴二人がいるとスレが伸びる伸びる

大体こういうときは傍で聞いているとどっちの言う事も理解できるんだが、、、

双方に相手の言う事を理解しようという気持ちが欠如してるんだな
片方がトチ狂っているケースも多いけど

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:08:28 ID:1weh1CB70]
効率厨だけだから(ケロッ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:09:42 ID:rlzuKQUO0]
モンハンやってる間に俺のアバ子がアニメ化しとったぁああああああああああああああ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:10:16 ID:xk67tAgC0]
たかがゲーム これを忘れるな



208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:11:36 ID:/he/lumQO]
片手剣が一番いらないわ

今まで役にたったのを見たことないわ

死んだ見方放置だわ

囮になって釣ってるのに、ちょっかい出すわ

もう一匹に集中しろやと思うわ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:13:51 ID:BpOHODKZ0]
>釣りしてる時は自己管理以外しなくていいよ
タゲ固定できないから
弓の話しですか?
挑発系スキルの経験がないなら絡んでくるなよ雑魚
心配しなくても範囲にPT巻き込んでねえから
糞斧がよく死ぬ理由なんて必殺にセンジンかかってねえとかだろ
納金プレイとかオマエのような糞杖のせいだな
>片手のお前が殴り続けるより
タゲ取り片手が雑魚斧よりダメだしてるのを認めといて
そのセリフは矛盾だな
単純に頭おかしいだろおまえ


210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:14:51 ID:BgXjqQh8O]
攻撃を食らわなければ死ぬことはない
なので弱武器で低ヘイトのスキルばかり使えば、タゲはほぼ糞斧に行くから
壁してもらって殴ればよい
糞斧が死んでタゲがきたら自己管理ができない地雷糞斧と書けばいい
やつらのためにヒルポマナポ食いたくないしな

だけ読んだ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:16:10 ID:ib7AZmFJO]
このスレ見てたら斧=変人と思われそうで心配になってきた…

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:16:12 ID:fhonBFXpO]
>>202
安価ミスな件

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:17:16 ID:vrrpjvRY0]
>>211
大丈夫だ。このゲーム続けている時点でみな変人だから

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:17:59 ID:bxjefZJ80]
こいつらなんでこんなファビョってんだ?www

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:18:24 ID:Ataqz4qg0]
隣でアナルの頭にバーストアロー射ってるような9層から帰ってくると
お前らの話が高尚すぎるような錯覚に陥る

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 11:18:55 ID:3CNtaFOm0]
>>203
こちらから見てるとお前が一番必死だわw

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:20:07 ID:deoMesYM0]
>>203
>190じゃなくて>>198だった
アンカーミスすまそ
攻撃、釣り、サポもできてるんなら片手でも立派な戦力になる
糞斧からタゲとるとかムンスラ2回で3000とか言ってたから
攻撃しかしてないよくいる残念かと思ったよ
斧弓杖が役割分担できるなら最高なんだが
オートではそう上手くいかないからな
臨機応変に動けるなら片手でもおk



218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:23:10 ID:zT2Cf/8q0]
全然おkじゃねえよw
そうゆう風に立ち回りできるなら
弓か斧でこいっちゅうのw
もっと貢献できるのわかるのになぜ片手w

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:24:53 ID:tnRC0z6j0]
斧はバランスブレイカー
斧がなくなったほうが、それぞれのスキルが生きてくる

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:26:03 ID:et9NtA0dP]
おまえら、パーティーに貢献できてるとかじゃなくて、
そろそろ社会に貢献してもいい頃じゃないのか?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:28:00 ID:t0+cohRN0]
>>218
1.好きな武器使えばいいじゃん
2.弱武器のみでもクリア出来るんだぜ(キリッ
3.斧なんてダセェ武器担げるかよwwww

大体こうかと
好きなの選べ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:28:50 ID:deoMesYM0]
>>209
タゲ固定ってのは死なずに釣り続けることな
いちいち説明しないとわからない?
サポってのは戦神、天使だけじゃないからね
ダメくらってもいちいち回復してたら手数減るだろ
デスドラとムンスラじゃあ片手がタゲ取ることなんてないから
タゲ取れてるのは斧に自己管理させてるからだよ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:28:56 ID:j4WsDHls0]
ID:BpOHODKZ0とID:3CNtaFOm0のなにが二人をここまで熱くさせるのか…

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 11:34:43 ID:n8fnaGNR0]
鑑定リタマラって出口のないトンネルみたいに感じる


225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:36:36 ID:BpOHODKZ0]
>>216
必死といえば必死
雑魚がやり込んでもいねえ武器叩きしてるのを見ると虫唾が走る
全ては叩く気はないとかいいながら盛大に片手叩きしてた>>76のせい
>>217
まともかよ!おまえはプロ騎士だなwwwwwwwwwwwwwwww


226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:37:07 ID:QxBpf1wP0]
よっしゃあ周期2回目到達ー
wktkが止まらないw

盾ってHPMP強さだけがあたりで他は外れでいいよな?
まぁ目当ては鎧なんだけど…

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 11:37:19 ID:3CNtaFOm0]
>>223
9時くらいからID:BpOHODKZ0の勇姿は見てたけど
カッコ良すぎてもう濡れ濡れ



228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:39:03 ID:B/oEmfk3O]
片手は弓が釣ってる敵に五月雨でちょっかいだしてる光景をよく見るな

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:39:45 ID:voGyOzXg0]
>>204
あれそれって今の国会・・・・・

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:40:03 ID:tnRC0z6j0]
>>226
盾自体がハズレ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:40:38 ID:BpOHODKZ0]
>>222
は?また無知レスかようぜえ
ぶっちゃけ挑発連発で全ボスハメれるわカス
とりあえず片手で幽玄と終焉1000回やってから絡んでこい

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:42:46 ID:QxBpf1wP0]
>>230
今は使わなくても調整で片手と槍もマシになる可能性あるからな
キープしておいて損はないと思ってる

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:46:01 ID:zT2Cf/8q0]
てかさ片手使ってる奴ってなんでこうも宣伝する奴
おおいんかねw
それも煙たがられる要因にもなってるんじゃねw?
だまって使ってろや、説明うぜええww

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:46:53 ID:tnRC0z6j0]
>>232
幽玄の盾でいいんじゃない?

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 11:47:25 ID:n8fnaGNR0]
>>231
じゃあお前は秘密のゲーム9999回やってから絡んでこい

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:49:51 ID:LGSEjssq0]
Dクリ9999はだめですか

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:49:53 ID:cpk9XwFIO]
おいおいおい、片手と槍の話だけで両手の話題がねーじゃねーか
やってみりゃわかるが両手は釣り簡単なんだぜ
封刻パワダ(相手によっては砕き)して真空打ちつつ、タメ技に護刀あわせてピンチになったらオロチ連打するだけなんだからよ



238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:50:50 ID:BpOHODKZ0]
>>235
S?C?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:51:36 ID:deoMesYM0]
>>231
挑発連発でハメってどういうこと?
挑発しまくってタゲ固定して自分で戦神、天使するってこと?
糞斧に自己管理させてクソ駄目ムンスラでタゲとってるんじゃなかったの?

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:51:45 ID:PlMhTqYi0]
>>237
両手と言えばなうぽ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:53:11 ID:BpOHODKZ0]
>>237
まじかよ
幽玄2でレダ釣り完封してる動画あげてくれよ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:53:55 ID:2HJ3a7ol0]
ここのクズ地雷見て覚悟が決まった









斧で行きますw

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:55:56 ID:kszSXtdP0]
伸びてるなーと思ったらいつもの流れでコーヒー口からリバースした

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:56:14 ID:QxBpf1wP0]
フリークエでは両手さまの封刻は役に立つな
オーズはタンブレ回しも出来ないし

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:56:54 ID:vrrpjvRY0]
片手だ槍だ両手だかが自己主張してて、それを結構叩いている奴多いけど何なの?

俺は今は斧弓だけど片手両手はかじった程度で結構難しいと感じたから今のスタイルに落ち着いた
使い続けている奴は結構根性据わっていると思うからその話は参考にもなって面白いんだけどw

まぁそれだけの立ち回りが出来るんなら斧弓使った方が効率的だというリクツは分かるが、
所詮その程度の事だよね、、、

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:57:30 ID:cpk9XwFIO]
>>241
レダムなんて_に決まってんだろjk
物理特化は弓が釣れや

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:57:33 ID:XM0VwUh60]
片手・両手剣はいいよ、エロ装備が素敵な人多い
斧はダメだ、ネレイド着てればエロいと思ってるセンス0ばかり
弓はフリスト系装備が多いから個性がないし
杖はみんなソレイユだから論外
槍のはエロ装備自体してないから、あれはあれで素敵

最大のPT貢献は見た目だ…
見た目が全て…
どんな立ち回り・火力があろうとゴミ…ゴミだ!



248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:58:59 ID:CH64i5KoO]
このムンスラ基地外まだやってんのかw
吊し上げ状態なのに論破気取りw
片手これから使おうと思ってるやつはこいつと同じに見られることになるから
人間でいたいなら片手やめとけよ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:59:37 ID:BpOHODKZ0]
>>242
俺のことか!?あ?俺のことか!?
とりあえず俺に絡んだ糞ども
今から幽玄2貼るから来いや!ks

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 12:00:31 ID:fI+9L5rXO]
荒らしに来た訳じゃないんですが、今だに白騎士やってる方々は何が楽しくてやってるのですか?

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:00:44 ID:QxBpf1wP0]
>>245
まったくだ
効率求めるならそもそもオートに行くべきじゃないしね

現状どの武器でもSクリ出来るから中の人次第だよね

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:01:10 ID:SqqOR6kP0]
9層周期10連敗記念パピコ

しね糞

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:01:29 ID:sqy6be++O]
ずっとレス見てたけどさ、片手の大半が趣味装備斧と同等か、ちょい上のダメ出してドヤ顔してるのが現状だよね
挑発使ったり、突弱にブースト変身伏龍する片手みたことないわ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 12:03:25 ID:n8fnaGNR0]
>>251
まったくだ
結局楽しめればいいのよゲームだもの

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:03:27 ID:kszSXtdP0]
ああ、つまり日曜日だからちょっと煽られただけで顔真っ赤にしてマジレス
それが自演かどうかは別として、二人以上いると伸びるわけか

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:04:23 ID:zT2Cf/8q0]
>>249 幽玄はってねえじゃんwやっぱこいつ
口だけのやつだったなw

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:08:50 ID:deoMesYM0]
>>249
オレも行ってやるから貼れよ



258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:08:51 ID:WloSelJg0]
片手 斧 弓使う俺にしたら

ご苦労様です!!

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 12:09:12 ID:zCH/QtGL0]
武器なんて好きなの使えよ。たかがゲームでくだらねえ奴らだな

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:15:40 ID:9cw5Z7sg0]
>>259
同意

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:15:49 ID:zT2Cf/8q0]
BpOHODKZ0
敵前逃亡www

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:17:00 ID:t0+cohRN0]
ハム中断して幽玄いこうとしたのに立ってなくてワロス

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:20:16 ID:QxBpf1wP0]
MP強さ素早さのヴェルガランクロークG

次周行ってきます。・゚・(ノД`)・゚・。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:21:39 ID:C/HRNaFe0]
10層とかの4階真ん中で大型倒した後にMPが少なくなってる斧と杖にはマナポ投げるんだけど
片手が棒立ちでじっとこちらを見てる気がして「ちっ、」とか思いながらも投げちゃう。

んで、またその横に「え?弓じゃん( ´゚д゚`)なんで自分で飲まないで棒立ちしてんの?」
てのまで最近多くてびっくりしてるところ。

その横で斧がGクロックとか詠唱始めてくれるし・・・・・


265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:21:51 ID:L/9JOLJq0]
ヴェルガランなんて絶対リセットだ
諦めるな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 12:23:59 ID:n8fnaGNR0]
幽玄マッチングするやん

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 12:24:36 ID:9Pvast3KO]
>>266
プロ片手はいた?



268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 12:24:59 ID:n8fnaGNR0]
ジャム弓w

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:25:54 ID:zT2Cf/8q0]
BpOHODKZ0
こいつが貼るっていってから5分間以上マッチングしなかったよーん
まじでw

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 12:28:15 ID:3CNtaFOm0]
俺もBpOHODKZ0の立ち回りは是非とも拝見したいわw

口だけのネット弁慶ぽいしなw

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 12:29:36 ID:n8fnaGNR0]
秘密のゲームしてるんだろう・・・

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:30:38 ID:zT2Cf/8q0]
ネット弁慶ぶりww
いいネーミングつけますねww

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:32:32 ID:yK14O45Y0]
>>264
しばらくヴェル行ってないが、今そんななのか?

棒立ちなんて今までずいぶん前に一度見たきりだな

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:36:39 ID:QSGoXFqy0]
BpOHODKZ0の挑発で
ぽまいら釣られまくり

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:36:58 ID:QxBpf1wP0]
>>264
最近のヴェルは本当に酷いね
MP回復は完全に回り頼み
回復貰えないと祈り

なんてのはマジで居るから困るw

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:37:03 ID:bAQYDbDO0]
俺メイン片手だけど大体斧しょってポッケに弓入れてるぞ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:37:07 ID:VJ19evp20]
てす



278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:38:46 ID:QxBpf1wP0]
>>265
麻痺耐性は美味しいよ
常時装備する訳じゃないから局地戦用と割り切った

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:39:03 ID:C/HRNaFe0]
>>273
オート行くんなら介護の資格取っといた方がいい

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:42:17 ID:vrrpjvRY0]
>>250
マジレスするとフレとのチャット

オンゲ()に効率とか求めるのは前作で諦めている

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:42:42 ID:VJ19evp20]
寄生解除きたぁw
一つ聞きたいヘイトMaxの時の優先順位って、騎士>斧・・・>片手って感じじゃないのか?
前挑発使う片手にあったけど、斧使ってて、ヘイト下げると片手にタゲ行ってちょっとどつくと、また俺にタゲくる見たいな感じだったんだが…
挑発タゲ固定って出来るのか?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:42:55 ID:EnZ79kxcP]
昨日ビビアン着た槍(安室の元夫)が大型を前に棒立ち
という奇跡を演じてた

ボス戦は明らかに手抜きで偶に攻撃する程度w

もうヴェルオートはいかねーと誓いましたw

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:44:21 ID:9Pvast3KO]
>>274
こうしてまた片手のイメージが悪くなっていく

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:46:26 ID:Cyqslf5Q0]
水曜がアプデってことは明後日にはインフォが載るのか
楽しみだ(内容には期待してないけど)

6層行くとGR24のがアークナイトと戯れてて
逆に「ああまだこのくらいのランクにも人がいてくれるんだ…」と微笑ましくなるね
獅子コンボイで瞬殺ドヤ顔してあげちゃう

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:50:19 ID:bAQYDbDO0]
よし`風呂上がったら片手でフリーと幽玄行くわ
ぽまえらついて来いよ!
レダム固定するからね、削るのはむり
家の人の片手見てるから多分自分にも出来るはず

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:56:07 ID:I47PXkBBP]
坑道にもバリアント胴騎士とかいたしな。
まだまだ新規で始めた奴は居そうだな!


賞金首の払い飛ばし一撃で昇天してたけどね。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:58:02 ID:xk67tAgC0]
1時ぴったしに幽玄2たてるからBpOHODKZ0はすぐに入ってこいよ



288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 12:59:38 ID:vrrpjvRY0]
>>287
報告頼むぞw
参加したらここの連中だけで埋まってしまいかねんからな

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 13:01:31 ID:xk67tAgC0]
ごめん建てようかとおもったら普通にオート幽玄入ってもうたwすまん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef